X



【レーダー照射問題】自民党議員「韓国という国はここまでおかしくなったのか」「国としての謝罪が最低ラインだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/25(火) 22:03:29.26ID:CAP_USER9
夜の政治

https://www.fnn.jp/posts/00408518CX

25日、自民党が開いた防衛関係の緊急会合。

小野寺前防衛相は、「今回の件に関しては、わたしは、政府はもっと厳しく韓国に対して対応すべきだと思っている」と述べた。

自衛隊機が韓国海軍の駆逐艦から火器管制レーダーを照射された問題で、韓国を厳しく非難するとともに、日本政府に、より強い対応を求める声が相次いだ。

自民党議員「韓国という国はここまでおかしくなったのか」、「国としての謝罪が最低ラインだ」、「国家の問題となっている。口頭でも脅しをかけてほしい」などとした。

この問題について、防衛省は25日、レーダー照射を否定する韓国国防省の説明に対し、具体的に反論した。

岩屋防衛相は、「照射があったことは事実と考えている。韓国側の見解は、事実関係の一部に誤認があると考えている」と述べた。

まずは、「レーダー照射はしていない、カメラで撮影したのみ」と主張する韓国側に対し、防衛省は、哨戒機が収集したデータを解析した結果、火器管制レーダー特有の電波の照射を一定時間継続して、複数回確認していると反論。

さらに、日本の哨戒機が駆逐艦上空に異常接近したとする韓国側の説明については、法令を順守し、駆逐艦から一定の高度と距離をとって飛行しており、低空飛行した事実はないと否定している。

そして、韓国側が哨戒機からの無線に駆逐艦が応じなかったのは、通信が微弱で、内容を認知できなかったためとしていることについては、3つの周波数を用いて英語で3回呼びかけたと具体的な文言を示し、反論した。

韓国側の説明については、自民党の会合でも「うそをついていると言わざるを得ない」との声が出ている。

また、午後に超党派の議員が開いた韓国議員による竹島上陸をめぐる会合でも、レーダー照射問題をふまえ、非難が相次いだ。

新藤元総務相は、「今、韓国全体が情緒で動いてしまっている。政権の運営能力はもうない。外交は死んだも同然」と話した。

レーダー照射問題について、政府は、今後、防衛当局間で協議していく方針。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:23:29.87ID:xvuEtLow0
>>743

残念だったな
BSプライムで米軍とは初期から連携して情報共有してるってよwww
この一連の動きに大統領が無関心なわけねーだろ
指令系統の一番トップに君臨して誰が指示してると思ってんだ
日本が御免なさい?馬鹿じゃね?
1月にマティス辞める意味も全然わかってねーだろ
瀬取の背景踏まえてゴキチョンランドはアメリカから
既に見限られてるのも理解できてないんだろうなwww
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:24:15.94ID:xcvr7kyV0
河野のお馬鹿の「韓国を信じます」妄言に完全にブチ切れた
ダメだこの国は偏向報道のテレビ局や韓国寄りの日本の教育
遺憾しか言わない馬鹿議員ども、沖縄人はアメリカ軍排除して
独立国となり中国軍を常駐させたいとか言ってる馬鹿もおるし
自衛隊が強いとか言ってる馬鹿、中国韓国と戦ってみたらいいぞ
100%負けるぞ、ダメだこの国
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:24:28.40ID:kYGtIlUN0
韓国って日本にたかって迷惑ばかりかけてるけど
なにかについて謝罪したこと一度もないよな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:24:54.81ID:6fkmsPBk0
少なくとも個人的には私は、有言実行はしたと思うけどなー

目標に届いたかは別として。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:24:57.11ID:RYLfejuY0
こんな韓国でも20年前までアフリカの国ランキングベスト50に入ってたわけよ
ホントアフリカ暗黒大陸
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:25:14.87ID:kqkB/nWaO
鮫島浩(朝日新聞)
@SamejimaH

安倍政権は数々の嘘を重ねてきた。不都合な事実は隠蔽し改竄までしてきた。
御用記者を使った印象操作も日常茶飯事だ。防衛省はイラク日報を隠していた。
レーダー照射を鵜呑みにしろという方が無理だ。度重なる悪行でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべきだろう。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:25:35.38ID:Lvj5OqyA0
昔からずっとおかしいだろ

