X



【青森】増便の韓国定期便歓迎セレモニー 「アンニョンハセヨ」「オソオセヨ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/12/22(土) 20:26:14.09ID:CAP_USER9
12月22日 16時21分

22日から青森県と韓国を結ぶ定期便が週5往復に増えたことを受けて、青森空港で22日、韓国から訪れた乗客を歓迎するセレモニーが行われました。

青森空港と韓国のインチョン空港を結ぶ定期便は、ことしは、22日から来年3月30日までの期間、週3往復から週5往復に増えます。

県では、雪景色やスキーなど冬の観光資源を生かして外国人観光を誘致する取り組みを進めていて、増便となった初日の22日、青森空港で、韓国から到着した乗客を出迎えるセレモニーが行われました。

およそ150人の乗客が国際線の到着ロビーに現れると、県の職員らが拍手で歓迎し、韓国語で「こんにちは」を意味する「アンニョンハセヨ」や「いらっしゃいませ」を意味する「オソオセヨ」といったことばをかけていました。

また、1人1人にリンゴジュースなどをプレゼントしていました。

ソウルから初めて青森県を訪れたという39歳の男性は、「青森の温泉や冬の景色が楽しみです」と話していました。

県によりますと、韓国便の冬の搭乗率は、ことし1月は71.1%、2月は78.4%と非常に高い水準だったということです。

県観光国際戦略局の宮古曉国際誘客推進監は、「今回の増便は、観光客を増やす大きなチャンスなので、訪れた人に楽しんでもらえるように努めたい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20181222/6080003407.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:27:07.64ID:L4EM0p8R0
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:27:43.85ID:5GFsDXOg0
モルゲッソヨ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:28:21.97ID:+GJdZrpa0
チョンは何しに日本に?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:28:28.47ID:3TAI5La90
まあな、韓国便がないと地方空港全部潰れる可能性大だからなあ。
潰せばいいのにw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:28:35.61ID:KWvnkX6P0
青森って韓国がらみのスレしか立たないな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:28:37.26ID:s2sH//KB0
>>3
何で1レスにまとめてるんだよw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:28:46.38ID:2ZhU7M8L0
*    ■■■■■ アンニョーーン
.    ■      ■ HeLLKorea 万歳ーー!!
    ii ー″ー ii
⌒η .|.._\  /_..|   
  \.〈 ___ || ___ 〉 ウリのミサイルぶち込みにキタニダ
:: .\ |.  ●●  | ヽ
::::: :.\. \ .▽  / . / )
  :::.\ヽミ` i::‐-‐::
:: ;::::::::.. \ ヽ   /::ノ
:::::::::::: r:\   ・ ・i :::::ノ
::::::::::: |    \ )  .| ::/
 ノ:::::::: |  .i  \._ ヽ:/
/:::: ::::::::: |  .i × .. )
⌒ :::::: | ノ\  9 /
::::::..|  ./.:::: _ (::人::) ノ
::: | /..::;;:::::: /    /


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★韓国レーダー照射は北の瀬取り船を庇ったのか?
頻発する中ロなどの挑発行為など

★新装備 新編成てんこ盛り 防衛大綱2018発表

★緊張続くウクライナとロシア 米軍の牽制も加わる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:29:52.64ID:RBNqHWBb0
対馬と同じような事に
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:29:59.41ID:Rr0zyHPw0
>>1
外患誘致する土人県

青森のリンゴを筆頭にアホ森関連は今後一切買いません
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:30:01.19ID:exAq0Pmo0
りんご持ってかれて終わり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:30:38.93ID:+g+dfhp70
>>1
バカジャネーノ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:30.08ID:KbZCwplZ0
ねぶたパクられたのに懲りないなあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:47.18ID:bnsU/T680
>>1

            / ̄ ̄ ̄ ̄ \
           |          ヽ 
           |          |
           |          |
           |          |
           |          |
           |          | 
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ        お前にはモルゲッソヨが足らない
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l  
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ',
       ヽ  ー< `''‐..,, { ,.-‐ ┼‐-.、}_,,...-仁/      .',   l
       ヽ  `''-..,,_ {    |   }_,,..-'' ∧      l  |
        |        {` ̄ ´l` ̄´.}   / .ヽ         |
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:49.17ID:Ni3zg/1H0
林檎の苗が日本から韓国へ

