X



【鳩左ブレ】有本香さん「日本人は“自覚ない中国の操り人形”鳩山由紀夫を総理にしたことを未来永劫反省し続けないといけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/15(土) 10:45:21.94ID:CAP_USER9
☆ イロモノスレです

DAPPI @take_off_dress 13:15 - 2018年12月13日
有本香
「鳩山由紀夫が『アメリカに日本は従属してる。中国の一企業を締め出すのはとんでもない』と中国メディアに言ったらしい。
日本人は鳩山を総理にしたことを未来永劫反省し続けないといけない。自覚ない中国の操り人形」

竹田恒泰
「顔を思い出すだけで虫唾が走る」

民主党政権を忘れてはいけない
https://twitter.com/take_off_dress/status/1073068790076694528

▼ネット上のコメント

・もちろん、あの暗黒の時代を、絶対に忘れることはありません。

・まさに忌まわしき時代でしたね。民進党時代は本当に地獄でした。

・このお方には、速やかに中国国籍を取得してもらいたい。

・民主党時代は子供だったから選挙権がなかったし政治にも興味が無かったけれど、大人になっても響くのは嫌だなあ。爺になっても変なのが首相にならないようによく見ないと……(´・ω・`)

・言ってることは正しい、と思いますけどね。こんなこと言われては都合の悪い人が沢山いるだけ

・「鳩山由紀夫は中国に隷属している。日本の未来を閉ざす企みに加担するのはとんでもない」

・恥の上塗り

・どう見ても「日本のため」にやっている行動じゃない。

・1番の問題は、この鳩山が作った民主党に属していた人間が今でも数多く政治家として残っていること。鳩山の民主党に属していたという事は、鳩山の理念に同調していたという事。

https://snjpn.net/archives/84362
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:01.41ID:c9dpnCAQ0
自民から分かれたまでは良かったが
出たら風船みたいに空に飛んでった
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:16.63ID:l+V/DL8r0
鳩山ってロシアのクリミア侵攻をわざわざ現地入りして祝ってたろ
政治家辞めてからの発言では、あの発言が一番ヤバかった
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:17.07ID:3oUuLRa/0
そらそうよ夜盗にも臆面なくシレーとしてるのいるが
野盗は殆どが都合よく日本人
日本からいつでも脱出できる
都合よく日本を利用してる
自称日本人ウジャウジャだし
こんなのが政治屋やってる訳で
ホンマ恐ろしいデー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:17.16ID:wiqQym2k0
鳩山をお試しで総理にした結果
元総理の肩書きで何をしているのか
これを今刻まないといけない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:36.31ID:9odK4Wsp0
>>1
いいぞw
もっと言ってやれw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:40.58ID:ZGWxqDco0
>>68
っ芦田均
っ田中角栄

さすがにトップ経験者が全員というかの国ほどではないが日本でもまあ前例皆無というわけでもない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:42.42ID:1AAvJtQ40
民主党時代は本当に酷かった。
1ドル75円台でも「注視してる」だけだったからな。
文在寅以。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:48.08ID:fne14rSx0
>>95
庶民の実感ですw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:06:22.08
>>1
ちょっと違うな
鳩山は稀代のペテン師というかバカだったんだが
それは蓋を開けたら判ったこと
ここまでバカだったとはと思ったのが大多数だろ
民主が勝ったのは
「そこまで日本をよくしてくれるなら・・・」と期待したから
まぁ結果は暗黒時代だったわけだがw
つまりあの政権は日本人の良心を利用して政権をとったイレギュラー
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:06:41.50ID:k0iyK1Zr0
比較対象が民主党政権だから
何度選挙やっても「安倍自民のほうがまだマシ」って結果になるんだよな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:06:44.25ID:WyCdFYGJ0
脳なし左派の日本のメディアが期待のニューリーダーとかって持ち上げてたから国民が騙されたんだろよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:06:47.54ID:Gz4c3UFv0
>>1

