【レーダー照射】英国の軍事専門家、韓国の主張を一蹴「哨戒機の飛行は全く通常のもの。韓国の無返答は普通でない」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/12/29(土) 23:50:43.13ID:CAP_USER9
 イギリスのロンドン大学キングス・カレッジ戦争研究学部講師アレッシオ・パタラーノ博士はTwitterで、自身がP-3C哨戒機に搭乗して低高度を飛行した経験および逆にP-3C哨戒機からの観測を受けた経験を踏まえた上で、
「今回のP-1哨戒機の飛行は全く脅威的なものではなかった」とコメントしています。

 またパタラーノ博士は「P-1哨戒機の観測対象との距離の取り方は全く通常のものである」、そして「最も大きな問題は韓国艦が火器管制レーダー照射の意図について尋ねられても返事をしなかったこと」であり、このようなことは普通ではないとしています。

https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20181228-00109402/

★1 2018/12/29(土) 19:59:27.47
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546091683/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:50:53.52ID:VXEkY7nF0
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248063

韓国、過去最悪の就職難で20代の精神疾患が増加
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2018年12月12日 15時19分

イラスト=キム・フェリョン記者
20代の青年の精神的健康状態が危険レベルになっている。
学業ストレス、深刻な就職難が青年の精神的健康を悪化させている。

健康保険審査評価院の2013−17年の精神疾患診療現況資料によると、
昨年の患者は177万人と、2016年に比べ5.9%増えた。
20代は全体平均の倍以上の13.5%増となった。
30代(7.6%増)に比べてはるかに高い。

20代の患者の増加率は5年間ずっと高い水準だ。
年平均9.4%増で、全体(4.1%増)の2.3倍にのぼる。
20代に次いで増加率が高い年齢は60代(5.9%)だが、大きな差がある。

20代に多い精神疾患はうつ病だ。昨年6万5141人が病院を訪れた。
不安障害(3万7093人)、深刻なストレスと適応障害(1万7338人)、
躁うつ病(1万3912人)、統合失調症(1万3653人)なども少なくない。

20代の精神疾患増加の原因は何か。
ペク・ジョンウ慶煕大精神健康医学科教授は就職と職場適応の問題を挙げる。
就職難が深刻になっている中、苦労して就職した後にも適応に困難を経験するということだ。
うつ病のような精神疾患に対する社会的な偏見が減り、
実損保険への加入が容易になったことで、病院訪問が増えた理由もある。

ペク教授は「大学、就職相談機関などで精神健康サービスを提供する必要がある」とし
「豪州や英国は15−25歳の若者が負担を感じないように病院のように見えない医療機関を運営しているが、
我々はこれを参考にするのがよい」と述べた。

昨年の患者全体を分析すると、うつ病が51万1059人で精神疾患のうち最も多い。
次いで不安障害、睡眠障害の順だ。
男性はアルコールによる精神障害および行動障害が最も多い。50代で最も多く表れる。
女性はアルツハイマー、反復性うつ病性障害が多い。摂食障害患者も20代に多い。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:51:05.62ID:gs+x6b040
パヨクと韓国側の説明が矛盾だらけでウソだったとバレたwww  

5:59 位置関係 
http://i.imgur.com/erDTixR.jpg
6:09 クルー「FCコンタクト(火器管制レーダーを探知)」 距離約5000メートル 
http://i.imgur.com/hp1LmhY.jpg

・天候は晴れており数十キロ先も見通しが良い
・全てのレーダーを使う必要はない
・探しているとした漁船は韓国海軍のすぐ近くにいたw


映像から分かるこれらの状況証拠により、自衛隊は正しかったと証明された
まず日本としては、謝罪の一つもできないパヨクと韓国がついたウソの言い訳から崩して徹底的に追い込むからよ、覚悟しとけよw

