X



【福岡】特定危険指定暴力団「工藤会」最高幹部の息子(専門学校生21歳)逮捕 飲食店で男性客を平手打ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:40.48ID:CAP_USER9
特定危険指定暴力団、工藤会の最高幹部の息子が北九州市の飲食店で男性客に暴行したとして現行犯逮捕されていたことがわかりました。

逮捕されたのは工藤会の最高幹部、野村悟被告の息子で北九州市小倉北区に住む21歳の専門学校生です。

関係者によりますと野村被告の息子は15日午前2時半ごろ、小倉北区にある飲食店で男性客を平手打ちしたとして暴行の現行犯で警察に逮捕されました。

息子は当時、飲食店で30代の工藤会系組員と食事をしていましたが、この組員と男性客がトラブルになったため息子が男性客の顔を平手打ちしたということです。

父親の野村悟被告は元漁協組合長射殺事件など4つの襲撃事件に関わったとして組織的殺人などの罪で起訴されています。

12/15(土) 18:16
TNCテレビ西日本
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181215-00000005-tncv-l40
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggz99wKbxZdN0EHyb6NpdJWA---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20181215-00000005-tncv-000-thumb.jpg
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:43.50ID:tmop6a9+0
ヤクザ入社秒読みのやつか
こいつにとって良かったのか悪かったのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:52.26ID:oHp4BeAl0
お坊ちゃんを巻き込んじゃった組員は血の気が引きすぎて倒れそうだろ。自分が捕まった方がずっとマシだったろうにな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:32.68ID:nQkWQlk70
>>29
二回車と大型トラックが突っ込んできたからな
24時間厳戒態勢だわな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:48.87ID:ni6jsKZo0
専門学校w

すっごい馬鹿
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:14.50ID:x+c/c+Br0
>>102
親分に指5本ぐらい詰められそう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:22.81ID:W5GKK8NT0
北九州にはまともなやつは住まない。
だからどんどんキチガイがふえる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:55.90ID:N356x/4K0
>>96
知らないわけがない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:27:20.66ID:f76YwPJ6O
福岡って太宰府天満宮あるのに知的な感じがしないのが皮肉だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:30:44.95ID:ni6jsKZo0
福岡は一般人でもヤクザと平気で喧嘩するんだろ
工藤会の息子なんて言ってもだから何という感じだろ

実際に護衛のヤクザがいないと1人で飯も食えない臆病者の馬鹿だろw
金あって暇あって権力あってそれでも専門学校w

すっごい馬鹿w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:31:10.28ID:lWohf7WT0
看護師刺傷事件

2013年1月、野村総裁は自身が受けた局部の増大手術や脱毛手術の術後の状態に不満を持ち、その報復として元幹部の男に指示し手術を担当した女性看護師を刺傷させた。女性は頭を3か所切られるなど重傷を負った。2017年2月に初公判が開かれた[68]。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:33:02.49ID:ni6jsKZo0
ここの会の最高幹部が包茎手術の失敗で
病院の看護師に復讐したことあったよな

包茎ごときで看護師の下半身不随にするなんて・・・
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:34:05.12ID:ojnXeHdw0
代々木アニメーション学院の生徒だったら面白いのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:36:37.30ID:TfV8Imu+0
暴力団員て知れたら飲食店も食いもん提供しちゃダメ?
なんか売っちゃダメってやつあったよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:37:36.10ID:FEn6sztS0
暴力団が子供作るの禁止にすべき
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:38:09.35ID:ni6jsKZo0
>>115
そら医師が男なら反撃されるからだろ
拳銃でも使わない限りそれなりに殴られるしなw

