X



【ソフトバンク株】上場2日目始値1,183(09:09) 1000円割れあるか? ドキュメント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:50:32.14ID:+wcMMF4P0
1325で粘るwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:38.28ID:+wcMMF4P0
一気に下がったwwwwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:47.30ID:bkK7akFE0
誰だよ、買い支えしてるハゲは?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:33.87ID:+wcMMF4P0
最後の1分間がドラマやでー!
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:54:29.18ID:+wcMMF4P0
復活wwwwww
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:55:25.33ID:+wcMMF4P0
1330からの1310wwwwww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 15:02:05.43ID:+wcMMF4P0
ファーwwwwwwウェイwwwwww
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 15:03:47.95ID:+ncPQEgz0
そりゃ週末持ち越ししたくなわな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 15:05:33.43ID:ACiDKWqaO
終値 1316 前日比+20

二日連続前日比+です。
二日で+34
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 15:11:21.57ID:+wcMMF4P0
2日間で稼いだ金で火曜も遊びそうな流れではある・・w
1375まで跳ねたからなwwwwww
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:04.79ID:P2GbfyTL0
>>451
昨日は政府筋入ってたが、今日は自社買いでしょ
14:00で撤収
決まってたのか実弾切れたのかはわからんけどね
買いがなければ売りだけw
だから下がる
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 15:56:09.40ID:WfEFHvkK0
マスコミが騒いだところが底の法則
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:42.09ID:MpIt5XeX0
>>415
ウルセーっ!!(怒
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 18:51:49.00ID:3XQS3gVA0
>>1
つかこれ底値で買ったら上がるヤツでしょ?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:01.66ID:peW7+NLq0
>>461
まあ、普通は底値で買えば儲かる
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:10.76ID:3XQS3gVA0
>>462
すまん
真理だった
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:02:43.79ID:D3j/4Xuq0
じゃあ俺も底値になったら買うわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 21:16:44.95ID:MpIt5XeX0
>>464
ずるいっ!!
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:34.68ID:cFcC8cij0
絶対にわれる

だって負債が
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:36:27.60ID:0wPOf9rt0
絶対に割れます

赤字だと

配当金は貰えるんですか?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:45.25ID:qyawWPwq0
1316まで戻してる。
来週には1500円超えるでしょ。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:37:06.32ID:Q2pQvg2z0
マジで価値的には1000円くらいが妥当でね?
高配当うたってるけど携帯電話料金の値下げせざるを得ないし
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:52:04.80ID:moUebSiL0
>>469
もらえません。禿げは、料金引き下げを命じた総務省のせいにします。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:53:05.11ID:HCZfJ3Mm0
700円切ったら起こして
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:54:15.22ID:2tV4IZJa0
バーゲンプライス

買うなら今しかない!
下がってもナンピンすれば余裕で勝てます
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:02:16.48ID:pBVnRfE80
そもそも投資対象にならないわ
債務解消しないと
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:28:02.25ID:CChy5ldp0
●悪質な 朝日の宣伝をみた視聴者

スポンサー不買

【ヨイショ】ソフトバンクの東証上場 モーニングショーが特集組んで値動きを伝える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545349326/
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:29:47.24ID:sik5RpGw0
>>470
さすがに買い支えだろ、暴落で週越すわけにはいかんし。
救済は月曜一杯あるかないかだと思うぞ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:52.25ID:CChy5ldp0
暴行受けたタクシー運転手死亡容疑のソフトバンクモバイル社員を逮捕神奈川県警 (産経)

【社会】ソフトバンクモバイルの課長が暴行しタクシー運転手死亡
2011/11/29(火) 17:52:19.71

タクシー内で暴れて運転手を殺害
酔っ払いが暴れるのは珍しくないが、
殺人まで行くのはあまり聞かないな。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:39:14.09ID:CChy5ldp0
>>481

配当金でないと思うよw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:39:36.58ID:4w07Ml3F0
    人 
   (__) 
  (____)
 <ヽ`∀´> お弁当持ってきたニダー
  ( O┬O  
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:41:03.08ID:fcz6f3so0
株を買わせて、お金をむしりとる孫はハゲタカそのもの。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:41:35.41ID:TkaQJLSR0
騒がれてたほど落ちてないじゃん。
今後あまり上がる感じもしないけど。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:41:53.51ID:WvxugZuN0
CME19795円

