X



【転進】安倍首相「残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民は理解しているはず」★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/31(月) 19:24:16.74ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は30日に放送されたラジオ日本の番組で、北方領土をめぐる日ロ交渉について「今、残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。ロシア人しか住んでいない中で、その帰属を日本に変えることの困難さを(国民に)よく理解していただいているのかなと見ている」と語った。

 首相は11月の日ロ首脳会談で、歯舞(はぼまい)、色丹(しこたん)の2島の日本への引き渡しを明記した1956年の日ソ共同宣言を基礎に、平和条約交渉を加速することで合意した。ラジオでは4島返還を求めて合意に反発する世論が大きくなっていないとして、その感想を問われた。

 引き渡し後の歯舞、色丹に日米…

残り:188文字/全文:454文字
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLDZ5JM9LDZULFA005.html
★1)12/31(月) 00:43:45.00
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546243468/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:39.81ID:a1mCNAoI0
>>80
だってアイツら二言目にはお前新聞読んでるのか〜新聞も読まない情弱が〜だもん

アイツらの中では新聞読む事がステイタス()なんだとさ
今日び新聞を唯一のソースにしてるなんて死にかけのジジババくらいじゃないか?
しかも、バカサポなんて新聞読むって言っても読んでるのはせいぜいテレビ欄位だろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:54.77ID:QbucUTTC0
>>86
まさに有言実行安倍政権
あ、竹島は日本人いないから韓国の領土ね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:58.21ID:coZC1Npq0
>>61
沖縄や小笠原の無人島はヤバくなったね。
日本人が住んでいない島は自国のモノにして良いってことだからね。
中国どころか、台湾や韓国、北朝鮮やアメリカも動き出すのでは?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:04.62ID:i9FgFkH20
>>93
独島献上!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:12.73ID:YY2cH7Gc0
あ〜〜安倍終わったな
わざとかコイつ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:24.35ID:ffO49RvY0
>>94
歴史に名を残したいんだろ
最長内閣、最長景気の長さ、高い株価等
すでに安倍は日本の歴史で名君として名を半ば残すことが予定されている。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:29.60ID:Et+OFooz0
もう東北地方辺りまでロシアで良いよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:30.50ID:vtf4BJSl0
>>94
支那がアップしているから
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:45.31ID:mhDvLdYH0
総理の言ってることをそのまま理解するなら、北方四島を諦めてロシアのものとを
認めろってことになるけどそれはプーチンが言ってることをそのまま認めろってことだ。
言い換えるとロシアが主張する国益を全面的に認めて日本の国益を全部捨てろってことじゃないか。
ロシアの言ってるをことを100%認めて受け入れる。さらにその対価にロシアに経済協力するのか。
すごい衝撃だわ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:04.61ID:ohUPTf1T0
>>94
政治成果が欲しいんでしょ

教科書に載りたいから
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:10.24ID:Utlx0AjK0
安部首相ほど日本のことを四六時中考えてる人はいない
本物の憂国烈士だわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:15.45ID:Y6NF0Der0
>>75
ネトサポならこういうよなw
レーダー照射スレがお似合い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:16.73ID:ad4QFzs70
日米防衛協力の更新に賛成するわ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:33.18ID:9q3z2yVM0
>>99
安心しろ、無知なのは歴史だけじゃない。
経済だって、後のこと考えず年金、日銀、郵貯でムチャして見かけ上良くしただけ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:35.96ID:vIPgNexcO
竹島は勝共連合の母国韓国へ捧げる用意がありそうだなゲリゾーは
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:52.61ID:DRPT+JXY0
理解でけんなあ
きっちり仕事せえや無能
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:58.66ID:4uTHFHsp0
ロシア側は常に強硬なコメントしかださず
バカな日本人政治家は沈黙とネガティブ発言ばっか

これ、ロシアだけじゃなく世界各国が見てるって意識ないのか?
世界中から舐められつづけるだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:44:12.88ID:Ez9G3nBL0
その理屈で言えば川崎と鶴橋は韓国の土地だな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:44:24.59ID:coZC1Npq0
>>107
新潟港が使えないとロシア様が不便だろ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:44:43.74ID:W1GbLrq60
>>106
安倍ちゃんは、内戦で山口県民が一人残らず殺される原因を作った男として歴史に名を残すだろうね〜。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:44:45.43ID:BFqfh49/0
>>106
領土を相手にくれてやっての平和条約締結なんて汚点にしかならんと思うんだがなあ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:05.04ID:0yQvyvAB0
>>119
世界各国が見てるのは朝鮮のレーダー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:08.66ID:4uTHFHsp0
>>110
で、この様ですか?w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:26.35ID:Y6NF0Der0
>>97
経団連の要望だよな
さすがは、経団連の犬移民党
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:38.93ID:a1mCNAoI0
>>116
やっぱ政治家の世界で学歴って大事だなこれは
さもなくば国会議員に中学校レベル良いから学力検査を課さないとダメだ
あと認知症テストも追加で
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:39.99ID:caUz8fr10
無能の働き者が、出来もしない北方領土返還に手を出して、右往左往した結果、ちょっとムズいわお前らもわかるよねテヘペロと自らハードル下げた上に「日本国民住んで無いしね」と塩まで送った究極の売国

これに代案出せと言われたら「出来ないなら手を出すなよ」としか言えんよね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:15.62ID:ad4QFzs70
エリゼ条約って知らんかった。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:30.57ID:2txHDdG20
>>1
住んでいたけど追いやられたじゃない
たち悪いぞ
困難でも交渉をやるしかない
相手は侵略者
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:38.69ID:YgIpeX7Y0
ネトウヨ
プリーズ リピート アフタ ミー
売国奴

ワンモア アゲイン
売国奴

ネトウヨ
キャン ユー リード?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:46.89ID:q+Ke4GZF0
完全に諦めてますやんw
なんだったの?トリモロスってやつは
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:02.48ID:LneGqiY00
「外交の安倍」と自画自賛している内に
本当に自分に外交能力が有ると思い込んでしまった
哀れなピエロ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:12.72ID:ohUPTf1T0
安部ちゃんにもし子供がいたら今ほど結果を意識してないだろうな
自分を語り継いでくれる子孫が居ると言うことで。

居ない為に自分の存在意義を歴史的にも教科書にも載って永遠に語らせたいのかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:12.86ID:K0Gf+EFu0
安倍は改憲云々と支持率アップの反韓だけで、北方領土などしったこっちゃない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:38.19ID:ZWHCjVdo0
安倍とネトウヨこそが真の売国奴だってことが証明された
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:51.06ID:Yh2IFjgh0
もうあいつらにサハリン2の悲劇は全く記憶にないからな
ロシア開発やりたい投資したいよお
儲けたいよぉとしか思ってない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:55.37ID:EiiZ0uoj0
まぁあっちの住人居てこっちの住人一人も居なかったら正直難しいわな
本気で取り返すには無茶でもしなきゃ不可能だろうし
まぁ無茶しても不可能かもしれんが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:00.46ID:e1vyq23k0
こんなに取られてるのにそんなに嫌ってるふうじゃないな。
行ってみたいとかいう書き込みもある。
問題はこれぐらいで反日ではないからかな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:07.46ID:ffO49RvY0
つうか、すでに自分が勝手に帰属をロシアのものだって改変しちゃってるんだよねw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:08.86ID:Y6NF0Der0
>>106
全部データ粉飾だな
こんな暗君もう不世出だわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:11.63ID:Y6cU4RbZ0
こいつもうだめだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:35.72ID:Utlx0AjK0
安部首相を必死で降ろそうとしてるやつは全員パヨク
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:40.34ID:cq/T2uSu0
ド田舎のヘンテコな孤島なんか欲しいか?
ロシア人が住んでくれてるだけありがたい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:53.82ID:9eDsyGAO0
>>144
安倍はどう見てもロシアの回し者
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:57.49ID:a1mCNAoI0
安倍が言わなくても北方領土がロシアが実効支配してる位高校生でも知ってるんだよ
それを敢えてズルズルと引っ張ってロシアから譲歩を引き出すのも外交ダルルォ!?

向こうだっていつまでこれやるんだいい加減にしろって思ってるからプーチンもまず二島だけ返還とかポロッと言うんだからさ
俺でさえ分かる理屈が何で安倍は理解出来ないんだ
俺の方がおかしくなりそうだよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:11.57ID:ad4QFzs70
エリゼ条約で戦闘機開発も着々と進んでいるわけですね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:15.32ID:coZC1Npq0
>>125
韓国駆逐艦について、世界各国どころか安倍さんがそもそも何も言っていないのだが?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:36.97ID:vIPgNexcO
その内に北海道でもプーチンへ差し上げそうだな
で、世界各国から舐められ続けるとwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:46.97ID:q+Ke4GZF0
>>143
この物言いじゃ、もう帰ってこないから諦めろって言ってんだろ。
竹島もしかりだぞこれ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:50:05.25ID:QbucUTTC0
>>137
それはあるだろうね
子孫の代わりに歴史と教科書に載りたい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:50:36.97ID:9lJEGGYz0
自分に甘いにも程があるでしょこれ
国益をなんだと思ってるんだ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:50:48.73ID:P2sJYP+40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.96236
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:42.05ID:fP8dBDqY0
「残念ながら尖閣・竹島・対馬・沖縄には日本の島民が住んでいない」
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:55.74ID:/c3MndQ80
ネトウヨが人手不足

ネトウヨの定義
https://22.snpht.org/181227092537013.jpg

上記を満たせば今からあなたもネトウヨです。
40代から70代が多いようなのでモアヤングを募集します。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:52:05.59ID:a1mCNAoI0
幕末や戦後って言うより清朝末期の中国みたいになって来たな
もうこれ半植民地じゃんか

歴史の教科書にもこの時代の日本は諸外国に良いように切り取られて〜て書きこまれるわ
その頃に日本が存続していたら神に感謝するレベルだわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:52:56.77ID:ohUPTf1T0
>>157
安部ちゃん
私の名前が歴史に残ればそれでいい
国益とかどうでもいい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:12.76ID:MUVu4Zlw0
>>101

45のスレは虎ノ門やニュース女子の視聴者がおおいよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:16.17ID:etxi1rnd0
住んでないってか、追い出されたんだろ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:50.60ID:DlhdK1hZ0
こんな事言っても騒ぐの5ちゃんのウヨサヨだけでテレビで報道しないから安倍ちゃん来年も安泰
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:21.20ID:of1ddbkk0
そんなこと言ったら竹島にチョンが住みだすぞw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:28.04ID:eGzBMtjL0
要約「これまでやって来たことは全て無駄だったが、無駄扱いされて責任を追求されたくない。
だから延期、延期しただけで失敗はしていない!」
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:50.33ID:vIPgNexcO
北海道、新潟を露へ譲渡
青森、神奈川、山口、沖縄を米へ譲渡

で自民党や安倍さんは安泰ですかそうですか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:54.30ID:BFqfh49/0
>>141
70年も待ったんだから今更急ぐこともないだろう
今は無理だってんなら取り返す機会が巡ってくるまで100年でも200年でも待ったらいい
諦めますと言ってしまったらその時が来てももう取り返せないんだぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:58.71ID:iNc8A9Sv0
一番終わってるのはこういう国賊発言しても政権批判が起きないところ
安倍は完全に売国独裁政権を築いている
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:25.91ID:egPB3uqj0
>>150
それは君と安倍の思惑が違うという事と
国後・択捉に関しては日本固有の領土という話が嘘だという事だね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:28.27ID:a1mCNAoI0
安倍「今の状況じゃ憲法改正にはまだ早いそれより中露と友好関係を」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:30.03ID:gXfTcdjlO
>>165
ソ連崩壊の時に移り住むチャンスはあったんだよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:32.25ID:MdqejalB0
>>1    
  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/.) / /・\  /・\ \    .n    北方領土が返ってこないのは
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈 |    (_人_)    |  | U レ'//) 外務省が四島返還にこだわるからw
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |   2島はくれてやれww
                      `ヽ   l
             ↑
           売国総理

安倍首相「北方領土が返ってこないのは外務省が四島返還にこだわるから
http://bunshun.jp/articles/-/9049
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:50.75ID:coZC1Npq0
今上天皇陛下のこの前の誕生日メッセージからすると、来年の譲位後に戦争が始まる予定になってるのでは?
自分の在位期間に戦争がなくてよかったとか言ってたじゃん。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:13.64ID:1xdrOnjD0
鳩山なんて比じゃないよこいつの売国度合いは
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:17.46ID:DmC7CAIx0
やる気だして島民募集してくれ俺が住みたい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:28.25ID:vtf4BJSl0
>>152
お前は何を言ってるんだ?
朝鮮がせっかく一人芝居を頑張ってるのに、横から口出してどうするw

てか安倍が失敗のリスクを負ってここまでロシアに食い下がる理由も分からんくせに生意気だぞwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:45.60ID:ajqkqvZx0
安倍のお手上げ宣言w
だからお前には無理だといっただろ。
やけどする前に手を引け。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:57:24.53ID:/c3MndQ80
>>172
野党時代にたかじんのテレビに出て
一緒に温泉に入ったりして
マスコミ対策はバッチリ
NHKも籾井にしてただろ
リアルで見聞するしかないよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:01.86ID:BCVhIa470
不可解な水道法補助金新設 竹中平蔵と疑惑の補佐官が“暗躍”?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:26.37ID:a1mCNAoI0
>>178
しょせんウヨ釣って票稼いでただけだからな
憲法改正もやらないだろう

次の総理は悲惨だぞ安倍達が荒らしまわったボロボロの国を押し付けられるからなり手が見つからないだろう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:31.84ID:ohUPTf1T0
>>171
安部ちゃん
私が総理である今、結果がほしいのです
そうしないと私がやったという政治実績が歴史に残らない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:35.00ID:UGuQkP0S0
相手にするだけ時間の無駄!ひたすらバカにして差し上げましょう。

息を吐くように嘘をつく【ネトウヨ】とは、

【朝鮮カルト】⇒【統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊】=【霊感商法】
【ヘイト】⇒【在特会】=【日本第一党】=【桜井誠】
【歪んだ愛国】
 ⇒【カルト日本会議】=【日本青年協議会】=【生長の家原理教団】=【安東巌】
 ⇒【新しい(歪んだ)歴史教科書を作る会】=【杉田水脈】
【日本会議資金源】
 ⇒【神社本庁】【靖国神社】【明治神宮】【国柱会(日蓮宗)】
 ⇒【黒住教】 【大和教団】【オイスカインターナショナル(三五教)】
 ⇒【霊友会】 【佛所護念会教団】【新生佛教教団】【念法眞教】
 ⇒【解脱会】 【崇教真光】【モラロジー研究所】

【カルト】⇒【幸福実現党】【公明、創価】【日本会議】
【印象操作】⇒【準強姦デマグチ】=【スシロー】=【ヤシロ―】=【三浦スシ】=【けばぐち】
【プロ市民】⇒【椛島】【和田】【足立】【あほ山】【阿比留】【百田】【竹田】【す(ぶ)た】【しんぼ】
【ゴミウヨ】⇒【日本青年会議所】=【バカボン】=【女体盛り】=【宇余くん】
【ネトサポ】⇒【自民党ネットサポーターズクラブ】=【J-NSC】=【デマサポ】
【バイトウヨ】⇒【クラウドワークス】⇒【ランサーズ】⇒【ヘイトコピペ】⇒【デマコピペ】
【高齢者】 ⇒【余命三年ブログ信者】=【40〜70代】=【幸福の科学】
 ⇒【日テレデビュー】⇒【なんとデマブログによる被害者扱い、、、】
 ⇒【犬HKクロ現デビュー】⇒【なんとネットの閉鎖性による被害者扱い、、、】

【電波工作】⇒【NHK(犬HK) 】=【岩田明子】
【ウヨ番組】⇒【よみうりTV】=【そこまで言って委員会】⇒【辛坊治郎】
【ネット工作】 ⇒【報道特注】
 ⇒【虎ノ門ニュース】=【青山繁晴(ステルスあほ山)】
【デマ発信】 ⇒【3K(産経)】=【阿比留瑠比】=【デマ敗訴】
【支持率工作】 ⇒【2K(日経)】=【よみうり(黄泉ウリ)】
【デマ拡散工作】⇒【3K】= 【バズニュース】=【ksl-live】=【ネットギーク】
【つぶやき工作】 ⇒【DAPPI(3K)】【Mi2】【ブルー】 【雨雲】
【つぶやき拡散】 ⇒【シェアニュースジャパン】=【アノニマスポスト】

【犯罪揉み消し工作班】⇒【北村滋】【中村格】【大阪地検】

 ➡【Theいみん党 = 史上初、売国保守www】
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:39.48ID:60MK3Wsw0
トルトネフ副首相は10日、北方領土問題について「プーチン大統領と安倍晋三首相は、島の引き渡しについて一度も議論していない。協議しているのは、共同経済活動についてだ」と述べた。
https://www.sankei.com/world/news/181211/wor1812110021-n1.html

【悲報】領土問題を議論していなかったwwwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:22.23ID:UGuQkP0S0
■メディアで見かけたら要注意! 
 安倍ポチ評論家 うぃんうぃんコメンテーター一覧■

<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之:デマグチ 元TBS記者 安倍本出版を機に多数のTVに出演 レイプ疑惑で逃亡中
<一軍>
・田崎 史郎:スシロー 時事通信記者 「官邸の代弁者」と自ら公言 安倍ポチのリーダー的存在
・三浦 瑠璃:三浦スシ 国際政治学者 最近、スシ友に昇格 論調が安倍擁護一辺倒に
・八代 英輝:ヤシロー 国際弁護士 ひるおび!のレギュラー さりげなく安倍を擁護する姿が醜悪
・桜井 よし子 ネトウヨ界の女神 女保守業界の広告塔
・辛坊 治郎 ネトウヨTV「そこまで言って委員会」司会 関西の安倍ポチ番頭
・岩田 明子 NHK解説者 NHKの安倍ポチ番頭 プーチン訪日時に北方領土2島返還デマをバラ撒く
・竹田 恒泰 自称皇室関係者 天皇を政治利用するゴミ。こいつのパパが賄賂で東京汚リンピック誘致した主犯
・松本 人志 お笑い芸人 金と権力が大好き 安倍と維新の大ファン
<二軍>
・有本 香 自称ジャーナリスト 創価学会員 昼のワイドショーに出没し「野党がー」を連呼
・須田 慎一郎 自称裏事情に詳しいジャーナリスト 平然とデマを垂れ流すゴミ
・宮家 邦彦 元外交官 キャノン系のシンクタンクに所属 経団連系安倍ポチ
・萱野 稔人 津田塾大学教授 金の誘惑に負けリベラルから転向 最低なクズ
・長谷川 幸洋 東京新聞記者 「講演会は儲かる」とウヨに転向したクズ
・ケント・ギルバート モルモン教徒 CIAから送り込まれたアメリカの対日工作員
・吉木 誉絵 統一教会信者 売り出し中の女ネトウヨ ヒステリーが芸風
・百田 尚樹 三流ウヨ作家 問題発言多数 朝ナマで井上にボコられ半泣きに
<三軍>
・島田 敏男 NHK解説者 岩田明子とコンビ 日曜討論で与党を有利に誘導
・平井 文夫 フジTV解説者 フジTVの安倍ポチ番頭 
・末延 吉正 元テレビ朝日記者 リベラルなテレ朝の安倍ポチ要員 安倍本を執筆
・反町 理 BSフジ「プライムニュース」司会 番組自体がネトウヨ風味
・高須 克弥 高須クリニック医院長 銭ゲバのウヨク芸能人
・岸 博幸 元経産省官僚 グローバリズムの崇信者 役人系安倍ポチ
・高橋 洋一 元財務相官僚 時計泥棒で逮捕歴アリ 金に窮して安倍ポチに転落
・池田 信夫 経済学者 ネトウヨサロン:アゴラを主催 蓮舫叩きが大好物
・八幡 和郎 元通産官僚 ネトウヨサロン:アゴラの常連 
・長谷川 豊 弱者差別発言でTVから追放 次期衆院選で維新から立候補予定
・モーリー・ロバートソン 生長の家信者 ネトウヨご用達フジTV:ユアタイムの常連
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:28.50ID:Et+OFooz0
元KGBエージェントvs CIAのスパイの孫
日本関係ないですやん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:37.36ID:Ooa1PCVe0
株の買い支えも限界で、来年から大暴落
支持率も暴落
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:38.12ID:a1mCNAoI0
バカウヨ「それでもミンスよりはマシ」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:39.67ID:yGIrUsCH0
そうかもしれないけど言っちゃダメだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:42.42ID:T3QpP78r0
>>172
政党が一強だとこうなるね
もっとバランスが取れていれば少ない票数で民意が反映されやすく政治家も下手な事が出来ないんだが
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:56.86ID:UGuQkP0S0
アヘ一味ともどもバカにしてさしあげましょう。
自称日本人、似非(えせ)右翼のネトウヨさん。
(口癖:ちょんせんじんが〜、共産党が〜 パヨパヨ〜)

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合) ←こいつら★
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇余くん、バカボン)


日本の恥、朝鮮カルト統一教会(略して、ちょんいつ教会)
■統一家庭連合・・・・自民党の票田
■勝共(ユナイト)・・自称保守? あふぉ? ←こいつら
■原理研(CARP)・・・キャンパスの嫌われ者
■赤報隊・・・・・・・朝日新聞襲撃テロ
■霊感商法・・・・・・ツボ詐欺
■国際合同結婚式・・・うわっ
■メッコール(一和、コスモフーズ)・・・・世界一 不味いコーラ
■世界平和国会議員連合
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:00.94ID:l52N3llZ0
>>40
雇われ書き込み部隊は年末休暇です、安倍擁護は本物の馬鹿なネトウヨしかいません。
だから劣勢w
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:23.53ID:lTjZju7/0
「皆さんこれが最後です さようなら さようなら」

真岡郵便局に散った九人の乙女たちのみなさんはいつ迎えに来てくれるかまってるんや売国奴安倍め
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:36.66ID:coZC1Npq0
>>180
首相が抗議しないんならその程度のことってだけだが???
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:43.71ID:ohUPTf1T0
>>192
一気に雪崩になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況