X



【レーダー照射】韓国メディア「この程度のことで非難するのは、安倍が支持率挽回のために反韓感情を利用したいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:38.87ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国海軍が海上自衛隊の哨戒機にレーダーを照射し、日本政府が韓国に抗議したことについて、24日付の韓国紙は社説で「韓国軍が攻撃行為をしたかのように主張するのは行き過ぎだ」(京郷新聞)などと日本を批判した。

朝鮮日報は「結局、日本が韓国に対して持っていた悪感情が今回のことを契機に表出したと見るほかない」とし、徴用工訴訟や慰安婦を支援する財団の解散決定など日韓の外交問題が積み重なったことが背景にあると指摘した。

日本の哨戒機が韓国軍の駆逐艦の上空を飛行するという「通常的ではない」活動もあったとし、「非友好的なにらみ合い状況も起きかねない」とした。

東亜日報は「韓国側の説明に至らない部分があるのなら、外交安保のラインを通じて追加で説明すればいい」と主張し、「韓国国防省は当時の経緯をきちんと把握し、日本側に十分に説明しなくてはならない」と論じた。

京郷新聞は「この程度のことで3日も韓国を非難するのは他意があると疑われてもおかしくない」とし、「安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した」との見方を示した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20181224-OYT1T50071.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:17.95ID:UKuI3AGR0
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ヅラも職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…と物思いにふけながら>>2get
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  彡⌒ミ   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


.
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:22.92ID:/ZL9my0Y0
韓国って、自分たちに非があっても、絶対に認めないよね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:39.01ID:o6lWfXPa0
アクロバティックアベガーきたーっ!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:44.69ID:Ou4/uTRP0
これにはチョンモメンが大歓喜
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:50.48ID:W7AN5Sbe0
バーボンハウスじゃなかった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:37:35.22ID:XcAvefsx0
普段からお前らがカスだらだ
いい加減被害者ぶって日本に嫌がらせするのやめろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:37:43.18ID:SFnFluoI0
この程度のことときたか。
ならば韓国機には必ず火器管制レーダーを照射するようにしよう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:01.89ID:nIxPIMp30
自国のバカ向けの記事はもうええわ。対日関係どうしたいのかさっさと決めろ。後ろから撃とうとしてるってバレバレだけどな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:24.16ID:qU1VbfKZ0
安倍が支持率気にしているなら
戦略物資の輸出停止とか断固たる措置をとっているよ
そういう措置をとらないのは支持率より米韓のご機嫌とりを優先している証拠
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:44.08ID:CspFmGL30
日本はそんな事じゃ支持率は上がらんのよな
自国でそれがまかり通ってるから言える話だよね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:59.30ID:SFnFluoI0
>>1
>日本の哨戒機が韓国軍の駆逐艦の上空を飛行するという「通常的ではない」活動もあった

これ真顔で言ってるのかアイツら・・・?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:21.92ID:4I4fpgGo0
こりゃ、マジで愛想尽かしたな。
今後は対馬海峡で対峙する体制を整えてくな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:37.68ID:UqFc/Zhz0
別に反韓感情を煽らなくても十分お前ら嫌われてるから
日本からの観光客だいぶ減ったらしいなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:52.78ID:KMPskOMu0
なぁ、こんな国と有事の時に協力して作戦なんてできると思う…?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:01.79ID:2yfnteEeO
いつもの逆ギレ

今回明らかに日本は被害者なんだから
相手が納得するまで謝罪しないといけないんじゃないですかねえ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:11.86ID:XicAT6k+0
瀬取りの証拠をもって国連に行こうぜ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:12.29ID:F0VETz1Z0
イブの夜なのに韓国叩きしてるネトウヨ哀れ
つかキモいわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:23.16ID:+O6SCOYB0
銃口向けといてこの程度の事と言えるのは小学生の餓鬼か正気を失った奴ぐらいだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:35.02ID:TlUM78U+0
真の日本人としてアジアの友好国を尊重せずに無駄に騒ぎ立てて侵略戦争を仕掛けるネトウヨはもう我慢できない


