X



【フィリピン】南部ミンダナオ島コタバト市の商業施設前で爆弾爆発 2人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/01/01(火) 01:17:17.40ID:CAP_USER9
【マニラ支局】フィリピンの南部ミンダナオ島コタバト市の商業施設前で31日午後、爆弾が爆発し、2人が死亡、20人以上が負傷した。警察によると、何者かが箱を商業施設前の露店のそばに置き去ったすぐ後に爆発が起きたという。

爆発当時、商業施設やその周辺は新年の準備をする買い物客らでにぎわっていた。ロイター通信によると、軍高官は近くで別の爆弾が発見されたと述べたという。

コタバト市を含むミンダナオ島西部では2019年初め、22年にも樹立されるイスラム自治政府に参加するかを問う住民投票が行われる。イスラム系反政府勢力で最大のモロ・イスラム解放戦線(MILF)と中央政府との和平合意に基づくものだが、合意に反発するイスラム過激派もあり、治安当局が警戒を強めていた。

https://www.nikkei.com/content/pic/20181231/96958A9F889DE1EBE7EBE6E0E2E2E1E3E3E0E0E2E3EA9494EAE2E2E2-DSXMZO3959418031122018FF8001-PB1-1.jpg

2018/12/31 22:25
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39594200R31C18A2FF8000/
0003名無しさん@1周年2019/01/01(火) 01:20:32.30ID:JOeGM+rG0
アパマン支店?
0004名無しさん@1周年2019/01/01(火) 01:20:44.11ID:p2nuIp510
怪我したのはミンナダオ
0005名無しさん@1周年2019/01/01(火) 01:21:21.07ID:+zzE2gSR0
いきなり年初から救急車が通ってるわ
そういや暴走族来なくて寂しいわ
0006名無しさん@1周年2019/01/01(火) 01:23:46.88ID:o1aWgVzN0
ニッポンの街中でやれよな
0008名無しさん@1周年2019/01/01(火) 01:40:27.66ID:YFStGOSk0
売春婦象撤去の報復テロか
0009名無しさん@1周年2019/01/01(火) 01:53:02.10ID:NgOKNIX30
2019もう死んだんかい!
0010名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:19:42.48ID:NyOcMHEg0
キチガイが作りキチガイが配る朝日作文
0011 【凶】 【293円】 2019/01/01(火) 02:20:43.64ID:omVIgDFt0
oi
0012名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:20:54.38ID:EPYk+OIc0
テロ?
北海道のはヘヤシュ自爆だったけど死者は一応0だった
やっぱり本物のテロはそんな生ぬるくないんだな
0014名無しさん@1周年2019/01/01(火) 03:39:34.49ID:aFklmWEN0
フィリピン人も商売上手いわ。
金もらって建てさせては
処分するんだから。
これぞ慰安婦商売。
0015名無しさん@1周年2019/01/01(火) 16:41:30.01ID:IM9H3vRc0
MILF(笑)
0017名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:56:45.33ID:nCxyAtTR0
テロ??
0019名無しさん@1周年2019/01/04(金) 15:17:32.27ID:cyetJUJn0
みんなだお
0020名無しさん@1周年2019/01/04(金) 22:45:57.64ID:k+Vu0YdC0
基地外イスラムは
何が目当てなん
0021名無しさん@1周年2019/01/04(金) 22:47:46.12ID:Yeol+akW0
ばくだん

本宮ひろし
0022名無しさん@1周年2019/01/04(金) 22:51:41.00ID:U4a9A8A50
また、基地外コリアンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況