X



【レーダー照射】韓国「日本が事実関係を明確に確認せず、メディアに公開したことについて遺憾を表明した」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:41.70ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国外交部の金容吉(キム・ヨンギル)東北アジア局長は24日午後、ソウルで日本外務省の金杉憲治・アジア大洋州局長と会談した。
外交部の当局者は会談後、記者団に対し、韓国の艦艇が海上自衛隊の哨戒機にレーダーを照射したとされる問題を巡り、「日本側が事実関係を明確に確認せず、メディアに公開したことについて遺憾を表明した」と明らかにした。韓国側の遺憾表明に対し、日本側は特に反論はしなかったという。

日本側は韓国の艦艇が20日、遭難した北朝鮮の漁船を捜索する際にレーダーを稼働させたことについて、自国の海上哨戒機に攻撃用レーダーを数回にわたって照射したと主張。
韓国側は「人道主義的な救助のため、正常な作戦活動をしたのであり、日本側が威嚇と感じるようないかなる措置もしなかった」と反論している。

外交部当局者は「お互いに説明が異なる部分もあり、必要なら両国の国防当局が引き続き意思疎通していくことが必要であることで一致した」と述べた。会談には双方の国防当局者も同席したようだ。
会談では10月末に韓国大法院(最高裁)が日本企業に対し日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を命じた判決に関しても議論した。

金氏は記者団に対し、「双方が自身の立場を説明した」として、「この問題が韓日関係に与える影響を最小限に抑えながら解決していくため、外交当局間の意思疎通を緊密にすることにした」と述べた。
また、「歴史問題による困難さはあるが、未来志向的な両国関係のためにも引き続き努力することにした」と説明した。

外交部当局者は「(日本側は)相当に真摯(しんし)な姿勢で協議に応じた」として、「日本側も韓日関係を良く運営していこうという意志を(持っていることを)十分感じることができた」と伝えた。
日本企業の韓国内の資産の差し押さえ手続きに入る場合を想定した日本側の立場の表明があったかについては、「詳細は話せない」として、「いろいろな事案について十分に意見交換した」と述べるにとどめた。

一方、韓国側が2015年末に両国政府の合意に基づき設立された慰安婦被害者支援のための「和解・癒やし財団」を解散すると発表したことを巡り、日本側が拠出した10億円の取り扱いなどについては議論しなかったという。
双方は局長級協議は定例化していくことで一致したが、次回の日程は決まっていないという。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20181224-00000030-yonh-000-0-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00000030-yonh-kr

■前スレ(1が立った日時:2018/12/24(月) 19:54:37.28)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545648877/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:03.48ID:VqKR19Ns0
韓国では隠すんだろうよそりゃw
国民もそれに納得すると
後進国らしいやw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:19.49ID:QTuwouKO0
ええっ?逆ギレ?ハァ?(゚Д゚)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:57.31ID:z6PtZ9TT0
逆ギレされても報復しない日本政府は税金何に使ってるのかねえ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:39:19.41ID:bulyM/KP0
徹底的に日本をナメてやれwwwwwww
そういうフレームワークで動いております。
日本の政治家に倍返しできる知恵があればいいですがねwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:40:31.75ID:LjYQahbc0
殴られて、何をするんだと思ったら
いつの間にか、加害者になっていた。
以下 ポルナレフAA
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:05.91ID:ZmJKxoq90
日本は叩けばお金が出てくるサンドバッグです
日本政府もいい加減にしろよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:23.58ID:FL47B/3M0
一言「二度とこのようなことは無いようにいたします。今回はすみませんでした」って謝れば「次から気をつけてね」で終わるのにねえ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:36.11ID:uLEIBl+F0
>>90
言いたい放題って言うか、自衛隊員が殺すぞって脅されたんだからな
今回ばかりは報復するしかないだろう
…やらなかったら政権終了かなー
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:11.14ID:Ono6Gz900
>>1
【Appleの最終弁論より】

