X



【LIVE】日経平均株価、暴落 19200円割れ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/25(火) 11:29:43.81ID:CAP_USER9
日経平均株価 リアルタイム
https://nikkei225jp.com/chart/

日経平均株価
https://www.nikkei.com/markets/worldidx/chart/nk225/

★1:2018/12/24(月) 21:39:49.66
前スレ
【LIVE】日経平均株価、暴落 19300円割れ ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545703506/

関連スレ
【速報】日経平均株価 −1000円 11:17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545704257/

前日終値 20,166.19
始値(9:00) 19,785.43
高値(9:00) 19,785.43
安値(11:25) 19,138.88
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:32:55.91ID:D3hBSYXx0
株価をトリモロス
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:32:58.08ID:88FukuRd0
>>20
2年は様子見なさい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:03.42ID:Wh1tIglC0
>>74
日銀は6兆つかいきったから何も出来ん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:06.76ID:lSAeit2f0
まあ今日の下げはアメリカのせいで安倍のせいではない…が、
この株安で年金や日銀資金を何兆となくぶち込んで損害出したのは完全に安倍のせい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:07.93ID:j8wFRFdJ0
きゃはははははwwwww
ざんまぁぁぁぁぁああああwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:09.69ID:U/Fc82s20
株価が下がっても僕達私たちの生活には何の関係もないと思うんだけど
何か問題でもあるの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:14.12ID:0IxOfHYE0
>>49
買ってなきゃこんなスレなんか見ないで韓国レーダースレでネトウヨおちょくってます
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:16.59ID:aVd9LDt90
おい
朝鮮」パーの安倍尊像 10%にしたら殺す
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:21.25ID:q5UQo+980
おいお前ら!
無駄に死ぬなよ!
どうせ死ぬなら
日本のために
で き る こ と
あるよな?
分かるな?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:22.40ID:a2GoxvVT0
株がこれだけ下がると持ってない一般人にも
大きな影響が出るんだよ 不景気になったら
会社も潰れる商売も潰れる
大不況到来
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:23.15ID:9hht/0YT0
これもう戦争前夜だろクリスマスにこんな異常事態が起こるなんて想定外過ぎる。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:23.62ID:z2Ibd8AN0
ネトウヨの年金で清算してほしいわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:24.86ID:i1bnfxqV0
上がった時だけアベノミクスの成果、下がったらアメリカがー、世界情勢がーの言い訳三昧
移民までプレゼントしたくせに拉致被害者は取り戻す気もない、安倍は何のために総理やってんの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:28.74ID:X4qRxjuZ0
歯医者ってもてるよな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:35.45ID:k17ooxCK0
2015年の後半から2016年にかけて21000→15000まで下がったから比率的にまだマシだろ
17000円切ったら間違いなく買いだろう
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:41.91ID:p6cN8CsT0
中央線


今日から中央線は混雑?

 
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:44.60ID:yPJmpt0a0
>>1
スレタイが進化しているwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:44.65ID:Ll6s29S00
年金砲ってまだまだ打てるんだろ?
安倍政権の間に弾切れになっても打ち続けるんじゃね?
安倍さんってやりたい事は改憲だけって人だし
後の事はどうなってもいい感じがしてならない・・・
だから改憲やるまでに弾が尽きなければいいって感じで
後の事は知るか!って感じだと思う
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:49.90ID:f/oO9Fgj0
また電車止まるのか
電車通勤の人お疲れさん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:53.05ID:yR0KgX6q0
「10年ぶりだな」
「あぁ、間違いない。不景気だ!」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:54.47ID:tePg7tyX0
日本が下がってるのはわかった
今どこの国が上がってるんだ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:55.63ID:gD1FkbkM0
>>58
だよな
リーマンショックから
どのくらいで市場が立ち直ったか?
民主の地獄からアベノミクスまで何年かかったか?
変にレバかけて信用やるから死ぬんだよなーw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:59.66ID:ddtBbGcw0
消費税上げますはフラグ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:00.49ID:Gb8LXLu00
外食するつもりだったが家でカップ焼きそば食いながらザラ場でも眺めるか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:02.51ID:pagERfTf0
NISAは15兆円くらいだね
今年3兆円は目減りしたか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:09.84ID:F1Hp2+kU0
早めに売った人が
わははは明智君さらばだ!といってヘリコプターで逃げるイメージ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:09.94ID:OB/6lvLj0
円高最高
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:10.84ID:rIok+AmX0
どんどん後場も週末まで下がるよ。

トコトン。さがるよ。マジです。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:11.15ID:I0pwZsWN0
これで消費増税なしか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:12.58ID:nQj8nZ3A0
>>62
共産党が必死こいて支えてるっつーことか??
中国経済成長5%以下に成ると破滅するって評論家言ってたけど胸熱w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:14.94ID:Hqv+e36c0
安倍のバカこれでもなおトランプのケツ舐めないといけないとかw
安倍のアホ外交の成果出てんじゃんw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:16.15ID:YcHx3G//0
株とかわかんないんだけど、
下がってもいつかは上がるんだから、売らなきゃ損にならないんじゃないの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:16.38ID:fBLQAS8a0
アベサポ本当に死ねよ

■増税分は全額社会保障に→80%を借金返済に利用
https://i.imgur.com/ih0B9lW.jpg
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:17.06ID:txHxk8ls0
>>55
知らんの?ここ最近、紀伊半島の田舎の駅にカロリーメイトの自販機が次々に設置されてるんやで
トラフくるんやで
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:20.03ID:NFpgLAFr0
スレタイワロタw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:23.21ID:txe+n/wF0
≡≡.彡⌒ミ.≡≡
≡≡ ( ゚д゚) ≡≡
≡≡/ `^Yヽ≡≡
 ̄ ̄|-|___i__| ̄ ̄
   U|:::::i:::bヘ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:24.11ID:QvQdM2YY0
消費税は廃止で
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:24.50ID:BCgG7rT/0
>>58
年金が大量に買った分、売りも同じだけ出るからね

絶対に上がらない構造になってる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:25.23ID:j8wFRFdJ0
FRBがすべてのインチキを暴いてしまった形ですねw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:30.44ID:K+sb4xRT0
あっさり千円を割ったな。今日は止まらないな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:32.63ID:1s5WqvLC0
わたしまーつーわ♪
いつまでもまーつーわ♪
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:39.17ID:nXPNfOXT0
>>104
お前の年金もお前の家族の年金も溶かされて関係ないとかよく言えたもんだわw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:40.27ID:YxVVM/WQ0
今日これ1900円割るな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:41.69ID:Fahqo5rV0
こんな中でも消費税増税を敢行しようとしてる政権の奴らをつるし上げろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:49.65ID:F6QlXVrm0
麻生ってリーマン時は首相で今は財務大臣。
経済通みたいな扱いされてたけど、普通に疫病神だよな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:55.69ID:E+DgXyGP0
日本経済を改竄とインチキで偽った結果がこれだよ
実力の伴った株ならこうはならん
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:58.70ID:Itaverf30
新小岩はホームドア設置済みだぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:59.03ID:rIok+AmX0
この状況下で株価を買うやつは、ばぁかです。

と、しか言えないわな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:59.64ID:xfSzMebm0
下がったら大騒ぎする糞パヨクマスコミ
普通の日本人はうんざり
もういい加減にしろ
野党のせいだという真実を報道しろ糞が
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:02.57ID:MefRUmhD0
>>144
予算まで組んだし回避不能です^_^
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:02.64ID:f2UvK4X+0
安倍移民党からのクリスマスプレゼントや

ダウ以上の大暴落のプレゼントや
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:03.07ID:Dz7QbSFM0
安倍とネトウヨは死ねよおおおおおお
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:03.38ID:RL2SpzqQ0
FRBからなのか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:04.45ID:0IxOfHYE0
>>20
ドルコスト平均積立型で買うならいつインしてもいいよ
投資対象はグローバルインデックスにしとけよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:05.89ID:yR0KgX6q0
また企業や金持ちの阿鼻叫喚ショーが見れるのか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:06.35ID:1s5WqvLC0
サンタさんが売ってるとしかおもえない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:07.44ID:lP6O/tzI0
             ...三晋晋晋晋晋ミ
            ...晋三 晋晋晋晋三
             晋晋   三晋晋晋
             I晋 ◆/)||(\◆晋   / 時 .あ ま ヽ
            丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ  |  間 .わ だ  |
             I│  . ││´ .u.│I .| じ て    |
             `.| U .ノ(__)ヽ  .|´.  .|  ゃ る     |
               I    │  I   .I  ....|  な よ     |
              i   .├─┤ ./    .ヽ い う    /
              \ /  ̄ ヽ,ノ.-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:09.21ID:pA2ZB6ea0
昼休み、日経1000円安に驚いたサラリーマンが涙目投げ売りする様子が目に浮かぶw
トイレこもってスマホパチパチやってちゃダメだよ。他の人がトイレ使えなくなるから。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:10.26ID:X4qRxjuZ0
この速さだから言えるけど
ゆうこりんが16歳の時に撮影会いったんよw
ぬるぽ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:15.52ID:PnwMdcd/0
ある晴れた 昼さがり いちばへ 続く道😭
追証が ゴトゴト お金を 乗せてゆく😭
かわいい株が 売られて行くよ😭
悲しそうなひとみで 見ているよ😭
ドナ ドナ ドナ ドナ😭
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:16.15ID:Fpko+wdd0
最近日銀が音を上げてたうえに政府にウソデータ出すなって
文句言ってたけれど
そこアメリカに狙われてんじゃないのか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:16.70ID:qHYhuqHZ0
みんなの年金で遊ぶゲリゾー
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:17.70ID:faTc2i3i0
ソフトバンク急落が心地よい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:18.94ID:80jD9UZM0
消費増税されない限りおまえらも負けだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:18.95ID:D3hBSYXx0
>>112
損だけで済めばいいが
円の発行元だから
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:19.23ID:JuVzQeRH0
ドアノブでも首は吊れます。
電車を停めないでください。

ソースは俺
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:19.74ID:QM3A+gNX0
>>133
長期的には全部壊滅
三国志赤壁の戦いと同じで、船を全部繋げば安全とかやってたら、一カ所炎上するだけで全部燃える仕組みになっとる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:20.73ID:KEzff10f0
なーに日銀が買ってくれるやろ(鼻ほじ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況