X



【レーダー映像公開】韓国与野党が批判「安倍首相は汚い」「反韓感情を刺激」「安保を脅かす日本政府」 [朝日新聞]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/30(日) 14:07:21.73ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000024-asahi-pol

 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる問題で、韓国の与野党は29日、日本政府の対応の背景には、安倍政権が問題を政治利用する意図があるとする論評を相次いで発表した。

 与党「共に民主党」は29日付の論評で「日本メディアは、最近支持率が落ちている安倍晋三首相が反韓感情を刺激して、保守層を結集しようとする汚いやり方で(問題となった現場の)映像を公開したと報道した」と主張。「不純な意図を持って安保を脅かす日本政府」と批判した。

 野党「正しい未来党」も同日付の論評で、映像公開について「安倍首相が韓日間の軍事問題を国内政治に利用しようとしている」と批判し、「安倍首相は真実の究明よりも、政治攻撃に集中する姿勢を即刻やめるべきだ」と主張した。(ソウル=牧野愛博)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:45:57.88ID:ejhRE8cD0
朝日「そうだそうだ!」
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:00.59ID:zGWFe4lq0
レーダー照射問題が、いつの間にか「安倍が悪い」に変わってるww
これで韓国は、北朝鮮と中国の傀儡国家だという証明になったな。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:10.20ID:P6zqEeSL0
韓国:そんなに言うなら証拠だせや



日本:はい、証拠



韓国:ファビョーン! 証拠だしたなんて許せないニダ!!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:12.96ID:v1oaVLli0
>>1を読むだけで
チョンのキチガイっぷりがよく分かるw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:15.32ID:9ogGALud0
韓国に対する愛は無いニカまであと一歩
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:18.05ID:+vR0Msoy0
うーん韓国らしくないなあ
こんな予想通りの反応はいいからもっと斜め上を見せて欲しい!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:19.74ID:BOrnkXY+0
安倍は移民勝手に受け入れたから次の選挙で負ける
そこに気づいて韓国と戦う姿勢で国民のガス抜きをはかってるのは確かにある
まず在日を全部追出さないと埒が明かないのだ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:19.74ID:QyhSKTk60
そもそもおまエラがすることはしょーもない逆ギレの批判じゃなく
日本に対する謝罪だろ?それを嘘の言い訳重ねるだけで逃げ回ってる癖に何言ってんだ?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:23.89ID:wgHzl9LY0
いやいやいや今年だけでおま・・・・ふぅ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:24.21ID:GrOZFVQ00
アカヒ、わざわざ向こうの言い分垂れ流してアベガーできて嬉しそうだなw

日本の野党は何も言ってないのかよ?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:26.47ID:CRWrqt3b0
事実より感情優先
中身の伴わないメンツだけの国らしい言い分ですな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:29.07ID:XuqCwXkv0
レーダーを照射したことを謝罪すれば良いだけなのに
最後はアベガー。

こいつら頭大丈夫なのか?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:31.01ID:wNgvXVtz0
>>512
そうなるよね。

そのための、それを見据えての、空母建造なんだろうけど。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:32.97ID:Hdl2zVt+0
>>494
日本は正統性のある国家として認められていないコンプレックスを拗らせすぎだ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:44.28ID:1JDRjn030
次はこれか
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:47.41ID:h9FtDewm0
CUES守ってレーダー照射やめてくれって話がなんでこんな大ごとに
最初に謝っとけば済んでいたし悪いのは一方的に韓国側だからな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:49.64ID:u/RcYnMG0
捏造新聞はどこで取材したんだよ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:49.97ID:47qXEkGd0
>>508
どれだけ劣勢でも、王を取られたら新しい王を持ってくるだけだからな
そう、朴槿恵→文の事です
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:56.70ID:1oB5FDuP0
証拠を出せと言っときながら、
証拠を出したら、一方的に出したとほざく。
一方的じゃないだろ。
出せと言ったのは韓国側だ。
韓国船の上空を低空で飛んだと言うなら、
韓国はその映像を出すべきだ。
韓国は火器レーダーではなく、
カメラを向けていただけと言ってるんだから、
それが本当なら、当然映像があるはず。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:46:56.99ID:kFIRjaDR0
>>481
まずは韓国人が大嘘つきの恥知らずって事を
世界に知らせるのが大事だからそれでいいんだよ

