X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:05.12ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546348970/
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:45.34ID:p/t8d2mf0
事実は捻じ曲げて感情論で作ってきそうな予感
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:49.40ID:jZNdEskw0
まだー?
というか、対日本だと思ってふざけてるんだろうけど身の潔白を証明するためにもさっさと謝っておけば良かったのに
日本以外の瀬取監視国にしてみれば、韓国はだらだらと言い訳をして誤魔化しているだけで瀬取の邪魔をしたいように見えているんじゃないかな?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:50.57ID:qqoUr4S20
普通映像あるなら制作じゃなくて公開だよな?
制作ってつくるってことやん
字幕いれるとかそういうレベルじゃねーぞ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:50.98ID:X9BIQX/r0
南朝鮮政府が徴用工で対応しなかったから、提訴は確定だけどなw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:04.38ID:dZktsDFp0
>>228
スワップもアウト
日韓トンネルもアウト
潜水艦技術提供もアウト
こんなにメリットだらけで勃起しそうだわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:05.26ID:THdK6Zzt0
これまで実際に荒波の中を瀬取りしてた映像が出てきたら面白いんだがな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:10.00ID:KhadPRmX0
すいません、早くしてくれませんか?眠いんですけど。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:15.26ID:tX4Eqkvn0
>>146
どんな捏造するの?あちらさんは
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:15.26ID:Je4IwkMo0
韓流俳優やらを総動員して感動のドラマとかにすれば一周回って許せるかもしれない
面白すぎる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:17.01ID:uM8pPUr/0
P1哨戒機の音声だけを吹き替えて捏造していたが、チョン訛りが抜けず
日本語にならなかったかも。

どうせ、反論映像の公開も「ウソチョン〜」ですなあ。
公開すると言ったのだから、納期は守れw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:17.22ID:/mZHGmAH0
日本が動画アップの妨害をしたので謝罪と賠償を要求する
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:18.64ID:EcXaNqUF0
こらあ、動画早くしろ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:21.94ID:GyhgR/en0
初笑い待ってるのに早くしろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:23.74ID:9mBxY+Vw0
>>132
円谷プロのは捏造じゃなくて特撮
今は知らないけど
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:25.16ID:SeeCRxFn0
大王イカ駆逐艦が間違って刈り上げ黒電話にミサイル挨拶状を送る図
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:34.91ID:fvzOi3K90
今日の動画ですら嘘なのか
石破といい辻元といい
半島民族全体が虚構だったか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:34.94ID:wANC3oFk0
もう後には引けないって感じなんだろうな。

一切同情はしないが
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:37.20ID:ybswocbq0
こりぁだめかもしれん
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:37.25ID:ZSA84sBt0
>>219
本来は早ければ昨日31日に公開予定だった
翌日のこの時間までなぜか公開されていない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:40.13ID:9tX39vVX0
ちょっと!いま全裸待機中なのよ!
早くしてくれない?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:43.41ID:qNd1kO350
どうせ作ってない。口だけ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:45.33ID:RT7jgDUN0
>>303
同じ土俵じゃないだろw
事実に基づく反論は単なる遺憾よりははるかにマシ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:47.72ID:5HnCAntf0
>>273
在韓米軍引き上げたりってことにはならないかな?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:54.29ID:wMGzhR+e0
制作笑
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:00.07ID:pFMQ070R0
>>328
繰り返すけどもう勝負はついてるから
日本人は何度でも同じ間違いを繰り返す愚かな民族だよ・・・朝鮮人への対応は一つだけしかない
蹴飛ばすんだよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:03.01ID:fUc9pBMg0
>日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場

脳味噌にウジが湧いてるバカチョンになにを言っても無駄だが

当たり前のことだが韓国籍とみられる艦船から
火器管制レーダーくらうなんて夢にも思わんから
哨戒機の記録映像しか当然無いに決まってるだろw

おまエラはこれから反論のための映像を製作するんだろうが。。

まず当日の天気から悪天候にしないとだし製作側と相当揉めそうだなw

おそらく適当な静止画を貼付けて、そこに韓国の主張に沿った
都合のいいテロップとコメントのせて
日本側の主張は間違ってるニダの結論でお安く済ませてオワリ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:17.22ID:vexk4qCT0
>ビデオ制作に着手
直ぐ出せないで今から着手かよ!?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:17.68ID:O/YHBd9z0
日韓関悪化は非常に好ましいw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:19.18ID:AL8GqRjC0
>>159

慰安婦映画『鬼郷』の監督 「証拠がないという言葉に腹が立ったので、 証拠を作ろうと思って映画を製作した」。
https://ianhumondai.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html


以前にも書いたが「鬼郷」の荒唐無稽のストーリーを上げておきます。

戦時中に日本軍が朝鮮の田舎にやってきて、父親が仕事に出かけ、留守番をしていた14歳の少女を無理矢理連行しようとします。
少女はもの凄く抵抗したけれど、日本兵の力にはかなわず、連行されてしまう。連行先には同じような13歳、14歳の少女が沢山集められていて、毎日、性の労働を強いられます。
少女たちは脱走を試みたり、病気になったりします。そうした少女たちを、日本兵は大きい穴の縁に座らせ一斉に銃殺して穴に放り投げる。
または生きたまま穴に突き落として、ガソリンをかけて、焼死させるという内容です。
https://s.webry.info/sp/katintokei.at.webry.info/201703/article_36.html

https://i.imgur.com/sPXWnr1.jpg
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:24.78ID:Zun+svq10
>>309
反論、証明ではなくあくまでも空想の論理な上に創意制作中って辺りが
バカに拍車をかけてるな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:24.88ID:R11kNNI30
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  映像の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後の今日ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:30.09ID:inQtKmYd0
チャーハンかよ
最悪
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:38.70ID:iRzdrz7o0
嘘ばっかついてんじゃねーぞ 馬鹿野朗
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:38.95ID:0LJT5o6A0
韓国軍特撮班、仕事遅いわ〜〜〜♪
新年早々笑いまくりたい。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:38.98ID:FovZPJpS0
荒天で視界が悪い時にチョンの漁船を捜索するために全レーダーを作動していたら哨戒機が超低空で威嚇した動画を作るんだよね〜。

がんばれチョン。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:41.77ID:r1wFc7E50
>>340
そしたら加入してもいい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:45.12ID:jzATK8cX0
そう言えば差し押さえもハッタリだったんだな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:45.53ID:MsA2D1gz0
日本側の第2段が観たいんだから、チョンチョンはよ出せやw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:47.54ID:ohBVYNAt0
「悪天候のウソがバレたから、とりあえず神風の映像を作ってるニダ」
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:51.26ID:k7ACuypg0
いやー久しぶりに盛り上がるな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:52.01ID:gf6YMXLY0
韓国と同盟国のアメリカも信用落とすだろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:54.77ID:6MNe849O0
このまま動画公開されたら、安保理でチョッパリ断罪決議、経済制裁だな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:59.33ID:n5I+i3fa0
はよはよ(´・ω・`)
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:01.56ID:kbih27h10
たしかに早ければ今日中とは言ったニダ。



だが、いつまでに作るとは言ってないニダ!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:04.51ID:IcfAbiq+0
捏造はするなよ。韓国のことだからたぶんすると思われるけれど。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:07.82ID:SnZdglk00
>>362
絶対コレだと思った
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:25.27ID:g5gUpdC+0
映像見るに、自衛隊の哨戒機がしつこく
飛びすぎたから「あっち行け」で照射したんだね、これ。
しつこすぎた自衛隊
あおられ耐性のない韓国海軍

どっちもどっちだわ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:26.81ID:9edyr6we0
そりゃ一から映像作らなきゃならないんだから時間かかるよね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:28.58ID:QC7d95Ol0
あと20分ちょっとで公開できなきゃ在日引き取ってもらうからな、早く楽しませてくれよゴミ共
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:31.37ID:W1VXUxFC0
日本を仮想敵国としていた事がバレると
米国からの支援も無くなるからな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:45.51ID:hBoM7neL0
証拠の動画はあったんだけど秀吉のせいで全部失われてしまったニダ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:45.72ID:HCKCDDTs0
次スレ準備よろしくね!
0393 【底辺】 【143円】
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:46.53ID:Mr/hoxQE0
ネタニュースなんじゃないのこれ?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:59.43ID:sPnzfSdw0
>>1
>私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中

証拠映像を編集するだけだろうに「制作」してるのかよ!
CGとか使っちゃう?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:08.68ID:/mZHGmAH0
動画アップもできない、差し押さえもできないじゃ、本当に無能
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:10.92ID:lFOoTQf70
早くて今日だろ?韓国だよ?無理だろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:13.43ID:2ao32+ns0
かまいたちに風刺漫才されてたよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:17.21ID:2qUKdqkQ0
そう言えば、その当日の現地の天候さえ、どうもオカシイのだってね。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:17.23ID:EQ6Kikn/0
>>341
既出だろうけど、
虚構vs現実 だな。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:22.72ID:ujhWAz7G0
>>1
  _
 /  ヽ
 |   |     マダゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)   ご無沙汰
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ( 
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:23.56ID:U4J1f8qZ0
まだねつ造作品出来ないんすかね
北の工作船と何を取引してたんすかね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:23.87ID:8ZvJ0YLJ0
自衛隊機の接近って言ってるのは、見られたらまずいとこに自衛隊機が来たってニュアンスから出た証言だと思うんだよね。まずい見つかった!自衛隊機接近してるぞ!?って言う。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:24.87ID:XrqkzaWn0
@小さい時から日本を恨むことを徹底的に教え込まれ
A韓国政府は、洗脳した国民の反日恨みパワーを、政治・企業競争・勉強・スポーツの発奮材料に利用し
B裁判所は、反日感情を全ての法の上に位置づける

これでイスラム国並みの反日戦士の誕生だ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:26.97ID:qqoUr4S20
一応いっとくと韓国のCGはそこまでひどくはない
ただ演出が過剰w
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:28.12ID:onK55Uzc0
韓国海軍の水兵が包帯グルグル巻きで
P-1の威嚇飛行を証言するのですね?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:33.76ID:na34oyGQ0
BGMはウルトラマンの“ワンダバダバ”ってヤツで頼む
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:43.04ID:Y9E8Vbfe0
北の宣伝放送のようにいきり立った口調で日本を延々非難する動画じゃね
駆逐艦内の乗組員がよろけて壁にぶつかる短い場面を何回も流して民族衣装を着たアナウンサーが鬼の首を取ったように日本の威嚇飛行の証拠として日本を非難する、そんなところだろうな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:52.60ID:okoK1Lk50
新春コリエイト劇場まだかよ
どうせやるならCGで自衛隊機の機関掃射シーンくらい盛り込んでほしい
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:55.52ID:SBCb+cpi0
もうこのクソ馬鹿どもに割く時間がもったいない
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:56.68ID:Je4IwkMo0
>>385
いや、公海上で所属不明艦へのやり取りってのは執拗いとかないから。
何を言ってるんだ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況