X



【愛知】警察署内にて無言で床に座りペットボトルから油のような液体をまき、ライターを取り出した疑いで住所職業不詳の男を逮捕 黙秘中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/24(月) 15:50:05.61ID:CAP_USER9
2018年12月24日 12時32分
読売新聞

 愛知県警津島署(津島市)に油のような液体をまいて火をつけようとしたとして、同署は24日未明、住所・職業不詳の男(50)を現住建造物等放火未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 男は黙秘しているという。

 発表によると、男は23日午後11時50分頃、同署1階の受付前で、ペットボトル(1・5リットル)から油のような液体をまき、ライターを取り出した疑い。男が玄関から入った後、無言で床にしゃがみ込んだため、不審に思った署員が声をかけようとしたところ、液体をまいてライターを手にしたという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15784826/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:51:06.72ID:tf3vlumy0
性犯罪は再犯率が高いので性犯罪者には人権を与えないほうがいいと思います。
本当に反省しないバカが多いのが性犯罪。
アメリカみたいに性犯罪の前科がある者の情報は常に公開しておくべきでしょう。
罪を憎んで人を憎まずなんて犯罪被害にあったことない連中の詭弁。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:42.31ID:jxLTP4SC0
>>2
刑務所でおせち食べたい人
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:26.88ID:jtXK/rFD0
チョンだから日本語話せないだけだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:28.59ID:z81aKfb40
引っ越しかっ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:01.45ID:oIigvtfQ0
実名、国籍、顔写真    
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:20.26ID:LEeMlmJw0
サラ金店舗にガソリン撒いて放火して爆発させたのも名護屋だったよな?w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:02.13ID:kZ+CH0wg0
留置場は暖かいの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:03.80ID:utE7oUwE0
50歳か寂しかったのかね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:46.82ID:vFiS9peE0
年末だしなあ
大寒波もくるらしいし・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:56.40ID:2AzADOtd0
なんで?
日本の警察と、地検は
あの電通の 枕営業先だからですかぁ?
警察署への 直訴かな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:57:12.85ID:HurTZfqe0
これは死刑にしないとだめ
未遂に終わったとか甘いこと言ってたらアカン
見せしめにしないと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:14.21ID:7LoDG3QW0
毎年、この日本の反社会の戦士は年末に登場する
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:17.14ID:hRG3Ey9M0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ
射撃管制レーダーを喰らえ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:04:41.26ID:VGqN8GZO0
寒いから豚箱に入りたかったのだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:09:31.94ID:/7MZHm0p0
年末年始くらいは寒風和らげる3度のメシ付きの場所で過ごしたいわな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:12:13.17ID:oeCxqvBI0
本来ならこんな奴は重労働の過酷な現場で労役させるべきなんだよ
死んだら次の犯罪者を使えばいい簡単に飯なんか与えたらあかん
刑務所には2度と入りたくないくらい過酷にするべき
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:03.65ID:wB47ljSA0
ああ、志願兵か。

寒くなってきたから、塀の中で過ごしたいんだろ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:12.88ID:RNtw9v4C0
星飛雄馬容疑者は、「結局、誰も来なかったというわけか」「俺は人間なんだ」などという意味不明な供述を
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:36:21.53ID:Tj8f8Ht40
消臭剤持って警察に行ったら緊急逮捕されたりして。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:36:42.86ID:zNxHFa4Z0
季節の微笑ましい風物詩ですね  
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:59:14.17ID:zM8egvSo0
>>14
宅配便でなかったか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 17:18:55.00ID:UqaBbPQ+0
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました


           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 17:31:24.35ID:HYyZUmq70
寒いしなぁ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 17:37:24.43ID:/4szO2tT0
>>39
緊急逮捕じゃねえだろアホ
それは現行犯逮捕
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 17:42:16.03ID:jIls+Q9F0
ライター出して引火物と見せかけてサリンとか毒物のがダメージあるよな
必死で取り押さえようとして自殺しに飛び込んでくるとか最高だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 17:47:20.62ID:YnBZFtR/0
>>16
外よりはいいんじゃない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 17:55:02.78ID:E06iNX+50
何年か前に違法に船で暮らしてる奴に取材した時にカメラの前で「よーし!やってやるぞ!(実際にはやっていない)」つってライター片手に頭から灯油かぶった奴いたよな
アイツはどうなった?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:27.62ID:tup9Acdr0
刑務所に入るのは実害がなくていい方法。あと爆破予告とかな
最悪なのは地元であった務所に入りたくてタクシー運転手の首包丁で
グサっとやったキチガイ。運ちゃん浮かばれねえ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:11:17.35ID:CgLdF2uG0
そりゃ拘置所なら部屋は温かいし重箱のオセチ食えるし
お菓子数種類にカップ麺すら貰えるんだからな
人の目を気にしない人間であればよっぽど快適に過ごせる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:13:08.76ID:xxFRac0I0
さっさと調べ付けて30日には釈放してやれwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:18:39.31ID:8AbyybjT0
>>54
それが一番つらいかもね

拘置所と刑務所のご飯は同じようなものなの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:25:06.69ID:ONSsQlJv0
名前は?
その時点で新大久保系確定だな?
来年の入管法厳格化による強制送還絡みで事件かね?
牢屋に逃げれば時間稼ぎ出来るとでも思ってよ
その間に野党や工作員が今の現実を何とかしてくれてあわよくば強制送還ならずに済む可能性に期待してとかよ

バカか
さっさと投了して帰国準備始めとけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:32:32.85ID:PnxSvyer0
なぜこのAAが貼られないのか

シュボッ    ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:05:30.27ID:t9FuA6IP0
もっと別の所でやれよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:11.86ID:EiCzy+CK0
100円ショップで包丁かカッターナイフを買え
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:45.41ID:E3xeBtOE0
堀田金一
香ばし過ぎるな
マンゾーの親戚?
0067名無しさん@1周年(名古屋鉄道)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:14.00ID:IXP0I4Sg0
>>1
愛知らしくて、ほのぼのした
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:15:12.07ID:sHd2YzcE0
年越しおめ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:33:58.99ID:r1R9kIyy0
お前ら、

愛知県警津島署の、無能さを知らないだろうが、、、

なんの権限もなく、名前を言え、持ち物を見せろ、

踏切のそばで一旦停止を取り締まっているパトカー、
中の警官は居眠り、、、
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:37.68ID:+44ok2Ml0
堀田金一って、いかにもな名前だな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 23:22:45.27ID:8vkjM8bD0
うん どうせやるなら犬のおまわり、いいんじゃない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 23:38:09.16ID:GZBoJ9iO0
>>1
suicide by cop
警官に射殺してもらう自殺
これは自爆テロ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 01:22:24.69ID:Jo+kwncU0
>>71
そういう意味じゃないだろ
万が一、逮捕されるとしたら現行犯逮捕
緊急逮捕なんてややこしい事するかよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 02:06:42.33ID:vEgndLmY0
津島とか甚目寺は行ってはいけない場所だと友達のおばあちゃんから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:14:22.70ID:xrGGTWnr0
日本の司法が逮捕拘留の時点で既に罰みたいになってんのはホームレスに対するお手当てみたいになってしまわないようになんだよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:26:30.85ID:VdPN0F060
>>80
お前が勝手にそう思ってるだけだろ
同意を求めてくんな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:32:28.85ID:fvvEVHDk0
その場で射殺しとけ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:56:04.23ID:VU74ywIh0
寒いから、拘置所で冬を越したいとかじゃないの?
衣食住も万全だし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 12:02:40.47ID:xrGGTWnr0
同意なんて求めてねーよお前が勝手にそう思ってるだけだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 13:12:29.12ID:bPG+hypS0
どう考えても刑務所行き希望って奴だな。
懲役長い奴なんか、職歴も技術も無いで放りだすから現代では社会復帰も不可能だし仕方無い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 14:23:12.46ID:+Yf8KYB90
>>83
週刊少年漫画の主人公になにを期待しているの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 18:09:52.96ID:OT57CI5W0
>>88
それを「逃げ口上」にするのは卑怯だろ。
やるなら真剣にやれって話や
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 07:16:02.77ID:/TWjyqkC0
>>78
俺も聞いた。豊田市の保見団地とか、
東郷町の諸輪県営住宅とか、刈谷市とか、東海市、瀬戸市、春日井市、、
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:59.27ID:m+mw0cVF0
ただのパフォーマンスだな
本格的に寒くなるから暖かい場所で年越しするつもりなんだろう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 20:24:36.45ID:4NkU3nlV0
津島警察署は、アホ警察署 !

おかしな信号、

最近直したが、おかしな道路標示が有った。

津島警察署はバカの集まりである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています