X



留置場で全裸になるよう命じ抵抗した女性に重傷負わせた署員3人を不起訴にした静岡地検の処分、検察審査会「不当」と議決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/23(日) 15:18:31.90ID:CAP_USER9
静岡検察審査会は、富士署に留置していた女性に重傷を負わせたなどとして特別公務員暴行陵虐致傷などの疑いで告訴された富士署員三人を不起訴とした静岡地検の処分を、十八日付で不当と議決した。
地検は再捜査する。

議決によると、署員は三人とも女性。
二〇一四年三月、留置していた女性に全裸になるよう求め、衣服の一部を自分たちで脱がせたとされる。
署員の一人は、女性が指示に従わなかったことに憤り、右腕をつかんでひねり上げ、三カ月の重傷を負わせたなどとされる。

女性は一七年六月、告訴したが、静岡地検は「嫌疑なし」として十二月に不起訴にした。
審査会は不起訴不当と判断した理由を「(署員の)動向が捜査記録上定かでなく、当日の確証が得られない」としている。

http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/tokai-news/CK2018122202000092.html
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:02.56ID:71+eCMAz0
>>667
ごめん(´・ω・`)
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:51.28ID:VVng1s9B0
しかしなんで留置所で全裸にする必要があるのか
酔っぱらってけんかして身元引受る人がすぐ来てくれないと一晩ぐらい泊められそうだけど
いちいち全裸にして身体検査とかさせられるのか
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:15.19ID:1aQizANw0
>>660
市営の拘置所さん、今日は楽しかったよ
夕飯に出かけるからサヨナラ
最後に一言、アホ!
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:38.21ID:xuJVVEn20
ひねりあげ3か月の重傷?

骨折させたのか?w
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:27.75ID:pV+pRPq/0
>>669
ケツ穴に凶器隠してる恐れがあるから
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:59.38ID:CX+S0fBR0
>>669
犯罪の種類によるんじゃね
ケンカならナイフの類いはポケットだろうし
薬とかなら隠蔽のためにマン◯に押し込んで隠すやつもいるんじゃね
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:41.99ID:/9jnbBdm0
凶悪犯ならザマァで済むが
誰にでもそんな扱いしてるなら問題だな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:18:20.52ID:Q62JorKC0
>>663
画像載せるから待ってろ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:19:38.24ID:71+eCMAz0
>>675
待ってる(´・ω・`)
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:20:38.40ID:mZ9CVZ9V0
>>644
自分でぱくぱくさせるなんて、イヤラシ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:56.77ID:pV+pRPq/0
>>644
劇団ひとりはノーハンドで出来るらしいよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:01.08ID:dOR8IAE00
これだって女が女をやったんだろ。
んでアッーとかでも無いんだろ?
嫌疑なしでやっぱ良くね?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:14.21ID:vSva+oaV0
>>669
いわゆる拷問、辱めることで虐待する
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:23:13.32ID:6ooAg4Ha0
>>23
すごいな
ここまでのバカって久しぶり
お大事にな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:24:05.26ID:Q62JorKC0
>>677
家の米倉の写真
これより大きい袋はないから
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:25:56.05ID:dOR8IAE00
関係ないけど韓国に全裸道ってとこあるよな。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:26:59.01ID:71+eCMAz0
>>683
ごめん(´・ω・`)俺から言い聞かせとくから許してあげて
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:27:31.53ID:a1RkOkiS0
その場に花岡じったがいたら
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:29:48.06ID:1v+9ZjVM0
>>1
全裸検査しないといけないんだからしゃーないわ
隠す穴もあるから、ソコに指入れて検査もしなあかんと思うけど?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:46.21ID:2ZzzCTjN0
吉田沙保里3人と伊調がガチンコ勝負してたんでしょ
どうでもいいわ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:37.12ID:RSsJzPnE0
見たくもない人の肛門や漫湖見せられて
食欲とかなくならんのかな?
ひどい職業だと思うよ。
今回女だけど、男の看守のほうもかわいそうな
職業だよな。
俺なら食欲一切でないだろうな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:35:58.89ID:vSva+oaV0
静岡地検と静岡県警はグルw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:36:57.38ID:+CJVMzE+0
三島由紀夫の遺体を解剖したら胃から大量の精液が確認された これ豆な 
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:37:36.48ID:aSH5tLlF0
↓こいつ、典型的な無能だわ。。。

=============================

>>565 :名無しさん@1周年[]:2018/12/23(日) 18:08:23.91 ID:Q62JorKC0
>女性の体を持ち上げるときに40キロ以下の女性はほとんど重みを感じずに運べるけど、41キロの女性はかなりの重みを感じてよろけてしまうんだよ それで、自分で歩いてくれってことになる

>>621 :名無しさん@1周年[]:2018/12/23(日) 18:36:56.56 ID:Q62JorKC0
それ童貞の意見だから、現実をわかってないんだよ
俺は体脂肪率10%以下で180センチのムキムキだが、41キロの女性を運ぶのはごめんこうむりたいね

>>649 :名無しさん@1周年[]:2018/12/23(日) 18:51:46.70 ID:Q62JorKC0
だから、平均的な体重の女性をお姫様抱っこなんてなかなかできないってこと
それをわかってないんだよ

==============================
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:08.60ID:Q62JorKC0
>>694
あるだろ
スマホかパソコンで見てみろよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:52:25.75ID:Q62JorKC0
>>701
さてと、次はお前が片手で鼻をほじりながらもう片手で30キロの米袋をはこんでる写真を見せてもらおうか
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:53:20.30ID:jUmX/Sfd0
これ留置の後どうなったか知らんから深くは言わんけど
留置ってことは通常、被疑者であってまだ確実にそいつがやったかどうかわからん状態だからな
お客さん待遇状態の相手にこれやったってのは相当問題だろ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:55:59.57ID:AobWrxoi0
>>1
× 富士署に留置していた女性
○ 富士署に留置していた女

「女」と書くべきだ。
男性の事はいつも「男性」と書かずに男よばわりで報道するじゃないか。
怪しいだけでも男よばわりで報道するし、
声かけ事案のレベルでさえも、平気で男よばわりで報道するのだから
女の事も「女」と報道すべきだ。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:56:12.06ID:Z3Zc8bjBO
なんか理由あったと思われるが、なんで署員側の意見は完全に封殺されてんの?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:57:05.35ID:aSH5tLlF0
>>703

これが20kgである証拠は?

それから、御前が、180cmである証拠を見せてもらえる?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:32.67ID:F1DxGbJZ0
留置場で全裸を指示だと?
なにこれ?
この指示自体があり得るのか?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:36.45ID:Q62JorKC0
>>708
その前に、次はお前が鼻くそほじってる写真見せる番だろ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:13.40ID:4nvaPmNg0
>>709
必ず一度は全裸になる
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:18.55ID:jUmX/Sfd0
>>709
ほんとこれ
まずその段階でおかしいからな、拘置所じゃあるまいし
よほど完全真っ黒で罪が確定してる奴ならわかるけどそんな奴ずっと留置所におらんしな
警察の感覚がマジメに麻痺してきてるだろ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:29.89ID:o1mG1h8s0
キモ発情淫獣ち〜んだらけ社会
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:22.92ID:cARiLZbW0
不起訴不当にとどまっていて、起訴相当ではないから強制起訴は不可か
付審判という手もあるけど、不起訴のまま覆らないのでは
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:23.52ID:216VO9L90
警察が犯罪者と決まっていない容疑者をやりたい放題暴力を奮って裁判所が不問。
日本て中国並みの統制国家だな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:24.09ID:tzStSy3m0
よくわかんないけどマンコ無罪で特赦両成敗でしょ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:46.77ID:aSH5tLlF0
>>703

(>>663続き)


農家の米袋容量最大が20kgであるという証拠はどこにも存在しない。

他方、米袋容量最大が通常30kgであるという証拠は溢れ返っている。


農業機材シェアにおいて、日本1位、欧州1位、の二冠を達成しているクボタでもそれは同じだ。


〜クボタ玄米貯蔵庫 1袋単位の米袋最大容量は全て30kg〜

*クボタ玄米貯蔵庫: https://www.jnouki.kubota.co.jp/product/kanren/pdf/8-10-2-0026.pdf
*クボタ 農業機材シェア日本一: https://www.noukigu-takakuureru.com/blog/noukigu_share.html
*クボタ 農業機材シェア欧州一: https://www.kubota.co.jp/report/pdf/report2018.pdf
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:50.60ID:njiKtI1Z0
女性に人権を与えた事が人類最大の過ちである

これは既に世界の常識となりつつある

女性から人権を剥奪して、住みやすい世の中にしていきましょう
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:05.15ID:aSH5tLlF0
>>710


ブサイクな女性なのですね。。。

私ほどの絶世の美女ともなれば、そうでもしなければ、ブスとも呼べないでしょうから、必死ですね。

しかし、このスレッドを見ていて理解出来たのは、私に敵対してくる日本人の多くは「前科者(犯罪者)」か「底辺」のみである、という事実でした。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:31.09ID:mBxmqQRp0
流石変態王国静岡だなってあれ?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:04.87ID:iWtIdCSQ0
まだ容疑者なのに真面目くさった顔で非難的な報道してる
マスゴミの影響でしょ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:01.44ID:Q62JorKC0
>>722
早くお前の鼻毛が1センチも飛び出しながら30キロの米袋運んでるソース出せよ
出せないってことは、やっぱり最初に思った通りただの嘘つきだったんですね?
07270570092211札幌商業ビル発煙は俺様森伸介獣医がやったぞー
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:31.27ID:cTWavnSd0
札幌商業ビル発煙は俺様IS森伸介がやったぞー
事件報道の全ては精神障害者の犯行だ!宮崎勤予備軍の女児誘拐魔の精神病患者を毒ガスで殺すべきだ!
キチガイに勝ったで! お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家ごと火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー サメのえさだで
お前ら精神病院の風呂場や部屋やトイレに隠し撮り用の小型カメラ直径5ミリを仕掛けて隠し撮りしてやったで!
チンぽやオメコやウンコ出してるところや小便出してるところや射精シーンや潮吹きシーンをネットにライブ中継して載せてるぞー
ざまあみろ!リベンジポルノやぞ―
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや! パソコン携帯スマホも犯罪者には使わせねえ―没収だで!
今日びーお前ら凶悪犯罪や ったやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪償えや! 精神病院入院じゃ済まんわ!人間やめてまえや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー お仕置きやぞ―思い知ったかーーー 心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーーーオリの中にぶちこんでやるでえ!
患者監禁してるぞ!裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!
中途半端に半グレてんじゃねえ〜やくざにでもなってろ!
お前ら薄幸なキチガイ患者どうしたで?かかってこい!恨みがあるでえーー
クリニックに来い!藤井恒次が大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺したのも武勇伝だで!森伸介も女歯科助手になりすまして服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルーザー
 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡垂井町 垂井2112−1
         垂井駅北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
       0582751590 ピーとなってる間 話せば聞いてるでえ
                  1977年12月24日生 40歳だで
わて藤井恒次の勝ちだで!岐阜の拘置所のスマホで書き放題だで
服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回 福井県大野市出身の森伸介 逮捕歴21回  刑務所 12回 措置入院7回    
藤井恒次はまるでドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンや タケコプターも載っていた!
宝塚の中筋の豪邸が実際は差し押さえ 没収倒産( ´,_ゝ`)プッざまあwwwイケメンの顔写真を悪用してなりすまして服部直史らやくざの隠れ家にミスリードして強姦ざんまい!
おもちゃのチンポをお尻に入れても らうときに 三人ともオカマの 喘ぎ声を出すwww
みどりの森動物病院サッポロクリニックに勤務するそっくりさんの森伸介 獣医は
替え玉で身長本物が173cmに対して 偽物が168,9cm しか ない!
オカマのベティ―マヨネーズでバニーガールの格好で働かされる服部直史三人衆! 偽装ゲイの素顔隠して女装で強姦殺人鬼の服部直史三人衆!
宅間守をけしかけた教唆犯服部直史三人衆!闇サイトによる殺人放火テロ依頼の殺人教唆で殺戮ゲームのように殺した数なんと1000人!
大勢の主婦の歯に盗聴用チップを埋め込んだ服部直史と森伸介は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活www
森伸介本物は沖縄指名手配逃亡生活www東  京  都 主婦 30代 匿名 希望
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:53.71ID:aSH5tLlF0
>>704
>さてと、次はお前が片手で鼻をほじりながらもう片手で30キロの米袋をはこんでる写真を見せてもらおうか


私はこのスレッドで、両手で30kgの米袋、とは言いましたが、片手でとはコメントしていませんが、ID:Q62JorKC0は日本語読解能力が足りないのでしょうか?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:41.67ID:Q62JorKC0
>>728
両手でもいいから、早く両鼻から1センチ以上鼻毛が伸びてる写真出せ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:53.06ID:+um3gkLH0
>>709
逮捕時着てた服は一度全部脱がないと
留置所に入れない。
自殺防止の理由もあるから
>>177参照
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:58.83ID:97Fk9Xv10
スケバンがおしおきで剥いちゃったみたいな構図?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:24.13ID:Di21hIVB0
そりゃ不自然な大怪我が発生して不起訴はないだろうと
検察審査会がギリギリまともに機能してんかな
地域によってはクズ公務員の巣になってるけどな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:46.47ID:+um3gkLH0
>>695
留置所なんて3日で慣れる
暇すぎてあー独房やなくて良かったわあ
飯まだ?とか言うようになるよ
あんま騒ぐと独房行きよ!と留置課の警官に怒られる
雑居房は楽しい
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:47.81ID:jUmX/Sfd0
>>732
と思ってくれりゃ都合がいいだろうな
この手のはガス抜きで不起訴になるのは織り込み済だよ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:56.04ID:4+6wZlTM0
>>704
10キロ3つなら片腕で鼻ほじりながら運べるよ
ちょっと腕が震えてほじってる鼻から鼻血出しそうだけどなw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:35.69ID:vgljS+lZ0
ヘンリー塚本の見過ぎかと思う。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:57.15ID:+um3gkLH0
>>706
容疑者とかは「男」「女」だけど
逮捕されてるとはいえ「この傷害事件」
では被害者だから「女性」でよい
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:32:27.52ID:vOMj00Hk0
まんこの中も確認するのか
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:37:22.03ID:Di21hIVB0
>>734
まーねー
最初に不起訴になる時点でかなりおかしいけどねw
やんなるね日本は
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:37:43.12ID:3Ts/IH5u0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.356541
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:13.13ID:aSH5tLlF0
>>649
>649 :名無しさん@1周年[]:2018/12/23(日) 18:51:46.70 ID:Q62JorKC0
> >>639
>だから、平均的な体重の女性をお姫様抱っこなんてなかなかできないってこと
>それをわかってないんだよ


私は、中学三年生の頃、平均台から転落して右肩を亀裂骨折した際、
男性教師が御姫様抱っこで運んでもらえましたけど?

結局は、ID:Q62JorKC0の力量が、一般の日本人男性の足元にも及ばないということではないでしょうか?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:14.63ID:Sw9kHQYf0
美人だったから森三中みたいなブス警官3人が嫉妬して虐めた?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:05.41ID:jUmX/Sfd0
>>743
詳細な中身がわからんから仕方ないといえる過程があったかもしれんが
職質で相手にイラついたからとりあえず服脱がせて腕へし折ってやったぜw
っていうレベルの事件だからなこれ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:43:14.91ID:+um3gkLH0
>>744
取り調べ(刑事課)と豚箱(留置課)は別
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:31.39ID:Sw9kHQYf0
うーん、実写化してくれたら俺も正当だと同意できるのにな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:38.57ID:bKuAp1w60
女はどんどん全裸にしろ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:11.24ID:jUmX/Sfd0
>>745
いや留置所もそれの延長だから
まだわからんけど可能性高いからっていう理由でも一旦入れられるで
流石に今回のケースだと完全に黒な相手だったと思いたいが
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:04.54ID:xN+tsfDB0
全裸にして調べるの?ただの着替えじゃなく?

それって普通???
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:37.16ID:tTrC59/p0
>>32
それが3か月で治るって化け物か?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:04.09ID:+um3gkLH0
>>750
普通
ブラやタンクトップで自殺されたらかなわんからな
豚箱で死にたい死にたい言うと独居房に移されて
警官が24時間パイプ椅子座って目の前におるようになるど
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:10.35ID:W6YvIUpX0
職権濫用 何様に成ったつもりだ。
もっと、どんどこ訴えろ
がんばれ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:55.31ID:yYOgS3U/0
>>749
にしたって「静岡地検は「嫌疑なし」として十二月に不起訴」って、要は地検が「こりゃ裁判無理」って言ってるレベルだぞ。
勾留自体必要だったかすら怪しいレベル
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:04:05.49ID:jUmX/Sfd0
>>757
それは暴行を受けたことに対しての訴えの結果であって
女性が拘留された事罪状においての結果ではないぞ
なぜかそっちが発表されてないから訳わからんことになってるんだよな
そもそも何の嫌疑で拘留されてたのかも謎
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:51.80ID:xFFAul9f0
>審査会は不起訴不当と判断した理由を「(署員の)動向が捜査記録上定かでなく、当日の確証が得られない」としている。

つまり,三人の容疑者の中で,誰が腕をねじ上げたか特定できなかった,と言うのが,不起訴の理由なんだね。
この場合は,共同正犯として,三人全員を起訴すれば良いんだよ。

あとは,三人が仲間割れを起こして,あいつがやった,と他人に罪をなすりつけようとするから,それを見て,実行犯を特定
すれば良い。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:11.57ID:vSva+oaV0
静岡地検は密室で女性が衣服を剥ぎ取られて怪我を負っても不起訴なのか!
3人の婦警がおまえの肛門見せろ、ほーらウンチが付いてる
おまえもウンチするんだねぇ、ひひひ、とか言ったんだろう
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:56.25ID:cARiLZbW0
>>750
ちょっと肝心の静岡の規則が見つからないが、他県だと、
原則は肌着着用のまま検査とのこと。例外的にはできる

佐賀県
>4 被留置者の入場時の身体検査は、触手及び金属探知器を活用し、
>肌着を脱がせない限度で行うものとする。ただし、薬物等を隠匿
>している相当程度の蓋然性がある場合は、検査衣に着替えさせた上で
>肌着を脱がせて行うものとする。
https://www.police.pref.saga.jp/var/rev0/0005/3670/1172618412.pdf
岩手県
>金属探知器及び触診により 原則として肌着を脱がせない限度で
>行うこととなるが罪証隠滅その他留置施設内の管理運営上支障が
>ある物を隠匿しているおそれがあると認めるときには、
>身体検査衣を着用させ、肌着を脱がせて身体検査を行うことができる。
http://www2.pref.iwate.jp/~hp0802/oshirase/jyohou/kunrei/01/pdf/01-02-126.pdf
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:49.46ID:vSva+oaV0
>>762
静岡県警は九州や東北よりも人権意識が低いということか
0764ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:08:57.79ID:uROYywS20
ヤクザ警察は、
変態だな。

女を全裸にして重傷にするとか
鬼畜プレイか。

富田林署の警察官もAVをずっと見てたし、ポルノ脳になってる。

害虫は殺処分すべし。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:41.93ID:vSva+oaV0
リンダ・ブレアの非情の島・女囚人大脱走を思い出して興奮してしまった。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:12:14.39ID:xW3Tbt/L0
>>186だって高卒だもんクズしかいないよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:32.42ID:+um3gkLH0
>>760
3人って多いよな
基本は2人だと思う
被害者になった囚人の罪状や前科が
わからんとなんとも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています