X



【レーダー照射】韓国「日本の英語の発音が流暢でないから何言ってるのか聞き取れなかった」★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/12/30(日) 11:14:51.44ID:CAP_USER9
レーダー事件の真実は?...ビーム撃ったのか、脅威の飛行したのか

日本の防衛省が公開した広開土大王艦のレーダー稼働状況(東京=連合ニュース)チェイラク特派員=日本の防衛省は20日、東海上で発生した韓国海軍広開土大王艦と日本P-1哨戒機のレーダー狙い論議と関連し、P-1哨戒機が撮影した動画を28日午後発表した。

また、日本哨戒機は、英語で「Korea South Naval Ship」と何度も無線交信を試みる場面も出てくる。

公開された映像は、「チジク」するノイズ音と一緒に英語の音声がまずまず聞こえる。これに軍関係者は、「公開された映像に混ざったノイズ音の大きさに見ては韓国側の受信システムで明確に聞こえない」とし「日本哨戒機の乗組員の英語の発音が流暢でなくノイズも深海海洋警察を呼ぶ声に聞こえた」と伝えた。
韓国側は日本側の哨戒機が検出したという「火器管制レーダー」の周波数特性を公開してほしいと要請したが、日本側は、これを公開していないと伝えられた。
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=100&oid=001&aid=0010550924

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546130707/
1が建った時刻:2018/12/29(土) 06:21:55.14
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:14.67ID:GFeAvoIX0
とりあえず、ソウル大の教授センセが
「えくすぱーたいず」
って言うから、恥をかかせないように訂正するのに気を遣ったw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:17.57ID:+0k8Xv240
ジャップはしまぐにだものしょうがない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:41.71ID:LBH1M7eZ0
言い訳に過ぎんな。反応して聞き返せば良い。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:46.49ID:gqpiB8iE0
日本がいつものように悪者にされるんだよ
結局そうなる
謝っちまえよ
アジアの平和のためでもある
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:51.03ID:HXU8rOFp0
韓国には英語の韓国弁があるらしい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:16:20.49ID:JPIC8ahn0
>>1-1000

いつもの訛り云々のやつどうぞ

多国アクセント
https://youtu.be/riw KuKSbFDs
24アクセント
https://youtu.be/dA Bo_DCIdpM

日本語訛り、朝鮮訛りは酷いなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:16:35.16ID:Tq/QIs7/0
>>7
和製英語に苦しむ日本がそれ言うって自虐かな?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:16:39.59ID:ecEvsjRH0
ワンモアと聞き返すだけで印象違った
聞こえてるのに聞き取れなかったと言っちゃったのは更に印象悪い
ネイティブに聞き取れるよーと言われれば一発で嘘とバレる、つかバレた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:08.95ID:l8Hgq/Qa0
>>3
その島国に土下座して、統治して貰った恩はどう返すんだ?、あ?チョン?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:18.04ID:2g2rtvYA0
ネイティブが聞き取れてるのにw
お前の耳が悪いだけだろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:19.21ID:2MAByOBI0
あほか?応答しない言い訳にはならない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:19.45ID:iFHv8Npa0
(笑)
ジャップは劣等民族だからな。
韓国にノコノコやってきたクソジャップのおのぼりさんに「語学テスト」するのは、韓国市民のたしなみだ。
殆どのサルはしどろもどろになって、「エヘヘ・・・」と気味悪い薄笑いを浮かべて誤魔化す
韓国の勝利を確信する瞬間だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:22.10ID:1VtDpU020
ちょっと何言ってんのか分かんないけど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:27.51ID:GFeAvoIX0
つか、こんな発音で米軍と普段から仕事できてんだからさあ
言い訳として成立しないでしょ

もっとも重要なストレスの置き方は、そんなに悪く無いし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:57.66ID:2MAByOBI0
コロコロ言い訳変えやがって死ねよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:18:05.76ID:iFuOaV3B0
これ海外で経験したやつ多いんじゃないの
俺も野々村のポーズされたことあるし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:18:07.07ID:C990BzTP0
シナとかチョソンの奴らは英語らしきものを喋って、アメリカ人とかがわからんと言うと、あいつらは英語がわかってないって言うのがデフォ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:18:11.22ID:Q1ocXdx+0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:18:38.77ID:2BVOv0520
>>1 
 レーダー照射の英語版の動画のコメント欄〜日本人もいるが余程効いてるのか
バカな反論の朝鮮族韓国人の湧き方半端なし〜日本応援大多数、徐々に拡散中で視聴数51万突破。
 英語版 お題
Regarding the incident of an ROK naval vessel directing its FC radar at an MSDF patrol aircraft
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:18:44.18ID:xY7+NApA0
自衛隊は各国と演習してたんやから
発音とか全く問題なし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:18:45.71ID:jr2s0x7a0
>>23
あのポーズで撃ち殺された日本人留学生おったな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:18:53.78ID:TNLqYF5o0
これって…
韓国人としては「うまい事言ってやった」ってつもりなんかね

この民族とは分かり合える気が全くしない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:18:54.42ID:fOqxf15C0
自衛隊の通信が聞こえてました、という証明にほかならず、反論になっていない
たとえ未知の言語であったとしても、照射したんだから警告のメッセージは返すよ

韓国は規制されている重要物資の譲り渡しばかりではななく、
西側の機密情報も北へ流していたのだろう
無線とかネットだと、スパイ支援がバレるから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:00.57ID:BnD939Px0
このスレ伸びる理由は100%韓国悪いから擁護できなくてストレスたまってる層が発音ネタなら多少スッキリできるから張り切って集まってきてんのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:08.98ID:NZMs7gq60
視界良好な上、あれだけの艦船のレーダーを持っていながら雑音と英語下手だ聞き取れないとか
英語の発音云々以前に終わってるポンコツ軍艦ということを公表してるところが凄い。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:16.16ID:GFeAvoIX0
>>24
中国人は、語学は上手い
中国語は大抵の言語よりも音素もイントネーションも複雑だからねえ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:16.83ID:6L81sV7N0
アメリカにどう説明するの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:20.62ID:l8Hgq/Qa0
そもそも、日本が併合統治して無ければ、チョンはハングルを話していない。
違う世界線を認識出来るなら、どうぞ主張してくれ、パンチョッパリw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:22.59ID:PXlowhMM0
今度はどんなネタが公開されるんだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:23.57ID:LKG88Jjy0
This is Japan Naby・・・・発音わるくて「こちらはたぶん日本」に聞こえるんだけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:29.37ID:7PwlzN3p0
>>7
潘基文の英語がその典型だよな
それでも国連事務総長は務まる
流暢じゃないとダメと思ってるやつは
英語をしゃべったことがないと思う
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:32.80ID:QaN7GPms0
頑張れ韓国!負けるな韓国!

謝るくらいなら
ガソリンを被って
死んでやるニダ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:48.15ID:YEy4gZJs0
>>35
??
微増はしてるぞ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:59.12ID:J13UD8Vj0
日本にNAVYなんて存在しないのでNAVYなんて名乗る通信に答えられるわけが無いだろ

ていうかNAVY(海軍)なんて言ってる時点でこのパイロットは憲法違反だから逮捕しろ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:06.22ID:RiRRJWF90
>>37
日本人は下手だよね

一番笑われるらしい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:07.45ID:NZMs7gq60
>>33
まあ北朝鮮奴隷のムンムンが大統領だもん。
お察し
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:13.39ID:qxCii3Tm0
もともとコリアとコーストしか聞き取れなかったつってんだろ。

発音が流暢でないからとか、動画見て揚げ足とってんじゃねーよwwww
それとも何か、全部受信してたってのか。

どっちにしても、なんで聞き返さなかったって話で終わりだバーカwwwwwwww
韓国軍が受信できない貧弱装備が問題か、
受信してて無視したって行動が問題か、

どっちにしても責任は韓国軍にあるんだよwwwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:18.08ID:eIzeAF2B0
この件は韓国側の通信担当者が英語を聞き取ることも喋ることも出来なかったようだなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:20.86ID:ZRtC0R5+0
前スレの在日四世はひどかったなぁ〜

『俺は日本国籍だ!今ソウルにいる!日本はクソだ!』


散々日本に世話になっておきながら、
朝鮮に戻れば日本の悪口
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:26.47ID:eBJChegl0
馬鹿チョン教育すれば
どーにかなるなんて
大日本帝国的な傲慢な思考は
過ち

馬鹿チョンとの共生は
時間と金、労力の無駄


さっさとナマポ停止
断絶のみが治安秩序デフレ対策w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:35.02ID:Da7H14zn0
さっきの4世くんはもう来ないのかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:40.59ID:C990BzTP0
やっぱる年明けから日本海で海上と航空自衛隊共同で対艦攻撃演習するんだろうな
00610570092211札幌商業ビル発煙は俺様森伸介獣医がやったぞー
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:48.84ID:Du9LI/nz0
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!思考盗聴器ならすべてチェック で き る!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!

