【レーダー照射】今度は「JAPAN NAVY」に噛み付く韓国。「軍隊を持つことができる『普通の国』を夢見る日本の野心が明らかになった」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:45.43ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2018/12/30347196.html?p=all

「JAPAN NAVY」――。韓国側が今、過敏に反応しているのは、この9文字だ。
レーダー照射問題は発生から10日を迎え、解決の糸口を見出すどころか、ますますこんがらかり続けている。

政府が2018年12月28日公開した海自哨戒機「P-1」撮影の動画は、内外に大きなインパクトを与えた。

■むしろ哨戒機の「接近」とがめる論調強く

「あー出してます。FC系(編注:火器管制レーダー)出してる」「THIS IS JAPAN NAVY、THIS IS JAPAN NAVY」――
搭乗者の肉声も含むこの生々しい動画は、国内では日本側の主張を裏付けるものとして、広く受け止められている。

だが韓国側の評価は真逆だ。「客観的証拠としてみなすことはできない」とした国防省報道官をはじめ、
特にメディアでは、むしろ日本側の「非」を明らかにしたものだ、という主張さえ少なからずみられる。

たとえば、韓国大手紙・中央日報(ウェブ版、以下同じ)は「韓国軍関係者」が件の映像を分析した結果として、
哨戒機が駆逐艦「広開土大王」に「500メートルの距離まで接近し、150メートル上空で威嚇的に飛行した」との見解を載せ、
これは北朝鮮船の救助を妨害する「非紳士的な行動」だと断じた。

日本側は動画の中でも、「国際法や国内関連法令で規定されている高度及び距離以上で飛行」している旨のテロップを表示し、
こうした主張に反論している。だが韓国メディアでは、日本側が根拠として挙げる「規定」は今回のケースでは当てはまらないとして、
「(日本側は)国際法を理解していない」といった議論も上がる(韓国のテレビ局JTBCなど)。

■日本側の「意図」読もうとする韓国

それに加えて、韓国側からの言及が目立つものがある。駆逐艦へ通信を試みた際の、「THIS IS JAPAN NAVY」という海自側の名乗りだ。
前述の中央日報が、

「日本が(中略)『This is Japan Navy(こちらは日本海軍だ)』として自分たちを『海軍』と称したのも安倍政権の指向が
投影された呼び方という分析も出ている」

との見方を示したのをはじめ、東亜日報系のケーブルテレビ局「チャンネルA」は、国防省の関係者談として、
日本が自ら「NAVY」を名乗るのが公開されたのは「初めて」であり、「背景と意図を分析している」。
さらに続けて、「軍隊を持つことができる『普通の国』を夢見る、日本の野心が明らかになったとの分析も出ている」、とした。

通信社「ニュース1」も、このような表現を使うことには「意図が隠されている」との軍関係者の声を掲載する。

海上自衛隊の正式な英語名は「Japan Maritime Self-Defense Force (JMSDF)」。一方、NAVYは「海軍」なので、
直訳すれば「日本海軍」となる。韓国側の反応はこうした点を指しているものとみられる。

なお、過去の朝日新聞記事(2017年10月19日付朝刊)にある海自自衛官の談話によれば、以前から、
「(多国籍軍での)任務中には無線で『ジャパン・ネイビー(日本海軍)』と自称する」という。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546161802/
1が建った時刻:2018/12/30(日) 17:30:53.36
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:36.51ID:VIXC+MMO0
すぐ大統領が逮捕され、条約も守れない上、嘘つきの国が有るらしいぞ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:37.70ID:34xiyxDA0
2018年11月15日
日本の排他的経済水域、大和堆で日韓の漁船が衝突。韓国の漁船が浸水。
韓国の海洋警察は現場海域に警備鑑や救助ヘリを派遣。
ttps://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/world/amp/181115/wor1811150021-a.html
 ↓↓↓
2018年11月20日
日本海の「大和堆」で韓国警備艦が漁船に操業中止要求
海保巡視船が韓国警備艦に対し「日韓漁業協定上、要求は受け入れられない」と無線で通知。
韓国警備艦が漁船に接近していたため、漁船と韓国警備艦の間に海保巡視船が入る形で、日本漁船を保護。
ttps://www.sankei.com/smp/politics/news/181121/plt1811210034-s1.html
 ↓↓↓
2018年12月20日
★韓国駆逐艦、海保P-1哨戒機へ火器管制レーダー照射。
 ↓↓↓
2018年12月26日
佐藤まさひさ
『韓国が、(中略)大和堆の「大和」が問題だとして、名称変更の動きが出始めているとの情報を聞いた。可能性はあるので確認したい』
ttps://snjpn.net/archives/86983
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:39.37ID:8lHRhKgC0
マジで終わってんな、救いようがない
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:44.40ID:CxSyQ76E0
韓国の防衛白書
「北朝鮮は敵」表現は消え
領土問題がある国を敵とする
つまり主敵は日本
https://youtu.be/nvwwC1m_xLA
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:44.70ID:Hdl2zVt+0
>>336
日本人の妄想だな
海の向こうの国に興味がある人は少ない
あと、朝鮮は一つの国家としていい加減認識してやれよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:53.22ID:DAPZxZH80
暗に韓国のマスゴミは
日本への軍事攻撃も否もなしと言ってるようなものだ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:54.64ID:nR5xm/KC0
英語の発音だのJAPAN NAVYだの論点ずらしてウヤムヤにしたいんだろうがそうはいかねえよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:15.84ID:55ZsM/vC0
というか

救助と言ってるのは、あくまで韓国の主張
本当は、何やってたか?を問い詰めろ

日本には、権利がある

証拠ださせろ?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:22.48ID:3ogZtXo/0
スパイを炙り出して処理するチャンスだな
近所の在日や帰化人などにもいるでしょうな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:24.12ID:nWvcpNjr0
で 何してたん 北と連携?

 答えろよ 韓国
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:27.33ID:k6sbr7oN0
ま、天皇陛下を日王と言い換える奴らに呼び方をどうこう言われる理由はない
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:42.77ID:6ZWg/HaC0
そりゃ公には存在しないはずの日本海軍を自称されちゃったら無視するしかないわなw 憲法違反やもんw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:47.32ID:gl8tlwyh0
>>355
多分事実はそうなんだろうけど、それ認めたらシビリアンコントロールできてません!って宣言する様なもん。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:47.96ID:BC4pFbhx0
>>259
日本としては一番近い隣国だし対韓貿易も黒字
なるべく穏便に済ませたいのが本音
これまで色々な問題があったがスルーしてきたのはそういうこと
今回は米朝会談から始まりムンのワンマンプレー、トランプの怒りを買いすぎた
米国が先導して冷遇を始めてる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:49.81ID:kSUBZ2cA0
テロ支援や、裏切りがばれたら
口封じのために、味方の軍を平気で攻撃する

韓国軍といいう実態を、米軍はしっかりとわかったわけだし。

韓国から米軍が撤退する最強の理由候補だろう。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:56.49ID:4OOppJaD0
>>355
中国も最初はゴネてたけど
日本から詳細データ出されて、レーダーの詳細も発信元も出されて、ぐうの音も出なくて認めただけだよ。
韓国もこれから詳細データ出されるけど、基地外で恥さらしながら認めないと思うww
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:24.01ID:6BVk74gj0
海外から自衛隊なんて呼ばれねえよ
律儀に読んでるのは日本だけだ
実質軍隊としてみなされてるから大した事ではない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:25.27ID:vlic/oSM0
>>1
1.日本も全てのレーダーを使いいつでも攻撃できるように韓国の戦闘機、戦艦をロックオン
2.日本も銃社会にして銃口を在日に向け続けいつでも攻撃できるようにロックオン

韓国人はやっていい事と悪い事を理解できない生き物なので同じ事をやり返さないといけない

そしてたまには発射して「1発なら誤射」と言えばいい
あいつらが騒げばその場で射殺、また騒げばその場で射殺、繰り返して教育
 ↓ ↓
 ↓ ↓
※中国の朝鮮人マニュアル(韓国人扱い方説明書)は正しかったんだよ

日本とアメリカはマジキチの韓国を甘やかしすぎ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:26.30ID:JBXWZgrJ0
英語が出来ない韓国軍にJapan Maritime Self-Defense Forceなんて呼びかけても
よけい理解できないと思うよ。NAVYでもわからなかったんだから。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:26.39ID:VYIR+Kee0
今回韓国が謝罪する可能性あるのか?
日本がいくら証拠出し続けても謝るところが想像出来ない
他国巻き込んで何かやるプランでもあるんだろうか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:29.11ID:2D4FJ3xr0
こんな嘘つきの国が隣にあるようじゃ

改憲必須だなwwwww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:35.00ID:88QtlGWy0
楊井人文弁護士が記事書いてヤホーにも載ったから

いつもの日本国内で騒ぐバカに便乗するパターン
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:40.99ID:WLvwc3dS0
>>370
米を始め他国はめんどくさいから介入も発言もしないだろ
ただ米韓同盟はもう長くないし戦争も遠くない
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:46.36ID:W7PqeFNX0
>>1
日本人の英語 聞き取れてますやん
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:48.88ID:55ZsM/vC0
>>387
戦ってもいないのに
権利だけは欲しいヘタレ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:50.78ID:WO0QAONt0
「大王」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  大王てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:53.42ID:6ApJpOG+0
なんとかいちゃもん付けてお互い様に持ち込みたいんだろうな
死ねやクソが
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:53.83ID:oP/pQxac0
>>387
レーザー(笑)
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:56.44ID:ILJfGkY50
そんな詰まらんことでイチイチケチつけている場合じゃないぞ。
おまいらの国はもうお仕舞いだから。
自分達の将来でも悲観してろ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:57.16ID:E/jSPxoH0
やらかして謝罪を求められると逆ギレし
言い方が悪いだの態度が気にくわないだの言いだす奴
0413百鬼夜行
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:03.24ID:oDB7VimZ0
話しそれとるがな。バカチョン
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:09.53ID:82xwGZKV0
稚拙な反発など捨てて置いて
韓国の内情なども斟酌無用だ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:10.25ID:oQBACZCB0
韓国の客観的証拠まだー?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:17.29ID:ET85uudm0
>>360
これNHKが最初の発信元なんだわ
それを韓国が代用してる

つまり日本の反日メディアと韓国はグル
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:17.63ID:axzlopdn0
韓国は生かさず殺さずが一番いい状況なんだろうな
好調になると天狗になって見下して嫌がらせしてくるし不調になると反日自粛して擦り寄ってくる
韓国の場合中国流の扱いが一番いい。韓国の扱いは中国に学べ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:21.80ID:NBS6r3s90
メディアのみなさーん!ネット上にはこんな意見もありますよ!


NAVYは軍を意味します!憲法違反です!
今回のレーダーの件は大したことないけどNAVY事件の方は隠れた大問題です!それが明らかになりました!


これは改憲を目指す現政権がどう捉えるのか国会で答弁する必要があると思います!


これは世論です!私の知人もそう感じている人がいます!
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:25.16ID:/ED1yZ2S0
>>17
野党とマスコミの大好物だよねジャパンネイビー 笑

自衛隊が日本海軍を名乗るとはけしからん!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:26.06ID:kSUBZ2cA0
犯罪がばれたら、

口封じのために仲間の軍を殺すなんて、

味方にしてはいけない軍隊だ。韓国軍は米軍と自衛隊の味方ではない。

無能な敵よりも、味方のふりをした敵が一番危険だ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:26.34ID:OPjoglpJ0
聞き取れないって言ってたのに自ら故意に無視したって暴露しちゃったバ韓国
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:38.70ID:cbtzroen0
子供用のマンガやアニメでも こんなグズグズな悪党いないわ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:41.87ID:KgcG7E2Z0
>>309
どこまでマジかはわからんけど
十分にあり得る事態なのよなw
いやあ、韓国は本当に凄い国だと思うわw
反日で何にも見えなくなっちゃうっていうかw

更に本来は北に酔ってくムン政権を野党(保守系韓国政党)は
追い詰めなきゃいけないのに、日本に与野党で文句言ってる始末というw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:45.03ID:ivKjykXZ0
相手が弱いと思ったら何をしてもいいと思ってるのがチョン猿
朝鮮進駐軍やライダイハンを思い出せ
チョン猿は皆殺しにしないと危険だ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:45.91ID:t6KsIUZH0
>>240 >>265
それどこで流布しているデマなんだ、やたら人類史の方に
絡んでくるお前らみたいな奴らがいるんだよな。

エレクトスは7万年ほど前に絶滅していると考えられている。
ビュルム氷期の頃だ、そして人類はこの頃に絶滅しかかっているので
大体均一になっているんだ。これがボトルネック仮説。
トバ火山の噴火も関わっていると考えられている。

この氷期を乗り越えられたのがネアンデルターレンシスと
サピエンスの二種類。決め手になったのは衣類だと考えられている。

ホモ・エレクトスは180万年ほど前からかなり長期にわたって
居たのだが、絶滅したのは7万年前で、人類史としては割と最近。

黒人は初期の頃のホモ・サピエンスの系譜で
あるホモ・サピエンス・イダルトゥ。白人や黄色人は
ホモ・サピエンス・サピエンスだ。氷期を乗り切っているので
寒冷地には強い。

朝鮮民族って混血だろ?あいつら大分あとだぞ
元となったツングース系はロシアで誕生したと聞くが
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:58.69ID:P+sWGZTj0
今回の成果、日本人にあまねく嫌韓の感情を行き渡らせたこと。
今後の成り行きに更なる期待だな。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:00.66ID:6VtI3Rm70
話を次々コロコロさせんだよねー
卑怯な子供たちの国
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:03.06ID:HA+Jgbs+0
目の前で重大インシデント起こってるのに言葉なんかつっついてる場合かww
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:04.68ID:23LIOf3d0
ウニ遺伝子に説明しようとするならこっちもウニレベルにならなきゃいかんのでもういやだ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:07.43ID:Tjrud1xc0
軍隊も持つし戦争になったら韓国を滅ぼすけどなにか問題でも?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:07.48ID:ABA2ZlZ+0
過去にThis isJapan Self-Defense Forcesって交信して無視ったからなんじゃね?

韓国がアホだから海保と勘違いして
Japan Coast Guardはすっこんでろ!
みたいな事を言われたとかwww
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:10.51ID:waVYaPb00
こんな情勢なのに会社のババアは韓国旅行って喜んでたわ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:10.52ID:JBXWZgrJ0
もしこれで韓国が謝らなくても、注目をあびたことで北朝鮮との瀬取りとやらが出来なくなれば
一定の効果はあるんじゃないの。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:13.21ID:5L+LhaS80
韓国人になぜ嘘をつくのかと問い詰めるのは愚問
赤ちゃんになぜ泣くのかと問い詰めるのと同じ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:14.72ID:vqwbTfuU0
韓国のお家芸である論点ズラし

自衛隊哨戒機にロックオンレーダーを発射した事が争点なのによ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:15.48ID:5EqwTe4N0
>>355
日本に対して非を認めると親日派とみなされて断罪される
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:24.31ID:bbdKjd6s0
>>10
>しょんべん漏らしながら待てよ、俺

改行間違えてて、なんか自分を脅してるぞw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:31.43ID:ZUxYWztt0
>>394
実は聞こえてたにしろ、じゃあ何で無視してたって話になるし、
動画でやっと通信内容を知ったなら、言うとおり無能集団、ポンコツ無線だし、
どう転んでも良い方には向かわんな。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:39.78ID:hXAsONue0
これはなんだ?
〇〇ニダ。
もうないな?
はいニダ。
じゃあ、これはなんだ?

延々こんな調子でゴロゴロしてるうちに将軍様が攻めてくるだろwwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:44.75ID:CZNMQPFU0
   _...,,_ _ 
  〈     \ バコン
   \   // ヽ
  ||l  >====||l=
   /Λ_Λ  / |"
  /、<`д´/>// } チョッパリ話があるニダ!
  ヽ、 ̄ ̄i||,./ / 
   ,〉 ̄ ̄   ",〉
   〈 _ _  , / 
    `ー--‐''"
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:00.89ID:Ni2jlnCm0
>>422
なんでそんな屁理屈言うかな
本質を語れよ憲法違反だろうが
説明しろよ日本人なら
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:02.02ID:XKLd+ZUq0
動物愛護
女性優遇

この辺りも朝鮮人の工作だから
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:03.15ID:6ZWg/HaC0
>>401
憲法すら嘘で塗り固められた欺瞞国家が隣にあるなんてかわいそうで涙でてくる😭
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:08.78ID:oQBACZCB0
裁判したら確実に韓国死刑だろw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:10.66ID:ec6mYEud0
韓国侮軍が北の遭難船()を救助していた…
わ・け・が・な・い 証 明  【背理法】

北の遭難船()を救助していた…と仮定する

遭難者はこの救命浮輪にぐっと抱きつくニダ
 m<`Д´> ←韓国侮軍 (KOREA ENVY)
 |
 ◎

ほ〜ら 万国共通の紅白の放射状の模様が…
 m<`Д´> ←韓国侮軍 (KOREA ENVY)
 /
◎ ))

だ〜んだん 旭 日 旗 に見えてくるニダ
 m<`Д´> ←韓国侮軍 (KOREA ENVY)
  \
 (( ◎

        ((⌒⌒))
       ((((( )))))
       .  | |
        .∧_∧
       ∩#`Д´>'') ファビョーン!!
       ヽ    ノ  こんな日帝の残滓に
        (,,フ .ノ  ウリが抱きつけるニカ
          .レ'

国家的・民族的規模の「自己催眠術」の結果
韓国侮軍は海難救助ができない  ゆえに嘘

Quod Erat Demonstrandum
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:11.20ID:nWvcpNjr0
 でレーダ照射の理由は?
   何してた? 嘘つき韓国

話題そらしても 無駄
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:18.13ID:kSUBZ2cA0
これを許したら、

北朝鮮の友好を邪魔すれば、自衛隊を殺すのは当然だと
正当化されてしまう。

命にかかわっている。ここまで気づいているのはどれくらいいるだろうか。
米軍関係も、韓国軍は敵だとみているだろう。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:25.99ID:bIVMx+M10
>>1


【 韓国の失敗に学べ! 】


平昌五輪を理由に?、2014年から
外国人労働者比重を大幅に増やす


2014年から失業率が急増
若者が仕事にあぶれ、景気が減速
(通貨危機以降で最悪の失業率)


出生率がさらに下がる
(2018年7〜9月期の出生率は、0.95人)



@  韓国の外国人就業者比重は2014年から急増
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/25452.html

A  韓国の失業者数も2014年から急増
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26217.html


@ + A ⇒ 「韓国人労働者」を「外国人労働者」に置き換えた


外国人労働者と競合するのは、主に若者

外国人労働者を入れれば、若者が仕事にあぶれ
不景気になるとともに、若者が結婚できなくなり
出生率が下がることは、日本の90年代以降に見られた現象と同じ


「外国人の増加は若年の失業を増やすのか」.
http://www.osipp.osaka-u.ac.jp/archives/DP/2014/DP2014J005.pdf

「韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」」
https://japanese.joins.com/article/056/245056.html

「韓国、「0人台合計特殊出生率時代」へ…7−9月期0.95人」
https://japanese.joins.com/article/596/247596.html
.
.
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:36.04ID:jfbsvuGL0
結局、北朝鮮工作船となにしてたんだ?
瀬取り?日本密入国の誘導?
防衛省は他にも情報持ってるみたいだけど
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:41.14ID:KgcG7E2Z0
>>426
どっちかっていうと日本国内の媚韓派がアベを追い詰めてくれるはずニダ!
期待の動きに見えるけどなw
ウリの言う通りにバカなチョッパリを扇動し、アベを攻撃するニダ!
って感じ?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:46.72ID:vQqqCdI10
JAPAN NAVYであってるやん↓

日本を防衛するため必要最小限度の実力を行使することは当然に認められており、これは交戦権の行使とは別の観念であるという立場に立っている。

こういった憲法上の制約を課せられている自衛隊は、通常の観念で考えられる軍隊とは異なるものであるが、

他方、自衛隊は国際法上は軍隊として取り扱われており、自衛官は軍隊の構成員に該当するものとされている。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:48.08ID:Zb43PtNP0
別にどこかから制限受けてるわけじゃないので、国民次第でいつでも軍隊持てるんだけど
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:48.70ID:QuosxdhU0
>>1
そもそも国籍隠して日本のEEZ内でこそこそ瀬どり犯罪やっていた国籍不明の海賊船がいたから、
仕方なく日本の自衛隊が注意喚起したら、海賊船がいきなりロックオンしてきたから、
自衛隊が優しく3種類の周波数で呼び掛けてやったのに無線を無視したのが国籍隠しの瀬どり犯罪国家韓国

一方的かつ全面的に国連決議違犯瀬どり犯罪国家韓国だけが悪いんだが?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:51.20ID:bbdKjd6s0
>>442
もっとも、反日も罪なんだがな

太陽に逆らった罪
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:52.83ID:qc69wZiO0
自衛隊は完全に軍隊ですがそれが何か?という話だな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:59.55ID:ccadtrVE0
韓国はウソ言ってケチつけるだけで自分からは全く説明しないのな

漁船乗組員を救助していた映像くらいだせばいいだろ?美談なんだし
0466ドクターEX
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:00.00ID:KJVmrCKQ0
細々と証拠出してもチョンには無駄だよ。
最初に防衛大臣が「次は撃沈する」と記者会見すればよかったんだよ。
日本人の悪いところがいつも出る、敵国相手に相手を思いやる事。
相手が悪いと思えば叩き潰す。
これが外交。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:06.29ID:VtGNodq30
くだらねえ言いがかりつけるほど必死になってなにを隠したいんだ?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:08.97ID:44XmKgFm0
>>1
やっと見られるようになったよー
きのう10数時間にわたってなぜか開けなくなっていたスレ
都合が悪かったのかな?w

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546064628/-100
「日米が韓国にロックオン 米政府関係者『我々が韓国を離れるときは、韓国を経済的に焦土化させる』ネット『消し炭にした方がいいわな』」
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:16.04ID:0P9OFgkd0
野心とか
チョンコの目には自衛隊ってどう見えんだ?
お前んとこより装備も稼働も圧倒的に良いと思うんだが
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:19.48ID:Hdl2zVt+0
>>425
そんな国があるなんて発想がマジ基地外だよな
そんな妄想の国よりも明日の生活を考えた方が良いぞ
どうしても何か言いたいなら行って言えば良いよ
ハングルわかりません!なんて割とどうでもいいってわかるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況