X



【自衛隊機にレーダー照射】日韓局長級協議で再発防止要請へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/12/22(土) 07:22:32.81ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181222/k10011756781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

自衛隊機にレーダー照射 日韓局長級協議で再発防止要請へ
2018年12月22日 4時39分

日韓関係が悪化する中、海上自衛隊の航空機が日本海で韓国軍の艦艇から射撃管制用レーダーの照射を受けていたことが明らかになり、政府は不測の事態を招きかねない危険な行為だとして抗議しました。政府は韓国側の意図を分析するとともに24日ソウルで行われる日韓の外務省の局長級協議で改めて再発防止を要請することにしています。

日本と韓国の関係は、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる判決や、日韓合意に基づく元慰安婦を支援する財団の解散の発表などを受け、ことし10月以降、急速に悪化しています。

こうした中で、20日石川県の能登半島沖の日本海で海上自衛隊のP1哨戒機が韓国軍の駆逐艦から射撃管制用レーダーの照射を受けていたことが明らかになりました。

射撃管制用レーダーはミサイルなどを発射する際に使われるもので、政府は「不測の事態を招きかねない極めて危険な行為だ」として韓国側に抗議し、再発防止を求めました。

岩屋防衛大臣は21日夜、「まずは韓国側から説明を聞き、日韓関係に影響を与えないようコントロールしていきたい」と述べました。

ただ、外務省幹部は「友好国なのにありえない事態だ」と述べ、さらなる関係悪化に懸念を示しました。

一方、韓国国防省は「正常な作戦活動中にレーダーを運用したが、日本の哨戒機を追跡する目的で運用した事実はない」とする声明を発表し、関係者は照射は遭難している北朝鮮の船舶の救助活動が目的だったと説明しています。

政府は韓国側の意図を分析するとともに、24日、ソウルで行われる外務省の局長級協議で改めて抗議し、再発防止を要請することにしています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:23:51.58ID:pGqA875Z0
いい加減制裁しろよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:26:17.29ID:6+a/QkQ80
再発時は問答無用で攻撃する、と通告しとけ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:26:36.64ID:MLoqNjYp0
ゴーンに対する厳しさの1割でも韓国に対して発揮できれば・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:27:56.88ID:zojHt9xkO
>>1
なに甘いこと言ってんだ?
追及して、わざとやった責任を取らせれよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:28:01.60ID:uWhWHM9G0
日本と戦争して独立勝ち取ったわけじゃないから
カンコクって国の成り立ちに誇りも自信もない
そんで日本に嫌がらせして劣等感を拭い続ける必要があるんだろうなァ憐れだなァ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:15.02ID:6GUktq/i0
韓国製品に懲罰課税しろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:35.43ID:KSOI0X1m0
>>1
甘いぞ
経済制裁でも加えろよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:41.75ID:ja332y4A0
併合しかないと考えた当時の日本に納得
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:44.57ID:wgLu2tPH0
次は実弾撃ってくるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:30:41.44ID:zM5Nr0SR0
いつから友好国になったんや!?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:31:49.21ID:c0pp6C4S0
>P1哨戒機が韓国軍の駆逐艦から射撃管制用レーダーの照射

>照射は遭難している北朝鮮の船舶の救助活動が目的

韓国の言い分に辻褄合わないよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:32:10.49ID:YfGA1LrC0
要請砲出たー
さすが安倍さんGJ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:32:15.76ID:pcQFJef+0
あんなふざけた回答する相手にまともな話し合いになるのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:33:02.59ID:NcGbR1VY0
上層はより密接になるだけやんな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:33:17.21ID:jWen7bzY0
>>1
ミサイルで応戦しろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:34:48.40ID:CNiZvdMP0
甘すぎだわ

攻撃目標にだけに向ける照射を自衛隊機に合わせて抗議だけで済ませるのかよ
制裁あるのみだろが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:35:19.96ID:gv2Lu2470
戦略的無視されたから国民に攻撃しだしやがった。
制裁は必要だろ。
使うのは、武力でも経済力でもいい。
ビザと輸出入を規制すれば、当面は大人しくなるだろうけど。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:35:44.52ID:u2RfLSp50
安倍晋三って韓国に相当甘いよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:35:56.86ID:eW4t627K0
はよ、空母あと、4、5隻頼むわ。
原子力積んでカタパルト付きなしてくれ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:36:09.80ID:arDD6UdX0
韓国は北朝鮮の船を撃沈するつもりだったと?
射撃管制用レーダー使って救助とな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:36:23.34ID:eRftYLTz0
俺も再発防止要求だけでは甘いと思うね 意図的にやっているのが濃厚だからね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:36:25.62ID:6sWF+o7G0
 自衛隊が、北のせどり監視できなくなるようにもっていってるな。
あと竹島へのけん制にもなるだろう。日本は別にちょっかいだすつもりはなくても。

自衛隊や海保は、うかつに、韓国軍がいるところに近づけなくなる。

いつ実弾、ミサイル攻撃してくる可能性は低いがある。
「誤射」も想定にいれないといけない。

韓国のいいわけよりも、日本がどうするかって話だわな。ほとんど敵国。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:36:31.90ID:+n2B8Ih40
あべへらぞうは黙り
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:37:57.72ID:zojHt9xkO
>>30
もう韓国側の責任を有耶無耶にしたまま事態収拾に動いてて草
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:37:58.21ID:4rNGdmoE0
竹島防衛の練習らしいよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:38:04.00ID:Cx90XH620
ロックオンビームって
撃つぞって宣言だからな
探査レーダーじゃない
命令もなしに間違いで起きるもんじゃないぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:38:22.25ID:XDLdKtCt0
日本が悪いので最大規模の譲歩するんだろう?
アベの売国がとまらない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:38:25.97ID:bAD07fH60
舐めた真似してくれるなぁ
日本が無視し続けるからこうなった
都度強い対応していかないとあいつらどんどんつけあがるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:38:51.99ID:oJLUjjTg0
対応が甘すぎる、直ちに外務大臣が韓国大使を呼んで厳重に抗議するべきであって
防衛省が抗議するのは、対応が甘いし、そういうことでは我が国がなめられる。
直ちに外務大臣が韓国大使を呼んで厳重に抗議するべき
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:39:29.47ID:u2RfLSp50
竹島や対馬も韓国に渡すつもりなんじゃないかな
日本国内向けには遺憾遺憾とかでお茶濁しといて
日本政府が何されても実質対抗策何一つ打たないのは多分そういう意図でしょう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:39:35.59ID:0XilRVK80
日本人は逃走と抗議しかできないから
我慢するだけだよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:39:40.51ID:e30fgaUd0
バカパヨクが如何に不必要な存在かがわかる事案。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:39:46.65ID:Wg6YP8HO0
いくら挑発されても相手を敵視せず、穏便に話し合う姿勢を崩さない崇高な精神
まさに岩屋様は愛と平和の使者です(ハート)

