X



【レーダー照射】韓国「レーダーは照射していない」と反論。日本「証拠はある。素直に謝れ」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/25(火) 10:19:54.08ID:CAP_USER9
12/24(月) 11:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181224-00408407-fnn-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181224-00408407-fnn-000-thumb.jpg

韓国軍の艦艇から、自衛隊機に射撃管制用のレーダーが照射されたと防衛省が抗議した問題で、
韓国国防省は24日、「レーダーは照射していない」と反論した。

この問題は12月20日に、日本海の上空で韓国軍の駆逐艦が海上自衛隊のP-1哨戒機に対して、
攻撃の前段階である射撃管制用レーダーを照射したと防衛省が発表したもの。

韓国国防省は21日、「当時、遭難した北朝鮮船舶を捜索するためにレーダーを使用していて、
それが照射された可能性がある」と説明していた。

しかし、韓国国防省は24日の会見で、「哨戒機に対して射撃管制用レーダーは照射していない。
哨戒機が駆逐艦上空に異常接近したので、カメラで撮影しただけだ」と反論した。

日本の防衛省関係者はFNNの取材に対して、「われわれには、電波照射を受けたという証拠がある。
素直に謝ればこんな問題にはならない」としており、双方の主張は対立している。

24日午後には、外務省の金杉アジア大洋州局長が、韓国外務省の局長と会談する予定で、
いわゆる徴用工をめぐる裁判の問題に加えて、レーダー問題も議論することになる。


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545665884/
1が建った時刻:2018/12/24(月) 11:58:38.11
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:20:21.12ID:uOkPxfdG0
疑似 ロボット 高性能
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:20:44.86ID:8CPD4mjP0
加害者なのに被害者面するのが朝鮮人の手口
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:20:45.59ID:V+U5fYss0
腰抜け日本
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:21:11.08ID:6bCT3PjA0
親韓の安倍は知らん顔
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:21:15.09ID:xD3tzwxc0
レーダーに当たりにいった日本が悪い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:21:19.62ID:QuBQP/oT0
謝ると死ぬからなあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:21:26.29ID:3jv5sZOl0
早く制裁しろや
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:22:10.60ID:iFwm2MY10
>>1
よし開戦だな

国交断絶

在日送還
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:22:17.93ID:W/xmfkGk0
日本「証拠はある。素直に謝れ」


証拠なんかあるわけない

ウソもいい加減にしとけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:22:46.59ID:uIDtDYrj0
>>6
カメラで撮影したんならその画像なり映像があるんだよなおまエラ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:09.53ID:DvnWgG820
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ

中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:24.62ID:N5Tu6FXm0
写真公開されてるじゃん
あきらかに向けられてる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:35.73ID:GZXeViKZ0
>>14

普通にあるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:36.91ID:ypRqdvTd0
変節河野はどうする
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:59.65ID:xRn0rB+r0
なーんだまだチョッパリの捏造か
恥ずかしいくないの?マジで
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:24:03.22ID:Nj9WkbS00
謝ることは向こうの国にとって完全降伏を意味するので格下の日本(謎理論)には絶対に謝らない。信用しちゃいけない国
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:24:04.77ID:XNrV4AcL0
あいかわらずの詐欺師だなチョンは

加害者なのに被害者面
それだけにとどまらず、被害者を加害者扱いする

真正のキチガイ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:24:07.64ID:PEF2g8vr0
株価暴落で忙しいからそれどころじゃないな
今回は大目に見て許してやるわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:24:16.76ID:Kcsn4Am80
>>5
それはつまり・・・言ったことを忘れるということですね!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:24:25.80ID:aWFgm1tx0
P-1は電波の息遣いを感じただけだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:24:28.00ID:GZXeViKZ0
>>17

朝っぱらから日本の掲示板に書き込むなよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:25:15.32ID:xB9LXlGg0
無用な衝突を招く不祥事なんだから謝らせるだけじゃなくて再発防止策をとらせるもんじゃねーの。
まあそんな国益に資する行為は自民が許さんだろうけど。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:25:24.86ID:XXR4hqNI0
日本のメディアは哨戒機が必要以上に韓国艦に接近したことを伏せている
世界では「日本は歴史を捏造する国」と言われている
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:25:46.84ID:N5Tu6FXm0
北朝鮮化を進めるのはいいけども、世界中が韓国と同盟組めないと思うよ? 同盟国にロックオンとかありえないし。
仮にそのような手違いが万が一にも起こったら謝罪するのは当然なのに開き直るとかないだろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:26:51.61ID:K5maysWQ0
照射レーダー向けられてる写真を各社報道してるけど
動いちゃいけない物が向けられてる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:26:58.41ID:SGJ5whYk0
した、してない、はもういいよ
そこで何をして何を守ろうとしたのかを突っ突けよ
韓国民に文が何してんのかを教えてあげればロウソクタイムだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:27:05.22ID:T4coMap10
韓国の軍艦は国旗を掲揚しないで航行していたってのは
本当の話なの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:27:12.08ID:N5Tu6FXm0
ロックオンした意図を日本側が確認しても無回答な理由がわからん。あきらかに敵国じゃん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:27:35.72ID:N4ZJrwij0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.2ch.voglo.com/entry/8.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:27:54.47ID:Sp7GjFp30
日本政府:レーダー照射の像を世界中の韓国大使館前に建てますよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:27:55.49ID:GZXeViKZ0
>>33

ウソ書き込むなよチョン君
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:07.01ID:PQe5geMA0
レーダー照射像はよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:11.39ID:v2tGa/9u0
”素直に謝れ”
決して朝鮮人に言ってはならない禁句をついに言ったか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:23.46ID:xuSRPb1D0
次々と言い訳が変化してる時点で、どれだけの糞国家なのか、よく分かるわ。

あと、世界中で今半島国家の評判は落ちまくりだから。

日本人と同じと勝手に思っていたら、日本人とそれ以外はまるで違うと、どの国の国民も最近実感してる。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:32.65ID:a4sqEyo00
もうアカンなマジで。数少ない韓国の有識者もどうしようもないんだろうな。下手に日本擁護すりゃ袋叩きだもんな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:36.46ID:mxLXTA9o0
>>34
同盟国ではないけどな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:37.31ID:bNuVFR+v0
近寄られて北への瀬取り写真に撮られたくなかってんだろw
韓国は前科あるしな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:45.27ID:gk3kErTF0
あれ?

マニュアル通り捜索したのでは?
マニュアル作ったの誰?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:48.94ID:j40VOlfK0
>>37
本当なら>>1で返答が無いんだから、テロリストに乗っ取られている可能性も含めて撃沈をするのが妥当だったのかと思うけどね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:54.85ID:XyBOGVP80
ちなみに過去はこんな感じだった

安倍首相靖国参拝 韓国政府関係者「参拝したら日韓関係終わり」(FNN)

政府当局の公式な反応はまだないが、韓国政府のある関係者は、FNNの取材に、
首相が靖国に参拝したら、日韓関係は終わりだと語った。
韓国では、特に日本に批判的なマスコミを中心に、南スーダンのPKO(国連平和維持活動)で、
自衛隊が弾薬を提供した件をめぐって、安倍政権の軍事拡大に向けたアピールだとの批判が起きている真っ最中。
26日朝、国防省の会見では、経緯について、日韓で食い違う部分を厳しく追及された報道官が、

 「 助 け た こ と は 忘 れ ろ と い う 言 葉 が あ る で し ょ う 」

とまで述べて、日本批判を展開したほど。(引用ここまで)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:29:10.55ID:M2bN0SK+0
>>36
さすがに北朝鮮に電子部品を渡していたことは、知っていても公にしにくいやろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:29:38.06ID:pUpyMqHI0
哨戒機の何かが旭日旗に見えたのかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:29:39.61ID:N5Tu6FXm0
>>49
割とそれが、真実かも
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:29:58.23ID:btii8bQV0
動画はとうにファイブアイズに伝送されているだろな
プライドで詫びれないのではなく、疑惑を認めるわけにいかないのだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:30:07.35ID:SN9AMq2f0
>>14
レーダー向けてロックオンしてる写真見てないのかよアホ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:30:17.76ID:XaT8ocbF0
イザという時外交のプロ安倍晋三はだんまりw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:30:52.71ID:Xpeove0q0
>>33
哨戒機が駆逐艦上空に異常接近したので、カメラで撮影しただけだ」と反論した。

って書いてあるが、どこの誰が伏せた事にしてるんだよ
キミ達のそういうところが問題になってるんだぞ、ちょっとは反省しろよマジで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:31:06.91ID:cwILj33x0
捜索に使ったニダ

使ってないニダ

どうしてこうもすぐに言い分変えるかねwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:31:08.08ID:IdDQyD0k0
青木理は何とおっしゃっていますか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:31:18.25ID:B5/QCitt0
>>14
本当に証拠があったら出すはずだもんな…
出さないってことは本当は無いんだろうね…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:31:19.90ID:4S04XgVR0
日本に謝ったら親日罪w

こんな国と国交あること自体が間違いだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:31:36.19ID:x1UvMDos0
よほどヤバいブツを運んでたんだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:31:37.85ID:bNuVFR+v0
軍艦旗も国旗も掲げないで何してたのかな?海賊船ごっこかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:31:49.45ID:zlXhU+Ci0
返答しなかった理由がノイジーでよく聞き取れないほどで他の艦に向けてのものだと思った。って…

国際公開通信ならまだしも、今時友軍間の通信がアナログ通信とは思えないが…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:32:04.24ID:XyBOGVP80
【レーダー照射】韓国外交部、「日本に遺憾表明、事実を確認せず発表した」→日本側の反論なし[12/24] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545644271/1

>最近、我が艦艇が日本の哨戒機に向けてレーダーを照射した事案と関連して、・・・


                              
もうこのウソツキ民族(゚听)イラネ 葬れ

【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27](c)2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:32:35.98ID:bazLQU3l0
言うことがコロコロ変わるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:32:57.05ID:Vpk3wShJ0
韓国はさ自衛隊と在日米軍が広範囲で情報共有してるの知らないの?
韓国軍だと韓国国内情報だとしても限定的な共有なんだろうけど
おそらくこの件も米軍は時間、場所、回数とか細かく把握してるんじゃない?
その辺りに気付かず自分の首絞めてるのがらしいっちゃらしいがw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:32:57.51ID:N5Tu6FXm0
ロックオンしておいて「カメラで覗いただけ!疑われて遺憾!」と逆ギレするとかアホか。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:32.63ID:BVTC3cVr0
>>33
哨戒機ってどんな事をするか知ってるの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:34.68ID:nRYwhomN0
吐き気を催す
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:56.36ID:4S04XgVR0
>>66
場所がほとんど日本の領海近くなんだよな
本当に何してたんだろな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:14.19ID:XyBOGVP80
>>67 自衛隊は民間チャンネルで通信した

周囲の民間チャンネルも拾えないクソ軍艦が他国近海に居る時点でアウト
様々なトラブルの原因
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:14.66ID:OHkFbiuM0
朝鮮に何を言っても仕方ない

次回からは「撃沈する」と警告しておき、

もしそれでもやったら攻撃すればいいだけ

すべては日本側の問題
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:30.99ID:urpEUlQg0
まぁ、戦後70年間の長きにわたり日本の自民党政権は朝鮮からユスられ
タカられ続けて、それを許してきたんだからね。
言わば長期間ナメられ続けてきたんだから、今更お互いの習い性になってしまい
もう改められないんじゃないかな。
この問題の根っこはそんなところにあると思うよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:43.38ID:Znko8NHc0
>>69
アレだよね>>14へ行けとしか、あ。言葉通じないのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:46.10ID:G1qncgwr0
>>2
戸川純て生きてるらしいな。
また新譜だしてほしいわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:35:03.78ID:KFESpG450
>>1
「素直に謝れ」なんて一言も言ってない

「謝まらないから問題になってる」というニュアンスの発言が防衛省関係者からあっただけで
それは謝罪要求とはいえない

スレタイ捏造して「日本が謝罪を要求した」という妄想に逃げ込んでも
何も要求しない、制裁もしない、次やったら撃沈すると警告もしない、ヘタレ日本という現実は変わらない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:35:20.25ID:N5Tu6FXm0
本件をなぁなぁで済ませたら国防の根幹に関わることになる。そんな主張をしているコメンテーターがいたらあきらかに敵国のスパイだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:35:20.93ID:QuBQP/oT0
>>79
ムンムン死んでしまうん?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:35:26.58ID:wMY/ii780
でかい制裁を加えておいて謝罪してきたら若干緩和してやればいいんだよ
嘘ついたら損をするって教えてやらないといつまでも朝鮮し続けるんだから
なんで日本様が教育してやらなきゃいけないんだろうな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:35:49.98ID:yNDhldWW0
とっとと謝罪しばくぞ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:35:52.22ID:aWFgm1tx0
>>35
それなあに?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:03.28ID:kvvY5ZfY0
新たな証言的な話は出てないのか…今は五転六転目位だっけ?w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:05.79ID:XNrV4AcL0
ほんとキムチや犬肉の寄生虫とかの影響で脳がおかしいんじゃないかチョンはw?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:13.66ID:9rPxR92qO
>>1
レーダー照射を認めれば理由を問われる。
言えない理由だからレーダー照射を認められなくなってしまった。
これは現場の一部の犯行ではなく海軍の作戦行動だったということだろう。
北朝鮮と韓国海軍が癒着とか、
もう戦争終わっているじゃないかw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:28.58ID:+wsWEINK0
哨戒機を追跡する目的での電波照射はしていない と言っているだけ
=電波照射したけど哨戒機に向けてじゃねえもん、偶然よ偶然・・
完全な居直りだな。 艦長どころか大臣の首が飛ぶ話だ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:30.53ID:LbdUZoJS0
すぐバレる嘘をついてまで隠したい事って何だろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:41.89ID:ZThuwDGv0
他国機がいるところで火器管制レーダーを使うは、そのカメラを他国機に向けるは、無線連絡は無視するは、もう今出てる証拠の暖海でもありえないだろ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:43.32ID:p2ZC9lm50
え?いやいや、捜索用に照射したって自分で言ってるだろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:48.21ID:/kJhuNVN0
韓国にどんどん言わせて、日本側が決定的な証拠を示さない。

これが日本政府の作戦なのかもよ。いわゆる「ちょうようこう」裁判の結果、日本政府は韓国を
切ったと推測。
そのために、とことんウソをつかせておいて、最期にドーン。韓国が心肺停止になるくらいに
準備している・・・・にならないかなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:53.71ID:wT2M3EXY0
かんこくと断絶してほしい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:58.70ID:Fhm/J6VY0
始めはレーダー使って、日本機がその中に入ってきたとか言ってたよなwww
さすが嘘つきチョン。慰安婦も売春婦だし、徴用工も単なる労働者だしwww
竹島も日本領だしwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:59.67ID:XyBOGVP80
テレ朝・羽島モーニングで「あの」玉川ですら韓国批難し続けてたぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:37:14.05ID:wCc5QBCH0
韓国政府を影で操る韓国財閥と韓国財閥を影で操る中国共産党幹部の仕業と思ってる
更に共産党ファーストな差別国家の中国から大量の移民が世界各国に中国人街を作り、でも中国移民は母国の差別を改善しようとせず、移民先の外国を私物化して法改正を加えようとする奴隷心理の矛盾に気づかない、どこまでも共産ファーストな中国奴隷民
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:37:37.90ID:mKQbft050
だいたい、友軍国の識別が出ている哨戒機に、火器管制レーダーを向ける時点で言い訳不可だろ
しかも返答なしに数分間だから、偶然とかもあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況