X



徴用工巡り日韓議連のトップが見解 日本「適切な措置よろしく」韓国「司法判断を尊重する」結論「両国が知恵を結集する時!」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/14(金) 05:56:07.71ID:CAP_USER9
徴用工巡り日韓議連トップが見解 打開策へ両国が「知恵の結集を」
2018年12月13日 17時45分
共同通信

 超党派の日韓議員連盟と韓国側の韓日議員連盟の合同総会が14日にソウルで開かれるのを前に、両議連トップがそれぞれ、共同通信と韓国の聯合ニュースの合同インタビューに応じた。日韓の懸案になっている元徴用工らへの賠償を日本企業に命じた韓国最高裁判決について、日本側の額賀福志郎会長は「適切な措置」を韓国に期待すると表明。一方韓国側の姜昌一会長は司法判断を尊重すべきだとし、打開策を見いだすため両国が「知恵を結集すべきだ」と訴えた。

 額賀氏は、元徴用工の請求権問題は1965年の日韓請求権協定で解決済みで、「両国の歴代政権も今日までその考え方を守ってきた」と指摘した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15735541/


前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544696431/
★1)2018/12/13(木) 19:20:31.03
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:36:00.14ID:K/i2hVLY0
額賀は何しに行ったんだよ。
日本の正当性を主張できないなら日韓議連なんてやめちまえ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 12:18:10.77ID:J1+XCdzv0
>>392
奴隷憲法に縛られている
日本には条約破ろうが領土侵略しようが
やりたい放題だと言う実績作り
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 12:25:11.84ID:WcnRJuQ/0
安倍とクネが知恵を集結した結果が慰安婦合意だからね。
何万回でもやってりゃいいよ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:07:42.26ID:6bIWW7Yb0
>>406
共産党が絡んでる時点で察しろよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:45.13ID:fiZ9/Sv90
>>1
知恵を結集?

今までそれで上手く言ったことが一度でも有るか?

ただの先送り文句でしかねえなwww
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:27.13ID:vC/rmOwM0
日韓断交
在日帰国で解決
永遠にかかわるのをやめましょう
もちろん韓国人も賛成だよね
お互い嫌悪してるんだからさ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 13:57:49.58ID:pX9Pw8Ds0
じゃ、断交で
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 14:01:26.27ID:E0qgZHvo0
韓国政府が支払うってのが正しい
わざわざ問題をややこしくしてる日韓議連の
バカども
ほんといらない存在だ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 14:02:36.65ID:FAj4yUcb0
恥ずかしい弱み握られてる偉い人らってどこ?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 14:02:49.59ID:pKvFoLeF0
ぬるい事言ってないで突き放せ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 15:46:08.06ID:vWKMqf6y0
基地害韓国政府
金大中の日韓共同宣言を知らない?

恥さらしのバカ政治家の体をなしてない


============================

話にならしぶんざいとら政権◎

◎日韓基本条約違反

◎日韓合意条約破棄

◎日韓共同宣言破棄

==============================

●慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
★日韓基本条約締結

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
★日韓慰安婦合意

◎2018年 基地害ぶんざいとら 

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故

基地害でした

断交へ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 16:26:03.74ID:o6OR3Ehu0
これ意味あんの?
なんか決めても何回も全部ひっくり返すとか頭湧いてるんかって日本側が言ってんのに
話し合うことに意味ある?結論だしてどうなるの?どうせまた守らないんでしょ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:13:51.87ID:Ve5MYcSA0
もう韓国は、マトモな国では無いから相手しなくていい。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:47:20.10ID:EFp/fo5d0
韓国との間で何を決めても破棄されるので

意味がない
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:51:29.30ID:JC2OXxPt0
くだらん茶番だな、何も話が進展してないし一体何しに韓国へ?観光目的か?
知恵を結集した結果がお前らのグダグダな懇談会かよ
もう能無し議員一同は韓国から帰って来なくていいぞ、役立たずが
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:52:11.33ID:WufhW3qn0
制裁あるのみ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:57:22.97ID:4gFbDxTG0
日韓議連が日本の為に働いてるところなんて見たことが無いよ

