X



【レーダー照射】韓国「日本の英語の発音が流暢でないから何言ってるのか聞き取れなかった」★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/12/29(土) 22:45:24.42ID:CAP_USER9
レーダー事件の真実は?...ビーム撃ったのか、脅威の飛行したのか

日本の防衛省が公開した広開土大王艦のレーダー稼働状況(東京=連合ニュース)チェイラク特派員=日本の防衛省は20日、東海上で発生した韓国海軍広開土大王艦と日本P-1哨戒機のレーダー狙い論議と関連し、P-1哨戒機が撮影した動画を28日午後発表した。

また、日本哨戒機は、英語で「Korea South Naval Ship」と何度も無線交信を試みる場面も出てくる。

公開された映像は、「チジク」するノイズ音と一緒に英語の音声がまずまず聞こえる。これに軍関係者は、「公開された映像に混ざったノイズ音の大きさに見ては韓国側の受信システムで明確に聞こえない」とし「日本哨戒機の乗組員の英語の発音が流暢でなくノイズも深海海洋警察を呼ぶ声に聞こえた」と伝えた。
韓国側は日本側の哨戒機が検出したという「火器管制レーダー」の周波数特性を公開してほしいと要請したが、日本側は、これを公開していないと伝えられた。
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=100&oid=001&aid=0010550924
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546086640/
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:32:52.64ID:tOeMANEQ0
>>502
いや、だから韓国は一旦はレーダー照射したと言ったじゃん
それを一切していないと言い分変えただろ
その前後の発言の矛盾を辻褄があうように説明してくれよ
都合が悪いからといっていちいち話をそらすなよ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:06.95ID:vNDOgyHH0
謝罪なしなら

沈めても世論は騒がないし

そもそも誰が撃ってきて沈めたのか解らない

静かな正月を迎えよう
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:12.70ID:L9euINBP0
>>555
あんなノータリンが国のトップじゃないだけでも
日本はかなりましだと実感したわw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:18.34ID:BdPizQXU0
ならなぜ聞き返さなかった?って話になると思うんだがw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:19.22ID:CSSnUxib0
日本海のどこか
場所が
特定されていない

能登半島の沖50km

本当は、
能登半島の  20k沖の
舳倉島沖で   
領海に      20k
接続水域に   20k 計60km

入っていたのでは?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:23.11ID:sKHwKucu0
韓国人の脳味噌は都合の悪いことは認識できないから仕方ないだろー
って正直に言えばいいのに
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:46.10ID:M7MW1WrJ0
何か5chの鯖落ちてる所結構あるんだが、年末でシナチョンから攻撃されてんのか?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:49.62ID:OVU9AiNJ0
自らの主張が

レーダー出してない
レーダー出してる

論破するまでもなく自分で死んでるレベル
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:54.93ID:EhcoBSt60
>>553
アメリカは自分に害が及ぶ範囲のことが起きると妥協しないぞ
友軍に銃向ける馬鹿を許すような国じゃない
今回と同じことを中東でやられたアメリカ軍は相手の所属を確認せずに爆撃で反撃した
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:00.41ID:a/qR2W2j0
>>534
本来は旗艦。
でも情報リンクが無いから「自分で攻撃させるニダ」となった一張羅スーツみたいなもの。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:05.64ID:tbpQV6ui0
>>555
2ちゃんはさっき書き込んだこと忘れて逆のこと言えばレス番晒されて袋叩きにあうw

2ちゃんさんに謝れ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:05.95ID:fvxlePFs0
これぞ韓国人って感じの主張だな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:15.46ID:JvOFqC0B0
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
 
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:16.36ID:ay5R19uu0
>>524
多分さらに証拠出て来てお前らチョンモメンに都合悪くなるから止めとけってw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:16.71ID:ym1iX4bU0
>>1
えっ、脅威を感じるほど低空で威嚇飛行したとか言ってなかったっけ?
日の丸は見えたはずだよね
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:21.34ID:bPqOiTfi0
>>579
上に張ったけど
コンセントぶっ壊れて修理中だってよ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:26.16ID:JFps/mSP0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 余 命 三 年 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ    
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l壺 l   \  ヾ|   
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  へい、コリアシップ
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |    でぃすいずあぺん 
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //    
      \\     //       
        \_____/
I'm Japanese general adult man .
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:44.17ID:66msrJ4G0
>>582

チョンコは事の重大さが認知できてないんだべ

まあ焦土化する頃にはあの世で目が覚めるだろうWWWWWWWWWWWWW
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:34:54.18ID:P2juPA110
発音以前に英語自体がわからなかったんだなw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:04.71ID:1pTMfU5K0
>>483
アメリカが韓国から引きたがっている
在韓米軍駐留費の韓国側の負担を倍にしようと10回交渉したけど結局年内妥結出来なかったし
ハリス在韓米国大使は米韓同盟が当たり前のものと思うなと言ってるし
ムン・ジェイン大統領の任期中に戦時作戦統制権を韓国に変換しようとしているし
来年の夏には韓国のアメリカンスクールは閉鎖されるし
韓国が同盟国だとアメリカの戦略的選択肢が縛られるから
アメリカは韓国から引きたがっているし日本が韓国と距離を置くことも認めるよ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:24.26ID:oXSV8Z6H0
>>589
たぶんすごく困ってると思う
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:41.89ID:Hj7KfcM+0
>>563
あー、ムンが助かるにはその方法しかないかもな。
拉致を装って、自分は監禁されててまともに指示できる立場にありませんでした、みたいな。
政府は吹っ飛ぶけど、ムンの命は救われるだろ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:46.43ID:rc6IlJsG0
>>583
単艦運用する、自称攻撃型イージス艦()
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:46.35ID:YqGQL5fu0
韓国に味方をしている皆さんの回答よろしく

・北朝鮮船籍の救難情報をどこから得たのだと思いますか。
 本当に救難信号が出ていれば、位置的に見ても日本のほうに
 近かったのは明らかですから、日本の海上保安庁が救護に向
 かったはずです。
  しかし、日本側は北朝鮮漁船の遭難について何ら知りません
 でした。つまり、救難信号は発信されていなかったのではない
 でしょうか。この点、極めて不可解です。
  また、なぜ日本側に応援を求めなかったのでしょうか。
 確か、捜索当時は悪天候だったと言っていましたよね。
 一体あそこで何をしていたのですか?
  
・韓国側は「South」が「Coast」と聞こえていたとしていますが、
 「HULL NUMBER 971」と連呼している艦番号(数字)の部分を聞き
 間違えることは考えにくいと思いませんか。韓国海洋警察庁の
 巡視船のそれは5001と4桁です。971とは全く異なりますよ

・韓国軍は P-1 からの呼びかけが韓国海洋警察庁の巡視船に対する
 ものだと思い反応しなかったとしていますが、それではなぜ、
 巡視船に対して、広開土大王級駆逐艦は日本側に応答するように
 求めなかったのでしょうか。不思議ですね
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:47.60ID:fNFHkGNk0
今後のシナリオは

瀬取り発覚で経済制裁+文の汚職で政権崩壊
軍事クーデターで北朝鮮傀儡政権誕生
軍事政権と民間有志の間で内戦勃発
全部を北のせいにして日米韓仲良く第二次朝鮮戦争ゴール
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:50.62ID:DRcfWrV80
我が国の首相に対しては威丈高に謝罪要求する国民民主党の輩が、何故か韓国相手だとダンマリを決め込む不思議。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:51.12ID:4DtQ3DKf0
どんな言い訳しようとも
・国籍不明の軍艦が
・ないやら怪しげな作業してて
・いきなりレーダー照射してきて
・無線で呼びかけても応答なし
を取り繕うだけの理由なんて存在し得ないよ

英語が聞き取れない? バカじゃないのかね
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:54.88ID:JvOFqC0B0
>>595
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          '         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
   .・. ・ ・. ・
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:57.70ID:pSETmK8i0
優先的にヘリ格納庫確認を行ってるんで
ほぼ間違いなく米軍の依頼で確認に行ってる
偶然国籍不明の軍艦を発見したなら
それこそ砲塔の向きを先に確認するだろ

てことで、他国にバレずに始末することはできない
少なくとも米軍には即バレする
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:04.32ID:kTVdLEfH0
何が何だかよくわからないが、韓国軍の一つ一つのウソは、しょうじきどうでもいい。
わからないのは、韓国軍が何を狙っているのか、だ。

彼らも自分たちの主張の支離滅裂さはわかっているし、いずれ米国にとっちめられるのもわかっている。
にもかかわらず、彼らはなぜ、これを続けるんだ?
何を狙っているのか、わかる人はいる?

あ、幸福の科学の皆さんの御託や日本会議系の時代認識が50年くらい前のカビ臭い話しはいらないから。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:12.98ID:IQweBnho0
マスゴミはこれをどう脚色して伝えるのかな?
ある意味楽しみ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:21.52ID:PqlaEsTD0
>>458
情報を小出しにしてじわじわっと韓国を追い詰める方針らしいよw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:24.73ID:oFGqNUqM0
まだアメリカが日本の味方してくれると思ってる人いるんだ
アメリカは韓国が悪いとわかっても日本の代わりに叱ってなんかくれないよ
和解を強要してくるだけ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:32.47ID:vnPF6CAz0
2chさんごめんなさい
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:41.48ID:cTEAF9ZT0
>>574
相思相愛半島兄弟なのに
兄弟の死は肥しニダ
全くイミフ土人 不用キチガイw
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:44.53ID:vNDOgyHH0
バカ国がとぼけている以上

今も宣戦布告を受けた日本の状況は

何ら変わっていない
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:46.31ID:suB95kci0
馬鹿ん国は戦車の変速機が使えない。防弾チョッキは欠陥品。駆逐艦の魚雷発射管が駄目。水に浮かない救命具。
笑かしてくれる。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:48.94ID:HOFpuCMU0
それにしても、

韓国人はムンムンの北朝鮮による統一を望んでいるのか?