金塊が韓国から日本へ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:31:57.13ID:+6d0CFIB0
やったぜ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:08.21ID:KG7QAjs00
青森県産品不買させていただきます
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:35.81ID:Rr0zyHPw0
>>15
山形県の老人集落みたいに一人が二人、三人が四人と背乗りされていつの間にか朝鮮人だけの集落になってしまうでしょうね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:20.36ID:zBa50uZf0
Kの法則
青森終了。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:33.58ID:pMIFzJqBO
せめて台湾との直行便にしとけよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:14.19ID:gv2Lu2470
ネトウヨ発狂ww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:40.50ID:K2lj2LIs0
津軽はバーか
南部を独立させてくれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:43.52ID:7+BZrz+g0
韓国 死ね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:02.87ID:BiaR4BbJ0
まあ日本人観光客が行く所じゃないから外国に活路を見出すのも仕方ないだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:34.46ID:f6ckNBZu0
東北の人って韓国がブームだと思ってんだろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:36.71ID:mN9g6LrJ0
韓国人も青森で何をするんだろ
何も無いぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:38:29.60ID:5GFsDXOg0
スキー場とか今は外人多いからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:39:00.66ID:7RoDUEaR0
韓国りんご 作るニダ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:39:13.48ID:p1VqoEW+0
チョンのやり方はいつも情弱から騙す事
その為には気持ち悪いくらいに良い人アピールするだろう
そして外堀を固めてから敵対者を少数派にして潰す

B層、年寄り、田舎者、小中学生などは気をつけろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:01.25ID:CyO1t2jg0
>>35
金塊持ち込み、風俗、泥棒、スリ
なんでもあるだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:36.74ID:B50Oy9IW0
>>3
そーゆーのを自作自演っつーんだよ
とにかくきめぇ…

いちいちこっち見てんじゃねーよ糞が!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:41:04.98ID:M6n912R00
はっクソみてえだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:41:48.77ID:f6ckNBZu0
>>35
リンゴに紐付けておいた方が・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:42:42.33ID:DwO+y+iK0
新潟とか青森って何で韓国大好き県なの?
何か理由でもあるの?
0050PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 20:43:00.55ID:B8eA7/vR0
しょせん田舎の青森なんかより
都会のほうが青森の何倍も韓国と交流があるし関わりが深いし親交がある
アホのネトウヨは青森叩いて現実逃避してればいいよwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:43:07.37ID:6x0tXr/p0
アニータ再び いやもっと臭いことになるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:44:09.12ID:NjPqABlM0
パンニハムハサムニダ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:45:13.25ID:zTTzqpwS0
韓国から汚染肥料を輸入して脳みそ寄生虫に食われた人達
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:46:25.90ID:OP3DsT0R0
「チョンシネヨ」「デテケヤチョンコロ」
ちゃんと伝えたか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:47:43.66ID:fetgGvZh0
君たちは 実態を知らない
駅のホームに うんこ おしっこ 普通です
今でもソウルに スラム街がある 知ってる❓
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:49:31.32ID:ezhRrN540
青森民だけどこの前スーパーJチャンの6:15からのローカル枠で年末年始の予定の
街頭インタをやってたけど女の人が「韓国に行きます」って言ったら
女子アナが「憧れの韓国に!」と言っててドン引いた
仕込みでも憧れっていくらなんでも酷いわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:05.92ID:uChXrnsn0
>>49
青森の場合、周囲に韓国人少ないから、
どういう被害があるか分かってないというのが多い。
ただ、戦前生まれには韓国嫌いは多い。

ねぶたやらにんにくやらでいろいろやられてるんだから、
いい加減学べと言いたい。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:34.96ID:hZzdw53M0
おまえら日本人が観光に来ねーからこんな事になったんだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:37.90ID:zTTzqpwS0
韓国産の肥料には悪性寄生虫の卵とかゴロゴロ混入してるから。
韓国の家庭で虫下しの薬が常備薬になってる理由が分かるだろう。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:53:28.53ID:ynRdu7wd0
>>19
ケツの穴に入れて来るんだぜ、奴等
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:54:15.07ID:Tk5MVRyJ0
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|糞 Ξ| ̄             
            |  ..Ξ|                 ∴・・
            |尿. Ξ| プスッ             ∴・・・・・・・∴・・…         .
            |  ..Ξ|         … .∴∵■■■■■..∴・∴ ∵∴・・・ 
             ̄|_| ̄ =@        ¨∵■■■∴..・・・・
.  / 、o ヽ   /   ||      ∴・・・■■■■■■∴ ・・・.
 /   |  __ノ ・  .,. |     ・.∴■・∴∵ …. ・・
           .,.■■■■■・・                       
           ■ふんテョン■           
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ|  \  / |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ウゥゥンナラ マンチェェェェェェイ!!!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:54:29.49ID:PEqRqJJG0
日本人が少ない所に外国人を大量に入れるのは感心できないな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:54:33.95ID:zhEZ23HS0
>>62
東北の別の県民だけど周りに韓国人いないから
自分の脳で考える人じゃないとテレビのイメージ戦略に騙されそうで心配だよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:56:24.32ID:bFLeH01J0
一方ソウル便廃止したまま一向に復活の話すら出てこない秋田県
キムチ臭い奴らが来なくて大助かり
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:56:35.81ID:9+OromQO0
東京一極集中のせいで、東北の人々は韓国人の嫁を貰わざる得なくなっている

東京一極集中がもたらした惨状
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:59:09.33ID:CLHQjpks0
民度の低い悪徳民族が北の街青森からやってくる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:19.52ID:JItAR9Jt0
子供の嘘って、本人は上手く欺いてるつもりでも大人から見るとバレバレなのよね
で、嘘を破る事実を突きつけられると慌てて補強の為の嘘をつく、すごく判り易い奴
一旦、嘘をつき始めると怒られたくない一心で自分は間違ってないと言い張る。

あれれ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:01:56.23ID:x9dKd/650
おぞましい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:03.76ID:0k/OhYPN0
北海道はすでに陥落してるっぽいからな
徐々に南下してくるんだろう・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:58.84ID:At121SzU0
文句あるなら青森の観光地行ってお金沢山落としてきなよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:04:18.54ID:kuOK7FOD0
ひたすら気持ち悪いな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:05:22.24ID:30DNYI+10
青森なんて老婆しかいないからと高を括ってはいけない
やつらの性欲は異常だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:08:05.81ID:no/cPtiq0
青森…
ほんと未開の地だな
甲子園で決勝進出しただけで県民栄誉賞とかね
それも優勝したわけじゃなく、ボッコボコにされて負けたというのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:08:41.79ID:DKM6RFE/0
林檎の木がチョンパされるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:05.99ID:DKM6RFE/0
これ補助金で増便したんだよな確か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:11:23.04ID:5Mi2GVqY0
ヲスナヨ、ゼッタイヲスナヨ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:14:25.79ID:7jFMBsTM0
情けないな、日本には韓国に依存する地域が
あるなんて。
日本国民の足手纏いでは。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:14:36.31ID:JRbv6h0l0
青森って知事があっち系なの?
乗っ取られてるね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:36.74ID:Eys+OBK30
青森にはふるさと納税しない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:40.90ID:Cm1GhYot0
ねぶたも起源主張されてなかった?
青森の行政て裏であちらと繋がってるの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:10.26ID:JazkDtJj0
俺の中の青森のイメージが一気に悪くなった…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:18.13ID:7DybXMwJ0
青森は対馬並みに
痴呆ばかり住んでるようだな

増税でもして懲罰する必要があるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:44.04ID:YfGA1LrC0
自衛隊はクーデターで政官その他の中韓勢力を一掃すべき。
こいつらは自浄できん。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:19:16.66ID:yBgcqolT0
青森、梅毒患者が激増してなかったか?
ダイジョブか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:15.30ID:R53hb1tm0
韓国人の泥棒に迷惑してる!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:21:26.82ID:ezhRrN540
青森民だけど青森消滅してもいいと思ってるw
小さい頃から感じてるけど性格悪い意地悪いやつが多すぎるように思えてならない
自衛隊の基地があるので転校生の子なんか昔はちらほらいて友達だったけど
その子らとつい比べてしまうくらいだった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:22:34.69ID:WQPoup4k0
帰れ釜山港へ


いや、本当に帰れよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:22:56.33ID:poKaDcf00
ますます日本人観光客が減るな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:13.61ID:qbjLaDPV0
青森のイメージダウンした
元々いらんけど今のご時世でよくもそんなマヌケな事やるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況