さっさと安倍政権終わらせないと自由移民党が移民を票田にするために参政権を与える
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:07:02.13ID:D1C6KqHx0
実家資産家で本人(疑惑があるけど)東大卒で首相にもなったのに、
晩年は子供にもバカ扱いされる人生www
何のために生まれてきたんだか。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:07:45.30ID:M2iROAcj0
>>96
現実は「ゼロか1かで割り切れないことを理解してる層が安倍支持に残った」ってとこかな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:07:52.68ID:rFmYkGr10
あの最悪な時代があったからこそ
二度とそうしてはいけないという
統一見解によって今があるんだから無駄ではなかった。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:00.61ID:mTlKEP430
>>1

>▼ネット上のコメント
>・もちろん、あの暗黒の時代を、絶対に忘れることはありません。
>・まさに忌まわしき時代でしたね。民進党時代は本当に地獄でした。


これを見ると、

「ネット上のコメント」というのは、親韓売国奴の安倍を応援するチョン(腐れ韓国人)であることが良く分かるよな。
すでに「民主党政権時」は、日本の景気と経済は急上昇した(世銀データ)でハッキリしてるのになw

確かに、民主党政権は、中韓と敵対して毛嫌いされたからな。
現在の「媚中」「媚韓」の国賊安倍政権とはエライ違いだ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:08.71ID:EqYRT7X/0
総理の肩書は辞めれば消えるが
元総理の肩書は一生消せないwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:10.83ID:iglsblsl0
>>109
あなたの感想ですよね、で終わりじゃん
どの政権のどの政策がどの段階の日本にどのような影響を及ぼしたか、くらい理解してから批判論評しないとただのチョンモメンですよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:15.35ID:RjOb46a/0
>>114
馬鹿にされていると気づく知力もないから、未だにこうなんだろう。
ある意味、世界一幸せな男。 池沼とも言うがw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:21.54ID:Ed0u4mkU0
福島原発を爆発させた菅直人も恥ずかしい歴史。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:24.78ID:zgtUydzu0
アメリカに日本は従属してる。中国の一企業を締め出すのはとんでもない

大丈夫か?有本? これはそんなに間違ってないで・・・・
0125 【中部電 79.4 %】
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:36.59ID:JOpNus0ZO
>>10
嫌だよ、人食い民族に貢ぎ物をするような体制は、、、
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:52.98ID:ywbPhXtn0
鳩山

日本列島は日本人だけのものじゃない2だ

民主党下では外国人が減り、口だけで実害なし


安倍

観光立国2だ、中国人サイコー2だ、移民法2だ

外国人が倍に増えるは、中国が沖縄や北海道他で日本の資産を買いまくり

安倍の方が遥かにヤバイし、選んだことを反省しなきゃならないよ

特に有本さん他が移民法は反対したけど、今まで安倍応援してきたのだからなw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:59.16ID:6fyAvoSv0
まあ
現時点ですでに
日本のメディアでは存在しなかったものになってるけど
鳩山が政権とったときのメディアの異様な浮かれようは忘れない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:12.30ID:X+1RED3S0
現安倍政権の売国移民法には、ほとんど何も言わなくて
5年以上前の鳩ポッポには厳しいなw ほんとただのクズwwwwww
正直、北方領土や拉致問題も安倍では無理wwwwwwwwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:19.12ID:mbxmByGu0
>>77
あれは組んでた亀井の国民新党っだけかがいたからであって
いなけりゃ外国人参政権くらいは成立してたろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:22.46ID:gpXNXKUm0
安倍「北方領土売り飛ばし!移民法案!水道民営化!種子法廃止!慰安婦合意!ヘイトスピーチ禁止法!」



ネトウヨ「あ……あ……民主よりマシ…」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:31.06ID:a4yKWzpl0
鳩w左wブレw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:44.34ID:DL8TdCFD0
鳩山由紀夫には政治思想はおろか主体性すら無い。
自民党にいた頃は右の発言をし、民主党に移れば
左の発言をし、それでもアパの社長にお呼ばれしたら
田母神とワインを飲んで右の話をする。

