X



【沖縄】辺野古の土砂搬出用重機の鍵穴に接着剤、給油タンクに穴…現場では“火をつけようとした跡”も確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:53.81ID:CAP_USER9
◆安和の桟橋 重機の鍵穴に接着剤

18日未明、辺野古への土砂搬入が続く名護市安和の桟橋付近にある重機の鍵穴に接着剤が入れられていたのが確認されました。

船越記者は「名護市安和の民間業者の桟橋付近にある重機の鍵穴に、接着剤が入れられているのがわかり、現在現場では関係者が対応を行っています」と話していました。

警察によりますと、18日午前4時頃、名護市安和の琉球セメント桟橋付近に置かれていた重機のエンジンの鍵穴に接着剤が入れられているのを警備員が確認しました。

現場では火をつけようとした跡も確認されています。また本部町塩川の採石場に止めていたトラックも、被害にあっているとの情報もあり、警察が確認を急いでいます。

※リンク先に動画があります
http://www.qab.co.jp/news/20181218109558.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/12/18-12-18-01-580x327.jpg

■関連スレ
【沖縄】辺野古の土砂搬出用重機 鍵穴に接着剤、給油タンクに穴…名護市の米軍キャンプ・シュワブ内でも同様の被害
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545116523/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:11.32ID:q57t+WNv0
テロリストかー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:19.13ID:nnse0VSU0
やっぱり、こそどろまがいのテロリスト気どり奴だろかな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:23.13ID:2t8dijo+0
キンタマ城ハゲデニーとの関係を調べる必要があるなこれはw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:53.31ID:klCUt+JJ0
本当にクズだ・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:56.98ID:eSJrh6Vk0
 

給油タンクに穴 + 火をつけようとした跡 = テロリスト集団

コンプリートです

公安動けや!

 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:42.36ID:lboup+3c0
やべえなこりゃ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:44.48ID:ujNLvHt10
反対派ってこれ肯定するわけ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:53.00ID:+a+TdMdZ0
真の愛国者とはこういう人たちのことを言うんだ
外国軍隊の基地なんていらねえよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:35.16ID:+a+TdMdZ0
>>10
当たり前だろ
神聖な日本の国土に外国軍隊の基地作るとか気違い沙汰じゃん
お前は死ねよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:05.92ID:Uvn42tHN0
辺野古もアパマンに持ってかれたね
そのままテレビは通常放送が終了し正月番組に入ります
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:11.50ID:OTwegYip0
これはまた逮捕されるのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:24.68ID:ujNLvHt10
>>13
すげえな。山岳ベースで殺し合いしてたのから進歩がねえ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:25.08ID:f4A9lzwQ0
おめでとう!お仲間含めテロリスト認定ですね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:35.87ID:+a+TdMdZ0
縄文時代も平安時代も江戸時代も
日本に外国軍隊なんていなかったからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:49.91ID:QonuqT3B0
反対派とか呼んではいけない。ただのテロリスト
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:04.34ID:+a+TdMdZ0
>>17
属国に甘んたいのかお前は
自殺しろバカ野郎
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:05.10ID:Qub6sNWvO
テロだろ放置して好き勝手やらせた結果ちゃんと捕まえないからこうなる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:19.04ID:BSOghKnQ0
毎度毎度の自衛隊による自作自演

こんな事に税金使わないで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:46.56ID:+a+TdMdZ0
>>23
日本に外国軍隊の基地を作る方がテロリストだ
何を言ってんだお前は
バカ野郎
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:52.36ID:q4W7CAbR0
どーせアイツラが関わってんだろ・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:10.57ID:q9gkZFUR0
普通に器物破損で草
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:27.63ID:hJhGh1Bl0
これは器物破損、威力業務妨害で立件できる案件。
建設業者はすみやかに告訴しろよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:56.07ID:BtV57NuP0
なんで24時間警備しないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:37.08ID:HFI0l/Ya0
中国共産党の工作員と朝鮮人の破壊工作なw
バレバレやでえw
ハングルの落書きも有るんじゃないのか?w

てかおいコラが出まくるが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:45.74ID:+a+TdMdZ0
日本に外国軍隊の基地を作るのに賛成の人間は国賊だから皆殺しにすべきだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:47.97ID:/0A2jQ/p0
沖縄は犯罪者だらけ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:17.73ID:AbTzioJa0
パヨチョンはいっつもこうだよな
平和平和って口では言うが自分たちの主張が通らなかったらテロリストに変身
だから嫌いなんだよ!暴力集団め
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:29.35ID:OTwegYip0
>>30
もしかしたらワザと警備緩くして反対派の犯罪を呼び込んでいたのかもね
ホイホイ作戦だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:00.39ID:eSJrh6Vk0
 

パヨクはどうやって庇うの? こいつらを

マジでテロリスト集団なんだが

 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:13.05ID:+a+TdMdZ0
国賊ネトウヨはいつまでアメリカの属国でいる気なんだ?
一家心中しろよ国賊が
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:16.34ID:4YFeEvWM0
放火は重罪、これは捕まるだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:33.09ID:+a+TdMdZ0
>>36
死ね売国奴
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:37.05ID:nxwAIs+b0
完全にテロじゃん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:17:13.96ID:3zIk7kTD0
さて、基地移設反対派がいよいよ本格的に
テロ行為を始めようとしてる訳だが、
日本政府や在日米軍はどうするの?

「普天間基地の辺野古移設反対派」というテロリスト集団を
これ以上放置していると、いつかとんでもないことが起こるかもしれんよ

連中のバックには中国共産党がついてることを忘れたらいかん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:17:19.44ID:+a+TdMdZ0
>>40
外国軍隊の基地を破壊して何が悪い?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:17:41.43ID:+a+TdMdZ0
日本に外国軍隊の基地はいらん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:25.28ID:sBKRmrYV0
>>13
神聖な日本国土に居る不浄極まりないチョンコの滅菌をなした後だな外国軍隊は
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:28.68ID:ujNLvHt10
まだまだやらかすよな
三里塚以上の大キャンペーンのはずなんだから
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:38.74ID:dF7cLEaK0
完全にテロリストになってしまってるじゃないの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:12.48ID:R+esPdlY0
中国軍が台湾周辺での活動再開

 台湾の国防部(国防省に相当)は18日、中国軍の轟(H)6爆撃機やスホイ30戦闘機など多数機が台湾南方のバシー海峡を通過して西太平洋に進出し、
同じ航路で各基地に戻ったと発表した。中国軍の艦艇2隻も台湾南東沖の西太平洋を航行しており、海空合同の遠洋訓練だと分析した。

https://www.sankei.com/world/news/181218/wor1812180019-n1.html
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:29.56ID:XBWRInOE0
テロリスト!射殺してください
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:39.91ID:7E7Zr+zE0
>>22
中学生は妄想の中で生活してていいんですよ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:58.78ID:IfKG6MCV0
手段を選ばない手口のテロ組織は?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:26.86ID:bqo/trdH0
ガチにテロリストじゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:42.98ID:HFI0l/Ya0
>>30
監視カメラってものがあってな、
それと世の中には「釣り」ってモノもあってな
こんな破壊工作をやってる奴等はそれ相応のタイミングで見せしめに逮捕される

>>32
そうだな
中国共産党の私兵組織「人民解放軍」の基地を沖縄に作りたがるお前らは
警察に殺されても当然だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:53.12ID:+LroChMf0
本当テロリストだよな、永遠に日本人には支持されないよコイツら…犯罪者に報いを
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:10.53ID:+a+TdMdZ0
神聖な日本の国土に外国軍隊の基地なぞいらねえだよバカ野郎
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:17.59ID:FjzEc0bO0
実行犯の特定は難しいが、指示を出した奴は知事室にいるぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:40.43ID:+a+TdMdZ0
>>55
日本に外国軍隊の基地を作る方がテロリストだ
お前は死ね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:04.98ID:sBKRmrYV0
>>43
神聖な日本の土地には特アのゴミはいらんよな、わかるわかる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:33.45ID:+a+TdMdZ0
無条件降伏から70年以上
いつまで属国やってんだよ頭おかしいんじゃねえのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:54.35ID:+a+TdMdZ0
>>59
お前がいらない
焼け死ね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:20.84ID:jUWgEkzu0
プロ市民がテロ市民に進化したか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:25.77ID:eSJrh6Vk0
>>61
はいアウト 
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:34.02ID:+a+TdMdZ0
属国のぬるま湯に浸かっていたいネトウヨは国賊だ
皆死ぬべし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:45.64ID:I1AMIUuG0
パ ヨ ち んはこんなのばっかりだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:53.00ID:N+r+DgUp0
自分たちの正義の為なら何をやっても許されると思ってるんだろうなあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:35.97ID:mqm7Fqab0
普通に犯罪じゃないか
ゲート前で騒いでるバカどもをさっさと捕まえろよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:45.25ID:YyVe2eRb0
法律に則って進めてることに武力で反対するとかこれテロやんけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:56.58ID:4LUzPIMX0
全員ブチ込んどけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:02.51ID:HSCAHqga0
テレビでは放映されない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:21.77ID:xalkSkiU0
またネトウヨジャップアベゲリゾーの沖縄差別弾圧ヘイトスピーチである
我々沖縄人はセクハラネトウヨナチス嘘吐き言論統制アベゲリゾーの世界法違反の卑劣な人種差別を退け
自由と平和と平等を目指し独立すべきである
先祖代々200年沖縄人の自分もそう思い
周りの古来からの沖縄住人も全員同じ思いを持っている
沖縄国が独立すればアベゲリゾーの卑劣な人種差別弾圧から逃れ
景気も雇用も社会保障も今とは大きく発展する
第二のシンガポールになれると世界や国連の多くの有識者も証明している
今や手段を問わずに独立のための具体的な行動を進めるべき段階である
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:27.06ID:dF7cLEaK0
>>69
ガス弾とか放水くらいはした方がいいかもな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:27.26ID:+a+TdMdZ0
日本を属国から救うためならどんなことでも許される
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:38.13ID:n9TPC0xP0
犯人わかってるんだろ? とっとと、逮捕して射殺しとけ (´・ω・`)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:38.38ID:klCUt+JJ0
何が属国だ、またアメリカと戦争してえのか?
今度のアメリカは物理衝突だけでも桁違いにつええぞ?
経済でも直ぐに殺される、どこもアメリカにもう勝てねえんだよ。
属国、属国とかほざいてる反米帝のゴミは今直ぐ死ね。
社会に出て来るな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:42.09ID:sBKRmrYV0
>>61
ん〜?お前は国士じゃ無いのかぁ?
日本は日本人の物だろぉ?
それとも成りすましの特アのゴミか?wwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:43.52ID:Uw7wiN700
>>1
完全なテロリストだな
これがどんな手段を使っても阻止するということなんだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:24.45ID:O9nRLMHH0
民意無視して工事を続行するのが悪い
ネットウヨ政権は恥を知れ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:54.16ID:+a+TdMdZ0
>>77
属国から抜け出す=アメリカと戦争って知的障害者かよ
属国根性のカタマリのネトウヨはしょうがないな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:58.10ID:bLN3HuqW0
まあ手段を選んでいる時間はないからな
この程度までならセーフかもしれんな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:15.91ID:XhgdJvnW0
安倍政府の自作自演w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:19.45ID:vfPIEFm10
接着剤くらいなら笑えたけど、放火はダメだな
これは本気事件
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:24.10ID:3gN4fe9R0
>>68
運送会社のターミナルから盗んだ荷物を得意げに記者会見で披露した海チワワとか完全にそうだよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:46.39ID:IwzxyPs30
テロリスト?

