X



【日本】安倍首相「年末年始は"日本国紀"(百田直樹著)など読書をしてゆっくり栄養補給します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/12/29(土) 20:14:19.27ID:CAP_USER9
安倍晋三
@AbeShinzo

年末年始はゴルフ、映画鑑賞、読書とゆっくり栄養補給したいと思います。
購入したのはこの三冊。

2018年12月29日(土) 11時20分13秒
リツイート: 4,778お気に入り: 16,378
https://i.imgur.com/A4ZaCFC.jpg
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:45:50.90ID:VmuzclLr0
デマとwikipediaのコピペだらけで有名なファンタジー本じゃんw

しかもネットでツッコミ入れてる奴らを「アンチ」とか言って叩いてるくせに
版重ねたらこっそりアンチの指摘どおりに直してるクソダッセーゴミ本wwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:45:55.47ID:2MWNUZ5g0
そういや安倍って恵まれない子どもを慰問したりは、一切しないのな?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:46:23.93ID:Fd0ZuB370
コピペ本wwwwwwwwwww

どこがは言えないパヨクwwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:46:56.89ID:z2PEalhP0
こうやって時々頭の軽い似非保守に餌やったら後は何してもオッケーだもんな
楽勝
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:47:30.50ID:2er7gPtI0
>>117
だから百田のを読んだとこで受験にも何にも役に立たんだろって
趣味なら止めない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:47:33.54ID:tW3NVhxC0
日本国紀を叩く中韓反日パヨが必死で笑える
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:47:55.89ID:ix6aSwzy0
朝鮮パヨは煽りに食いつきすぎだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:47:56.31ID:N5Taodfj0
>>120
泣くなよ
売れてるのはしょうがねーだろ
ぱよぱよちーんの糞パヨクちゃんw
0131ブサヨ
垢版 |
2018/12/29(土) 20:47:57.12ID:gugN+NET0
所で、誰に平仮名ふってもらうのかなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:48:48.18ID:ptUlMx8T0
ステマやめろや
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:48:48.60ID:Z2PZKR9p0
本読むだけエロゲ三昧のお前らよりマシ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:02.16ID:AWj6DEL/0
パヨの断末魔の悲鳴が心地よいなw
いやマジでそういう状況になってきたよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:19.73ID:Fd0ZuB370
>>127

受験で東北大震災が起きた年を山川の教科書が記載してた通り2012年と書けば
間違いなく不合格wwwwww

安倍政権が誕生した年に地震が起きたことにしたいパヨクの願望教科書www
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:39.23ID:wvrJ4a5c0
>>64
お友達ですからwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:50:02.22ID:P/OvWIpl0
       _|_ \  \      │       ─┼─    ────/ ヽヽ
ー──一   /  | |  │___   ──┼──     ─┼─        /
        / ,|     _|     │      r―┼┐       |
                  .  │       \ノ ヽ      \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==   安倍晋三 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:50:19.25ID:tW3NVhxC0
日本国紀は良い踏み絵
叩く奴は反日パヨ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:50:33.12ID:OthsZBGD0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                    
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw        
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:50:36.77ID:2er7gPtI0
口では愛国、行動は売国。
はい、私は安倍晋三です。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:50:40.06ID:VGTN4zkU0
■安倍が大嫌いな歴史の本
  
大学できちんと歴史を学び、
長年、大学や研究機関で資料調べて論文書いて、
学術論文として諸説が議論され、
学者集まって一定の結論を出し、
そういった専門教育、専門研究をしている人々が
監修している本や教科書

(実例) 教科書


■安倍が大好きな歴史の本

専門家でもなく、きちんと歴史を学んだこともなく
きちんとした学術論文を出したこともないマンガ家(笑)、事業家(笑)、小説家(笑)などバカのドシロウトが、
ネットやそこらに転がってる話を
都合のいいように拾ってきて
ファンタジーワールドを作ったインチキ本(笑)

科学で言えば、きちんと勉強もしてない奴が
「相対性理論は間違っていた!UFOが!宇宙人が!」
とかわめいてる本と同じものw

(例)   
百田 「日本国紀」
小林よしのり 「戦争論」
APAグループ の 歴史書
 
  
w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:51:06.05ID:mYHz5sYD0
パヨクと在日中韓工作員がいくら否定しても
選挙で選ばれてしまう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:51:10.66ID:P/OvWIpl0
百田はネット右翼で、しかもパクリ作家。
なんとあんなに朝日新聞を攻撃してたのに、その朝日から盗作。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:51:10.86ID:2er7gPtI0
>>136
お前の子供に百田の本だけ読ませて受験させりゃいいじゃん
それでいいだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:51:44.69ID:V+c+VGqL0
バカかこいつ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:51:48.45ID:Fd0ZuB370
この前、書店に置いてある「日本国紀」の前で震えてるパヨクがいたわ( ;∀;)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:53:03.66ID:Fd0ZuB370
司馬遷の史記なんかウソ八百だぜwwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:53:10.47ID:N5Taodfj0
パヨクが騒ぐのも分かるけどな
戦後、朝鮮人が略奪した話も書かれてるし
だけど、そんな話ほとんどの日本人は
家族から聞いてるんだけどね
まぁ、マスコミや学校の歴史では
教えないが、家庭教育で教わってる話だ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:53:49.49ID:P/OvWIpl0
>>148さん
>>136は安倍総理と税金ドロボーした加計学園を受験させるんじゃないですか。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:53:58.44ID:VrXfEOQP0
でもね、教科書もわかりづらいのは確かなんだよな
特に日本史だと資料が重要っだね
最近のゼンターテストは中韓によりすぎでいかんわw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:54:33.88ID:1sQm7q5t0
日本国紀読むから家賃半分にしてくれないかな
愛国右翼の精神だけでは暮らすことも食っていくこともできない。
政治に口出しする以前の問題だ。リベラル脱却はまだまだ遠い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:54:43.19ID:wZtQabI50
日本国紀はかなりの部数を刷る予定だったのは織り込み済み
あの分厚い単行本で安価な価格設定を見れば察せられる
まだ百田尚樹の名前で売れると踏んだのかね?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:54:44.33ID:UHMdxPea0
おいチョッパリども
私が本気で韓国を叩くわけないだろうがバーカ by壺三
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:54:59.34ID:3ZeE4LNW0
ズッコケ三人組とか読んで夜通し昭恵さんと語り合ってそうなイメージやわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:55:25.20ID:NgoGk3iO0
>>1
読む本が偏りすぎだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:55:45.18ID:XLxj9KGr0
よしりんそっ閉じw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:56:11.48ID:rb/nkjiwO
>>1
百田と安倍って裏で繋がってんの? 安倍友?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:56:56.98ID:SJQ785No0
明日、伊勢神宮に行くんだけど
おすすすめの飯屋とかある?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:57:24.22ID:PGHe5dR20
Wikipediaに書いてあること丸写ししてる本にお金出すとかよくわからん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:57:30.28ID:tjAOg5Q30
「韓国人に生まれなくて良かった」をあげた方が面白かったのに
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:57:58.67ID:gVBbFveW0
ずーっと、ゆっくりしててください
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:58:19.35ID:atIdVuT30
ギルバートならともかく百田はなぁ
純愛でやらかしすぎたから
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:58:39.52ID:Fd0ZuB370
大学受験で世界史選んだんだが、朝鮮半島史ってA4で2枚で収まっててワロタw

ほかの国は40枚くらいは最低あるんだけどwwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:58:45.64ID:N5Taodfj0
学校の教科書が真実なんてアホか

歴史は勝者が作るもんだ

という当たり前のことも
分らんアホの戯言だわな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:58:55.65ID:JsV65KTpO
明治マセソン商会維新150年と売国A級戦犯一族と田布施国記
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:59:27.67ID:EwKJs2zH0
バカだバカだとは思ってたがパクリ盗用本を国民の税金である政務活動費で買ってしまうほどだとは...
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:58:21.78ID:ZyFN5jD90
人相の悪いネトウヨだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:59:58.71ID:BgD/NveH0
何はともあれ百田本に「ソ連は日ソ不可侵条約を破った。北方領土は不法占領されて
いる」と書いているのなら良いが、安倍におもねって筆を曲げているなら有害本だな

安倍が俺ツエーするために国民に損をさせるような本など無益有害だが、安倍は多分
そういう本しか読みたがらない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:09.47ID:+TOMr8Iu0
読むわけないと思う。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:30.30ID:Fd0ZuB370
>>165

20代のアメリカ軍若手将校が1週間で作った日本国憲法を大学で教授として
一生研究してる奴の感覚がわからんw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:43.26ID:7u3UKHxV0
百田先生の韓国に謝ろう本を読んでつくづく感じた。
日本人はお節介すぎて韓国に迷惑をかけてきたのは事実。

これからは、見て見ぬ振り。
余計なお節介はやめましょう。
特別永住者制度なんて廃止しましょう。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:01:18.07ID:bK7376c/0
百済書記も忘れずに!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:01:41.19ID:Fd0ZuB370
山川出版社、安倍憎しで東北大震災は2012年に発生を記載してドヤ顔www
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:02:07.57ID:wZtQabI50
>>137
ビジネス保守な友達は便利だったかもしれないけれど
今や一般庶民には逆効果にしかならないと思うわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:02:56.88ID:bnkX9/XT0
たんなる移民反対してる奴への嫌味だろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:03:32.33ID:X4VDkuUh0
日本国紀って発売から一カ月で50万部売れてるって凄すぎる。
一体どれくらい売れるんだろう。まあ、小説感覚で読む本なんだろうな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:04:10.53ID:Fd0ZuB370
今日、書店に行ったら「日本国紀」の横に、アベ友本が1冊だけ隅のほうに置かれてたw