5000メートルも離れていて、何回、火器管制レーダーをこっちに向けて当ててんだよwwwこのクソパヨクwww

早くウソについて答えろよパヨクと韓国www
何でウソついたの?www
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:51:08.42ID:VXEkY7nF0
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 決定的な証拠を聞かれても答えず逃げる
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    ∧_∧.....             ┃    <l|l `∀´> 状況証拠では明確ニダ
   <#`Д´>  名無しは粕!! ┃    ⊂    つ
    Oー、 //|人間失格ニダ! ┃     (  ヽノ
ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃     レ\__フ
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C 自分に賛成しない人間は敵.┃D 正確な情報では反論できなくなり
   从_从人_从_从人_       ┃  妄想でレッテル貼り
从从ゞ オマエいくらで雇われた! ┃     ∧_∧ <キサマも粕ニダ!!
キサマタバレ∧__∧  从_从人__..  .┃     <♯`Д┌―――┐
⌒WWY´<#`Д´>外野はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし  .┃F 都合のいい仮定を持ち出しホルホルする
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.<  `∀´> ウリは正しいニダ〜
       ∧__∧    从_从人__....┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃      レ レ  〜 幸せ回路作動中 〜
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:51:34.78ID:VXEkY7nF0
穢れた下等遺伝子低脳民族キムチに
「民族の誇り」なんかある訳がない

ましてや、在日の穢れた下等遺伝子低脳民族キムチは
朝鮮半島の祖国の同胞である穢れた下等遺伝子低脳民族キムチから
徹底した差別と軽蔑を受けているからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:51:39.87ID:gs+x6b040
最初、何も聞こえなかったと言い訳 → その後、通信を聞き取れなかったと言い訳w    
聞こえないから、聞こえていたに主張が変化して、またしてもウソがばれたパヨクと韓国w

つまり、パヨクと韓国は、聞こえてたことを自白したんだから、海上自衛隊が出した動画は真実と証明されたwww  

勝手に自滅するパヨクと韓国www

これ、もうパヨクと韓国の負けだろwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:51:54.09ID:DKY5HDhB0
韓国メディアはこういう事を何処も言わないのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:51:55.90ID:T+bMkz660
パヨクごめんなさいは?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:52:03.65ID:tAexdgdh0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:52:10.90ID:VXEkY7nF0
コレで下朝鮮人は
自国軍艦の通信機器の受信能力が著しく低い
っていう軍事機密を自白したとw

しかも、公表した映像には、
下朝鮮の駆逐艦の傍に北朝鮮の漁船が見えて、
既に下朝鮮が出したゴムボートを出して「救助」と称する「瀬取り」に向かってる
状態が撮影されているしw

そんな状況で、
まだわざわざ捜索には不向きな照準用のレーダーを「空に向けて」、
北朝鮮の漁船を捜索し続けていたとw
北朝鮮の漁船って、捜索するくらいに行方不明なるくらいに空を飛んで、
見つかったから海面に堕ちて救助されていると?w
訳わかんねえw

完全に自衛隊機を狙って照準用のレーダーを照射してきてるクセにw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:52:11.60ID:X6YJpBMQ0
>>1
オワコンのブログをソースにすんなよw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:52:17.89ID:pFx77hTQ0
スレたて乙!
俺の肴や!このスレは
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:52:34.13ID:gs+x6b040
レーダー照射で米が韓国に怒りの警告「戦争の引き金となりかねない」 (2018/12/28) 
http://news.livedoor.com/article/detail/15805121/

> 予告なしの照射はあり得ず、戦争の引き金となりかねない危険な行為だと指摘
> 世界の軍関係者が「韓国が悪い。日本は悪くない」と理解していると語った

> 火器管制用レーダーの照射は、相手に突然、拳銃を突き付けるようなもので、軍の国際ルールではタブーだ。
> 米英軍は1991年の湾岸戦争後、イラク上空で対空レーダー照射などを受けると、これを軍事行動と見なして空爆を行った。
> これが「世界の常識」なのだ。


世界「韓国が悪い」

来年に憲法改正をして、パヨクと韓国に空爆をする必要があるwww

支持率4%の馬鹿丸出しの朝鮮パヨク憤死www
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:52:39.89ID:IvmxT4uA0
「15円50銭と言ってみろ」
「『ぱぴぷぺぽ』『がぎぐげご』と言ってみろ」