やってはいけないことをやっているのがバレた時、

相手を非難することでその場から逃れようとする人がいます。

サムスンがやってるのはまさにこれです。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:12.61ID:5BeCnv3s0
日本は確認もせず軍事機密をメディアに公開したことを
韓国は間違ってレーダーを照射したことを
お互い謝罪し合うべき
ネトウヨの俺でも韓日友好が大事なのは解る
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:32.55ID:AbjzqEz10
>>55
おいおいいつ騙されたんだ??????
日本軍は韓国を騙してないぞ!!!!!
ソ連に飲み込まれそうだったから、軍の常駐と経済援助を韓国側がたのんできたんだぞ
何も知らない無知のネトウヨがアホ丸出しのレスすんなや
因みに俺の祖父も内地勤務で韓国(当時は日本領)に行っていたからもう亡くなっていないが生きてるとき
に韓国に勤務してる時の話し聞いてるし、ハッキリ言うが
慰安婦は韓国側が20万人もいたと言ってるが真っ赤なウソだからな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:40.45ID:02CMZWNi0
朝鮮放送では発表しているのに日本のマスゴミは未だに座標を発表しとらん
それでもまだ不満かw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:09.49ID:vCozltNO0
>>1
日本は、デタラメ嘘つき国家である韓国を徹底的に追求して真実を明らかにさせろ。

ロックオンしてきた艦船を撃沈する以上のダメージを与えてやれ。

日本の外交力を見せてくれ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:19.89ID:8wz3vB2T0
日本人的な感覚は捨てろゆうてるだろ自民党。朝鮮人はこれが美徳なんだよ嘘ついて相手が折れることを弱虫いうんだ。厳しくいけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:21.86ID:XpZEEpUG0
確認するまでもなく証拠上がってんのにボケたこと言ってんな

馬鹿すぎるやろチョンwwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:32.98ID:tfepA8pd0
>>39
最近国内外の反日活動が苛烈すぎて神も仏も無いのかなと思い始めてるよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:39.31ID:7DDmRR3s0
本当に滅茶苦茶だな
韓国政府・・・
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:42.06ID:PwC/ehsw0
韓国の本音が出たな。支持率低下の為に日本を利用している。
韓国の常套手段、韓国もそろそろ終わりだなWWW
いっそのこと、望み通り日本がとどめ刺してやればいいかも
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:47.69ID:YlS+5IK00
>>114
なんで哨戒機で不審船発見したことが軍事機密なんだ?
頭湧いてるのか?
むしろ、国民に公開しないといけない情報だろw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:01.33ID:HLSPgfJT0
>>1
韓国人きもいわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:11.92ID:fce/MHh20
カメラ向けられただけなのに
ロックオンされたと警報が響き渡る哨戒機の機能に不備があるってことじゃないの!?
たーいへん!!!!!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:13.01ID:NJnS8TFj0
>>36
正確に言いましょう 日本のマスコミ=朝日新聞、毎日新聞
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:51.13ID:ZmJKxoq90
どうせ謝罪はしないで竹島周辺で軍事演習でもして更に煽って来るんだろ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:57.50ID:MAn+kxlU0
なんで 日本に瑕疵があったような話になってんだ
いったい何しに行ったんだ金杉は
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:05.52ID:jNWfE+yj0
>>125
韓国政府が遺憾を表明したことに
日本政府も遺憾を表明する・・でしょうね
自民党はこれしかできない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:14.20ID:1spt5MA50
日本が韓国の説明を聞かず、勝手に勘違いして騒いでいるというのが実際のところ。
今日の韓国の説明にぐうの音も出ず沈黙するしかなかったのはこのため
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:16.26ID:RstyOJNh0
>>1
貴様らの反応見てりゃ事実だってすぐにわかるわバカ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:18.58ID:eC2u9gy20
韓国と縁を切れって
このままだと日本人が死ぬぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:23.16ID:nqSN3wMN0
因縁を付けたことを正面から暴露されてダンマリのアベ日本とネトウヨ
卑怯極まれりだね 反吐が出る
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:26.14ID:wRI+CVdX0
これ逆の立場でロックオンされたら韓国どう対応するんだろうか
勿論韓国EEZ内でね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:34.55ID:hOnvhSYk0
北朝鮮の船を捜索するために→日本の飛行機がレーダーの範囲に入って来たから→日本の飛行機が威嚇→安倍が支持率回復をもくろんで大したこともないことを大騒ぎ→日本が事実確認をせず

