X



川崎の寺で火事 寺女が「燃えている」と通報 蝋燭か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/12/31(月) 01:43:06.48ID:CAP_USER9
川崎の寺で火事 ろうそく火元か

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20181230/1050004926.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

30日夕方、川崎市にある寺の建物から火が出て、この寺の70代の住職がけがをしました。
警察は、消し忘れたろうそくが火元の可能性があるみて出火原因を詳しく調べています。

30日午後5時前、川崎市高津区北見方にある「正福寺」の女性から
「寺の建物が燃えている」と消防に通報がありました。
消防車10台が出て消火にあたり、火はおよそ3時間後に消し止められましたが
木造2階建ての建物が全焼し、警察によりますと、寺の住職の71歳の男性が市内の病院に運ばれました。

警察によりますと、住職は手やのどにやけどをしたものの、意識はあるということです。

警察によりますと、けがをした住職は
「ろうそくを使ってものを探していたが、消し忘れた」と消防隊員に説明しているということで、
警察は、ろうそくが火元になった可能性があるとみて出火原因を詳しく調べています。

現場の寺は多摩川のそばで、東急田園都市線の「高津駅」から東に1キロ余り離れた住宅街の一角にあります。

12/30 21:22
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 11:06:18.20ID:xUB3lWSI0
>>2
修羅の国とか、こういった頭悪いのってジジイが書いているんだろ
無駄に歳食ったんだろうなと思う
人間としてゴミだなとも

さっさとくたばれよ、老害
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 16:09:39.99ID:I7GyBa2q0
>>2
日常なら毎日ニュースになってるか、
当たり前過ぎてニュースにすらなってないかのどちらかじゃ無いとおかしいね
キミのレスはバカの日常だね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:02:17.32ID:s+uLmtvD0
湿気があると燃え終わりに蝋燭はジャンプするからな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:43.82ID:AMfuzPVE0
寺女「か〜ね〜がゴンと鳴りゃからすがカア
戦に焼かれてお寺はボゥ」

もうすぐ平成最後の除夜の鐘です。良いお年を
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:08:35.63ID:ndpVY/0T0
お焚き上げ早すぎ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:09:54.49ID:ks7v0Ckh0
>>1
フロンターレ優勝による祟りかw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:14:16.99ID:pWcf2jnT0
あの辺も川崎国だからな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 07:58:01.71ID:+VzUi1pf0
寺女を御存知ない?
佐藤蛾次郎が女装した姿を思い浮かべれば大方、正解です。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 07:58:54.52ID:+VzUi1pf0
寺女を御存知ない?
佐藤蛾次郎が女装した姿を思い浮かべれば大方、正解です。
たぶん・・・
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:48.63ID:5tDlvMAe0
テラ女、それは究極の域に達した女の中の女、女子の中の女子
その女子力たるや萌えだすと止まらない!男心を焼き尽くす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況