X



【逆ギレ】韓国、レーダー照射問題で日本に遺憾表明

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★
垢版 |
2018/12/24(月) 17:57:23.42ID:CAP_USER9
12/24(月) 17:40配信
聯合ニュース

韓国 レーダー照射問題で日本に遺憾表明=「引き続き意思疎通」

会談を終え、外交部を出る金杉氏=24日、ソウル(聯合ニュース)

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の金容吉(キム・ヨンギル)東北アジア局長は24日午後、ソウルで日本外務省の金杉憲治・アジア大洋州局長と会談した。

 外交部の当局者は会談後、記者団に対し、韓国の艦艇が海上自衛隊の哨戒機にレーダーを照射したとされる問題を巡り、「日本側が事実関係を明確に確認せず、メディアに公開したことについて遺憾を表明した」と明らかにした。韓国側の遺憾表明に対し、日本側は特に反論はしなかったという。

 日本側は韓国の艦艇が20日、遭難した北朝鮮の漁船を捜索する際にレーダーを稼働させたことについて、自国の海上哨戒機に攻撃用レーダーを数回にわたって照射したと主張。韓国側は「人道主義的な救助のため、正常な作戦活動をしたのであり、日本側が威嚇と感じるようないかなる措置もしなかった」と反論している。

 外交部当局者は「お互いに説明が異なる部分もあり、必要なら両国の国防当局が引き続き意思疎通していくことが必要であることで一致した」と述べた。会談には双方の国防当局者も同席したようだ。

 会談では10月末に韓国大法院(最高裁)が日本企業に対し日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を命じた判決に関しても議論した。金氏は記者団に対し、「双方が自身の立場を説明した」として、「この問題が韓日関係に与える影響を最小限に抑えながら解決していくため、外交当局間の意思疎通を緊密にすることにした」と述べた。また、「歴史問題による困難さはあるが、未来志向的な両国関係のためにも引き続き努力することにした」と説明した。

 外交部当局者は「(日本側は)相当に真摯(しんし)な姿勢で協議に応じた」として、「日本側も韓日関係を良く運営していこうという意志を(持っていることを)十分感じることができた」と伝えた。日本企業の韓国内の資産の差し押さえ手続きに入る場合を想定した日本側の立場の表明があったかについては、「詳細は話せない」として、「いろいろな事案について十分に意見交換した」と述べるにとどめた。

 一方、韓国側が2015年末に両国政府の合意に基づき設立された慰安婦被害者支援のための「和解・癒やし財団」を解散すると発表したことを巡り、日本側が拠出した10億円の取り扱いなどについては議論しなかったという。

 双方は局長級協議は定例化していくことで一致したが、次回の日程は決まっていないという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00000030-yonh-kr
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:53.76ID:hpVs7NIq0
>>865
嫌いな土地の方が税金も払わず生活保護貰い放題でぬくぬくと差別されてるニダとか言いながら暮らせるんです
あのエラばれし方々
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:57.37ID:Qv6nax/l0
>>892
つうか向こうが全力で反日教育してこっちは差別してきてるのに
なぜか日本が区別することは許さないからな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:57.75ID:uqOg/++U0
>>800
害務省だぞ?
「韓国軍はレーダー照射していない。日本として謝罪する。」
「徴用工への慰謝のために韓日で財団を設立する。」
くらいの結果は出してくれるんじゃねえの?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:58.36ID:3VGCnNx30
>>882
本当のことを公表してしまい申し訳ありませんって謝るの?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:59.89ID:O/SE7aRC0
>>768
朝鮮や中国には「恥の文化」はありません

だから日本人には理解できない人種なんです!!
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:03.57ID:OpzzuBMh0
>「(日本側は)相当に真摯(しんし)な姿勢で協議に応じた」として、
>「日本側も韓日関係を良く運営していこうという意志を(持っていることを)十分感じることができた」

ただ、相手の要求(双方で基金を作って解決)
飲み込んだだけみたいね
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:10.76ID:9uz9h1Lo0
>>886
融資金の返済もしません
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:16.23ID:/0Rd6RaC0
日本はチョン蛮族あおりまくって世界問題にししよう。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:16.42ID:PrWZSOu40
間抜けな日本政府、外務省、国会議員w

いい加減、
バ韓国は日本の敵国だという現実を
受け入れろよ!
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:23.86ID:hC0plvsW0
朝鮮人を人類と考えてた僕らの間違いでした本当にごめんなさい
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:32.04ID:A05+glfZ0
周りにこんな奴らがいたら、上手くいくものも失敗する
国でも個人でもな
まさにKの法則
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:38.63ID:CzXqU5ld0
いきなり通りすがりの相手を殴って・・・

俺じゃない 殴ってない

あれは他のやつを殴ろうとしただけ

出した手がちょっと当たったかもしれない

「モロに殴ってるだろうが」

お前が悪い
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:40.48ID:szLgLURc0
文在寅がフェードアウトしてんのがワロス
竹島も徴用工もロックオンも息を潜めて無かった事にしようとしてる
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:50.76ID:wGDbbyZ30
これからは外務省の奴が偵察に行けよ
レーダー照射されて来い
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:55.87ID:SnLmkIks0
今度は日本がレーダーを照射したが、明日の
記者会見になりそうだなw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:07.38ID:8/iv53kw0
無識なチョッパリは韓国がレーダーを照射していないことも知らんのか?
その証拠に4世紀中頃に作られた高句麗古墳の壁画「手搏図」には
韓国がレーダーを照射していない証拠を手渡す男の姿が描かれている
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/037/595/788/37595788/p1.jpg
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:07.76ID:BirAVKTB0
>>878
まともな奴も居ない事は無い。しかしそういう人間が公共の電波使ってそういう主張したり
大学などで学生相手にそういう話をすると、至るところから抗議殺到して、袋叩きに遭い
最終的には土下座謝罪に追い込まれ、職は失い、社会生命抹殺された上に、最後には逮捕されるw

そういう例が山ほど有るから、まともな人間は声すら上げられなくなるw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:07.98ID:h78/ve+c0
>>909 ニートだもんなぁ。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:08.53ID:YlS+5IK00
いつも遺憾砲打たれるので、逆に打ってやったニダwww
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:12.89ID:g2L0e2OC0
>>845
これを言ったら逆ギレされて口あんぐり、二の句が継げなかったってとこかな

韓国人との話し合いはムダなだけ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:14.46ID:BGK4IzR60
いやぁ、ある意味感心するメンタルですな。
まあでも対日本だと、これで通ったりするから言わない理由は無いよね。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:17.27ID:EPC+XeIU0
謝罪と賠償求めるのも時間の問題だなw
世界中に朝鮮人のキチガイぶりを広めればいいさ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:28.84ID:QcmsyqhA0
>>1
コーノさんもアベさんも何かしら威勢のイイこと言ってないよな?

ということはマジで相当ヤバい案件てことだw

もうギャグやなーなーや遺憾や裏で利権持った連中に配慮とかでは済まされない所かなw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:31.94ID:u6Mo2eap0
>>879
あなたのところのアイドルグループは、
Bless
Totenkopf
Soldiers
でしたね。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:35.17ID:EjrW/TB60
>>880
でもそんな照準用のレーダー使いまくってろくに通信できない軍艦とか
公海上に存在させていいもんなんだろうか
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:39.77ID:YlS+5IK00
プロキチガイとの付き合い方を学ばないとな。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:45.16ID:Doi7sXT+0
>>915
銃口向けられて諭してる最中なだけですよ?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:47.39ID:jsXMJ/XQ0
旗を掲げていない、しかも無線に応答無しって、どこから見ても不審船でしょうが
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:48.40ID:wIy9kGz30
「遺憾」というのは被害者側が加害者に対して使う言葉だ、クソ韓国
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:53.93ID:2CXShRVBO
韓国の駆逐艦と云われている艦艇、何処にも国籍旗が、確認できない、国籍不明艦艇だから撃沈しても問題なかつたでしょう?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:01.75ID:iDN71fpD0
もう十分だろう?
言って判らないのなら行動で示せよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:09.83ID:K1l40hMA0
気違い
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:12.08ID:BnXuXlRd0
チョッパリは反省しる!
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:19.93ID:mAXIxz2I0
嘘吐き屑民族朝鮮人バカチョン
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:20.90ID:ExxFHxNQ0
イブの夜に韓国スレが盛況すぎるのはさすがに草

