X



【社会】小6息子が過激な有害サイト、言葉失う親「怖さ知った」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/18(火) 11:46:57.82ID:CAP_USER9
親の知らない間に、小学生の我が子がスマホで過激な性的描写のあるサイトを見ていた――。そんなトラブルが増えている。法外な料金を請求するケースもあり、国民生活センターは注意を呼びかける。

神奈川県の会社員女性(47)は、小学6年生の息子の携帯を何げなく見ていて言葉を失った。閲覧履歴に、アダルトサイトと思われる言葉がいくつも並んでいた。

 塾に通う時のために持たせ、主に家族間の連絡用に使っていた。どんなサイトを見ているのか気になってのぞいてみたが、まさか子どもがアダルトサイトを見ているとは、予想も覚悟もしていなかった。「まさか、まだ小学生なのに」。ショックのあまり、翌日は会社を休んだ。

 自分で見る勇気がなく、夫に確認してもらうと、過激な性描写が続くアニメ系のサイトだという。1人で過ごすことが多い放課後、音楽の動画を見ていた拍子に表示されたらしい。「もしかすると、友達から『そういうものが見られるらしいぞ』と聞いてきたのかもしれない」。振り返ってみると、データ通信量が異常に早く上限に達していた。

 女性は、動画サイトに関連作品が自動的に表示できる機能を知らず、フィルタリングもかけていなかった。「性に関する正しい知識のない子が、簡単にゆがんだ情報に触れられてしまう怖さを知った。興味があるのは自然なことだが、創作上の表現と現実は全然違うことや、必要な情報にどう触れるかは、家族でよく考えたい」と話す。

 実際に、アダルトサイトを閲覧して高額の料金を請求された事例もある。

 今年5月、中国地方の10代の男の子が親のスマホを使っていて、誤ってアダルトサイトに入ってしまった。突然画面に「登録完了」と表示され、利用料金45万円を請求された。慌てた母親から「料金を支払わなければならないのか」という相談が国民生活センターに寄せられた。

 同センターによると、2017年度、インターネットのアダルトサイトの契約トラブルは2万5365件のうち、20歳未満の未成年の被害は2096件。同センター相談情報部の井上竜一さん(26)は「スマホやPCがこれほど身近にある今、小学生でも被害に遭うことは珍しくない」と話す。子どもが親のスマホを勝手に使い、トラブルに巻き込まれることも多いという。
2018年12月17日20時14分
https://www.asahi.com/articles/ASLCR53QZLCRPTFC008.html

★1が立った時間 2018/12/18(火) 00:07:23.26
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545090856/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:47:45.12ID:rR2oTApv0
不逞鮮人シネ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:48:41.03ID:fP23NWYR0
>神奈川県の会社員女性(47)は、小学6年生の息子の携帯を何げなく見ていて言葉を失った。閲覧履歴に、アダルトサイトと思われる言葉がいくつも並んでいた。



去勢しろよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:40.05ID:3hSlcqQm0
いっそのこと健全な子ども向けアダルトカテゴリ作っちゃえよ!
性に関する知恵は大事だよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:42.94ID:JnYvJxLR0
>>1
正常な息子だ。
高校生、大学生くらいになって、異性に興味を持たないとか
異性との付き合いができない、怖いとかなることのが、
よっぽど怖い事態。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:50:02.72ID:rFDiHaYK0
頭のいい奴は無料で見て
ブラウザの履歴まで綺麗に消してるよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:50:11.98ID:A++7ykn50
スレタイ余裕、アカヒの安定エロネタ
頭の中身はエロとニダーだけ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:50:22.62ID:DzbMy9j/0
母親は子どもを汚れのない天使とでも思ってるのか?w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:50:40.85ID:napcqr4Q0
>>1
なんだ、アサヒかww
おまエラ、ウソつかなきゃ死ぬのか?

まんこさんとは言え、
今日日の47歳がそこまでバカだと思ってるん?w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:51:05.40ID:IhELMf030
小6でエロ見てなかったら逆に恐ろしいだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:51:11.00ID:Ar3u9DcW0
親が悪い

小5にもなったら
女の裸を見て勃起したり
もう陰毛が生えたりするよ男の子
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:51:27.40ID:eTDfkMhj0
>女性は、動画サイトに関連作品が自動的に表示できる機能を知らず、フィルタリングもかけていなかった。
>「性に関する正しい知識のない子が、簡単にゆがんだ情報に触れられてしまう怖さを知った。

インターネットに無知過ぎるBBAも困ったもんだな。ザマスBBAか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:51:51.57ID:CoH5ujsp0
>「性に関する正しい知識のない子が、簡単にゆがんだ情報に触れられてしまう怖さ