…なんて思うわけねえだろ、この糞役立たずのド腐れデクの坊が!!
お前みたいな恥っ晒しの発酵しょんべん野郎は今すぐ田舎の豚舎で豚どもと糞にまみれて転げ回ってろ!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:40:06.48ID:1viZmGTJ0
いやもう国ぐるみで北朝鮮に支援しているのだから
制裁しろや
阿呆が
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:41:09.83ID:dI/QCzdL0
バカチョンがロックオンしてきたんだってなw

なにが再発防止だよなw

日本甘いなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:41:23.16ID:4rNGdmoE0
政府ぐるみで韓国と北朝鮮支援してる日本は無視か?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:41:25.34ID:DAwRvmrN0

韓国では海上の遭難船舶の捜索の為に航空機に対する火器管制レーダーを使用するそうです。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:42:41.09ID:jkzZf+Rw0
毎回対応が甘すぎるからこのようなことが起こる

実力行使、制裁処置が必要だ     躊躇してる時じゃない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:43:37.65ID:IA8eK0f60
>>1

>再発防止要請へ

甘い
報復しろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:43:56.21ID:9V9kXUzs0
生ぬるい対応は自衛官の自国政府への不信を募らせるだけ
どこまで無能なんだよ日本国政府
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:26.26ID:jluljA4G0
救助活動でロックオン?
しかも船相手なのに空に向けて?

ちょっとこれは通らないでしょう。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:54.20ID:6GUktq/i0
経済制裁以外ではチョンは黙らない
経済制裁しろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:15.48ID:arDD6UdX0
船舶捜索に攻撃レーダー使うとか
頭にウジが湧いてるとしか思えない言い訳w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:58.98ID:u2RfLSp50
安倍晋三は自衛官を守るつもりはないことを世界に宣言したのと同じ
それはつまり日本国民が何されようと日本政府は何もしないというのと同義
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:46.05ID:ttKs7I3C0
>>12
当時はね…。
朝鮮、清国むしり取ってアジアの盟主を目指したからね。
今、仮に泣きつかれて日韓統合してもデメリットだらけ…。
日本の財産すべて韓国のインフラ整備に突っ込まなきゃいかんだろうし。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:09.57ID:OLJLfdx30
もはや韓国に何も期待出来ないから何も言わんが、日本の対応には心底腹が立つ
自国民の兵士が危険に晒されたのに信じたいとか協議とかそういうレベルの話じゃないだろ
ロックオンされた時、当然機上の兵士はロックオンアラームが鳴り響いて死の恐怖と迎撃やら回避やらで葛藤し生きた心地がしなかっただろう

なんだミスかなら仕方ない信じるよ、じゃねえんだよ大臣も政府も他も全て腹を切れゴミカスが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:20.94ID:nj5qptUa0
害務省とかwなあなあの飲み食いで終わるに決まってるだろ
ま、防衛大臣や安倍出したらもっと酷いがw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:35.92ID:WiU4CeLP0
TBSと同じだろ
テロップ間違えましたw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:19.71ID:h+3YIXj40
>>35
そりゃ朝鮮人大好きの安倍ちゃんだもの
日本人なんてどうなってもいいと思ってるからね
大喜びで韓国のケツ舐めるよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:07.29ID:4rNGdmoE0
自衛隊に責任押しつけて幕

政府見解
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:06.58ID:4rNGdmoE0
野党は沈黙

すげー国だな日本は
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:56.83ID:2SwC64/W0
>62

野党の国籍は・・・

あぁやっぱりw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:04.75ID:708127EW0
射撃管制レーダで遭難船捜しかよw
もっと上手な言い訳しろグーク
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:27.65ID:CKrpIisa0
謝罪の無いものには制裁しろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:12.74ID:/cJfRPT+0
>>1
>「友好国なのにありえない事態だ」

つまり・・・そういうことだってばよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:59.37ID:z8oz3jgP0
なんで遭難した船の監視でFCS使うんだよ
水上レーダーで十分だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:59.43ID:u2RfLSp50
>>66
安倍政権なら遺憾で済ませるだろうね
あれは日本人の命なんてなんとも思ってないよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:12.57ID:4rNGdmoE0
日本の離島に次々総連と民団の建物が建ってることにだーれも気がつかない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:25.73ID:lAuOqjnE0
何が再発防止だ?ボケてんのか?(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:58.44ID:4rNGdmoE0
自衛隊の哨戒機に北朝鮮の先鋭が移ってるのかなぁ・・・・・wwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:28.67ID:zojHt9xkO
>>59
まるで韓国側のやらかしが無かったかのように沈静化を図ってるよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:35.99ID:6GUktq/i0
チョンは経済制裁以外では反省しない
貿易停止が妥当
朝鮮からの通信も全て切れ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:16.05ID:q9Boisif0
東海を飛んでる方が悪いニダ。
再発防止として、今後は東海を飛行する際は事前に飛行プランを提出するニダ。
で終わりだろう。(汗)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:33.19ID:9QtBrVtS0
向こうは仮想でも何でもなくリアルに敵国として訓練してるのにノンキなもんだ♪
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:59.05ID:UIl659s80
やらかした隊の処分は無しですか、そうですか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:23.18ID:3Uexax2x0
再発防止とかヌルいこと言ってないで
サッサと大使召還しろって
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:29.72ID:YeAep7ui0
チョン駆逐艦はアンニョンハセヨ潜水艦の随伴艦だろ。
P1はアンニョンハセヨ潜水艦に御用達のトントク魚雷をお見舞いしたれ((´∀`*))ヶラヶラ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:49.78ID:eQypQqIh0
ナメ腐ってるわ、チョンコ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:02.66ID:9KUIcg9I0
そもそも日韓議連主要メンバーの自民に期待するほうがおかしい
バカチョンより何もしないコイツらのほうがよっぽど問題だよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:19.41ID:DW0FGYMZ0
>>1
さっさと国交を断絶しろ

韓国軍、自衛隊機に火器管制レーダー照射 「不測の事態招きかねない」
12/22(土) 1:10配信 Fuji News Network
ttps://h eadlines.y ahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181222-00408300-fnn-pol

韓国メディアは、「遭難した北朝鮮船舶捜索のためで、哨戒機を狙ったわけではない」とする韓国国防省関係者の話を伝えている。

一方、自衛隊関係者は、「通常、船舶を捜索するのに火器管制レーダーは使用しない」と話している。



「米軍なら即座に撃沈」火器管制レーダー照射、日韓関係さらに冷え込み
12/21(金) 23:57配信 産経新聞
ttps://h eadlines.y ahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000660-san-pol
 韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に対して行った火器管制用レーダーは「攻撃予告」ともいえる危険な行為だ。
照射された側が先に攻撃したとしても、国際法上は何ら問題が生じないほどの事案だ。
防衛省幹部は「米軍なら敵対行為とみなし即座に撃沈させてもおかしくない」と語る。
 日韓関係を考えると、レーダー照射は最悪のタイミングで起きたといえる。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:26.61ID:jZvNR2m60
金属バットで、一発殴れ