いや、これはゲリラだろw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:59.52ID:f4A9lzwQ0
最近のパヨチン追い詰められ過ぎじゃねえの
終わりが近いって事かなあ…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:09.00ID:7PJONYhx0
テロリストじゃん
公安は何をやっている?
税金泥棒もいいところだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:32.48ID:klCUt+JJ0
>>83
手切れをちらつかせた瞬間アメリカは経済で締め上げて来る実績がある。
この時点で日本はもう勝てねえんだよ。
お前死ねよ、本当にマジで。余計ないざこざを起こそうと考える
マヌケは存在価値がない。本当に死んでくれ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:51.06ID:U7DtaYBp0
業務妨害で逮捕だな。
あほ市民め。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:10.49ID:57flI8gk0
沖縄は侵略されたり戦場になったりで、もう大変な歴史があるからね
原爆よりもっと悲惨な状況だったわけで
0096!omikuji !dama
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:31.70ID:2+Qa34mH0
給油タンクに穴って殺人未遂だろ
0097ドクターEX
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:18.54ID:nn4pzvP30
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`);:'∵   `;:';:し' ,;;;;;;;;;
         ,.,;:'(;:,,(.;:;,.,⌒;:;):;:⌒;:,.,,、;;;;;;;;` り;:;'’    ;:;人_,ィ ;;;
        (;:,.⌒;:,.;:';:(;:,.;:(;;:⌒;:,.;:(;:,.´;::,.,;;;;;ソ;;:;:,.   ,.;:∴;:(´;;;;
         (;:,.,⌒;:ソ,,.,.;:(;:,.;:(;;:⌒;:.;:;),.':, ̄"~⌒`=':;ー:;':;;⌒~ ̄
          (;:,.(;,.';:⌒:;,.;:';:⌒;:,`);:,;:.,.      ` ヾ;、 ’,.:;(;:
             ー''(:,.;:('⌒;:,.';:(´;;,.l| ̄辺野古 | |l ̄ノ;:(、,.;l
               . |  |l  、ト从[il      | |l ソ;:;''"゙';:(
         .       |  |l  ヾJ;;':'l|,;:';,.゙;;:,   | |l从;:,’ ;:て
      .          |  |l  :り∴ l| ;:,.:;;:' O) | ` ̄ ̄ ̄
         .       |  |l ソ;:';:’ [il      |
      .          |_|l从';;、_l|____|_____

                    ∧_∧
                    <丶`∀´>⊃ 酋
                   (つ   /
                   |/(⌒)
                   し⌒

   ∧_∧
   <=( ´∀`)> 犯人わかっちゃたんですけど 日本人に間違いないニダ
   / ∪ ∪  
   し―-J 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:18.86ID:IwzxyPs30
何故かアパマンの方が優秀というw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:57.63ID:nrV28+ZT0
重機に乗り込んで待ち伏せ
バケットで練り潰してやれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況