ネトウヨ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように中世ジャップランドの中だけでな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:35.02ID:qNONM3SH0
自軍がやられても大騒ぎしないんだな?
もう自分の都合がいいようにしか考えないってアホのやること。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:42.15ID:IqRfnvPD0
本当に馬鹿だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:43.60ID:kXaW6c6M0
>>21
政府はできると思っているのだろうね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:46.43ID:XVf5/S4P0
自分たちがやってるから他人もやってるって思うのね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:52.78ID:Cb6sEG6S0
www糞食い乞食の腐れゴミクズチョンカスの性格がよく出てるわwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:53.58ID:bxpXJDsG0
この程度の事案じゃないから怒ってるんだぞ、バカチョン
物を知らない低レベル知能丸出しの半島キムチ土人w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:59.56ID:y2q+l2WV0
>>4
韓国だけじゃないよ
アメリカもロシアもそう簡単に謝罪したりしない
簡単に謝ったら自国に不利益が生じるからね
日本がヘタレなんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:20.50ID:ob9Nscuh0
この件で、日本人の誰かが死んだのか?

我々は同胞の徴用工が5千万人、慰安婦が300万人殺された。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:24.04ID:VlY9wZg/0
この程度だって
引き金に指かけたピストルを相手に向ける行為なんだが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:25.56ID:rE8jx8TS0
...,
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:25.97ID:7z7f7zv70
この先韓国の飛行機がレーダーを照射を受けても非難は一切しないとおっしゃるのですね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:26.67ID:66pzIwdP0
この程度の揺さぶりで動揺しては相手の思う壺
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:26.95ID:K8+/Q2on0
フォーミング魚雷のレーダー照射ロックオンしてやろうぜ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:27.78ID:6Snvdvae0
もう北朝鮮を潰すしかないな。

ソウルが火の海になろうと知ったことか。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:47.25ID:g1ApF4K20
日本はなんて度量が小さいんだ、と思わざるを得ない。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:48.05ID:Xbq4P5Jp0
総理が支持率を気にするほど追い詰められていたら、
それこそマジで即反撃喰らってたんじゃねぇの???
そのくらいヤバイことしでかしてるわけだし。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:48.17ID:/8qv/lrg0
図星つかれて、ネトウヨ顔真っ赤www
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:53.68ID:C+AkKKr60
>>4
中国もだよ

認めなければ罪にならないと本気で思ってる土人だからねwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:55.12ID:/yhdK9wj0
相変わらずの「朝鮮脳」な発言
もはや断交あるのみ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:59.13ID:4pbZwKzL0
ロックオンしといて何言ってんだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:03.28ID:DvuVZm+m0
自衛隊は何してんだろうな
とっととこっちもレーダー照射やってやればいいのに
チョンがどんな態度見せるのか早く見たいんだが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:12.43ID:QORa7nKA0
こうやって勝手な逆恨みで半万年恨まれる。

もう朝鮮とは関わるな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:14.59ID:QMIRTepA0
このまま口だけで具体的な行動を起こさないと、挽回どころか支持率ダダ下がりするだろ
それぐらい韓国に対する政策に、国民はフラストレーション溜めてるっての
0062あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:21.04ID:+CgPb6Nc0
まーた日本のせいにするのか。こいつらと戦争するなら俺絶対に応募するぞ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:00.27ID:doFLnv/u0
この程度のことと済ますなら半島ごと消滅させてやっても良い訳だが
大したことじゃないし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:15.42ID:nwVYYgIO0
同じことを日本がしたら、1000年恨むんでしょ?w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:18.48ID:cnLJDS5c0
>日本の哨戒機が韓国軍の駆逐艦の上空を飛行するという「通常的ではない」活動もあった

「この程度のことで非難するのは、ムンムンが支持率挽回のために反日感情を利用したいから」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:19.59ID:PCjzEYPX0
安倍氏が比較的安心してバッシング出来有るのが韓国だから仕方ないね。
北いじっても、のれんに腕押し、アメリカ様には絶対服従中国には財界からの圧力
幸い
バカウヨの援護があほなりの力じゃあるが、それなりに影響ありげだし。
産経アホ新聞の援助もありの

ソコソコ勢力有毛だしなwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:20.69ID:JrVEnIYp0
>>52
完全に自己投影です。
自分達ならそうする、という自白でしかない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:31.03ID:/0Rd6RaC0
支持率も何も悪いのは韓国人であることには変わりはない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:33.37ID:apDaKBnn0
まだ双方共に証拠を出していないので何とも言えないが韓国が嘘をついてる様な気がする
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:38.35ID:u0Pe3O860
謝罪なんかいらん
次に同様の事案があれば自衛権を行使すると警告しろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:50.54ID:62cCaEF70
ほう、「この程度」とな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:56.33ID:Rib6FQPh0
なんだか日本国内の自称リベラルが唱える論調と全く一緒なのが笑える
あいつら正体は単なる半島勢力やん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:05.77ID:SheoQSvy0
そう思うなら、ロシア軍機や米軍機にも同じ事してみ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:12.54ID:qyxaC4Ku0
韓国人は韓国軍に怒るべきなんだよw
規律を守れず経済的に依存している国を相手に戦争の引き金を引きかけたんだから。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:15.69ID:UhwqF9gr0
利用できるくらい半島が嫌われてるってことですか知ってた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:15.95ID:qNONM3SH0
レーダ照査に対して防衛行動はできるのか?撃ってくるまでだめなのか?
相手は国籍不明という前提でもいい。法律的に明確にしろよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:16.04ID:8l2k3Y+30
>>4
在日も同じ血が流れている。コメ見たら分かるキチガイ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:18.85ID:+BTX00C80
空軍のパイロットに聞けばいいのに。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:20.11ID:Bk1e0SR+0
>>1
心配しなくていいw安倍は親韓だからw
安倍がこれまで韓国に対して具体的な制裁措置とったこと一度でもあるか?
今回も遺憾の意、断固として抗議する、これで終わりだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:20.85ID:Olspoo7X0
瀬取りの証拠はあがっている
諦めたほうがいいと思うよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:26.85ID:GqL+INIH0
さすが自分達がやってることは相手もやってるに違いない考えの国の人
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:26.95ID:rE8jx8TS0
.,
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:28.33ID:vPvz/0bR0
反韓感情があることをわかっているのか。ずいぶん進歩したな。日本人の90%以上が忌み嫌ってることがわかるように頑張ろう。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:31.67ID:nadb/OHl0
>>25
日本に寄生してる朝鮮人の方が哀れでキモいよなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:32.53ID:abfFQan80
>>25
年がら年中 ネトウヨという呼称で日本人叩きしているパヨチョンが何か言ってるw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:32.58ID:EmNsLYFE0
ライダイハン
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:35.61ID:8uhhmT8o0
おいアメポチネトサポども
おまえらの主は死んでも、絶対に断固たる措置をとらずに
逃げきりを図るようだが、何かコメントは無いかね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:57.60ID:BzIse8Db0
韓国海軍火器管制レーダー(FCSレーダー)P1ロックオン事件
韓国見解(嘘)の変遷!

そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求
 ↓
船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
 ↓
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
 ↓
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
 ↓
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった
 ↓
P1哨戒機は韓国海洋警察を無線で呼んでいたので関係ないから無視した
 ↓
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある
 ↓
国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない
 ↓
日本は事実関係の明確な確認をせずマスコミに公表した、遺憾だ!←いまココ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:04.96ID:j9cZya8f0
売国移民や水道政府批判
をそらそうと必死で韓国スレ伸ばしてるのは

おそらく、辻元デマ★134伸ばしてた奴だろうねー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:08.01ID:Yo7btiag0
まあ、年明けにトランプからお灸を据えられるから吠えていればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況