株価は週明け20000割れからスタートw
ソフバンあがればいいね
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 14:25:57.56ID:tSGkH3SS0
>>473
損切りしても手元に一億以上あるし勝ち組だろ

まあコイツの人生はつまらなそうだけど
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:33:57.27ID:Byw1Tr9m0
そもそも買うのがどうなんだと。
早目の損切りって大切だね。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:38:48.91ID:A//CB/ZV0
大方の予想通りだなw
いやもっと下がりそうか?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:17:26.27ID:UxA54Ig30
適正価格1000円のものを1500円で売る禿げ
流石だわ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:23:09.29ID:UxA54Ig30
>>437
大塚家具は配当利回り12%じゃなかったか?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:34:02.79ID:m1bv066h0
今MNPで他社に移るって電話かけたら
ものすごいポイントつけて
これでiPhoneXRの機種代実質タダにしますから
他者に移らないでくださいとかやってたわ
ハゲも必死だなw
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:15.31ID:vDSQlf4a0
ハゲ売り逃げする気マンマンだな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:19.07ID:uZLhSaTq0
人口減少でユーザーは減る。さらに、政府は携帯料金を4割下げろと言っている。厳しいねえw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:46:35.86ID:JCabNM9q0
100円になったら、100株くらい買おうかな。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:48:54.63ID:OBUSVk+W0
ソフバンの換金のために上場したんだから上がるはずない
上場時の配当の餌に釣られるなんてある程度相場やってるならあり得ない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:01.24ID:zOVgAzM60
ファーウェイ外しの被害モロ食らうのに今の株価維持できる
訳無いだろ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:42.30ID:2SwC64/W0
二日連続+
売られすぎていたんだよ
再評価されてこっから上がっていく
ホルダーは孫を信じて待っていればいい
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:18:30.37ID:aHuIORWX0
有利子負債どうすんのかね
虎の子の通信切り離して年間6000億の支払利息はらえるのかね
銀行ももう貸したくないって本音がちらほら
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:26.73ID:oxcj9fh70
バケノカワガ剥がれたなwwww


所詮は株のコロガシ屋
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:41:50.74ID:B68MgOV90
>>494
こんなの1500円でいかっすかぁ?
って売ってたのw

いまさらwwwwwwwww
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:43:38.43ID:4w07Ml3F0
半額
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:04:52.20ID:dJoiq/gW0
こんなペテン剥げの会社の株を買うとか信じられんわ

ADSLの時のことを忘れたんか?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:04.58ID:fL5Td6RA0
>>508
それはそれでおまえジジイすぎワロタ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:19.18ID:NvNnsMtB0
シロートというかバカばかりだな。
禿は1500円で売ったあとはいくらになっても関係ないんだよ。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:13:42.03ID:Td5qxvq00
先ず上場タイミングに疑問かも。
これから先景気が縮小するのはわかってる
はずなのに・・・
を考えると、上場する場合規模の拡大資金集め
とおもてたけど、景気が悪くなる前に
高い値で株を売ってしまおうと言った
考えもある。
どちらかといえば後者だな。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:17:15.13ID:8xdjpM7v0
1年後の今はおおよそ600〜900円圏内で彷徨っていると思う。

あくまでも俺の予想。なので買わない。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:24.46ID:M9S1fEW/0
こんな書き込みがあったが本当なのか?

>みんなクッソ腹立ったんやろな 個人的には使ったことがないが、ここのスマホを使っている人の
>メルアド宛てにメールを送ると不達が多い、しかも、エラーメールが来ないのでものすごく不便
>大々的に営業する割には、基地局が少なく余裕がないせいと聞いたが実際はよくわからんが
>とにかく相手先としてすら、すでに不便
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:19.75ID:M9S1fEW/0
ハゲが株を公開したと言うことは、もうこんな会社に投資してもしょうがないと思ったと言うこと