証拠は今度ジワジワ出せばいい
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:09.87ID:+y74AxiL0
テメーラの反日教育はいいのかよw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:10.66ID:8GZmlwwO0
韓国人は今自分たちがものすご恥ずかしい状態にあるの分かってのかね?w
もう黙って謝罪しろよ
どんだけ頭悪いんだw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:12.32ID:GWWd6ZGT0
チョンの頭の毛一本残らないように徹底的に毟ってやれ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:14.57ID:3uMaswOL0
ウリ達に証拠を出せと言われて
素直に証拠を出す安倍が悪いニダ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:15.36ID:C+RkzspN0
韓国人には
「韓国軍の行為が韓国全体の世界的信用を地に落とした」
という発想が無いのか?
矛先が間違ってないか?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:15.47ID:HzxcgDqz0
頑張れー!安倍総理超頑張れー!
来年も自民党一択だね(*^▽^*)
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:15.69ID:Ml6IPQRu0
こいつが泥棒しました!
証拠あるのか?
監視カメラの映像がこちらです!
こんなもの出してくるなんて卑怯だぞ!!
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:22.14ID:o89lN7yB0
被害者は日本のはずだが。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:23.75ID:3iz2kcFj0
>>526
韓国はまだ国じゃないだろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:32.71ID:bl0i5dS40
朝鮮では謝罪すると道徳的に下になるそうでどこまでも嘘と大声で相手をやりこめるそうだ
ましてや日本が正しいことなどあってはならない国だからな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:32.80ID:xZPn35YI0
支持率落ちてる安倍が政治利用のために映像公開したのは全くの事実だからね
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:34.72ID:ZOrtx+nr0
朝 鮮 人には政府も軍隊も民主主義もいらないね。自治能力がない。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:46.11ID:uCi74R1c0
真実を公表されたら逆ギレするいつものパターン
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:46.46ID:Vh1Kw7XY0
>>1
公道で銃を構えてパトカーを狙った奴等の逆ギレだな。
日本の警官は射殺しないから嘗めてる。
アメリカとかロシア相手にはやらないだけの理性があるけど、本質的にアウトロー。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:48.42ID:d7Hm37qj0
朝日新聞社旗に文句言わない韓国人
忖度ですか?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:50.24ID:sp++P9jE0
そんなに悔しかったら、反証と成り得る証拠でも公開したらいいのにねw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:51.48ID:47qXEkGd0
>>524
謝ったら支持率激減で大統領が殺されるor投獄なので死んでも謝る事はできない、というか謝ったら死ぬ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:11.89ID:Hdl2zVt+0
>>534
まず韓国って国が無いんだよ
日本から出なさい日本もないから
ビザ入国が必要ないのは正統政府が無い国だけだからな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:12.47ID:ZCfblvEk0
安倍が弱腰だからこうなる
韓国を徹底的に叩き潰せ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:14.64ID:VlPXlFIS0
>>1
いつもの韓国っすな〜
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:16.10ID:5O2fL06n0
>>481
軍事機密の音声をカットしただけで、映像は一切省略されてないが?
それだけでも十分な証拠だろ。

なんあら全部出しても良いぞ。
あんたらの国の軍隊能力は丸裸にされ、指揮系統は世界の笑いものだ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:16.38ID:Ppq90R8D0
このバカチョンのコメントも世界配信してやれよ
火病起こして的外れな難癖www証拠出せと言ったのはおまえらだろwww
とかサブタイトルつけてさ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:18.32ID:qrsZXt/y0
>>1
馬鹿ばっかりかよwww こんなもんが国を代表するなら、そんな国は要らない。
物理的にぶっ潰して半島を真っ平らの更地にしよう
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:18.84ID:zGWFe4lq0
味方側にピストルを抜いておいて、日本が悪い。
動かぬ証拠を突きつけても、日本が悪い。

韓国の正体がバレバレですわww
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:31.47ID:S+GCT7sY0
>>533
ほんとこれ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:36.50ID:srNmxTVf0
こいつらどんだけ棚持ってんだ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:39.96ID:HA+Jgbs+0
不審者が庭に入ってきたのにお巡りさんこの人ですって不審者に言われた気分
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:43.86ID:/asTWVhy0
「愛国無罪」を拗らせすぎると国自体が燃えるって事は
日本という実例から学んでほしい所なんだがな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:48.38ID:p6h43Qs60
>>489
>真綿でしめるように、韓国のウソを追い込んでいってるだけ。

いきなり“ドン”と全証拠を出すより
チョソのウソ言い訳を一つずつ潰していくほうが効果はあるわな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:48.64ID:kQC6GFMM0
まぁ逆ギレするってことは日本側の行動に正当性が認められたってことだよ
リトマス試験紙みたいなもんだw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:53.58ID:1JDRjn030
安保を考えるならキチンとしようよ
信用できるように
それを拒否するならただの見せかけでしょ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:00.66ID:0JqaJQ9K0
>>410
「当時は悪天候だったのでレーダー使ったニダ」→映像では雲はあるが晴れ、風1m だからなw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:09.78ID:ldMP3jM90
まず自分たちが北朝鮮と何をしていたか詳らかにしろと
今のままだと安倍さんの支持率がどんどん上がるだけだし
それこそ改憲待ったなしだろ
日本の為にはその方が良いけどね
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:10.59ID:Zsvw7TGi0
安倍総理や自民党が汚いのはそうなんだろうけど、野党や韓国はそれよりもっと汚いからな……
そこを自覚してないと滑稽にしか映らない
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:21.10ID:W5H/B4by0
>>81
どうかなぁ…、警察も軍も北が相当入り込んでるのが分かったから、次は国民の締め付けだと思うが。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:27.23ID:7d6NF2mw0
>>222
 
★朝日 植村隆の画像が貼り付け禁止★
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

【 書けない掲示板 5ch 】

 恐ろしい言論弾圧が進行している
(朝鮮人に都合悪いURLが規制ラッシュ)
==================

★(URLソース付きのレスが激減した理由)★

『立憲民主や朝鮮人に都合悪い画像などのURL』が規制ラッシュ

特に「立憲民主」「辻元」「朝鮮総連」「民団」「日本人拉致」に関する画像などのURLが完全に規制!

24時間リアルタイムでチェックされ
即座に規制(中国・北朝鮮なみ)


5ch は完全に終わった
 
(YouTube 保守系動画の大量削除、まとめサイト潰しなど
サヨク朝鮮人は言論コントロールを行っている)

(皆で自民党・政府にこの危機を訴えるべき)
(明白な外国勢力の侵略行為が進行中)
 
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:46.54ID:Hdl2zVt+0
>>558
音声カットがアウト
裁判所の証拠能力がありません
裁判やってみればわかる
証拠という証拠は全部見るからな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:48.34ID:N7isWblX0
韓国の政治家やマスコミが目先の人気取りでこんなことを言うのは、まぁ珍しいことじゃなかったんだけど、
今回の件が今までと違うのは、韓国軍がこんな暴走してしまっていること。
旭日旗騒動のときは、青瓦台の圧力で韓国海軍は苦しい立場にある、という見方をする向きがあったんだが、それが実は間違っていて、
現実を知っているはずの軍までもここまでひどいことになってしまっているのが明らかになってしまった。

あの一艦長の暴走なら、軍としてその艦長を処分すればよかったんだが、それすら軍がやらないと言うことは、かなりまずい。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:49.10ID:WMVbHdNV0
この件だけなら動画公開はどうかと思うが
如何に温厚でもさすがにここまで来たらやむを得ない
子供程度の理性しかない癇国は図に乗りすぎ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:50.52ID:BKuY+gDO0
>>1
まず、非難されるべきは韓国だろ

さすがの朝日新聞=朝鮮日報日本支部
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:52.53ID:RVgcEPdt0
本末転倒のクソ韓国の言い分を支持するが如き記事を
良く書けるなアカヒ。
アカヒも嘘、詐欺、捏造、反日集団とは言えよ。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:54.96ID:h9FtDewm0
>>547
なんでこんなくだらないことで政権支持率が上がるわけがあるの?頭腐っているよ
だいたい安倍がこの件で何も公式に発言していないし
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:49:55.22ID:+87hxu0L0
>>546
これ日本にしか通用しないからな
国際的には信用は地に落ちたし今の日本にも通用しないということがあいつらはわかってない
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:01.52ID:i5FWI3e/0
>>547
そんなことに何の意味があるの?
朝鮮人が悪いことには変わりないのだけど
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:02.20ID:nBrv+Zd+0
>>536
裸の王様なのに気づいてない
ほんとバカ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:14.82ID:KgmJzt/x0
ってか
なんで安倍と朝日は同じ売国奴同士で歪みあってんの?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:18.45ID:HWAlV0z50
>>540
移民政策水道民営化はやり過ぎ
自民一択はない
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:21.40ID:SfZmaZkb0
立ち位置が日本の外からですね
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:34.50ID:3iz2kcFj0
>>580
裁判やってるわじゃないんだが。チョンと同じ思考なの?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:42.07ID:VlPXlFIS0
照射の直接証拠にならなくても

政府の公式見解が嘘だったという事を証明したあの動画は素晴らしい

政府が嘘つきってwwww
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:42.48ID:vR0bPhKe0
「お前がやったんだろう!? 証拠もあるぞ!」
「犯人を捕まえるとは警察は汚い!」
まんま暴力団の行動
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:45.69ID:wTTeE4Nb0
安倍チョンは文政権潰してなんとかクネちゃん助け出そうとしてるんだろう
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:52.37ID:2kVKCo2X0
朝日新聞って罵倒したのかと思った
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:53.75ID:W0AXeeFfO
そもそも日本の排他的経済水域内にまで入りこんで北の漁船らしき船と接触してたのは何故なんでしょうねw
あんな凪状態の海で遭難救助?わざわざ軍艦まで動かすことかな?日本が救助に行ったらどんな不都合があるんでしょうねww
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:56.94ID:pDlg8Vou0
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 決定的な証拠を聞かれても答えず逃げる
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    ∧_∧.....             ┃    <l|l `∀´> 状況証拠では明確ニダ
   <#`Д´>  名無しは粕!! ┃    ⊂    つ
    Oー、 //|人間失格ニダ! ┃     (  ヽノ
ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃     レ\__フ
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C 自分に賛成しない人間は敵.┃D 正確な情報では反論できなくなり
   从_从人_从_从人_       ┃  妄想でレッテル貼り
从从ゞ オマエいくらで雇われた! ┃     ∧_∧ <キサマも粕ニダ!!
キサマタバレ∧__∧  从_从人__..  .┃     <♯`Д┌―――┐
⌒WWY´<#`Д´>外野はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし  .┃F 都合のいい仮定を持ち出しホルホルする
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.<  `∀´> ウリは正しいニダ〜
       ∧__∧    从_从人__....┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃      レ レ  〜 幸せ回路作動中 〜
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248063

韓国、過去最悪の就職難で20代の精神疾患が増加
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2018年12月12日 15時19分

イラスト=キム・フェリョン記者
20代の青年の精神的健康状態が危険レベルになっている。
学業ストレス、深刻な就職難が青年の精神的健康を悪化させている。

健康保険審査評価院の2013−17年の精神疾患診療現況資料によると、
昨年の患者は177万人と、2016年に比べ5.9%増えた。
20代は全体平均の倍以上の13.5%増となった。
30代(7.6%増)に比べてはるかに高い。

20代の患者の増加率は5年間ずっと高い水準だ。
年平均9.4%増で、全体(4.1%増)の2.3倍にのぼる。
20代に次いで増加率が高い年齢は60代(5.9%)だが、大きな差がある。

20代に多い精神疾患はうつ病だ。昨年6万5141人が病院を訪れた。
不安障害(3万7093人)、深刻なストレスと適応障害(1万7338人)、
躁うつ病(1万3912人)、統合失調症(1万3653人)なども少なくない。

20代の精神疾患増加の原因は何か。
ペク・ジョンウ慶煕大精神健康医学科教授は就職と職場適応の問題を挙げる。
就職難が深刻になっている中、苦労して就職した後にも適応に困難を経験するということだ。
うつ病のような精神疾患に対する社会的な偏見が減り、
実損保険への加入が容易になったことで、病院訪問が増えた理由もある。

ペク教授は「大学、就職相談機関などで精神健康サービスを提供する必要がある」とし
「豪州や英国は15−25歳の若者が負担を感じないように病院のように見えない医療機関を運営しているが、
我々はこれを参考にするのがよい」と述べた。

昨年の患者全体を分析すると、うつ病が51万1059人で精神疾患のうち最も多い。
次いで不安障害、睡眠障害の順だ。
男性はアルコールによる精神障害および行動障害が最も多い。50代で最も多く表れる。
女性はアルツハイマー、反復性うつ病性障害が多い。摂食障害患者も20代に多い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:00.88ID:5V/nmiMD0
こんなトムとジェリーごっこを繰り返してないで国交断絶すりゃ良くね?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:14.06ID:8GZmlwwO0
こういうプライドだけは一丁前の雑魚クズいびるのは楽しい
日本はそういう展開になるのが分かってたから最初は優しくしてたのに自ら自爆してってるからな
落ちるとこまで落ちて日本人を楽しませろよアホ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:18.76ID:b+pd8ufj0
こんな反論が通用するのは世界で反日国家韓国でだけなんだよなあ
反日に洗脳されてない外国人が見ればどっちの言い分が正しいか一目瞭然
外務省は韓国に対してではなく世界の人に判断して貰う目的で動画公開したんだから大成功だよ
そして韓国がギャーギャーいくら喚こうが意味が無い
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:19.14ID:FGt9DViw0
>>580
裁判やるならノーカット出すだろ、当たり前に。
お前はテレビで流れる情報で裁判やってると思うのか?

そもそも裁判とか馬鹿じゃないの?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:26.27ID:MQjfoBe70
不純な意図を持って火器管制レーダーを自衛隊機に向けたチョンが何か言ってるで。(´・ω・`)
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:27.91ID:klDrr39z0
朝日はずっと長いこと反安倍やってるのに
何故か戦後最長の政権になりそうだし
もしかして反安倍のふりした安倍支持なんじゃね
安倍支持派を繋ぎ止めるために
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:32.69ID:44SNTjNQ0
韓国って馬鹿野郎だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況