朝鮮では、発音が悪いと何をしても許されるらしい。
在日は発音ができなかったから、しょうがないよなwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:52:47.59ID:RqDpoHHH0
またパヨチョンの敗北だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:53:12.24ID:wvGJP3bp0
>>9
正直すまんかったw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:53:15.86ID:KYTjgTmk0
日韓の問題でなく世界対韓国の問題になってきたな
世界から孤立する韓国w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:53:25.22ID:yk4OCfKu0
無茶苦茶な韓国擁護が多いところ見ると本気で焦ってそう。
まだ一人言及しただけなのに、ここまでテンパる理由がわからん。
0021パサラソケサラソ
垢版 |
2018/12/29(土) 23:53:32.82ID:OvnJjnRW0
>韓国の無返答は普通でない
いいえ
韓国が普通ではないのです
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:53:42.39ID:pFx77hTQ0
>>17
あんなに?
艦船からの映像出してから言って
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:53:53.47ID:MeXL8Vsn0
反日なら何でも許されるがここまできたと言う事か?
次は本当に撃って来るの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:53:54.40ID:ReZYKFGb0
紛争海域を持つ国からしたら
こんな主張がまかり通るようになったらたまったもんじゃないわな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:53:54.73ID:284VkSOb0
韓国がせどりの警護をしてるて言うの聞いてからいつかはこういう場面出るかもと思ったわ
ただし甘くすんなよ
見せしめにするためちゃんと事実関係相手に認めさせろ
0027巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:04.04ID:Ptv2XpaL0
しかし美味しいよなあw

瀬取り現行犯



救助中だと銃を向けて来るので永遠に助けなくて良く成ったしw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:24.99ID:iujBseFk0
ふつうじゃないっつっても韓国だからなあ
韓国では普通なんじゃろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:39.26ID:s7DdWsJS0
>>1 
 レーダー照射の英語版の動画のコメント欄
朝鮮族韓国人いなくなって日本応援のその他外国人が大多数の状態、
徐々に拡散中〜視聴数46万突破。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:42.86ID:4YNYQJgv0
年末もする事ないネトウヨは韓国が話題提供してくれて良かったね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:47.06ID:L4TLu+YT0
 
韓国人のコメントでも「今回は韓国側が悪い」等の書き込みが&nbsp;
チラホラ見受けられるのにここのパンチョッパリときたら…
 &nbsp;
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:48.01ID:fJa9z90G0
自衛隊が公式ツィ作って動画上げるってこういうことなんだよ
日本側が要請しなくても識者がコメント出す
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:55.83ID:gi+X0MlR0
I am from a Navy job soldier.
I will tell you what I think.
The Korean Navy says.
The wave height was over 1m
It's hard to find a 1T wooden fishing boat.
The Korean Navy turned on the MW-08 radar.
The Self-Defense Force P-1 aircraft detected on this radar
pilot thinks why Detecting aircraft by radar
The pilot tried to contact the Korean Navy for confirmation.
The Korean Navy had a misunderstanding.
The ROK Navy mistakenly thought the pilot had identified the Coast Guard.
P-1 aircraft attempt to communicate with the Navy three times.
The Korean Navy, however, overlooks that it is not a jurisdiction.
The Korean Navy sees the P-1 turning
With the IR camera mounted on the STIR 180
Check P-1 aircraft.
This is my opinion.

For accurate confirmation of this case,
MW-08 radar survey of G-band radar
stir-180 radar survey of I / K-band radar
ROK Navy should investigate two radar and CIC black boxes.
But the Korean government will not confirm this.
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:55:06.91ID:udCiLnzm0
去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って爺さんに
呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ
見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な
活動が、まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:55:23.51ID:KYTjgTmk0
>>10
拿捕すればよかったのに
何してたか世界に公表すれば韓国は制裁対象国に格上げになったのになw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:55:40.61ID:ojNE6z030
支那の地方行政府を打ち倒した、
支那辺境の王の名前を
艦名に付けて何をする気なんだろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:07.00ID:1Wlj9j1r0
韓国軍をなめちゃいかんよ!

ttp://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:12.86ID:VXEkY7nF0
>>9
、、、、、、いや、コレばっかりは、
日本人として反論する事ができない、、、、、
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:22.79ID:NkbsGSwo0
>>40
海賊王にでもなるんじゃね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:35.38ID:ZDH7qrUS0
>>17
法令で定める距離の数倍の安全率かけてるよな?法令では150mで十分。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:37.43ID:9P13JK/S0
海自の次は5チャンネルをロックオンか。ほんとに迷惑な生き物だな朝鮮人って。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:43.57ID:Vo16FE300
おい、チョン
俺はもう寝るがチョンは24時間ファビョって楽しませろよ?休んでんじゃねーぞ?
分かったらキムチ突っ込んでF5でもコピペでもなんでもいいからやれ、奴隷は奴隷らしく俺らを楽しませろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:48.53ID:UqK8ItEL0
>>28
生まれ変わってもテョンだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:51.54ID:g4EMJnll0
>韓国とヅブヅブなのは安倍政権の連中と野党でも満州人脈の連中だし