チョンには、遺憾砲意味なし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:46.17ID:QBLEjJ5d0
能登沖で自衛隊哨戒機が韓国駆逐艦からロックオンされて、
駆逐されたと言えばいいのに解りにくいよなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:56.47ID:3Uexax2x0
火器統制レーダー5分間は戦闘行為そのもの
手違いでやっちゃましたー なんてあり得ない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:44.69ID:FOGHiX+20
謝罪と賠償を要求
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:05.68ID:tca2/srA0
P1が先に照射しておいて韓国が悪いニダとかお前らチョン並の頭かよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:36.07ID:dNjlB6090
ワザとに再発防止もねーだろ?
対日攻撃想定してんじゃん
バカチョンは。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:37.25ID:BMSjU4VJ0
続報入ったら教えて
例えば瀬取りの映像出てきて韓国のいい訳は嘘でしたー
はい、国連案件みたいになったら
それ以外は何の進展もないでしょ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:09.58ID:dI/QCzdL0
コレってキチガイが銃こっち向けて撃鉄起こしてる状態なんでしょ?w

そんな状態で信じられるやつっていんの?www
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:30.41ID:cYX2HRbc0
そんな段階じゃないだろ、韓国は敵国だっていう認識を持てよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:40.43ID:6sWF+o7G0
 実質、P1が撃墜されたのと同じだわね。
「照準を定められた、非常に危険な行為で許せない」なんて抗議が軽すぎる。

 今の韓国には 悪意をみとめて謝罪ということもできないだろうし、
あれこれ言い訳して沈黙をまもって、自衛隊がまともに活動できなくなる考慮したうえでの対応なんだろう。

もうどうにもならないんじゃないかな。
 韓国しだいだもん。 敵国の軍隊とみなして動くしかない。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:20.99ID:h+9FtXKH0
いつでも撃ち返せる様に十分な準備をしておく必要があるなあ
向こうが撃った瞬間に10倍くらいで撃ち返せ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:26.75ID:viHdA6LX0
>>1
わざとだろうよ

韓国側の責任者を処分させないと再発防止にはならないぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:10.49ID:DW0FGYMZ0
火器管制レーダーを照射していれば、国際法上その時点で武力行使と同じだよ
米軍は交戦規定で、火器管制レーダーを照射された時点で、正当防衛としての武力行使を軍用機・軍艦に認めている。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:34.06ID:q9Boisif0
何年か前に、支那機にもレーダー照射うけてたよな。
それで別に日中関係はどうにもなってない。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:57.21ID:x7/eaEfP0
チョンもチュンも絶対謝らない。  絶縁すべきだ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:02.56ID:1siLW3zi0
目的がよくわからんな 将軍様とか中国に対するアピール?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:20.28ID:xiQ6Tzlq0
>>101
どうせ何されても口だけ対応だから軍事に金掛けても意味ないんじゃないかと思えてきた
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:52.92ID:dI/QCzdL0
よく知らんけどロックオンするには何個か安全装置解除しないと出来ないもんじゃねえの?www

完全に意図的w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:49.27ID:JIAkq5870
ミサイル飛んで来て、実際に死者出ても
恐らく自民は話し合いでの一点張りだぞ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:58.05ID:1siLW3zi0
わざと日本に反撃させて 「先制攻撃された!」とか言うつもりだったとか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:13.93ID:QBLEjJ5d0
南のための舞鶴なんだろうなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:31.42ID:osTpTfRM0
朝鮮人の卑怯で凶悪な性質は昔から遺伝子由来


弘仁新羅の乱

弘仁11年(820年)2月13日、遠江・駿河両国に
移配した新羅人在留民700人が党をなして反乱
を起こし、日本人達を殺害して奥舎を焼いた。
両国では兵士を動員して攻撃したが、制圧でき
なかった。
賊は伊豆国の穀物を盗み、船に乗って海上に出た。
しかし相模・武蔵等七国の援兵が追討した結果、
全員が降服した。

かつて朝廷(日本国)は、すべての流民の新羅人に
口分田まで与えて帰化を認め寛大に遇して恩を与え
たが朝鮮渡来の流民たちは、恩を仇で返し博多など
に土着して本国と違法な交易を目論み、それを見透
かされ東国に移されたことを逆恨みした。

この乱以降、北九州各地に住んでいた新羅難民は
埼玉、群馬を中心に関東各地、東北にも少数住ま
わせる事になった。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:42.64ID:hXkGWWZh0
アベが売国合意なんかするから心底舐められてる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:01.23ID:NRZ6SmkK0
息を吐くように平気でウソを吐く鮮人共
まともな日本人の堪忍袋の尾は完全に切れた
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:42.15ID:dGHhdEGr0
韓国 「ここまでナメても何もしない日本は国の体をなしていないw」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:15.27ID:ECOWcZ4u0
満州事変思い出した
日本がなめられてるってことなんじゃないのかww
そうやられること事態が問題
格下に思われてる。戦争しても俺達は負けないぞ、来るならこいって現れ。
韓国は日本と戦争したがっているんだよ。
友好国なんて思ってるのは甘い日本だけ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:18:05.63ID:BOmpncwK0
確信犯か余程、軍が腐っているかでしょ。

もうさ、韓国政府は日本との断交と北朝鮮との合併を望んでんだから、
その通りさせてやればいいよ。そんな大統領選んで、反日反日と
やってたあんたらはキムジョンウンの奴隷として、地上の楽園で過ごせ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:18:39.47ID:O1EWxOkG0
慰安婦でも徴用工でもロックオンでも制裁しないってそりゃ向こうは舐め腐ってくるわ自民は実際に撃墜されて死者が出ないと制裁しないのかね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:18:57.20ID:6GUktq/i0
在日含めて送り返してやれ
チョンはいらねえよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:00.99ID:b71B8UhL0
大統領が許可してんだろ?
もう敵国なんだよ。在日朝鮮人は強制送還だな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:13.10ID:oJLUjjTg0
 
 今後P−1には自衛用に対韓ミサイルを装備して飛行させるべきだな
 
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:21:47.39ID:eWPzW8ht0
だんだん溝が深まってくな。
もはや経済問題ではなくなった。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:22:06.57ID:MX7hABI40
再発防止を要請って
偶発的な事故扱いっぽいが
相変わらず甘いね対応が
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:22:12.23ID:5ztusE7f0
えーと、韓国人=敵国人と思えばいいのかな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:22:40.69ID:ECOWcZ4u0
徴用工問題で遺族らが韓国政府を訴えたように
慰安婦問題でも同じことすればよかったのに
安倍が超法規的に未来志向とか妥協したからなめられるようになった。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:22:58.18ID:1siLW3zi0
軍の独断じゃなくて 文の支持だろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:11.29ID:c8t0/IDv0
日本が何もしてこないのを解ってやってるし
これで日本側がヘタれて譲歩してくると思ってる

