X



【韓国からの注文】「日本は韓国と軍事友好協力関係を維持する精神を、持続的に堅持しなければならない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:32.13ID:CAP_USER9
韓国国防省「日本が事実関係ごまかし」 映像公開に反発

【ソウル=恩地洋介】韓国国防省は28日、防衛省が海上自衛隊の哨戒機が撮影した映像を公開したことを巡り「日本側が映像資料を公開したことに深い憂慮と遺憾を表明する。一方的な内容を盛り込んだ映像を公開し、事実関係をごまかしている」と反発する報道官声明を発表した。

韓国海軍の駆逐艦の行動について「日本の哨戒機に追跡レーダーを運用していない事実には変わりがない」と重ねて主張。映像について「一般常識的な側面で、日本側の主張に対する客観的な証拠だと見るのは難しい」と指摘した。

哨戒機の飛行について「人道主義的な救助活動に集中していた韓国艦艇に対して日本の哨戒機が低空飛行をしたことに、友邦国として大変失望する」と強調。「日本側は韓国と軍事友好協力関係を維持する精神を持続的に堅持しなければならない」と注文をつけた。

2018/12/28 18:05
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39533770Y8A221C1EA1000/

関連スレ
【韓国激怒】レーダー照射映像「救助活動に集中していた韓国艦艇に日本の哨戒機が低空飛行。友邦国として大変失望する」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545995371/

★1が立った時間 2018/12/28(金) 19:17:08.45
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545992228/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:06.89ID:C31+ZA2K0
百万人あたりのビリオネアの人数

大韓民国 0.741人

ジャップ 0.259人  ←そのうちほとんど朝鮮民族
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_the_number_of_billionaires



劣等遺伝子ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:51.66ID:bVAqOmKP0
嘘つき民族とは友達になるなってお母さんから言われとんねん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:53.32ID:DKcTX//s0
    |┃三 
    |┃     ゼエゼエ 
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<ι`Д´>
    |┃=__ ゚   \
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:53.83ID:gFP17/1Y0
おい ID:XogPHfAc0 !!
@〜Dまで全部隊員の発言と字幕だけで計器もデータもねえじゃねえかwwww
なんの証明にもなってねえのはどういうことか出てきて説明しろやwwwwww

12 名無しさん@1周年 sage 2018/12/28(金) 16:49:39.21 ID:XogPHfAc0
   
■レーダー照射「証拠映像」で立証すべきこと
  
@レーダー照射の存在を示す計器の反応
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ
B韓国によるレーダー照射であるという証拠
C日本が確認のためにした通信の周波数帯域を示す記録
D日本が威嚇飛行をしてないこと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:53.85ID:VeDtxwIn0
核物質の瀬取りだろ

核物質の瀬取りをしてたんだろ

プルトニウムを軍艦で密輸してましたって正直に言えよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:56.20ID:rAwfgfrm0
バカは相手にしたくない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:00.36ID:cNZBiqX10
なんだ日経か。
韓国市場を手放したくないからこんなことを言ってるのか。もうすぐ手放すことになるのに。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:02.16ID:3Gzwe7aL0
>>1
●米軍による韓国兵の扱いマニュアル

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。 
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。 
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:09.43ID:Du61paX+0
今なら言える。
河北麻友子と小南満佑子と和久田麻由子が大好きだ!
小南満佑子は巨乳だ!パイズリしてくれ!満佑子!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:10.24ID:WKKG11mOO
そのまえに、まず、ヘイトスピーチ関連法の 緊急な修正が必要だ。
当然のことだが、日本や日本人へのヘイトを、
徹底的に取り締まるための
修正である。

物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、
被害者の申告を全面的に採用する法体系は 当然の前提だ。

その上で、警察諸氏に向けても、日本や日本人へのヘイトは即時逮捕のむね 指示を徹底しておこう。

これらが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていっていただきたい。

この国は、アナタたちの国ではないからだ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:12.68ID:cqy+wdPr0
ほらね、北と南は同じ穴
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:58.45ID:LAOIakuL0
朝鮮人ウソしかつかない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:20.81ID:i/sNJz2C0
撃墜する気満々だった側がどのツラ下げてぬかしてんだクズw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:30.72ID:vesd8R050
ごたくはいいからP1は駆逐艦の上空を低空で通過したという映像を出せよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:07.81ID:Qy4AmZ6Z0
友好を堅持とは日本は何されても文句を言うなって事だよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:15.41ID:HdjZwaVe0
チラッと動画公開されただけですでにいくつも嘘がバレてもこの上から目線
非があったら認めて謝罪するのが美徳の日本人には永遠に理解出来ない民族だわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:34.83ID:s1CFfPpx0
日韓基本条約をないがしろにしてる時点で

友好国ではなくなっているな w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:37.32ID:3Gzwe7aL0
>>8
見苦しいコピペ厨は

1.韓国側の言い訳がコロコロ変わっている理由についての、納得のある説明をしなさい
2.韓国側の主張を裏付ける証拠を提示しなさい

上記を満たすまで口を挟む資格などありません
黙ってろバカチョン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:39.67ID:4oUuKr3/0
瀬取りの決定的証拠を
偵察衛星から押さえてるのが出たりして…
チョン政府ピンチ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:50.40ID:GI6AQmCe0
>>24
あの動画を見て大韓艦のすぐ側を飛んでいるのがわかならないニカ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:56.83ID:bVAqOmKP0
大嵐だったって言うじゃん?
ちょっとくらい荒れてるのかなって思うじゃん?
めっちゃ晴れてんねん
海めっちゃ穏やかやねん
ズコーなるわそら
ほんま大嘘つきやな韓国って
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:03.39ID:iPdK0EgC0
なんで嘘ついたんですか?
悪天候とか漁船捜索中でレーダー全稼動してたとか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:07.53ID:j3sgZGJG0
やっぱ朝鮮人はホモサピエンスじゃないと思う。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:21.41ID:zOUyQhEQ0
ハライテェ〜
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:31.92ID:gvsPttLi0
天候不順は嘘だよーーんってのが今回の第一弾動画をあげた趣旨
証拠もいくらでもあるので、これから少しづつ、クビ絞めてくわ状態
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:33.80ID:ypaLkrfd0
>>1
嫌どす。
勘弁しとーせ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:42.12ID:h3uN+uMa0
そこまでぎりだてる必要はない。
断交でOK
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:51.30ID:MUFu4U8L0
ハハハ

当初の韓国側の説明通りだったw
安倍政権オワタw
↓    

2018年12月22日 14:09  

韓国、北朝鮮船員救助と発表 レーダー照射と同じ日
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO39305920S8A221C1000000
  
 
北朝鮮の船近づいてるなら
他に北朝鮮船来てないか
北朝鮮の航空機来てないかレーダーで調べるわなw
    
戦争状態の国なんだから。

救助中や救助後なら尚更。
北朝鮮人を韓国軍艦に収容したなら
北朝鮮が攻撃してくる可能性高いしなw 
    
 
日本側の過剰反応で終了w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:03.54ID:R82tYV/k0
もう終わりにしよう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:12.07ID:K8GS/cLF0
>>1
注文ばっかり
ウゼーよいい加減
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:15.60ID:JlqQozuf0
応答なし、国旗もない、それって不審船じゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:30.22ID:O3qVflpG0
韓国側も駆逐艦から撮影した映像を公開したっていいんだけどな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:31.66ID:JHUS4pKU0
映像出す前からこういう反応なのはわかってたはず
無駄でもあえて出したのはなぜ何のため
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:41.09ID:s1CFfPpx0
反論あるなら

その時の

韓国 駆逐艦内の動画 はよ! w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:14.39ID:dfmqWpFP0
>>3
韓国側の説明が二転三転、おかしいだろ
バカチョンが!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:20.21ID:gP0wHW5Y0
韓国が悪いとしか思えない
しかしさ、今の流れだと最後には日本が謝罪をする結末になるだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:22.41ID:9tjPQ0+e0
時事通信の記事を見れば自衛隊が威嚇的な飛行をしていることは明らか

https://i.imgur.com/RlOa76P.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:30.97ID:gmT46UHs0
  
  
このタイミングで櫻井さんくるーーー!


 【櫻LIVE】第323回 - 田久保忠衛・外交評論家 / 国家基本問題研究所副理事長 × 櫻井よしこ(21時放送
https://youtu.be/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:43.17ID:wQDSuA4g0
敢えて疑ってほしい。

あの韓国軍艦はコピー船ではないだろうか?
いわば似せてる張り簿てだ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:43.20ID:K8GS/cLF0
このゴミども
1度でもこっちの注文聞いた事があるか?
シカトしろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:54.80ID:k60jiOMk0
>>1
マジでこれ。

日韓歴史共同研究
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E5%85%B1%E5%90%8C%E7%A0%94%E7%A9%B6


この研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、
韓国側は立ち上がって「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、
「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:58.48ID:bVAqOmKP0
船がぐらぐらして飛行機にレーダー誤射するくらいの大荒れって言ってたじゃねえかよ!
ピクリとも揺れてねえじゃねえかてめえらの船!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:27.66ID:e0Mq9y6F0
>>1
後ろから撃つような韓国と友好なんてドコの国もムリっすよw
日本は韓国以外の国と友好を結び問題を解決していくべき。
韓国朝鮮は完全に終わっているので関わっては火傷する。
中国にまかせろ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:28.93ID:K8GS/cLF0
>>51
嘘捏造ばかりしてんなよ糞チョン
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:48.19ID:QoGS6C+g0
いやおまえらが挑発したんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:53.54ID:S7y9XGWu0
なんで命令口調なん?「韓国は」てのならわかるけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:07.98ID:K8GS/cLF0
>>58
波も静かで良い天気
ウリナラファンタジーだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:31.67ID:UX6X2phS0
                   ||
.  アフォ               ||        ヒトモドキ
         ヴォケ      ∧||∧             ニドトウマレテクンナ !
  ∧_∧   ∧_∧      </ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ↑
                   人類共通の敵ニダー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:40.56ID:EkYrvuW90
日本が嘘つき呼ばわりされて、友好はない!

先ずは韓国の謝罪から!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:44.89ID:dfmqWpFP0
ネイバーがLINEのスパイをやってるって理由で差押えして、切り離せ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:53.42ID:yE2gtHY60
面倒くさいが嘘をつかれたら、
何回でも相手の言うことを否定しよう。

ホント面倒くさいのが敵国南朝鮮だが、
ここで息の根を止めよう とテレビでそろそろ言われそうだな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:55.41ID:SV8+Icfe0
この状況でも上から物言い凄いな
00720570092211札幌商業ビル発煙は俺様森伸介獣医がやったぞー
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:55.65ID:rWg0W9780
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!思考盗聴器ならすべてチェック で き る!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生! 女装した服部直史にハグ地獄(抱きしめ続ける)に会った少年もいる!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!

虐 待 日 記
服部直史・父親はアル中で 息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に進学するが少年連れ去りや性的いたずら暴行に没頭しだす。
藤井恒次・母親から 普 段やオナニーシーンや排便シーンを隠し撮りされ同級生に公開されていた。
岐阜の垂井の藤井恒次や池田の森伸介と服部直史は小中高大と激しいいじめを受けてるいじめられっ子で のび太のような見苦しい仕返しで宅間守をけしかけたり放火テロや殺人教唆や暴走車を裏で自宅でネットの闇サイトでこそこそ教唆していたwww
服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の精神病患者www
ゴルァ!黙るで!生意気に書くでねえ!患者は裸で四つんばいで歩くでえー犬と一緒だで!
オリの中に監禁されてるドМのくせにサクごと隠しカメラで監視され映されネットにリアル中継されてるマゾ奴隷www チンポおマンコ丸見えwwwウンコ出してるところ映されてるwww
ヤクザは借金地獄のどん底人生で、女に逃げられてばかりだで 刑務所ばかりの悲惨な人生なのにかっこつけるでねえー 
生きてる資格ねえーー凶悪事件は患者ばかりがやったで  強姦放火殺人誘拐は全部お前ら精神病患者の犯行だで!

罪をつぐなうで!刑務所行け!息吸うでねえ!死ね!お仕置きにフルボッコにしてやるからよおキシシシシ
心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー 病院に逃げ込んでんじゃねえよおーー殺してやるから!
反省しろ!サルにも負けるでえ!お前ら患者は!コンビニ、スーパー、ファーストフードも入るんじゃねえ〜電気ガス水道もストップだで!
暴力団追放だで!日本から出ていけ! 犯罪者に食わせる飯はねえ――商品は 売らねえーー
わて藤井恒次は大阪置石や飛び込ませて三人殺したでえ 武 勇伝だ で!
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてる でえ 藤井恒次
大勢の主婦の歯に盗聴用チップを埋め込んだ服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児のような 汚い字をきれいに書けるのにわざと書いたり、
障害児の演技で ブラインドタッチできたり脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:56.31ID:K8GS/cLF0
>>65
公開されてない瀬取りの部分はアメリカに提出済みに決まってる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:06.95ID:s1CFfPpx0
>>51

デカイ飛行機だな w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:41.46ID:/rBBxNdvO
>>40
現政権は親北政権なんだが…
随分苦し紛れな言い訳だなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:45.01ID:jebit5wu0
安倍制裁してみろヘタレ野郎
テメーの悪政は忘れないからな!
移民、水道絶対許さん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:23.05ID:RWRDJWJu0
>>1
韓国ストーカー「日本子ちゃんは僕と恋人的友好協力関係を維持する精神を持続的に堅持しなければならないんだよ」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:40.25ID:sSGCFTAK0
しかし嫌韓派にとって腹一杯の良い一年だった。正月おいしい酒飲めそう(^-^)来年もこの流れでお願いします
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:45.72ID:s1CFfPpx0
いよいよ

韓国の責任者が 海上自衛隊 旭日旗の前で 土下座しかないな w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:13.54ID:7JbnvWmK0
いや、お前らに背中から撃たれそうだから憂慮してるんですがね。

信用できねーんだよクソチョン。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:38.65ID:gFP17/1Y0
>>28
韓国人ではないので知らんよ
日本人としては日本政府が満を持して出した「証拠」を検証しなきゃね
身内の恥をそのままにはできないし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:40.39ID:IIIVuSwr0
さようなら韓国もう終わりだ
とっとと滅びろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:59.45ID:XNvAWjjz0
>軍事友好協力関係を維持する精神を持続的に堅持しなければならない
火器管制レーダー当てておいてどの口で言ってんだコイツラ
北朝鮮と根っこは同じなんだなと実感
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:08.32ID:jy9ljey30
どの口で言ってんの?
韓国を捨てるべき時なのだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:14.64ID:Oj3reSh00
ロックオンまでならセーフ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:23.21ID:BaTXQ9UP0
友好関係を維持したいならまず韓国の謝罪が必要。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:58.68ID:1QVPgqdv0
居直り強盗とか説教レイプとか
そんな感じの何か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:59.55ID:oVaLJlIS0
結構、大きな会議で「日本は同盟国じゃない」って言われた気がするんだが(・∀・)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:34.83ID:3tjdRiDw0
>>1
一つ分からないのは何でこんなに韓国は小さな事も謝らないんだ?
誰かを守ってるのか?
公表する前に当然外交ルートを通して 日本から抗議が行ってて
普通この程度のことなら「あ、悪い悪い誤作動誤作動すみません」ですむ話でしょ?
日本だって「韓国を信じたい」とかぬるい事言ってたんだから。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:47.36ID:8M84Dnt30
>>1
約束を守らない、嘘をつく、捏造する、謝らない

最低限の信頼がないと何もできない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:56.17ID:9aTAc8Gg0
>>1
なぜ命令?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:26.11ID:A9RD1SoA0
下朝鮮は日本の世界一の敵国!
今後は何の遠慮も必要ない!
韓国の足を引っ張って、韓国を滅ぼそう!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:26.90ID:vT5LZDcz0
経済制裁中の北朝鮮に物資補給してたのが見つかって一瞬、撃墜しようか迷ったけど思い留まったというところじゃね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:28.63ID:LfHwYXwU0
>一方的な内容を盛り込んだ映像を公開し、事実関係をごまかしている

>一般常識的な側面で、日本側の主張に対する客観的な証拠だと見るのは難しい

どこが誤りなのかちゃんんと指摘しないと意味ないだろw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:41.45ID:r7ZATg+l0
ウソをつきすぎて収拾つかないところまできている
一時は公表しないでくれとまで言っていた
自分のウソで自滅パターン
そのうち、あれは軍部の暴走であり政府は関係ない、そんなことを言い出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況