X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 00:07:58.57ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546352345/
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:41.79ID:wCZmpkxS0
慰安婦や徴用工を作った映画監督に制作
依頼したのかな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:55.65ID:janLhclU0
一ヶ月後位に映画完成出来るといいね
その頃には皆忘れて、これが新事実ニダ!ってやるんかな
何もかも忘れた馬鹿チョンが変なデモやって、数ヵ月後に変な像が建てられる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:01.49ID:jfQoNTyg0
映画じたて、「慰安婦ハルモニ怒りのレーダー照射!」っての
ひそかに期待してるんですけどw
なぜか、軍艦に、いつもの慰安婦BBAが乗ってて、
慰安婦BBAがレーダー照射しちゃうのw
こういう筋書き、面白そうじゃない?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:11.17ID:x4sIN2Ve0
要は、必死に救助活動してる時に自衛隊機が神風特攻してくる絵があれば、ベストな訳でしょ?音声だけとかさ、表現的には何とかなるだろ。早よしてくれよ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:20.08ID:8++aENkT0
ネトウヨが

反論動画見えないフリしてて笑えるw

よほど効いてんだなw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:30.03ID:I0lYX+ob0
>>107
改竄したのは佐川守るために動いた財務省だろ。
折角、財務省潰して歳入庁作れる機会を潰しやがって
なんでも政権批判できりゃあいいっていうか
安倍憎しの手口に気づいて誰もついていかんわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:35.37ID:NPBBZdvZ0
ずぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと待ってるんですけど。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:40.19ID:UWF75KHb0
こんなに面白い展開になるなんて想像していなかった。
世界一のお笑い民族だね。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:56.21ID:FEGJAjJi0
>>148
パヨクの特徴は、アベ憎しで潰瘍性大腸炎の患者、さらには
下痢の症状をもつ患者に対するヘイトになってることに気が
ついてないこと。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:56.42ID:x4sIN2Ve0
>>216
めっさ待ってるんだが。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:58.54ID:6sqlcNtt0
カミカゼP1楽しみにしてんだよ〜
逃げたら許さんぞ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:59.49ID:e38Ikdvs0
イラン、イラクの映像てんこ盛り。
日本向けじゃねえの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:01.24ID:mhgwmrnP0
もう在日が妄想の世界に引きこもっとるやん
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:13.90ID:LpmhpG9N0
>>209
1ヶ月もしたらICJ提訴が始まるかもよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:17.21ID:0MZ/+h9j0
>>1
いくら北が好きだからってチャーハンまで真似しなくていいだろう。さっさと出せ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:18.04ID:5FUVxRGo0
そろそろきたかな?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:20.95ID:RDqR3rkx0
いよいよ今日か
韓国は約束は破らない国だからな
証拠動画は今日中にUpされることだろう
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:21.58ID:zxBGsCYC0
>>215
論点ずらすための慰安婦と徴用工の盛り込みに手間取ってる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:23.20ID:ffrGXADw0
また捏造すんの?w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:23.89ID:WEu61UQV0
 で 何してたん? 韓国
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:25.77ID:G6Xe8LD00
>>200
力作ワロタw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:32.25ID:vPyIqKym0
映像マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:33.82ID:tXz9SkIb0
早ければ今年中の間違いでした!
もう暫くお待ちください。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:36.19
コリアコーストっていう日本の哨戒機からの音声も流してくれるんだのよね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:36.40ID:kZcKgf/J0
>>216
うん、だから早く公開しよ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:41.58ID:H4SY2DxJ0
このままだと日本側の有志が映像制作して上げかねないぞw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:42.49ID:5FUVxRGo0
はやくぅ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:47.30ID:8++aENkT0
ネトウヨ


効いてるw
0247実況ひらめん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:48.76ID:WYGwRYTF0
で、動画はいつくるんだよ
嘘つき民族が(´・・ω`♯つ )
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:51.60ID:zRXFtu8G0
>>177
生まれ変わりさえ封じる為に、HPマイナス10億ぐらい叩いてちょうどいいわ
糞チョンとそれを擁護する糞を絶滅させた後に争いのない平和な世界を希求しようや
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:56.35ID:dvOAlwbG0
私は韓国を応援しています!
日本の出した真実に負けないでください!
映像を早く創作して、全世界に公開してください!
日本の真実に負けないで!!
0250 【底辺】 【133円】
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:58.00ID:yRZz218x0
>>165
まだ鍋に水を張って火にかけたところです。
茹で上がるまでまだまだかかりますw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:59.39ID:jfQoNTyg0
>>216
うpされた?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:07.94ID:I0lYX+ob0
>>216
こらウソツキ
さっさと動画あげるように
母国にいってローソクやってこい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:13.55ID:2lTaGwWO0
出稼ぎ労働者の差し押さえも一体いつになんのかだしなあ
やる気ないなら一々絡んでくんなよ口だけ民族
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:22.09ID:LC3csGf50
おいおい何だこれは

「私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」

捏造公言してんじゃねーか
本当に日本の映像が嘘なら当時の音声から映像から何から何までノーカットで出せばいーじゃねーか
後出しで勝てるほどの映像作るのに何年かかんだろうな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:27.88ID:8++aENkT0
だから
動画から逃げんな

ネトウヨw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:28.84ID:PNGzETAh0
すまん今日はトンスル飲んじまった、明日から本気出す
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:32.20ID:6sqlcNtt0
もうあちこちの映画からパクッて作れよw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:33.02ID:x4sIN2Ve0
>>233
えー!要らないよー。第2弾で良いよそれはー。早よしてくれよー。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:38.77ID:zxBGsCYC0
>>200
面白すぎるw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:38.87ID:4P6OVUtC0
>>200
最後まで読んじまったよw
でもこれ級の力作を期待したいなぁ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:40.24ID:IVL/k4fV0
どれだけのトンデモ編集をしてるかの編集痕探しが楽しみです
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:49.57ID:3uS84gac0
日本で嫌韓国急増中
それがお望みな文政権

よし国交断絶しよう
でもアベがだめだからやらないかw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:56.04ID:iWfAnNmq0
今必死に公開できないorしない理由を考えてるところでしょ。

記録していた映像を誤って消去してしまったニダとか受信した哨戒機からの英語の音声を編集して聞き取りにくかったニダとか言うんちゃう?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:01.24ID:OEIRR9Eh0
CG制作会社は前払いで貰っとけよ!韓国政府は約束なんか守らないからな!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:08.06ID:AyOqwC400
加工しまくりの映画みたいな反論映像だされてもなぁww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:10.99ID:5FUVxRGo0
syamuって何?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:16.24ID:HBQtrPJ/0
出演 韓国海軍兵士(防弾なんとか、ガラス?)
   強制連行された慰安婦(ユンソナ)
   朝鮮忍者
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:16.78ID:q3bwsA9l0
ボコボコタイムはまだなのか!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:16.87ID:AZ6rwDc50
また賤人が国ぐるみで嘘ついたのか
できもしない事をその場しのぎで公表して責任取らないとは…
本当に恥知らずで信用できない国だなぁ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:18.91ID:e38Ikdvs0
アントマン映ってるとシャレになんねえし。ロキはダメよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:22.55ID:x4ytKWCN0
まだ? 
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:28.85ID:8++aENkT0
効いてる


効いてる🎵
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:30.69ID:U5W2effh0
すごい斜め上ビデオでも
作ってそうだな。
はじまりは慰安婦の強制連行シーンとか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:34.50ID:R9RSWK3w0
嘘に嘘を上書きしても 所詮は嘘だろ 半島よ w
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:36.37ID:P4ATHdqZ0
おそらくNAVYを名乗ってることとか、慰安婦とか徴用工とか関係ない方向からの反論になるんじゃね
論点をずらしに来るのが韓国だが、さて
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:37.37ID:AyFEfiez0
韓国と日本は、
世界でも珍しい双子の国

兄の国 韓国
妹の国 日本

仲良くするべき!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:37.98ID:AFeyMPzq0
>>1
国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。


えーっと、「新作」ではなくて
日本の動画にコメントする動画??!!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:48.56ID:x4sIN2Ve0
>>246
ある意味きいてるよwすげー待たされてるし。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:54.03ID:XbLs/S1C0
今後の予想
日本がユーチューブアカウント作成をグーグルに依頼して妨害してるニダ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:57.41ID:78NdIiO+0
お前らあわてるな
あくまで早ければ今日だから、明日明後日かもしれん
今たぶん一生懸命CG作ってるところだろう
ちゃんと期待を裏切らないものを見せてくれるはず
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:57.85ID:Feg+2qW40
徴用工と慰安婦が乗り込んでる駆逐艦に日帝のジェット機が襲い掛かるアニメ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:01.14ID:LpmhpG9N0
>>200
微妙に発言とリンクしてワロタ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:07.91ID:GA5/Qd3C0
チョンコがまた嘘をついた
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:09.27ID:BXhKAQZX0
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでもかんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリを追い詰めればいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'   ちょっと照射したくらいで
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"     そんなに怒らなくても・・・
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:09.38ID:JsnwZhHH0
>>1
そのサイトのコメ欄、反論映像制作や韓国政府に否定的なコメ書いてる冷静な奴は低評価くらいまくってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況