おばちゃんにしか攻撃できない弱虫ヤクザなんだから
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:41:25.17ID:TCX5LXOI0
「ボクはエライんだぞ!」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:44:02.73ID:DEGan4le0
暴力団は警察の鎬だからな
生かさず殺さず手柄を予定調和でもらうだけwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:44:43.95ID:Rxgq31xS0
なんで息子の名前出ない?
息子への配慮なんか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:45:47.03ID:xg4CYS1P0
平和な公立中もヤクザの子供がいる学年は荒れるんだよな
すごく迷惑
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:46:56.66ID:1LNaXA6L0
ヤクザの子はやっぱりこんなもんだということを証明してくれたね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:47:36.82ID:ni6jsKZo0
21で専門学校て何の専門だよ
しかもちゃと名前出せよ
大人なんだから
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:50:41.30ID:f76YwPJ6O
>>121
>>123
つまり本当に局所的だけど知的レベルがヤバイから学問の神様を祀った…って可能性もあるのか
なお、効果の程は…(´・ω・`)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:52:38.07ID:DuoUcTdW0
俺北九州に住んでるけど道に手榴弾なんて絶対に落ちてないしすごく平和で住みやすいよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:54:11.94ID:+1uDWVs50
この場合、同席組員がヤバいでしょ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:54:45.70ID:D1JlKjxo0
餃子の王将のえらい人が暗殺された奴どうなったんだ?
福岡だかどこかの九州の暴力団の車が映ってたみたいな話から全然進展ないみたいだが
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:55:26.19ID:xg4CYS1P0
>>135
ドラマだと殺されるねw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:55:58.71ID:yzaXqmqf0
同級生にこんなやついたら絶対関わり合いたくないんだけど
専門学校って入学断れんのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:56:53.51ID:hydjw8ke0
>>88
それな
何の価値もない人間
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:57:10.85ID:Ur0WjcdL0
この状況だと息子が暴力団構成員だって認定されないとは限らないよね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:58:54.86ID:sN6qK5PT0
チョン同士仲良くやれよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:02.83ID:s2xjkakI0
これがインテリヤクザだったりすると
「北九州市小倉北区に住む九州大学法学部3年生の21歳の男です。」
みたいな展開になるんだろうか。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:14.46ID:xg4CYS1P0
>>138
日大始め有名大学には普通にいるのではw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:54.26ID:VRUpyaEo0
北九州警察部ってあるんだ
小倉北警察署だけじゃダメなのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:02:42.88ID:RDIBVvcl0
専門学校()
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:03:37.79ID:xg4CYS1P0
警察署が木の看板って普通なの?
うちの方だと見たことない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:03:54.03ID:+1uDWVs50
北九州は警察しっかりしてる。

愛知とか行くと違和感感じるレベル。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:05:09.49ID:Mx3/4qes0
神戸とかは、お嬢様学校の神戸○○学院みたいなとこに
普通に組長の娘がいたとかきいたことあるけど
ほんとうだったんだろうか。
お金あったら職業ごまかして入れるのかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:05:36.00ID:lxxGhOSK0
>>112
実際は組長の専用室をこの看護士が別の人間に使用させた事が原因と聞いたが
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:17.83ID:xg4CYS1P0
>>150
キリスト教系はどんな人も差別しないので入れると聞いたことがある
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:19.16ID:+1uDWVs50
>>149
一般人もぶち切れたら怖いからねw敷居が低いだけで。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:07:05.81ID:mB1bxHyw0
893以前に父親が人殺しじゃまともな就職も結婚も出来ないだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:08:41.41ID:T8/uaaJo0
>>150
ちゃんとした堅気にしたい場合は離婚して内縁の妻みたいな感じで子供育てるらしいよ

旦那は急逝で妻は会社経営とかするなら社会的地位は良好だし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:09:23.55ID:84kHLGyF0
奈良のキャバ嬢ってすごくブスなんだろうな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:10:25.32ID:zM+ALbBz0
父親がアメリカの金融制裁対象なんだから
親子揃ってグアンタナモの収容所送りかね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:10:53.73ID:84kHLGyF0
>>157
でも警察の記録に載っちゃうよね
昔ウィニーから暴力団関係の書類が流出したなあ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:11:45.68ID:LkS4CYjZ0
21歳なのになぜ実名を出さない?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:12.85ID:4sSm0Ibr0
組員に若!とか言われてんのかな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:00.46ID:X8wgRISJ0
何の専門学校か気になるな
アニメやゲームや声優だったらお前らの仲間なのに
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:39.48ID:Sw0IRMXq0
犯罪者なのに何で名前と住所が出ないの?
ねーねー何で?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:02.43ID:84kHLGyF0
>>166
キモヲタ風だったら面白いな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:57.99ID:CpRKpmAV0
2018/12/15 執筆者: Yamaoka (2:25 am)
貸金オーナー失踪事件に新展開ーー京都府警が産廃処分場を捜索
カテゴリ: 凶悪事件 : 殺人
 京都府警は12月始め、13年3月下旬、京都市左京区の会社前から失踪した社長(75)の対する逮捕監禁致死容疑で、
長野県内の産業廃棄物処理場を数日間に渡り家宅捜索し、処分場の土砂を掘り起こすなどしたという。
 これ、大手マスコミで唯一「産経」だけが、12月8日朝刊で報じた。
 この失踪している男性とは、大手貸金「鳳」(冒頭写真は本社ビル)のオーナーだった松本貞雄氏。
 本紙は偶然にも松本氏失踪直後に情報を得、報じている。
その後、京都府警が捜査に乗り出し、その捜査が山健組に向かい、ついに昨年11月には、任侠山口組のトップ・織田絆誠代表の自宅などへの家宅捜索にまで及んだことなどフォローして来た。
 ただし、以下に転載したような山健組犯人説を説く「怪文書」が出た時期は山口組分裂(15年8月)後の17年7月末で、実行犯の名前から、遺体を埋めた場所、
動機まで詳細に書かれたものだったことから、山口組が情報戦の一環として、敵対組織に対し当局に圧をかけさせるために出したものでガセではないかとの説も流れていた。
実際、本紙が得た情報のなかには織田代表は関与を完全否定しているとの内容もあり、本紙も慎重に報じて来たつもりだ。
 しかしながら、この間の京都府警の動きを見ると、「怪文書」に書かれている内容の信ぴょう性が高まっているとの見方もある。
 今回、京都府警が家宅捜索した処分場は「産経」記事では長野県内としか書かれていないが、
「怪文書」通りなら、長野県に本社を置く産廃業者「F」の産廃工場ということになる(以下に写真掲載)。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:48.11ID:c/qLfuhl0
幹部の息子だと一般組員からも普段からヘコヘコされてんのかな?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:21.99ID:p8N0dLYN0
>>136
無関係だったみたいよ 中国が有力らしいけど投資の拗れかね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:25:00.45ID:uuLhJZez0
北九州は出張で行ったことがあるが、
駅前にハーロックがいたもんだからツーショット撮ったのがよい思い出。
後ろのでっかい煙突も入るようにと苦労した。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:29:57.89ID:Twq0M7/H0
うーん、助けてやったんじゃないの?組員も被害者も救われたじゃん。
組員は芋ひけないし、そうなったら被害者もただじゃすんでないぞ。被害者は平手打ちですんで、組員も懲役いかなくてすんだじゃん。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:32:28.38ID:T0rIhPZg0
世襲プロゴミクズ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:34:18.53ID:n7X9qQLT0
息までかかるほど急接近 いきなり平手打ち
工藤会ララバイ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:38:25.53ID:Ue2cUQwp0
なんだ、七光りのバカ息子とその七光りに媚びうる小判サメかよwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:44:18.09ID:B7IKHSip0
ごっつええかんじの怪傑あげ玉刑事のようにビンタして欲しかったな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:46:10.26ID:JwKzAQBQ0
>>1
反社を入学させてる専門学校はどこなんだよ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:47:00.37ID:mxDfQ1EL0
別件待望
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:47:18.05ID:1BgWeJTF0
腐ったチンポの息子?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:47:44.82ID:ECPY/oYG0
ゴミの子はゴミ
ことわざにしろよ
順調に社会のゴミに育った
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:48:29.81ID:25+tKAee0
ヤクザいじめ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:48:54.40ID:wpFgCEuJ0
21歳なら名前と顔出せや
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:49:26.29ID:ZlaESmth0
ややややーん(´・ω・`)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:49:49.98ID:rhDCM05P0
名前を出せよ
ヤクザにチョン、多すぎ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:50:42.77ID:pFhNYFSe0
遺伝子は正確
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:51:50.62ID:2dJRl3e/0
父が3センチ子は2センチ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:54:22.56ID:ZlaESmth0
今いるほうが偽物ということはないのか(´・ω・`)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:54:59.36ID:ZlaESmth0
誤爆した(´・ω・`)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 01:56:37.40ID:NPcnyfgb0
もうそろそろ、本部事務所を自衛隊の演習に使ったらいいのに。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 02:05:20.58ID:Gvas4+ut0
カタギに手を出すなよ
それ位のルールすら守れないなら極道名乗るな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 02:18:41.92ID:VdAOaXRW0
>>171
幹部もなにも野村悟は工藤会総裁
工藤会のトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています