X



【速報】韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射、映像公開(字幕付き) [制作・著作 防衛省] ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:00.29ID:CAP_USER9
【動画】韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射事案について
https://www.youtube.com/watch?v=T9Sy0w3nWeY

■韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射事案について

12月20日(木)に発生した韓国海軍「クァンゲト・デワン」級駆逐艦から、海上自衛隊第4航空群所属P−1(厚木)への火器管制レーダーを照射された件について、当該P−1において撮影した動画を防衛省ウェブサイトで公表しました。

動画においては、海自P−1が、火器管制レーダーを一定時間継続して複数回照射されたとみられる場面や、海自P−1が当該駆逐艦から一定の高度と距離をとって飛行していること、また、海自P−1が当該駆逐艦に対して、「韓国海軍艦艇、艦番号971(KOREA SOUTH NAVAL SHIP, HULL NUMBER 971)」と英語で計3回呼びかけ、レーダー照射の意図の確認を試みたことなどが記録されています。

なお、情報保全の観点から、映像中、一部音声の処理を施している箇所があります。

※参考資料
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/28z_1.pdf

平成30年12月28日 防衛省
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/28z.html

関連スレ
【韓国国防省】防衛省のレーダー映像「証拠にならない。日本は事実関係をごまかしている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545989502/

★1が立った時間 2018/12/28(金) 17:07:15.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545989403/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:21.04ID:pgMj5cqc0
これだけの動画を出されても、韓国が否定する理由は何なんだろ?

@日本に謝罪したら、文政権支持率がゼロになってしまう。
A今回のは、ほんの序の口。本気で日本と戦争するつもり。
B誰も責任を取ろうとしないから、こうなった。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:21.06ID:Du61paX+0
今なら言える。
河北麻友子と小南満佑子が大好きだ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:29.00ID:CZdCkbLp0
韓国人は死ね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:29.97ID:zjKmQRGg0
 
       ま
    日 た
    本 キ
 知 の ム
 ら  マ か
 ん  ス
 顔  ゴ
     ミ

0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:31.57ID:e062bna30
世界よ、これが韓国だw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:32.31ID:qY2++4uI0
>>1
先週のサンデーモーニングで
いつも電波発言してる韓国人が、
「韓国軍が悪い」と言って良かったなww

明後日のサンデーモーニングがお通夜にならずに済んだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:32.97ID:Giv1Now/0
田母神俊雄 @toshio_tamogami
Dec 22

今回の韓国の火器管制レーダーの電波照射について今以上に詳しく話すと
自衛隊や日本政府に迷惑をかけることになるかもしれないのでこれ以上は言わない。
今回ぐらいのことは世界中の軍が日常的にやっていることであり、電波照射をしても
ミサイルが直ちに飛んでいかないような安全装置もかけられている。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:34.72ID:Dyptg3ro0
チョンが一言
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:41.95ID:RVls935d0
ところで去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って爺さんに呼び止められた

「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、
テレビだけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。・

向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:45.80ID:yXPCgiVg0
日本も反韓を政治利用し始めたってことな
こんなん消費税増税の目くらましやで
お前ら賢いはずなんだけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:46.95ID:u1+T4NXs0
字幕は戸田奈津子さんじゃないと。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:56.91ID:2NtzxZTD0
いつもあんな風にビデオ撮ってんの?

火器管制レーダーを検出する前からなんかゴチャゴチャビデオ撮ってたけど
始めっから揉め事起こすつもりでやってたんじゃねーの?

そもそも
カメラの映像見た感じかなり接近してるように見えるけど
哨戒機ってあんな低空飛ぶもんなん?
自衛隊の哨戒機はなにやろうとしてたん?


てか、情報も小出しにするっつってるみたいだし
いつもの朝鮮プロレスでしょ

田布施チョンの安倍下痢お得意のさ


😁だろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:57.37ID:qIucJPNO0
ザイチョン身の危険感じてしたんじゃね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:02.13ID:Dyts6Jro0
南チョンは北チョンとグルなんじゃないかと思うんだよね
威嚇のつもりだよ絶対
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:02.73ID:HU9K2RMS0
嘘吐き朝鮮人は皆殺しにしろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:06.02ID:cPk1WT0f0
>>10
この人どうすんだろw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:09.11ID:peCtQQMo0
ネトウヨが喜んでるとこ悪いけど世界の反応貼っていい?w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:14.14ID:0oqsty380
>11
>12
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:15.24ID:koASKwtJ0
ミサイル飛んできそうな状況で粛々と証拠固めてくクルーはすごいな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:18.19ID:9sZeDD3O0
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      愛はないニカーー!!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||.
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:20.51ID:iPdK0EgC0
そもそも救助中なら無線でそう言えば済む話よな
問いかけ無視して何でいきなりロックオンかますんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:24.39ID:Xx976yaH0
明後日のサンモニはアパマンガス爆発同様スルーだろうね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:25.26ID:n+RwvA2o0
全然悪天候じゃないですね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:28.60ID:CuUGGfmM0
ガチで戦争一歩手前の行為やってたんだな
映像見ててめっちゃドキドキしたわ

映像だけではレーダー照射の物的証拠庭には弱いかもだけど
荒れた天候やら捜索用のヘリ出してないのが明らかだったので
いままでの韓国政府の二転三転する発表が嘘だとハッキリしたし

自衛隊の発表に何一つ食い違いがなく正当性が明確になった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:28.63ID:dnS/eDYP0
次のカードはゴムボートの拡大写真?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:31.04ID:FijAyw+u0
「悪天候だった」「捜索のための電波だった」「威嚇飛行してきた」
全部嘘じゃん
もう国ぐるみの詐欺師
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:31.75ID:bsh5MdIw0
煽り運転みたいなものだろ
撃つ気ならとっくに海の藻屑よ
イキッてレーダー照射してみたけど、録画されていて世間体が悪くなった
バカだなぁ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:32.07ID:LIKSDC8k0
国旗つけてない言い訳とか

目の前の漁船を遭難とか、天候悪いと火器用照射使えると


なんだったんだよwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:32.38ID:WjDtSzi80
>>3
経済制裁されてる北朝鮮と覚醒剤か核兵器関連部品の瀬取りしてないの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:33.31ID:MafDtLQG0
アジアの盟主である友好国を尊重せずに嘘をついてまで無駄に騒ぎ立て侵略戦争を仕掛けるネトウヨは真実の日本人としてもう我慢できない


ネトウヨ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないよう中世ジャップランドの中だけでな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:33.94ID:5YyqpL+b0
>>13
最後の一行ww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:34.51ID:Du61paX+0
>>3
文の側近が命令したんだろうな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:36.73ID:9iaDF8ah0
テレ朝ですら韓国側の漁船を捜索していたという説明には矛盾があるって言ってるじゃん

おサヨクさん達はどうすんのこれ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:45.20ID:fByD2Bvg0
米軍が、韓国軍への怒りをためている。韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊のP1哨戒機に、攻撃寸前の火器管制用レーダーを照射したからだ。
米軍であれば即座に韓国艦を撃沈しかねない「敵対行為」「軍事的挑発」であるうえ、「北朝鮮の非核化」に向けた日米韓の連携を崩しかねない暴挙といえる。
「従北・反日」の文在寅(ムン・ジェイン)大統領がレーダー照射事件について沈黙を続けるなか、世界の軍関係者はあきれ果て、韓国への信頼度をさらに低下させそうだ。

 「当事国ではないので黙っているが、内心は『韓国軍は何てひどいことをしたのか』『非常識だ』と思っている。火器管制用レーダーの照射は、
戦争の引き金となりかねない危険な行為だ。訓練ならともかく、予告なしの照射はあり得ない。今回の件は、世界の軍関係者が『韓国が悪い。日本は悪くない』と理解している。日本はもっと怒るべきだ」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000000-ykf-int
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:47.56ID:Oe7AFQx60
真相は多分こう
極めて怪しい

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
これは隠せないと思っているわけだ
現に映像に駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということ

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
見つかったら同盟国の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないもの

当日は凪いでいたが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んだ

俺は、ご禁制品の受け渡しだと思う
それも最大のご禁制品
つまり核開発関連の物資だ

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった

軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

やはり核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府は絶対にしらをきるしかないんだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:47.92ID:Giv1Now/0
海上自衛隊 元海将伊藤俊幸
「レーダーがあたったと言ってもテロップだけ。その場合機内でもすごい警報がなる。この映像ではその警報がカットされているので弱い。防衛機密としてカットしたと考えられるが、(韓国側から)編集だと言われてしまう」

TBS Nスタ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:47.97ID:R/pY5OOo0
バカパヨクのウソがバレたwww
5000メートルも離れていて、何回、火器管制レーダーをこっちに向けて当ててんだよwwwこのクソパヨクwww

5:39 機長「1500(フィート)まで上昇し全景をおさえていく。」
http://i.imgur.com/WYUhZZm.jpg
6:07 クルー「FC系(火器管制レーダー)を出している。」 距離約5000メートル ←レーダー照射スタート
http://i.imgur.com/GKojFFU.jpg
6:17 クルー「避けた方が良いですね。」
6:29 機長「離隔する。いったん離隔する。」
6:45 クルー「めちゃくちゃすごい音だ(電波強度:強い)」
http://i.imgur.com/lLIhaSk.jpg

7:36 クルー「FCレーダー(火器管制レーダー)らしき電波探知」
http://i.imgur.com/P83fGvp.jpg
7:47 クルー「そちらの方から出てくるのは間違いなし」
8:21 クルー「FC(火器管制レーダー)らしき信号をコンタクト(探知)」
http://i.imgur.com/6vuWeok.jpg
8:33 機長「一応(司令部に)言っておこうか。」
http://i.imgur.com/9Ot7hIz.jpg
8:49 クルー「また(FC(火器管制レーダー))探知」 距離約8000メートル
http://imgur.com/rgv0L1E.jpg

9:08 VHF緊急周波数(121.5MHz)による呼びかけ 「韓国海軍艦艇、韓国海軍艦艇」
http://i.imgur.com/AZZ9yN9.jpg
9:19 「貴艦のFCアンテナが我々を指向した事を確認した。」
9:27 「貴艦の行動の目的は何ですか。」
10:00 2回繰り返して呼びかけるも、韓国海軍艦艇からの応答なし

10:41 国際VHF(156.8MHz)による呼びかけ 「貴艦の行動の目的は何ですか。」
http://i.imgur.com/gYa6yl6.jpg
11:12 2回繰り返して呼びかけるも、韓国海軍艦艇からの応答なし

11:24 クルー「間違いなく向こう(韓国艦艇)のFC(火器管制レーダー)系です。」
11:42 クルー「データはとれています。」
http://i.imgur.com/kzOmkMU.jpg

12:17 UHF緊急周波数(243.0MHz)による呼びかけ 「韓国海軍艦艇、韓国海軍艦艇」
http://i.imgur.com/v3B1Xpo.jpg
12:32 「貴艦の行動の目的は何ですか。」
12:42 2回繰り返して呼びかけるも、韓国海軍艦艇からの応答なし
http://i.imgur.com/qn74oaB.jpg
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:58.51ID:gRiMjJNI0
この映像って火器管制レーダー撃ち込んでる証拠になるの?
よくわかんね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:00.65ID:2NtzxZTD0
いつもあんな風にビデオ撮ってんの?

火器管制レーダーを検出する前からなんかゴチャゴチャビデオ撮ってたけど
始めっから揉め事起こすつもりでやってたんじゃねーの?

そもそも
カメラの映像見た感じかなり接近してるように見えるけど
哨戒機ってあんな低空飛ぶもんなん?
自衛隊の哨戒機はなにやろうとしてたん?


てか、情報も小出しにするっつってるみたいだし
いつもの朝鮮プロレスでしょ

田布施チョンの安倍下痢お得意のさ

 
 
反論をくださいよー😁ー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:03.43ID:mFgxv9qb0
こんな事案まで「日本が悪いニダ」って
こんな奴等とお付き合いする価値ないだろ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:06.37ID:57I8gKtn0
>>10
コリアンパブでぱふぱふされてろや
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:07.01ID:fjCtHDdc0
バカチョンの土下座マダー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:08.18ID:644K+gkf0
動画観たわ。マジうぜー。完全に瀬取り現場見つかってFCであっち行けしてるじゃねーか。撃沈しても文句なしだな。

こんな酷い状態で安倍自民は「大事な日韓関係に影響が出ないようにしたい」とかハニトラ漬けの大臣が「韓国を信じたい」とか南朝鮮よりの発言。現場はムカついてるだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:08.18ID:nJLBX9A+0
この速さなら

コミケ3日目の東3ホールで、嫁が
CCさくらのエロ同人誌新刊を出す
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:08.95ID:qCsF5NOE0
日本は韓国政府の謝罪待ち 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:11.45ID:q/oCLx3g0
YouTubeにあげるとか終わってんな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:13.88ID:6Xku4Phi0
悪天候で船探すためにレーダー使ってたって完全に嘘じゃん
怪しすぎやろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:15.41ID:5CFfmTVS0
971 を ナイナーセブンワン というのは?
Nine and seven one ?
教えて
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:18.03ID:pouFatY20
まぁ計器データは出てないけどこれでしら切るのは辛くないか
計器データだって取ってるだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:18.97ID:plrAj06O0
この動画だけで悪天候、遭難船の捜索、高度の3つは嘘がばれてるぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:19.25ID:mvPUlQP/0
>>24
頭がおかしいよな
こんなの日常的にやるわけないじゃん

戦争になるよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:23.41ID:bbDO6Hsa0
>>22
TBSはすでに韓国に寄り添ってこの映像では証拠にならないニダと言ったとか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:27.60ID:moCPWO4s0
沈めろよもう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:28.98ID:4Dcz/VoI0
もうちょっと早けりゃ、FC系出してます、てのが流行語大賞になっただろうに。残念だ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:34.62ID:Xx976yaH0
>>30
            /⌒\⌒ 丶
          ////////ハミミ \
         //////////ノ´`ヾヽヽヽ
         /////////// ー /⌒{从从
       //////////从丿ノ=・=∨ノハ
       {///////// =・=ヽ-⊂⊃}从
      /////////{{ ⊂⊃ノ )、 /从ハ
      ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ
      (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノノ / )
       { 从乂乂ヽ\\>ー<彡 /)/ /
      / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ::::::::::ヽ/ (二)ヽ
      f   /    / ̄ ̄ヽ {  ノ ノ ハ
      {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ
     ノ   乂     {  { {    /
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:35.47ID:7M/7g6e60
この映像を見てると、対艦ミサイルぶち込みたくなってくるのはなぜだろう?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:36.87ID:YsRWVUk80
近所に住んでる人たちが基地外だと辛いな
引っ越せないし。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:36.99ID:G/D8OdDE0
これは何の救助活動かというと、文政権が北朝鮮に物資を横流しして


金正恩を救助する活動ですw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:37.58ID:BK39uoeB0
これでも認めないどころか日本を嘘つき呼ばわりするって凄い神経だね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:37.99ID:0MnOyXO/0
英語のコメントで、何で船に旗立ててないの?
ってのがあるんだが旗立てるルールか何かあるの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:46.09ID:2NtzxZTD0
田布施チョンの安倍下痢ゾウっていつもチョンとプロレスしてんな(^^)/
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:46.40ID:Habqqvg50
これで客観的でないと言うと米軍を後ろ盾に精密なデータを提出されるとか想像しないんか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:49.85ID:4zgopiTL0
証拠なくてワロタw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:53.46ID:IkcP6uib0
悪天候だったレーダーは照射していない
だって韓国がゴムボートなんだから
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:55.46ID:/YJ73QBR0
日本の左派って酷いね
自国の自衛隊より韓国の軍隊の味方するんだから
レーダー照射された自衛隊の方を批判するんだから
異常すぎるよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:56.11ID:KYIyVkTE0
レーダーを使った証拠なんか要らんのだよ
レーダーを使ったのは認めているのだから
使った理由に天候が悪かっただの嘘を付いたままですがね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:56.70ID:Du61paX+0
>>10
>>24
こいつ、空自だろ。
海事のことはわからんだろう。
しょせん空自は・・。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:56.81ID:0Sznx/x40
冗談じゃなく韓国はヤバかった!
ってみんな気付いた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:00.44ID:HboPvRIX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
gvn
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:03.38ID:3RtgRJsv0
なんでわざわざあんな場所で瀬取りしてたんだろうな
見つかりやすそうなもんだが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:04.00ID:a00aKicu0
意味分かる人教えて

OKA OSA
It's a nice weather!
This is also a lie?
1 時間前

댓글돌이
According to Navy's report, height of wave recorded 1.5m, which made ROK warship hard to find North Korean vessel that was less than 1ton.
33 分前

chagrin Le
댓글돌이
Hi liar
28 分前

kouha sakuragi
@댓글돌이   
It is not high wave. Good visibility.
Korea cheated the world!
24 分前

chagrin Le
댓글돌이
You Korean always have stupid interpretation.
17 分前

댓글돌이
​@kouha sakuragi Are you moron?
ROK navy ship was searching for missing DPRK boat that is very tiny.
In contrast, the 'actual' wave was about 1.5m tall, making ROK hard to identify the missing boat.
So, ROK used all means to search them.
15 分前

zerocooljpn
@댓글돌이 so you obviously aimed at the sky, the most likely place to find a north korean vessel, and just happened to keep aiming at a Japanese airplane by mistake. Logic explanation.
15 分前

Dozen7
Japan claims that South Korea intentionally used the STIR 180 radar, a fire control radar.
In contrast, South Korea claims to have searched only for the MW08 three-dimensional radar for searching.
The radar alarm only tells you if the radar is working or not.
To confirm whether you used the STIR 180 as claimed by Japan or the MW08 as claimed by South Korea, Japan must disclose the radar band.

日本は、韓国が意図的にSTIR 180レーダー、消防用レーダーを使用したと主張している。
対照的に、韓国はMW08三次元レーダーのみを探査したと主張している。
レーダーアラームは、レーダーが機能しているかどうかだけを知らせます。
STIR 180を使用しているのか、MW08を使用しているのかを確認するには、レーダーバンドを開示する必要があります。
14 分前

D Shin
@댓글돌이 Japanese have no experience of military service. So they cannot understand difference between reality and picture.
8 分前(編集済み)

댓글돌이
​@zerocooljpn Give the evidence of being tracked by STIR. Since Japanese government is not providing it, this problem continues. I think you are illogical.
1 分前
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:04.47ID:MAJadZT70
韓国が抗議した事の公表を伏せろって要求があったことを考えると
そのうち俺たちのメンツが立たないから謝れとか言ってくるのも時間の問題だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:06.30ID:2GkWNg6Q0
>>19
防衛省は国際法で定められた高度とか距離の資料も一緒に提示してるよ
そこは問題ない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:07.66ID:dfQgAbTP0
>971

早く応答しろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:09.56ID:KwvqoF0M0
すごく穏やかな海でワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況