【LIVE】ソフトバンク(9434)の株価を見守るスレ 大幅下落スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:57:51.58ID:fUEadUdj0
>>692
いや、もちろん判ってるってw
ただ、市況1だと3000万だと最底辺クラスなので自慢できる額じゃないし、
それでホントに3000円なのか?っておちょくっただけだ。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:57:53.98ID:sedKtcz60
ルパーン!なんだー!この仏様の大群わあああああああああああああああ!
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:05.82ID:ovR053rP0
仮に1500円で買った人達が全員売らないでキープし続けたとしたら、1500円のままだったの?
どうやって価格が決まるのかが分からん。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:08.08ID:4+E+hMkD0
やめて! ペテン禿の嘘つき携帯の時価総額はもうゼロよ!!
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:16.26ID:90Icyn+J0
>>725
何を持って安い高いというか・・だけどさ
配当だって支払われたワケじゃないんだからさ

うそつきで有名なSBだぞw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:19.02ID:/GjPfdJr0
大規模通信障害からのpaypay事件はそらインパクトあるわな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:28.23ID:HyCJEWoV0
売買高6億6千6百万…
売り豚vs買い豚の殴り合いじゃねーかwwwwwwww
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:36.78ID:XJwmgSYS0
そんなに高値では落ち着かないでしょう
電車に飛び込むのはやめなよ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:52.03ID:Kj4dSVxd0
午後からまたドーンと落ちるなこりゃ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:09.83ID:krj6qMaV0
プラスも落ちぶれたな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:16.02ID:YK0uNhZz0
昨日終値の攻防wwwwww
何時までもつかなww
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:22.61ID:2vkOxXiT0
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■)
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:23.35ID:z2KCFOJg0
>>734
じっちゃん、目を開けて!!じっちゃぁああああああーーーーーんTT
還らぬ人となったとさ、めでたしめでたし。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:23.94ID:2slHhPK60
更に下がってる…w
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:24.30ID:GttaiEOW0
>>693

おかしな社員を雇ってなければね。
反日の。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:26.82ID:Ml1UG7mA0
>>725
同じ5%なら普通の頭を持っている奴なら武田薬品工業の方を選ぶ。
武田薬品工業だって潰れる可能性はゼロではないが、ちょんバンクと比較すれば遥かに小さい。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:41.70ID:qXJmgVDE0
>>743
売る人がいなくて買う人のみならだんだん値段上がっていく→この値段なら売ってもいいやと言う人が売る→売買成立
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:45.22ID:OlDYMTNP0
なんか虫の観察してる気分
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:04.54ID:O7v0WsjA0
ただの折れ線グラフなのに
見てるだけで楽しいんだよな、こういう時はさ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:05.03ID:90Icyn+J0
>>736
確かNTTは、5年前くらいに、上場時の価格+配当で
ようやっとトントンになったっていう報道が有ったよ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:12.17ID:EzTYhJ++0
>>746
問題は窓埋めた後じゃね?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:43.18ID:q5CpMCwt0
配当5%とか本気で信じられる神経が凄いわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:48.31ID:h0jDOy6r0
上がってるじゃんと思ったら昨日の終わり値まで戻っただけだった
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:58.83ID:90Icyn+J0
>>760
武田は・・あの買収騒ぎ見ると買えないよ
SBといい勝負
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:01:01.75ID:UXbO53QX0
初売りセール?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:01:11.79ID:55fwYphB0
>>707
paypayの事件必死に隠してるからまだ爆弾抱えているのがウケるw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:01:19.22ID:aT2bmF5v0
上手いもんだよな
抽選 5% ソフトバンクと揃ってた
全部突っ込んだ人も多いだろう
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:01:20.71ID:Ot9naTBG0
仮想通貨と値動きが似ているな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:03.05ID:Y+edWDxb0
プラスになってるけどまたドスンと落とすんか。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:04.45ID:Kj4dSVxd0
年末大売り出しw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:33.94ID:kJjx2J4c0
だから配当5%じゃないだろう
配当性向85%だろう
全然意味が違う
配当5%って証券マンに騙されたひとは裁判やってこい
勝てるぞ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:37.08ID:lSyXuMru0
>>685
だろうね、株市場で生きてる奴も、ネタ不足でファン確保に必死なんだろ。

SBが「ここらで、好材料!」のつもりだった。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:42.02ID:90Icyn+J0
>>772
全員当選だけどな

ウチにもSB買いませんかって勧誘有ったよw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:50.20ID:Ts7N1cbd0
自転車操業で何とか凌いでいたが
株式上場で資金調達がうまくいかず
とうとうチェーンが外れて空回りする未来が見えるw
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:04.47ID:oHgaU4cG0
電車が遅れてる
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:05.63ID:zQaO//9D0
配当、おそらく5%も出せないだろよ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:06.95ID:mrRpoNf60
しぶといな
全然下がらないじゃないか
むしろ買いだろこれ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:21.15ID:RXLdL0rj0
これ終わりにドスンと落ちると
仕手株?みたいなもんなの?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:23.71ID:zGCskpdb0
在日は死ぬ気全力で買い支えなよ、いまだに祖国韓国に投資してくれるありがたい会社だろう
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:25.87ID:OVoTAp810
>>736
え?そうなん。処分したの2016年だったから、辛うじてプラスだったのかな?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:30.79ID:B2Wx1SS40
ハゲしいな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:32.04ID:/GjPfdJr0
黒田なんて何の影響力もないよ、結局アメリカ次第
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:03:35.92ID:aT2bmF5v0
孫もいつかは退くからな
今でコレならその時どーなるか考えたらちょっとソフトバンク全力は無い
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:03.12ID:7ANGuSlj0
これは、、、、買いだな

今から明日の分の玉かき集めるわ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:09.74ID:sedKtcz60
(-_-;)y-~
名古屋1Rがゴールした途端、2R岡部複勝がドーン!と下った。
みんなよく見てるなぁ。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:30.32ID:rz53OpGm0
配当5%って20年持ち続けないと元取れないの?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:39.97ID:OVoTAp810
>>787>>764氏への安価ミス。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:46.21ID:2Cte2ZIp0
>>793
1人で死ねよアホ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:48.56ID:6Y/b+26b0
>>786
ネトウヨがどこかの株を買い支えた事あったっけ?お前はジャパンディスプレイを買う数千円も持ってないんだろうね
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:49.79ID:C7K0atsD0
>>767
ソフトバンクが約束したのは配当性行85%で、それは維持するでしょ。
配当利回り5%は現在の利益がそのまま続いたらって話で、周りが言ってるだけ。
ただ、利益が出ない会社になるのは目に見えてるから配当利回りは当然落ちる。

今は株価下がって配当利回り6.5%ぐらいにあがってるが(笑)
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:50.03ID:ovR053rP0
>>763
実際に売買が成立した価格とは違うんだ。少しだけわかった気がする。どうも。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:53.66ID:90Icyn+J0
まあ、楽天は値下げ体力は無いからね

本気で値下げしたらドコモには絶対勝てない
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:09.53ID:iDFjBw8Q0
ソフバンだけじゃなく株全部がやばい
特にダウ
オバマは8年で8000から20000超えに上げたのに
トランプは24000から23000に下げてる。
トランプ経済すら無能だった。。。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:13.76ID:dPA32O9m0
>>784
流動性アホほど高いから、デイトレにはいま絶好の銘柄
でも手仕舞いで下がるの確定的だから、引けまでにちゃんと抜ける気あるなら買うのもありかど
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:38.35ID:Ts7N1cbd0
おぃ電通の馬鹿ども、はよ買い増しして禿げを支えろw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:40.80ID:HSQwUibm0
投資家「オワタ.....」
ttps://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/150703/wor15070320100024-p1.jpg
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:51.67ID:gEH1Qb0m0
>>737
その通り。子会社が沢山あるので循環取引などの疑いも禁じ得ない。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:03.92ID:2slHhPK60
反日企業と周知され始め良い材料もないし。むしろ悪感情と悪材料が揃った中の上場に驚いたわ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:20.64ID:YK0uNhZz0
今日は1300で売り!wwwwww
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:32.13ID:Ot9naTBG0
パンピーが食いついたところでドスン いつものパターン
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:43.35ID:nLmSrkzM0
親子上場の子供ってどうしても配当指向性は高くなるよな
そして株価の上がりは見込みにくい

今回みたいにかなりの割高で売られて買うやつがいるのが驚き
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:50.23ID:oHgaU4cG0
>>806
どこからの画像よw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:07:07.00ID:oCT07ExJ0
昨日の上場記者会見でドコモショックとか言い出して、さも下げた一因がドコモ有ったかの様な発言は流石に失笑ものだった
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:07:25.84ID:lyAm3QO50
年初来高値 1464(18/12/19)
うーん、何かジワるw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:07:34.47ID:RXZGS+9Y0
アベノミクス終わり
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:07:37.38ID:55fwYphB0
ファーウェイにpaypayに通信障害にソフトバンクなんか未来ねーよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:07:38.85ID:B2Wx1SS40
こんなん素人がやってたら気が気じゃないだろw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:08:00.95ID:vNIXSJ3V0
 
大丈夫だ!!たかが売国奴が
電車に飛びこんだだけだ!!
日本は綺麗になっている!!(笑)
 
 
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:08:29.90ID:ukRRh8zW0
借金の利子だけで5000億ってすげえな
自転車漕ぐのもそろそろ限界やろな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:08:42.75ID:sedKtcz60
(-_-;)y-~
真面目に株で稼ぐ人って、村田とかをせっせと買ってるんやろな。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:08:53.47ID:HRhW6EzS0
>>806
これを孫正義(なぜか変換できる)やお父さんの頭にしたコラができそうだな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:08:55.04ID:90Icyn+J0
ここまで素人に見抜かれてる株も珍しい

証券会社は必死みたいだよ
某新聞記事には機関に「SB買うなら手数料値引き」っていう営業掛けてるって載ってた
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:07.59ID:FIeDddKM0
結局これでああだこうだ当事者の立場で騒げるのは一定の持ち金がある富裕層だけ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:08.34ID:7WcHhSdG0
でもみんな最初は1500円で買ったんでしょ?
てことは値付けは間違ってないってことだよね?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:08.65ID:A9Wdhqk40
まぁ来年のどこかで500円割ったら千株ぐらい買ってやってもいいかな(信用で)
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:51.04ID:GttaiEOW0
>>792

年金の運用で株買ってるからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況