X



【レーダー照射】韓国「日本の英語の発音が流暢でないから何言ってるのか聞き取れなかった」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:08.17ID:CAP_USER9
レーダー事件の真実は?...ビーム撃ったのか、脅威の飛行したのか

日本の防衛省が公開した広開土大王艦のレーダー稼働状況(東京=連合ニュース)チェイラク特派員=日本の防衛省は20日、東海上で発生した韓国海軍広開土大王艦と日本P-1哨戒機のレーダー狙い論議と関連し、P-1哨戒機が撮影した動画を28日午後発表した。

また、日本哨戒機は、英語で「Korea South Naval Ship」と何度も無線交信を試みる場面も出てくる。

公開された映像は、「チジク」するノイズ音と一緒に英語の音声がまずまず聞こえる。これに軍関係者は、「公開された映像に混ざったノイズ音の大きさに見ては韓国側の受信システムで明確に聞こえない」とし「日本哨戒機の乗組員の英語の発音が流暢でなくノイズも深海海洋警察を呼ぶ声に聞こえた」と伝えた。
韓国側は日本側の哨戒機が検出したという「火器管制レーダー」の周波数特性を公開してほしいと要請したが、日本側は、これを公開していないと伝えられた。
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=100&oid=001&aid=0010550924
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546044360/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:40.18ID:IAuoEASt0
聞き返せよ。コミュ障め
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:26.35ID:nhc7KP/F0
聞き取れない=聞こえてはいた
無視した←new!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:32.10ID:9af9rzO90
クソチョンほんと舐めてるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:45.32ID:AzC8adIw0
無線がよく聞き取れなかったらとりあえずロックオンするのかww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:49.41ID:4gJwzMuC0
>>1
聞こえてたんじゃん

バカチョンの嘘っぱちがまた一つバレた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:01.25ID:nXHRVJZw0
韓国軍の北朝鮮部隊は韓国政府と日本政府の両方を騙さなきゃならなくて大変だなwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:00.71ID:n+aL8+290
音は聞こえるのに話の内容が聞き取れない…「聴覚情報処理障害」早期受診を 20代から30代が全体の6割を占める ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545973585/


病院行った方がいいな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:03.73ID:7+U+Y8mT0
チョンモメンですら擁護放棄してるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:06.74ID:TJ91Ka7C0
ジャップ恥ずかしいね
顔真っ赤だよ(笑)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:09.59ID:4QwZM2fe0
>>1
通信の警告も無しにロックオンした言い訳がこれですか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:35.96ID:mE92trXV0
日本人の英語を聞き慣れてる人じゃないと、あれを聞きとるのは難しいと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:42.93ID:uE6AjoQd0
「聞こえなかった」って言ってただろ
チョン
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:55.03ID:9VwiKARD0
>>1
無線に答えない理由になってないなw
だが、これで「日本側の無線があった」「無線は韓国側に聞こえていた」で確定したなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:55.30ID:6ThX138J0
>>20
なにこれ笑うわw
異常人格者だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:09.01ID:s8E/f4hE0
拾ってきた!

●息をはくよう嘘をつく韓国国防省の軌跡まとめていきます

核酸

嘘つきぶんざいとら政権赤恥

・「悪天候だった」→くそ晴れとるやん
・「レーダーで捜索中だった」→発見し終わって漁船目の前におるやん
・「日本こそ300メートルの低空飛行で威嚇した。→どこがやねん5000メートルとバレる
・「無線の状態ガー」→緊急周波数含め複数の周波数で何度も呼んでんの無視すんなボケ
・公開したのは安倍のせい→韓国日報と馬鹿な韓国河議員が根拠もない嘘と日本を非難し、日本に謝罪要求をしたから
公開してやったんだよ謝れ ばか
・英語の発音が悪くてききとれなかった→なんだ無線聞こえてるんじゃん。大体馬鹿でも分かる内容だ

北朝鮮と密輸でもしてたの?疑惑中
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:12.42ID:JFps/mSP0
韓国のレーダー照射なんてくだらない子供騙しの如し案件でポピュリズム
移民、水道民営化、北方領土など
重大事では日本を売り飛ばす安倍晋三
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:20.52ID:TJ91Ka7C0
ジャップの英語は聞き取れないわ普通

海外で航空事故多発してるからね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:21.67ID:7+U+Y8mT0
>>22
嘘をつくなよ
パイロットもあんなもんだぞ
内容なんて予め決まってるようなもんなんだからふつうは分かるんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:26.82ID:f5oHvPpn0
まとめ お粗末韓国国防省 素人以下● 

海自「何で無線無視するの?」韓国海軍「無線の感度が悪かった」海自「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんだが」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545744841/

【レーダー照射】韓国「日本の英語の発音が流暢でないから何言ってるのか聞き取れなかった」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546047248/

感度が悪くてきこえなかったの嘘ばれる
なんだ聞こえてたんだね

【韓国レーダー照射】韓国軍のレーダー照射は5分続いた 繰り返す 韓国軍のレーダー照射は5分続いた ★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545630991/

【韓国レーダー照射】韓国軍「日本が低空で威嚇飛行した」→日本「低空飛行の事実ない」★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545865870/

【レーダー照射】韓国側が説明変更「遭難船を探していたら、たまたま当たった」⇒「当ててない。海自哨戒機をカメラで監視しただけ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545652561/

【韓国レーダー照射事件】韓国軍関係者「当時、波が高くて気象条件が悪く、すべてのレーダーを総動員した」★8 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545584624/

晴天
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:27.01ID:PDMURmnM0
その旨を無線で返答すればいいだろ
無視し続けた理由になってない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:30.69ID:O2Q3wq5L0
言い訳になってないわ
聞き取れないなら聞き返せよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:35.40ID:er0qbbNT0
キチガイ朝鮮人には英国はわからないよな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:40.73ID:X1ywEsC00
聞き取れないと警告なしでロックオンする民族

そりゃぁ、日本でも韓国人の暴力犯罪が多いはずだわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:43.47ID:6ThX138J0
↓はいここから次の言い訳を想像するスレになりまーすw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:45.84ID:u7luwidf0
日本近海でサービス求めるなよ

チョン語で話せばよかったか?また差別だと騒がれちゃうの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:48.72ID:XUGCRJdZ0
光学カメラを使ってじっと見つめていた。
あおるほどに接近してした。

その飛行機からの電波を、韓国の別の船との交信と考えて無視した

これが整合性とれてないな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:54.83ID:7+U+Y8mT0
>>20
まだチョンモメン生きてたのか
脳にウジ湧いてるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:08.71ID:NQh3+IeaO
次の言い訳はよ
ウニに失礼とかウニに謝れとか言われる韓国人のDNA
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:09.11ID:54FEONhF0
韓国朝鮮人の英語が流暢だとでも本気で思ってるのかね?wwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:12.22ID:2sfxyIbW0
>>21
通信は宇宙語
ロックオンは近くに居るんだから当たり前
文句言うのは日本のメディアだけでも政府は何にも言ってないのが現実だぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:14.04ID:T+Q12/8t0
韓国艦と連絡を取るにはLINEを使わないといかんのかな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:19.67ID:/jFOTr5C0
マジかチョン糞食い過ぎw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:27.91ID:6ThX138J0
>>30
へーどこであったの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:28.51ID:1ajqAn9N0
結局二次大戦終了時までに朝鮮滅ぼさなかった日本が悪いってことだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:32.09ID:HBGCKbFk0
救難用のチャンネルで聞き取れない声が聞こえて来たら無視するコーストガードw

口から出まかせもほどほどにしないと、恥の上塗りじゃないかと。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:37.48ID:A3/uvewD0
受信してないって言ってのにまた嘘で嘘の上塗りかよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:37.94ID:f5oHvPpn0
●息をはくよう嘘をつく韓国国防省の軌跡まとめていきます

核酸

嘘つきぶんざいとら政権赤恥

・「悪天候だった」→くそ晴れとるやん
・「レーダーで捜索中だった」→発見し終わって漁船目の前におるやん
・「日本こそ300メートルの低空飛行で威嚇した。→どこがやねん5000メートルとバレる
・「無線の状態ガー」→緊急周波数含め複数の周波数で何度も呼んでんの無視すんなボケ
・公開したのは安倍のせい→韓国日報と馬鹿な韓国河議員が根拠もない嘘と日本を非難し、日本に謝罪要求をしたから
公開してやったんだよ謝れ ばか
・英語の発音が悪くてききとれなかった→なんだ無線聞こえてるんじゃん。大体馬鹿でも分かる内容だ


北朝鮮工作船と密輸疑惑
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:40.24ID:DcfHXAhi0
チョン猿はハングルしかしゃべれない障害児
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:44.22ID:xii4SKdP0
>>28
お前はチラシの裏にでも書いとけ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:46.65ID:o51pq3lN0
>>46
まあでも だいたい・・ あいつらのほうが上手いですよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:47.56ID:7+U+Y8mT0
チョンは何回言い訳変えてくるんだ??
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:50.31ID:WHl86A4A0
だったら反応しろ
毎日毎日新たな言い訳ばかり
まぁこれが韓国だけどな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:50.50ID:p8H0+5YD0
それ言い訳になるの?子供でも叱られるよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:50.59ID:TELbSQLf0
はいヘイトスピーチです
残念ながら終わりです韓国w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:50.93ID:9jdUMT2l0
民間会社ならとっくに出入り禁止レベルのグダグダだな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:54.62ID:xIQkOnDm0
そろそろいつもの朝鮮だと日本が照射したとオウム返ししてきそうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:55.48ID:ZK3xCAGs0
>>44
まあ、朝鮮人がそれを望んでいるんだから仕方ないよね・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:00.06ID:TJ91Ka7C0
>>52
ググれカス
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:14.88ID:T7hPvlvT0
おもしろくなってきた! 
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:16.42ID:u7luwidf0
また嘘リストが一行増えて長くなるだろ。見にくいから長くするなよ。

で、次の嘘は?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:22.93ID:vMrQKDUg0
今度から英語でなくてハングルで注意してやれ。
大阪の街角はハングルで「防犯カメラ作動中」の表記だらけだぞ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:23.09ID:zeyHRhGs0
そろそろ在特会みたいな少人数ではなく10万人規模くらいの反韓デモを行うべきだな
コミケの行列と同じくらいの。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:26.81ID:m2Xtlo8n0
防衛省の固定翼哨戒機 P-1のpdf末尾見ると、Link16ってあります。 mod.go.jp/j/approach/oth…
統合戦術情報伝達システムLink16によって、事件発生時から在日米軍とリアルタイムで共有されています

佐藤外務副大臣
「証拠は全て存在する。そして今回の事は最初から全てアメリカと情報共有をしている」

米軍から教えてもらったらどうですか?韓国さん(ニヤニヤ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:39.35ID:PDMURmnM0
相手が頭の悪い嘘しかつけない奴だど、
ただ事実を一個一個並べるだけで簡単に詰めるな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:41.90ID:BQREdwBC0
本当に聞き取れなかった場合は、もう一度言ってくれとか返答するもんじゃないの?
国際的、軍事的なルールでどうなってるのかは知らないのだが。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:47.73ID:7+U+Y8mT0
>>67
また嘘ついたかチョンモメン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:57.53ID:c6I6OKUc0
追い込むとビックリするような嘘連発するのは
個人でも国でも同じだった事に
妙に納得しる俺でした
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:00.54ID:yx4aiVdM0
何でもかんでも他人のせいにして間違いを認めない小学生かよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:02.23ID:6ThX138J0
>>67
ワロタ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:02.49ID:kR/4/wKH0
>>1
韓国軍が自衛隊機にロックオンした宣戦布告行為に対し
防衛庁長官「韓国は日本の友好国」「韓国を信じたい」
世界一の反日朝鮮民族韓国政府「日本が悪いニダ!」「英語の発音が悪い自衛隊がバカなだけニダ!」
ヘタレ売国日本政府「遺憾です」と
世界一の反日民族朝鮮人とヘタレ売国日本政府により日本が貶められただけでいつものパターンで終了だろ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:03.10ID:ydWX9G4L0
シン・ゴジラの石原さとみの事は言うな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:03.12ID:nlQxd8Cf0
>>27
>・「日本こそ300メートルの低空飛行で威嚇した。→どこがやねん5000メートルとバレる


これは違うだろ。あの映像では5000mの高度じゃない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:13.26ID:3vO4jtpF0
1983年
ロシア軍 韓国機、韓国機、ここはロシア領空、速やかに退去せよ!
大韓航空 (シーン)
ロシア軍 ミサイル発射!

全然学ばねえのな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:18.70ID:UiPNtZmP0
あれれーまた言い訳が変わってるよー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:27.55ID:r34fZiS40
今回の件は日本側がひつこいね
何かいつもと違う気合が感じられるよ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:27.97ID:07VsxK7a0
確かにあの英語の発音はひどかったが、
We can't understand what you're saying.
と返答できなかったもんかね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:28.36ID:I3Tgov6g0
俺らもお前らがなに考えてるかわからんからほろぼしたい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:28.67ID:TJ91Ka7C0
結局日本人の英語力の無さが原因だったんだね

いつも行き着く結論
結局は日本が悪い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:35.10ID:UFiYChdA0
ほんとバカだなキムチは
こんな土人と国交結んでるとかバカバカしくなるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:35.70ID:HOFpuCMU0
海自のミスが有ったとしたら、
録画で韓国船と認識してしまってるとこだな、、
しかも、異常に余裕綽々。。


国籍も分からせんし、怖かったー!言わないとwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:36.93ID:f7+gOEOm0
>>71
いや、この韓国政府の言い分そのもの、
日本のネットで昨日見たぞw
クソサヨさんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています