X



【政府】北方領土の兵士用宿舎新設でロシアに抗議「わが国の立場と相いれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/19(水) 11:00:22.97ID:CAP_USER9
政府は、ロシア軍が北方領土に兵士用宿舎を新設したことに関し、モスクワの外交ルートを通じて18日に抗議した。「わが国の立場と相いれない」と伝えた。外務省関係者が19日、明らかにした。

2018/12/19 10:32
共同通信
https://this.kiji.is/447934851977102433

関連スレ
【ロシア】北方領土に軍人用の集合住宅を建設 日本を改めてけん制
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545099029/
【ロシア】日本を批判「歴史について健忘症に陥る傾向」「大使館の若い外交官が電話で文句→政府の高官が『正式に抗議』と発表する」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539466963/
0101バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2018/12/21(金) 15:23:00.90ID:NOVySyf00
同じ事は竹島にも言える、韓国と戦争やって勝つ以外竹島は奪還出来ない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 15:41:39.56ID:x9tyD7Bu0
軍国主義や靖国を抱えて戦争か
重い荷物背負ってマラソンするが如き有様
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:47.37ID:5ACqbLS50
2年前の今頃みたいな雰囲気
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 02:38:25.25ID:Pg6Aiw280
  ⌒l    
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 03:34:32.25ID:jkgzTpDe0
何十年ぐちぐち泣き言いっても帰ってこない
侵略されたらやり返すのみ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:00:46.24ID:9hs3Wz8f0
2年前から言われている双方の主権を害しない特別な制度(笑)とか未だに無し
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:18:31.31ID:Bv0izl2m0
.         _
         |;;;;|
  ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ボワッ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
  ../::::::==  移民党  `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      お鍋の中から
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        ボワッと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i /     イ〜ミンおじさん登場〜♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:23:25.66ID:7namN7Gb0
あはははは、でも一応抗議だけはしたんだw えらいえらいwww

で、これ外務大臣の定例記者会見なんかじゃ話題にするのかなwww
「次の質問どうぞ」連呼でビビって声も上げられなかったメディアが
また再び同じような質問ができる度胸はないと思うけどw

でも勇気あるメディアが聞いたとして大臣、次は何を答えるかなw
どんな返答をしても、ここ2ちょんのネトウヨがマンセーするのは、これはわかるんだがwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 10:53:21.01ID:cxhd3w960
何をやっても褒め称える人たちがいるからなぁ・・・
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 12:47:36.19ID:zXcs0Kll0
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:04:36.50ID:CKJUCIvQ0
シベリアに抑留された人たちの真実を
そろそろハッキリとさせてほしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況