【レーダー照射】英国の軍事専門家、韓国の主張を一蹴「哨戒機の飛行は全く通常のもの。韓国の無返答は普通でない」 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/12/30(日) 01:37:34.39ID:CAP_USER9
 イギリスのロンドン大学キングス・カレッジ戦争研究学部講師アレッシオ・パタラーノ博士はTwitterで、自身がP-3C哨戒機に搭乗して低高度を飛行した経験および逆にP-3C哨戒機からの観測を受けた経験を踏まえた上で、
「今回のP-1哨戒機の飛行は全く脅威的なものではなかった」とコメントしています。

 またパタラーノ博士は「P-1哨戒機の観測対象との距離の取り方は全く通常のものである」、そして「最も大きな問題は韓国艦が火器管制レーダー照射の意図について尋ねられても返事をしなかったこと」であり、このようなことは普通ではないとしています。

https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20181228-00109402/

★1 2018/12/29(土) 19:59:27.47
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546095043/
0537くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/12/30(日) 21:21:43.42ID:b43wfMZ80
付け替えの直前に、新生銀行から10億円もの追加担保を求められてたとのこと。
状況証拠がそろいまくってる感じだな。

ゴーン前会長 追加担保求められた取引移したか 特別背任は否認
2018年12月30日 17時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181230/k10011763981000.html
> 特別背任の疑いで再逮捕された日産自動車のカルロス・ゴーン前会長が、私的な為替取引の権利を日産に付け替える前、
> 銀行側から10億円前後の追加担保を求められていたことが関係者への取材でわかりました。追加担保を納めなければ巨額の損失が
> 確定するおそれがあったということで、東京地検特捜部は、年末年始も前会長を取り調べ、詳しい経緯を調べる方針です。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:26.67ID:w+vHoE0f0
名前をちゃんと呼んでもらえないフネやなぁ…
公開土人大王だっけ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:17.95ID:gMpEkm030
>>534
ツイッターで、これ無視するとか有り得ないって言ってた先生だよね
昨日「英語が流暢でないから」のスレに何度かツイートのリンク貼っておいたんだけどな
結局これ単独でスレ立ったんだ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:43.24ID:lAdljPsj0
>>534
日本人の英語だから仕方がない、くらいに思っているのでは?
悪い意味ではなくて、とりあえず問題ないってレベルと認識してるって事で…
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:01.90ID:mWNcu9mc0
なるほど、カメラと違ってビデオは画面全部にピントが合うのか
ズームレンズだけだな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:41.99ID:7oRnTsHT0
韓国軍は12月13、14日に日本領竹島で軍事演習したよな
そして数日後には火器管制レーダー照射だよ
もう気分は日本と戦う正義の統一高麗連邦共和国軍なんだろw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:28:38.82ID:6dVCnczi0
>>540
空港管制のやり取りみたいな英語だよね
時々韓国とかいう国の空軍崩れの民間パイロットが取り違いをしでかして、TVでやってるようなの
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:36.73ID:9XEpl2mR0
>>505
核弾頭付きの大陸間弾道ミサイルが
もう少しで完成する段階にあるわけだが、
そのための電子部品やら核兵器を小型化するための
装置だのを、韓国が北朝鮮に売り飛ばしていたら・・
トランプ激怒するわな。でも黒電話は強気だ。
いざとなったらニュヨークに原爆おとせるからな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:44.53ID:9XEpl2mR0
>>538
535によると後悔土台王だそうです。
名前をちゃんと呼んでもらえないフネやな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:48.73ID:iFm2rObO0
次の時代へいきたい>韓国

北と南って同一民族で自分たちの事を決めたい。
大国に決められたくない。

超大国が決めた日本とは同盟国と言うのを崩して、北と一緒になって日本と対峙したいんだろ。
敵は同一民族じゃなく他民族である日本だろと
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:59.20ID:lAdljPsj0
>>535
ナイスでーす!
距離的なものはなんとも言えないかなと
ただ、攻撃(妨害)意図が無いことは位置関係から明らかだね

>>543
あ!
JAPAN AIR123
を思い出した…
聞いたことある気がしたけど、このイメージですね
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:56.79ID:7rOXH67Q0
韓国人は中国に支配されて教育受けたほうが良い。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:03.99ID:rj0iWTVX0
中国は、ホントはチベットやウイグルみたいにしたいんじゃねーの?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:04.77ID:TwoI0C8u0
ここまでくるとなかなかのもんやね
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:13.55ID:8Iwp0xQa0
米朝会談後も核開発を継続中の北朝鮮
その北とほぼ公然と繋がっている韓国

表札だけは韓国だが実質南朝鮮だろ

アメリカは閣僚級の相次ぐ辞任でそれどころじゃないのかもしれないし
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:44:06.90ID:lAdljPsj0
>>556
新しい計算方法の提案がきっかけで
韓国側からのビデオが最後のひと押しですかね
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:13.89ID:MQ9T/YbC0
>>549
△韓国人→〇南鮮擬人
△中国→〇中共
×支配→〇再支配
△教育→〇調教
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:04.47ID:PmGUMEtr0
>>535 のリンク先の動画見ると、南チョン政府が悪天候だとか言ってたのも大嘘だったって自ら宣伝してるよね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:03.36ID:CTbTttxN0
>>535
韓国にも公開出来るレベルの証拠映像があるのはわかった。あとは管制のやりとりがバッチリ撮れてたら逆転ありうる?w
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:27.89ID:MQ9T/YbC0
It is a rebellion against the owner !
         アイゴー!∧_,∧ アイゴー! Hate the ancestors!!
   _ノ⌒\_ノ   < `Д´>
 / ∧∧    ピシッΣ((=====))
(\ / 中\ 彡   (( ⌒)⌒))__  
 < ( `ハ´ .)/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  
  /    \      | |     
  し ̄ ̄ ̄\)     / \  
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:32.14ID:zFCvRtgY0
>>561
無い。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:04:10.40ID:FIcW6ZEd0
事実を書いただけでヤフコメとか悉く削除されたわ
正攻法では勝ち目ないからチョンは悪知恵と脅しだけは長けとるな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:18.62ID:PmGUMEtr0
ネットで工作している朝鮮人は 下関条約第一条 を直視して自分の国がどういう経緯で独立できたか認識しろ

母国のソウルにある 大清皇帝功徳碑(三田渡碑) に書いてある内容を直視して独立前の国がどういう状況だったか理解しろ

そうすれば、倒されて柱だけが残る 迎恩門 や跡地に建てられた 独立門 の意味が理解できる

全部、おまえらの国(朝鮮)の歴史に関わるものだぞ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:02.31ID:8cf8UY+40
やっぱり、どう考えても300m以内には入ってる筈だし、過大に主張したい韓国の600mという発表は不自然

そう考えると韓国側は最初のコンタクトで自衛隊機を認識してないのでは
P1の能力と低空侵入に対してレーダーが機能しなかったのかもしれない
そこを隠蔽したくてアレコレ火病を起こしているのでは
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:47.78ID:i1z3NRd60
>>528
韓国軍は徴兵制だから、
イヤイヤ任務についている者が多い。
モチベーション低い。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:06.36ID:MQ9T/YbC0
>>566
Korea die when they apologize. However, the Korea apologized to China but it is not dead.
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:57.29ID:BX9n8w8s0
韓国から映した哨戒機映像みたよ
皆そう感じたと思うけど、威嚇の威の字も感じないね
俺も実家が飛行場のそばなんでだいたい解るけど、1.5〜2.5kmは確実に離れてるわ、あれは
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:33.15ID:ftbUK/ro0
で、韓国に味方する国ってあるの?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 01:17:12.23ID:ojly2A7e0
哨戒機の飛行が問題あったなら韓国側から問いがあったはずだろ?
その飛行はどーいうつもりだみたいなさw
まぁ日本嫌いでいいから
さっさと断交すればいいじゃんw
どこの国も韓国いなくても困らないからw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 04:27:31.14ID:MFvTKThK0
>>551
狂育の間違いでは
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 04:29:24.41ID:MFvTKThK0
>>555
トランプは北朝鮮爆撃するつもりだったのに
マティスが反対したんだろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 04:38:05.15ID:agBLAmDv0
嘘の限界
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 04:43:46.00ID:Cn9xc1aF0
韓国軍関係者とかメディアといった出どころ怪しい発言抜きにしても、

「悪天候だった。威嚇的な高度を飛んでいた」
 →威嚇的な高度なら天候は同じはず。悪天候じゃない。

「漁船を見つけるためだった」
 →すでに見つけてた。もっと他にもいないか探してた…とはいえるかもしれない。

この二つがある限り、もう韓国はどうしようもないのではないだろうか。
無線については向こうのスピーカーが全部ゴミだったとか、不具合あったとか言い訳はできそう。

でも天候と高度については相反する。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 05:24:24.34ID:ftbUK/ro0
半島無用論
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:25:39.24ID:nrhT/rR/0
【福澤諭吉翁曰く】 
http://www.youtube.com/watch?v=SnlB9EHBtZU      
http://www.youtube.com/watch?v=yTk0vYD5G7s  
《惡友を親しむ者は共に惡名を免かる可らず我れは心に於て亞細亞東方の惡友を謝絶するものなり》


http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk     
身体障害者を侮蔑し笑い者にする卑怯者共がいる!!!


http://www.youtube.com/watch?v=zaarZBA-RdQ  
日本人の核被爆死を願う快楽殺人者の群れがいる!!!

そして・・・・・

http://www.youtube.com/watch?v=SY02SminuNc     
日本人の大地と命を守る勇者達に必殺の銃口を向けた、許されざる戦争挑発者共がいる!!!



http://www.youtube.com/watch?v=sFYXxGXyxuk    
http://www.youtube.com/watch?v=gAPl0C3lqao  

http://www.youtube.com/watch?v=KavQkfNE9XA
http://www.youtube.com/watch?v=ck4oXq21w5w

http://www.youtube.com/watch?v=FG2wnPpTaVo
日米真正義連合軍は北朝鮮に与する平和の敵を許さない!!!
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 08:08:53.32ID:FubXc5Pp0
早く宣戦布告してくればいいのに
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 08:23:56.73ID:p95tutcZ0
朝鮮人と中国人は悪

世界は気づくのが遅すぎ

なお、日本の政治家と経団連はいまだに気づいてない
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:59.16ID:ADVcVR0q0
韓国の異常さが広まってる
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:42.40ID:tPrR3H+F0
イギリス人は東洋を知らないからね。
黙ってれば馬鹿がばれなかったのに。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 13:19:37.22ID:32GDHC/H0
>>584
Englishman unkows cowardly Koreans.they are liar.
Not Orient,it is ugly Korea.
they said all universe space origin is Korea
……I feel very insan and mad sens.
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 13:22:50.01ID:/iJtaX3/0
>>574
マティス「来年辞めさせてもらいます」
トランプ「そうか今すぐ首にしてやる」

来年は激動の年になりそうな悪寒
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:38.18ID:e1vyq23k0
関係ないけどアメリカと同じぐらいの割合で黒人いるの?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:50:00.29ID:9cRNOAFq0
交通事故死者数 2018年 12月28日暫定

@愛知 185人
A千葉 181人
B埼玉 174人
C神奈川159人
D兵庫 149人


バスが転落でもしない限り愛知の17連覇確定wwww
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:50:48.67ID:9cRNOAFq0
交通事故死者数 2018年 12月28日暫定

@愛知 185人
A千葉 181人
B埼玉 174人
C神奈川159人
D兵庫 149人


バスが転落でもしない限り愛知の17連覇確定wwww

愛知県警 交通事故日報
http://www.pref.aichi.jp/police/koutsu/jiko/koutsu-s/jikonippou/
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 16:00:28.23ID:40cM8y+z0
アメの了承取って、朝鮮征伐だ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 16:02:36.78ID:zJwBcLZ10
>>590
征伐も何も、すでに韓国軍の方が日本を仮想敵国にしてる。
0592だんこうへ
垢版 |
2018/12/31(月) 17:07:35.08ID:hB2Sdtn40
韓国は

同盟国から

排除を


北朝鮮傀儡政権
0593だんこうへ
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:09.61ID:53zsx0Fc0
核酸ねがいます

ただいま

韓国では

北朝鮮工作員ぶんざいとら政権により

粛清弾圧中です

ぶんざいとらの意向で北朝鮮に抵抗する一派に嫌がらせ中

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/28/2018122880034.html
過去の政権をターゲットにした積弊捜査は2年間にわたり続いている。
100人を超える前政権関係者が拘束されたり、裁判を受けたりしている。
これら関係者に言い渡された懲役判決の合計は既に100年を上回った
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:41.21ID:3/nIadI30
偏差値26レベルのアホパヨが必死にこんな掲示板でチョンを擁護しても
世界中の軍関係者が朝鮮人の無能さを知ることになってしまった
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:11:50.07ID:edQqkfZK0
         /::: /`!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;、
         /:::/   ミ:::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;
        ソ::/   ____  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
         ; ヘ   ´¨¨¨丶 ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!  
         !ニ゙.ノ  !―-、    ゙;、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
         ソ /   ゙´¨~     ゙;::::::::::::::::::::: 、::::::::::!
         !              !:::::::::::::::::: /::::::::::!
         !、,--、          ゙´ !   /::::::::::::!
            ! ___          :   丶- ´:::::::::::::::!
         ゙;‐--`-‐        !     ゙!:::::::::::::::!
          ヘー‐ ´      ノ      !:::::::::::::ノ‐-、
          !       ∠         !:::::::/   `ー‐
           ゙    -‐´          /   !           \

         それはあなたの感想ですよね?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:11.73ID:XEwZZya50
もう一方的に在日叩き帰してナマポ停めても何ら問題ないじゃん。
何を言っても良いわけしかしねぇ民族に日本が金払う義理なんて無いんだし。
速攻在日を叩き帰せ!!
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:52:29.87ID:SgH2jtgc0
これは防衛予算を増やすための日本のパフォーマンスだよ
照射くらいでこんなに騒ぐのは不自然だ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:56:37.65ID:1Q9IqGZx0
>>38
ネット上では
朝鮮人は息をするように嘘をつく民族と20年前から言われている
0599sage
垢版 |
2018/12/31(月) 18:02:20.96ID:QvtWOQfh0
イギリスいうても防衛大学校の客員教員やってたんやけど
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:06:57.05ID:XB0hk/+g0
>>55
自分がそう言う事するからってなんでも疑うのがチョン。わかりやすい。
0601だんこうへ
垢版 |
2018/12/31(月) 18:48:27.56ID:QDsRcjXG0
韓国の嘘なんか

世界が

否定してくれる

ばーかぶんざいとら
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:12.25ID:H3KURiiC0
てか、韓国側の発言してくれる人っているの?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:46.72ID:V6wuNjf60
100人に聞いたところ99人が日本が悪いって答えて、残りの1人がこいつらしいや
0604だんこうへ
垢版 |
2018/12/31(月) 19:00:01.95ID:K/7mMfuL0
>>603


在日朝鮮総連としばき隊を

反日工作員として

破防法送還を
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 21:45:10.98ID:1qhMyfgH0
韓国の反応よりもっと困ったことがある
韓国は話が通じない国であることは明白
ところが日本の十代の女性にも話が通じないのが多くいる
全体の1割以上はいる
その女性達は韓国大好きで韓国ブームになっている
自分の顔を韓国人のように化粧したり
韓国人の男性にあこがれたり
韓国という外患は何とかなっても内部にいるこの女性たちは日本全体に悪い影響を与えていくことになるのか
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:15.05ID:qa2LZhpw0
ふにゃー
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:58.66ID:RGbn+yfH0
日本の謝罪まだ?
世界から閉め出されるぞこのままだと    
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:16.02ID:rGMkGSMZ0
>>611
世界ってどこの国?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:55:16.22ID:+zO5/ygb0
>>1
チョンは国家ぐるみの背取りを否定したいだけなんだよw
北チョンへの経済制裁に逆らってるんだけど、「ウリナラだけは別ニダ!同胞を
助けているニダ!チョッパリだけじゃなく先進国がウリナラに制裁するのは
よくないことニダ!」って必死なんだよw

殲滅してあげるべきじゃないかなw
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:55:41.69ID:DYkOnPFq0
日本の国防費増額や憲法改正を、韓国の行動が後押しする形になってる気がする
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 07:55:38.75ID:mU0+fR9p0
 
海自には今度はこれぶっ放して欲しい゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○プハー
---
★超高速対艦ミサイル「ASM−3」★

■ラムジェットを使い速度はマッハ3。ASM1やASM2の倍以上。
 敵の対空火器に晒される時間が短くなるので迎撃されにくい。

■特徴はIRRエンジン.。Integral Rocket Ramjetとは、
 固定燃料(rocket)と大気をつかうramjetを組み合わせたもの。
 これにより最大速度向上と射程確保が両立できる。

■世界でも例が少なく、露と印の共同開発のPJ-10など。

■飽和攻撃をするには大量の航空機とミサイルが必要。
 この高速ミサイルがあれば少ない航空機の攻撃で敵の防空網を突破できる。

■速度で空気を取り入れ燃焼させる。技術的難易度高い。世界で2例目。
 フランスは開発失敗した。

■重量940kgで従来の1.5倍。F-2に2発と従来の半分だが残存性が高い。
 P-1から撃つこともできる。

■ステルスというほどではないがRCSは低い

■早いので信管を新規開発。「しらね」を改造した標的艦で実験成功。

■2020年から量産。ただしF-35にはノルウェー製JSMを使う。こちらは亜音速。

『軍事研究』(2018/12号小林氏)
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 08:19:49.45ID:t4AJyjX+0
日本は初めから韓国側に落としどころ示してるのに
つじつま合わない弁解を連発して墓穴掘っては穴に吸い込まれて行く…w
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:07:13.49ID:sf1x5cgP0
あー韓国が証拠出すみたいだね
もう日本の嘘がバレるね
世界からつま弾きにされる   
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:39:35.22ID:hmhSDj8d0
>>618
どうぞどうぞw
どれだけアクロバットな画像か楽しみにしてるわw
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:44:34.52ID:FIHkHvbN0
>>618
できれば何時に出すか言ってくれ

楽しみに待ってるんだよ
待ち遠しい

どんなツッコミどころがあるのかとw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:32.95ID:GixIKpzO0
>>618


はいはいはい

断交で
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:30.76ID:ftBjnryg0
当然でしょう
日本のeez内に入り込んでいるのだから何をしているのか当然監視する
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:22:02.60ID:fILqBziV0
全編3DCGでスゲー!
コレだけ短い時間でこれだけのクォリティ!日本の防衛省とは段違いだぜっ!!!
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 13:30:12.58ID:2vjp70Nf0
これが証拠ニダ!(NHKと共同通信のイメージ画像を提出)
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:33.80ID:ZcXOQTXq0
P-1の模型
1/144と1/72ならある。ただし、3Dガレキなので、チョンには無理
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:08:54.22ID:2txfOPb+0
>>617
韓国人から言わせるとそれが日本の「FACT暴力」だそうだ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:15:44.66ID:R9/ESZqP0
>>483
韓国の醜態を世界に晒して信用を落とすのが目的かと。

哨戒機はアメリカと一緒に使ってる基地から飛んでる。韓国はアメリカの言うことを聞かない。この間トランプ大統領が「韓国は勝手に動かない」と三回言ったとかニュースあったじゃん。

韓国はブルーチームの監視対象という告知もあるのではないかな。北の代わりに違法な取引もしてそうだし。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:20:04.59ID:k3T33l5v0
みんな爆睡してて 無返答でした 居眠り中にカックンってなってレーダー作動して
って 謝らないの?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:34.15ID:opPfK9US0
まぁ例え探索にレーダー使ったのが本当だったとしても、
それは韓国の海軍が超無能であることには変わりないよな。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:21.68ID:sPuWQl+MO
明治マセソン商会維新百五十年以降の田布施天皇は英国籍
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:38:35.08ID:tZUf/8/o0
 
  バ韓国 叩けばドンドン 票になる
 
      (永田町・ココロの俳句)
 
  バ韓国 叩けばドンドン 視聴率
 
      (マスコミ・ココロの俳句)
 
  バ韓国 叩けばドンドン 酒うまい
 
      (日本国民・ココロの俳句)
 
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:20.05ID:JL+kldfB0
>>630
前にも捜索できないことはないと書いたものだけど、持続波タイプだと速度成分(近づくか遠ざかるか)が無いと検知できなかったりするから、はっきり言って難破船を探すには不適
動いてる船は地上からロックできる
船の上で大型の扇風機なんかが回ってたりしたら、ペラの反射波を拾えるかもしれない

ただ、韓国海軍の練度ではどうあがいても無理だと思う
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:35.99ID:mYNzMuLc0
何も撃てないから、「蚊」も「イルカ」も韓国海軍は恐怖なんだよ
0637だんこうへ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:12.87ID:MrXgdk2a0
断行へ

韓国人追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況