X



【韓国】13000人が文大統領退陣デモ ★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/31(月) 23:09:43.22ID:CAP_USER9
韓国スレOK

今年最後の太極旗集会に1万3000人、文在寅政権を激しく批判

 今月29日にソウル都心の各地で今年最後の太極旗集会が開催され、普段の2倍となる1万3000人以上の参加者が文在寅(ムン・ジェイン)政権の退陣を要求し、現政権による対北朝鮮政策や経済政策、脱原発政策などを激しく批判した。

 保守団体「一波万波」などが主催する太極旗集会はソウル市鍾路区の東和免税店前で29日午後から始まった。主催者側の発表では2000人以上が集まったという。参加者らは「9・19南北軍事合意の完全無効」「偽装平和アウト」などと書かれた横断幕を手にしていた。一波万波のキム・スヨル代表は「自由民主主義を守るため、この寒さにも関わらず街頭に出た」とコメントした。この日ソウルの最高気温はマイナス3度だった。

 ソウル市中区の大漢門前では保守団体「太極旗行動国民本部」が太極旗集会を開催し、1500人以上が集まった。参加者らは太極旗と星条旗を手にしながら「韓米同盟を破壊する文在寅は北朝鮮に行け」「朴槿恵(パク・クンヘ)前大統領を直ちに釈放せよ」などと書かれた横断幕を掲げた。

 ソウル市中区のソウル駅前広場では大韓愛国党による100回目の太極旗集会が開催された。昨年7月の結党集会以来1年5カ月ぶりだ。主催者側によると参加者は1万人以上。参加者らは「建国から70年、右派陣営は街頭に出ることはなかったが、今後は出て行って正義と大韓民国、自由民主主義を叫んで行きたい」「今や政治革命が起ころうとしている」などと訴えた。参加者らはソウル駅で集会を終えた後、鍾路区の光化門まで行進した。

チョン・ウヨン記者
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/12/31/2018123180010_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/31/2018123180011.html

★1: 2018/12/31(月) 12:00:09.16
※前スレ
【韓国】13000人が文大統領退陣デモ ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546230702/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:10:10.69ID:rYpqemta0
しょぼチョンポップが何たらかんたら
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:10:23.85ID:LEZeyjU/0
ローソクもってデモしてるの?wwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:01.28ID:s79M+Dz10
カラオケ会場はどこですか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:15.72ID:BoD7y0nU0
いや、韓国人おかしいだろ。

ちっとは文を信頼しろよ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:24.04ID:kOfVr8V+0
ローソクデモしたいだけちゃうん?
ご自慢の世界一の民主主義とやらw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:52.43ID:NN9dxIzq0
太極旗無くなるから必死だよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:13.84ID:aobO1Fas0
何かさあ、毎度毎度、朝鮮人には呆れるよね

俺的に今年一番受けた言葉は、誰か忘れたけど、
朝鮮人
「エビデンス?そんなのねーよ!」
これが一番面白かったかなあ(笑)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:15.66ID:S3hABX7P0
なぜ南北朝鮮は無かったことにしたいのか その真実

中国四千年の歴史の中で、朝鮮民族は1840年ごろまで脈々と
宗主国と属国の関係が続いてきました、その間に貢物として
金品と女性を献上してきた歴史が有ります

それをしても豊かな国であればよかったのですが、国土は延々と
荒れ果て、人の心も荒んで劣等感が植え付けられていき
更に歪んだ儒教解釈で近親交配が日常的に横行した結果
民族の肉体と精神構造に大きく影響を及ぼす事になりました

その後に欧米列強の支配争いの場となりましたが日本が
日清、日露戦争で多大な犠牲を払って平定しました

平定後の日本政府は太平洋戦争まで鉄道、道路などのインフラを整備し
差別的な階級制度を無くし、近親交配の有害性を諭し人間らしく
生きれるように教育を施してあげました

朝鮮戦争後には暗黙の階級意識が復活して国民融和が進んでいないのが
現状で、歴代の政府は国民の不満を反日に転嫁してガス抜きをしています

近親交配は犬の無秩序な交配でも解かる通り百害あって一理も有りません
ごく稀に突然変異で美人が生まれるそうですが、
人相、呼吸器、股関節、生殖器、脳などに異常が現れます
近年、朝鮮人男性の実に40%が統合失調症を発症すると
いう米国学会の研究結果も出ています

DNAも民族の75%に異常が見受けられるそうです
こういうDNAは他民族との交配を強引に求める傾向があります
また美容整形が大流行している背景には、彼らの大多数は
容姿に自信がもてず将来に不安を感じていることが上げられます
日本では朝鮮民族であるという劣等感から名前を改名(通り名)している
方が大多数で、本国では汚れた歴史は無かった事にする為の
数々の歴史改竄が大々的に行われています
そうした人達を日本は1〜4世など累計300万人近く受け入れているのです

まさかと思うでしょうが、残念ながらこれが真実です
--
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:41.47ID:e3Ffp+8I0
この前、朴槿恵を退陣させたのにはやくねーか?
何考えてるんだ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:54.35ID:Td4rhunl0
>>1
ムンは韓国を破壊する素晴らしい大統領なので
もう一年くらいは頑張って欲しい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:12.59ID:6JJC6d+i0
北へ行けとか言ってるやつは自分たちは北とは違うとでも思ってるのかね
根っこの所で全く同じ民族性をしっかり持ってるよね、キチガイって言う
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:56.98ID:b8cN5E5/0
是非とも終身大統領目指して欲しいわ
こんな逸材なかなかおらん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:29.00ID:dyCZ++OL0
おいおいなにを血迷ってんだ歴代最高の大統領じゃねーか!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:32.61ID:9xqK/jKC0
寒いのによくデモなんてやる、元気だね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:23.37ID:zcSMMm1o0
ええぞ!ええぞ!ええぞ!
やれやれ!やれやれ!やれやれ!
もっとやれ!もっとやれ!もっと!
もっとやって、韓国を、滅ぼせ!
氏ネ、クソチョン!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:31.58ID:2QDePWIE0
>>「今や政治革命が起ころうとしている」などと訴えた
年末ひと笑いwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:26.29ID:FKlYcob70
>「韓米同盟を破壊する文在寅は北朝鮮に行け」「朴槿恵(パク・クンヘ)前大統領を直ちに釈放せよ」などと書かれた横断幕を

もうさ、半島を1/4に分けて、それぞれの思想に住み分けたほうが
平和になるんじゃね?(´・ω・)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:26.69ID:lT3rpezO0
ロウソク屋の陰謀ニダ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:33.67ID:msLc0F8I0
日本人の感覚からするとこんなことを繰り返していたら
そのうち大統領なんて誰一人やり手がいなくなるんじゃないかと思うんだがね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:50.59ID:oEehR/YJ0
>>2
太極旗デモってのが新たなトレンドらしいぜ
ロウソクはもう古いオワコン
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:55.81ID:XF2k3S120
今回は弁護士なしの人民裁判で判決即処刑ぐらいやってみせてほしい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:47.50ID:d5w6HET20
>>30
メキシコの大統領がそんな感じだよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:11.66ID:NxaEBV3w0
こいつら毎回自分たちで選んどいてすぐに手のひらクルーしてデモするよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:36.12ID:UtL16lXN0
太極旗じゃビジュアル的にイマイチ盛り上がらないな
ロウソク燃やせよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:38.95ID:t7ae+cXH0
でしょうね
さすがに韓国国民も文ちゃんの酷さに気づいたのね
このままじゃ潰れちゃうものねえ韓国
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:21.01ID:NtenQR/00
でも、鳩山よりマシだよな・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:30.12ID:k4PGPbsp0
朝鮮土人には大統領制は無理ニダ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:32.73ID:9s86JR7D0
朝鮮人
いっつもデモばっかしてんな