を回避したいなら

>動画サイトに関連作品が自動的に表示できる機能を知らず、フィルタリングもかけていなかった

に関する正しい知識を身に付けてからスマホ持たせような
次からは気を付けるんだぞ(47)さん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:11.54ID:rFDiHaYK0
昔は裏山や空き地の裏本
現代はネット

場所が変わっただけですよ奥さん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:27.81ID:u5DbhZdr0
小学校の授業で毒の無いAV見せたらいいと思うんだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:38.70ID:TF1XlNYQ0
>>9
娘だと自分と重ねるからそう思わない
息子は「私の理想の彼氏」に育てようとするから性欲なんて以ての外なんだろね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:43.52ID:FKYRSrHp0
よくわからん記事だな
子供の性への関心がエロ本からネットに移行しただけなのに、ネットが悪いとしか言ってないw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:58.39ID:ffWUOGn60
小6か俺何してたっけ
FF5だったかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:04.93ID:fP23NWYR0
>ショックのあまり、翌日は会社を休んだ。



更年期障害の症状
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:07.76ID:0uaDXLms0
悪質な反社会性アダルトビデオ制作会社は潰す。
反社会性会社朝日新聞も潰す
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:29.15ID:Ar3u9DcW0
インターネットとかスマホとか
その気になれば有害情報に簡単にアクセスできるのもう15年前から言われてるじゃん
麻薬とかSEXがらみとか
ガラケーだってそうだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:30.43ID:5qKNn1+B0
二次規制するよりSNSを規制して
俺たちのような悪意のある大人と子供の
接点を作らないようにするのが先決だろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:33.74ID:/E59GsVE0
ホモサイトか===

親びっくりするだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:33.78ID:sjuj+62p0
スケベ子作りしたくせに親が騒ぎ過ぎだろ
子供も興味あるんだよバカ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:41.59ID:3QUrB6Vt0
強姦生中出しみたいなのが当たり前みたいに勘違いして
どんどん性病が蔓延していきそうだなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:44.67ID:iayyzl1b0
私が初めて公園で見つけたエロアイテムは忘れもしないビデオの箱
タイトルは巨乳、爆乳、熟乳
実際に見たのはタイトル忘れたけど洋物
小学生グループ内での鑑賞会にて
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:11.11ID:SLb9vlGe0
5chをブラウザで見れば広告がファックしまくりなんですよw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:28.59ID:fxlqihu60
エロ漫画なら息子を手コキ、筆おろしってのが普通の流れ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:28.65ID:NiVB2M2o0
自分はこうなるの分かってるからPC置かない。スマホ禁止
確かに便利だけど害と比較すると害のウェイトが遥かに重い
高校で仕方なくこっちが白旗上げたけど一応有害サイト禁止の決まりを言いつけた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:28.90ID:Zb4aQiaV0
大人になっている証拠じゃん
赤飯炊けよ
大人絵の成長を祝ってプレッシャーをかけろ
ブラウザの履歴を見ているとな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:37.12ID:rtRH0Yj/0
なんか高校生くらいにはすごく冷めた子どもになってそう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:49.86ID:dAhXiVIY0
当たり前じゃん。子供にネット環境与えるってそういうことだから。無修正ポルノにロリ凌辱漫画で抑え効かなくなって最終的にクラスの女子とか低学年児童にイタズラ始めるんだよ。だから未成年のオス猿にはアダルト系規制してるんだからさ。
ネット環境みたいな大人の環境与えた親が悪いよ。本来なら存在しないものなんだから。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:15.84ID:JnYvJxLR0
こんなバカ母親から「女性の綺麗なヌードは良いけど、
そのものズバリをみて気分が悪くなった。女性に失望した」とかいう
バカ息子が生まれる。
自分も相当、エロいことして子供を作ったくせして、
純真無垢な振りをしようってのが、偽善者でダメだわ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:19.02ID:7KxK5x3/0
ベッドの下の雑誌が、手元のスマホになっただけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:26.63ID:vRWjedWh0
過激な事したからその子がおるんやろ? 頭オカシイでwまんさん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:34.45ID:btgNfCyi0
ネットはエロで溢れてるからな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:42.26ID:n5fvyQLg0
ショックで寝込むぐらいだしホモビデオかな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:46.93ID:IGOBaxMw0
小学校の図書室にバイトに行ってたときパソコンの検索履歴が
おっぱい、爆乳、ま〇〇、レ〇〇とか卑猥なのが並んでたから慌てて上に言いに行ったことがある
フィルタリングしてなかったから小学生にとってのパラダイスだったんだろうけど
動画見られなくなって悲しそうだった
興味が出るのは仕方ないので動画に興味を持っていかれるくらいなら
エロ本くらいなら入れてもいいかもね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:57.33ID:Zb4aQiaV0
なぜスマホを与えるときに注意をしていかないのか
スマホのせい、子供のせいにしたらだめよ
親の責任だよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:56:36.70ID:mNN5lbyh0
俺の時代のときは橋の下でエロ本探しが最高に胸ときめいていた
実写よりも漫画のほうがすきだったからエロ漫画なんか見つかった日にゃ宝物めっけたかのように
目をキラキラさせて腹にいれて持ち帰ったもんだ

