X



【徴用工】「韓国側の対応が難しいことは理解しており、せかすつもりはない」 突然軟化した河野外相…なぜ?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/17(月) 10:39:49.33ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

河野太郎外相が韓国大法院(最高裁)の強制徴用賠償判決に関連して「韓国側の対応が難しいことは理解しており、せかすつもりはない」と述べたとNHKが16日、報じた。

同メディアによると、カタールを訪問中の河野外相は日本政府が韓国政府に適切な措置を求めていることに関連してこのように説明した。

河野外相は韓国政府の立場を理解するという趣旨の発言をしながらも「日本企業に対する不利益が生じないよう、きちんと対応してもらう必要がある」と述べた。また「請求権の問題は日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済みで、国際的な合意事項を国内の司法がひっくり返せるとなったら、国際法の基本が崩れる」と強調した。

河野外相の発言は内容面では今までの日本政府主張をそのまま維持したものだ。だが、韓国政府の立場を理解するという趣旨の発言は彼が今年10月末の大法院の判決後に繰り返してきた強力な発言と比較すると異例だ。

これまで河野外相は安倍晋三首相や菅義偉官房長官の代わりに前面に出て韓国に対する「悪役」を演じてきた。「今回の判決は暴挙であり国際秩序に対する挑戦」、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交長官について「きちんとした答えを持ってこないかぎり来日されても困る」という言葉もそのような過程で出てきた。特にこれまで「韓国政府が適切な措置を直ちに講じなければならない」と主張してきた河野外相が「せかすつもりはない」と話した点が注目される。

河野外相の態度変化に対して東京の外交消息筋は「日韓議員連盟(韓日議員連盟に該当する日本側組織)代表団と会談した14日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の発言が影響を及ぼしたのだろう」と語った。

文大統領は日本議員に「大法院判決も韓日基本協定を否定するものではない」「韓国政府は十分な時間を取って政府部署と民間、専門家が集まって解決法を模索していく計画だ」「両国民の敵対感情を刺激しないように慎重かつ節制された表現が必要だと考える」と述べた。

日本政府としては、いくらせかしたところで韓国政府の立場発表がないことには対応措置を出しにくい状況だ。また、強硬発言を繰り返せば繰り返すほど韓国内世論の反感だけをまねくことになるという点から河野外相が戦略を変えた可能性が提起されている。

12日、河野外相と康長官の電話会談でも「感情的対応は互いに良くない」という共感が形成されたという。

だが「日本企業に対する賠償要求には一切応じることはできない」という基本立場に変化があったわけではない。そのため実質的な葛藤の解消につながる可能性が大きくはない。

一方、14日にソウルで文大統領を表敬訪問して韓国国会議員と合同総会を開催した韓日議員連盟に対して日本メディアは「成果がない」と酷評を出した。読売新聞は「過去、福田赳夫、竹下登、森喜朗ら首相経験者が会長を務め、両国関係が冷え込んだ際も韓日議連との相互訪問を通じ、両政府間の外交関係を補完する役割を担ってきた」としつつも「歴史認識を巡って繰り返される対立に、議員外交の限界を指摘する声もある」とした。

産経新聞も「(強制徴用判決に対して)『個人請求権は消滅していない』という文大統領の主張に十分に反論ができなかった」とし「日本政府の主張を毅然と伝えたのかどうかさえ疑問」と批判した。

(写真)今年5月、東京で開かれた韓日中首脳会議時の安倍晋三首相(左)と河野太郎外相。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181217-00000001-cnippou-000-0-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00000001-cnippou-kr

■前スレ(1が立った日時:2018/12/17(月) 08:42:39.29)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545003759/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:40:54.30ID:g1mdi0xO0
日和るな支持率が下がる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:16.30ID:CvFvAPam0
ムン大統領は「未来志向で日韓関係を大事にしながら対応を協議している」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:29.47ID:gVhKd5hI0
放って置くだけだろw(^o^)
相手にしても意味ないからwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:33.48ID:VBP5f1Vt0
まだ遺憾砲は温存か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:39.65ID:/x0T0lZM0
徴用工も竹島の軍事訓練にも何も具体的な事はしない
これが自民党
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:44.64ID:x3UG2M/50
>>1
これ一次ソースが朝鮮日報だからな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:48.51ID:aK7vY1Fr0
日本政府は韓国と未来志向で仲良くやっていきたいとか思ってるのかしらんが、韓国政府・韓国人は、未来志向で日本と仲良くやっていきたいなんて思ってないぞ
韓国政府・韓国人が狙ってるのは、日本の今のポジションに韓国が収まること、日本の国力を追い抜く事だってよ
それまでは日本を友好を演出して投資・金・庇護などの援助を引き出し、利用するのが国是なんだってよ
ようは用日だよ
日本を利用して出し抜く事しか考えてないよ
在日がいってた
韓国を甘く見ないほうがいい
韓国が日本に友好的になるときは、日本人には考えも付かない裏があるときだけだってよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:05.48ID:d5ojGSmV0
河野洋平の霊が乗り移ったのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:07.87ID:eJcggnGK0
裁判結果は出たけど韓国が差し押さえしないから日本も動きようがないからやろ。早く差し押さえしろって
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:45.24ID:UcdK6dyj0
なーんだ 今までと同じパターンじゃん
またまた騙されるわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:48.98ID:2JUK8I5a0
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
  
              ゚         。 。 ゚。 ゚ 。
                                  ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .     
  ((‐‐=▲=‐‐))     ((‐‐=▲=‐‐))  バババババ
     〔ニ|_n.____n_|ニ〕  , .゚。          。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
       U U_     _U ̄ U       .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
            ||..移動中 ||
       _ ||[おでん] ||_      +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ 
      `/\\\\\\\\
      //┏\\\\\\\\,        .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
      γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」       .  .。       .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
      {ニおニ}| 彡⌒ミ  |
      {ニでニ}|(´・ω・`)∬∬      , .゚。  ☆。,゚. 。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
      {ニんニ}|(つ┌───┐ .     .。       .. 。 ゚  ゚ , 。.  。 . 。 . .。 .
      ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      `┗┛|    1個 6円 |,    .゚。 。,゚. 。+ 。゚.,  . ゚   , 
          " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .  .。      .. 。 ゚  ゚ ,
                                               _ _A_
   , .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚                  -  ̄::::A/::: ::::⌒::: ̄::
            ___                         ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: :::::::: :::: ::
           | |  |                        /::::::: :::: :: ::(::A::: :|| :::::::::::::::::::
    _  __  .| | _|     _  | ̄ ̄|l       .  _/::::::: _:::::::::_:::):: ::A| ||:::::::::::::::::::::
 ...//\| _|目//\§/\\|   ||..,..□ ‡.口.|| ̄ /::::::: |§//\//\| |.| | |目[]□
  |口| |//\ | | 口|  |_ | l | ̄|  _ ||.----、|//\ /\\|口|  | | ̄|  _
    //\_//\  /\\ __//  || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\  /\\
    | | 田 |  |/////// |_〔〕| l//\|  ||_|| ̄ ̄| /\\  _ | | 田 |_| /\\
  §§§    |   |/ ̄/\ | | 田 | ‡/   l  | .||   | |/\\/\\§ //\ | | l
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:50.22ID:oYc4rA980
おい、馬鹿チョッパリどもw

お前らナニ期待してんの?

「韓国政府が払います」とか言うと思ってんのかドアホwww

必ず差し押さえてやるから、クビ洗って待っとけボケw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:55.35ID:ILek+PMM0
どうせ日韓議連とかから脅されてるんだろ こいつも売国奴
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:59.65ID:kHFwq5/k0
戦略的放置だから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:03.35ID:hTaAht/W0
なぜも何も、威勢のいい発言は国内向けのパフォーマンスで、実際はいつも通りへたれるって最初っから解ってたやん
まさかほんまに制裁するとでも思っとったんか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:04.71ID:GQm/LcVb0
裏で繋がってんだろ
やっぱり自民党は韓国が好きなんだよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:25.45ID:D4ogO8n30
もうクビだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:32.56ID:rbjuVnqj0
個人請求権
 
  条約では韓国の国内問題として処理するんだろ。
 
  勝手に曲解して、後出しジャンケンばかりだな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:37.00ID:ynMgA5kL0
「戦略があるのだろう、その為に強く押す必要がないのだろう」みたいな事を言ってる人がいるけど、
どっちにせよ、急かした上で韓国が「待ってくれニダ」と言ってきたのを受け入れて
「仕方ねーな、仮一つだからな」という体裁を作ってからその戦略をやった方が得じゃね?
取れるポイントをわざわざ手放しているのは変わらない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:41.58ID:SVGstU0G0
自民内部にも 南朝鮮大好き議員いるからなぁ
圧力はいくらでもかけられるだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:48.92ID:eyMUorj30
まぁ
あっちの内政問題だから
こっちが干渉する必要ないしな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:51.39ID:NFygpfVg0
せかすも何も来週のいまごろは新日鉄だか住金だか差し押さえ喰らうんでしょ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:52.41ID:BgH6l9pD0
なんかさぁ…へなちょこ政治屋ばっかだな。
強い政治家の登場を国民の多くが望んでるぞ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:56.03ID:aK7vY1Fr0
変な夢見せるなって言ったろ?ペクチョン総連

ぺクチョオオオオオオオオオオオオオオオオオン
白丁ペクチョンとは在日朝鮮人の事を指す。

済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。
彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
白丁階級制度が廃止されたのは1950年代なので 在日1世は朝鮮で奴隷を経験した人が多い。
だから差別の少ない日本に移住したのです。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:58.40ID:WcdU2syf0
そりゃ韓国大好き安倍ちゃんからの指示だからしょうがないやね

https://i.imgur.com/eAjSzhs.jpg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:30.13ID:Omxrqzq90
相手にしていない、と言う皮肉を理解していない一次ソースなだけじゃねこれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:45.27ID:eyMUorj30
>>28
いや
それやれるならとっくにやってるからw

連中も差し押さえはやれないよ流石にw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:45.41ID:AjxVtVdc0
籠絡された、もしくは最初から韓国の味方w
どうせ日韓議員連盟の会員だし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:48.67ID:NFygpfVg0
「せかすつもりはない」



これとりようによっちゃかなりの上から目線発言にもとれる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:59.00ID:gBeor1rk0
だから言っているだろう
韓国人に対しては一歩も退いては
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:01.12ID:ZDohfuWm0
解決しちゃったら他の問題の譲歩をもっと要求しだすからな
ずっとこじれてる方がいい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:13.90ID:x4/QhHYM0
次の売国どうぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:19.37ID:cFwVtCnU0
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / カネクレおかわり
      ∧__∧. ./ /     ∧__∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:20.71ID:34HUOg4e0
あまり脅しすぎると、また逮捕されたり不審死するからな。
トップになれたと踏ん反り返りから現実がわかった良い塩梅のとこだから、程よくしとかないとね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:25.14ID:NjulSfXE0
>>16
いつやるのw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:31.19ID:ynMgA5kL0
>>24
仮一つ→貸し一つ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:39.67ID:CHH7vj7n0
放置で
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:06.57ID:nEIBcG3y0
>>34
いや、判決を勝ち取った国民が黙ってるわけが無いよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:19.32ID:FygaMh6u0
国内問題だけなら
急かしはしないがちゃんと対応しろよ
差し押さえまでして国際問題にするならわかってるよな?
ってとれる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:23.86ID:7JB5rJY70
河野の秘書って韓国人女性だしwww
いつも連れ歩いてるからwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:24.03ID:IfIDnYlE0
やはりダメだな。コロッと変わるようじゃ政治屋として失格。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:33.70ID:Y37tE7wN0
>>3
どうせ支持率なんて下がってもすぐ戻る
今の野党じゃな...
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:53.09ID:tBQgMwFO0
>>22
「ハイ次の質問どうぞ」が、見えざるタトゥーとしてつきまとうしね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:53.43ID:pc0JhFv00
韓国から泣きが入ったんだろうw
それも韓国の得意技だから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:57.02ID:2Dgin3+G0
だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:02.21ID:7IkWb9W70
結局は、韓国国内でどんな判決が出ようと、差し押さえさえしなければいいのよ。
逆に言えば、差し押さえをしてしまったら、もう行きつく所まで行く。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:03.78ID:ZIIQi/wF0
父ちゃんに怒られたのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:07.41ID:5wMsMZy/0
賄賂攻勢に屈服したか
まあ、いつもの自民党だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:07.66ID:CEAUAk6b0
チョン利権を持っている政治家が仕掛けたチョンホイホイに引っかかったか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:07.65ID:Fbx+h3e+0
日本語には「硬軟取り混ぜて」という言葉がある>>1
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:21.89ID:fD5I9bRT0
勝手に自滅してるからほっといた方がオモロいってのはあるw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:28.68ID:NjulSfXE0
>>46
ロウソクデモでもするかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:38.95ID:4qo7vC5S0
やっぱり河野の息子か、ヘタれた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:48.08ID:I2EYaUkE0
なぜ韓国と断交しないのか?
普通の国ならば竹島を占領された時点で戦争になっていた敵国
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:52.02ID:nEIBcG3y0
もう韓国には北への一本道しかないんだよwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:52.74ID:uBM9j9aO0
せかすつもりはない、答えは韓国には出せないだろうし、基金を作るつもりもない。
だが差し押さえなんてしやがったら・・・
こんな感じかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:57.17ID:eyMUorj30
>>46
う〜ん
国益が完全に断たれるそれをやるかなぁと

やったら韓国終わりだからなぁ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:02.40ID:kiBfM95I0
>>32
捏造ネトウヨ乙
韓国側の要請を受けて、強い態度を示すのを中止したんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:03.83ID:gVhKd5hI0
あいつらは本当にわかりやすいよ(^o^)
慰安婦問題でもう金が取れなくなったらw
今度は日章旗、世界中で馬鹿にされたからw
つぎは徴用工でカネを取るにだwww
全部無視しておけばいいんだよ、、、

「あらあらそうなのでべそなの」とか言ってればいいw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:06.97ID:eJcggnGK0
日本が何かするまでもなくムン政権が動かないと韓国世論が騒ぎ出すやろ
それで差し押さえでもすりゃ日本もやっと動けるんじゃねえの
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:07.27ID:x8hrvHQ10
ただのバカだから
やはり世襲はダメというのを改めて思い知った
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:13.15ID:WSVWtNBJ0
師走の売国ってね、デカイのがくる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:30.36ID:xhq7nMsA0
いざ矢面に立つと国内に民団や総連があるからそちらから脅迫されるんじゃないかな
隣とガチ喧嘩して自分の家族に何かあったらたまらんわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:31.45ID:1AAO+LIa0
やっぱり、いつもの弱腰国家かよ
悲しくなるわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:34.24ID:4qo7vC5S0
>>64
普通の国なら断交だよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:38.62ID:RyFM1KPt0
ほらほら本来の自民党が出てきたよww
で竹島上陸問題日本海呼称問題ははスルーかwwwwww
どうしようもないねぇ〜
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:40.35ID:kHFwq5/k0
>>64
戦略的放置だから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:50.41ID:jHV7k8BX0
日韓議員連盟は自民の中だけでさえ多数いるもんね。
ま、仕方ない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:59.38ID:NjulSfXE0
>>69
バ韓国が何にもしないので、日本は強い態度に出ようにも出られないんだが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:02.55ID:KNYPY7BO0
ネトウヨは
太郎ちゃん好き?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:04.33ID:iYxUlpo80
>>1
朝鮮日報(略して朝日)からの
中央日報
つまり韓国のとばしか願望記事だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:04.36ID:CQrxI3U10
奴らが強制執行とかしないなら、事を荒立てる気は無いと言ってるだけだろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:04.94ID:hDTPqFZt0
この程度で軟化とか、ぱよちんがどうするんだネトウヨとか。
やっぱ強行姿勢が大事とわかるな。
ちよっと緩めただけですごい手札になってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:25.54ID:PR9H7jsi0
>>66
ぶっちゃけなんとかならねえかなぁっていう打つ手なしの状態だよ
ただの後手後手のいつもの対応
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:27.88ID:NpTEn1yL0
ぬるいこと言って本気で日本企業守る気がないのがよくわかる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:35.21ID:ZIIQi/wF0
>>70
親に甘える子供だな
甘やかして育てた日本が悪かった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:38.02ID:T5ykDAJs0
>>74
一番可能性が高いのは、安倍から文句言われたんだと思う
怒りにまかせて好き勝手な事を言うなって感じかな
実際は自分より目立つなって意味なんだろうけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:45.37ID:2wYzs7Rw0
北方領土交渉の次の質問でもそうだったけど
お前らいっつも擁護しては本人に裏切られるな

もうそろそろ気付かないのかw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:57.26ID:74VkXJJ50
>>1
ハイ、またクソ安倍が一方的に韓国に譲歩しましたw
またです
0092Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイWW e63b-nF4w)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:13.60ID:NzmGdozC0
まあ韓国側が発言を慎めとやいのやいの言ってるから、河野も発言をトーンダウンしたんだろうが
日本企業の資産が差し押さえられたら、ファイアバックがあるな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:21.44ID:SvSFv6xZ0
絶体へたると思ったらやっぱりこうなったなww
これなら最初っから安倍くんが謝罪しておいたほうが良かったのにww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:43.88ID:CHH7vj7n0
断交とは決して口に出さない韓国
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:49.80ID:29LN/kRr0
なんだ、朝鮮報道か
些末な言葉尻捉えて「な、軟化した!?」とか馬鹿じゃねw…
期待が過ぎんだろwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:51:07.46ID:Py5BpM7u0
河野はちょっと人見て対応する節があるけど、対応が間違ってる事多々、そんなのに出世優先か?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:51:13.68ID:KnN8jeeU0
河野太郎がどんな団体に所属しているか知らないの多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況