常に韓国に言われるが間々で税金のポイ捨てと日本企業の機密を横流し
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:02.86ID:EFp/fo5d0
日韓議連の日本議員は韓国のスパイ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:24.85ID:X0I01+ZA0
【訪韓メンバー 】
自民・額賀、竹下、河村、中谷、金子、武田、三原朝彦、竹本、繁本、逢沢、武井
立憲・白、中川、大畠、直嶋、安井、 藤田、岸本、阿部、本多
公明・山口、遠山、高木、石井、中野、國重、興水、樋口
共産・志位、穀田、笠井、井上、吉良、本村
結いの党・寺田
維新・伊東、谷畑、鈴木
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:55.82ID:8cTEVC9V0
知恵とはつまり、財団を作って国家とは関係なく、あくまで一企業として金を出せと言ってるんだろう(´・ω・`)
それならば日韓ともにメンツは保てる。
ただ、今回はこれを日本がのむのは難しいだろな
慰安婦でやられてるからな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:44.76ID:Fj9Gv0Vb0
知恵を結集して決めても韓国が一方的に反故にするんだろ
意味が無いじゃん
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:10.76ID:9Gwpyd380
馴れ合いなんてやめろ
議員連盟なんてやめてさっさと縁切れ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:50.21ID:p0OxeXvr0
>>1
案の定日本政府の足引っ張る結果になったな日韓議連
全員死ねマジで
二度と日本の土を踏むんじゃねえ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:02.84ID:p0OxeXvr0
>>427
ほんとバカだなお前は
この件で日本がなんか妥協した瞬間に日本のメンツ丸つぶれだろ
全く物事がわかってない連中ばかりで眩暈がするわ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:32:49.48ID:E179y/T50
知恵w
この後に及んで、まだそんな事言ってるのか
ホントバカだな

両国民世論は、相手を受け入れないし、こいつら利権屋の妥協案も許さない
結果は、お前らの利権の泉は埋め立てられる事で仕舞いってこった
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:56.85ID:p0OxeXvr0
条約で終わった問題で日本側には全く持ってすべきことはない
この件に関して「両国」でなにがしかをした瞬間に日本自らが日韓基本条約を破ったこととなる
日本の民間企業と言えども勝手は許されない
事態を収拾すべき責任は100%韓国政府にあり日本が軟化をすべき問題では全くない
政治家のくせにこんなことも無視して戻って来た日韓議連の連中は今すぐ死に絶えるべき存在
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:38:11.09ID:vEI3np4Y0
日韓議員はもう日本に帰って来なくて良い
そのまま朝鮮半島に骨を埋めろや
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:39:16.66ID:8GEhKiJw0
わざわざ行くことないのに、女でも抱かせてもらいに行ったのか?
それとも、金でももらいに行ったのか?

行く必要性がないのに、何でノコノコ行くんだよ。糞ゴミ議員
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:41:00.00ID:p0OxeXvr0
とりあえず判明してる国賊は
額賀、河村、志位

あと27人は誰だろうか?
これがまったく情報が出ないんだよな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:41:40.10ID:98FedmbE0
日本政府自体も口だけ番長じゃんw
ヘタレ揃いなんだよこの国の政治家どもは
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:44:16.78ID:q7+QrXdr0
中谷元なんて名前だけでちょん確定。
こんなクズが防衛大臣やれる国が日本国。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:44:35.11ID:R/G2hig30
チョンのアタマん中じゃ、「両国が」=「日本が」だし。
これから事あるごとに「あの時両国議員で決めたのに、日本は何もしていない」って、日本が悪者のように言われるのは間違いない。
そうなったとき、額賀、オマエが土下座して謝っても、日本国民は絶対に許さんからな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:49:52.38ID:e/dU6ngk0
知恵の結集もなにも断交でいいよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:54:51.78ID:wIHMuYCZ0
>>441
安倍、麻生、菅、河野なども日韓議連なんだから期待しても無駄
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:57:19.93ID:hfP3BvBd0
>>1
だから日本に国内問題を丸投げしてくるなっつーの
本っっっ当に迷惑な国
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:58:38.26ID:By4+N7sC0
>両国が知恵を結集する時!

これは100%韓国の国内問題。 知恵を出すのは韓国だけ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:56.56ID:OqiYMoTL0
知恵を結集って
何にも思いつかないけどそれっぽい事言ってお茶を濁しただけだな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:06:43.74ID:JHcLjvq90
アタマの悪さといつまでも粘着するしつこさと
他者に責任転嫁する狡さと
さっさと金を払わない往生際の悪さにかけては姦酷人が世界一いいぃいぃぃ〜〜っっつ!!
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:08:17.85ID:JMK9iy6U0
特アは困ると知恵を絞るとか言ってくるな、儒教の影響か?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:08:53.23ID:8GEhKiJw0
>>446
北朝鮮の分と南朝鮮の国民に保障する金も、南朝鮮政府が日本からもらってますので、何れ渡します。

と、言えばおわりだよ。
日本は支払済み
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:09:09.84ID:hB2U3ivc0
なぜ日本が動くと思うのか
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:11:32.62ID:or1LU+Aw0
城内だけやな、自民のなかでマシな議員は
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:11:45.93ID:e6nTqoLi0
韓国の国内問題だもの
日本が口出したら内政干渉になっちゃうじゃないねえ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:16:05.46ID:p0OxeXvr0
>>442
中谷、白真勲、逢沢一郎は確認した

あと24人は誰だろう?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:17:31.86ID:VnJlhGam0
特に酷い国賊は河村建夫ね
まぎれもない韓国の走狗

慰安婦に「償い金」を支払うべきとワシントンで講演、なんとアメリカを利用して日本に圧力をかける!