今のクソガキはネットでカリビアンコムかよおめでてーな!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:00.59ID:NiVB2M2o0
>>37
与えたのはNTTドコモや提供してるネット会社だよ
こいつらは金になるから野放しにしてる。政治家も規制しない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:50.80ID:VX8/pTjW0
至って普通の第二次性徴じゃん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:58:14.32ID:Z/2D6+Yc0
>ショックのあまり、翌日は会社を休んだ。自分で見る勇気がなく

子供が駄目なことしてるって思った勇気出して見るだろ、それもできないのは自分が子供と距離取ってるから
お前の子育ての失敗だ糞バカマンコ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:58:26.17ID:Rtns7Snq0
防寒着があるのに、それを着せずに
息子が風邪をひいた!どうしてくれる!
って騒ぐ母親
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:58:27.83ID:SLb9vlGe0
きれい事を言っても始まらない
それが、だって人間なんだもん
彼女や奥さん(最初の数年間)がいればエロは日常
自分だってしてるくせにね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:08.14ID:YTqBXHO+0
今は無修正のAVが見放題だもんな
いい時代になったもんだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:11.42ID:NiVB2M2o0
なんで河原ってエロ本が落ちてたんだろうな?
自分も多摩川下流に毎日釣りに行ってて野ざらしのエロ本良くゲットしたわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:33.24ID:IOVGzyRT0
そういうサイトを見たいと思う歳になったら見ればいいじゃん
何が悪いんだよ
赤ちゃんの時から猥褻物に吸い付いて
猥褻物行為で猥褻物から生まれてきたんだろう

猥褻嫌いならこの母親はセックスするなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:36.81ID:DxjKJ8U50
小6でそういうことに興味ないほうがおかしいし
健全だと思うけどなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:37.42ID:mridK7gn0
小5の息子が同級生に栗とリスって何か女子と母親に聞いてこいよって言われたらしく帰宅後色んな人に聞いたけどみんなわからないって言うんだ。って言うからガッツリ説明してやったら落ち込んでたわ。
どうしたら良かったんだか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:42.08ID:5qKNn1+B0
>>51
まあ早い段階で「マソコなんて魅力的なモンでもない」って知った方が得な気もする
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:56.30ID:u5DbhZdr0
過激な性描写が続くアニメ系のサイトってやっぱり触手かな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:04.40ID:PkyfdHTY0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:19.35ID:TF1XlNYQ0
何か対策や教育しつつネット環境与えるならまだしも野放しだと普通にそうなるよね
父親と事前にそういう話もしなかったのかね
何のために両親いるのか分からん家庭だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:25.61ID:TgNy9Jps0
これ、親の性教育が必要なんじゃないか?
何がショックだよ、小6でアダルトサイトに興味持つのなんて正常に成長している証拠だろ
喜ぶべきことなのに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:30.57ID:nl83TB010
まあどんなに隠してもそういう物には接してしまうんだよ
それは昔から変わらない
子供も自分の中で整理を付けて乗り越えなけりゃいけない
色々ある通過儀礼の中のひとつだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:35.45ID:vcn2NdOT0
小1ならまだしも、
小6で少しもエロに目覚めてないとか
息子にどんな幻想抱いてんだよこの母親
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:35.80ID:Z/2D6+Yc0
自分がフェラして種付けプレスされた旦那も同じじゃボケ(笑)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:01:27.58ID:0i+A7cN70
父親は子供に無関心なんだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:01:43.16ID:nkdP0nna0
 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】【何も知らなかった】【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
 
【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html


2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。

違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜなら、パソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。

違法ダウンロードに該当する具体例

市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど)
DVDやBlu-rayなど、有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。ライブDVDなどはインターネット上で多くやりとりされる傾向にあるので注意が必要です。
また、DVDなどで販売されている映画の映像をダウンロードして逮捕されたというケースもあります。
テレビ番組の映像は普段はお金をかけなくても見ることはできますが、映像ソフト化されてしまった時点で有償で販売されていると捉えることができるため、
ダウンロードしたら違法になります。同様にDVD化されていないテレビ番組をダウンロードした場合は刑事罰が課せられない場合が多いです。

有償配信されている動画
映像ソフト化されていなくても、インターネット上でダウンロード販売・配信されている動画は、正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。

有償で販売されている音楽
市販の音楽CDはもちろん、ダウンロード販売の音楽ファイルを無償でダウンロードする行為は違法です。
ファイルが変換されて形式が変わっていても、音質が落とされていても違法になります。
日本の音楽CDを違法アップロードして広告収入を得ている海外サイトが最近多く見られるので気をつけましょう。
日本では特に厳しく取り締まれています。逮捕者も出ています。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:01:56.61ID:5qKNn1+B0
>>65
生意気な小学生が
新任の女教師を困らせようと
「赤ちゃんはドコから産まれてくるの〜?」
と聞いたら
「スウェーデン!」と即答された
昭和は遠くなりにけり
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:01.73ID:TvEtJ1pj0
>>6
そんな奴、クビだわw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:09.05ID:ffWUOGn60
俺は手塚治虫の漫画からかな
小学生だとどっちかいうとグロと判定してたが

エロに入ったのは高校のWin95からかなあ
テレホマンの時代だったから、静止画見るのに数分、動画は一晩がかりとかだが
親父の本棚に入ってたエロサイトリンク本とかエロCD-ROMつき雑誌とかもあったな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:09.88ID:R/Ljydx30
創作
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:10.38ID:QARJp17k0
ちんちん疼いてくる頃だからしゃーない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:20.38ID:kAtxuh140
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fkc
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:31.42ID:8D4F8qzr0
ワロタ
小6なんかもうオッサンと変わらねえよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:36.09ID:MgCIYomm0
猫は去勢しないと暴れるからな
去勢するか、セックスさせるかしないと大変なことになる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:50.37ID:Bq025kiG0
>>71
アダルトサイトじゃなくて
その内容じゃないのか?
健全なエロじゃ無い方の
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:03:04.25ID:U1S90F1x0
>>1
を読む限り小6息子に問いただしてんだよなぁ
音楽聴いてたら偶々とか息子に苦しい言い訳まで強制して
トラウマやぞこんなん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:03:10.51ID:OXAnZk010
完全にシャットアウトしようとは思わないがネットだと本当にアブノーマルなのあるからなぁ。適度にフィルターかけられないかね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:03:41.41ID:o6NPHKKw0
小6なんて普通じゃねーかw
小5くらいからエロ本とか見るだろw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:03:43.62ID:4HRqGS6X0
女は速けりゃ幼稚園からオナニー始めるから男の方が遅い
あと一輪車に乗ってるのは圧倒的に女児
その理由は・・・
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:03:53.38ID:I3t3Vy+50
別に普通の事じゃね? 小学校高学年にもなりゃ自然と興味が湧くだろ。
無駄に子供を弾圧するのは良くない。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:02.00ID:gdJ1QX67O
>>6
妻「息子がアダルトサイトを見ていたので休みます!」
上司「?」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:10.04ID:7WNUiwW40
で、朝日の記者はどういう経緯でこの人に取材したのかな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:13.43ID:l/+ORDLY0
メアド入れない
請求されても無視すればいい
これだけ教えとけば大丈夫
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:20.84ID:W5uGFXry0
>「まさか、まだ小学生なのに」

これさあ
いくら何でもこの親が馬鹿すぎない?www
どんなご清潔な環境で温室培養されてたんだ?この親
小学6年つったらそんなの見れる環境があれば普通に好奇心に勝てんし
むしろ興味湧かない方が異常だろ
ああそれで思い出した
神戸の児童殺傷事件のサカキバラな
家庭が厳格すぎてそういう性的なものを一切排除した生活送ってて
思春期になっても一般的な意味での性欲が皆無だったそうだ
で、その思春期のリビドーがどこに向かったかと言うと快楽殺人の方な
近所の猫を殺害して初めて射精したんだとよ
こんな親の元で育つとそんな人間になっちゃうぜ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:26.27ID:NiVB2M2o0
>>74
いやそんなん異常だぞ。フェラなんて風俗しかしないよ
一般の女性はそんな何でも言う事聞いてくれないし想像以上に高圧的
少なくても高校生くらいまでは必要ない知識なんだよ。害でしかない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:31.87ID:dnO3ogIh0
ただのサイトならまあしゃーないけど
特殊なやつだったらきついなw止めさせようにも逆効果になりそう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:59.20ID:15eo3qJi0
何気なく見ていて閲覧履歴にたどり着く親もどうかと
息子のプライバシーなんて全く考えてないし購入時に店でも口頭での説明は無かったとしても冊子とかにフィルタリングサービスのことは載ってただろうし
子供に持たせるのにも関わらず詳しく調べなかった、もしくは安く済ませようと思ってフィルタリングしなかったのであれば親にも責任はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況