そしてそれに乗っかるのが日本のウンチ政治家w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:39.49ID:h+9FtXKH0
>>113
昔も今も変わらない構造だな
もうすぐ朝鮮戦争は終結だろうから、戦争難民の特別在留許可は終了する
その後、居残りさせないようにしないと
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:50.51ID:OjzVQnoF0
こっちに近づくなニダ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:24:26.49ID:+llduzrd0
戦略的放置で。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:26:39.75ID:ECOWcZ4u0
仕事でも同じだろ
いったんなめられたら終わり
国際関係において日本はそういう状況にあるってこと
それを敏感に読み取らねばね。
抗議するしないの問題じゃない。
おそらく今の日本は全く国際関係で仕事ができない国に
なっている。なめられまくっている。それは対韓問題だけじゃない。
韓国になめられれば中国やロシアは当たり前、他の国家にもなめられるってこと。

ゴーン逮捕みたいなことやってりゃフランスみたいな民主主義国家からの
支持も受けられないだろう。
そうなると孤立したわけのわからない北朝鮮のような軍事国家化しないと
国家の体面すら維持できなくなる。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:27:28.46ID:lEdy+Pmn0
中国さんからも同じようなことがありましたよ…

「2013年1月中国軍艦が海自護衛艦にレーダーを照射」
→ ネットだけが「宣戦布告だ!」「戦争だ!」と大騒ぎ
→ 現実は 2014年 安倍首相、習主席と初会談「戦略的互恵関係に立ち戻る一歩」尖閣、靖国は言及せず。
2018年 日中首脳会談。安倍首相は「競争から協調へ、日中関係を新しい時代へと押し上げていきたい」と表明。

中国さんが相手だとこんな感じに落ち着きましたが、韓国さんとはどんな感じでやるんでしょうかねえ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:27:38.80ID:4eR9HVZP0
国際的なルールでは射撃管制レーダー照射は攻撃行動で即座に反撃してもいい状態
艦長の指示がないと出来ない極めて攻撃的な行動
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:27:43.26ID:JnAsYf3c0
安倍君、韓国は日本の敵国な。

日本の領土・竹島を不法占拠している韓国は、日本の敵国。
韓国に協力する人物、企業は、国賊。

日本人なら、刑法第82条の外患援助で、死刑。
日本の特許許可を持つ企業なら、許可取消。

当然、韓国とは国交断絶が、日本の正しい道。
在日は、すべて、強制送還するのが正しい。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:25.86ID:wAxisMOu0
>>1
再発防止て日本は関係ないだろ
レーザー照射したのはどっちだバ−カ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:47.30ID:FbB5Zwen0
余計な事言わず、再発防止策の要求を粛々と求めればいいのでは
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:54.51ID:KA3/9Fbr0
>関係者は照射は遭難している北朝鮮の船舶の救助活動が目的だったと説明しています。

むりくりすぐるwwww
救助で射撃管制レーダー使うわけねwwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:29:18.22ID:JAlX2xep0
安倍ちょんって何でこんなに韓国を愛してるの?w
教えて、安倍朝鮮カルト政党の信者の皆さん

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為の政治
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 
韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132

安倍晋三が統一教会の合同結婚式に祝電を送るw
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/b882f710e803cdd5ee5ac94a4deb6b69
過去の統一教会の合同結婚式で、日本人女性が6500人も
韓国の農村チョン男にあてがわれて現在も行方不明中

統一教会に来られたA級戦犯の祖父岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.htm
安倍総理、統一教会系雑誌「世界思想」9月号の表紙を飾る
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg

統一教会の合同結婚式に祝電を送る安倍晋三

http://ime.pta.jp/d/LTCazd.jpg

統一教会を首相官邸に招き入れ 
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html
 
ちなみに安倍昭恵は元電通で韓流ブームの広告塔w
安倍と二人三脚の現在の経団連のトップも朝鮮人

パチンコ送金野放し
安倍晋三とパチンコ御殿
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html

安倍、ロッテの結婚式に出席
祖父の代からロッテとは家族ぐるみの付き合いだとよw
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html

安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html

首相官邸前で韓国人が太極旗を掲げて安倍を応援w
http://japan-us.org/post-498/

坂中 英徳「在日韓国・朝鮮人との出会いが「移民1000万人政策」の原点になった」
https://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20091126/210668/

坂中 英徳(さかなか・ひでのり)氏
1945年5月、朝鮮・清州市生まれ。
移民1000万人計画とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策

韓国人のノービザ渡航を実施したのも第一次安倍政権
在日へのヘイトスピーチを規制したのも安倍政権
韓国人の日本での就職を世話してるのも安倍政権
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:29:22.94ID:CcFa3D9U0
田母神俊雄 (@toshio_tamogami)
韓国艦艇が海自対潜哨戒機に火器管制レーダーを照射したことで日本政府が危険だということで韓国に抗議したという。全く危険ではない。
火器管制レーダーは近年フェーズドアレイ方式で常時ほぼ全周に電波を出し続けている。だから周辺にいる航空機などには電波照射が行われてしまう。

田母神俊雄
韓国艦艇は海自の対潜哨戒機だけを狙って電波照射したのではないと思う。周辺にほかの航空機がいればそれらも電波照射を受けている。
しかしミサイルが発射されるには艦艇内の複数部署で同時に安全装置を外す必要がある。だから火器管制レーダーの電波照射が即危険だということにはならない。

田母神俊雄
各国の軍が訓練で火器管制レーダーの電波を空間に照射する。そして軍用機はレーダー警戒装置を持っているから電波照射を受けるとロックオンされた警報音が出る。
戦時であれば直ちにチャフやフレアをまいてロックオンを外そうとする。平時は突然ミサイルが飛んでくることはないから大騒ぎしなくてよい。