防衛大臣ですら韓国との国益とかわけわからん事抜かしてるんだから

防衛大臣がパチンコマネーに汚染されてるとか終わってんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:52.62ID:gs+x6b040
朝鮮パヨクwww

ウソをつくのが日課か?www


・天候が悪かったと言い訳 ← 晴れていて波もないからウソ
・全てのレーダーを使うがあった ← 肉眼や双眼鏡でも十分見えるくらい見通しが良いからウソ
・漁船を探していた ← 韓国海軍と韓国救難艦の間の目の前にいるからウソ
・一瞬だけ偶然入った ← 哨戒機が方向を変えて移動しても、5分間以上も追跡して照射していたからウソ
・レーダーは照射していない ← 最初に火器管制レーダーも含めて使ったことを認めたからウソ
・低空飛行 ← 韓国海軍(全長:135.4m)を望遠ズームで映した記録からも低空ではなく、国際法を守った高度で飛行しているからウソ
・妨害した ← 特定の場所に固定ではなく離れて飛行しているし、照射時には5000メートルも離れていているからウソ
・韓国海洋警察(POLICE)を呼んでいた ← 韓国海軍(NAVY)に対し、3周波数で各2回ずつ呼びかけていたからウソ
・何も聞こえなかった ← その後、通信を聞き取れなかったと主張が変わっているからウソ


もはや、天候すらウソをつく朝鮮パヨクと韓国の主張を誰が信用するんだよ?www
ウソをついた朝鮮パヨクと韓国の国際的信用は失墜したんだよwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:13.31ID:XSl+b8U20
何で韓国側は北朝鮮の漁船が発する救難信号をキャッチしてて、日本側はキャッチしてないんだろうね?
しかも日本のEEZ内なのに
ホントに遭難漁船だったのかね??
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:18.02ID:4HXArCtm0
いい加減これだけ国際問題になっていることが理解出来てないだろ
朝鮮自体が北になります北の船にイカやカニを取らせそれを朝鮮が買い取る仕組み
そうやって北に資金流し挙句糶取りまがいに国連合意誤魔化してた全て誤魔化したところでバレてるのわからんのか
アメリカや日本政府が朝鮮自体の糶取りをどれだけ監視してるか本当馬鹿丸出しの朝鮮
最早朝鮮自体日本政府やアメリカ政府を裏切り続けてたことがバレ最早朝鮮自体日本やアメリカの同盟関係ぶち壊しておいて馬鹿丸出し
今や南朝鮮は北と同じ扱い
アメリカなどは最早中国などもそうだがイランイラクやシリアそれからISISのテロ集団や昔のリビア見たいな扱い
それだけ朝鮮ムン達がやったことは卑劣で国際問題的にも戦争をけしかけてるのと同じ扱いアメリカ政府も激怒
日本国内向けに今回のレーダー照射の件朝鮮都合で誤魔化しプロパガンダしたところでこれはもう国際問題で国と国の関係の悪化だから
日本の一般市民の朝鮮への感情を悪化を誤魔化したところで日本政府やアメリカ政府など朝鮮自体に対する今後の展開はもう同盟破棄
国際問題として問題で最早朝鮮自体が今後アメリカ日本オーストラリアインドなダイヤモンド構想やTPP参加など全て朝鮮自体除外
今回の件で朝鮮自体最早在韓米軍基地の撤退含め米韓同盟や日韓同盟など全て破棄され最早信頼さえない日米韓同盟などありえない
日本の安倍さんやアメリカトランプとペンスの激怒は日本政府書簡を拒否してる時点でアメリカ政府書簡を拒否したのと同じで最早敵
それだけアメリカ政府自体が日本の防衛が死活問題でいかに朝鮮自体が馬鹿丸出しの反日行動をしたかがわかる
最早朝鮮自体日本やアメリカ管轄から除外で中国やロシアは朝鮮自体が戦争で廃墟になるのを見てるだけで最早朝鮮自体味方など居ない
朝鮮の誤魔化しプロパガンダをしたところで最早全てが朝鮮の自業自得
実際今回のレーダー照射の件朝鮮の馬鹿丸出しの行為がブーメランで自滅
最早アメリカを怒らせてる時点で朝鮮都合の今回の件で朝鮮都合で誤魔化したところでもう終わりだろ
全てが朝鮮都合すぎてもう笑うしかないが実際もう全てが朝鮮都合の誤魔化しの嘘で前から言ってた通り馬鹿丸出しの嘘がバレる
大体今回のレーダー照射の件でアメリカ大統領のトランプとアメリカ副大統領のペンスが激高して激怒してるのも珍しい
アメリカ大統領と副大統領を怒らせること自体本当朝鮮都合の行為がいかに酷かったかがわかる
最早アメリカトランプも朝鮮ムン達のこと自体嫌って物乞い国家と馬鹿にするくらいアメリカ政府も日本政府も朝鮮のやり方に切れてる
もう朝鮮に対する日本人の感情が良くなることはないからw
先日の馬鹿丸出しの朝鮮のレーダー照射によるあからさまな嫌がらせ
日本政府だけでなくアメリカ政府も激怒だから
トランプをはじめボルトンなどアメリカ軍からもアメリカ軍なら迷わず朝鮮軍のロックオンでアメリカは攻撃してると
日本軍への攻撃はアメリカ軍監視下でもありアメリカを攻撃したのと同じ状況とアメリカ政府から出てる
最早当たり前だがアメリカ政府は今回件は日本政府より怒っているわけでアメリカが怖くて朝鮮自体がこの状況を把握してないだけ
最早当たり前だが南朝鮮は北と同格扱い
最早在韓米軍基地の撤退が来年3月には在韓アメリカンスクールの閉鎖と共に撤退が決定的
日本もアメリカも最早朝鮮は敵でしかないからw
馬鹿丸出しの日本政府の対応は朝鮮人達との繋がりのある馬鹿丸出しの在日議員達がいるからで
今回の朝鮮の悪質なやり方はアメリカ政府の激怒の対応自体がアメリカ政府にとって死活問題であって
日本の防衛ラインの場合は元々アメリカ政府にとっての防衛ラインでもあるわけで死活問題で朝鮮半島の防衛とはわけが違う
アメリカ政府の対応自体日本列島がアメリカの防衛ラインで全てアメリカの防衛対象
だから尖閣や竹島などもアメリカ政府の対応自体日本政府と同じ防衛対象と先日宣言したばかり
中国や北への影響力のある日本列島がアメリカ政府のアメリカ本土を守る拠点
だから日本全土に米軍基地があるわけでそれを知ってる馬鹿丸出しの在日が米軍基地反対と吠えてる理由で
最早アメリカ政府の激怒もわかるわけで来年3月にアメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の撤退でグアムと対馬へ分散
このままいくと日本政府の対応より先にアメリカ軍が朝鮮へ攻撃するのも時間の問題アメリカトランプも今回の件でそれを匂わす発言
朝鮮ムン達の年貢の納め時
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:23.25ID:4iTDteSV0
まあ日本からしたら今回は確実に証拠握って韓国を追い詰める立場だから余裕綽々だわな
アホな在日が必死で煽ってきても唯々笑って小馬鹿に出来るしw
在日のアホパヨクはわざわざ自分からサンドバッグ役を買って出てるというドM集団w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:33.72ID:pFx77hTQ0
>>46
軍人のほうがまだマシだって
そのマシな軍人があのザマ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:35.66ID:DLHdE02r0
クァンゲト・デワンから自衛隊機に対してのロックオンは艦長の指示なの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:42.57ID:0fOQi0RC0
サムスンは2017年音響メーカーの米JBLハーマン買収☆

harman/kardonをはじめ
JBL、AKG、Mark Levinson(マーク・レビンソン)、Infinityブランド保有

価格.comでハーマン傘下のJBLがオーディオスピーカーイヤホンで猛威を奮い中(ステマ?)なので注意!!

韓国軍の自衛隊機に対する火器管制レーダー照射について、
28日、防衛省が動画公開。

5:59 位置関係 
https://i.imgur.com/QcYCRlH.jpg
6:09 クルー「FCコンタクト(火器管制レーダーを探知)」 距離約5000メートル
https://i.imgur.com/lU3yynS.jpg

韓国国防省の言い訳(言い訳コロコロ中)
※天候悪く視界不良、波が高く、北朝鮮船を探す為に全レーダー使用

・天候は晴れており数十キロ先も見通しが良い
・全てのレーダーを使う必要はない
・探しているとした漁船は韓国海軍のすぐ近くにいた

防衛省公式Youtube

日本語版
https://www.you tube.com/watch?v=T9Sy0w3nWeY
英語版
https://m.you tube.com/watch?v=s93-l68D3Eo
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:03.28ID:HleJB+KU0
そんな事はどうでもええわアホ
何故嘘をつくのか考えてろアホ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:06.27ID:sHdXiUCT0
動画を国際社会に公開した判断は本当に素晴らしい
日本が100%正しいことを証明出来た
英語が理解できなかったなどと苦しい言い訳しか出来ない韓国は世界の軍隊から嘲笑されているよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:09.60ID:uOQqtW3J0
東亜板が落ちてるって?
多分、俺が今日の昼前に貼ってやったこれが原因かな(笑)

チョン、怖いか?(笑)
日本人の総意、地球上の世界の人々の総意を食らえ!(笑)




【レーダー照射】 韓国人 「東京に一発ぶち込め」

>>18
シャドウとか笑えるおまエラに笑うわ

2014年頃からの情勢の変化は理解してる?
まあ、実で動いてた訳じゃないからシャドウと言われればシャドウだがな

俺がやってきたのは“神”の力を使っての手法だよ(笑)
この“神”と言うのは何ぞや?
と、おまエラは分からんだろう(笑)
しかし、大半の日本人は、概念的だけでも分かっていると思うよ

どう?
俺が二年半位前かなあ、覚えてるか?
“在コ一掃計画始動!”
と、本気で宣言して来た様に、
ここまで朝鮮情勢は大変わりしてるだろ(笑)

悔しいだろ(笑)
わらかすなあ(笑)
まあ、安心しろ
今はまだStage 3の後半だな
Final stageは6まであるから、まだ時間があるかも知れんな(笑)

必ず、朝鮮は消滅させるからな
つか、朝鮮遺伝子を消滅させるからな
すまんが、覚悟だけはしておいてくれ
辛淑玉の様にドイツとかに逃げても無駄だからな(笑)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:28.75ID:rKYcj2/g0
瀬取りがバレて世界に経済制裁対象にされないのが重要なので、
他の嘘の指摘は南朝鮮政府も諦めているのでは?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:41.28ID:grrJdWHj0
これを海戦とみなせば
日本側のパーフェクトゲームだな。
全弾命中。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:43.37ID:/tH4mJ390
◆360以上年前から嘘つき民族
「この国民の誠実、不誠実および勇気について。
彼らは盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする
強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなり
ません。」
# 『朝鮮幽囚記』 ヘンドリック・ハメル 1630年-1692年

◆113年前も嘘つき民族
「嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく
驚くべきほどです。自分が正しい場合がほとんど
ないにもかかわらず、悪びれる様子がほとんどない。」
# 『悲劇の朝鮮』 アーソン・グレブスト
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:44.77ID:/pc+cZp60
>>32
いずも空母化に関しては「せっかくの上等な対潜プラットホームを練習艦にしてどないすんねん」と文句言ってたけど。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:51.53ID:Ey8bPGP70
ロンドン・キングス・カレッジ戦争学部の学者は防衛研究所によく呼ばれるよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:05.54ID:23Vl4Kiq0
はっきり言ってアメリカは全て把握してるはずなのに何も言わない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:16.44ID:g4EMJnll0
>>52
偽札のウォンを積んだ北朝鮮の船だろ?北朝鮮って偽札作る工場あるし!

ウォンを使えるリトルプサン下関でウォンを円にかえるんだろ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:17.92ID:2etJLfCy0
>>1
これ、元発言調べたら専門家でも何でも無くて、ただのカタログミリヲタ拗らせたイギリス人がツイッターでぶつぶつ言ってるだけだったわw
こんなもんにしかすがれないジャップ(笑)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:22.12ID:R56DsgcD0
Kpopとか聞いてる女、確実に頭おかしいだろ。もし日本人ならな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:25.28ID:ZDH7qrUS0
>>43
軍艦旗掲揚義務を放棄しながら、臨検されない権利を主張とか、普通の感覚ではありえんよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:38.33ID:/tH4mJ390
◆109年前も嘘つき民族
「韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が
おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘つき
かである。それで、日本人の非行についての彼らの
陳述は、検証なしにこれを受け入れることはできない」

(ジョージ・ケナン、ニューヨーク・アウトルック紙の論説から
引用)
# 『朝鮮の悲劇』 F.A.マッケンジー 1908年 (渡辺学訳 1973年 平凡社東洋文庫)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:55.72ID:i5QvbNXQ0
>>35

激安翻訳ソフトで訳すと

私は海軍仕事兵士からです。
私は、私が何を考えるかをあなたに言います。
韓国海軍は言います。
波高さは1m以上でした。
1Tの木製の漁船を見つけることは難しい。
韓国海軍はMW-08レーダーをつけました。
このレーダーパイロットに検出された自衛隊P-1航空機はレーダーによってなぜ検出を航空機と考えます。
パイロットは、確認のために韓国海軍に連絡しようとしました。
韓国海軍は誤解を持っていました。
そのパイロットと間違って考えられたROK海軍は沿岸警備隊を識別しました。
P-1航空機は、海軍と3回通信しようとします。
しかし、韓国海軍は、見渡し、それは司法権ではありません。
韓国海軍はP-1が回るのを見ます。
STIR180チェックP-1航空機に設置されたIRカメラによって。
これは私の意見です。
このケースの正確な確認のために
G―バンドレーダーのMW-08レーダー調査
私/Kバンドレーダーの感動180レーダー調査
ROK海軍は2つのレーダーとCICブラックボックスを調査するべきです。
しかし、韓国政府はこの.を確認しないでしょう;
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:58.14ID:jtUciCNQ0
なんか統一と言ってもね、何でも上手く行く時はとんとん拍子と言うでしょう
それがもうあそこへぶつかり、ここにぶつかり、というのは、残念だけれども、それは韓国の運命ではないのね、きっと
それどころかただひたすら正気を疑われているだけでしょう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:58.70ID:NkbsGSwo0
>>71
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊のP1哨戒機に、攻撃寸前の火器管制用レーダーを照射した問題は、米トランプ政権が水面下で進める「米韓同盟消滅」の決定打となるのか。
北朝鮮への制裁緩和を訴える文在寅(ムン・ジェイン)政権に対し、日米共同の金融制裁という報復措置がありうると専門家は指摘。
米政府関係者は「われわれが離れるとき、韓国は焦土化する」と不気味な予告をしている。

 レーダー照射について「韓国では、日本とのもめ事を起こす文政権に対する批判がある一方、『日本の哨戒機を撃墜すべきだった』と、日本との対決を求める声もある」。
長年の韓国ウォッチャーとして知られ、『米韓同盟消滅』(新潮新書)などの著書がある元日本経済新聞編集委員の鈴置高史(すずおき・たかぶみ)氏はこう解説する。

 「もともと韓国軍が『親日』だったことはない。『日本撃滅』のスローガンがかかっている海軍基地もあると聞く。
北朝鮮との緊張が緩和する中、韓国海軍が日本海に目を向けるのは当然だろう」というのだ。

 ハリス駐韓米大使は11月、韓国誌『月刊朝鮮』で「米韓同盟は確固として維持されているが、当然視してはいけない」と異例の警告を発した。
レーダー照射問題は、米政権側に募った韓国に対する不信感を一段と際立たせることになる。

 文大統領は、9月に米国、10月中旬に欧州を歴訪し、一貫して対北制裁の緩和を呼びかけるなど、「親北」姿勢を強めてきた。
これを受けて米政府関係者のヒアリングを受けた鈴置氏は「米政府関係者は『なぜ韓国はわれわれをいらつかせるのか』と聞いてきた」と振り返る。

 「特に米国を怒らせたのは、欧州に制裁緩和を持ちかけ、米国を孤立させようとしたことだ。
当然、欧州各国も応じるわけはなく、『韓国は何を考えているのか』と驚いた。
世界中の専門家が韓国をけげんな目で見るようになっている」

レーダー映像公開…日米、韓国に金融制裁の可能性も? 米政府関係者「われわれが離れるとき韓国は焦土化する」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181229/soc1812290002-n1.html
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:59.00ID:/tH4mJ390
◆もちろん今でも嘘つき?
・韓国人は日本の671倍嘘つき・誣告は日本の4100倍  朝鮮日報 2003/02/13

・国民病とも言われる韓国人の嘘について 朝鮮日報 2012/03/16

・韓国は、「国全体が、ウソの学習場」 東亜日報 03/10/28
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:46.82ID:Vdb4O6ZU0
まー各国が注視してるのは文の北チョンと中国のへの奴隷具合だろ
韓国は北チョンに併合された方が幸せなら手を貸してあげるべきだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:51.78ID:jyVkIem60
韓国外交部が、実は慰安婦強制連行の証拠はないと発言しているのに、自分の意志で慰安婦に
なった女性もいたと発言すると懲役6ヵ月(笑)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:53.23ID:jGCWXC7Y0
>>36
最後w
これ有名コピペなの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:57.32ID:kPm21ClN0
>>75
現場判断でなにされるかわからんからな
法的にはともかく現実的には厳しい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:08.35ID:7ZLvJ1cx0
>>38
拿捕って、
国連決議違反を実行中の下朝鮮の海上警察の側に
下朝鮮の海軍軍艦がいた訳だが

しかも、自衛隊は航空機から監視活動をしている訳で、
拿捕するなら海上自衛隊の艦艇の到着が必要

まあ無理じゃなかったかもしれんけど、
下朝鮮の海軍軍艦と戦闘になるのは不可避だね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:15.29ID:LlW8kssF0
「米軍なら即座に撃沈」 レーダー照射、日韓関係さらに冷え込み
https://www.sankei.com/politics/amp/181221/plt1812210045-a.html


・少なくとも2回、数分間にわたり火器管制レーダーが照射され
1回目は約5キロの距離だった。←←←


P1哨戒機に向けられたのはSTIR-180レーダーで、前後2基のうち後方アンテナが自衛隊機に向いているのを撮影されている

国旗も軍艦旗も掲げず覆面行動
しかも自衛隊機からの無線にも応答せず
5分にわたり2回も火器管制レーダーでロックオン 
(しかも日本のEEZ域内)
 
https://i.imgur.com/UaEmGIt.jpg
https://i.imgur.com/MtGr6qZ.jpg
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:16.31ID:8Vlqw/tX0
ヘリが見当たらなかったのが気になる。救難艦がいればある程度の治療
ができるだろうから救急搬送する必要性が小さいし、載せてないとした
ら不自然で、格納スペースを空けとく必要があったんじゃないかと疑う。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:18.11ID:PFsttyCu0
北チョン崩壊と由布院システム 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:23.04ID:5+S4CwLV0
アジア盟主である友好国を尊重せず嘘をついて無駄に騒ぎ立て侵略戦争を仕掛けるネトウヨは真の日本人としてもう我慢できない


ネトウヨ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように中世ジャップランドの中だけでな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:53.81ID:MTAKTNjR0
いまだにまで言ってた事が嘘が証明されたのに火器レーダーは使ってないって言って誰が信じると思うんだろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:04.58ID:oP/pQxac0
統一と言うのは悲願だったのかも知れないけれども、きっとこういうのが運命と言うものなんでしょうね
動けば動くほどどんどんがんじがらめになってしまって、悪化するというね・・
そしてついに頭までマトモなのかと思われるようになってしまったでしょう・・
もうあまりそういう方向に頑張られないほうが良いのではないかと思うのね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:35.31ID:bapMUh4j0
「英国の軍事専門家」w
しかも教授じゃなくて講師w

ここはせめて、英国空軍の退役大佐のコメントくらい取らなきゃ。
そんなもん絶対に得られないけどw

英国が、日韓の揉め事なんかに首を突っ込む訳には行かないw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:59.62ID:fktV3ZSO0
日本の対応は証拠の情報公開を小出しにしてどんどん韓国のつじつまを合わなくさせてるんかねw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:03:02.06ID:eT4CCrS90
>>67
まずはパチンコ屋を全国から摘発して韓国は米軍撤退の後に経済制裁すればウォンの価値はゴミ屑になる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:03:16.49ID:aTkE+Buo0
>>1
キターーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況