【#metoo】 伊藤和子率いる国際人権団体ヒューマンライツ・ナウ、性暴力報道の広河隆一氏に関する情報を削除 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:15.97ID:CAP_USER9
 フォトジャーナリスト広河隆一氏の性暴力疑惑を、12月26日発売の週刊文春が報じた。
広河氏は同日、ホームページ上で声明を発表し、「取材に応じられた方々の気持ちに気がつくことができず、傷つけたという認識に欠けていました」と謝罪。報道内容をほぼ認めた形だ。
報道写真の月刊誌『DAYS JAPAN』を発行するデイズジャパンの代表取締役を解任されたことも明かしている。

一連の騒動を受け、国際人権NGO団体のヒューマンライツ・ナウは27日、声明を発表した。同団体は過去、広河氏を迎えた講演会の開催を行ったことがある。「知らなかったとはいえ大変残念に感じております」と書いている。

「被害者から事前に相談を受けていた」とも記載

ただ、団体の声明には批判も出ている。団体サイトでは、少なくとも今月22日にはあった、広河氏が出席したイベントの告知ページが、文春の報道の前後で消えていた。ネットでは一部のユーザーから、「都合が悪いから削除したのか」などと疑念が広がっていた。

声明ではこうした疑惑について、

「ヒューマンライツ・ナウ関係者は被害者の一部の方から事前に、告発に関わる相談を受けていました。
性被害の告発は、報道直後に二次被害が発生することが多々あり、告発をされた当事者に社会的名声がある場合、その業績を強調して匿名で名乗り出た被害者の信ぴょう性を疑問視したり、被害者を傷つけることがあります。
そうした材料を提供するのは適切ではないと判断し、同氏に関する記載を非表示にする扱いを取りました」

とコメントしている。被害者の二次被害を防止するため、加害者側の情報を非表示にした、という説明だ。

しかしネット上では、広河氏の性暴力を「知らなかった」という文言と、「被害者の一部から相談を受けていた」という記述が矛盾している、という声も出ている。

https://blogos.com/outline/348030/

関連スレ
【#metoo】世界的人権派フォトジャーナリスト広河隆一氏に性暴力疑惑 7人の女性が証言(文春)★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545861436/

関連ソース
人権団体「ヒューマンライツ・ナウ」の伊藤和子事務局長、辺野古土砂投入「即時停止を」
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/763688

ソース赤旗
国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ理事長の申惠丰(シンヘボン)氏、
日本の防衛費の増加に抗議
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-12-21/2018122101_01_1.html
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:57:07.57ID:bqt/3Tnu0
この件に関するパヨクの反応と対応は異様に早かったもんな
認知して無けりゃダンマリを決め込んで、まず事実関係を調べていただろう
隠蔽してたのに、突然の告発で慌てたとしか思えない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:26.64ID:zb0lWSWn0
レイパヨクだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:59:02.65ID:glT+cDZy0
お前もか!
You too.
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:06:14.27ID:6Y4KMhvy0
こいつ在日帰化?

ヒューマンライツ

伊藤和子は

慰安婦捏造の福島瑞穂

海渡の朝鮮人一派の反日工作員

反日工作員送還運動
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:07:40.17ID:6Y4KMhvy0
打倒
なりすまし

反日NPO

長年に嫌がらせ反日活動を

許しません
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:09:12.41ID:6Y4KMhvy0
図々しく

弁護士として

国連人権委員に出入りを禁止に

こいつら

反日朝鮮人工作一派

癒着と資金を調べろ

朝鮮総連民団社会とうからでてないか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:55.76ID:3PYv75ZM0
【#metoo】世界的人権派フォトジャーナリスト広河隆一氏に性暴力疑惑 7人の女性が証言(文春)★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545861436/


隠蔽して終わりかよ

朝日TBS民主党福島瑞穂打倒
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:34.99ID:UW7W5DZQ0
山口敬之の時みたいに全力でぶっ叩けよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:21:02.10ID:qVjq/LYz0
>>1
韓国人が、日本で政治活動して良いの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:22:05.75ID:1go9cmvK0
ババァてめーいい加減にしろ
いつまでも人権ビジネスで食えると思うなよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:23:34.58ID:86H6Jhrj0
>>186
ファクトチェックもmetooもジャップ叩きのオモチャよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:34:00.54ID:YyWfScO50
>>52
1に書いてあるけど、
事前に被害者から相談されてたけど握り潰した
って自白してるで
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:56.06ID:3z532peN0
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:33.11ID:P2sJYP+40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.6+3+967
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:00.96ID:LRh/2AaZ0
犯人を 捉えてみれば 身内かな。
性被害 訴えかけて 性加害。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:34.69ID:nOJr9Q+L0
ツイッターで「実はそういう噂知ってました」ってやつは共犯だ
反吐が出る
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:08:01.95ID:JCcuVGDQ0
>>200
被害者から相談されて
問題になるまで、だんまりしていた人もおるらしいぞ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:17:30.62ID:fGpX/UPC0
伊藤和子って共産党の人だっけ?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:18:21.36ID:CzC+pmaa0
伊藤詩織とか、はあちゅうこと伊藤春香とかの仲間だろ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:22:25.48ID:YeIfpfDc0
>>121
たwしwかwにw
0205匿名
垢版 |
2018/12/31(月) 20:30:44.80ID:MJofBS2P0
広河改めエロ河
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:06.54ID:Hgkk9+ps0
綺麗事を言う奴らの正体はこんなもんだ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:14:46.99ID:0Xh3m7Iq0
コイツら身内に甘いんだな
胡散臭い
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:22:53.06ID:lxE1eYzc0
最近までこの人たちと同じビルに入ってらっしゃったね。

毎年北朝鮮をご訪問
https://www.ngo-jvc.net/jp/projects/korea/
カンボジアでご尽力。直近の会計報告はどこかな?
http://www.pefocj.org

ロヒンギャ難民支援
http://www.jummanet.org/notice/2017/01/post-9.html
この団体と関係があるみたい
https://www.shaplaneer.org

おまけ
https://facta.co.jp/article/201808010.html
http://ngo-ayus.jp/activity/award/17ohashi/
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:26:19.84ID:olX33OBv0
>>199
安倍友じゃないから山口敬之のように不起訴にはならんだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 02:55:21.20ID:NRwT7Fxq0
ちゃんと被害者に謝罪と賠償しろよ
削除して終わりにするつもりか?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 03:01:34.79ID:nsAC+9ZQ0
>>1
人権左翼が次々と女性をレイプしてたんだな


最近の記事↓
人権左翼:「俺達の地域ではレイプされるとかネットでデマが・・・」

デマではなく真実だった
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 03:01:52.17ID:+XzGee5u0
社会を啓発しようって団体なんだから一般の基準よりキビシィく処分しなきゃなぁ
公開去勢しろよぉ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 03:02:15.89ID:dqDPv0jV0
そもそもこいつらは性暴力に何も関心がないんだよ
安倍反対と言うための材料でしかない
だから、告発を受けてるのに無視したり、訳の分からない説明をして広河の情報を隠蔽したりする
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 03:36:37.53ID:3uobiu/W0
伊藤和子って、やたら顔写真を出したがるよな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 03:53:42.23ID:bbuQ3/OM0
内ゲバ乙
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:04:46.87ID:Cit4CXyE0
これがパヨクの本質
弱者の味方のような顔をして大声を上げ大層なことをのたまうが、自分達に都合が悪いことがあると揉み消して無かったことにするか沈黙を押し通す
韓国駆逐艦が自衛隊哨戒機へ火器管制レーダーを照射した件でもパヨクは幼稚な陰謀論を唱えているか、知らぬ存ぜぬでダンマリ
パヨクがいかに薄汚く知能の低いゴミ屑のような卑怯者の集団であるのかが良く分かる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:09:28.52ID:BG4D9cw80
>>1
伊藤和子に巨大ブーメランが飛んできたwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:27:51.42ID:ZY/5vf9G0
パヨクってずるいよね
パヨクは普段からこんなことばかりしてるから、普通の国民から支持されないのも当然だよね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:41:54.82ID:9acmodLq0
ネトウヨは弱者や少数派貧困層をイジメるのが好きだからね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:42:44.96ID:CaJ+vdo40
>>11
>これぞ正にWeToo

まったく流行らなかったが、ここで使えるとはな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 06:02:11.08ID:qoqEkz+i0
またもパヨクによる薄っぺらな人道主義の化けの皮が剥がれたな
自分達の立場が悪くなると、すぐ逃げに入る
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 06:28:41.16ID:NOzoiwuD0
朝日新聞もメタタグつけてたし、左翼とか人権派って隠蔽体質なんだな
隠蔽翼、隠蔽派を標榜しろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 07:01:14.04ID:NbZHAhFK0
所詮この手の連中なんて化けの皮一枚剥がれればこんなもんだよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 07:10:54.81ID:c6Sn7Amg0
トカゲの尻尾切り乙
0232ドクターEX
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:55.60ID:inQtKmYd0
反日団体はレイプがお好きですね。www
あ、チョンだからか。wwwwwwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:15:34.15ID:ehWXYbod0
むしろ左関連で関係者や近い所から
放射能デマや球美の里問題について疑惑が続出しており
他に性的な被害者が多数存在してる可能性もあるから
無関係を装ってなかった扱いで、広河本人が身を引いたからおしまいってんじゃなく
これから本格的に全ての広河に関する疑惑について追及していき真相解明すべきじゃないの?
それこそが自浄作用というもの。

あの山口より悪い話多そうだしw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:57:41.07ID:GixIKpzO0
さらしあげ

反日工作組織 打倒へ

長年の反日工作 悪質でした
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:30.99ID:GixIKpzO0
人権団体「ヒューマンライツ・ナウ」の伊藤和子事務局長、辺野古土砂投入「即時停止を」
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/763688


反日朝鮮工作組織隠し

国連人権委で反日活動をするための

弁護士に反日テロ工作員として 締め出しと

送還を


なりすまし禁止
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:03:16.98ID:GixIKpzO0
国連人権委で慰安婦を捏造
国連人権委で辺野古で基地妨害活動の山城を政府のせいで不当拘束されたと嘘をつく
国連拷問委員で日韓合意を反故にしようと嘘をつく
国連人権委で日本政府の圧力で報道の自由がーと嘘をつく

反日テロ工作員日弁連の国連の出入りを禁止に
なりすまし防止に戸籍開示と 証明書の発行を

●こいつらが吹き込んだ嘘の前科 

国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に 
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1511/11/news154.html
=========================

●国連の「子どもの売買、児童売春、児童ポルノ」に関する特別報告者、マオド・ド・ブーアブキッキオ氏が、
漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請という衝撃的な報道がAFPからなされました。
同氏は「日本の女子学生の13%が援助交際をしている」と発表していました。
(当初は30%としていたが、誤訳だとして後に13%に訂正)

===============================

●「国連が漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請」の報道はデマ AFP通信がコッソリ記事を修正
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446044442/l10

捏造の落とし込みの謝罪なし
============================

朝日と在日NPO伊藤和子シンヘボンが貧困から風俗にという記事を飛ばすのは
日本をヘンタイ国家と刷り込みたいから

反日プロパガンダ組織 NPOヒューマンライツ

>伊藤和子 ?@KazukoIto_Law 10月23日
>https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/657427491775082496
>明日、来日中の国連の児童ポルノ・児童買春に関する特別報告者とおあいする予定。この秋葉原の街は
>未だに、児童ポルノと児童買春にあふれています。警察はなぜあからさまな児童ポルノを野放しに

お仲間
http://hrn.or.jp/news/11037/
左から、小森恵 反差別国際運動事務局長代行
伊藤和子 HRN事務局長
海渡雄一 福島瑞穂の旦那
芹沢斉 青山学院大学名誉教授
山口薫 アムネスティ
小川隆太郎 HRN事務局次長
======================

国連事務総長と安倍首相会談に関する報道に疑問 ←←By 伊藤和子
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20170529-00071465/

===========================−
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:03:24.57ID:fkfwpCwx0
偽物
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:04:14.73ID:GixIKpzO0
> rino398 ‎@iron_akat
>有田氏と一緒に写る、言うこと聞いてくれる国連大好きな人権屋弁護士の
>伊藤和子さん。仲良しの土井香苗さんの夫はしばき隊や植村隆の弁護人、
>神原元。みんな繋がってんじゃん

反日工作員と認定し破防法と送還を
0242なりすまし禁止
垢版 |
2019/01/01(火) 15:06:20.12ID:GixIKpzO0
国連人権委関連に入り込んだ左翼が国連特別報告者を腹話術に使って「海外からの批判・懸念」をでっち上げるいつものお約束の手口。

取り消しを ただの反日工作組織です

===============================

【News!】国連特別報告者が共謀罪に懸念 (ヒューマン・ライツ・ナウ公式) 
http://hrn.or.jp/news/11031/

>ヒューマンライツ・ナウは、共謀罪(テロ等準備罪)に対し、懸念を表明する声明を3月17日に公表し、
>http://hrn.or.jp/activity/10327/


国連が歓迎してのに反対するのはテロ組織としての認識をもってる証明


国連での活動 (ヒューマン・ライツ・ナウ公式) 
http://hrn.or.jp/activity/area/cat32/
>ヒューマンライツ・ナウは国連の特別協議資格を持つ国際NGOです
>ヒューマンライツ・ナウは、2012年の国連経済社会理事会決議により、国連特別協議資格を取得しました。
>ヒューマンライツ・ナウは、(中略) 国連の人権にかかわるあらゆる会議への参加と発言権が認められています。

↓過去の国連特別報告者の時の手口

>伊藤和子 ?@KazukoIto_Law 10月23日
>https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/657427491775082496
>明日、来日中の国連の児童ポルノ・児童買春に関する特別報告者とおあいする予定。この秋葉原の街は
>未だに、児童ポルノと児童買春にあふれています。警察はなぜあからさまな児童ポルノを野放しに
しているのか疑問。国連から厳しい報告書を出してもらうよう、明日はしっかりプレゼンするつもりです♪

国連特別報告者 site:hrn.or.jp (ヒューマン・ライツ・ナウ公式サイト内検索) 
https://www.google.co.jp/search?btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&;q=%E5%9B%BD%E9%80%A3%E7%89%B9%E5%88%A5%E5%A0%B1%E5%91%8A%E8%80%85+site%3Ahrn.or.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244なりすまし禁止
垢版 |
2019/01/01(火) 15:07:55.80ID:GixIKpzO0
NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
事務局長は伊藤和子弁護士
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:11:32.70ID:fLximhxn0
あれだけ杉田水脈を執拗に攻撃しておいてこれだからね。
糞左翼の大好きなダブルスタンダードか。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:58.78ID:AYh7RCM10
75の爺でも性欲なんてあんの?めっちゃ気持ち悪いんですけど!世の男に言いたい、10割の女は5才以上年上の男とHは無理だから!!!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:22.59ID:2HtYKrES0
人権派が一番人間としてクズだから人権を訴える
他人に人権強要するヒマあったら自分のふるまい気をつけろよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:51:05.20ID:vgJGyQv50
人権ヤクザ。
こいつらに媚を売らないと、不起訴になった事件1件すら被害者として世界中にばらまかれる。

こいつらの味方なら、7人レイプしてもセーーーーーフ!!!!
0250 【吉】 【370円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:47.17ID:1rJg8TUE0
昔から左翼にレイプは付きもの、

処女は病気だからな。彼らの世界では
0251ドクターEX
垢版 |
2019/01/01(火) 18:51:04.98ID:inQtKmYd0
左翼の連中ってみんな「処女は病気」だと思ってるんじゃない?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:19:04.75ID:D82C8PMa0
自分達に都合の悪い現実からは目を背けて「見ざる言わざる聞かざる」を押し通すのが、パヨクの学んだ最高の猿知恵なんだろうね
まともな社会常識を持った人間ならこんなやつらを支持したりしないし、もちろん活動に関わったりなどしないよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:37:49.16ID:To9i37AT0
有志から福岡県議会警察委員会、文教委員会などに対する陳情が出されてるね

北朝鮮拉致事件の教育とか、暴行事件の取り締まり強化など
人権派は、拉致事件もあまり取り上げたがらない

https://www.facebook.com/232226477487862/posts/287411118636064/
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:23.27ID:I7pJEh/p0
で、広河の件でmetooを代表して講演会などしてる伊藤詩織さんは何かコメント出したのか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:56:04.07ID:jGTbEvdc0
こら、「女性」の人権やのくせに仕事しろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:59:55.18ID:LvrQLjuE0
いかにもサヨク。
こんなことするから世間から信用されない。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:00:21.55ID:8SZO7fnt0
卑怯者
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:19.08ID:PNZQVVIJ0
ほんとこいつら最低だな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:08:34.78ID:ko2THEzt0
こいつらのmetooの意味は私もやりましたってことか
何が女性の味方だよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:50.12ID:LvrQLjuE0
女性も人権も、こいつらにとっては
自分達の独り善がりで稚拙な主義主張を行うための道具でしかない。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:53:44.80ID:T+ZD3Kh80
自民党の女性議員が議会で暴行された時にこんな事を許して良いんですか!

ってリプ送ったら即ブロックされたんだよな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:56.64ID:r5bM9Gos0
左翼のセクハラ・レイプにはダンマリの日本のmetoo
その実態は朝鮮系の団体
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:28:48.65ID:A5NFwZ510
団体の中の人間は何割あっちの人なのか気になる
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:29:47.38ID:4WS+fEMP0
赤軍派みたいなもん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:09.50ID:LeSSTNFD0
まあ、左側は偽善者ばかりだからな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:11.82ID:sEti5wo+0
韓国もレーダーで文句があるなら、こそこそしないで
証拠を出して堂々と言えばいい
0268なりすまし禁止
垢版 |
2019/01/02(水) 09:01:47.98ID:MrXgdk2a0
さらしあげ

なりすまし反日NPO打倒

朝鮮一派です

政府は毅然と反日工作組織をつぶせ


ふざけんな

在日日弁連
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:07:02.02ID:OGFMNCeg0
結局、正義ではなく敵味方でしか判断出来ない人達。
0270なりすまし禁止
垢版 |
2019/01/02(水) 09:20:50.33ID:MrXgdk2a0
朝鮮工作組織が

NPOを名乗るなアホ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:22:27.75ID:X9kyb4bp0
こういう強姦されたとかで男を訴える女こそ逮捕して刑務所に入れて社会から隔離したほうがいいと思う。

そうしないと、少子化を進めることになるし、経済も停滞する。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:27:15.32ID:uuaWQUUW0
広河に写真撮影してもらって喜んでる伊藤和子先生
あれ、広河さんと仲良しじゃないですか?w

https://i.imgur.com/cmUuIXo.jpg
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:30:46.02ID:gWyuQCby0
>>272
速攻削除して黒歴史認定w
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:14:17.63ID:6sLcO+uk0
ダブルスタンダード
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:20:27.10ID:EDx+qT8n0
#MeToo #CoverUp(もみ消す、隠蔽する)
こうですか?わかりません!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:42.75ID:M+q9KrTD0
2016年9月5日、国際人権NGO ヒューマンライツ・ナウは記者会見 「児童ポルノ調査に関する記者会見」 を開催致しました。報告書はこちらをご覧下さい。(http://hrn.or.jp/activity/8307/
記者会見の内容に関して、下記のメディアで紹介されましたので、ご報告します。

朝日新聞 「児童ポルノ、小中学生7人被害か 国際人権NGOが調査」 2016年9月5日22時40分
http://www.asahi.com/articles/ASJ955DZKJ95UTFK00L.html
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:35.58ID:uxWSNw6m0
>>265
あぁ、そういえば、
ニューヨークの事務所、
住所が同じって
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:00:07.95ID:uxWSNw6m0
>>278
ピースボートとおんなじ住所だ、ってどこかで見かけたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況