虐 待 日 記
服部直史・父親はアル中で 息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に進学するが少年連れ去りや性的いたずら暴行に没頭しだす。
藤井恒次・母親から 普 段やオナニーシーンや排便シーンを隠し撮りされ同級生に公開されていた。
服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の精神病患者www
ゴルァ!黙るで!生意気に書くでねえ!患者は裸で四つんばいで歩くでえー犬と一緒だで!
オリの中に監禁されてるドМのくせにサクごと隠しカメラで監視され映されネットにリアル中継されてるマゾ奴隷www チンポおマンコ丸見えwwwウンコ出してるところ映されてるwww
ヤクザは借金地獄のどん底人生で、女に逃げられてばかりだで 刑務所ばかりの悲惨な人生なのにかっこつけるでねえー 
生きてる資格ねえーー凶悪事件は患者ばかりがやったで  強姦放火殺人誘拐は全部お前ら精神病患者の犯行だで!

罪をつぐなうで!刑務所行け!息吸うでねえ!死ね!お仕置きにフルボッコにしてやるからよおキシシシシ
心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー 病院に逃げ込んでんじゃねえよおーー殺してやるから!
反省しろ!サルにも負けるでえ!お前ら患者は!コンビニ、スーパー、ファーストフードも入るんじゃねえ〜電気ガス水道もストップだで!
暴力団追放だで!日本から出ていけ! 犯罪者に食わせる飯はねえ――商品は 売らねえーー
わて藤井恒次は大阪置石や飛び込ませて三人殺したでえ 武 勇伝だ で!
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてる でえ 藤井恒次
大勢の主婦の歯に盗聴用チップを埋め込んだ服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
変装やメイクや闇サイトで逮捕され損ねてきた 怪盗ルパンとは私、藤井恒次、森伸介、服部直史三人組だで 宅間守をけしかけたり闇サイト殺人放火テロ暴走車依頼の実行犯のみが逮捕され教唆犯の私はいつも 捕まりません ケケケケ
事故死偽装して殺そうとしたり障害児のような汚い字をきれいに書けるのにわざと書いたり、
障害児の演技で ブラインドタッチできたり父親藤井見真がマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家のオカマ、人形抱っこの腹話術師、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南 高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事件で逮捕 さ れた 
ドケドケドケー!と暴れる癖の 藤井恒次が京都精華大マンガ学部殺人事件もこいつがやった!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:51.75ID:LTlC5fFF0
明日で一年が終わるのにまだやってるんすか
大掃除とか終わった?
買い出し今夜も行くぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:02.01ID:2Wf9JsfU0
>>16

入院レベルの妄想だなぁ〜

おまえ精神的に大丈夫か?

かわいそうに

頭がイカレちまったかw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:02.62ID:GFeAvoIX0
>>47
Navyを海「軍」と直訳する方がおかしいって
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:03.31ID:WoPWvUDa0
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:10.78ID:O8RRD2Ec0
チョンは語学の才能あるとおもってんのか?

お前らの下手な日本語聞いてりゃレベルが分かるわw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:21.00ID:6L81sV7N0
ユーチューブの英語コメントはどうなの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:29.27ID:zZM1elQk0
はいはい、聞き取れなかったでいいから何故レーダー照射したか真っ当な理由をこたえろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:34.88ID:f1Vdy1Wo0
>>62
ネトウヨアンチ乙www
愛国者に休日は無いからwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:50.07ID:WoPWvUDa0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:51.25ID:l8Hgq/Qa0
>>47
日韓軍事演習でのコールサインをよろしく。
答えられないわけがないよな?wwwwwwwwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:58.81ID:BMZ5WbYg0
韓国側は新しい言い訳する際に前についたウソをなかったことにするなよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:10.75ID:WoPWvUDa0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか???????????????
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:13.90ID:0TObDNDR0
応答しなかったのが問題なんでしょ
あと旗も掲げてなかったって話だし、韓国軍はコミュ障の集まりかっての

てか普通の国なら迎撃部隊が出て撃沈もありうるわけで、日本もそうなってほしいわ
韓国を甘やかしすぎ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:14.74ID:qxCii3Tm0
>>4
的確過ぎてウケルwwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:17.04ID:NZMs7gq60
>>64
火病
遺伝子欠損してるから大目に見てあげて
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:22.90ID:Yn7NF8iX0
>>1韓国海軍∩( ゚Д゚)アーアーキコエナーイ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:23.09ID:Dupha3yr0
ほぼ関係協力国の無線を
無視もしくは
連絡を取ろうとしない事は全くの協力関係国ではない
敵国と言う事になる

また謝罪をするべきだが
謝罪しないまでも徹底的に内部調査をしてる素振りをして誤りがあった可能性は否定できない程度の事は言うべきだろうな


頭おかしいなこの国
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:32.37ID:aWCDfXxL0
まあ、確実に日本が悪くなったわけだ。
騒ぐだけ騒いでこのザマか、、
悲しいな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:34.67ID:7QmWyZMO0
>>72
むしろ、正しい理由を英語でどうぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:46.00ID:cbtzroen0
これで国家の体をなしていて G20に呼ばれてるのが 凄いわ。
もっとまともな言い訳しろよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:46.71ID:fdWyITer0
サムスンは2017年音響メーカーの米JBLハーマン買収!
harman/kardonをはじめ
JBL、AKG、Mark Levinson(マーク・レビンソン)、Infinityブランド保有

価格.comでハーマン傘下のJBLがオーディオスピーカーイヤホンで猛威を奮い中(ステマ?)なので注意!!

韓国軍の自衛隊機に対する火器管制レーダー照射について、
28日、防衛省が動画公開。


・天候は晴れており数十キロ先も見通しが良い
・全てのレーダーを使う必要はない
・探しているとした漁船は韓国海軍のすぐ近くにいた

防衛省公式Youtube

日本語版
https://www.you tube.com/watch?v=T9Sy0w3nWeY
英語版
https://m.you tube.com/watch?v=s93-l68D3Eo
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:47.82ID:lIOIplp/0
世界一英語が通じない国ダントツNO1な事実を踏まえて
で、おまえら何を言ってんだ?
ちゃんと相手に伝わる英語力を身につけてからモノいえよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:58.00ID:ZRtC0R5+0
だからさーー

明日の虎ノ門ニュース版ゆく歳来る歳まで暇なんだよーーー

なんか保守系の生放送ないのーーー?チンチン!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:01.25ID:6L81sV7N0
ゴムボートは何してたの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:06.74ID:yBgZBVMK0
わかってやれよ
韓国人はへっぽこだから
まともな無線機ないんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:11.95ID:NPJhAqDN0
コリアン訛りの英語じゃなきゃ聞き取れないってさ
そんなんで大丈夫なの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:29.07ID:P+sWGZTj0
昨日よりコメントレベル落ちてるぞ。
在日工作員、真面目にやれ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:31.78ID:sIWFb9cH0
北も南もみっともない民族。

よくも生き恥晒して物乞いしながら生きていられるな。

いつでもニンニク臭いし。

何の役にも立ってないし何も人類に貢献してないしつくづく地球にいらない民族。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:32.24ID:l8Hgq/Qa0
>>82
「確実」の根拠をどうぞ?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:51.55ID:LTlC5fFF0
>>77
それに気づいていい加減にしろってなって今なんでしょうね
見切った時に日本がどっち向くのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:54.69ID:NZMs7gq60
>>72
日本の排他的経済水域で救難信号も出さないで怪しい北朝鮮船と何してんのよ?
ここが1番おかしい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:54.82ID:eJVMScuu0
流暢に話したら韓国人は聞き取れんから、あえてカタカナ英語にしたんだろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:03.86ID:uO8e4S1D0
コーヒーって昔のオランダ語の江戸時代式のカタカナ表記なんだけど、
なぜか現代英語を現代ハングルで表記したコピと比べて「どっちがアメリカで通じる?」とか言う奴いるよな
英語のcoffeeをカタカナにするなら「コーフィ」だしなんでコピとコーヒーで比べようとするのか理解できん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:06.75ID:qxCii3Tm0
>>92
工作員の質が低下してるな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:11.76ID:GFeAvoIX0
>>87
俺は去年までドイツ住んでたから、ドイツ語と英語は割となんとかなるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況