X



【朝日新聞も白旗】韓国レーダー照射問題 映像に北朝鮮の船舶? 韓国側の「捜索」説明成り立たず★2 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/30(日) 01:37:28.53ID:CAP_USER9
伊藤俊幸・金沢工業大学虎ノ門大学院教授(元海将)の話

 公開された動画では韓国海洋警察庁の警備救難艦と北朝鮮船舶らしき船舶が一緒に写っている。北朝鮮船舶を捜索していたという韓国側の説明は成り立たない。

 十分な高度と距離を保って撮影された映像から、海上自衛隊の哨戒機が韓国軍艦の真上を低空飛行したという韓国側の主張もおかしいと分かる。

 海自側は三つの周波数で、意図を繰り返し確認しようとしていた。使った周波数は緊急信号用で、軍艦は常に聞いておかなければいけないもの。三つとも聞けない状態なら、艦艇の体をなしていない。

 ただ、公開された動画では、レーダー照射中に機内に鳴り響いているはずの探知音が出ていない。そこが証拠としては弱い。
自衛隊の能力に関わると判断して探知音を消したのだろうが、機内の会話はそのまま流しても、会話も含めて編集されたものだと受け取られかねない。

https://www.asahi.com/articles/ASLDX5G0CLDXUTIL01Y.html

★1:2018/12/29(土) 10:49:34.69
※前スレ
【朝日新聞も白旗】韓国レーダー照射問題 映像に北朝鮮の船舶? 韓国側の「捜索」説明成り立たず 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546048174/
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:26:21.30ID:NH75wITg0
他国のEEZ内で旗も掲げずに、制裁中の北朝鮮船と何やらやり取りしていたから、
そりゃあレーダー照射して、無線無視してまで追い払うほど必死だったんだな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:29:08.36ID:XGTrctEo0
無線関係なら軍艦と海洋警察の救助船の交信が傍受されていると面白いことに
「チョッパリの哨戒機が飛んでくるニダ。直ぐに追い払うからしばらく待つニダ。」
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:42.58ID:NH75wITg0
>>359
情報収集と偵察哨戒のために生まれたP1哨戒機なら、2隻の無線を傍受した記録がもしかしたらあるかも知れないな。
日本政府が少しずつ出していくと言ってる証拠に含まれてると実に面白い。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:40.43ID:KLKDN3jT0
韓国の二転三転した言い訳が嘘まみれなことはハッキリしたわけだ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:40:40.87ID:XGTrctEo0
広開土大王級駆逐艦が搭載しているのは
1Mk.48 mod.2 VLS(16セル) というミサイル垂直発射システムのセルに格納された
個艦防衛用の艦対空ミサイルRIM-7 シースパロー
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:57.06ID:8GZmlwwO0
逆に日本側が嘘だとして、そんな難しい嘘つくわけないと思うわけよ
お互い撮影してるんだろうし、計器類のデータも取ってるだろうから
日本側はそれなりの証拠を出して、いくつかの韓国の主張を退けた
次は韓国の番だ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:58.59ID:PJOmVasC0
>>364
>お互い撮影してるんだろうし

それはどうかな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:03.83ID:2F2dGXGo0
大統領が北朝鮮の一味なのに
韓国として扱うからおかしなことになる
朝鮮は朝鮮でいいのだよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:22.03ID:CxSyQ76E0
>>318
なるほど
味方にロックしたらコンピューターがロックを外すセキュリティーがあるんだな
それをわざわざまた誰かがロックし直した!
ちょっとしたミスで済まされないことだね
これは真相解明と実行者の処罰を求められても当然だわ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:12:33.50ID:ovdNhx5a0
赤旗と白旗
両方買うんだぞ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:13:52.33ID:qqGufVDf0
白旗は相手を地上から一人残らず殺すという最大級の宣戦布告
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:07.30ID:lO5jcQ9z0
>>40
そうなんだよね。

韓国との議論など無意味。
韓国が謝罪と対策を提示するまで支援や協力関係を停止すべき。
どこの国も文句は言わないだろう。

もし中朝韓以外の国が苦言を言ってきたら、「敵対行為に対する制裁中」と証拠付きで説明すれば良い。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:37.54ID:CxSyQ76E0
>>371
バッフクランめえええ!!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:25.67ID:LLKcCsqJ0
>>1
朝日新聞がそんなことでどうするんだよ
糞左翼マスゴミの鑑だろ、防衛省の映像はねつ造だと言い張れよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:27:14.58ID:d2hbhKlv0
>>174
逆だろ。
政府がレーダー照射の話を出したから、世間から瀬取りの話も合わせて出始めたんだよ。
さすがに瀬取りに関しては、証拠もなしに政府側から言えるはずもない。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:00.79ID:Rtdg9I3r0
結局は
韓国というのはお笑いのネタを提供するために色々なことをやっている
または
世界の報道機関から資金をもらって笑い者となって話題を提供している
かのどちらかだな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:12:03.74ID:ovdNhx5a0
韓国の危険行為にダンマリの自称平和団体
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:22.48ID:W5H/B4by0
>>240
ふーん…。

