X



【北海道】メンズエステで女子中学生を働かせた容疑、経営者を送検 保護者から「客からわいせつな行為をされそうになった」と警察に相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/12/15(土) 22:20:55.86ID:CAP_USER9
中学生を含む18歳未満の少女3人をメンズエステ店で働かせたとして、北海道警札幌北署は13日、札幌市北区のメンズエステ店の経営者の男(25)と店長の女(24)=いずれも同市東区=を労働基準法違反(危険有害業務の就業制限)容疑で札幌区検に書類送検した。

 送検容疑は、今年3月〜10月に同市内の中学生(14)ら少女3人が18歳未満と知りながら、男性客にマッサージをさせる福祉に有害な業務に就かせたとしている。容疑を認めている。道警少年課によると、在籍する女性約70人のうち18歳未満の少女が十数人おり、2月の開業以来約500万円を売り上げたという。

 リラクゼーションが目的のメンズエステは風営法などの規制を受けず、この店も「性的なサービスはない」との建前だったが、接客で露出の多い服装だったことなどから福祉に有害と認定。違法なわいせつ行為を黙認していた可能性も調べている。4月には少女の保護者から「客からわいせつな行為をされそうになった」と警察に相談があった。【源馬のぞみ】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000081-mai-soci
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:22:20.74ID:VEd6XRrY0
保護者もちとヤバくね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:23:02.20ID:kaczH1CA0
ほんと無くならんなこういうの
地方なんて十代ってだけで目立つ希少種なのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:23:17.36ID:o+0sQYZ60
ちょっと待て
保護者気づかなかったのかよw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:24:36.91ID:JmiEgeDh0
お母さん、警察に相談する前に娘をそんなところで働かせるなよw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:26:30.49ID:do9bar0z0
ちゃんと賃金もらってるなら
何歳でもいいだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:26:35.11ID:Hcd/z1cC0
そりゃJCにモミモミされたらオッキオッキしちゃうよね。
不可抗力。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:26:47.37ID:waGx8BUn0
あほちんとその気が置けない連れとの犯罪やね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:14.28ID:31a79tri0
親も泡姫とかか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:33.63ID:/l/MoG510
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。
 
 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:28:31.94ID:fj6L2AK20
この保護者
どのツラさげて警察に相談してんの?
0023違法なわいせつ行為を黙認していた可能性も調べている
垢版 |
2018/12/15(土) 22:28:54.86ID:2Gt5OmRd0
違法で無いわいせつ行為なら、俺はサービスを受けてみたい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:29:41.40ID:zhRRUnpS0
こんな親を持つ子は東区か白石区だろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:29:53.59ID:nq2o4rvi0
たまーにいるよな
Jc
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:31:02.77ID:J2sq/7FK0
なんで女子中学生なんだ?
0027辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2018/12/15(土) 22:31:07.45ID:YLJK2hIj0
>>1

メンズエステというと
脱毛とかダイエット関連の普通のエステがあるんだよなあ

マッサージ?
それ、風俗メンズエステとかいう
ただの劣化ピンサロでんがな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:32:09.10ID:xdfUpe/i0
おれとか4社連続でセクハラされてるぞ。出版関係の
男女とそのグループ企業。あとコンビニの女性店長。
特徴はどぶス。又は、パワハラカス女で少し美人風だが美人局
タイプ。キスとかされた。突然。おそらくその後で
こちらからキスをすると騒いだりするんだろ。
一流ホテルマンが女をいいようにこきつかってやらせているという
漢字。美人局を。
ホモのセクハラは60代で高圧的で仕事を
教えずにバイトを使い捨て。すぐに怒鳴るタイプ。
会話がなくてエレベーターで一緒になるとまったく
話が続かなかったりする。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:32:34.65ID:wWBVw8ZM0
親知ってたんかい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:32:40.52ID:GikbDjeU0
500万しか上がりがないのは高給を女に払ってる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:34:24.95ID:/wgw+ucx0
あんま中学生はバイトしないだろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:37:54.01ID:TxnhRTG70
10か月も営業してて売上が500万て少な過ぎる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:24.51ID:Fr/yWkrW0
最近の若い女の子はグレーゾーン風俗って
本当に表向きの言葉通りエロい事しなくてもいいと思ってる子とか結構いるんだのなぁ
昔はそんな子いなかったし
いたとしても分からなかった自分が悪いと黙って店を辞めるだけだった
客と店を本気で責める子って増えてきてるんだよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:59.29ID:abSzeZe80
福岡県の福岡市の住宅マンションの一室でやってるのと同じのだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:39:26.63ID:pQLQPfdu0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:39:42.27ID:C5CwoYuh0
優良店の割に売上が少ないと思ふ
格安だったのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:40:39.21ID:I/oorKzV0
メンズエステは風俗なのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:50.30ID:jfQmEV1v0
>>38
職業に貴賎はないしな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:43:08.71ID:Cr8BGowS0
風俗以前に中学生って保護者の許可なく働いて良いの?
それとも親は分かってて働かせたorどんな店か判断もできない親?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:45:20.69ID:qBgpvwv50
虐待だろこれ
保護者を調べろよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:46:00.90ID:/Dn41rVX0
親が、娘が働いてるのを知らなかったのか、
そういうところまで調べて報道しないと親がバッシング受けるぞ
それとも親を炎上させたいのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:46:31.88ID:+BV31UTD0
スレタイ見て良店やん!と思ったが・・・
なんだこの流れ・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:46:54.63ID:vgWs149A0
中学生にはおとなしく部活か勉強させとけや
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:48:05.63ID:YDUveHa10
売り上げ500万ってかなり少なくないか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:49:44.01ID:aJvknwl50
女は有る事無い事ペラペラ喋るから採用は慎重にしろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:50:16.32ID:OuS7/aOe0
きめえな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:50:21.35ID:K0McfbRx0
>>17
そもそもマッサージって無許可でできるの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:50:25.94ID:4DYS47ES0
北海道って時々こういう優良店が摘発されている気がするw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:50:35.75ID:mtNMFHm+0
保護者w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:51:33.99ID:cuzq9D5f0
js
jc
jk
jd
jkj