2014年7月23日  日韓議連幹事長 河村建夫、慰安婦に償い金を支払うべきとワシントンで講演
2015年12月28日 慰安婦に10億円支払い決定


恥ずかしい河村建夫w 首相の意向を勝手に代弁し政府に否定される
恥ずかしい河村建夫w 首相の意向を勝手に代弁し政府に否定される


>菅官房長官、慰安婦支援発言「河村氏の個人的考え」 2015.10.22 13:02

菅義偉官房長官は22日午前の記者会見で、自民党の河村建夫元官房長官が慰安婦問題をめぐり、
元慰安婦への生活支援に安倍晋三首相が関心を持っているとした発言に関し「河村氏の個人的な考え方だと思っている」と述べた。

 同時に「慰安婦問題についてわが国政府の立場は、これまで申し上げてきた通りだ」と述べ、
1965年の日韓請求権協定に基づき「解決済み」との認識を強調した。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:17:32.19ID:p0OxeXvr0
>>426
だから金子は議員じゃねえから
何回も違うデータ持ってくるなハゲ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:18:35.51ID:p0OxeXvr0
訪韓した国賊30人のうち以下の6名が確定

額賀、河村、志位、中谷、白真勲、逢沢
あと24人
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:20:03.50ID:KNuGX3v40
韓国の国内問題を日本と協力?
はあ?
気持ち悪い国だな。韓国。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:20:19.45ID:VnJlhGam0
246 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:02:39.35 ID:0ljv7aVD0 [5/5]
河村建夫 ←こいつ、だれかと思ったら、
民団 新年会 2018で、一番に紹介された人やん

全部、つながってるんだなw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:21:52.75ID:p0OxeXvr0
>>460
河村って在日じゃねえのか?
日本人は建って字をあまり名前に使わない普通は健の字を使う
河村って名字だと河を連想するわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:47.23ID:VnJlhGam0
>>461

>河村建夫衆議院議員の韓国ロビー活動 2014.08.11 Monday - 23:04
 
自民党の河村建夫元官房長官が凄まじい韓国ロビー活動を展開している。
ここ1ヶ月ほどのロビー活動を以下に記す。
 
・ワシントンで講演し韓国のいわゆる「従軍慰安婦」に対して償い金を復活させることを検討すべきと発言。
・次期駐日大使と会談し、早期に日韓議連の合同総会を開催することを提案。
・民団中央婦人会に講師として参加。

河村氏は5年ほど前に、民団の総会で外国人地方参政権の付与を正面突破でやると主張したことがあり、
欠かさず韓国の大統領就任式には参加し、現在日韓議員連盟幹事長を務めている。
日韓関係を良好に保つことが重要であることは言うまでもない。
しかるに、国際法的に歴史的にわが国の固有の領土であることが明白である竹島を不法占拠している現状やわが国の仏像等重要文化財が不
法に韓国に流入していること、
いわゆる「従軍慰安婦」の定義が曖昧にない、わが国の立法府で「河野談話」の再検証について議論されていること等を斟酌すれば
以上のような両国の間に存在する問題を解決することも日韓親善と同程度に重要な問題であり、これはわが国の国会議員として無視してはなら
ない問題である。

河村氏の言動に鑑みれば、わが国の国会議員としてわが国の国益のために活動するよりも韓国の国益のために活動しているように思える。

河村氏の言動や山口県出身であることに照らして、河村氏は韓国籍から帰化したのではないだろうか。
今から70年前、朝鮮半島は日本の統治下にあり、下関と釜山を結ぶ航路は朝鮮・満州と日本を結ぶ基幹航路であった。
それゆえに、北部九州から山口にかけての炭坑や軍需工場などに多数の朝鮮人が勤労していた。
そして戦後そのままも多数の朝鮮人は当時の基幹産業であった炭鉱で勤労していた。
河村氏の地元である宇部には宇部興産が採掘を行っていた国内有数の炭鉱である宇部炭鉱があった。
石炭庁宇部石炭局が置かれるなど規模の大きな炭鉱であった。おそらく宇部炭鉱には多くの朝鮮人が働いていたはずだ。
その一人が河村氏の先祖であったのではないか。
この推理は、河村氏の言動を斟酌すれば、牽強付会の議論として一蹴できないように思うのである。(某ブログより)
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:27:11.81ID:uDtc4sdB0
>>92
日本は3本の指に入るけど
韓国は単なる雑魚だぞ

ドラ後簿でたとえると
、日本が悟空で韓国はやむちゃやぞ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:27:28.71ID:p0OxeXvr0
>>462
名前、言動、地域性から考えて河村は帰化朝鮮人の子孫であるのが濃厚だな
戸籍上の名前は河村建夫なんだろうけど本当の名前は河建夫かそれに近い名前なんだろう
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:27:42.12ID:uDtc4sdB0
>>92
日本は3本の指に入るけど
韓国は単なる雑魚だぞ
日本が悟空で韓国はやむちゃやぞ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:28:53.43ID:nd/h8qe90
アホかい
両国が知恵を出し合った結果が65年の請求権協定であり慰安婦合意なんだろうが
それを無視しといてどの口が言う?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:38:18.96ID:mdl+r1RE0
今回は恒例の首相からの親書も無かったらしいな
これは異例中の異例だそうだが
もう政府としても韓国との関係はどうでもいいんだろうな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:39.85ID:d+TRSTrD0
韓国は日本のすぐ隣という恵まれた環境にあるのだから、反日活動なんかやらなければ自然に繁栄
できるのに、反日活動などという余計な事をするからかえって韓国経済の足を引っ張ってしまっている、
韓国はもう無意味な反日活動などやめて平和と繁栄の道を歩むべきだと思う。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:50.08ID:C8hkUxNB0
議連、解散しろよ
千年の禍根を残す手伝いしてるのが分からんのか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:13.02ID:p0OxeXvr0
>>468
竹下亘もおるな
共産からは6人も行ってるらしいな
そら日本政府の足引っ張ることしかせんわ
判明してる議員は
額賀、竹下、河村、中谷、逢沢、志位他共産党5人、白眞勲
あと18人
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:47:59.95ID:mdl+r1RE0
>>471
志位と白眞勲
この2人だけで凄えロクでもない集まりだとわかるな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:49:31.87ID:p0OxeXvr0
>>472
あと公明も大量にいるようだな
自民のこのメンツに共産に公明ではさもありなんか
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:51:39.18ID:tBAmTObf0
冷戦時の東側陣営に居る人間があぶり出されるって訳ね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:56:47.01ID:D0cEcCr10
>>471
共産御一行9人?
志位和夫
井上哲士
田村智子
吉良佳子
山下芳生
穀田恵二
塩川鉄也
宮本徹
本村伸子
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:59:50.19ID:AtRRoT1g0
日本の政治家ってのは韓国の声は聞くが日本人の声を聞く気は全くないらしいな

税金で養う意味あんのか
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:00:35.62ID:g5SP02F30
>>445
ちゃんと訪韓前に安倍総理に会って総理としての意見を預かってから向かってるんだよね
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:01:49.31ID:fSyTVBM80
早く払ったれよいつまでも言われるじゃないか
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:06:11.86ID:ceDzkXWe0
韓国は理論破綻するし
真実がバレルから国民は憤死するんじゃないかな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:06:13.15ID:xMcdeE4g0
いつものように日本が払うことになるんだから
とっとは日本は払えっての
どこまで韓日友好をこじらせてると思ってんだよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:06:53.59ID:sHBtl2eH0
だから約束を守れない国と何を話して決めるのよ?
意味ないでしょ?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:07:59.18ID:xMcdeE4g0
歴史問題では日本は永遠に責任を負わないといけないって世界中がわかってるんだから
これ以上長引かせるな
いますぐに賠償金払って韓日友好に日本は責任を果たせ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:48.30ID:mdl+r1RE0
>>482
朝鮮人にしか通用しない歴史観なぞ知ったことか
ちゃんと世界に通用する歴史を学んでからモノ言えやこの類人猿
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:24.33ID:HUnCNlCv0
>>457
全部で38人か
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:54:56.02ID:g5SP02F30
まあ、こいつらが勝手に行った訳でなく日韓議連の代表として行ってるだけで
ここに居ないから関係ないとかではない
次の韓日議連が日本にやって来る時は安倍総理も会談に参加します
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:46:04.47ID:p0OxeXvr0
>>486
バカとは違うね
積極的に日本の国益より韓国の国益を優先する連中
共産と公明が大量に居て自民からはこのメンツで白眞勲とかが居るんだから
こんな連中に投票してる日本人の民度の問題だな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:53:10.61ID:jRCyqRNu0
日韓断交は既定路線
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:44.90ID:A0f0fjbI0
まぁ24日が期限だろ。そんな悠長なこと言ってられんだろこのバカども。差し押さえ楽しみだな。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:55:36.65ID:qbabvNMo0
国民は韓国にもううんざりしてるんだよ。
本当にね。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:59:23.35ID:1ZgPJSY20
怪しい基金への拠出は二度とごめんだ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:19.67ID:IcokEui00
しかし、いまだに仕事以外でネトウヨやってるバカっているのかよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:52:49.27ID:rX5N2usp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.3.1030.1
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:02:44.00ID:ke+aYJ9N0
ちょっと面白いこと考えたんだけど屈辱的だけど日本が韓国併合が不法でしたって一歩下がってみたらどうよ?
日本は大韓帝国王位請求者の李源が正統な継承者とし、簒奪した大韓民国と北朝鮮には如何なる請求権も認めないとして国交を断絶したら?
で仮に李源を担ぎ出して統一朝鮮を建国しても国交を結ばなければいいんじゃない?
これぞ損して得とれ戦法。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:01:34.80ID:aUEnqHrM0
日本が「適切な対応を」と要請し
韓国は「司法判断を尊重」と答えた

普通に考えたら物別れだろ
なんで共同声明出せるの
日本が引いたからだろ韓国が引くわけないんだから

日本は半島土人にすら尻尾を振るようなクソタレを自分達の代表として税金で養う真性のアホだ

革命なんか未来永劫起こらんし暴動やデモすらない
死体の国だ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:04:12.79ID:39uDlZZd0
走行税といい額賀は悪手ばかりするな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:19:34.06ID:JTBKThoW0
いつまで敵とイチャイチャしてんだよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:28:26.56ID:7jA6uWtE0
>>1
どう見ても国賊
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:28:50.72ID:1lRxKl2q0
>>458
ハクシンクンは日本人じゃねーよ
あいつは朝鮮人のために議員になったと公言しているから
利敵活動をするのは当たり前
あんなのに国会議員をさせている日本人がおかしいのだ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:31:29.55ID:jtYfQS6g0
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為の政治
それが朝鮮カルトの安倍移民党の党是です
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 
韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132

安倍晋三が統一教会の合同結婚式に祝電を送るw
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/b882f710e803cdd5ee5ac94a4deb6b69
過去の統一教会の合同結婚式で、日本人女性が6500人も
韓国の農村チョン男にあてがわれて現在も行方不明中

統一教会に来られたA級戦犯の祖父岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.htm
安倍総理、統一教会系雑誌「世界思想」9月号の表紙を飾る
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg

統一教会の合同結婚式に祝電を送る安倍晋三

http://ime.pta.jp/d/LTCazd.jpg

統一教会を首相官邸に招き入れ 
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html
 
ちなみに安倍昭恵は元電通で韓流ブームの広告塔w
安倍と二人三脚の現在の経団連のトップも朝鮮人

パチンコ送金野放し
安倍晋三とパチンコ御殿
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html

安倍、ロッテの結婚式に出席
祖父の代からロッテとは家族ぐるみの付き合いだとよw
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html

安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html

首相官邸前で韓国人が太極旗を掲げて安倍を応援w
http://japan-us.org/post-498/

坂中 英徳「在日韓国・朝鮮人との出会いが「移民1000万人政策」の原点になった」
https://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20091126/210668/

坂中 英徳(さかなか・ひでのり)氏
1945年5月、朝鮮・清州市生まれ。
移民1000万人計画とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策

韓国人のノービザ渡航を実施したのも第一次安倍政権
在日へのヘイトスピーチを規制したのも安倍政権
韓国人の日本での就職を世話してるのも安倍政権.
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:36:17.82ID:gMytCdt90
・気が小さい
・喧嘩をしないのが正義だと思い込んで、自身の弱さに蓋をしてる

結局、根本的な理由ってこれしか無いんだよ
明らかな約束破りに何も出来ないなんてこれしか無いんだわ

まあ一つ助け船を出すなら、アメリカが作った国が韓国であり、アメリカは韓国を一つの拠点としてるために、日本に韓国を潰させる訳には行かない
これがあるから日本は手が出せない

しかし、韓国がアメリカを裏切って北と接触してるから、最近は今までよりは多少攻撃的な発言を韓国に向けてしてる段階
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:36:59.54ID:m9qcwlBD0
竹島に上陸した日にこいつら何やってんだ もちろん抗議したよな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 06:37:37.67ID:G0Iv0oOO0
日韓議連は解散しろよってば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況