X



【韓国レーダー照射】韓国軍「日本が低空で威嚇飛行した」→日本「低空飛行の事実ない」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/26(水) 13:30:02.76ID:CAP_USER9
 韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射について、防衛省は韓国側に再び反論する文書を発表しました。「駆逐艦の上空を低空で飛行した事実はない」と説明しています。

 防衛省は韓国国防省が24日に発表した見解に対し、「一部、事実関係に誤認がある」として文書を発表しました。
韓国側は自衛隊の哨戒機が韓国の駆逐艦に低空飛行で接近したと指摘している点について「低空で飛行した事実はない」としています。
また、通信が微弱で雑音がひどかったという韓国側の主張に対しては「3つの周波数で3回、呼び掛けた」ことを明らかにして韓国側の反応がなかった点に疑問を呈しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000143882.html

関連
【レーダー照射】韓国軍「日本の哨戒機が威嚇飛行してきた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545729338/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:20.75ID:Uaey3xEA0
軍艦旗も揚げないで何やってたんだ?海賊か?www
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:32.95ID:41/v0l770
戦闘機でも爆撃機でもなく、哨戒機ですぜwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:39.16ID:1w7DCP9a0
「ひるおび」で長い時間やっていた。圧倒的に韓国不利でした。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:32:04.65ID:kd2rgxyq0
【ヤマトゴキブリ】
日本の国虫
日本古来から日本人の象徴として冠にヤマト(日本人)がついたゴキブリ
紫式部の和歌にも詠われ、ヤマトゴキブリは日本人の歴史と共に愛された昆虫



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:32:16.66ID:ztShehpN0
撮影用カメラで撮ってるんなら低空飛行の証拠だせるやろ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:32:19.20ID:8R1+06pA0
嘘つきは朝鮮人のはじまり
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:32:47.16ID:jEw5DIf/0
嘘に嘘を重ねる
化けの皮が剥がれますね
北も南もおんなじ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:33:07.35ID:bf3W+Ygl0
赤ちゃんがガンを付けたw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:34:59.68ID:vB9LAyBS0
もうやめとけよ
政府、民主じゆうなんとか党が韓国人の為の売国政党なだから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:35:07.56ID:jyta3LAp0
韓国政府はコントロールできないから、軍部暴発で開戦もありか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:35:23.03ID:eX2KnuH80
ここまで嘘を付けるチョン猿体質w  ちゃんと躾けろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:35:56.81ID:V/2na9M90
ワシらのヤンチャがやらかしてスマンのぉ...で済む話だと思うんだが、何でここまで拗れてるのかねぇ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:09.70ID:QlFmwniH0
糞食い共の嘘吐きはいつものこと
こんなこと言われて協議しょうとか
自民のヘタレのほうが腹立たしいわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:18.78ID:pmQ0Ceyr0
>>1
嘘を百回唱えても、フライトレコーダーの
情報までは変わらんからな。
本当に馬鹿な連中だな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:27.76ID:rEL4Zjo30
チョッパリが低空飛行したせいニダ!
低空飛行の事実ない
じゃあ、じゃあニダね・・・チョッパリの存在のせいニダ!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:46.94ID:KYEh7teE0
あれだろ、天候が悪くて波が高くなったせいで、船の高度が航空機並みになった時があったんだろ。間違いないわ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:02.56ID:2merz7H40
なんで5秒でバレる嘘を平気でつくかな
フライトレコーダーの存在を知らない土人かな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:29.90ID:KuRPBzHR0
毎回言うことが変わるなw
チョンがアホだとよくわかる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:34.68ID:51VcTp0x0
移民法賛成して評価が下がった自由移民党保身派の議員たちが
チャンスとばかりにカンコクケシカランって意気揚々とツイートするんだけど、
「日本がこれまで甘やかしてきたのが悪い」
「口だけ、遺憾砲」
って感じで却って炎上してるのが笑える。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:36.59ID:u00/ZF6+0
で、韓国はレーダー照射したのに何でしてないと嘘をついた?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:45.24ID:orcBnjLf0
イカくさい威嚇祭以下臭い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:46.84ID:kyM4BnN40
>>19
済むわけねーだろ
バカかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:38:18.91ID:cNzpvh4v0
弱いけどたくさん子分を呼び出せるクリーチャーカードかな?
盤面一掃の消滅カードを用意しておきたいね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:04.62ID:imrQ5+8L0
仮想敵国にしてるから嘘付くよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:08.07ID:SRPMHsSL0
>>13
いい加減、その強力になったカードを使ってほしいもんだわwww

毎回、腐らすまで手に持ったままなんだが・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:13.60ID:RXndVv5v0
>>29
息をしていたから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:28.41ID:kMng4xNq0
適当な生けにえ用意して個人の責任で処分したで終わりだったのに
それが出来ないくらい政府と軍部の間に溝があるんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:38.22ID:NB2gZuG20
韓国は勝算がなく、パターン8と13を繰り出してくると思われる。

----
あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…

1.事実に対して仮定を持ち出す
「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」

2.ごくまれな反例をとりあげる
「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」

3.自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」

4.主観で決め付ける
「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」

5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」

6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」

7.陰謀であると力説する
「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」

8.知能障害を起こす
「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」

9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」

10.ありえない解決策を図る
「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」

11.レッテル貼りをする
「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」

12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」

13.勝利宣言をする
「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」

14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」

15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:02.46ID:U3owJDk+0
捏造大国ジャップの主張と韓国の主張と どちらを信じるかって言われたら間違いなく韓国の話を信じるよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:12.21ID:mgQA2kv70
韓国のウソは世界一
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:17.57ID:51VcTp0x0
軍が瀬取りに関与してたなんて口が裂けても言えないよね
防衛省の出した写真見ると明らかにP1に対して銃口向けてるわけだし
現場が調子こんで勝手にやったとしても軍の統率にも問題あるって
恥さらしをするだけだし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:30.08ID:ZEuC0P2F0
朝鮮人って嘘ばっかだな。
不逞鮮人と呼ばれて蔑まれるのも納得。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:34.55ID:eCpKv7h90
マジで来年あたり韓国潰れそうだな
間違いなく暴走が酷くなってる
洒落にならない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:41.61ID:Iwg3yarm0
韓国の嘘を暴いて世界に韓国の実態を広めれば日本政府はこれから強い制裁かけても世界は日本を支持するだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:50.78ID:K51BlfhT0
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■""""""■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  トンスラー ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| \  ,./ |
       //;;>< ___.||._ >  安男根義士マンセーー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:41:25.29ID:qKqPoGHy0
仮に威圧されたらとしてもやっていいことと悪いことあるだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:41:33.44ID:ic6CPXB10
恥ずかしい反省事案…
誤解を誘発させるような結果を招いたことそのものが
自衛隊が軍隊としては素人レベルであることを証明している。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:41:33.42ID:K51BlfhT0

0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:41:45.91ID:vkedBb+s0
どうでもいいいので、断交はよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:41:46.51ID:eKRVcNQo0
本当にここまで言うこと変わってるのかと疑うレベル
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:41:55.43ID:hmjsaqkz0
>>43
元自衛隊の人が言ってたけど500メートル以上離れないといけないそうだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:41:56.24ID:zmb9wz2g0
駆逐艦、哨戒機にカメラ向けていたらしいじゃん。
動画だせよ。
出さないってことはまた嘘。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:42:11.82ID:4msShsNf0
>>19
たとえ自分たちが悪くても、どんな事が有ろうが日本に謝罪なんて世論が許さないニダ。
日本に絶対謝罪は出来ないニダ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:42:24.40ID:C8QfYrVz0
>>6
ヴァッカチョン蛆虫
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:42:29.69ID:K51BlfhT0
,,.
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:42:40.56ID:SRPMHsSL0
 
乗組員「きょ、旭日旗が見えて悲しい気持ちになって、つい・・・」

韓国国民「おのれチョッパリ〜!やっぱり挑発したのはチョッパリニダ!!!」


またこのパターンへ収束するんだろうなwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:42:47.21ID:rQ8xWm+g0
明日ぐらいには「日本が爆撃してきた」に変わってるのかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:42:51.71ID:DCh9INvd0
嘘は恥でない韓国人
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:00.08ID:nmo5M/3D0
とりあえずまずノービザをやめろ。
特に対馬への入国を制限しろ。
対馬が対北朝鮮の最前線になるぞ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:00.75ID:K51BlfhT0
,,.
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:06.90ID:rGODZK0D0
日本政府が毎回まともな対応をとらないから、こうやって調子に乗るんだよ
全部政権与党である自民党の失態
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:11.79ID:LFizz5wE0
そろそろ、背取り行為を公表すべきだな。トランプさん激怒するぞ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:35.96ID:AOpMYqtn0
チョウセンメクラチビゴミムシ属とは1969年に対馬で発見されたチビゴミムシ亜科の一つである
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:37.94ID:K51BlfhT0
         真
    .言  実
    .わ  .を
    .れ
 ハ  .て
 ラ  余
 が  .計
 立  .に
 つ

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>,  
    〉    つ )) 
    (,,フ .ノ 
     .レ' 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:44.37ID:qWu3uc8K0
どうしても哨戒機を海域から遠ざけたかった理由があるんだけど、それだけは韓国は明らかにできないってことの様だね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:46.87ID:u8EJLusq0
ここまでアホに成り下がるなら日本じゃ絶対やってはいけないな反韓教育
断交するだけでいい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:56.66ID:TWMdJBgo0
>>1
想定内

所詮理性無き萬年属国よ馬鹿テョソは
延々と得意の責任転嫁やってろボケ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:07.05ID:fPoR+cnC0
>>10
 そもそも北と南を分ける方がおかしい 元々全く同一だからな
 アメリカが勝手に地図の上に線を引いただけで 地上にはない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:07.63ID:CB+Lb7db0
まあ防衛相が謝罪の意を示して韓国へ訪問するわけだし、
これ以上日本を叩くのはどうなの
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:26.99ID:yUGo1bZM0
自衛隊=米軍の下請けだっつのにさ、日本のアメポチ度を見くびってるわ
アメリカ側が直じゃなく日本に言わせて南が常習で制裁破りやってるのを
遠まわしに指摘してるのに、あーだこーだとコロコロと見苦しいイイワケをw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:40.26ID:qjjmSARu0
さすがチョン
安倍チョンにそっくりだなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:53.27ID:kF/r79Po0
日本「証拠は全てデータに残ってるぞ」

韓国「データ自体が虚偽ニダ」とか言いそうw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:00.40ID:M9Kjd4uX0
朝鮮都合で何を言おうがアメリカ政府自体が朝鮮自体がアメリカ防衛ライン外と宣言で朝鮮都合とは行かず
最早アメリカの防衛見直しが来年正しくあるわけで
朝鮮自体のアメリカンスクール閉鎖自体が示す在韓米軍基地撤退は最早避けられない
今や最早アメリカトランプも朝鮮ムン達のこと自体嫌って物乞い国家と馬鹿にするくらいアメリカ政府も日本政府も朝鮮のやり方に切れてる
もう朝鮮に対する日本人の感情が良くなることはないからw
先日の馬鹿丸出しの朝鮮のレーダー照射によるあからさまな嫌がらせ
日本政府だけでなくアメリカ政府も激怒だから
トランプをはじめボルトンなどアメリカ軍からもアメリカ軍なら迷わず朝鮮軍のロックオンでアメリカは攻撃してると
日本軍への攻撃はアメリカ軍監視下でもありアメリカを攻撃したのと同じ状況とアメリカ政府から出てる
最早当たり前だがアメリカ政府は今回件は日本政府より怒っているわけでアメリカが怖くて朝鮮自体がこの状況を把握してないだけ
最早当たり前だが南朝鮮は北と同格扱い
最早在韓米軍基地の撤退が来年3月には在韓アメリカンスクールの閉鎖と共に撤退が決定的
日本もアメリカも最早朝鮮は敵でしかないからw
馬鹿丸出しの日本政府の対応は朝鮮人達との繋がりのある馬鹿丸出しの在日議員達がいるからで
今回の朝鮮の悪質なやり方はアメリカ政府の激怒の対応自体がアメリカ政府にとって死活問題であって
日本の防衛ラインの場合は元々アメリカ政府にとっての防衛ラインでもあるわけで死活問題で朝鮮半島の防衛とはわけが違う
アメリカ政府の対応自体日本列島がアメリカの防衛ラインで全てアメリカの防衛対象
だから尖閣や竹島などもアメリカ政府の対応自体日本政府と同じ防衛対象と先日宣言したばかり
中国や北への影響力のある日本列島がアメリカ政府のアメリカ本土を守る拠点
だから日本全土に米軍基地があるわけでそれを知ってる馬鹿丸出しの在日が米軍基地反対と吠えてる理由で
最早アメリカ政府の激怒もわかるわけで来年3月にアメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の撤退でグアムと対馬へ分散
このままいくと日本政府の対応より先にアメリカ軍が朝鮮へ攻撃するのも時間の問題
アメリカトランプも今回の件でそれを匂わす発言している
朝鮮ムン達の年貢の納め時
アメリカトランプが朝鮮半島攻撃したら
まず朝鮮豚キムは国民見捨てロシアへ逃げる
朝鮮ムンは国民から見捨てられ遅くクネやネズミと違い朝鮮組織的に闇で姿を消される運命
もう中国やロシアは全て先読みしてるわけで朝鮮半島自体ロシアか中国領は確実
そうなれば中国やロシアは全て朝鮮人達を移送か処分して終わるだろ
最早朝鮮ムン達自体見れば自業自得で明治維後の日本が朝鮮保護した時代とは全く違う
最早中国属国の李氏朝鮮時代とは全く違う朝鮮半島自体に最早朝鮮人達は住めなくなる
まぁ日本もアメリカも政府の対応自体見ればわかる既に朝鮮半島自体切り捨ててる
だが日本政府の対応より今回の件で激怒のアメリカトランプの発言自体見れば明らかに
最早今回の件でアメリカ軍の朝鮮への攻撃をする構えなのが全くわかってない
最早どうしようもなく馬鹿丸出しで朝鮮自体の行動で朝鮮自体が焼け野原の悲惨な状況になっても自業自得
最早今回の件だけでなく馬鹿丸出しの朝鮮ムン達自体の行動が朝鮮株価市場の大暴落で吹っ飛ぶのはまず間違いない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:05.07ID:C8QfYrVz0
>>23
お前は低空ではなく低能
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:11.51ID:WUXJ6Z+a0
韓国:でっち上げの証拠と画像を今から作るから待ってて。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:14.81ID:u0kTQdg+0
>>1

しかし、

日本の防衛省も、世界の軍関係者から笑い者になってるぞw
もう、韓国はキチガイ国家ということは歴然としてるのだから、相手にするなよ。

ここは、「日韓の軍事的信頼関係が失われてしまったので、以後、しばらくの間は軍事交流を停止する。」
と発表すればイイだけだろうがw

それを、「やった」「やらない」「証拠がある」って、
もうハタから見れば、馬鹿同士の喧嘩に見えてしまう。

とても、「軍」としての行動ではないぜ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:24.05ID:raApQIm10
仮に低空飛行してたなら何故駆逐艦から連絡しないんだよwww
見え透いたウソ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:24.26ID:qr5Ttl0I0
なんか自衛隊の証言だけ信用するのはおかしくないか
どちらも嘘を言っている可能性があるのだから韓国を一方的に悪く言うのは間違っている
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:24.85ID:cNzpvh4v0
まじかよ韓国海軍は北朝鮮の瀬取りを支援してたのか
敵じゃねえか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:44.54ID:d3OSNrCE0
その場の思いつきで嘘を言うからめちゃくちゃになるんだな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:47.17ID:FRiObEu40
チョッパリなんていつでも殺せるニダ
レーダー照準ピッタリニダ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:49.46ID:1W2ZBv4a0
感情が法律より優位なチョンに文明など不要
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:50.66ID:cjZY/Yil0
>>72
プラス、国民情緒法に違反するのではないか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:52.33ID:Mhk5thWN0
>>1
韓国側は
射撃レーダーじゃなくてカメラ向けて撮影しただけだ
と言ってるんだから映像公開すればいいだけの話だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:56.15ID:7ci+X95M0
旭日旗と同じ

自分の非は絶対に認めず

相手のせいと開き直る

諭吉がずっと昔から教えてるのに

学習できない馬鹿
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:46:01.86ID:Zk4GVKJS0
恥ずかしいな、この件はジャップに責任がある
丘に上がった海自など韓国海軍に敵うはずもない
はやく負けを認めて、謝罪するべきだ
兄の国たる韓国に勝てるなど思い上がりも甚だしい
弟の国たる日本は謝罪し言う事を聞くべきだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:46:09.02ID:C8QfYrVz0
>>44
ヴァッカチョン蛆虫
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 13:46:09.31ID:DiyKCQPK0
低空飛行だったニダ
低空が何フィートかは知らないニダけど
たぶん低空飛行だと思うニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況