沈む船から一番先に逃げ出すネズミかなw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:55.51ID:jclrwm+50
※そもそも韓国は隠れ核開発前科数犯のならず者国家である。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:10.12ID:CGsu0SuI0
日本の拉致事件で南チョンが絡んでいたのがバレた。しかも海軍。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:33.19ID:CGsu0SuI0
>>380
しかし、結局開発できなかったというwwwwwwww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:58:46.81ID:6KWBXkV+0
>>290
モルツのCMかよw
ざこば「代打川藤を出せ川藤を!」
ざこば「本当に出してどないすんねん!!」
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:22.76ID:s46UVBWw0
核兵器関連で間違いない
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:20.86ID:uiX5v4bs0
韓国を嘘つき呼ばわりするがそんなことはないぞ
韓国軍は目の前の船舶ですら見つけられない

はい、これで完全論破
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:20.59ID:59EczVKO0
【韓日新聞も白旗】
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:29.14ID:sChVV89o0
朝日は白旗あげるだけまだマシやな
日本の野党ずーっとダンマリ
死んでも韓国批判できない病気持ちしかいないんやなw
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:18.73ID:4UYWpM+A0
嘘の言い訳をする → バレる
これを何度も繰り返したあげく
最後には日本が悪いと謎の逆ギレ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:28.31ID:C325MSkP0
そもそも事を荒立てても自分らが面倒になるだけの日本が
わざわざねつ造してまで韓国非難する理由がないわ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:33.73ID:H0lh/OKQ0
レーダー照射の段階で謝っておけば、瀬取りまでバレることはなかったのにwww
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:13.54ID:H/HdRK8g0
嘘ばっかり
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:37:08.42ID:PdiZpa+l0
すべては


朝日の強制連行 慰安婦捏造が起因

打倒朝日朝鮮工作機関
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:38:37.04ID:PdiZpa+l0
息を吐くように嘘をつく韓国人&メディア●まとめ

この韓国メディア東京新聞がいってないことをねつ造してまで情報操作してるので注意致します

保存 
===================================

東京新聞によると、防衛省の担当者でさえも、公開された映像に対して、

「映像だけでレーダー照準を証明するには限定的」と認めるほど、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
当該映像は、日本側の主張を裏付けるには力不足である。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[????] - http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012952605&;code=61131111&sid1=int


こんな記事ありませんw


民族性でメディアまでも嘘つきなんでどうしようもない

馬鹿な韓国人が猿まねで断交を唱えだしたので

断交早まりますように
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:47.01ID:9z3KEJjV0
朝日新聞の記事かよ
朝日の記者がレザー照射は安倍政権の嘘だとかツイッターで言ってなかったっけ?
証拠もなく日本政府を嘘つき呼ばわりした件はどうすんの?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:49:27.42ID:193ZGWpD0
韓国海軍の誰かが個人的に取引してたか
大問題だな〜w
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:20.82ID:gmv3cAxg0
いままでこういうの、結構あったのかも知れんね。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:54:36.41ID:Bc86OUyE0
ハッキリした映像証拠出されてるのに嘘書いたら今度こそ終わりだからなw
あと今回の問題で安倍政権を嘘つきよばわりしたことについての謝罪は???
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:03.90ID:SwADjuAT0
10対0の状況では韓国を擁護してもメリットなしと判断したの?
だんまり左派親韓野党、さっさと年末年始休みへ。
0401(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:29.81ID:K16AzHYT0
>>3
鮫島事件がまた起きそうな顔し・・・いや、何でもないです
(´・ω・`)
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:24.63ID:Bc86OUyE0
吉田調書問題にしても一般非公開時に都合のいい解釈で政権叩き
政府が怒って全面公開したとたん小さな小さな謝罪文載せた新聞を信じる馬鹿はチョンくらい
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:29.91ID:6eSoT0z90
>>3
性格が出てるような顔とセンス悪いネクタイで吹いたwwwこれがカンナムスタイルなんだろ?(笑)
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:17.02ID:sChVV89o0
韓国が死んでも謝らない態度だしどう決着つけるんやろ?
断交か経済制裁しかないよな?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:26:39.40ID:QBDLmdYy0
この事象がミンス政権時代に起こってたらひた隠しされてただろうな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:48.06ID:cJNkt7hB0
韓国側には何も非がない
証拠は韓国側が一切認めていないからである
安倍政権は信用に値しないのでこれは韓国側が正しいと言わざるを得ない
よって朝日新聞は全力で韓国を擁護し応援し続けなければならない
朝日新聞が時間をかけて真相を訴え続けることで国内の世論は韓国側に傾き正常な状態になる

ガンバレ朝日新聞
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:06.41ID:PdiZpa+l0
>>408


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一発だけなら誤射だしね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:53.92ID:PdiZpa+l0
特別報道部次長・鮫島浩 


ええええええええええええええええええええ

報道部長なの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:48:46.35ID:LcFSxgyl0
      北と         南で    仲良く蜜漁&瀬取りか?
      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:57.40ID:sChVV89o0
認めなければ殺人しても無罪ですか?わかります
チョン理論ですね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:20:13.02ID:PdiZpa+l0
●おさらい

中国の射撃レーダー照射
20130206_kokuta.jpg

「危険な行為、きわめて遺憾

共産党 穀田議員会見

========================


今現在 共産 社民 民主 無言

打倒でいいね 工作政党
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:28:43.11ID:zhQOmenF0
どうでも良いけど、韓国は早く日本が納得する対応して終息させないと、瀬取りに話が向かうぞ
今なら日本だけで話が終わるけど、瀬取りになると国連と米国の軍事同盟国の両方から経済制裁をくらう可能性が出てくる
国連て基本は多数決だから、疑惑レベルでも制裁発動は十分可能って事になる
拒否権を発動出来る常任理事国で韓国の味方が出来るのは、米国の軍事同盟国以外となると…
それはつまりレッドグループ入りを公式に認める事になる
思うのは、パク、モンと無能な大統領が続いて日本としては大助かりだって事
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:21.71ID:TwoI0C8u0
苦しいウソを言わなければならないようなことをしていたんだな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:37.40ID:sChVV89o0
韓国争点にして解散総選挙する方がいいな
自民党9割議席取れるかもしれないw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:33.82ID:KSzVHuBk0
第二弾以降の公開のどこかで
背乗り映像あるんだろうな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:49.58ID:UuiY0T0x0
>>370
それで思い出した。
美智子さまは手旗信号が読めるんだよ。
地方の巡業先で突然声に出されて周りが驚いたって
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 08:52:10.00ID:ozUQkumX0
密輸隠し?

責任とれ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 10:49:48.35ID:q6iqusG50
息をはくように

嘘をつく

朝鮮人

国際社会で通用しない
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:50.62ID:KXZPOEPv0
東京新聞の工作はひどいな。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:03:36.68ID:F3gR5yL30
>>351
釣られるというか、レーダー自体は砲撃管制もできるから、
あくまで攻撃の予兆として確認できる砲塔の向きを確認したんだろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:08.76ID:ozUQkumX0
うざい朝鮮工作機関

打倒

在日特権ではいりこんだ在日社員違法です

すみやかに公表を
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:54.82ID:Hgkk9+ps0
9条真理教徒は知らん顔か?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:09.87ID:+BVXBHzI0
なぜ韓国人は証言を捏造するのか? 
偽証罪は日本の427倍、誣告罪は542倍!!!!!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2010/10/11(月) 23:39:31 0 韓国では、詐欺や横領、背任のように他人をだます犯罪や、自分の任務を全うできず
他人に財産上の損害を与えるといった犯罪が、毎年平均20万件以上発生している。
最近、法務部が国会に提出した資料によると、2008年の1年間に詐欺20万5140件、
横領2万6750件、背任5135件など、計23万7025件の事件が起きており、
全刑法違反事件89万7536件のうち26.2%を占めた。
詐欺事件では2兆8040億ウォン(約2044億円)、横領では8061億ウォン(約588億円)、
背任では6179億ウォン(約451億円)の損害を被害者に与えたという。

 韓国の法廷では嘘をつく偽証や、ありもしない容疑をでっち上げて他人を告訴、
告発する誣告(ぶこく)事件が、日本に比べてはるかに多い。
2007年に日本では偽証罪で9人が起訴されたのに対し、韓国では1544人が起訴された。
誣告罪の場合、日本では10人、韓国では2171人が起訴された。
起訴された数字だけを見ると、偽証罪は日本の171倍、誣告罪は217倍に当たる。
しかし、日本の人口が韓国の2.5倍だということを考慮すると、実際には偽証罪が427倍、誣告罪は542倍となる。

 韓国社会で詐欺や横領、偽証や誣告のような犯罪が多発しているのは、
それだけ他人をだましたり、うそをつく人、自分の任務に忠実ではない人が多いということで、
これは社会的信頼という面で、韓国が後進国のレベルから抜け出せていないという意味だ。
先進社会とは、市民の間で社会的信頼水準が高い社会を指す。
まずは社会の指導層が道徳的な義務を果たすべきだが、一般の人々も規則や約束を守り、
自分の職分に反する行為を自制する社会を目指していくべきだ。

http://www.chosunonline.com/news/20101011000031
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:45.43ID:wI/82npv0
【朝日新聞も白旗】

よかったねキムさん
にっくき旭日旗がひとつ消えたニダよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:27:32.26ID:ozUQkumX0
朝鮮の犯罪を故意に隠してきた朝日民主打倒へ


【レーダー照射事件】朝日が失態 過去の民主政権の隠蔽を誤って記事に,あわてて削除
1 :Ψ:2013/02/06(水) 23:34:17.41 ID:+YfxlVOo0
googleより
【で複数回、自衛隊への中国軍の asahi】を検索
ニュース検索結果
尖閣国有化前から射撃レーダー照射 政府関係者明かす 朝日新聞
(記事削除済み) http://www.asahi.com/politics/update/0206/TKY201302060145.html

以下魚拓
ttp://megalodon.jp/2013-0206-2054-52/www.asahi.com/politics/update/0206/TKY201302060145.html

民主党はそういう事実はないと言い訳
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:10:59.26ID:53zsx0Fc0
韓国がぶんざいとらにより

粛清されてる

事実を隠蔽
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:12.67ID:1WOE9b810
朝日は

ぶんざいとらの粛清を批判しろ

ボケ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:38:07.30ID:T5EAlJsT0
アキヒロざまあ

早よ四ネヨ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:16.84ID:9khD85om0
>>23
ヤバイ!韓国に優しいヒント出しちゃったな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:59.39ID:J4Rdy6k70
>>1
元海将の癖に,機密に触れるものは公開できないってのも知らんのか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:34:43.32ID:P2sJYP+40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.963+09+534
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:53.71ID:qa2LZhpw0
ウソばっかりやん
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:05:28.82ID:GixIKpzO0
さらしあげ


文在寅の粛清弾圧を隠すな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:07:29.81ID:RV40kInz0
韓国と北朝鮮で、瀬戸りをしてたんだろ。
疚しいことがあるから、訳のわからない言い訳して逃げ回ってるだけ。
本当の事言えよ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:08:25.76ID:sf1x5cgP0
あー韓国が証拠出すみたいだね
もう日本の嘘がバレるね
世界からつま弾きにされる       
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:37:37.95ID:/uVHSYJn0
>>447
早くだせよゴキブリww
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:41:18.03ID:rxUlGeoQ0
また朝日の怪文書か
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:53.18ID:Db5g6mjb0
問題の根本は、ここだよな
韓国の海警と海軍が、所属旗も掲げずに日本のEEZでコソコソとナニをしていたのか?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:53:18.00ID:XBA/86OR0
せっかく新年のアクロバティック擁護を期待しているのに
ちゃんと国民の期待に応えて笑えるネタを提供しなさい朝日新聞さん。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:10:57.37ID:7/Q2Yh4F0
人モドキ、国モドキ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:30.24ID:FWwc7p1N0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきではない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術を行うため、日本の農業も集約化を進める
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、田畑や山野を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:41:39.15ID:mutpKL+d0
おいおい、超汚染半島新聞日本支部が支援してやらんでどうすんのww
今こそお前らゴミが詰まった脳みそで反論する好機じゃねえかwww

諦めんなよww
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:26:21.04ID:UA5nECoU0
国旗無し軍艦国籍不明が北漁船と思しき船とゴムボートで
物資をやり取りしてりゃ国ぐるみの瀬取りの犯行場面だ
そりゃ日本の新型の偵察機が頭の上をグルグル回れば
ウリの国家的使命を邪魔するニカッ!!・・
アタマ来たニダ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 05:02:46.17ID:e38Ikdvs0
大王イカ駆逐艦が国籍偽装して旭日旗を揚げてたらビックリだよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況