X



【朝日新聞】「ハットグ」映える新大久保 日韓関係に翻弄されない街へ 韓国の食べ物が流行★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/12/27(木) 08:32:22.27ID:CAP_USER9
12/26(水) 10:33配信
朝日新聞デジタル

 東京・新大久保のコリアタウンが再び、活気づいている。チーズタッカルビやハットグなど韓国の食べ物が「インスタ映えする」と流行。通りは若者らであふれている。

 約70年前、新大久保地域にロッテがガム製造工場を設立、多くの韓国人が移り住みできたコリアタウン。平成14(2002)年のサッカーW杯日韓大会をきっかけに、住む街から売る街へと姿を変え、訪問客が増加した。それに合わせ韓国系の店舗が増え始める。翌年に放送された「冬のソナタ」などの韓流ドラマ、「少女時代」などKポップブームが後押しし、02年に約30だった店舗数は、13年には628店までになった。

 李明博(イミョンバク)韓国元大統領の竹島上陸などをきっかけとしたヘイトスピーチの影響で訪問客が激減した時期もあった。だが、「街が日韓関係に翻弄(ほんろう)される状態に歯止めをかけたい」と、店主たちは14年に新宿韓国商人連合会を立ち上げ、無料巡回バスの運行や映画祭などのイベントを開き、街の活性化に努めてきた。呉永錫(オヨンソク)会長(66)は「今の若い人たちは、自分が好きかどうかが判断基準。気軽に町歩きを楽しんでもらい、政治に左右されない街にしたい」。(西畑志朗)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000018-asahi-soci

★1が立った日時:2018/12/26(水) 16:54:17.07

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545810857/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:33:42.39ID:q0Yv35e30
>>1
朝日新聞


琉球新報、沖縄タイムス、→ 朝日新聞、毎日新聞
北海道新聞、東京新聞(中日新聞)、信濃毎日新聞
西日本新聞、神奈川新聞、共同通信
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:35:24.42ID:HT2TGcv+0
街に勝手に民族色つける事が差別だろ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:35:30.73ID:WTPIpDJV0
今、日本国内で進められてる特亜による間接侵略の証左が標識・案内板・駅名標への品字・鮮字の併記。

これを推進しているのが、朝鮮カルト層化信者の半島系成り済まし帰化人が役人として多数在籍してる国交省及びその外局たる観光庁。
そして、その組織の長が層化の国交大臣。
その観光庁国際観光政策課が推進したのが「外国人観光旅客の旅行の容易化等の促進による国際観光の振興に関する法律」(平成九年
六月十八日法律第九十一号)
この法律には多言語化推進はうたわれているものの、明確に鮮語併記を義務付けてはいないのに何故か、
http://www.msoku.net/files/images/2012/11/shuzenji_02.jpg
http://www.msoku.net/files/images/2012/11/20090901101453103.jpg
http://www.msoku.net/files/images/2012/11/sendai2002_0311_162654AA.JPG
http://www.msoku.net/files/images/2012/11/top-p-08-12.JPG
の現状w

これは、どう考えても国交省・観光庁内の帰化人層化官僚の指導の賜物w
また、在日鮮人利益代表政党たる売国ミンス党による政権奪取が重なり、お上のご意向に逆らえない地方自治体や公共交通機関は品字・鮮字併記を実施。
しかし実際やっていることは、品・チョン本国の対外政策に資する為の我国への間接侵略手段の一環であり、これはまさしく文化侵略
と言える行為。

どの日本人が東名高速を運転してて日英鮮併記の「海老名SA」の標識を見たいというのか? 何人の鮮人観光客が国際免許を使って
東名を運転するというのか?
これらは犬が電柱にションベンしてマーキングするのと同じで、喜ぶのは在日鮮人のみ。標識の明確化・景観破壊防止から各種標識・
表示は日英二カ国語+ピクトグラムで充分!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:35:31.86ID:X80ecI+V0
新大久保は10代の女しかいない

10代の女だらけで道が歩けない

第二の原宿になってる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:36:15.70ID:FFQK+til0
 

  _ノ乙(、ン、)_朝日必至杉w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:36:27.08ID:2N9Sk1g80
チーズハットグだけでご飯何杯おかわりするつもりだwwww
日本全体の話を新大久保だけの話で論ずるのも無理ありすぎ。
元からあそこは外国人街だし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:36:29.20ID:MdNXAJAV0
撮ったら捨てるんだろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:00.62ID:9C0+2Qdq0
ゴミ問題は放置
さすがアカヒやのう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:18.44ID:CZx4Cybw0
日本の街とは思えないほどのゴミが散乱してるって
記事が出た地域、食べ物だよね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:55.83ID:xGmSRTIQ0
チーズ入りのホットドックが売れただけで韓流大人気!!!と煽るマスゴミ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:09.44ID:Y9ko8py+0
在日しかいない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:41.14ID:Lzx9dip00
捏造は朝日朝鮮御家芸
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:48.88ID:3UyN6qKD0
アミューズメントパークみたいに壁で囲うと良いかも(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:39:20.33ID:uUoh7WwZ0
>>6
日本の不幸は中国と朝鮮だ。もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。


朝鮮語には”約束”に相当する語彙がありません
今でも”ヤクソク”と発音します
併合後の日本式教育の中でもたらされた外来語なんです
つまり、100年ちょっと前まであの半島には”約束”が存在しなかったのです

それまではおそらく命令と服従(或いは反逆)で機能していたんです
だから連中は、自分が相手より上位であるかどうかを非常に気にします
 チョンコたちの書き込みをよく見てください
 かれらの人間関係は、勝った負けたの上下関係しかないのです
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そんな連中と対等に対話が出来るわけがありません
 関わらないのが最善なのですが、そうもいかない場合は
こちらが上位であることを叩き込んだ上で命令するしかありません

 感謝(カムサ)、も日本人から教わった言葉です
それまで他人に感謝するという概念がなかったということです
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:07.72ID:bjGcP/1j0
これ 朝日の記者らしいですw

★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

詳しくは

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:09.97ID:rq8qyQpO0
朝日新聞をハットグ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:31.33ID:j5nV8K2e0
松屋とかセブンの関連メニュー見るに需要はあるんだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:43.74ID:PHTM8jOe0
>>1
また朝日新聞のインチキ記事かw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:50.06ID:SIE5ujak0
>>1
どうやっても嫌われるという意味ではたしかに日韓関係に翻弄されないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:02.26ID:T+zDijic0
この記事の肝は、朝鮮企業のロッテが戦後のどさくさで新宿駅近くの土地を不法占拠し密入国朝鮮人が住み着いたって事を朝日が認めているところだろう。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:03.99ID:uUoh7WwZ0
>>8
そうか公明党(国土交通省)がねらってる次なる改悪は

運転免許のシナチョンへの完全開放

日本人、はねられて轢かれて血まみれ


■「嘘も100回言うと真実になる」と最初に発言したのは、週刊新潮で藤原審也と対談した時の池田犬作です。
創価の聖教新聞では必ず「韓日」と表現します。
さらに北朝鮮の人民大会議には創価の幹部が出席し、資金提供もしていることがCIA、公安部により把握され新潮でも記事になっています。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:06.84ID:DsEpxoN20
ハッ毒の串が地面から生えてるんだろ
ゴミともいうが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:42:56.48ID:uUoh7WwZ0
記事 日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ!

朝鮮語には”約束”に相当する語彙がありません
今でも”ヤクソク”と発音します
併合後の日本式教育の中でもたらされた外来語なんです
つまり、100年ちょっと前まであの半島には”約束”が存在しなかったのです

連中は、自分が相手より上位であるかどうかを非常に気にします
 チョンコたちの書き込みをよく見てください
 かれらの人間関係は、勝った負けたの上下関係しかないのです だから、ほら↓
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして
旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。
東亞日報の報道によると、「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベルですから。
小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら
接客していますよ」。 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれて
やれよ」だなんて普通ですよ。  <東亞日報 2013/8/14>
               ↓
【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/

【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/

【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

【韓国】食中毒 韓国のキムチメーカーに生産停止措置―日本に輸出が半分
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1306130173/
  
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:43:35.03ID:QLUGgX+I0
確かに若い女が多いけど在日っぽいよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:43:39.80ID:vM7Aa8ri0
自撮りして一口食べて街角にポイ捨てされている食べ物が映える新大久保
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:44:20.07ID:5NvHXuyo0
ゴキブリホイホイとして必要
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:44:36.62ID:/OTN67Xs0
こないだポイ捨てされてたこれをチャリ踏んづけてしまって、総務に怒られたわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:44:50.53ID:pDyAq8CB0


韓国製を食べて、食中毒になっても

韓国で裁判になったら「日本人への制裁で無罪」となりそう。

政治には関心無いが、スーパーマーケットで韓国製商品は排除している自分がいる。




0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:44:56.94ID:BIeLfD1T0
西畑志朗が同族に喧嘩売り 帰国時に大問題にならないの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:01.33ID:Yiq0OtSm0
どの口で言ってんの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:35.79ID:ySZdPeZx0
別に韓国古来からの料理でもないし、どうでもいいわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:44.16ID:YoQ6bzt70
ここにゴミを捨てないでください
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:50.18ID:RW0osNn00
>>33
英語で安っぽいって
cheesy
チーズっぽいって言う
あんなの喜んでるのは
安っぽい女だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:46:19.98ID:2ono/GKE0
朝日必死すぎて泣ける
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:28.97ID:3hh1eFKj0
翻弄もクソもないだろ
主成分は朝鮮人なんだから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:43.97ID:xCVJJiaN0
テレビラジオでは韓流歌手の歌が常に流れてるし
若い女性はみな韓流コスメに夢中だし韓国文化に憧れる人増えてるよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:53.70ID:uUoh7WwZ0
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…


日本解放は簡単である  消費税増税などまったく不要  

・通名禁止
・通名報道を禁止するよう諸法令を整備。違反した社には厳罰

・有罪が確定した特別永住者は全ての日本国内における権利を取り消しの上、国外退去処分

・外国人への生活保護を支給しないと定めた生活保護法の厳格運用

・一般職であっても外国人の公務員採用を禁止。現職の外国人は割増退職金支給の上、解雇


反日バカ左翼思想(罪日朝鮮人ども)がこの国をダメにした 

男女共同参画 予算10兆円 ← 朝鮮人とバカ左翼だけ大喜び オモニの苦労話なんか聞きたくねーー!

大学私学助成金 ←  文系に限り全廃 なんと4000億 文系は工作員のたまり場  例 拉致命館大学@@@@@@@@@@@@@@@@

これだけ。国会開会から1ヶ月で全て実現できる。

後は政治のやる気だけ。


■速報:「韓国軍蛮行は日本のせい」立命館大の徐勝教授に研究費2000万支出を杉田議員が問題視  2018年2月27日

「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」
発言の立命館大学・徐勝教授に研究費が2,000万円も支出されていることを杉田水脈議員が問題視し、国会で取り上げた。

「誰が審査をしているのか公表してほしい」
http://anonymous-post.com/archives/20128


在日特権が生まれた経緯 ?言うべきことを言えなくなった日本人? 【CGS 神谷宗幣 村田春樹 杉田水脈 第85回-4】
視聴回数 34,758 回
https://www.youtube.com/watch?v=jeoyIZWTKLM
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:48:41.48ID:d6llpObs0
朝鮮新聞ウザー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:29.57ID:YEWG8WTu0
若者ですら一本食べきれないほどの味なんだろうな
旨かったら食べちゃうものね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:42.20ID:bPpPY3yb0
これが現実なんだよ、引きこもりネトウヨども。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:52.21ID:+rVZ0S4T0
完食せずにポイ捨てする理由は?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:12.01ID:Tk8y3lmu0
店も客も報道してるのもみんな韓国人なんでしょ?分かります
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:12.10ID:VBaGeTGa0
×ハットク
○イラマ焼き
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:43.88ID:uUoh7WwZ0
>>55
うざー

おざわ

臭菌平の盟友・汚沢一郎

解放軍司令官・汚沢一郎

汚沢待望論(日韓ゲンダイ)


玉城所属の自由党
小沢一郎は政治資金で
辺野古周辺の原野を広範囲に購入
(約5200平方メートル)
辺野古基地が完成すると大儲けする

笑える

小沢氏は、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設先候補になった
名護市辺野古沿岸部に近い宜野座村漢那明記原かんなみいきばるに
約5200平方メートルの原野を 2005年11月28日から個人名義で所有していた。
https://web.archive.org/web/20100210045757/http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20100208-OYS1T00590.htm


32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/08(火) 10:55:03.13 ID:Vv9qtjAE
小沢一郎が自民党幹事長の時
シナから金貰って屋久島の水源をシナへ渡す悪巧みしていた

途中でばれて断念したチョン小沢
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:48.12ID:W3TweWQB0
地方住みだしワザワザ新大久保とか言う所まで見に行く気も無いから、
流行っているのかどうかはわからないけど、
中国が嫌いでも中華料理は食べに行くよ。
芸能でも買い物でもなんでも韓国そのものとくっつけて持ち上げるから、
韓国が嫌いだとキムチも気持ち悪くなるんだよね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:51:17.12ID:RMGnkRR60
特定の狭い地域だけで流行っているものを
流行って、無理やり過ぎるだろ
印象操作もいい加減にしろ

流行とは?難読語辞典。 ( 名 ) スル @ ある現象が、一時的に世間に広まること。
特に、ある型の服装・言葉あるいは思想・行動様式などがもてはやされて、
一時的に広く世間で用い行われること。
はやり。 「 −の先端を行く」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:51:18.11ID:QrhN08ZB0
ま〜た
祖国のチョセンカルト狂を煽り
大宣伝
信者集めに奔走
日本人を洗脳し
仰山
集めてるのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:51:42.88ID:VBaGeTGa0
>>59
砂糖がまぶしてあるから
とけるチーズと砂糖となんて考えただけでまずいやろ
チーズ伸ばした写真だけ撮ったら用済み
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:52:07.96ID:bPpPY3yb0
若い女だらけだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:52:14.77ID:ZVnaOLnF0
田原俊彦のハットしてグか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:52:41.07ID:bPpPY3yb0
ネトウヨ悔しいか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:53:29.85ID:nehxJtFd0
インスタにupして食べずに捨てる。
ゴミをインスタにupするアホ。
>>58 韓国の食い物は日本人にはゴミだという現実。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:53:30.24ID:/u3N+Ne70
家族が昨日チーズダッカルビの味付け生肉買ってきたからつくってみたけど、ダッカルビ単品ならありだけどアレなんでチーズかけてんの
良いとこ消されてひたすらマイナスだぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:09.18ID:VbEpOwh60
よくあんなマズい食い物を推せるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:10.32ID:B9fLlNhl0
日韓関係が阿部政府のお陰でわるくなっているけれど
ほんとうはみんな韓国がだいすきで毎日キムチを食べてトンスルをのみたがっているのに阿部政府のおかげで仲良くできないんですねわかります。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:21.57ID:zGnYuJTM0
いつも為になる情報をありがとう
長年購読してて良かったと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:24.69ID:+rVZ0S4T0
>>70
食べたこと無いから知らなかったが、砂糖ぶっかけなのか…
あんまり想像したくない味なんだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:54.21ID:VK0uoZkX0
>>9
どうやって調べたん?あ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:19.67ID:5K/u/N1Y0
韓国国内は市場最悪の失業率で日本にワンサカ来ているだけだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:34.41ID:gNp984lu0
在日ばっかりなんだから翻弄されないのは当たり前だろw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:39.55ID:oExc+LZG0
揚げバターと同じレベルの食いもんだぞ
本場でも粗末で笑われてるのに、ジャップさあ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:54.70ID:cqZomVSi0
寄生虫にとっちゃ死活問題だからな
そら必死よ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:56:06.97ID:oRNfwRaX0
スミダーに大人気のハットグにだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:34.26ID:dbRSxelQ0
>>1
朝鮮日々新聞
しね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:35.91ID:jjQBwP/N0
朝鮮日報新聞だから仕方ない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:47.55ID:domMLWOG0
朝日新聞って韓国のパシリだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:58:20.52ID:m4ACHPXL0
>チーズタッカルビやハットグなど韓国の食べ物が「インスタ映えする」と流行。
「美味しい」じゃなく「インスタ蠅する」というだけなあたりが韓国らしいな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:58:24.76ID:pj/ES/x60
朝日は世界的人権派ジャーナリストが活躍してるんでしょ?
沖縄の珊瑚もお見事でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況