取り揃えております
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:52:12.01ID:lne+4eLe0
2月からやってて500万って割に合わなすぎじゃないの
こういうハイリスクな仕事でそんな売上少ないことあるんだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:10.44ID:OIhy45+I0
おっさんの分際で中学生に興奮すんなキチガイ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:55:05.02ID:qCnuDBh80
>>17
あー気持ちよかった
ってなるか
これで終わりはないわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:21.11ID:TxnhRTG70
>>57
「マッサージ」と表記したらアウト
だからエステとかリラクゼーションとかトリートメントとか揉みほぐしとか書いてる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:25.99ID:l0ftVzgh0
前立腺マッサージしてくり
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:34.75ID:ao2Bu1890
三浦知良が悪い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:58:06.01ID:nwPnb06q0
>少女の保護者から「客からわいせつな行為をされそうになった」

え?働かされてたからじゃなく
客からわいせつな行為があったから警察に言ったのか?え?ええ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:58:41.67ID:caVU6CU40
そもそもエステなんてなんの効果も無いアトラクションに金払って何が面白いんだ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:59:55.51ID:K0McfbRx0
>>66
そもそもエステもグレーじゃなかった?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:52.46ID:TxnhRTG70
エステは何の資格も要らないよね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:01:00.38ID:/H2pO3nY0
客から「ええか、ええのんか」て言われたのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:01:46.06ID:7qkj88lT0
そりゃ制服来てる女がパンチラさせながら背中に乗ってきたらオジサンは何もしないなんて出来ませんw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:04.44ID:dlQF8vw20
>>45
今時の親は子供にパチンコ代稼がせるために働かせたりとか普通にあるからなあ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:30.46ID:TxnhRTG70
>>76
おじさんから見たら娘みたいなものじゃない?
性的興奮あるのかしら
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:30.76ID:9jXeRhv20
中学生は生活費か学費稼ぎのための新聞配達か牛乳配達以外はしちゃダメだろ(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:22.05ID:rMNVpqPB0
まあ普通にカーテンの中で生ハメしてる店とかもあっただろ
それにしてもわけのわからないこの手の店の女と生ハメとか
色々な意味で猛者
だけど淫行教師と同じでそれが人生の目的だから
一片の悔いなし状態なんだろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:03.64ID:K0McfbRx0
>>80
分かってないな
病気を極端に怖がる人、とはいえ浮気は避けたい人、女子と接すればそれだけで満足な人、そういう草食おっさんが増えてるんだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:25.13ID:iDTquPzE0
逆にマッサージしてあげたい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:29.87ID:so/UAdB00
>>5
保護者も書類送検か何かされたなと思って本文読んだら
お咎めないようでびっくり
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:06.23ID:nxG5ixgX0
>>37
なんて店?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:21.29ID:5RwFNiWZ0
>>5
メンズエステで働く中学生
どんな崩壊家庭で育てばそういう事態になるのか不思議でならない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:45.63ID:MOBnXGdL0
母親も援助交際ブーム世代だからしかたない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:19:06.54ID:5RwFNiWZ0
>経営者の男(25)と店長の女(24)
名前は出ないのかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:14.87ID:HNIqAXzf0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1544687629
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1543646609

※上記のデジテンツは18/4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは18/3/19に閉鎖されました
※上記の子役まにあは18/12/12に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:37.72ID:Y01bK+tE0
ちょ、なんで保護者がポリに相談するねん?
保護者公認かよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:26.88ID:fk5yMFoD0
>>1
北区って24とかか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:49.01ID:Oo9oUJaJ0
>>17
秘密のツボにツボったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況