X



【韓国国防省】「誤解を解くため今後、日本との協議が行われる」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:08.63ID:CAP_USER9
 【ソウル=名村隆寛】防衛省が、韓国海軍艦艇から海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー特有の電波を「一定時間継続して複数回照射された」と反論する声明を出したことについて、韓国国防省は25日、「誤解を解くため今後、(日本との)協議が行われる」との立場を明らかにした。

 また、「日本側は緊張緩和の次元で(防衛省の同日の)発表内容を事前に通告してきた」とした。防衛省声明への反論は避けたが、「一切の電波放射はなかった」というこれまでの主張は崩していない。

2018.12.25 16:46
産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/181225/wor1812250014-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/181225/wor1812250014-p1.jpg

★1が立った時間 2018/12/25(火) 17:48:02.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545727682/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:58.36ID:rGtt1oKE0
日本防衛省見解と韓国国防省見解(嘘)の変遷!

日本防衛省「韓国海軍駆逐艦からP1哨戒機が、火器管制レーダーを照射された」
 ↓ 
韓国『そのような事実は無い。現場海域で通常の任務を行っていただけだ、実は北の遭難船舶を捜索していた』
 ↓
韓国『北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない』
 ↓
韓国『天候が悪かったため全てのレーダーを使った、一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った』
 ↓
日本防衛省「20当日の天候はP1哨戒機が撮影した写真を公開しているが見たままである」
 ↓
韓国『日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求する!』
 ↓
韓国『船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた』
 ↓
日本防衛省「通常、船舶捜索のためにFCSレーダーは使用しない」
 ↓
韓国『P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた』
 ↓
韓国『P1哨戒機が高度330メートルという低飛行で駆逐艦に異常接近した』
 ↓
日本防衛省「P1哨戒機は国際法を遵守し、駆逐艦の上空を低空で飛行した事実はない」
 ↓
韓国『P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない 』
 ↓
日本防衛省「P1哨戒機の収集したデータを解析した結果一定時間、複数回ビーム照射している」
 ↓
韓国『韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった。P1哨戒機は韓国海洋警察を無線で呼んでいたので関係ないから無視した』
 ↓
日本防衛省「P1哨戒機は国際VHF、緊急周波数を使用し英語で3回呼びかけた」
 ↓
韓国『日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある。国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない』
 ↓
韓国『日本は事実関係の明確な確認をせずマスコミに公表した、遺憾だ!』
 ↓
日本防衛省「極めて遺憾であり、韓国側に再発防止を強く求める」
 ↓
韓国『安倍首相は低迷する支持率挽回のため反韓感情を利用した』←いまココ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:38.21ID:UrSDc6yq0
は?
何が誤解だって?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:38.61ID:0KjU+OOn0
「緊張緩和の次元で、、」この言葉、温情にすがりつく国防省w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:45.61ID:nGH3oefN0
我が物顔であんな場所まで来れるんだな
逆に怖いわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:20.04ID:uD2hx1ms0
相手には日本の報道はこうしますよって伝えているみたい
さっきニュースで言ってた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:29.02ID:UgN7Okq20
なあ、
証拠の提示をしない代わりに日本にいる在庫の帰国事業を約束させる、
って言うのはどうだ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:45.06ID:YlZPkHPN0
瀬取り疑惑があるから
米国交えた三者協議のほうがいい
そして日本はひたすら謝罪しろの一点張りでいい
00160570092211札幌商業ビル発煙は俺様森伸介獣医がやったぞー
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:02.30ID:/nXIz3iI0
よお!お前ら精神病患者は頭がおかしい変態顔のブサイクキモ面妖怪 だで!
ゴルァ!黙るで!生意気に書くでねえ!お前ら人間じゃねえ妖怪が書き込むんじゃねえーー患者は裸で四つんばいで歩くでえー犬と一緒だで!
金玉ちぎり取ってやるからよお  テストは0点ばかりの人間のクズの落ちこぼれだで  オリに閉じ込めてやる!罰 だで!
オリの中に監禁されてるドМのくせにサクごと隠しカメラで監視され映されネットにリアル中継されてるマゾ奴隷www チンポおマンコ丸見えwwwウンコ出してるところ映されてるwww
ヤクザは借金地獄のどん底人生で、女に逃げられてばかりだで 刑務所ばかりの悲惨な人生なのにかっこつけるでねえー 
生きてる資格ねえーーモテなさすぎて寒すぎる人生のお前らは女にフラれてばかりだで
凶悪事件は患者ばかりがやったで  強姦放火殺人誘拐は全部お前ら精神病患者の犯行だで!

罪をつぐなうで!刑務所行け!息吸うでねえ!死ね!お仕置きにフルボッコにしてやるからよお キシシシシ
心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー 病院に逃げ込んでんじゃねえよおーー殺してやるから!
反省しろ!サルにも負けるでえ!お前ら患者は!コンビニ、スーパー、ファーストフードも入るんじゃねえ〜電気ガス水道もストップだで!
暴力団追放だで!日本から出ていけ! 犯罪者に食わせる飯はねえ――商品は 売らねえーー
わて藤井恒次は大阪置石や飛び込ませて三人殺したでえ 武 勇伝だ で!
変装やメイクや闇サイトで逮捕され損ねてきた 怪盗ルパンとは私、藤井恒次、森伸介、服部直史三人組だで 闇サイト殺人放火テロ依頼の実行犯のみが逮捕され教唆犯の私はいつも 捕まりません ケケケケ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてる でえ 藤井恒次
大勢の主婦の歯に盗聴用チップを埋め込んだ服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り 出勤www
森伸介本物は 沖縄指名手配 逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児のような汚い字をきれいに書けるのにわざと書いたり、障害児の演技でブラインドタッチできたり脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う知能犯藤井恒次三人衆のためなかなか捕まりませんキシシシ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:12.70ID:IhMF3uxh0
嘘つきめ。
謝罪しろ。
お前らがいつも騒いでいることだよ。

完全に敵だ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:23.10ID:qgWSruCC0
チョッパリ、ここはなんとか見逃せニダ
今回だけウリの顔を立ててくれニダ
今回だけニダ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:50.61ID:xqfzSMDA0
竹島奪還まで持ってける政治家おらんのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:05.58ID:FuiibcwH0
協議より、謝罪と制裁だろw
何言ってんだチョン、在日全部叩き帰すぞ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:12.91ID:fzPaSpV00
二国間だけでやっても日本の証拠は捏造ニダだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:23.90ID:LcdQOU450
>>18
というようなことを、何十回もやってきたらしいね。今度はそうはいかんよww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:33.85ID:eGnB0Tbw0
協議ってなんだよ
双方のログ出せばいい話だろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:34.04ID:g24yfN4+0
物乞い乞食が嘘を披露する場となるであろう。
日本はそろそろ舐め腐った物乞い乞食に毅然とした態度を示すべきである。

まずは日本国内の乞食の手先を一掃せねばなるまい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:39.67ID:chMsuEOo0
日本に来やがったら拳銃を突きつけて
安部「お前らがやったのはこういうことだ」
↑これで解決
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:01.75ID:srQj8NX80
瀬取りの誤解か?www
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:20.20ID:MfnZeBLO0
てか国と国との約束守れない国と何を協議するの?バカなの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:30.31ID:pS4lyqGl0
韓国の「誤解を解く」ってのは、日本政府の「理解を求める」に近いのかな?
「俺の言う通りにしろ、反論は聞かん」ってやつ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:41.41ID:BTnQkaVv0
どう考えてもアメリカが介入するよ
瀬取りとしか思えないもん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:58.88ID:uZLcBeEy0
官邸激怒、暴挙レーダー“攻撃”韓国を『敵国認定』必至
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/181222/soc1812220012-n1.html

韓国が、ついに一線を越えた。
「レーダー照射=攻撃を前提とした行為」であり、
米軍なら「敵国認定」して即反撃する、狂気の沙汰といえる。

火器管制用レーダーは、ミサイルや火砲を発射する際、
目標の距離や針路、速力、高度などを正確に捕捉し自動追尾する
「ロックオン」に用いる。
発射ボタンを押せば攻撃可能な状態だ。

韓国事情に精通する朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏は
「本来なら、敵軍に向けるレーダー照射を自衛隊に向けたことは、
実質的に『韓国が日本を仮想敵国とみなした』ということ。
『遺憾』どころの話ではなく、日本政府は決然として、
韓国政府に対し、『謝罪』と『発生した理由の説明』
『責任者の処罰』を求めなければ再発する可能性がある」と強調した。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:30.70ID:78OIwTSW0
韓国は自衛隊が威嚇してきたっつってんだろ?
しかもレーダー照射してないとか言い出した
誤解って何だ?日本の誤解と同じ意味か?
嘘吐き過ぎて収拾つかなくなってんじゃねえのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:33.16ID:EuBNPHAo0
>>30

ただの寝技 勝手に反論せず韓国側と話のすり合わせをしろって事でしょ

今まで外務省のシンパやら政治家にもそういう手先が一杯いたから
メディアも含めてロビーできてたけどもう無理だろうけどね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:35.33ID:e85tdyEH0
約束は守らない、謝らない、嘘はつきまくる…
何のために神はこんな醜い民族を生み出したのか…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:48.38ID:ZubDJoZV0
これがキチガイの行動ですわ。マジキチ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:59.53ID:K/IUC5xm0
「部下が嘘の報告をしていた」辺りの下っ端切り捨てで決着かな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:04.32ID:H0/Tqfoo0
ほんとクズみたいな奴らだな
まさに「どうせ大したことは言っていない」だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:12.10ID:YRQQzioe0
大統領が照射を命令したか、大統領が韓国軍のシビリアンコントロールが出来てないかのふたつに1つ。

どっちにしろいつ戦争状態になっても不思議じゃないよね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:15.96ID:IX2naji70
誤解も何も言うことが二転三転してるのは韓国のほうだと思うんだが
その発言がころころ変わる理屈を理解してくれという話なのかw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:16.64ID:fpH1PWjW0
「確認中」とか「事実関係を調査している」とかそういうのなしに
いきなり「日本は嘘を言ってる」と全否定から入ったことから、
「本当は何のためにレーダー照射を行ったのか」を青瓦台はきちんと把握している
おそらくは日本側も「本当の理由」を把握している

日本との関係悪化を承知の上でレーダー照射を行うというのは
現場での暴走でも悪ふざけでもなく、最初から「こういう状況になったら、こういう対応をする」と
決められた手順に則っての想定された対応だったことはまず間違いない

その上で、は韓国は日本がここまでハッキリと証拠を挙げて抗議してくるとは
つゆほどにも思っていなかったらしい、ということは言ってることが二転三転する支離滅裂な対応からも読み取れる
レーダー照射しておいて何も抗議してこないなんてことは普通だったら考えづらいが、
そう信じ込んでいた(公式に抗議なんかしてくるはずないと固く確信していた)のはなぜか

おそらくは、これまでにも同様の「対応」を韓国は日本機に対して何度も行っており、
その度に日本は公式な抗議を行わずに内々に済ませていたのではないか

そう考えれば、「なぜ公にするのか」と怒り出すという意味不明の韓国側の対応が理解できる
これまで同じことをしても何も言ってこなかったのに今回に限って抗議してくるとなれば
言い訳が二転三転するパニックめいた対応になるのも仕方ないところではないか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:19.00ID:d0me4DOD0
お断り 話し合うこと等何もない 今度やったら打つと通告しろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:26.74ID:wcCiOxRy0
>>23
内々で土下座懇願、許すと一転して日本が悪い!日本に勝った!日本が余計なことした!と罵詈雑言のオンパレード。

アメリカに忖度しなきゃ、こんな国とは断交するわ。国交の価値マイナスだわ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:41.97ID:+OYC0l3m0
今回の事件の教訓は
日本も戦える体制に移行しろということ。
時代は変わった。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:08.51ID:cuqaONT30
韓国人の甘え体質は見ていて情けない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:15.93ID:D8GAScxN0
国民には大口叩いて別室でジャンピング土下座てドリフかよw
チョンコはホントにコント集団だよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:26.69ID:E/BtnUdx0
ごめんなさいすれば最低限の関にだけとって
馬鹿にされるだけで済むのに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:57.35ID:qj8BV6fV0
今後韓国の軍機と艦船もFCR照準し放題でいいじゃね。抗議したら誤解だと言い逃れすればよい。

というより、一発なら誤射かもしれないから、やちゃいな!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:11.82ID:8SLk63+ZO
誤解してませんから安心して下さい。


宣戦布告ですね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:22.16ID:YlZPkHPN0
瀬取りの現場を哨戒機に目撃されたもんで
撃ち落そうとしてレーダー照射ロックオンした
ってのが真実だろ
一番スジの通ったシナリオだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:22.99ID:Ix1H9Put0
>>53
すごくどうでもいいんだけど、地図をウリカトル図法にするのやめたのかな?
大事な祖国が日本より小さいことがばれちゃわない?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:39.26ID:zzBCNpPq0
朝鮮人との交渉って万事こんな感じだからな
知らないやつもこれで勉強になっただろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:08.66ID:jDjnGhi10
あの国の反日教育は東も西も北も絡んでそうだもんなあ。もはやどうにもならんて
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:13.08ID:wcCiOxRy0
>>50
甘えじゃないよ。
敵視されて差別されて見下されてんだが。いい加減、マスコミの情報操作からぬけだそうや。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:29.02ID:8EEK7AAa0
日本が仮想敵国なんだから当たり前の事をやっただけ
誤解じゃないだろバカチョン
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:37.68ID:301JNDrD0

0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:53.36ID:vFAHc+a00
露骨な時間稼ぎだな
なんでこうやる事なす事チンピラなのかね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:55.16ID:RmieAtOH0
ごまかしきろうとしても無理
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:00.46ID:FuiibcwH0
日本は協議に応じる必要は無く。粛々と謝罪と制裁を与えれば良いだけ。
制裁?パンチョッパリの強制送還とナマポ停止で良かろうよ、寒空で凍えて○ね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:17.39ID:Y3gLho9c0
>>1

これはこれで、

1件落着にすればいいが、
しかし、日本の防衛省も、他国軍からレーダー照射されたならどう対応するかマニュアルを決めておけよ。

今回で2回目だからな。(1回目は中国の戦闘機によるロックオン)
その時も、総理の安倍がバタバタして見苦しく騒いだだけだった。

普通に、自衛隊員には「ロックオンされたなら、反撃しても命令違反とならない」とするのがベストだな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:18.55ID:Efj1D60x0
ひとつだけ間違いないのは日本が韓国を侵略した過去を反省してないということ
加害者が被害者の振りをするなんてとんでもない話だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:26.51ID:lrK/CmSq0
今までかろうじて通じてきた日本への適当な言い訳が、通用しなくなって焦ってる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:42.37ID:EuBNPHAo0
>>45

恐らくだが韓国を過大評価してる  そんなに考えてないと思うよw

公海上で国旗もあげず救助中なのに信号旗も揚げてない海賊船だすような所は
何やってもおかしくないし反日無罪だから反日しとけば立場を失う事もないもんな

それくらいの相手だから勝手に島を占拠したり漁民捕らえて人質にして交渉できるんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:49.38ID:1E5N77J10
>「誤解を解くため今後、(日本との)協議が行われる」

は?どっから物言ってるの? 協議するって決まったのか?
せめて「協議を申し入れる」くらいにしとけよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:55.53ID:LcdQOU450
>>35
MW-08は漁船の捜索のために用いたが、STIRは照射していない、というのが直近の
言い分だ。海自のつかんでいる証拠がMW-08のものかSTIRのものかは、チョン国防省
は把握してないだろう。

そのへんを聞き出して、辻褄を合わせたいのじゃないのかね。仮にMW-08の証拠しか
なかったとしても、漁船の捜索に火器管制レーダーを使うな。危なくてしかたがないわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:01.73ID:wcCiOxRy0
>>58
中国人も似たようなかんじ。
絶対に妥協してはいけない。
冷徹に証拠を突きつけて、公にして謝罪要求を続けるべし。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:06.34ID:8EEK7AAa0
反日火病で頭にきて撃てば良かったのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:07.46ID:UZbqMzTm0
誤解?誤解ってなに?
誤解をした日本が悪いってこと?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:07.53ID:7lgftZ+10
核の受け渡しやってるだろ
あと覚醒剤
さっさと政府は発表しろ
朝鮮人は敵と
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:16.31ID:SOBEWFwX0
ムンは本気で赤化を考えていて
米韓同盟をアメリカ側から破棄させるために
めちゃくちゃなことしてるって記事をどっかで読んだ
確かにそれならこれは韓国の単なる暴走ではなく
平仄は合うわけだがホントか?
国を亡ぼすぞ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:24.04ID:qgWSruCC0
半島人の裏での土下座は伝統芸。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:24.83ID:YRQQzioe0
敵国朝鮮半島と見ざる得ない。

後は、よほど見られるとやばい事してたんだろ?北の船と接触してたとか。麻薬絡んでるかもしれないし。

衛星写真見といた方がいいよな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:27.42ID:tu8Jz4Lz0
謝罪したら道徳的に下位になってしまうとかのたまう訳わからんアホキムチ
精神的未熟さを露呈したまま
破廉恥な露出狂と世界中に宣伝しているようなものだなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:33.54ID:xqs2F4d70
嘘はつき通すつもりだが日本が協議をしたいと言ってきたので誤解を嘘をつきながら解いてきます
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:40.56ID:LdekUb260
まずは 自衛隊が警戒する日本海域に迄侵入してごめんなさいだろ
あの場所で何をしていたのか 協議の前に真実を話せよ


日本側は 次回こんなことが起これば反撃しますよと ちゃんと最後通告をしておけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:56.72ID:Y3gLho9c0
>>71

すでに、歴史家によって、

「日本の朝鮮半島への侵略の事実はない。併合事実があるだけ。」と確定されてるな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:10.45ID:iZnWZLhO0
時間の無駄
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:12.12ID:EfbDPqar0
年の瀬でもまだ一波乱あったなフランスのデモで目ぼしい大きなニュースもないだろうという矢先でこれか
もうないよな
いやあ残りは今日は除いて6日間か
まあ各国のニュース扱いにはなってはいないんだろうけれどな
残りの日数でまた一波乱あるかねえ
流石にこのまま紅白に突入か
いやその前にフランスのデモは継続してるんだっけか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:12.25ID:e2o41Peh0
しかしP-1は哨戒機だ
データー収集が目的の飛行機
照射された電波なんか機密でもなんでもない
ほれどうだで韓国は終了だろ
それがわかっていても嘘をつく
DNAレベルの基地外が朝鮮民族
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:29.00ID:sC/n1O7g0
日本側が挑発的哨戒行為を行ったと言う証言もあるが?

日本の御用マスコミの言うことだけ信じてはいけない。
扇動されるぞ日本人よ
そんなに安倍のいうことが信じられるか?彼は誠実か?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:46.41ID:fksZ8YCV0
だが待って欲しい。
第三者の可能性も捨てきれないのが現実だ。

例えば、日頃、辻元が唱えている「ブレーキの壊れた暴走列車」の存在だ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:02.19ID:wcCiOxRy0
>>71
逆だろ?
宣戦布告も無しにアメリカ統治下の日本を侵略して日本人四千人拉致連行した韓国こそが謝罪も反省もしていない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:08.25ID:1/CAoONj0
ちょっと、恥ずかしくないのかな
r4みたいな
この滅茶苦茶な論理を押し付けるやり方ってw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:13.44ID:mJxBk16z0
平行線でいいよ
お互い離れればwinwin
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:15.24ID:EuBNPHAo0
>>70

憲法問題から変えなきゃいけないんだが安倍が日本は軍を持つべきでしょうかと
国民に聞けず公明などの野党やメディアを恐れるからこの先しばらくこのままよw

相変わらず第一次安倍政権のトラウマ引きずってるから根本から変えたり
しないんだよね 国民に問題ぶつけて問えば良いだけなのに恐怖症なんだろう
まあ公明がこれだけ力もってたら仕方ないとは思うけど国民より公明怖がるのはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況