X



スリランカンひき逃げ事件でアルバイト男(75)を逮捕・つくば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/12/29(土) 14:29:30.33ID:CAP_USER9
ひき逃げで男性大けが 男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20181228/1070005054.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

26日茨城県つくば市の交差点で、自転車に乗っていたスリランカ人の男性が車には
ねられ大けがをしたひき逃げ事件で、警察は乗用車を運転していた75歳のアルバイトの男を逮捕しました。

26日午後1時半ごろ、つくば市手子生の交差点で自転車に乗っていたスリランカ人の
47歳の男性が車にひかれて大けがをし、警察は現場の状況からひき逃げ事件として捜査していました。
そして、目撃者の情報などをもとにフロント部分などが破損した乗用車を見つけ、
当時、運転していたつくば市のアルバイト中山利夫容疑者(75)をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

調べに対し中山容疑者は「怖くなって逃げた」などと容疑を認めているということで、
警察が当時の詳しい状況を調べています。

12/28 21:49
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:30:17.67ID:8Tbv5T0A0
あっけらかん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:32:41.24ID:uHGq1ukR0
スリスリ
ランカン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:33:52.92ID:64YeuMUG0
つくばにはひき逃げ犯しかいないのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:34:39.62ID:FYj06dlw0
アルバイトヘイト
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:02.97ID:/jFOTr5C0
またキムチか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:44.57ID:rqldxm++0
スリランカン ハシノランカン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:36:15.46ID:dm4u2QYz0
在留資格は何なんだ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:36:30.53ID:ra3KY77b0
スリが轢き逃げされたのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:37:02.38ID:5VzX3TTW0
スリランカん?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:37:34.85ID:3cTh5vr00
この爺が外国人に必要以上に敵意抱いてて、殺すつもりで轢いたものの怖くなって逃げた
とかじゃないのか。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:37:51.61ID:OTb4rVNu0
アルバイトって75歳でも雇ってもらえるんだな
まぁ年金が減額にならない程度の賃金なんだろうけど
その年でも働かなきゃならないなんて切なくなるな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:39:01.97ID:Z2PZKR9p0
スリランカン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:40:23.43ID:IkAlTEaU0
ワロススリランカん

じが抜けただけ?
英語だとそういうのかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:42:03.07ID:UAMHgPAc0
ヨセバでよいお年をw

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:43:31.12ID:/eu0kFMW0
>>1
×スリランカン
○スリランカ人
ちゃんとコピペしろ
立て子の自己主張は要らない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:44:04.03ID:/eu0kFMW0
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを 答えてください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/
11.小学生の作文みたいなスレタイ付けるクソ虫
16.水虫が胸くそ悪い
17.水星虫のスレタイ作文←ウザイ・しつこい
39.マジレスすると、水虫やガーディスが立てる「まとめサイト風タイトル」のスレ。
78.水星虫がウザい・しつこい 死んで欲しい
90.水星虫の立てるスレ全部
144.水虫と水虫に感化されて苛つくスレタイつける奴
151.スレタイ元記事からのコピペ以外禁止にしてくれ 自由にスレタイ付けたいならニュー速逝けクソ水虫
158.水虫がたてたスレ スレタイが日本語になってない時がある 自分でへんなスレタイにしたいからかNHKソースばかり
159.水星虫、ガーディス この辺は剥奪しろ
173.スレタイと中身が一致しない水虫スレだけは必要ない あと、他の記者でもスレタイでミスリードや釣りを狙うのは必要ない そういうのは他にもっと適切な板がある
178.水星虫とカーディス ミスリード以前に日本語がおかしい
186.水星虫みたいにふざたスレタイつけられると、事件の話じゃなくてみんなスレタイのネタに食いつくから伸びない よってふざけたスレタイはやめて欲しい
197.水虫のスレタイがうざい
212.水星虫剥奪まだー?
224.すばり水虫
252.スレタイで遊ぶ水星虫を剥奪して欲しい 匂い立つ幼児性、作意ある誘導が心底不愉快
259.水星虫のスレタイが本当に嫌だ
267.水虫という人のスレタイが常におかしい 不敬な内容や事実誤認を招くタイトルはソースを曲げておりニュースの取り扱いに相応しくない
271.水星虫の馬鹿スレタイを何とかしてくれ
336.水星虫のキャップを剥奪するべき
339.糞虫=ガーディス こいつがいなければそれでいい
371.水星虫は本当にどうにかしてほしい スレタイ見るだけで不愉快
378.水星虫のスレタイ改変。頭足りないウザイしつこい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:46:46.99ID:nnW2KOPu0
スリじゃ
悪だな
ずらかって
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:01.70ID:CsjpBDm90
2>>アホちょん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:56:46.61ID:bWsHmFal0
たつくば市のアルバイト中山利夫容疑者(75)

普通は75歳の日本人がスリランカンのアルバイトに轢かれたやろ…
まあ、轢いた時にスリランカンか日本人かなどはわからないだろうけども
逃げるなよ

逃げなければ違う道があったはずだ

轢いたら逃げるな逃げるなら轢くな
この言葉を贈ろう

スリランカンごめんなさい
日本人として謝るよ🙇
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:57:42.87ID:OTb4rVNu0
>>23
運転マナーが日本一最悪なのは大阪府堺市

あそこの人々はブレーキ踏んだら死ぬのかって位に停車も減速もしない、譲り合いなんて絶対しない
自分ファーストな運転で、他車が前方に入ったら不機嫌になってイライラしだす
酷い奴は歩行者よりも先に右左折しようとアクセル吹かして曲がっていく
だから横断歩道の歩行者信号が変わっても怖くてすぐには渡れない
更に自転車はミサイルの如く歩行者に突っ込んでくる
彼奴らは歩行者が必ず避けられると思ってるのか自分から避けようともしない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:57:50.18ID:/ykQNrR20
Sri Lankan
スリランカの、スリランカ人◆Sri Lanka:インド洋の島国、インド最南端から南東80Km。◆【参考】Sri Lanka
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:59:14.28ID:lcdALYIW0
>>11
ハシノスリラン
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:00:00.85ID:mNKFox010
日本は老人の運転が問題になってると移民に知らせた方がいい
日本の車を信頼しすぎない事だ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:08:52.02ID:+/UhXI4a0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:52:30.45ID:gV6n1vMq0
インドネシアでは人を轢いたら全力で逃げなければ周りの連中に袋だたきにされて
殺されるって聞いたことある
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:56:54.71ID:HleJB+KU0
47歳のスリランカ人とかエリート何ですよね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:01:10.85ID:3AavMKbC0
なぜか二度ひきでとどめを刺す
という言葉が浮かんだ
ような気がする

中国なら常識なのだろうか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:02:50.51ID:qlPgrqWC0
スリランカンw

まあ土人なんかどうでもええわw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:20.43ID:vMkCsErp0
この国は安倍ちょんによって生涯現役になったからボケ老人のひき逃げくらいはしょうがないね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:47.21ID:6/JtVfNY0
近い将来年金受給できるのは75才以上だろうから
みんなもそのくらいまでバイトしないとだめかもね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:18.68ID:/JIO4yra0
スリランカンよりアルバイト男の方が気になる
怪奇蜘蛛男みたいな感じで
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:37.89ID:us739/Ek0
スリランカンの意味がわからないw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:48.54ID:d5aYfUZp0
お爺さんを大切に
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:45:18.31ID:/JIHXP450
>>41
スリランカ人の英語表記
Sri Lankan
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:57.03ID:BvpL/tl30
>>40
つくばはシルバー人材みたいなので結構、年寄りが働いてるね。
スリランカンは研究所とかに来ている人じゃないか。
>>37みたいな土人ではないだろう。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:17:44.12ID:a7F9PujM0
老害どもの現役労働力に対する嫉妬は凄いなこいつら

ゲショタポ並みの姥捨て山を国策として用意するべき
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:56:19.99ID:6x2LFRYx0
75歳になってもアルバイトしないといけない国。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 01:16:00.53ID:+aBqey8j0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:07:34.72ID:nl/XMZeC0
大麻の宅配って幾らくらい貰えるんだろうか? 誰かやってる人いない?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:21:22.86ID:f1EScGuf0
>>50
働ける人間は働かせようぜ
それともお前は移民賛成なのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:02.56ID:uxWSNw6m0
スリランカ人が、
自分はカーストが低くて欧米に行かれないから
日本に来たと言ってたなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況