X



【沖縄】『辺野古への土砂投入始まる』 ⇒ TBSの映像に何故かハングルの横断幕が映る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/16(日) 08:05:29.49ID:CAP_USER9
☆ イロモノスレです

▼記事によると…

・埋め立てが本格化。

沖縄の基地移設問題が新たな局面を迎えました。
政府は14日、アメリカ軍普天間基地の移設先である名護市辺野古の沿岸部の海域で土砂の投入を開始しました。
沖縄県側は反発を強めています。

TBSニュース 2018年12月14日 23時51分(リンク先に動画)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3549483.html

▼ネット上のコメント

・まあ知ってましたけど

・内政干渉罪

・ハングルで溢れているTBSには違和感がないので当たり前に流したんだろう。日本人には違和感しかないがTBSでは普通

・嘘でも日本語にしろよw

・警察は職務質問しましょう

・なんでハングルなんだ。韓国人は国外のことに口出すな

・いい加減入管法・入管特例法を改正して外国人の政治活動は罰金強制送還と明文化しろよ

・外国人の政治活動は法律で禁止されてます

・みんな知ってるから隠すのめんどくさいんだろうな

・こんなの映像で残しちゃったらダメでしょ。基地反対で暴れてる連中が沖縄外のあやしい勢力だとばれちゃうよ

https://snjpn.net/archives/84482
0273通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:33.68ID:VgsLT/ol0
>>265
いや、フジデモでもはじめに報道したんTBSだと思うけどな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:56.32ID:560cE7l20
>>1
あっ、バレてしまったニダ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:23:28.46ID:9ud9qx1G0
何だかんだ言いながらテレビ観てる奴がまだまだ多いって事だよな…
全く理解不能だが
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:25:23.33ID:q/ywlfrv0
内政干渉もいいところだな
うせろ朝鮮人
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:46.03ID:k8TEfW6Y0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fdo
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:46.32ID:8dt+cJKc0
デニー当選したんやから沖縄の民意や
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:29:19.92ID:qzSq/GGr0
逆に考えるんだ
資料映像はすべてハングルで、編集技術で日本語に書き換えている
たまたま日本語にできないハングルだった

ノルマンディの写真を竹島に置き換えるくらいに当然の作業
0281通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/16(日) 11:29:34.14ID:VgsLT/ol0
>>276
ならTBSだけか。
サンジャポでやってたよ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:08.09ID:ZwO22kWH0
生コンとその他ゴミカウンターしばき隊か(笑)
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:47.15ID:KXdpko2j0
辻元組だろ?w
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:31.26ID:GXRj3HAs0
パヨクの皆さんは日本の国内問題に関しては国境など関係ないと地球市民きどりで出しゃばるのに、中国朝鮮問題になると内政干渉になるからと急に及び腰になるんだよな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:54.20ID:KXdpko2j0
>>282
ようは、沖縄は中国より韓国が狙ってるって事か?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:28.95ID:G9jh1kMi0
>>33
JR今ヤバイよ
パーサが次々辞めて言ってる
焼身自殺事件やナタ無差別事件の影響で
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:00.85ID:A6Qgvovm0
生コン委員長と懇意なんだっけ?ねえ辻元さん?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:21.56ID:FKtHbLVV0
TBSは何の疑問も持たなかったからそのまま放送したんだろうね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:45:30.80ID:vIkALXWw0
辺野古ができて困るのは北朝鮮だからな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:40.74ID:1i4ZzqyM0
反対している人達は普天間の住民の安全性より
辺野古の海の環境のほうが大事なの?
それって酷くないですか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:45.82ID:1HGdS9c20
ネトウヨは英語のプラカードには反応しないのに、ハングルには反応するんだw
なぜハングルが使われてるのか理解できないのね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:51:11.12ID:Wl/vrjYV0
>>1
サヨクの運動=韓国朝鮮人の反日工作
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:51:23.66ID:a3Rz/NwS0
>>237
ワロタ

>>238
いやいや
何で他の国が首を突っ込んでるの?って話
他の国で同じように政府に対するデモが起きて
そこで日本語の横幕とかなんて見かけたらは?ってなるよw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:25.34ID:c9nBCMcx0
>>294
那覇空港拡張で珊瑚潰して大規模な埋め立てしてるけど、こっちには抗議なし。環境なんてどうでもいいんだよ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:40.36ID:IsIcR8vZ0
テレ朝には映ってなかったのに
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:39.57ID:Wl/vrjYV0
>>288
カラーリングがキ○ィちゃんかミッ○ィー版権力に引っかかりそうw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:08:01.73ID:ejOtoazH0
でしょうねぇ!!
別に驚きもしねぇわw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:24.37ID:tzxWMx1l0
だから
ハングルのプラカード持っている奴なんて
ネトウヨの偽装工作
自作自演の疑いが濃厚だから

反対派の中に朝鮮人が含まれている
 ↓
反対派は反日
 ↓
だから反対派の反対をするのが正しい姿勢


このような論調の流れを作ることで安倍政権の強引な手法でせっかく美しい海の自然破壊を正当化するための
メクラマシの手法だよ、おそらく
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:39.15ID:sNOHjTzu0
外国に支配される左翼とメディアという構図ですかね?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:22:12.06ID:82AWrPuk0
なんせ自民のトップに

元韓国大統領顧問の竹中平蔵がいるくらいだからね

工作員だらけのTBSなんか平気で国を売るわ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:23:56.87ID:XkIbqHek0
ネット民なら必ず見つけ出すからうまく隠せやアホwww
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:16.75ID:YCIwmGHT0
>>1
辺野古で抗議運動続けるキム・チミョン「辺野古新基地建設は朝鮮統一の障害物」 ネット「もう正体を隠す気もないんだなw」「内政干渉」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/
【#辺野古】過激派たちの巣窟、トイレ表記も『ハングル』が当たり前 半島からの訪問が常態化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252570/
韓国のヘイワ団体、辺野古でヘイワを叫ぶ ネットの反応「いい加減に内政干渉する外人を取り締まれよ」「名護市民も目が覚めるはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519118144/
『辺野古への土砂投入始まる』 →TBSの映像に何故かハングルの横断幕… ネット「内政干渉」「外国人の政治活動は罰金強制送還…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544846842/
極左暴力集団・中核派「5・15沖縄闘争を韓国と連携し、米帝日帝による朝鮮侵略戦争を阻止しよう!」 ネット「正体隠す気ゼロ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526190606/
【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
沖縄の反基地活動家、韓国人から資金提供を受けていたことが判明 ネット「マスコミはスルー」「なんで公安動かないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526301509/
沖縄の米軍普天間基地爆音訴訟、北朝鮮が関与していた ネット「知ってた」「こういう情報をどんどん出していけ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526648095/
沖縄独立派「我々は北朝鮮及び指導者金正恩を支持する。金正恩は核兵器を放棄してはならない」 ネット「正体現した」「外患誘致」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541310996/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
辺野古で警察官の警備を妨害 東京から来た舘山真太郎容疑者(社民党から京都市議選に出馬)と、活動家・赤嶺和伸容疑者を現行犯逮捕
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524643421/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
【辺野古移設】民主党時代の枝野幸男「理解を得れるよう努力してきた。しっかり対応してく!」 現在「辺野古反対!米国と再交渉!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535632393/
辺野古で活動家による道路占拠で渋滞7キロ 地元住民大激怒 ネット「こういう事実をテレビで報じない偏向報道メディア」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524643368/
名護市長選辺野古反対派が落選! 共産党・志位和夫「基地受け入れ意味しない」 衆院選勝利の際は「民意が示された」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517821292/
辺野古で違法行為を繰り返す反基地サヨクの活動資金が6億5900万円に ネット「自治労とかの強制募金かね」「テロリストの資金源」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528449073/
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:28:50.81ID:qx7CaWrD0
ハングルの文字を書いた幕を掲げることは誰にでもできることだろ
どういう意図があるか内心のことはわからん
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:58.79ID:lNv/qNUm0
外国人の政治活動は、直接世論誘導になるんだから死刑にしろって話だわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 12:46:07.99ID:1IDqrCaH0
入国禁止にしろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:02:06.73ID:xBHT7ZJW0
NHKは在日が隠ぺいしたんだろうか。TBSのなかにsenngoku38がいたりして
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:55.23ID:Oftuog+o0
>>210
日米の関係に韓国が勝手に入ってくんなよ、今や韓国が日本に侵略してくるかもしれないじゃん
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:44.85ID:WsMTOBlj0
いったいハングルなんかで、誰に何を伝えようとしたんだろうな?
政権や本土の人間も、沖縄の人間も、アメリカも、ハングルなんて読めないし。
自分たちは韓国人です、ということを主張するだけなんだが。
沖縄県民や知事も、変だと思わないのかなあ?
反対のためになんでもありなら、左翼と同じなんだが。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:28.97ID:N5yBOx6G0
>>1
ハングルがあったらあかんのか?
日本とアジアの平和の為に韓国の方々ががんばってくれているって事だぞ
むしろ感謝すべき
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:16.60ID:1ns2H3uO0
>>316
他国での政治活動ってどうよ?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:25.19ID:WsMTOBlj0
>>316
国民でもない人間が他所の国で政治活動したら、
破壊工作、スパイ、テロ活動なんだから、拘束すべきなんだけどなあ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:49.65ID:dMvZQv470
沖縄の民意というけど流石に鳩山の意見で
ここまで引っ張られたらたまったもんじゃない
県議会の問題ではなくこれは国会の問題だから
デニーに権限は無いのよ。これ以上やるなら
デニー逮捕するしかないよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:15.57ID:IzlxpYNw0
.
辺野古の工事の新聞記事の見出し語
★朝日新聞
辺野古 土砂投入を強行
政府の基地建設 後戻り困難に
想像してほしい これが自分の街なら
民意黙殺 超えた一線
選挙意識 急いだ政権
玉城知事「地方自治の破壊」
新基地の必要性 認識に溝
青い海 壊す土砂
「沖縄 ずっとゴミ箱ですか」
★読売新聞
なし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:24.00ID:dMvZQv470
>>316
それやっちゃだめなんだよwそんなこともわからないの?
例えば君の子供の育て方に他人が介入していいの?
それには正統性がいる。それは子供に暴力ふるったりしたら警察が介入するのね
そこにはルールがあるのよ。国際的にはそれは全く認められてない
はっきり言うけど死刑にされる国もあるんだよ。わかってるの?
アジアの平和?アジアの平和乱してるのは日本ではありません
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:38.66ID:WsMTOBlj0
>>200
つまり済州島の反対運動の時から、
すでに北朝鮮の工作員が暗躍していた、ということだね。
それが現在の沖縄にも入り込んでいると。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:38.13ID:1ionVuSF0
T豚S社員の祖国の字が使われたって違和感全く無いから無問題
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:00.16ID:WsMTOBlj0
>>319
おまえは、もう少し勉強したほうがいいね。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:24.50ID:t9lGyhTS0
正体現したね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:24.11ID:2s77Cz8Y0
>>322
その可能性もあると思う
関西生コンって昔は北朝鮮から生コンに使う砂持ってきてたんだよ
北朝鮮との貿易が完全にシャットアウトされてからは関西生コンは自民党を憎んで行動している
関西生コンと関係深い辻元みたいな総連系議員が活動家側にいるし
そっちから韓国にいる北朝鮮系活動家が日本へ入ってきてると見るべきだわ

済州島の基地と沖縄の米軍基地
島ってだけでなく国境地帯って共通点があるんだよね
だから各国の思惑で活動家が入り込んでるのだろう
もちろんそんなことはアナウンスされてないしそのラジオでも言ってなかった
まあ言うわけないよね真実だとしても
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:53.29ID:V9/RANyQ0
反日、反米活動の場所にハングルが無い方が不自然だろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:43.20ID:tzxWMx1l0
>>329
だからって
ネトウヨは、わざわざ朝鮮人に成りすまして、ハングルのプラカード持たなくてもいいんだよ?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:23.20ID:9TKKDyEj0
TBS、ニュースやワイドショーでのボードの漢字間違い率は圧倒的w
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:51.80ID:BBpSA0F80
死ねばいいのに
死ねばいいのに
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:17:30.17ID:8ToitCAc0
2006年には市と国との間で決定されてるからな
その時点では問題なかった
ところが2007年に、

中国で原潜が、出来てなあw

それで反対運動が燃え上がった
何が20年以上反対だ
忘れる奴多いなあ、チョンとかパヨとか
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:33.61ID:em1PyD620
よくわからんのが
なんで朝鮮人は漢字使えないのに名前には漢字を使ってるの?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:40.15ID:beAHQN2l0
これも!日本の売国ウヨ、賛成派の工作だよ!
選挙時に中国人民服を着て街宣車で叫んでた連中と同じ匂いがする・・・w
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:22.33ID:h0U3kdyp0
現実問題としてアメリカ軍基地が辺野古に移って、普天間が戻って普天間上空に飛行機やヘリが飛ばない方がいいだろ?
そのうち馬毛島に全面的に移るから
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:23.63ID:8ToitCAc0
>>335
基地外のやる事に理由は付かんよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:21:09.07ID:4d2u2VkC0
>>331
この件はなりすましの可能性は低いんじゃないかな
なぜかというと活動家の逮捕者の中に韓国人が数名いるから
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:21:20.08ID:mc3p6K8x0
統一教会の典型的な自虐的裏工作。
基地建設を推進してるのは統一教会議員。
統一教会は日本人に化けた朝鮮人であり、
アメリカの諜報機関として活動している。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:22:37.64ID:8ToitCAc0
>>337
それが普通の考え
ところがサヨ的にはいかんのよ
なぜなら辺野古が安全だから
普天間にいてもらって大事故期待してる
だから、小学校の移転にも反対

こんな事ちょっと見ればわかるだろうに、必死に反対
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:28:29.15ID:8zHwClQa0
これこういう活動してる韓国と最近やたらと交流してる共産党の団体と朝鮮総連系組織の住所が丸っきり一緒で、結局でどころはそこら辺らしいね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:31:33.31ID:h0U3kdyp0
>>343
沖縄の海を埋め立てるなと言っておきながら、なぜ那覇空港の第二滑走路の埋め立ては反対じゃないのか?
理由のある説明をいただきたい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:32.66ID:tvuBeSPb0
>TBSの映像に何故かハングルの横断幕が映る

反対しているのが反日支那朝鮮人であることを示す

貴重な証拠。この屑共に破防法適用できないのか?>日本政府
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:09.88ID:weZnhI190
ホテルのビーチ造成はいいのか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:50.03ID:8zHwClQa0
そっちは左翼の血が騒がないんだろう
そもそも左右問わず、世界的に政治活動はゼロサム志向ベースで人の善意にすがる様な面が近年特に強くなってきている
本人たちは説得と思っているようだが、アイデアはゼロ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:44:42.28ID:30aAjryl0
>>316

釣りだよね
ネットにあれだけ反基地団体の暴力が出ていて知らなかったとか?
シナや朝鮮人が日本の国防を弱体化するために入国してまでしてる事実
私もネットで上げられてる動画や写真を見て驚いたと同時に
ポリコレ棒やリベラルの皮をかぶった極左翼
マスコミという公平の影に隠れて偏向で誤誘導のテレビや新聞

今はシナと朝鮮人のえぐさに辟易してる
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:42.92ID:/OlqOFkW0
プロ市民は「え便器在日チョン」なのは、昔から言われていた!

さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,200人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:41.85ID:zoT5YBSP0
日本市民って言い方は気持ち悪いけどソウル市民とか
言ってくれるとスッキリする (´・ω・`)
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 14:53:24.09ID:vQ/HzfsD0
局内でも当たり前すぎて,
誰も気にならなかったんだろうなぁ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 15:12:38.80ID:q54PHu8v0
>1の映像隠滅されてね?それともネトウヨのフェイク?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:33.16ID:AHLYmZBG0
どんなものの建設でも反対する人は必ずいて
反対されたら作れないってやるとなにも建設できないよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 15:42:46.46ID:dlOY11+s0
>>354そういうレベルの話じゃないねぇ笑
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:28.19ID:dlOY11+s0
右や左のネット工作員の皆様方

>>200番さんが、わかりやすく説明してくださってるじゃないかw

なにがどうって、どうってことない話だろww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:09.24ID:dlOY11+s0
ちょっと久しぶりに来てみたが

相変わらずバカばっかりだなww
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 15:58:27.13ID:8rT7JHB50
反対しても辺野古の埋め立ては始まってるし基地は出来るよ
もう決まったことだから
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:24.37ID:MkaptZrL0
>>1
<丶`∀´> バレてしまったニカ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:24.91ID:fITfgLc60
T豚S自体があちらの対日工作機関みたいなものだしな
スタッフの中で違和感を抱いた人は一人もいなかっただろうよw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:22.85ID:mhtmKfnW0
>>358
どうってことない問題か?
日本の国内問題に他国の工作員が入り込んでるんだぞ
しかも米軍基地なんて国防にかかわる重要案件

済州島の基地反対派なんて北朝鮮工作員だろ
それが日本の米軍基地反対に紛れ込んでるなんて大問題だわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:00.89ID:EsT3SX5e0
沖縄で反対運動してるのは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
がほとんどなんですよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:13.98ID:tFqDinsE0
辺野古基地が北朝鮮にとって邪魔ってことか
じゃあ是非とも建設してもらわないとだな
とりあえずビザ関係厳しくして工作員は母国に帰らせろよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:47.53ID:pyG/Ac3S0
でも、北京語の横断幕がないのが不思議?www
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:43.90ID:8wn3O5120
>>170
那覇空港は?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:26:45.36ID:ag3EXhPa0
まあ、仁川からLCCが毎日数便、那覇に飛んでいるから、デモにも来やすいのだろ。w
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:17.89ID:fixqdX8z0
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490118521/

【沖縄米軍基地反対派】旅券不携帯疑い 韓国人2人逮捕/嘉手納 1日で釈放 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503720968/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国籍のキム容疑者を逮捕-辺野古キャンプ・シュワブ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442916241/

【在日韓国人犯罪】沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求め抗議活動も ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470919081/

【社会】辛淑玉氏、日当報道に激怒 TOKYO MXに補償を要求 ★7 [無断転載禁止](c)2ch.net  
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485724890/

【沖縄】李信恵氏ら17人の市民、沖縄遠征で一人5万円ずつ支給される 李信恵氏が証言 ★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485854683/

【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆 公式動画で発覚「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」など★36 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486465924/

【京都】自称・韓国人記者、米軍レーダー施設に侵入し内部撮影…韓国のニュースサイトで公開か 府警が任意聴取 [09/14](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473854115/

【工作員対策】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化、事前審査を義務づけ…米国の同盟国なのに、こういった措置をされるのは異例★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539670632/
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:20:30.27ID:m9qcwlBD0
 で、なんて書いてあるの 日本人は読めないのだが
誰に向けてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況