その延長で韓国に呼ばれれば韓国寄り、中国に呼ばれれば中国寄り、
ロシアに呼ばれたらロシア寄りの話をしている訳。

要するに何も考えていない操られ人形。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:50.34ID:3oUuLRa/0
まあなー
アベも全てがいいわけじゃない
そろそろ日本もGHQの洗脳から
徐々にとき離れる時だわ
アメヨイショ
アメ傀儡のアベ見てるとホンマ
情けーってこともあるわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:10:34.50ID:l+V/DL8r0
パヨクがデマ流してるが、自民党の移民政策は「日本に入っても良いけど、生活出来なくなったら帰ってもらうよ」ってもの
野党が反対してて、奴らがやりたいのは「日本に入ったら全部保護してあげるよ」ってもの
どっちがマシかは、言わずもがな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:10:42.52ID:qNN4oBmG0
改悪に何でも賛成公明党
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:10:47.64ID:c9dpnCAQ0
国民は脱旧態政治を期待してたのに
ハトは全く地上の人間ではなかった
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:11:03.42ID:z1tRB0ce0
> 安倍晋三  解決するというのはどういう意味であるかということでございますが、
>         解決というのは、これはそう簡単に話の付くものではないわけでありまして、
>         その中でお互いが知恵を出し合っていくことが大切であって、
>         日本海を紛争の海としない、平和と協力の海にするべく
>         努力をしていくことが大切ではないでしょうか。

回りくどいが言ってることは、こやつとなんも変わらんではないか。


        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )
    !゙  (・ )` ´( ・) i/  ビシッ!
    |    (__人_)  |
   \   `ー'  /   n
      ̄     \    ( E)
     フ     /ヽ ヽ_//
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:11:15.15ID:mbxmByGu0
>>115
つか、情報源がなかったしな
ネットとか今みたいに気軽でもないし
むしろ知らない方が普通だった
そもそも今でさえこんなとこに来てるのがむしろ異端
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:11:18.62ID:7Ni2K3k30
人は記憶型と思考型に大別できる

鳩山が酷いのは認める
だがもっと酷い安倍をスルーしてるのはどういう訳だ?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:11:20.50ID:yRmlTQ3p0
さっきウェークアップで言ってたけど鳩山も辺野古移設にアメリカと合意してるらしいじゃん
そん時デニーは民主党員だったって
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:11:32.73ID:qNN4oBmG0
>>131
ファッ自民党酷すぎ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:11:53.10ID:ggNTV6Jm0
この人、総理になってから急におかしくなったようなイメージなんだけど
最初からおかしかったのかな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:12:07.38ID:TepnPO170
>>96
池沼社長って反安倍かあ?
相変わらず二階や菅のせいにしてるからな、この期に及んで
社長「どうしちゃったんだ安倍政権」って
いや、最初からこうだぞ?池沼、っつう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:12:27.30ID:QkRLHH1Q0
>>66
>>93
それは違う。上でも書いたが、鳩山由起夫は歴代首相で唯一「アメリカの年次要望書=植民地日本への命令書」の受け取りを拒否してる。