韓国駆逐艦がレーダー照射したことはもう間違いない
さあ、話がどこまで膨らむのか?
楽しみだわw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:40.36ID:2soZY4a/0
本当に日本が加害者かは防衛大臣が、具の根も出ない証拠を出して

全世界に発信しろ、にやけて黙ってるから日本が悪い事になってしまう。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:45.06ID:z6PtZ9TT0
韓国政府は賢いな
日本外交は押せば引くからな
ヘタレ外務省のことよくご存知でw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:57.28ID:VgDAxTFH0
安倍ちゃんのガーでも見舞え
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:00.72ID:AbjzqEz10
>>109
日本政府も韓国政府並み馬鹿だしお人好し過ぎる
多分日本が核攻撃されて何十万人殺されようが「遺憾」
しか言わないんだろうよ、だから他国に舐められる
レーザー照射されて反撃しなかったので日本の負けだよ
次は自衛隊員に死者が出るぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:01.65ID:oQUUnNK00
事実関係もクソも日本が確認した事実しか言ってないだろ
バカちんが!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:35.44ID:rV7lROkI0
韓国で大ヒットの【fUCk zAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(はい)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.ワイoutube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:12.68ID:uLEIBl+F0
>>137
縁を切るだけだったら状況は何も変わらない
ロックオンされ続けるだけ
何かしらの報復をする事のみが状況を改善させる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:45.26ID:gVrUFzPR0
韓国は、自衛隊機をロック・オンした結果、反撃を受けることを期待してたんだろ。
そうなれば日本を大々的に非難できるし、正式に敵国認定できる。
仮に自衛隊機が自制したとしても、日韓関係が悪化し、その分だけ反日運動を盛り上げられる。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:28.16ID:7VXH+rxt0
>>9
遺憾砲撃ったら撃ち返してきた。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:27.96ID:elLjkY2Q0
日本に韓流好きがいるように、韓国にも日本好きも嫌いもいるし、
日本に友好的な政治家も好戦的な指導者もいる。
今の政権は日韓関係を根本から破壊することを志向して、意図的に挑発してきている。

かっかしたり爆発したりするのは愚策。
すべきことは、韓国が嫌がることを粛々と丁寧に紳士的(笑)に。
すべての挑発には冷ややかに。極力あの国に関わらなくても困らない国づくりを。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:09.52ID:AbjzqEz10
>>129
お前馬鹿かカメラ?おいおいレーザー照射がなんでカメラになるんだ馬鹿ウヨ
レーザー照射されたら感知するシステムがP1にはあるのわかったかいお馬鹿さん
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:59.31ID:eC2u9gy20
やっぱり日本企業が韓国と縁を切らない限りどうしようもないね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:11.36ID:Lf2cL1Sp0
>>2
このテンプレは欠かせないな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:31.88ID:uLEIBl+F0
>>152
その論理なら、馬鹿左翼に負ける日本が悪いだろ
毅然として報復するべき
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:35.43ID:CxuyKYuY0
>>26

心配しなくても、米軍は露中の抑えとして日本から撤退しないから安心しろ。w
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:40.25ID:AbjzqEz10
>>153
韓国に日本好きなんかいねーよ
あいつら本心は「日本人は皆死んでしまえ」
ぐらいしか思ってねーよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:45.96ID:q+NSn4lo0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.girls.yourtrap.com/283_8.jpg ccd
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:15.93ID:WBuNg41j0
ああこれは日本が謝らないといけないな
素直に謝れば韓国も無かったことにしてくれるよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:30.46ID:XpZEEpUG0
チョンは臆病者しか居ないから右往左往だね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:44.73ID:T1y6xAk80
>>163
韓国が一方的に悪いことしてるのに
何故日本が謝らなければならないのかね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:29.44ID:elLjkY2Q0
「いやぁ、本当に残念です。我々も韓国に学ぶところはあるし、
人材は活用したい。しかし70年後にこの子たちが『強制的に就職させられた』
として日本企業を訴え、それを韓国大法院が認める判決を下すリスクを考えると、
韓国国籍の方の日本企業就職および労働査証の発給はストップせざるを得ません。
残念、そして本当に困ったの一言です」
(韓国人の日本国内就労と日本企業の韓国人雇用を禁じる法律を立法化した政府談話)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:57.19ID:WjujXXJx0
原爆少年団みたいに話が段々でかく
なってきましたw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:31.81ID:YZw5RD+90
>>163
俺はアンタが謝りに行かなきゃいけないと思う
んだよね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:43.09ID:/lOlNu3w0
現場の判断が間違っていた、照射も操作ミスだって事にしときゃいいだろうに
謝罪も海軍からの謝罪文って体で謝罪文読めばいいだろ

まあ、やったらロウソク通り越してクーデターかもしれんが
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:49.32ID:IGo19rGj0
朝鮮人って本当に弱いなw


ついに言い訳し出したわwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:16.27ID:qYnISt+D0
韓国はならずもの国家
日本はこんな国から旅行者が大量にきてるのに危機感無さ過ぎ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:35.44ID:tQ8guRxW0
どんどん嫌いになっていく
極力関わらない様にしているが、見かけたらロックオンする事も考えなくちゃいかんのか
震災でお世話になった自衛隊員を殺そうとするなんて許せない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:36.60ID:y2VdsVtL0
乞食国家哀れ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:54.14ID:vL6ldfl90
>>119
それが外務省はこの国切ってのボンコツ品なんだなこれが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:58.69ID:7OLs1TWC0
もうただちに国交断絶とは言わないけど、徐々に付き合い辞めて10年後にはなんか隣にある国程度にしようよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:04:08.01ID:PbdDG8zk0
韓国の狙いは何なんだ?
ただのミスか?現場の暴走か?瀬取りの隠蔽か?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:04:31.25ID:+7MXGwVmO
>>156
まぁ日本側にとって今日の協議は、もし差押えがされたらその時は国民の財産を守るために
問答無用で対抗措置をとることを、韓国側に念押しするためのものだったんだと思うよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:00.86ID:ogbIGPj00
カマリア「あのひと達だって子供もあるだろうに。それをレーダー当てるなんて。すさんだねぇ」
アムロ「じゃあ、母さんは僕がやられてもいいって言うのかい。戦争なんだよ」
カマリア「そうだけど、そうだけど日本の自衛隊機にレーダー当てるなんて」
アムロ「母さん、母さんは僕を愛してないの?」
カマリア「そんな、子供を愛さない母親がいるものか」
アムロ「嘘をつけ!」
カマリア「アムロ、私はあなたをこんな風に育てた覚えはないよ。昔のおまえに戻っておくれ」
アムロ「今は、戦争なんだ」
カマリア「なんて情けない子だろう!」
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:06.29ID:L+BV2Cux0
だいたいいつも曖昧な態度をとる日本がハッキリと態度示したということは
事実関係なんて有利すぎるレベルで確認済み、とは微塵も思わないのかね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:04.22ID:tDYN4uHk0
>>171
遺憾より謝罪が先だろ、バ韓国!
もう実弾で仕返しせよ!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:53.34ID:uLEIBl+F0
>>179
韓国はどんなに自分が不利でも、
日本は報復しないだろうと言う高をくくっている
実際に報復できなければ日本の敗北
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:48.34ID:jjRzpeOA0
日本のせいだ、日本が悪い、日本が煽った、日本が威嚇した。
日本が勝手に騒いで大げさにした。
韓国は悪くない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:53.13ID:OyrJMz1/0
>>163
さっさと死ぬバカチョン
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:56.15ID:elLjkY2Q0
>>161

十把一絡げでレッテルを貼って敵認定するのはお馬鹿です。

アメリカ様のような圧倒的な軍事力がなく、目と鼻の先に彼らがいることから
逃れようのない私たちがすべきことは、ていねいに、ややこしく、
内輪で争うように分断し、どっちにも加担せずに眺め続けることです。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:12.22ID:KtViPQYh0
したてに出る必要ないよ
朝鮮人には通じない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:16.07ID:Ley5d2Ql0
よく言うな
テメエらはいつみ、朝日新聞の偏向的主観記事だけで、
偉そうに教科書にケチ付けて、内政干渉してきたくせに

今回のとは全く違う。嘘で塗り固めて矛を収めようとしても
もう無理。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:01.85ID:3mxo/ecg0
>>1
正直、韓国以上に腹が立つのが安倍売国政権に対してだな。

竹島を盗まれ、漁船員を殺され、約束は破られ続け、数々の外交的非礼を受け続け、今回
は有ろう事か軍事的挑発。

それでも経済制裁の一つも行わない売国安倍政権に、情けなさと怒りがこみ上げてくるわ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:04.48ID:7K6mvvkh0
もう国交断絶しろや!バカ政府ゲリゾウ!いつまでたっても舐められっぱなし!日本国民を舐めてバカにして
いるんだよ!戦後の国家間の賠償は締結済みで国家間の調印まで済ましているのに何十年も前から侵略者だ
慰安婦だとちょっと騒げば何十億もポンポンと騒がれるたびに際限無く国民の税金を支払って来たからゆすりたかり癖が  
付いてしまっているんだよ!バカ!政府ゲリゾウ!今回はこちらの頭に拳銃を2回も突き付けられたんだから
目には目を歯には歯をしろや!自衛隊!それが謝罪しろだ?バカ政府ゲリゾウ!謝罪で済ましたらもっとエスカレート
して来るに決まっているんだよ!バカ政府ゲリゾウ!自衛隊よ目には目を歯には歯をしろや!その後大使館閉鎖!
経済制裁!これぐらいマジでしないといつまでたっても舐められっぱなし!バカ政府ゲリゾウ!
これぐらいは国民の民意を示せや!バカ政府ゲリゾウ!
sd54
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:10:32.95ID:jeDHMM9w0
>>182
週末から日本海は大荒れかもよ、寒波が降りてくるし

海自や米の潜水艦があのへんに潜航してたんじゃなかなあ
いろいろ情報、持ってるでしょうね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:12:43.43ID:qtyulFSm0
韓国は毎日毎日言うことが
コロコロ変わる
いったいどれが真実なんだ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:14:39.47ID:elLjkY2Q0
まあでもこれで、「通貨スワップ」とか絶対言い出せなくなりましたから。
もっけの幸いじゃないですかね。
文政権にはこのまま南北統一に向かってもらいましょう。
政府には「国交正常化時に北朝鮮に支払ってもらう接収資産の積算調査を開始する」
と発表してもらいましょう。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:01.51ID:l26IveJR0
>>134
その記事の読み方は誤りだと思う。
このスレの元ソースは韓国マスコミの日本語版で、記事は韓国政府の発表に基づいている。

韓国政府の言う「事実関係を明確に確認せず、メディアに公表した」とは、韓国政府として国民に知らせても良いか悪いか決めてない段階で日本は勝手にマスコミに発表した、これは困る、という事。
事実でなく事実関係という言葉使いは、こっちの都合も考えてくれという意味。

自分でやっておいて国民に知られずに済まそうとは民主主義国家とも思えない隠蔽体質だと思う。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:41.13ID:/QaedKsO0
 
  日      韓      断      交
  
  日      韓      断      交
  
  日      韓      断      交
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:41.25ID:FOA8KOqy0
やられたらやり返せ
日本もレーダーを照射してやれよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:18:21.22ID:3Qty/R3c0
>>1
こういうのは、世界にしっかり公開していかなきゃ。
韓国国内では、日本相手に良くやった、という反応かもしれないが、
国際社会での韓国の立場はどんどん悪くなっていく

良い事だ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:18:36.06ID:eC2u9gy20
>>159
報復って具体的にどうやるんだよ?
左遷とかしかないぜ
地の果てに出向とかね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:17.74ID:eC2u9gy20
あとは非が有る奴が多いから、クビ、リストラとかか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:18.61ID:blB3U2og0
>>134
貴様もバカの仲間か
この案件、説明なんか聞かずに撃沈して良い案件だから
糞チョンがゴニャゴニャ言おうが関係ない
他国軍なら無条件で攻撃してくるわボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況