ネトウヨ、おまえらのキモ中年独身おっさんの素性がばれちゃうよw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:23.50ID:CNu56xdA0
日本の外務省は無能か?
こんな発表を肯定したんなら、さっさと担当者を更迭させろ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:23.53ID:8C47lBtf0
>>835
国交が無いと隠れて悪い事するからね。
北朝鮮みたいに拉致する。
最低、国交は必要。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:25.33ID:Zfs+Kqtp0
>>879
ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
ゴブリンwwwww
寒流病身舞を踊るオマエラヒトモドキwwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像とウンコテーマパークがシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
ケツの穴に金塊突っ込んで運び出す密輸業者ババアwwwww
公共の場で露出してシコシコシコリアンwwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:26.56ID:zJv4OtaT0
>>829
中国人韓国人は謝らせたら殺しにくる
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:27.61ID:BxgODlJO0
レイダー照射した軍人英雄になる。
次は、攻撃ですね、きちんと、ビザを求めるなり、具体的な行動してください。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:31.51ID:BLMARSjC0
言っても韓国人の給料は日本人の2倍ニダwwwwwwwwwwwwww!
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:37.18ID:OORgEGMd0
>>22
でも女性、老人、子供にはめっぽう強いんだよ
しかも味方陣営の村人にまで
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:38.78ID:xx6A3WDt0
いつも思うんだけど、韓国が一つの国として成り立ってることが不思議でならない。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:40.82ID:W0S2KtG10
そもそも徴用工問題なんて韓国の国内問題でしかないから日本からのこのこ出かけるのは完全に失態だろ
安倍は土下座外交しかできないのかw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:41.96ID:LhuFHlqo0
>608 おーい、この半年ほど、雨不動産屋の挙動を注目してて気づいたんだが、 雨の不動産屋
     は、南朝鮮の文ちっちをぶっ殺して、南をもう一度こっち側(雨・日本側)に引き戻そうと画策
     しとる・・・と見とるんだが、一見何とかなりそうな様にも見えるが、多分ダメ筋だと、儂は思う。
     理由は単純、朝鮮人ってのは半万年前から人外生物 と云うか糞溜めに蠢く寄生虫以外の
     何物でも無いからよ。 今回のfcsレーダー照射騒動見てても解るでしょ、お頭の程度が幼
     稚園の餓鬼以下ってことが・・・。 もはや如何ともし難いのよ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:42.93ID:QC9Bxkmw0
「ダメだコリア」で、コピペ規制()
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:44.13ID:+XpKdyO80
>>829
別に謝罪なんか求めてないんだがな
原因究明と再発防止をちゃんとやれば
しかしやってないとか、火器管制レーダーじゃないとか何とか二転三転
韓国政府は何をどうしたいのかわからない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:46.18ID:XFH3wsTM0
>>693
国際世論向けに理論武装は必要だろうけど、韓国に対しては理論も教育も意味ないよ
強いか弱いかしか認識できない
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:46.89ID:xufmYieu0
こんだけ二転三転した言い訳したのち、この態度なら
普通に報道したら、韓国って異常な国だと気づくよね?
気付くよね?馬鹿でも気づくよね?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:55.62ID:u6Mo2eap0
>>918
日本に宣戦布告をしてやった、と「共に民主党」は大歓迎してますが。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:55.83ID:XtwLb/aF0
これで日本になら何しても許されるって前例をまた積み重ねたな安倍政権の責任だぞ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:59.06ID:AiEKprjs0
キチガイだわ本物の
じいちゃんが言ったとおりだわ
朝鮮人は異常だから相手にするなって教わったよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:00.37ID:L8Pxpuxk0
まーたジャップのウソがばれたのか、ほんと恥を知れよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:12.62ID:rddTm1D/0
>>933
徴用工で新日鉄の差し押さえもあるしね
この件でも威勢のいいこと言ったら新日鉄の差し押さえのとき使える遺憾の意がなくなるから
差し押さえ後にまとめて遺憾の意やるんじゃないかな
年内にまとめて遺憾の意やれば年明けにはみんな忘れてるでしょ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:15.07ID:BirAVKTB0
>>880
いや、今日になって「レーダーなど発していない。日本の自衛隊がウリナラを叩く為にねつ造しでっち上げを行って居るニダ!!!」と言い出したwww
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:16.01ID:LIvUHttw0
何でテメーが遺憾砲発射してんだよ
いい加減にしよろ糞朝鮮
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:19.16ID:wGDbbyZ30
韓国は勿論だけど外務省もどうにかしろ
どこの国の外務省なんだよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:22.06ID:XhXW3Wpz0
田母によると日本の勘違いなんだろ?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:25.49ID:8jDWEpQR0
日本政府は何もできない
経済制裁すれば韓国との取引でメシ食っている企業がダメージを受ける
これだけは絶対に避けなければならない

国民感情でメシ食えないから国民には我慢してもらう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:29.01ID:Zfs+Kqtp0
>>879
ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
ゴブリンwwwww
寒流病身舞を踊るオマエラヒトモドキwwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像とウンコテーマパークがシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
ケツの穴に金塊突っ込んで運び出す密輸業者ババアwwwww
公共の場で露出してシコシコシコリアンwwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:38.07ID:lGC61Fzg0
すぐに謝罪と賠償言うくせに
自分達はベトナムに含め全然謝らないな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:41.56ID:suX7cjaH0
韓国側から謝罪と賠償の要求きそう。。。
やべぇ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:46.39ID:8C47lBtf0
>>953
韓国海軍の給料、自衛隊の2倍なの?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:50.97ID:na/WM/rk0
この金杉ってのは何しに南朝鮮に行ったのか?御用聞きか?昔から有名だもんな、外務省が無能集団だっつーのは。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:51.24ID:ymxe8Swd0
とにかく
仏像無視してた無能企業でさえ
いまや己の資産が
いつ強奪されてもおかしくない
と認識しただろう?w

さっさと資金撤収し
ヘイトチョンを国是社是にすべきだろw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:04.28ID:uryTdjnU0
金杉憲治ってバカは何しにチョン国まで出かけていったんだよ
しかも日本からも国防当局者が同行していてこんなふざけた回答で満足しちまうって
ガキの使い以下じゃんか
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:04.44ID:+jlh4L9W0
>>7
戦争は嫌じゃ
(´・ω・`)
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:05.17ID:shjgsL+U0
>>870
キモいから死ね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:11.52ID:sqZZNDH40
これなんか裏があるの?
それとも韓国が基地外なだけ?
なんかあまりにもアホっぽいんだよね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:13.35ID:u6Mo2eap0
>>966
韓国、反論出来ずに逃げる
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:14.10ID:g2L0e2OC0
>>939
韓国人はどんなときでも「ボクちゃん悪くないのに不当に貶められたムキー!」だから
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:20.89ID:q6ClwjNV0
逆ギレしてどっちが悪いかうやむやにするいつもの奴じゃん
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:27.13ID:aaXB4Oj20
でも日本だから良かったな。

他の国だったら撃沈されて行方不明者探してるイヴになってただろうに
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:31.49ID:VnEWQXZN0
チョンコ死ねよマジで死ね
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:36.17ID:sSQHYkDA0
>>34
バカ野郎、鳥に失礼だろうが
バカチョンの場合、歩く間もなく忘れるのがデフォだ(´・ω・`)
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:39.36ID:rddTm1D/0
>>971
田母神もこの程度で怒るなって日本政府と自衛隊に怒りのツイートしてたね
日本のネトウヨは韓国は安全保障上必要だから
これ以上日韓関係を悪化させるなってポジションだね
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:43.28ID:Zfs+Kqtp0
>>879
ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
ゴブリンwwwww
寒流病身舞を踊るオマエラヒトモドキwwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像とウンコテーマパークがシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
ケツの穴に金塊突っ込んで運び出す密輸業者ババアwwwww
公共の場で露出してシコシコシコリアンwwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:49.58ID:/PMs5nEy0
永遠にバカチョン
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:53.18ID:XpZEEpUG0
加害者が逆ギレw
遺伝子異常のチョンwwwwwww
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:54.66ID:yfA5Lj/W0
出た出たいつもの他人のせい
嘘ついてでも自分は悪くない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況