X



【韓国レーダー照射問題】北漁船を普段から救助か…日本に知られたくなかった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなぎ ★
垢版 |
2018/12/28(金) 21:29:12.67ID:CAP_USER9
2018年12月28日 21時21分
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181228-OYT1T50096.html?from=ytop_main1

 防衛省は28日、火器管制レーダーの照射問題で動画を公開した。韓国側が照射をかたくなに否定しているためだ。日本の主張の正当性を訴えるとともに、真相の解明を迫る狙いがある。

 「海上自衛隊が適切な行動をとったことを国民に理解してほしい」

 岩屋防衛相は28日の記者会見でこう述べ、映像公開の意義を強調した。

 火器管制レーダーの照射は20日、日本海の能登半島沖で発生。防衛省は21日に公表したが、韓国国防省は記者会見で火器管制レーダーの照射を否定した。27日に日韓の防衛当局間で行ったテレビ会議でも、韓国側は事実だと認めなかった。

 防衛省が自衛隊の警戒監視活動に関する動画を公開するのは異例だ。午後5時から防衛省のホームページで公開された。

 約13分間の動画は冒頭、韓国海軍の駆逐艦や海洋警察の警備救難艦、遭難したとみられる北朝鮮漁船とゴムボートなどに、海上自衛隊のP1哨戒機が近づく様子から始まっている。映像開始から6分すぎ、駆逐艦から約5キロ離れた地点で、哨戒機が火器管制レーダーの電波を初めて探知した。

 哨戒機の乗員は「避けた方が良いですね」と緊迫した様子で声を上げ、機長が駆逐艦の大砲の向きを確認するように指示した。哨戒機が回避行動をとった後、探知音を聞いていた乗員が「めちゃくちゃすごい音だ」と強い電波に驚く場面も記録されている。

 その後、乗員は韓国駆逐艦に対し、三つの周波数で「行動の目的は何ですか」などと英語で問い合わせたが、韓国側からの応答はなかった。

 現場は好漁場の「大和堆」の周辺で、大量の北朝鮮漁船によるイカの密漁が問題となっている。日本政府関係者は「韓国軍は北朝鮮漁船を普段から救助している可能性があり、日本に知られたくなかったのではないか」と分析している。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:13.11ID:prH1fmC/0
ちょまてよ! 見られて恥ずいということはだ!
密かに脱北者を拾ってたのか! 或いは脱糞してたのか!
どっち!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:26.45ID:6/OFPIeF0
>>48
まず対韓制裁を日本世論がどう見るかだ。
その基礎がないと現状でも生き生き続いてるツートラック状態を破れない。
国内では今でも北朝鮮人が普通に工作続けてるんだぞ?
国際社会に日本の田舎ほどクリティカルな村八分なんかない。
自分がどうするかだ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:36.26ID:XTch0Wep0
みられちゃ困ることやってたから威嚇したってモロバレですがな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:40.18ID:WZUUI+XN0
低空飛行していたのだから撃墜すべきだった、
という過激な意見も韓国ではあるみたいだね。
疑問なのは脅威を感じていたなら
何でその前に韓国軍船の方から無線で交信してこなかったんだろう。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:53.80ID:PVGoxM//0
海軍が瀬取り援助してるのがバレたのが一番ヤバいと思う。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:21.28ID:vA9Wtwgt0
普段から救助ならそれこそ密ルートだよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:46.94ID:3sBCKIaM0
>>75
証拠自体を否定する事までは当然想定してるだろうね。
なればこそ、北の支援という疑いをかけるのは良い手だと思う。
よその国も、まーたやってるよでは済まさなくなるから。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:56.85ID:TWX9g9CB0
EEZ内で密漁やってた遭難者は海保に引き渡さなきゃならんよな
それの阻止を金氏朝鮮から命じられてたのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:59.97ID:lLbPLTCH0
>>3
おいおい本国じゃまだ日本が悪いって論調だぜ?
なーに勝手に折れてるんだよ?
帰国したらいじめられちゃうぞ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:11.93ID:5rDzdPe80
北朝鮮の漁船にカムフラージュした工作船と隠密行動する韓国海軍か
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:21.22ID:lqpDtcqp0
救助wしてるなら全部しろよどんだけ沿岸に漂着して迷惑かけてると思ってんだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:27.87ID:2ErPvuN40
韓国だって海上保安庁に相当する機関があるのに
わざわざ海軍が出張ってくるあたり、
それだけの価値がある戦略級の物資、情報、人物であることの証左
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:39.79ID:VmvMP1Qw0
韓国では軍艦に「大王」とつけるのが一般的なのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:41.92ID:GvjrbpLg0
北朝鮮船だろうがどこの船だろうが、救助要請あれば救助するもんじゃないのか?

そんなことを隠すためにタブー犯してレーダーあてるかねぇ。救助なんかよりヤバいことを隠したいから外交問題覚悟で照射したって方が納得できるんだが。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:57.87ID:EIiIhSPP0
もはや韓国などと言う国はとっくにありません。
北朝鮮の植民地であり、中国の植民地のそのまた植民地です。
なので、これからは北の植民地、または中共南朝自治領などとでも
呼べな良いのかなあ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:00.40ID:v20ga7Qi0
なんで他の国は韓国に警告しないの????

日本だけ騒いでる状況じゃん…………
外交しっかりして?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:35.28ID:Ihb1RTb+0
あぁ〜っ・・・出してます!
めちゃくちゃ凄い音だぁ・・・


完全にAV男優だわw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:49.48ID:q8NKidfT0
>>1
国際社会に挑戦している北朝鮮の情報を韓国は各国へ報告すべきでは?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:02.24ID:GSc1ooYi0
ドル
金塊
機密情報
核技術
ミサイル技術

瀬取りなら何を交換してたんだろう?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:05.00ID:HfHOpbMt0
救助=瀬どり
わかりますw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:12.44ID:bX3RF2b20
>>115
海警と海軍とで共同非正規活動してる映像だからな。
言い訳事態ムダなんだよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:24.65ID:UV6INfsy0
>>117
日韓共同水域と日本側のEEZの辺りだと微妙だろう 違法操業の船を日本に断りなく助けるのは問題行為だと思うぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:36.39ID:sqcGl7+j0
韓国軍は北朝鮮漁船を普段から「救助」している可能性

まぁまだおおっぴらに瀬取りとは言えんかw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:38.23ID:prH1fmC/0
これカリアゲ先輩に知られちゃマズいの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:44.67ID:RaVp+oJC0
北から受け取る物で救援のふりしながら受け取れるのは偽札か大麻か数十キログラムの品やな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:49.70ID:/1Uk8/YE0
これ、逆の立場になってみれば、よくわかる 。 
   

日本の海上保安庁や自衛隊が
怪しい北朝鮮船を見つけて、北朝鮮人を収容し、
周囲を警戒してるとき、

無関係の韓国の偵察機が何の無線連絡もなく
低空飛行で接近してきて撮影したりし、
あげくレーダーが当たったとか無線で文句言ってきた、


 
これと同じことやっただけw

そら怒るわw

w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:50.35ID:qzKgkDK20
違法操業を見て見ぬふりして常に救助してるとか国連安保理決議に抵触してるもんな
大体にして日本の領海スレスレのEEZ内で日本に何の通告も無し、艦船旗や救助旗すら掲げんとか異常
0133くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:56.51ID:l9OWEzzI0
日本の排他的経済水域で、国旗も軍艦旗も掲げずにコソコソとする救助って何?

韓国人っていちいち話が破綻するよね。
想像を絶するバカだよなあ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:15.48ID:+w1V0sYo0
日本国内の半島援助組織全部潰したら、
上級様が絶滅するんだろうな。
入れ替えろよ、全員。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:16.59ID:S+0knD4P0
読売もどうせ瀬取りって思ってるくせにー
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:25.37ID:WZUUI+XN0
韓国では
「自衛隊機が低空飛行して威嚇していることがバレた。
レーダー照射をしたのは大きな間違いだった。
即撃墜すべきだった」
という過激な意見も。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:28.41ID:mNqK1Q7a0
>>116
普通に〜王とかならカッコいいのに(英雄王とか獅子王とか)
〜大王になると、とたんに間抜けに聞こえるのはなぜだろう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:45.10ID:4z1Bn0W00
どこから救助依頼がでてるんだろうね?救難信号を漁船が出したら日本でも受信しそうだが
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:45.86ID:NmniwWQ40
>>1
岩屋をさっさと更迭しろよ
コイツ映像公開も渋ったんだろ?
友好国とか笑わせよる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:50.52ID:6FUmMYeL0
>>119
フランスとイタリアが揉めてるとして、当事者同士でも完全には情報が出揃ってない段階で日本も口出ししないでしょ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:10.32ID:4p5D6TeW0
で、本当に何をしていたのか尋問しましょう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:22.95ID:Fq3U+2eE0
結局のところ南は、その後の対応も含めてアカンかったという事だろう
日本にだけは無茶言っても通用すると思っていたのかもしれんが
こんな映像出されては諸外国や最近は自国の国民だって尽く諸手を挙げてるワケでもなさそうなのに信用されうる対象となりうるか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:25.11ID:Do/uFMzb0
ほんとに効く罰を与える必要がある
米軍駐留費用をすべて韓国が払うとか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:25.41ID:4xrLXu3T0
これは何かを隠したかったんだろ
北に何かを渡していないだろうな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:28.54ID:N8aUr4rU0
自国の誇らしい軍艦旗も国旗も掲げず軍艦が北朝鮮船と接触している時点で
もうアウトよ。人道的行動だったとしても言い訳にしかならない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:57.46ID:iKMhoROm0
これ、北朝鮮にはめられたんじゃない?北朝鮮側に来てほしいからわざと日本の鼻先で漂流事故?を起こさせ西側に居られないように瀬取りを撮影させた…
ただの瀬取りだったとしても荷物もガソリンじゃなくもっと価値の有る物、これほどのリスクを取っても価値がある人間…深読みかなwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:18.19ID:yiSa6DAw0
>>3
朝鮮ゴキブリ死滅する準備出来ましたか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:30.17ID:xsM0IzmH0
救助の訳ねーだろ。読売は頭がおかしいのか。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:43.09ID:0qcbMMEx0
文在寅は北朝鮮の工作員。
工作員が韓国の大統領なのだから、韓国ごと制裁対象にすれば良い。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:04.64ID:/ku1unUt0
>>142
北朝鮮の漁師は軍人だよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:21.34ID:nytWQA1J0
>>19
全く同意
おかしいよなぁ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:22.72ID:orkuxBXc0
>>134
これしかないのに、ここまで強気に出る訳ないと思うけどなぁ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:24.31ID:NfQiRI2Y0
あのレーダーは追跡の為じゃなくて、瀬取り中にチョッパリが来たから追い出しのために使ったものニダ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:24.86ID:VLEhZFWH0
>>1
国旗も軍旗も救助旗も掲げてねーんだから救助じゃねーだろ、瀬取りだろ
そりゃ知られたくないだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:32.92ID:Vw3MR7qt0
救難信号でもでてたんか?
だとしても、能登半島沖に、海保より先に韓国の海上警察に韓国軍が先に着いてるって、どういうことだよ?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:40.36ID:X0akBIjK0
>>119
二国間問題なのに当事国以外がなにを警告するんだよ…
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:41.07ID:PiLrw+Bc0
>日本政府関係者は「韓国軍は北朝鮮漁船を普段から救助している可能性があり、日本に知られたくなかったのではないか」と分析している。

こら!
普段から「密漁」を援護しているって、ちゃんと書けよ w
いや国連制裁違反の「密輸」だろ w
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:44.64ID:hCU/pbj70
韓国軍が北朝鮮との共同軍事行動に入ってると言う事か、
文政権は完全にレームダック化してるし、北親派の軍事
クーデターで赤化統一が起こるかもな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:50.75ID:3sBCKIaM0
>>104
だから彼らのツートラックなんて付き合う必要が無いんだよ。
それに付き合うから振り回され続ける。

そんなの認めない?ああそう、でもこれだとうちらを大事な所から追い払ってるよね?そこ何があるの?
え?北朝鮮船?何もう一度確認させて?北朝鮮船?え、なんで北朝鮮船?

そういう手に来るのなら二国間でクローズしない話に広げていけば良い。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:07.82ID:WZUUI+XN0
>>131
その場合、
日本側はきちんと旗を掲げるだろうし
無線にもすぐ応答すると思うよ。
「今救助中」ということもその場で伝えるだろうね。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:12.94ID:EdUmkVyy0
あれは挑発じゃなくてマジで見られちゃまずいことしてたんかな
大問題になってもいいから航空機に離隔を取らせたくてレーダー照射
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:21.60ID:UV6INfsy0
そもそ 韓国が批判している「救助中」も 日本側は事前に知っていたのか?という問題がある

この事件は、時系列が大事だね すべてのことが
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:25.61ID:TjKriVeHO
韓国軍艦に「よろこび組」を瀬取りさせ
海軍にハニトラをしかける
北朝鮮枕攻撃作戦です。
海軍はすでに骨抜きにされています。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:26.08ID:R68oQjE+0
>>65
これ以前にも火器レーダー照射された前例や経験があるんじゃないの?
だからこそ、韓国側が「レーダー士官がアホやらかしました。メンゴ!」で済ませられなかったのかもね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:32.00ID:7UB8jiIc0
何の受け渡し?w
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:43.45ID:O8VkG82u0
もしかして軍は南北で裏繋がってるマッチポンプ軍隊?

統一したら大量リストラ確実だし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:56.42ID:ehqM1jLr0
バカみたく50年以上も停戦状態なんだぜ
もう仲良くなっちゃえよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:02.21ID:+meoJzK90
>>137
>即撃墜すべきだった
「ミサイルのボタンは押したが発射されなかった」かもしれないのが、あの国のいろいろと怖い所
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:03.74ID:sQxu2Y3A0
瀬取り補助としたら、明確な安全保障貿易管理違反
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:31.27ID:/1Uk8/YE0
ハハハ

当初からの韓国側の説明通りだったなw
 
安倍政権オワタw
↓    

2018年12月22日 14:09

韓国、北朝鮮船員救助と発表 レーダー照射と同じ日  
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO39305920S8A221C1000000
  
 
北朝鮮の船近づいてるなら
他に北朝鮮船来てないか
北朝鮮の航空機来てないかレーダーで調べるわなw
    
戦争状態の国なんだから。

救助中や救助後なら尚更。
北朝鮮人を韓国軍艦に収容したなら
北朝鮮が攻撃してくる可能性高いしなw 
    
 
日本側の過剰反応で終了w
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:31.76ID:obVRah6C0
>>138
ニコちゃん大王、あずまんが大王
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:46.94ID:/1Uk8/YE0
これ、逆の立場になってみれば、よくわかる 。 
   

日本の海上保安庁や自衛隊が
怪しい北朝鮮船を見つけて、北朝鮮人を収容し、
周囲を警戒してるとき、

無関係の韓国の偵察機が何の無線連絡もなく
低空飛行で接近してきて撮影したりし、
あげくレーダーが当たったとか無線で文句言ってきた、


  
これと同じことやっただけw

そら怒るわw

w
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:48.15ID:1flxO5P70
ヒューマンエラーにしろ
馬鹿にしてたにしろ
無線を無視する必要無いからな

よほどやましい事があったんだろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:01.53ID:Svn+tcRg0
>>3
韓日って言ってる時点で朝鮮人w
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:13.38ID:NfQiRI2Y0
...
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:15.39ID:U6f0eiqm0
韓国側の言う「救助活動」とは「瀬取り」のことだったんですね(´・ω・`)

国連から経済制裁された同胞に経済支援する韓国さすが(´・ω・`)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:19.72ID:Y44O4m/d0
南北仲良く密漁かよ死ね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:34.81ID:Aydzut/u0
>>1
ヘリ無しで救助活動なんてあり得ないんだが
P-1もヘリ格納庫確認に拘ってる
つまり、そこで落ちあうことが目的と結論づけられる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:39.71ID:qmy9K65G0
北のハニートラップにほとんどの有力者がやられてる可能性は高い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:44.22ID:GSc1ooYi0
>>140
いや、渋るのは分かるよ
映像とはいえ、機密情報満載なんだから

昔、大韓航空機撃墜事件のとき
ソ連が撃墜を否定したので
日本がデータを公表した
それでソ連が撃墜したのがバレたけど
ソ連は日本の情報収集が高いと
対策されてしまったんだ
今後のこと(特に中国)の子と考えると
得策ではない

だがまぁ、もう公開に踏み切ったんだ
やるならとことんやらないと
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:44.26ID:5owGpNum0
普通の人が思う「救助」と
韓国が北朝鮮に行う「救助」の意味が違うことがバレてしまったんだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:48.03ID:Do/uFMzb0
>>179
ありえない仮定に意味はない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:51.07ID:NfQiRI2Y0
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒).      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:16.60ID:Fq3U+2eE0
>>147
あそこで何をしていたか知らんが
もしかしたら隠密行動で無線封鎖もしてたんじゃね
船影は防衛省も米軍も確認できるから、最終的に厚木からP1が目視で確認しに行ったとか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:25.15ID:NfQiRI2Y0

.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ。
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:31.45ID:/1Uk8/YE0
 
 
北朝鮮の船近づいてるなら
他に北朝鮮船来てないか
北朝鮮の航空機来てないかレーダーで調べるわなw
  
韓国と北朝鮮は休戦なだけで戦争状態。

ミサイル撃ってきたり攻撃してきたこともあったわなw


救助中や救助後なら尚更
北朝鮮人を韓国軍艦に収容したなら
北朝鮮人を亡命させたと同じ


北朝鮮が攻撃してくる可能性高いしなw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:41.21ID:PB3N7RX90
>>19
ある意味気の毒な国民だ
実際、金あるヤツは国外移住の話ばっかりだし
住みにくい国なんだろ

まーでも甘やかす必要はないw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:47.55ID:PiLrw+Bc0
>>161
国連制裁違反の疑惑が高まってるからねぇ。
米国でも国防長官のマティスの指導力に疑惑を持つでしょう。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:00.55ID:NfQiRI2Y0
...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況