仕事が無くて暇なんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:34.78ID:2QDePWIE0
ゴーンみたいに外国人に大統領やらした方がいいんじゃないか?
最後は国外追放で満足だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:40.10ID:of1ddbkk0
今頃?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:44.67ID:JSdu6BYu0
>>31
トレンドとかじゃなくて
・ロウソク:左派(ムンムン支持)
・太極旗:右派(クネクネ支持)
だよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:51.84ID:oZPdoEiy0
矛先を変えようと大統領側が一層過激な反日パフォーマンスに走るんだろう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:04.09ID:IwmfLPOd0
何いらんことしてんねん
年期全うさせたれや
過去最高の大統領やないかw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:10.30ID:v8AtpOm60
おいおい竹島レーザー超要項と国民サービスしてきただろw
何が不満ニダ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:47.13ID:CtEzyHzj0
韓国、1万3000人が集まり文在寅政権退陣を要求! ネット「余計なことすんな! 断交までもう少しなんだから!」「北と仲良くやれよw」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546245305/
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:05.64ID:m9g7bhBw0
来年は、ムンムンの経済失政と外交失政でムンフェルノ状態になるなあ。

来年こそ、タイマツ行列で焼き討ち、戒厳令ですなあw
チョンの終わりの始まりw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:09.92ID:sgibFgMN0
>>45
日韓併合みたいになるな
自分たちでは統治する能力ないんだから実際はそれが一番平和なんだけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:21.45ID:vFJdcMLp0
もうさ、大統領制をやめて
カナダとかオーストラリアみたいに、元首をエリザベス女王にしたらいいんじゃね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:22.85ID:tPYATCzf0
逮捕されちゃうの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:44.99ID:DlhdK1hZ0
てか、最近この人仕事してる?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:48.61ID:aobO1Fas0
>>5
ぶんざいとら
「まだだ、まだ終らんよ」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:09.81ID:rjxlxsb/0
退陣はえーよw
まだ3年半も任期が残ってるんだぞw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:10.78ID:2NzAVnDT0
こんな遠い国のデモなんか100万人超えてから報道してくれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:15.50ID:Td4rhunl0
北と統一したら韓国人の経済負担が凄いと思うから
頑張って統一を目指して欲しい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:21.14ID:JSdu6BYu0
>>44
ソウル日本大使館前の、売春婦像を守る連中も暇なんだろうな。
学生らしいが、講義に出ず「売春婦像を守っていたニダ」が就職面接で有利になるとか。www
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:38.71ID:eYsTJxrM0
自分たちが選んだんだろ前の大統領もw
馬鹿なんか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:44.21ID:oEehR/YJ0
>>49
文ちゃん支持率50%切ったからな43%だっけ
旗屋が勝ったわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:51.26ID:WPHN5K0l0
歴代稀に見る良い大統領なのに…
もっと頑張って北と併合して欲しい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:06.02ID:/Esg9iZx0
>>59
ゴールポストが動く

どころか、ゴールポストが消滅してるよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:08.84ID:BX496gWi0
ムンムンは間違いなく死刑になる逸材だからな
退陣なんか出来るわけがない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:16.50ID:yIkSSwKG0
デモって言っても根底にあるのが妬みと嫉み
勝てば倒される不毛なイタチごっこ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:17.22ID:FxLv2UR20
>>39
これには反論できない。
デモしないどころか、自分を誤魔化して政権を支持する状態。本当に情けない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:40.75ID:oEehR/YJ0
>>67
(御輿の)代りは幾らでも居る
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:44.15ID:Xcv4TgVj0
>>42
鳩山と比較するのは、文在寅に失礼。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:46.84ID:WtFoLB860
実際は300人くらい?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:57.62ID:uMjMYT5N0
また監獄行にするのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:59.09ID:szjgqwDn0
始まったか
ロウソク関連の株買っとかなきゃな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:07.51ID:9s86JR7D0
>>59
韓国の没落と破滅に向けて
物凄く貢献していると思うけどな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:17.81ID:EJ3YagyJ0
いろんな意味で「不可逆」だよなこの国って
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:19.86ID:JSdu6BYu0
>>55
エリザベス女王「いやよ、あんな国モドキの女王なんか。北の金王でも戴いとけば?」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:37.47ID:AO7TmyR60
待てまだだ
もう少しハマってからだ
今まともになったら計画が頓挫する
もっと恥を晒してだめ押しが必要なんだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:02.08ID:aaeP+qrf0
お前らこんな肥溜めへグチグチ書き込みしてても世の中変わらないよ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:14.33ID:JMHflKUb0
ムンのG20の動画はよ
一人で頷いてるシーン糞ワロタ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:35.40ID:9s86JR7D0
>>74
そんなにレスを
ねだって、どうした?

つまんね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:42.02ID:/7cOWaxh0
デモ参加者をひっ捕らえろ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:42.04ID:8wp6e17N0
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽー-、、
           ,rr===、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ、
          ,〃;;ノノフ〃ヘ`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`ヽ、
          ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
         〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
         /   ,,.;;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
  ソ     r:::;;、 ''",==-     ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
         〉ニヽ  に・Zニ=-   ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y
  ウ     f゚,ソ   ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
         j/   .. ゙゙"    ..::''  ゙t,;;;;;;;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.リ::::::/
  ル      l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
         !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
  市     ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
          〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
  民     (_,,.ノ           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
          i''^             '个;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
  |      l,          ..:: :''" イ;;从;;;;;;;;;;;;;ミ
          丶ー---┐::.. ::: :'"   tソチ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
               ! ヽ::      ''彡シ;;;;;;;;;;;;;;;ゞミ
             _,:イ          シルリソえr'"i`
      _,, :-一''"i´ l!                   t,,_

      Q. 文在寅大統領を退陣させたら―――

      A. 次の大統領でも退陣デモします
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:59.79ID:lWjGG0xg0
>>59
水面下で北との併合に奔走している。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:00.77ID:0+ambNSt0
北の傀儡、ムンジェインは近い将来、弾劾されて逮捕、懲役、もしくはノムヒョンと同じ道を辿るであろう 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:18.89ID:z/FPAAoh0
それでも大統領になりたい って人がいるのがすごいよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:35.40ID:otNU2ZrO0
てめーら韓国保守派が、北朝鮮シンパと一緒に民族主義を煽った結果だろ!
自分達の不始末は自分達でつけろ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:51.55ID:yIkSSwKG0
>>39
日本の国旗がほとんど掲げられない変わったデモなら沖縄でやってる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:00.08ID:DRdkuoOB0
チョンっていつもテメーらで担いでおいてちょっと気に入らなくなるとすぐにデモやって追い落とすよなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:02.65ID:Jj5ddoOX0
>>59
海外漫遊記してる
チェコに原発売りに行ったらチェコの大統領が他国訪問してて不在だったとか、なかなか面白い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:06.72ID:DweQrkcJ0
文在寅はその出生や経歴から明白であるが、頑迷な金日成主義者である
その政権の中枢は北朝鮮と背後で繋がった教条的な金日成主義者で占められている
今の韓国は北朝鮮のスパイ網が政権を乗っ取っているのだ
従って、文政権は北朝鮮の非核化など全く興味がない
それどころか、北に資金をどんどん提供して、北主導で南北を統一して金日成主義の国家を誕生させることだけが目標の政権なのである
従って、韓国から邪魔な米軍をまず追い出して、北朝鮮が作り出した核を武器に、最大の敵国である日本に徹底的に報復する、それが究極的な文在寅一味の目標なのである
文政権の仮想敵国は北朝鮮ではなく、日本である。北朝鮮の核兵器を廃止させるどころか温存させるために姑息な活動をしているのが文在寅である
朝鮮人の言う『未来志向』とは「未来のために過去を謝罪して賠償しろ・反論するな」、という虫がいい後ろ向きの主張であり、こんな意見に同調する日本人は白痴である
戦争を知る世代がいなくなってきて、事実を証言できる人がいなくなるにつれ、南北朝鮮の好き勝手な歴史の改ざんがエスカレートしている。
日本人は目を覚ますべきである。日本人・日本にとって最大の敵は南北朝鮮であり、朝鮮人だと。決して日和って譲歩・妥協などせず、金は一銭も出さず、あらゆることで南北朝鮮と対決して高圧的に追い込むことだけが、日本の有史以来の不変の半島政策なのだ
朝鮮との友好関係なんて日本の歴史上には存在しないのだ。南北朝鮮と完全敵対しても何も日本は困らない。日本国としても日本人一人ひとりとしても、朝鮮や朝鮮人とは決して関わり合いにならず甘やかさないことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況