日本国紀の山のような陳列の陰にヒッソリと置かれててワロタwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:04:17.50ID:EwKJs2zH0
>>175
じゃあお前は読んだ上でザビエルとフロイスを間違える、マッカーサー神社や札幌大空襲を擁護どうぞ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:04:40.09ID:mv5BWAIy0
ウィキペディアからコピーしたところである程度売れた後にクリエイティブコモンズで再配布すれば終わりだろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:05:52.51ID:lThUZkLz0
よくあんなwikiの切り張り見たいなゴミに金を払えるなww
あれお前の俸給は税金なんだが……
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:06:02.13ID:Fd0ZuB370
立ち読みで日本国紀読んで批判してるパヨクwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:06:13.56ID:v00gutz30
いい国に生まれてよかったと由布院システム
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:06:28.30ID:k3Pzxu7Q0
>>1
百田は政治的でカルト志向が強すぎる・・・・
現在はグローバル志向の政治経済政策と庶民の生活防衛との間に捻じれが生じてる
基本的にはトランプさんのような反グローバル的な経済政策の変更が求められる
カルト志向と反グローバルはやっぱ違いますから・・・
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:05:15.82ID:xLfgd9pH0
嘘八百田は医学者ではないので潰瘍性大腸炎と認知症には無意味w
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:06:46.33ID:i5sVDRZs0
安倍の保守主義のベースになったのは、西部暹。

しかし、西部邁は「安倍首相は「真の保守」ではない!」と言っている

安倍晋三という人は本当に薄っぺらい人だ。彼を知る人は口々に「信念がない、思想がない」と言う。
安倍晋三の思想は、一般的には、保守もしくは右翼と捉えられている。しかし彼は保守でもなく、
ましてや右翼でもない。祖父・岸の劣化コピー。
彼がナショナリズムを煽るのは、単に受けがいいからにすぎない。口で叫んでいれば、目に見える成果が上がっていなくても、
世間からは“戦う政治家”として受け止めてくれる。ネトウヨ気質を地で行く。元祖ネトウヨ。それが安倍晋三の本質だ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:26.05ID:Fd0ZuB370
と、読んでないけど読んだフリするパヨクの>>193であった……。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:47.72ID:Pa+7Bk4t0
日本のリーダーは百田尚樹を読んでいる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:50.16ID:BgD/NveH0
>>179
日本の憲法研究会が発表した憲法草案をたたき台にしているから、GHQ案を
「アメリカ人が即席ででっち上げた」というのは極左のデマと同じく不正確・不公正
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:51.93ID:wzYHMcSL0
総理大臣がコピペ本w
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:08:43.33ID:/K8BaIW70
バカすぎ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:08:56.82ID:KK++xS9+0
日本国紀って悪い本じゃないけど「入門書」という感じがする。
かりにも日本国の首相ともあろう人が読むレベルの本なのか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:18.00ID:k3Pzxu7Q0
>>156
庶民は政治カルト志向よりも経済的反グローバル(反デフレ・反移民・反少子化)を求めてる
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:54.70ID:EwKJs2zH0
>>201
そもそも思想に関係無く盗用はダメだろ

神社本庁と癒着して都心一等地の一戸建て利益供与のされた桜井よし子捏造BBAも批判してるぞ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:10:03.90ID:jnIz4Tqa0
百田の本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがバカ安倍
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:10:43.23ID:Yp5xR1xR0
明日から靖国に参拝しろよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:10:49.39ID:bsSk+XzQ0
>>10
買ってた馬鹿は五十万しか居なかったのか!
なら、この国の未来は明るいはw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:11:07.44ID:jnIz4Tqa0
キモイ本しか読んでない
ダメだこりゃ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:11:27.25ID:C4MIFxDk0
西尾幹二の「国民の歴史」と百田尚樹の「日本国紀」を読めば
日本史の王様になれる。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:11:57.50ID:k3Pzxu7Q0
>>198
診断間違えか処方箋間違えか・・・カルト志向の強い百田は藪医者か?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:11:58.21ID:Yp5xR1xR0
>>179
クソワロタwww
wikiのコピペみたいな憲法を守ってる連中ww
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:12:01.58ID:xDOTN/f30
>多元的国家論は国家も社会集団の一つにすぎないという政治学上の考え方。
だって。やっぱヘーゲルは国家重視なんだな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:12:03.19ID:64t5SSF10
もう保守のフリをしなくていいよ
ジャック・アタりの移民のススメでも読んでりゃいいだろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:12:28.50ID:xy/8HOFOO
いやいや、お薦めは「殉愛の真実」。
もとになった「殉愛」はてに入らないかもしれないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況