そんなカスの会社の株をアホールドとか馬鹿としか思えない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:21:38.98ID:9RXP0k6m0
5G投資のための資金集めだな
85%の配当性向も親会社のため
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:17.69ID:cLQpGaTc0
>>513
単に迷惑メールで弾かれているだけかと
受信拒否してもエラーメール扱いにならず
そのまま捨てられるだけでは?
携帯キャリアメール宛てにメールを送るときは
事前に相手に確認した方が良いのは常識だと思う
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:25.97ID:HcxmT5gC0
この地合で2日連続上がったんなら上がるだろ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:04.14ID:hSICPYcaO
EPSとPERから考えると今1300円は適正だと判断は出来るから、
来週以降もこの水準で推移するんじゃないかな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:43:38.71ID:SXp1q8FRO
自殺者がポンポンでるのは来年末だよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:12.97ID:K62j9/mQ0
ペイペイソフトバンクスポンサーは

韓国軍の

自衛隊攻撃をかくすので

不買を

不正するな

工作するた

ハゲ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:46.93ID:Td5qxvq00
スマホや携帯普及率181%を考えると
この先人口減少で通信会社は
厳しい闘いを強いられるかも。
ちょっと大袈裟に言えば1人他界すれば
2契約減る計算。
とても投資なんて出来ない。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:52.99ID:YHBo5AyP0
少し上がってかっちり下がる
それからですよ株の妙味を味わうのは
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:51.59ID:VOt//sMc0
昨日大引けで変な動きがあったからここはもうまともな株じゃない
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:00.39ID:lSqUbNMo0
だからチョフト便器なんて信用すんなっていったんだよ
おれは10数年前から指摘してたからな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:27.44ID:PICVTrWr0
>>522
これからのもバイル契約って、一人が10台くらいの契約することになるんでしょ?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:51.51ID:8OoxOIJgO
もぅ〜二つ寝ると上場四日目ぇ〜。
早く寄り付きの値がみたいなぁ〜。
上がっても下がっても面白い。
ソフトバンクは5Gの投資はdocomoとauにまかせて
ローミンク乞食する腹だと思う。
他人にぶら下がるのがソフトバンクの得意技。
うまくいくとは思わんが。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:28:49.11ID:BlU0Ilgv0
>>499
上がるとしたら、禿はもっと高い値付けで出すべきだった、しくじった、ということだもんね。天才錬金術師が唯一1500円で売り抜けたわけだ。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:45:43.37ID:9Kc1Fw8P0
1億6千万投資した人どうなったのかなぁ笑
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:51:35.13ID:opephrAK0
スパイバンク潰れろ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:41:40.21ID:rrWuVBXb0
19日の夜に1200円指して1000株で買い1300円で売り指定で注文してた。
さっき気づくと1183円で1000株買えて1300円で1000株売れてた。
わずか約10万円だが儲かったw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:53:38.38ID:BlU0Ilgv0
>>532
素晴らしい
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 09:31:52.37ID:6Jyrb3ZS0
ヤフーの悪質なニュース操作

ふざけんな

馬鹿反日企業
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 09:38:21.46ID:hgmae4yo0
売買代金800億円ってスゲーな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:35.15ID:nisofAc20
大負債のある会社の株、よく買うわ・・・
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 09:44:31.81ID:b4MZeNzE0
ガチで株やってる層にはソフトバンクなんて優良企業には見えてないだろ
仕手筋のおもちゃになりそう
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 09:53:28.15ID:y7/Yo/oU0
>>537
中長期的に考えるなら、自前の技術力や設備をちゃんと持ってる実のある企業の株だよな。特許がっちり押さえてるメーカや製薬会社みたいな。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:08.50ID:dkWFTxrM0
1000円なら買うよ
配当利回りが7.5%だ

親会社のSBGもSBの配当をアテにしているから減配は無いよ
NTTのドコモ
ルノーの日産
SBGのSB
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:21.94ID:mAKpz+Yt0
絶対にわれます

孫の私物化

刑事告発を

会社ぐるみで脱税隠し

ケイマン諸島
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 11:45:20.66ID:Q1yIz9L20
配当を目当てにしている富裕層が買ってるから少しの値下がりには動じない
貧乏人や外野が喚いてるだけ

なんて苦しい擁護をワイドショーでは必死にしているがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況