アメリカ政府や日米のマスゴミが鳩山をルーピー扱いして叩くようになったのはそれがキッカケ。

アメリカ国債を売ろうとした中川財務大臣が失脚に追い込まれたように、楯突くやつは消そうとするのがダメリカの汚いやり方。

ちなみに例の泥酔会見の直前、中川さんと食事を共にしワインに薬を入れたのは読売CIAの越前谷知子と判明してる。
0150 【中部電 80.2 %】
垢版 |
2018/12/15(土) 11:12:28.29ID:JOpNus0ZO
>>130
そうだったなぁ。
まさか亀井を応援する時が来るとは思わなかった。。。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:12:52.41ID:45kMEqrG0
>>115
特別会計の内訳も知らずに埋蔵金信じた奴らが多すぎ
まあ手当目当てで普段は投票なんか行かない子沢山DQNの票田取ったのはデカかっただろうけどな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:00.01ID:B05D3C0P0
>>7
それな
でもそのマスコミを鵜呑みにする日本人も一定数いるのも確か
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:00.66ID:xEcVzjGo0
それは置いといて、いま反省すべきなのは安倍を総理にしてることだろ
このネトウヨビジネスのクソ女が
ガス抜き狙いが見え見えなんだよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:06.65ID:L1F+urkw0
>>134
友愛だからしょうがないw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:10.71ID:dKxBUxr40
ただ、あの頃の自民党も酷かったからな。
まあ高い授業料と思って日本人の記憶に永久に残しておけば意味はあったとは言えるだろう。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:11.02ID:l+V/DL8r0
>>147
アメリカで恩人の奥さんを寝取って嫁にしたところから、鳩山の性根はお察し
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:13.81ID:N1KoSLK20
政治家の適正はまるで無かったな
教授とかになってた方が幸せだったかも
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:21.71ID:f99gwcGC0
>>131
ほんこれ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:22.99ID:5cpnmPBZ0
>>118
確かに、無駄ではなかったが、
その代償はあまりにも大きかったな。w
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:49.21ID:jQLoeo+F0
確かにあれは日本国民の政治無関心が生んだ悲劇だったよな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:14:10.84ID:mbxmByGu0
>>135
実際問題それは仕方ないだろ
アメリカに守ってもらってるんだから
それ解消しない限りどの政権になっても太鼓持ちがやっと
アメリカはねのけたら中国にすり寄るしかない
それ解消するには結局憲法改正しかない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:14:14.91ID:rIpKwbZb0
>>160
15年後にアベノミクスもそのように評価されるぞ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:14:15.93ID:4AyqppG70
クソ馬鹿の発言でスレ立てるなよw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:14:27.09ID:xEcVzjGo0
いま日本国に被害を与え続けてるのは安倍晋三なんだよ
有本なんてネトウヨ商売人に騙されるな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:14:44.05ID:zIVXHn6P0
>>1
在日中田氏レイパーデマ口の9センチちんぽはうまいか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:14:54.88ID:Rx3i0ULo0
鳩山叩きが多いけど、本当に酷いのは鳩山ではなくてあんなのに投票した国民的
自民にお灸、まではいいんだけど、あの民主党や鳩山をみて投票したのは馬鹿としか思えない
つまり日本人の大多数は人を見る目がない馬鹿って事なんだが、後になって鳩山とミンスを叩いてるという酷さ
まずは猛省してほしい、そして人を見る目を本気で養って欲しい

人を見る目がないままでは今後もやらかす
民主主義の欠陥
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:06.13ID:Ob62S3LS0
>>149
ただ反米主義なだけならまだしも
鳩山の場合反米親中だからな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:20.58ID:yuskxA8E0
>>1
日本人は正直すぎて、真正面からぶつかりすぎるんよ
これが、いつまでたっても最大の弱点
追い込まれたときに逃げ場を失ってしまって真珠湾攻撃しちゃって最後一億玉砕
でも一億玉砕は絶対にしないけどね
外交や他人との付き合い方が下手くそすぎて話にならん
100%鳩山らが悪いんだが、余分な1%は鳩山は悪くなくて中華を逆利用する
くらいの足し算ができないのが多すぎ
なに?100+1は101だろって?ほら、それが日本人の弱点だっての
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:23.51ID:fne14rSx0
>>121
チョンモメンって何ですか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:25.05ID:O+Mxodct0
>>130
死刑賛成か反対かで意見が合わないと思っていた亀井静香先生だが、あの一件では本当に感謝している。
もう80歳を越しておられると思うが、お元気で長生きしていただきたい。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:25.09ID:WNgGNx850
鳩山由紀夫はひどかったね

でも安倍なんて実行力のある鳩山由紀夫みたいなもんだし余計悪いわ
経団連の操り人形
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:29.43ID:Z+dGWYeX0
鳩山にそれ程罪があるとは思わないが
彼は元総理大臣として中国、韓国が満足するまで
謝罪し続ける仕事をこなしているのだから
許されない場合は鳩山の謝罪がたらないって事で鳩山が悪い韓国いって土下座してこい
許されない罪を永遠に返し続けるとか賽の河原に近いと思う
日本は何か有るたびに 鳩山謝れよと言うだけで済む 
そして中国韓国に日本の元総理大臣からの謝罪が永遠と手にはいる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:38.54ID:hMEG+iUx0
>>59
間違いなく移民法を通した年として記録されるからな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:50.87ID:QkRLHH1Q0
>>144
有本の顔みれば一目瞭然。多くのネトウヨがそうであるように有本も朝鮮系だろ。

だから安倍チョン売国政権を擁護するのは当然と言えば当然。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:04.48ID:C4wE5Mx90
>>169
悪いのはマスコミだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:12.05ID:DL1uicH80
>>169
で、鳩山って何やったんだっけ?
安倍のやらかしならいくらでも言えるけど
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:25.07ID:ywbPhXtn0
ネトサポ