それをわかってない日本の政治家もおかしすぎる
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:25:41.92ID:6fkmsPBk0
逆に、ここからお説教すら出来るんですけど。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:26:00.29ID:42ZGSQtx0
>>2
真理
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:26:01.52ID:9fc5l0IK0
韓国には戦略という概念がない
簡単に言うと 思いつきのヒラメキ国家
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:26:05.76ID:6w1cRcgZ0
日本にいるスパイをなんとかするべきだね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:26:18.47ID:FdRITrVD0
奴隷移民対象国に中国はいれたがチョンは除外したからチョンは切り捨てたと思うぜ
慰安婦財団解散を意外と根に持ってるかもしれないよ安倍ちゃんw
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:26:21.86ID:MW3OLoXT0
今回の件は軍事的にかなり危ない事してるのに
普段平和だなんだ言ってる日本のリベラルお左翼様達はだんまりかアクロバティック養護だもんなあ
単なる朝鮮のネトウヨなんだよね
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:28:57.54ID:xcvr7kyV0
>>755
朝日の社員は皆在日朝鮮人だからね
常に日本批判が朝日の正常運転だよね
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:29:07.11ID:AXqXCA6r0
元々おかしかったがポッポを大学に呼んでから基地外の相乗効果で加速度的におかしくなった
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:29:10.65ID:FdRITrVD0
>>750
アメリカが知ってる情報とトランプは別だぞ
トランプは自分が指示した案件以外に興味なくて子供だいわれてるよ
入ってくる情報すら興味ないなら見ないんだってw
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:30:40.83ID:aFDxyT9a0
この件について野党の皆様はなにかコメントだしてますか?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:31:26.75ID:xcvr7kyV0
もう選挙で入れる政党これでなくなったな
あ!無所属がいたかw
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:32:20.93ID:Nj67wZ9O0
はぁ...
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:32:39.82ID:PgG9xRBb0
>>769
安倍政権がおかしくなって同じレベルの争いが成立するようになってしまった
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:34:15.73ID:FdRITrVD0
野党も安倍が悪い連呼したいんだろうが今の世論で言えないからだんまり
チョンが悪い言えば支持率あがるのに死んでも出来ないんやろw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:34:40.53ID:6fkmsPBk0
そのシレンを誠に乗り越えられる者だけが、

覇者。

となりうる。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:35:13.34ID:ZjzsvLJB0
>>11
朝日の次長か?お前
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:36:41.10ID:8Jw3OGek0
>韓国という国はここまでおかしくなったのか

認識が間違ってる
前からおかしいんだよ 
今頃になってやっと気付き始めるとか 抜け作すぎだろ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:37:04.80ID:6fkmsPBk0
はー、全部駐屯地位の勢いでええわw

言う事なんかきいとりゃせんんじゃけえw

マジメにやるのがバカバカしいw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:38:00.98ID:kDxjBTEY0
最低っていうかあたりまえ、常識の範疇であって謝罪すらできないのは異常なんですよね
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:38:18.74ID:I/7dmdWw0
元々や、隠し立てしようとしてる奴は誰だ。中曽根、河村建夫、青木幹雄、小泉のどれかか
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:38:27.91ID:PgG9xRBb0
安倍不支持の理由
第一位 人柄が信用できない
これが現実
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:40:06.07ID:bFhiC5+s0
南スーダンで自衛隊に弾丸借りた時も
礼言うドコロか貸しは忘れろ!とか
ヌカしてやがったからな、韓国…
もう金輪際関わるな!助けるな!
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:40:28.54ID:PgG9xRBb0
もはや韓国とどっこいどっこいの信用度しかない
それが安倍晋三
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:40:36.86ID:FdRITrVD0
信用できる政治屋なんてむかしからいないぞ
屑の中からマシな奴選ぶだけや
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:41:37.30ID:6fkmsPBk0
謝罪なんかどうでもええわw

自分のスタイルで生きていくだけ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:42:40.92ID:Cq6Rbq3IO
戦前の、韓国併合前もこんな感じだったんだろな。
国の運営ばボロボロで、朝鮮半島に
清を引き入れたり、ロシアを呼び込んだり。
明治の元勲たちも悩んだろうね。
このまま朝鮮半島を放置すべきか、日本の防衛のために
朝鮮半島を支配すべきか。
リアルに弱肉強食の帝国主義時代に侵食される中国を見ながら
すぐ隣にはまともな国家運営も出来ず不安定すぎる朝鮮半島。
征韓論か、日本国内優先か。

またデカイ戦争でも起きるかな?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:42:46.21ID:6fkmsPBk0
なんで、人のペースに合わせんといけんのやw

知ったこったないがなw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:43:31.60ID:TF73jL2G0
>自民党議員「韓国という国はここまでおかしくなったのか」
他人事みたいに言ってら。w
お前らは「勝共連合」のお仲間だろうが!
そして、現在進行形で甘々対応のクセに。
なにが、日韓議員連盟だ。w
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:44:33.20ID:YMTafMDH0
岩屋防衛相は弱過ぎ。
更迭して小野寺に戻せ!
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:45:06.49ID:6fkmsPBk0
人のペースに合わせ切る。も、やってるから、

なお、合わせたくないわなw
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:45:57.42ID:vaRyO6VY0
認めない、謝罪しない

今年はずっとこれだった
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:46:49.11ID:TEQ/eCwk0
今までの対応に問題があったからここまで増長させたんじゃないのか
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:48:08.32ID:6fJ9Qsd50
自民党議員というくくりで見るから違和感なんだな

日本会議カルト信者議員というくくりで読み解くべきだね。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:50:23.45ID:6fkmsPBk0
楽チンだろw

やって見りゃええじゃん。口だけなら何とでも言える。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:50:25.95ID:1lp7MRsj0
謝ったら死ぬんだろうけどな
土下座はしたじゃんね、北の大将がアメリカにさ
北のがマシってレベル
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:50:39.38ID:NPQxVlo/0
>>1
今までチョンを信じていたお前らの頭がおかしいとしか言いようがないのだが。
もっとも野盗は未だに知らん顔でチョンのいいなりだがな。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:50:48.16ID:FdRITrVD0
死んでも謝罪しないから喜ばしい事なんだよな
最終的に断交しかない
間違って謝罪したら安倍がニコニコしながらチョンさん今経済大変でしょ援助しましょうか言い出すw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:51:17.63ID:p+Ut0pWv0
南が北と国交を回復した瞬間に朝鮮すべてが悪の枢軸国と認定されるのは確実だな
おそらく今回の暴挙も北との同盟をにらんでの反日敵対行為を演出したんだろ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:53:46.80ID:iWcs9y6S0
でも結局は超党派の日韓議員連盟のご尽力によっていつもの様に何もしないで終わるんでしょ?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:55:19.75ID:aDsSBLAr0
<#丶`皿´#>ファビョーン!!!!!が、おかしくなかった時なぞ、一度も無いが??
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:55:59.95ID:ioEjYjP+O
なったのかじゃねえ。元からだ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:56:51.22ID:FdRITrVD0
売国議員も今の状況でチョン擁護すると票減らすから身動き取れないんじゃないか?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 01:58:31.76ID:EOAw0++Y0
韓国っていうか朝鮮人って
カリスマ性の無いサイコパスの
集団にしか見えない
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:01:14.89ID:hpP+4B580
事前連絡もなく国旗も掲げずに日本のEEZに侵入して北の漂流船を捜索?
自衛隊の哨戒機には無線にも答えずにロックオン

どう考えても北の制裁のがれに加担
国家ぐるみでの瀬取りです
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:04:23.80ID:1QrGzhqqO
おいこら反日の敵国、韓国とは国交断絶しろ!
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:05:00.73ID:OsYAso000
謝るまで追求するべき。
そのうち火病発症して世界に恥をかく。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:08:45.33ID:avKHUmWH0
日本は追及できないよ
だって外務省が穏便に済まそうとしてるからね
遺憾の意で終わるのは目に見えてる
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:10:01.38ID:hLXp2/KI0
なったのではない、昔からだな。
マスゴミのフェイク報道で美化しすぎた
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:12:05.56ID:R5Rpq48y0
>無線に駆逐艦が応じなかったのは、通信が微弱で、内容を認知できなかったためとしている
無線で呼びかけられている事に気付いていたと言っているようなものだな
内容がわからなければ、無視か?
応答しなおすとかするのが常だろうに
言い訳するのに手一杯という国だな
0813ジャニー機長
垢版 |
2018/12/26(水) 02:13:43.15ID:v+s/d8euO
照射、即射殺射精しちゃいなよ、ユー
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:14:32.10ID:siW/X+oq0
そもそも船舶を探索するためのレーダーと、火器管制レーダーでは周波数が違う
無線でこのレーダー照射の意図を照会するも、韓国側はだんまりを決め込んだ
つまり、偶発的でもなければ、日本の指摘が的外れでもなかったのだ
韓国側から意図的に照射されたことが判明した訳である

政府間の折衝では、完全にすっとぼける戦略へとかじを切った韓国
その上、こんな「ささいな案件」を声高に非難する日本は異常、との逆ギレ主張

本件の真相が明らかにされることはないだろう
だが、艦対空ミサイルの照準を我が国の対潜哨戒機に向け、ホルホルしてる韓国海軍が現実に存在していることは証明されたのだ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:14:53.65ID:FdRITrVD0
穏便に済ませるつもりの会談してもチョンだぜ
日本が悪いことにしないと納得しない
自衛隊は日本にとってもともと微妙な立場だから悪者にはなりたくない
穏便に済ませる手段あるんか?w
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:16:59.68ID:7t5Dipk70
日東壮遊歌の時代から嫉妬丸出しのキチガイだから。
逆恨みのクソ民族だもの。

天下広しといえこのような眺め、またいずこの地で見られようか。
北京を見たという訳官が一行に加わっているが、かの中原(中国)の壮麗さもこの地には及ばないという。
この世界も海の向こうよりわたってきた穢れた愚かな血を持つ獣のような人間が、
周の平王のときにこの地に入り、今日まで二千年の間世の興亡と関わりなくひとつの姓を伝えきて、
人民も次第に増えこのように富み栄えているが、知らぬは天ばかり、嘆くべし恨むべしである

この犬にも等しい輩を、みな悉く掃討し、四百里六十州を朝鮮の国土とし、
朝鮮王の徳を持って、礼節の国にしたいものだ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9D%B1%E5%A3%AE%E9%81%8A%E6%AD%8C
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:17:10.09ID:GkSXlO460
年内に解決させろよ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:17:49.00ID:uGCfMTI40
まともに相手してたら、疲れるだけで特もしねえし
無視したら外国とかで、ウソや告げ口されちまうし
なんでこんな国となりにあるんだよ?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:18:27.51ID:ZQ4bArWL0
日本として韓国にまともになって欲しいんだろうか?
政権や外務省はそんな韓国を望んでるのか?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:20:15.14ID:e+eH73r80
自由民主党とかいう親韓国賊の集いのゴミ連中がキャンキャン喚いていて草
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:22:00.20ID:MsV97Xv+O
>>1
どうせ口先だけ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:22:28.82ID:EeiWUhDC0
日韓関係がギクシャクしているせいだろ
逆も然りで日本が韓国になんかやっても、素直に頭下げないだろうしな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:22:54.96ID:pybny/lu0
あの国が何もなしで謝罪するわけ無いだろ
制裁してそれの取り消しとバーターとかでないと
まあ取り消した途端にまた噛み付いてくるが
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:23:41.77ID:Nca4putA0
いつ正しかったんだよ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:24:25.52ID:KKYN8pWu0
また日本が「大人の対応」とやらをすると、韓国はつけあがるから、政府にはきっちり対応してもらいたいもんだ。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:26:56.29ID:avKHUmWH0
>>826
日本「ミスを認めて謝罪せよ」
韓国「やってない」
日本「再発防止を協議しよう」
韓国「やってない」
日本「もういいや・・・とにかく今後は気を付けて」
韓国「やってない」

恐らくこれが終着点だろう
日本が諦めるまで韓国はやってないを言い続けるだけ
日本にはやってないの韓国を崩す手段がない
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:29:33.73ID:scedTpru0
広開土王って、地面に額を9回叩いた奴だっけ?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:32:36.61ID:fk+80LZA0
>>1
そうは言っても何にもしない何にも出来ない自民党がホザくな
バ韓国レベルでアホみたいに騒いでみろや ちょっとは人気出るぞ
真剣に政治家って無能なんだね
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:33:03.01ID:o1gXFbrb0
韓国に何かするんじゃなくて
専守防衛を理由に、戦闘機や戦艦等を拡大すれば韓国の暴走を抑えて込めるし中国や北朝鮮を牽制出来そうだけど
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:36:38.04ID:ReXslTiw0
「韓国がゴネれば日本は許す」という前例を積み重ねてきた自民のせいだろ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:36:43.17ID:vZFp9KYu0
>>23とか>>45がどういう勘違いをしてるのか全くわからなかったが
>>507のおかげでようやく理解できた
ありがとう
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:36:56.19ID:66cT1okx0
ぼけているのはこの自民党議員
没落島国の終わった国が舐められて当然w
いつまで大国だとおもっているののだろうか

きっと脳内がバブル経済なのだろうw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:39:02.64ID:kogbiNRx0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.963+2059+76
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:39:39.94ID:CKus0SR00
韓流ゴリ押しの日本メディアの責任も相当大きい
政治家も日本のメディアも韓国についてはとことん甘い顔をしてきた結果が今の日韓関係
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:41:16.06ID:caccfaPW0
昔は即クビだったのにここまで言えるようになったわけだ
ネットで勝った勝ったと息巻いてきた朝鮮人の招いた結果がこれ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:42:56.54ID:JUOhxmML0
そろそろ遺憾遺憾ばっか言うのやめて
謝るまでノービザ停止とかそういうの
やらんと奴らには効きやしねぇって。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:44:11.95ID:6WEnoyoH0
>>827
日本が世界に向けて証拠示せばいいだけじゃね?
韓国は事実を公表してほしくないようだが、
知らぬ存ぜぬしか言わないんだから仕方ない
それで国交断絶になっても、日本が困ることは何もない
友好国でなくなりゃ、レーダー照射に即反撃もできるようになるしな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:44:12.55ID:oUczhFbt0
>>1
何を言ってるんだ、元からこれくらいおかしいだろ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:44:42.92ID:uwNEOzLV0
自民党議員の名前出せよ
ずっと前から頭おかしかっただろ
こんな認識のカスがいるから付け上がり続けて今に至り反日を世界展開してんだよ
クズの無能の名前出せよ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:44:44.69ID:ajs7jDMj0
だから、文在寅政権の下で全て
わざとやってると早く気づけよ。

慰安婦問題の過去を振り返らない
という約束も反故にし、既に国家間
で解決された徴用工の話も、コメント
しない。
兄貴を毒殺した北朝鮮の金正恩と笑顔
で会談し、拉致被害車は無視。
自衛隊の哨戒機にミサイルロックオン
して謝罪も無い。

もはや、経済制裁や国交制限に入るべき
時期。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:46:13.51ID:CKus0SR00
最近日韓議連も問題に上がるケースが本当に増えたな
テレビ局もこの戦犯どもをどんどん晒せよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:46:46.48ID:rXp+oCZt0
×ここまでおかしくなったのか
〇建国時から今までずっとおかしい
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:49:56.51ID:qsIL8UrP0
前にもレーダー照射されたことあったよね?中国だかに
あれはその後どうなった?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:50:04.20ID:AAy4SYlB0
キムチの民だし人ではないのだから、人の理屈は通用しない
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:57:09.13ID:elb74wDr0
早く国交断絶してくれよ
すでに明確な敵意を向けてくる敵国だよ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:59:24.49ID:Buf02qes0
チョソコ嫌いが激増してて最高!w

                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\  | 〈|
      | ^o^ | / .ノ|| 慰安婦・旭日旗・徴用工・レーダー照射、全部嘘じゃねぇかw 死ねグック!
      ,\_// ii||||                      ほら鳴けや!
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!バチーン!!!
   / /\日本/ ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ |   シャベチュニダ・・ われらのVANKは何してるニダ・・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/             トラスト ミー! トラスト コリア!トラスト ウリ!
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ムン ムン/ ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0850巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/12/26(水) 02:59:38.17ID:u2El5I930
軍事政権を辞めて人間に成れるのかと思ったら元に戻ったみたいな感じかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況