ムンムンはカリアゲを崇拝してるぞ?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:49.87ID:snnxUzGx0
>>568
敵対勢力に加害されるならそれは許容範囲のコラテラルダメージだけど(勿論ベトナム戦争みたいになれば話は別だけど)味方勢力に加害されたとなれば政府の管理能力疑われる事案だからね
それくらいだったら端から潜在的な敵対勢力と判定した方が安全な道筋だと思うわな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:36:54.40ID:KiDR59cU0
アジア圏国別英語力ランキング
1位 シンガポール
5位 韓国
7位 ベトナム
10位 日本

これは韓国に謝らないといけないなw
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:02.32ID:iFCydpls0
だからさ

韓国人は文大統領を断頭台へ送れよ

フランス革命みたいに

それしか世界は許さないぞ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:02.84ID:zko+L3FC0
>>1
最初の言い分と矛盾が生じるんだけどそれに関してのコメントはないの?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:03.36ID:+5rjHZ9t0
どうせならもっとスケールの大きい嘘をつかなきゃ。
実は駆逐艦は一部の軍人にハイジャックされてたとかさ。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:05.65ID:qOEdQSW/0
韓国のTOEICの平均点は650らしいね
日本は勝てない
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:13.05ID:3SakGpCB0
英語が母国語でない民族は、どうしても母国語風のアクセントやなまりが入る。

チョンの英語がネイティブに近い訳でもないよ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:16.90ID:e9I9FDth0
>>73
自身の艦の番号も聞き取れない馬鹿が乗ってたって事でいいんだな?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:21.42ID:fry65EQO0
唯一韓国が生き残る道は「北朝鮮漁船が対空ミサイルで照準した模様」という回答だろうな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:23.44ID:4r0XMLnq0
>>549
こんな笑える言い訳を聞いてやる必要ないんだよな
無線不具合の言い訳を問い詰めるだけでいいのにな
まぁ面白いからいいんだけどさw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:24.33ID:nuWDU0250
流暢じゃない事は納得した。
これは仕方がないかと
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:28.85ID:5litnmOP0
>>589
あれ
そういえば
あいつら…
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:28.85ID:IVRqGoH10
>>574
統一したら大勢のチョン逃げてくるんじゃね?
その前にキッチリ断交しとかないとね
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:31.73ID:bxogWoZW0
こんな幼稚な言い訳するのが韓国軍なんだな(´・ω・`)さすがヘル朝鮮
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:40.76ID:ZK3xCAGs0
>>434
>万一、理解できないとしても、船に乗船し国を守るプロフェッショナルであるならば、
>聞き取れない場合「聞き返す」のが国際的な舞台でやり取りをする者の常識

無反応ってのは、だれがどう考えても非常識だわな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:50.36ID:bPqOiTfi0
>>599
そーいや、広開土大王ってヘリあるはずなのに飛ばして無いな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:52.81ID:0t6ZHEd40
そもそも軍艦に限らず、正規軍として活動する為には歩兵から空母・爆撃機に至るまで識別標で
所属を明らかにする義務があるのだが。 
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:55.33ID:HaprKwzh0
でた!韓国特有の被害者マジック
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:03.25ID:ofQON85R0
韓国はこの件の最初に『レーダー使用を認めてる』からなー
   ↓
【レーダー照射】沈静化図りたい韓国 抗議の事実を公表しないよう日本に要求
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1545476017/

>外交省は国防省と協議するとしたうえで、日本側に抗議の事実を公表しないよう求め、
>問題の拡大を防ぎたい考えをにじませたという。

もうこんなとこで火消ししたって 無駄なわけよ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:10.89ID:iFCydpls0
>>610
おいおい。だからこそ

韓国が北を支援し、セドリをやっていたことがバレるのが
韓国は怖いのさ


韓国はせどりを隠したいのさ

国連決議違反だから
トランプが知ったら激怒するから


韓国船が「瀬取り」関与か 洋上で北朝鮮船に横付け(18/05/14)"
https://i.imgur.com/hs9G7zJ.jpg
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:15.25ID:qg2Cb/2P0
>>609 今回の映像ってホラー映画で言う「我々は全て知っている」のFAX程度のジャブな気もする
それだけで変な言い訳残してくれたけど
ここで白状して謝るかシラ切るかを日米で見てるとか
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:22.25ID:B1MBk3Zd0
文在寅が反日活動をすればするほど、またやってくれたとネトウヨが喜ぶ。

なんかまちがった世の中になってきたなぁ、
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:29.21ID:66msrJ4G0
>>604

瀬取の内容次第だな〜

スーパーノートあげてるやつもいるけど

実は証拠押さえてて中身は空爆級だったら個人的に嬉しいんだが
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:38.86ID:5tlLJbqN0
>>608
「ジャパンネイビーに感じる違和感」だってよw
マスゴミの真骨頂
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:43.48ID:IQweBnho0
>>616
北の核が欲しいんだろ
核を手に入れれば日本より上に行けるニダーってなもんだ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:51.83ID:7uGWK0rt0
仮に本当にノイズで聞き取れなかった、日本人の英語が聞き取れなかったとしたら
それはそれで韓国海軍の装備や通信士の能力が疑われるわけだが
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:53.88ID:h6IeqTnf0
前から馬鹿な国だとは思っていたが
予想以上に馬鹿だった。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:58.08ID:fry65EQO0
>>631
航空法ってEEZも含まれんの?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:58.71ID:KJEkPrd20
レーダーを照射したが、誤射だった。だの、捜索目的だの言ったかと思えば、
照射はしていないと180度翻し、
無線の電波が悪かったからコリアコーストという言葉しか聞き取れなかったと言ったかと思えば
発音が悪いから聞き取れなかったと翻し、
反論内容が全く変わっていることは説明無しで知らんぷり

厚顔無恥の極み
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:00.35ID:JFps/mSP0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 余 命 三 年 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ    
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l壺 l   \  ヾ|    
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/ This is japan navy
   |   |  ,―-v-―, |   |     
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |  Hey korea ship       
    \\  ___,  //    
      \\     //    もり加計は飽きた  
        \_____/
UI'm Japanese general adult man .
我輩は日本のアダルトマン将軍なるぞ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:00.75ID:73JbVFgs0
英語がわからないなら軍艦に乗るなよ!カスが!
0655足立区西新井警察署 サボり部屋 27‐403 
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:15.02ID:P7qSD2Td0
監視と称し部屋を借り TVを見て昼寝に興じる警視庁公安部が
足立区 竹ノ塚第二団地 地域防犯パトロールを大募集です
在日外国人の方も大歓迎
ご連絡をお待ちしております。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:16.33ID:oXSV8Z6H0
>>621
どうせなら国ごと吸血鬼に乗っ取られていたとか
それなら旭日旗に関する件も修正できる
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:17.67ID:a/qR2W2j0
>>593
でも、韓国ネットでは
・在韓米軍指揮権は韓国に。だから在韓米軍にトランプ攻撃命令を下す
・北朝鮮核は今すぐ使用可能。だから世界を脅迫する
と浮かれてますよ。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:29.09ID:kTVdLEfH0
イージス艦が単艦運用、それもヘリ無しで運用されていることもきわめて異例だし、それがなぜ日本のEEZのとこで北朝鮮の漁民と接触してるんだ?荒天でもないのに救助?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:29.78ID:L9euINBP0
友軍だと思って行動したら死ぬぞ?
一刻も早く認識を変えることが安全保障上の肝だわ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:29.82ID:cTEAF9ZT0
>>629
ココに書き込んでる
基地外キムチを大和堆に浮かべたら回収してくれるんかな?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:31.37ID:rc6IlJsG0
>>633
不思議な事に格納庫は空だった
何処に行ったんだろうな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:31.38ID:6E8jVtt10
もう瀬取りしてたからだろ?って誰が言うかだなトランプあたり言いそう
そして経済制裁発動で北朝鮮韓国もろとも沈没
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:35.31ID:66msrJ4G0
>>640

二転三転してることから察するにTV協議も踏まえて

チョンコは疑心暗鬼になってることだろうwww

日米はどこまで掴んでるニダ・・・
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:36.53ID:qOEdQSW/0
日本は学校で10年英語勉強してるのに喋れないって
頭悪すぎてシャレにnならないw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:39.98ID:UaBx6FUs0
アシアナのサンフランシスコ着陸失敗改めて調べたら、
事故のあと韓国人がボーイング社を機体の設計ミスとかで訴えてるのな
テレビは事故を美化して乗員は英雄扱いらしい
(死んだのは中国人留学生で韓国人は死ななかった)

すごい国だ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:40:02.39ID:gDDZsm1S0
韓国は嘘がばれると又違う嘘をつくから言うことがコロコロ変わるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況