厳しくなる2だ

最近、北海道で逃げた46人、秋田で逃げた56人は捕まっていません

去年も7000人以上行方不明。厳しくする以前に最早警察が対応できる人数を越えていますw

今でさえ無理なのに更に入れようとしているのが安倍移民党です

何十人も同じ場所から逃げたら田舎の警察官よりも多くて、例え見つけても逮捕すら一部しかできないわなwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:25.48ID:mTlKEP430
>>147

ただ、鳩山がやってるのは、常にリップサービスだけだからな。

実質的な利益許与は何一つやっていない。
そこが、クチ先で「毅然とした外交をする」といいながら、実態は中韓に売国し続けてる安倍との違いだ。

まあ、何時の時代でも、低能はクチ先でダマされるよな。
ヤクザに引っかかるのも、ホトンドがその「クチ先」を信じるアホだ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:25.83ID:p/qhKsuG0
安倍はもっとひどいと思ってるが
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:35.38ID:zJwlTrcG0
こうやってバカウヨが現実から目をそらしてばかりだから
安倍ちゃんの売国も止まらないんだがw
安倍「おれの中国ウェルカムは問題ないよな?だろ?バカウヨw」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:40.31ID:7Ni2K3k30
>>157
ニュアンスが少し違うと思う
俺がみるところ押しかけ女房だ
旦那と縁を切った女と鳩山がくっついた
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:51.92ID:REn9A75p0
「従都国際フォーラム2018」(Imperial Springs International Forum)
https://youtu.be/fNzXUu9BzAk

広州の従都フォーラムに参加した。元大統領/首相クラスが世界から40人集まる中、改革開放40年をどう捉え新国際秩序をどう作るか熱心に議論した。
私はグローバリズムもナショナリズムも弊害が多いので、リージョナリズムで周辺諸国と対話と協調していく道を提唱した。東アジア共同体がその一つである。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:57.72ID:C4wE5Mx90
詐欺師に騙された被害者が悪いという論理はおかしい
悪いのはマスコミや政治家だろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:17:14.33ID:41doK5ES0
自国の領土とインフラを今にも外国に売り渡さんとしているどこぞの売国奴には敵わんだろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:17:26.79ID:q0ElNIDH0
民主党に期待していたのは、外交とか防衛じゃなかったでしょ
内政で下手打ったから、嘘つきと言われて嫌われた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:17:33.02ID:xCWDTazd0
煽り抜きでマジレスすると、民主党時代のほうが物価が安くて暮らしやすかった
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:17:45.35ID:P28qLn+/0
 
そういうことw
 
底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:17:57.52ID:PT+2Bjye0
民主党政権樹立の主犯格だったマスコミも、民主が下野した後しばらくは大人しくしてたけど
それも結局5年も持たなかったね・・・
まあ元々反省するようなタマでもないし、卑しい本性をそういつまでも隠してられるもんでも無いわな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:18:09.73ID:yRRlBdD00
ネトウヨ「鳩山はひどかった!ミンスはしね!!!」
識者「具体的に鳩山がなにやったの?」
ネトウヨ「ミンスはクソ!」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:18:16.63ID:iglsblsl0
>>172
嫌儲で朝鮮人みたいな日本叩き・政権叩きしてる連中のことですよ

嫌儲は、
(1) 帰化朝鮮系
(2) 在日朝鮮人
(3) 全共闘世代の左翼ジジィ
(4) 若年共産シンパ(共産党員の子供)
(5) 政治的にニュートラルな時期にネットで右翼にコテンパンに論破されたために右翼嫌いになったガキ
で構成されている。
この5タイプに共通するのが病的なひがみ根性で、
これは民度が低く頭も悪い層に共通する性格である。
嫌儲民がことごとく朝鮮人に見えるのは、朝鮮人の多くがひがみ根性旺盛で、嫌儲民のほぼすべてが同じようにひがみ根性全開だからである。

嫌儲民みたいねって言われたらもう終わりですよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:18:25.84ID:Brv3YIj50
安倍もマスコミが担ぎ上げてヒーローのように誕生して
結果鳩山を超えるモンスターが誕生した
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 11:18:32.28ID:Gz4c3UFv0
>>134
安部は確固たる信念を持って本土を満州化しようとしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています