X



【安倍首相】年末年始はゴルフ、映画鑑賞、読書で栄養補給…「日本国記」他3冊を購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:57.04ID:3hJSKG4i0
パヨチョン発狂w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:42.12ID:nZXcGFQV0
ステマか?
どうしょもない奴だ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:49:03.08ID:T3oogH980
ネトウヨ「右翼芸人の本読んでるから移民入れても許すわ」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:49:06.79ID:dxMUWWtJ0
このクソチョン下痢三また歴史を捻じ曲げようとしてるのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:49:57.77ID:LJBTUtpS0
大和は国のまほろばと由布院システム
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:49:58.81ID:G3mUj42f0
パヨクイライラで草

やっぱ安倍ちゃん最高や!!

 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:10.23ID:onOYm7AL0
>>7
シナがチョンを語るな
キンペーのケツの穴でも舐めてろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:43.26ID:7tGsCK1Q0
>>1
禿から日本の歴史を学ぶ安倍ちょんwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:12.44ID:7tGsCK1Q0
>>5
でんでん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:20.61ID:C4MIFxDk0
安倍ちゃんはさすがに教養人だな。
おれも日本国紀買うか。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:47.29ID:YYtICYny0
百田のハゲが大喜び
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:58.32ID:bIlYQcOT0
ほんとゴルフ好きだなー
震災の時とかもゴルフしてたんだよねー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:45.00ID:dHoVYNtv0
読む気はなくてツイサヨを煽るため入れたじゃないのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:08.09ID:EwKJs2zH0
>>14
第何刷かで内容が大幅に違うから慎重にな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:21.98ID:vaaG1cI70
警備費がかかるから年末年始は官邸にずっと籠もっててください! by辻元
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:36.57ID:EwKJs2zH0
パクリ盗用本読んでるバカ総理大臣がいるらしいw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:43.29ID:9eixfhek0
>>20
ハゲの本で発狂
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:27.13ID:I5qfjgwm0
麻生もそうだけど、簡単な漢字が読めないのに
読書wwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:31.53ID:EwKJs2zH0
こんな事故本普通は回収だろ
https://rondan.net/2155
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:49.94ID:C4MIFxDk0
安倍ちゃんはブサヨどもをイラつかせる天才だよなwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:05.34ID:aUJwnZwT0
あえて日本国紀を見せつけてアンチを発狂させる安倍のやり口好きよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:32.41ID:rk6PgHj/0
おもらし倶楽部
お尻倶楽部
スカトロ耽美館
の三冊か
下痢のし過ぎでめざめちゃったか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:21.99ID:/jFOTr5C0
ここは「三国志」「水滸伝」あたり言ってほしかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:39.04ID:EwKJs2zH0
>>29
より笑い者にされてるだけ🤣🤣🤣
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:11.61ID:VwP9utyB0
テクノロジーとか、世界についての本の方が自分の宣伝になると思うけどな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:28.30ID:GYBTGm5a0
日本国記なら安心だね!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:29.76ID:z9DgNtVe0
奥さんが漬けたキムチでお腹の養生かな。

…首相夫人がキムチ漬けるのは公式設定だよな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:34.04ID:od4z/Agt0
年末年始はゴルフ、映画鑑賞、読書とゆっくり栄養補給したいと思います。

子無しなのでお年玉の心配もありません。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:17.14ID:GYBTGm5a0
あれ?

上念司の岩盤規制は?

この前対談したって上念さん、ハイテンションだったのに、残念〜〜〜♪
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:32.33ID:I5qfjgwm0
>>36
在日の知り合いが来て教えてくれるんだよね
前ブログに乗ってたw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:00.90ID:8OLThbb70
韓国のことはプロレスなんだってはっきり分かんだね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:05.54ID:G3mUj42f0
>>38
もう岩盤規制は読んだって言ってたやん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:55.12ID:Gx5k4jZm0
>>1
スレ立てが ばーど ★とは
反日スレが多いのにどした?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:55.25ID:GYBTGm5a0
>>43
mjsk。こわいこわい♪
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:58.88ID:G/3Zd9y30
日本国記て…
まあお似合いやわ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:01:24.66ID:lbi1uGhQ0
岩盤規制とか言ってる奴は、大麻解禁厨と同レベル
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:01:40.48ID:KloJM55V0
ホントうるさい
他に何かなかったのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:42.71ID:atBaZnwR0
日本国記の出版目的は
「日本では歴史捏造本が堂々と出版され、総理大臣も読んでいる」
という既成事実を作ること。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:46.14ID:EwKJs2zH0
>>49
しかも加計学園客員教授の上念司ハゲが言ってるのを真に受けるバカさ加減
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:51.32ID:lbi1uGhQ0
日本国記を読みますってオナニーしますって言ってるようなもんだろうがwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:01.95ID:7M3DXTp00
韓国を擁護できない奴らの吹き溜まりスレ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:23.82ID:y8MUMq7W0
こんな本を厳かに並べて写真とか
逆に恥ずかしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:00.35ID:3z2IRDcv0
右翼アピールはいいから結果を出そう!
ねえ、ガキじゃないんだからさあ!



■移民を推進する反日売国奴・安倍
https://i.Imgur.com/p6cFUMM.jpg

■世界第4位の移民数(過去最多230万人)
https://i.Imgur.com/qF5Onhf.png

■加計学園は4人に1人が留学生
https://i.Imgur.com/pxCq37c.jpg
https://i.Imgur.com/ZVxJU4v.jpg

■埼玉県川口市の人口は2人に1人が外人
https://i.Imgur.com/CHjAAHY.png

■群馬県大泉町の生活保護は4人に1人が外人
https://i.Imgur.com/mrTzGPe.jpg

■サッカー日本代表U17は半数がアフリカ系
https://i.Imgur.com/0kN4LZi.jpg

■東京都の新成人は8人に1人が外人
https://i.Imgur.com/A5JRtnC.jpg

■新宿区の新成人は2人に1人が外人
https://i.Imgur.com/Pe7qk6H.png

■広島の漁業は2人に1人が外人
https://i.Imgur.com/KR2Q5H6.png

■外国人労働者が過去最多120万人突破
https://i.Imgur.com/8RzXZpE.jpg

■介護は毎年1万人以上受け入れ
https://i.Imgur.com/MV24vTE.jpg

■外人だらけの派遣
https://i.Imgur.com/UoAsIDl.jpg

■移民が日本人6人を殺害
https://i.Imgur.com/Y5AAdW7.png

■安倍首相「チーズタッカルビが流行し第3次韓流ブーム」
ロイター2018/10/9(火)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000080-reut-kr
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:15.41ID:8OLThbb70
>>44
こういうパヨ叩きで安心してるドクズをウヨとか言うのやめて!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:15.11ID:ZILfLOI70
マクロ経済学の本でも読めよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:25.93ID:EwKJs2zH0
>>61
最低限の知能があれば最初からウヨらないぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:29.61ID:NQlknSAW0
移民反対の皆さん、今こそ逆賊を討つチャンスですよ
陛下を天皇から降ろし移民を推進する逆賊を討って新しい年を迎えましょう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:44.12ID:wDivDshl0
こいつが食べるときの口開けて舌出してるのは間抜け以上にキモい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:44.75ID:ICb76qko0
漢字読めないのに無理するなよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:23.26ID:Vnvh6u/x0
アベノ日本売国記
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:50.98ID:7M3DXTp00
>>62
せいぜい北と瀬取りしててくれ^^
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:54.39ID:Fz+rmU4S0


クの断末魔のスレは

ここですか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:07.63ID:HTDePiTI0
>>15
長妻のアホにリップサービスで総理が建前を語っただけなのに
まるで鬼の首を取ったように「そだねー」と滑り倒す馬鹿発見!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:09.81ID:I5qfjgwm0
昨日なんかのTVで乃木坂46の子が
「景気上がってる実感ない」とか言うたら
変な評論家が、「ボーナスは過去最高です!」
って言葉断ち切ってたな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:16.27ID:o8du0+zv0
今年の4月に森友加計の膿を出すと宣言しながら結局何もせずに2018年も終わる
西日本豪雨でもやらなきゃいけない事をせずに赤坂自民亭で岸田と共にバカ騒ぎ
200人以上死者を出したのに被災地訪問サボって休んでゴルフ
天皇陛下は体調悪くてもあちこち行くのにこの人はすぐにサボってゴルフ
マジで何なの?
あまりにもだらし無さ過ぎて頭痛と吐き気がする
ニュースを見てるこちらの気持ちも鬱になる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:17.66ID:7M3DXTp00
>>70
そうだよ。吹き溜まりスレ^^
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:18.80ID:C4MIFxDk0
>>64
最低限の知識があれば朝日新聞の書いてることなど真に受けないぞwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:20.49ID:WASH3Cci0
国民が苦しんでいるのに呑気なもんだね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:25.04ID:eAUR20FJ0
日本のために早くいなくなれや
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:27.62ID:ahAhxQvg0
お前らも本読んでるか?
アホになるぞ?
俺は読んでないけどな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:36.02ID:MtQc0oGW0
難しい漢字にはルビが振ってあるマンガ版日本国紀だろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:09:28.59ID:C4MIFxDk0
左翼が嫌われるの頭が悪くてバカだからだwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:05.60ID:XnYvPviy0
日本国紀、買って読んでるけど、みんなよくこんな難しいの読んでるなぁと思う。
…面白いけどね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:24.92ID:Fz+rmU4S0
安倍の人格攻撃ばっかり。



クは野党と同じで、ただの使えないレイシスト。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:35.46ID:lbi1uGhQ0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <日本国記スゴイ、日本スゴイ、日本スゴイ、ああああああああああああああああ
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:07.84ID:DrgtKE3r0
>>18
その割にはバンカーに転げ落ちてトランプに置いて行かれるという醜態を晒したよなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:24.79ID:5m33Wdwz0
ハゲの本がバカ売れしたって話題の時に
これは単に安倍官邸の機密政策資金で大量購入しただけだって書いたが
あの時はサポ工作員が全否定してたがやはりそのまんまだったなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:40.70ID:EwKJs2zH0
>>84
読んでることを拡散すると人格攻撃になる偽史倭人伝w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:40.99ID:z9q0OqaY0
海上保安庁の予算はNHK職員の人件費と同じ2000億しかないぞ。
獣医師国家試験受からん加計なんかに金だすなら尖閣守れ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:50.22ID:dqL05RQu0
大量移民を誤魔化すために必死に保守アピールwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:54.27ID:HTDePiTI0
>>47
おれの火器管制レーダーによると
こいつは大腸菌発酵のキムチをつまみとして
トンスル飲みながらハングルで管を巻いている
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:21.24ID:7V0+wjxR0
パヨクイライラしてわろた
安倍ちゃんからの年の瀬プレゼント良かったな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:44.83ID:m8A3CJwk0
>>75
そもそも、最低限の知能がありゃ新聞やテレビ、人の情報なんて鵜呑みにするわけないだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:56.69ID:/zN87VKM0
おまいら本当に安倍好きだよなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:03.47ID:3sxYMgHm0
安倍「年始になればレーダーなんて有耶無耶になってんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況