田母神俊雄
火器管制レーダーの電波照射について私は韓国を弁護しているわけではない。訓練で世界中の軍が毎日火器管制レーダーの電波を発している。
電波を照射しなければ訓練が出来ない。各国ともミサイルは発射されないようにしながら電波照射だけを行っている。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:29:25.60ID:ECOWcZ4u0
>>137
常識なら攻撃しない自衛隊のほうがどうかしてるってことでしょ。
世界に日本がなめられてるってあからさまにしただけなんじゃ>抗議
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:29:45.08ID:a/w6q1/h0
こんな脳天気な連中がトップに居ちゃ自衛隊員さんも命がけで防衛なんて馬鹿らしくなっちまうよな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:27.01ID:zojHt9xkO
>>139
だよなあ
まるで日本も悪かったかのような譲歩の歩み寄りぶり
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:32.64ID:h/ZC5syC0
日韓局長級協議で再発防止要請しても何の解決もしないし防止策には
ならない。岩屋防衛相が「韓国を信じたい」なんて言うんだからな。防衛大臣
を罷免しなけりゃ、日韓局長級協議は無意味。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:53.58ID:ECOWcZ4u0
>抗議
世界の軍事関係者から自衛隊に失笑の嵐
攻撃しない日本の軍隊が笑われてるだけ
恥ずかしいね
そういう状況に陥らせた日本の政権が悪いのか自衛隊が問題なのかどっちかなんだろう。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:54.45ID:HKuGJL1O0
>韓国国防省は「正常な作戦活動中にレーダーを運用したが、日本の哨戒機を追跡する目的で運用した事実はない」とする声明を発表し
先ずは艦長のクビを差し出せ。話はそれからだ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:31:48.22ID:E48xumss0
コレってバカブンがロックオンしてイイニダ って許可したってこと?

館長の判断だけで出来ないことでしょ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:34:09.52ID:a/w6q1/h0
日本政府がこんなに韓国様のことを思ってるのに
いっこうに日韓関係は改善しそうにないし、それどころか
あちらさんは日に日に反日がヒートアップしてるように見えるんだがwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:34:31.08ID:KA3/9Fbr0
>>151
大問題になるのはわかりきってるからな
挑発しろと誰かが命令したのは間違いない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:07.70ID:oTMVv+SP0
>>151
末端が勝手にやったなら
それはそれで軍組織として死に体
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:35.09ID:9KUIcg9I0
超親韓なアベちゃんのお膝元だから何をやっても安心だねw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:07.27ID:oTMVv+SP0
>>153
日本政府が公式に発表するとは思ってなかったかもね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:39.87ID:vfqaPxAS0
この局長級ってのは、支那人皇后の操り人形の誕生日23日に合わせて
徴用工問題の落としどころを提案する場として設定されたものだけど
韓国政府が口先無期限で賠償責任を認めさえすれば金を出すという・・


落としどころ難しくなったね。23日にはまとめきれないだろうし
慰安婦合意同様29日に五寸釘がジジババに飛んでくるかもしれん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:46.55ID:oTMVv+SP0
>>155
日本側が穏当に済ませたいと思うならそもそも公表しなかった
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:09.14ID:ECOWcZ4u0
アメリカとの関係が蜜でないとどうにもならんね。
tppとかでアメリカ政府を刺激したのも影響してるんだろ。
安倍政権の無能さが招いてる危機だよ。
冷戦が終わって、日本は無条件にアメリカに保護される時代が
終わってるのにアメリカとの関係を重視しない日本政府がダメすぎる。
自由民主主義、人権、価値観を欧米先進国と共有しない日本はこうなる。

人権無視のロシアや中国と仲良くしたり
日本で外国人や一部の非正規の人権を無視したり
ゴーンを不当逮捕したり
そういう土民国家として見られておかしくないようなことばかりするから。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:24.06ID:B8Zm/Opn0
>>1

再発防止策

・次からは、照射後にキチンとミサイルを発射して証拠を隠滅するニダ!

                                   by かんこくかいぐん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:26.71ID:DWBv0Fnd0
射撃管制用レーダーて、完全に攻撃のやつだろ?
防衛大臣はどうかしてるんじゃないのか?
防衛出動するとこだろ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:38:09.73ID:FLtOIp+J0
約束守らない国と協議w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:38:25.67ID:Ex3KslMf0
 
韓国が民主化し民間大統領になった頃から日本を仮想敵国にして
軍は自衛隊を標準に訓練をしてきた意実が有る
今回はそれを隠さなかっただけ
韓国は日本と戦時にしたいと願っている
 
       
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:02.67ID:ff3T0UHp0
チョンは竹島侵略国民
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:03.46ID:1siLW3zi0
やはり文が 中と北に 「このぐらい出来ないと仲間じゃないぞ」って言われたんだろうな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:35.13ID:mTGN8TFr0
再発防止の前に、報復措置を取らないとダメだよ。
今までなんど同じようなことを繰り返しているんだよ。
チョーセンジンというのは、日本が決して報復措置を
とらないから、何度でも同じようなことを繰り返すんだよ。
報復措置を取れ、馬鹿チョン政治屋ども!!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:40:48.21ID:ECOWcZ4u0
韓国軍
まさかなめられたことを世間に公表するとは思わなかった

いじめられっこが先生に抗議するようなもん
先生のいない国際社会ではぶん殴られたら即、ぶん殴らないとなめられて
にっちもさっちもいかなくなる。

なぜ自衛隊は戦闘行動に移らなかった?
これから自衛隊も日本外交もほとんど仕事にならないと思う。
現場は大変だねえ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:09.92ID:wkzO009a0
そこで納めちゃうのかね?
もう少し騒いでも良いと思うぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:30.59ID:zojHt9xkO
>>143
コリアンパブ通いの親韓の田母神がさっそく韓国擁護かよ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:51.30ID:SokYLnUh0
日本政府よ!どこに正義があるんだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:53.15ID:BypH+u8f0
チョンを殺せ

チョンが観光地にいたら、後ろから刺したれ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:36.93ID:ECOWcZ4u0
変な時代になってきたねえ
安倍が憲法改正の世論作りに策動かけてる匂いもしないわけでもないし。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:43:19.61ID:BypH+u8f0
ソウルに原爆落としたれ

ソウルを火の海にしろ

豚の丸焼きを大量に製造しろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:43:28.86ID:hZLpsiLL0
再発防止というからには、万が一再発した際相応のペナルティも課しておかなければ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:43:50.47ID:PcIW6D1n0
>>17
北朝鮮の船舶が日本の哨戒機に見つかるとヤバイことやってて、それを隠蔽するために
火器管制レーダー照射したとすれば辻褄が合う
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:44:39.56ID:6ghiupg/0
射撃用レーダーって、映画とかで線がくるくる回ってティコ-ンってなるやつなの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:44:54.62ID:/XvR5bVd0
日本が必死の煽っているだけだった
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:45:03.40ID:JPExfb3J0
なんで要請とか無意味だって学習してないんだよ
これだけ積もり積もって制裁しないとか頭おかしいレベル
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:50.43ID:qJNpDjWj0
要請w
制裁だろ普通は
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:53.24ID:TSfR3BrH0
独断でやった→軍法会議案件、処罰しないなら韓国にはシビリアンコントロールなしと見なされる
政府の指示→国際法違反の武力行使と同義、政府に説明責任発生

韓国政府も頭が痛いだろうね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:36.93ID:mTGN8TFr0
説明を聞くのも良い。
しかし、説明を聞く前でも聞いた後でも良いから
報復措置をとれ。
日本が決して報復措置を取らないから朝鮮人は
何度でも同じことを繰り返すんだよ。
そんなこともできないんだったら、拉致被害者をとりもどす
ことなんて出来るわけがない。
事なかれ主義はもういい加減にしろ、馬鹿チョン政治屋ども。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:42.12ID:ttuf2mid0
開戦しようず

チョーセンヒトモドキは半島から出さない
在日ゴキブ李チョンコ共も半島に戻す
それがあるべき人間の世界
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:06.88ID:q9Boisif0
>>177
それだったら朝鮮人を少しは見直す。
現実には本能と感情のまま後先考えずに動く脳筋だから。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:25.63ID:XLAyUZcg0
外務省幹部は「友好国なのにありえない事態だ」と述べ、
さらなる関係悪化に懸念を示しました。

友好国?
この外務省患部は誰だ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:49.27ID:E48xumss0
つーかさw

こういう艦長が英雄になっちゃう国なんだよなwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:08.65ID:ogWs+X/80
経済制裁すら発動できんのか…
韓国がイカれてるのは承知だと思うが
この日本の対応も相当イカれてるぞ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:30.09ID:R1HKnHAP0
北朝鮮との背どりバレるからロックオンして、勘違いにしたいニダ!

みんな分かってるよな?w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:53:04.68ID:5L+64rlX0
再発防止の裁量策は韓国海軍の廃止だな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:53:07.09ID:plEobUWZ0
いやいや、敵国なのでありうる行為だろ・・・
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:55:06.59ID:EsVho7I70
たとえ、局長級協議で合意しても、合意を平気で破る国だから、日本は、常に韓国には
注意を要しますよ。 何せ、後ろから撃ってくるような国だから?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:55:59.55ID:MmfbbSz60
>>179
ロックオンされた
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:58:12.00ID:E48xumss0
とりあえずチョンがビザ無しで来れるのをやめよう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 08:58:26.82ID:mBa0MBHB0
>>1
真の敵は売国奴のこいつら

>岩屋防衛大臣は21日夜、「まずは韓国側から説明を聞き、日韓関係に影響を与えないようコントロールしていきたい」と述べました。

>ただ、外務省幹部は「友好国なのにありえない事態だ」と述べ、さらなる関係悪化に懸念を示しました。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:00:43.07ID:VYLJrHcG0
これもうどこの国も韓国も含めて戦争やむなしの状況だろ
アメリカもIS殲滅宣言であっちは撤退だし
2面を避けるためなんじゃないのって勘ぐったけど
すぐにこの件だもん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:00:43.57ID:aPXJg/150
先週は日本のEZZにロケットを着弾させているし、今回のも含めて明らかにわざとだろ。
徴用工判決、国際観艦式における自衛隊旗自粛要請などから続く明らかに意図的な対日挑発行動。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:02:16.58ID:AGaudJDW0
自民党政府は冷静に日本国民をバカにしたな!
何で話し合いをするんだ、なんだ謝るんだ。
必ず今度の選挙では自民党を潰す!(中2病は出てくるな。)
自民党西を!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:33.82ID:n4jzxnMR0
>>1
なんで日本側が甘い態度取ってんだよ!?
宣戦布告されたも道義だぞ
舐めた事してんじゃねえよ!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:27.01ID:0w8c7r/a0
アメリカと協議の上制裁発動だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:12.91ID:MOYio9P00
>>7
(3.1独立運動だかで)日帝と闘って独立を勝ち取って」
出来た国らしいわw

彼等にとってイルボンは存在してはいけない国
我々の成功・繁栄は彼等の滅亡、なんじゃないのw多分
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:36.72ID:Jfk89a/P0
政治家と官僚は自国民を守る気が毛頭ないと証明されたな

今回の件は「韓国 vs 日本」じゃなく、「与党・官僚 vs 日本国民・自衛隊」だな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:53.63ID:mBukA26L0
ロックオンされてヘコヘコか笑
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:59.73ID:iV2l88VM0
これは最悪
間違えてとか関係ないから。事実あったことがすべて。言い訳すんな
間違えてミサイル撃ちました、間違えて発砲しました、間違えました間違えました
間違えましたで済むか済まないか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:26.59ID:2J8z1oNS0
日本ってさ実は韓国に支配されてるんじゃないの?誰も認めたく無いだろうけど
明治の人が知ったらショックだろうな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:39.83ID:r+d1px7C0
日本政府ってバカなのか?
チョンは明確な敵対行為としての挑発行動なのに
協議なんかしてどうにかなる問題じゃないだろ
チョンに言い訳の場を与えるだけ

やるなら日本への挑発、非礼に対する制裁報復だ
これこそが再発防止に繋がる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:13:21.22ID:iV2l88VM0
これ人間に置き換えたらこめかみに拳銃つきつけられたようなもんだろ
殺人未遂じゃねぇの
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:13:44.52ID:r+d1px7C0
これだから日本はダメなんだわ
クソチョンに対して甘すぎる

いつまでたってもチョンが調子に乗るわけだ
こんな甘い対応してたらチョンはまだまだやるぞ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:13:57.50ID:n4jzxnMR0
>>1
ほんとマジで逆の立場で考えてみろよ
日本がアメリカに間違いでロックオンしたとして、政治家はどう動くよ?
それと同等の謝罪があってしかるべきで、そしてそれは協議じゃねえだろ
朝鮮が自発的にやらねえなら経済だ友好だ言ってる場合じゃねえんだよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:14:43.30ID:r+d1px7C0
そのうちチョンは間違えてミサイル撃ちましたとか言ってくるだろ
それでも自民は韓国にヘコヘコしそうで怖い
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:00.95ID:MOYio9P00
>>123
何がどうなったら反撃命令を出してくれるんだろうな?
最高司令官閣下≒総理様は
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:49.66ID:mScNelAB0
お願いだからもうしないでねと頭下げに行くのかw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:21.98ID:UrxOL2FW0
日本国内の親韓派と親中派が最大の敵だな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:37.84ID:MOYio9P00
>>149
根本的には宗主国米帝様のせい
メリケンが一言「殺れ!w」と言ってくれれば良いお話
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:56.39ID:TnaAmXTS0
ちょるちょるみみんぱ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:19:48.40ID:0+klEnx10
サッチャーだったら、即、戦闘機展開して小一時間で竹島奪還だろう。
政府が、爺さん婆さんばかりで”大人の対応”とか言ってるし、
連立の宗教系政党は、自国の一切の攻撃武力を否定し、
他国の攻撃武力には目をつむる。
まるでお笑いの世界。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:20:55.28ID:ECOWcZ4u0
満州事変も戦争したい将校が相手の軍隊を煽ったんだよな。
煽られるほうも煽られるほう。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:21:03.76ID:ZErV9/lSO
あちらは徴用工問題に絡めて、明らかに確信犯で軍事的恫喝を連発してきているわけで
それを再発防止要請とか、あちらからすれば日本がブルッて命乞いをしてるようにしか見えてないことにいい加減気づけよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:21:54.15ID:goCnSCoJ0
もう国交断絶したほうがいいってわかってるんでしょ?わからないならただのバカじゃん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:22:02.95ID:F1oVQqmm0
 
再発防止の前に謝罪だろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:30.68ID:0+klEnx10
あとぞくぞくと馬鹿な首相候補ばかりが並んでるんで、
へたするとまだ数十年、何もできない愚かな政府が続く
気が滅入るぜ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:25:12.60ID:ECOWcZ4u0
空母とかいらない。迎撃ミサイルもクソ。
中、短距離ミサイル、原潜と核ミサイルが必要

自衛隊なんて中距離ミサイルで基地を叩けば一瞬で戦闘能力が消滅してしまう。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:26:41.83ID:ECOWcZ4u0
>>222
失笑ものだよなあ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:29:20.78ID:bWvcwzPi0
まずは民団施設に対する課税から始めようか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:31:00.01ID:c3XiXAaQ0
わりと韓国の現場がイキってるんじゃね?って思う
防衛予算は膨らんでるけど文政権は北にべったりだし
このままだと対北では削られるばっかだろうし
じゃあ矛先をどこに向けるかって日本だよな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:31:38.62ID:Tubr86A60
強硬な態度がとれない理由は、工作員の蜂起があるから。
前政権で公安情報ダダ漏れだったことと併せて、自衛隊と警察以だけでは数で劣勢。
自身と家族を守るため個々人が在日蜂起に備えないと。
そして蜂起を未然に防げるよう、在日監視を厳しくせねば。
貴男は在日と対峙して勝てますか?逃げますか?
ここは日本です国民ひとりひとりが敵性排除を真剣に考える時ではないでしょうか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:46.11ID:ZUSFZ5We0
韓国が敵国だと理解出来ない、馬鹿安倍独裁政権。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:23.04ID:Utd0/4vJO
レーダー照射は大問題なのにな
抗議するだけでなく国連など国際会議でもさらすべき事案
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:35:53.69ID:ECOWcZ4u0
友好国だからっていう甘え
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:39:39.93ID:mBG9hJtb0
チャンコロにいつまで舐められてるんだよ
日本政府の弱腰にはにはがっかりだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:40:20.94ID:rTXkV7jp0
>>233
韓国は、日本になら何をやっても許されると思っているんだよ
だから今こそ、ガツンと鉄拳制裁をしてやるべき
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:41:52.26ID:r+d1px7C0
何を眠たいこと言ってんだろうな日本政府は
これだからチョンがいつまでも調子こいて図に乗るんだわ

日本がやるべきは敵対行為と認定しての
報復制裁措置だろ
それこそが本当の抑止力なるのに協議とかバカじゃなかろうか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:43:53.38ID:r+d1px7C0
>>230
は?
チョンが怖くて制裁も出来ませんとか寝言は寝てからいえよ
無策無能な政府の苦しい言い訳にしか聞こえんわ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:39.81ID:c8t0/IDv0
徴用工で揉めたから

実は日韓双方で仕組まれた友好路線の為の陰謀工作

軍事衝突だけはダメだね
やっぱ友好だよ

こんな感じさ

悶絶新韓の安部ちゃんとムンが仕組んだんだよ!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:47:42.56ID:rs4N5Lrj0
まあ、何もしなくても経済制裁してるような経済状態だけどなw 一般人は知らないだけでw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:28.28ID:yrutXfvh0
要請などといってるからなめられる。
次やったときは撃沈するとはっきり警告しとけマヌケ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:51:31.35ID:DAayECGX0
徴用工判決でも何もしない自民党。
レーダー照射でも何もしない自民党。
自民党がいつも弱腰だから舐められている。
自衛官が危険にさらされる。全て自民党の責任。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:51:41.45ID:6EsdTbGT0
約束を守らない国と協議したから何?

やらないなら金あげるとか言うわけ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:53:28.16ID:ngjqu8v10
>政府は韓国側の意図を分析するとともに

利害や思惑があってする中共と違って
キチガイ相手に意図を分析しても無駄
潰すしか方法は無い
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:12.87ID:WictwUgJ0
まずは韓国に謝罪させろよ
友好国というなら相手がミスしたときは謝罪させるのが普通だろ
だって相手のミスなのだから
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:37.07ID:rs4N5Lrj0
>>242
じゃあどの政党ならいいの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:58:25.71ID:duEH+Anb0
北の違法漁船を守のが仕事だったんだろう
こんどしたら正当防衛で沈めたらいいんちゃう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:01:45.16ID:6ghiupg/0
>>190
ロックオンのやつ?
これを北朝鮮の船を探すために打ったって言い訳、アホなの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:04:39.96ID:V89tVmOg0
韓国は叩かないと分からないことを日本は学習しろよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:08.08ID:Tubr86A60
知らず知らずのうちに過保護に育ち、
何でもかんでも、政府というか、お役所というか、学校というか・・・
そういうところからのアドバイスや指示がないと、自分だけでは何も決められない・・・
そんな ひ弱な人が多くなってきているように思います。

駅でのアナウンスの多いこと、車内でも余計な注意アナウンスばかり・・・
役所からは、災害放送システムの作動点検のつもりかもしれないけれど、
夕方の定時になったら、子供たちに自宅に帰るように促す放送が流れる・・・

そんなことをしているから、いざ災害が発生・・という時に、
避難の指示がなかったから避難が遅れた・・とか、
役所からのアドバイスが悪かったから、自分が迷惑した・・など、
本来、生きる力として、自分自身で判断すべきことまで
役所や他人に頼ってしまっている…そんな人が多すぎるように思います。

政府をあてにせんと自身でできるとこから
排韓
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:07:23.79ID:o+4u0UEm0
これもおかしい
説明を聞くのではなく、期限を切って情報開示を要求するべきだ
説明ではなく情報開示だ
ホラ吹きどもの見解なんてどうでもいい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:09:44.61ID:duEH+Anb0
北の漁船の警護に来てるから自衛隊は敵国なんだな!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:10.08ID:e84Kj2XQ0
これ、中国への対応と一緒じゃん
再発防止とかいっても何度でもやられ抗議を繰り返すだけ
売国安倍自民党はダメだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:14:35.64ID:o+4u0UEm0
この事件は、野良の従北活動家の離間工作とは訳が違う
軍の行動だ
ほかの事件と同じようなうやむやの扱いを許してはダメだ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:22.01ID:u+7hI2SN0
受諾したら自分の非を認めることになるからな どうだろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:24:41.78ID:n+7FUcRQ0
宣戦布告やろうが
京城に核落とせ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:29:49.64ID:4qdCGtuD0
意図的にやったのに再発防止もへったくれもない。
ムン大統領は韓国を北に吸収させて核武装した
統一朝鮮にしてから日本を攻める考えを持ってる。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:30.27ID:GyHc/k8Q0
関東軍みたいに韓国も軍が離反してんのかな。

何度、軍事クーデターが起きて無能大統領が武力で更迭されて軍政になったことやら
そもそも韓国軍の戦時統帥権はアメリカにあるから文在寅の文民統制って不完全な物なんだよな。
軍人さんは暴力装置だから無能大統領なんて暗〇して国のためになる大統領にすげ替えようという
歪んだ正義感に陥りやすい。
反日教育が行き過ぎて青年将校とか日本さえいなければ韓国はもっと栄えるとか
本気で思ってそうだしな。

なんかこの流れは腐敗政治家をテロって対米戦争に突入した「あの時代」の流れに似ている。
自衛隊を挑発して対日戦争に巻きこもうとする謀略かね〜
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:38:28.80ID:0GOGd9NS0
また朝鮮か
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:47:27.57ID:gMCCAQXF0
悪ふざけでやりそう
もし一緒に戦うことがあったとしても必ず後から撃たれると思った方がよいなこれ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:48:51.65ID:NLMJ2nHv0
野党は弱腰っぷりを批判すれば支持率増えるかもしれないぞ
まあやらないだろうけど
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:55.58ID:OfqMY2Th0
手ぬるい
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:38.08ID:Vr7s+QGb0
何を甘いこと言ってんでしょうか…
向こうは笑ってレーダー照射したと思いますよ。
どうせ何も言ってこないチキンな日本人と舐めきってね。
今回の件を重大と捉えて制裁してもいいんでは?
日本も間違えてレーダー照射して反応見ては?
向こうはマジで撃ってくるかもだけど…
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:31:23.47ID:GmW7XQ+M0
たとえ間違いでも、韓国には無理。
0268韓国は敵
垢版 |
2018/12/22(土) 11:34:19.89ID:ka6dxLFQ0
「なぜ照射」驚きと戸惑い=韓国軍レーダー―防衛省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122106819&;g=po

======

 海自幹部は「レーダー照射は(照準を合わせる)ロックオンと同じ。

よほどの緊急事態でなければ、現場だけの判断で照射しない」と指摘する。

「艦長や上級司令部の了解を得ていたのか、事実関係の徹底した解明が必要だ」と語気を強めた。

===========

核酸で

だんこうへ

戦争まであとすこしかも

後ろから攻撃されないように

注意
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:38:41.29ID:moUebSiL0
要請じゃダメだ。支那のように命令しないと。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:34:15.72ID:FAiCfYTl0
何度でもやってくれ、でないと日本は目が覚めないんだよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:48:32.10ID:xnYbPEsk0
暴徒の集まりに主導者はいないぞ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:51:48.43ID:YLvHFyGW0
結局、制裁はおろか大使召還すらしない安倍のせいで日本がなめられっぱなし、ということだ。
やるべきときにすべきことをしないトップを支持してる連中も同罪。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:53:25.89ID:3TfbT4ZL0
もしこれをアメリカにやってたらどうなってたか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:56:22.31ID:c9ERT+vT0
こういうのって、日本が現実的に取り得る制裁措置って何があるんだろうね。

・マスコミ&メディア露出のある有識者/経済団体(特に韓国との貿易が多い企業)/韓国系団体/左翼・リベラル系政治家

こういう連中の反論にも炎上させられないような論拠を予め準備できる無いようにしなきゃならないから、
どうしても日本の政府や省庁が取り得る制裁ってのが現実的に無くなってしまうのが問題だよな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:14:59.24ID:3lhUp5Ak0
複数回照射なのに間違いでしたで済むかアホ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:18:23.60ID:i/+onkRrO
再発予防のため韓国の艦船からすべてのレーダーを外しましょう。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:22:09.69ID:5ky5LCPJ0
再発防止協議じゃなくてさあ
もうこいつらは制裁でもなんでも食らわせてやれよ

こっちが寛大な態度見せても一度も感謝もしてこない礼儀の欠片もないゴミ糞だぞ

国交断絶しろよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:23:21.49ID:9Tf86yEP0
でもどうせ守らないでしょ
ほとぼり冷めるどころかまた瀬取り現場見つかりそうになったらやるしかないからやるだろ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:31.50ID:lDpalRnB0
その前にまず謝罪だろ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:38:10.16ID:d8ziURrG0
これは、明らかに上からの命令、再防止は無意味
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:20:50.32ID:E5fILaYr0
岩屋 毅
いわや たけし
Takeshi Iwaya (cropped).jpg
生年月日 1957年8月24日(61歳)
出生地 日本の旗 日本 大分県別府市
出身校 早稲田大学政治経済学部政治学科
前職 鳩山邦夫衆議院議員秘書
所属政党 (無所属→)
(自由民主党→)
(新党さきがけ→)
(新進党→)
自由民主党(麻生派)
称号 政治学士(早稲田大学)
親族 父・岩屋啓(元大分県議会議員)
===================

岩屋も悪いけど、
もっと悪いのは平和憲法を改正しない国民だ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 18:58:57.38ID:aOZzyIAt0
嫌がらせでワザとやってることに再発防止もクソもないだろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:06:10.53ID:9qhPpcZ30
形としては日韓局長級協議だろうけど
実際はアメリカからのメッセージ伝達式だろ
年明け、首を洗って待ってろというメッセージ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:09:31.94ID:E5fILaYr0
テヨソと約束事しても守られることはない。
何度やったら分かるんだよ、日本人は。

もう、いままでやって学習しないとなると
病気か宗教だね、レミングのネズミを思ったw
ネズミも宗教心が篤いんだろう。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 01:29:46.34ID:IqbTE6gn0
>>1
「今度はやるなよ」

バカかと
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 01:34:30.32ID:f5Dr8A5Q0
なんで日本のEEZに韓国がミサイル落とした報道がないんだよ。
レーザー照射も大問題だけど、ミサイル打ち込んで来た方がもっと問題だろ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 03:11:29.36ID:TMDWIiFi0
日本「いい加減にしろよ!」
糞チョン「民度が低いんだから仕方ないニダ」
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 03:51:48.80ID:AoK/1Qi+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.+63.634
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 21:13:22.45ID:Hq+8huqZ0
何言ってるんだ 韓国が謝るのが先だろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 21:14:30.69ID:rAcTiujA0
またまた議連にメシおごって内々で片付けようという腹だな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 22:50:39.71ID:LcZIh47W0
税金使って無駄なことすんなよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 23:23:36.67ID:nrEalghH0
12/22 の報道じゃねーか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:55.63ID:Wg41wHj60
日韓断交を突きつけない限り無駄
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:02.51ID:mnT8d/vP0
再発防止を言うんだったら次からは間髪入れずに撃沈だと取り決めしたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況