X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 02:48:26.04ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546359085/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:34:52.05ID:U5I1DY7A0
おれの魂のプレイグラウンドは最近いきなり速度で亡くなるからな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:16.21ID:t1qIagvY0
ニダウッドの自主制作映画マダー
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:31.48ID:T/tWRPPTO
>>829
政府高官が脱北

気づいた黒電話がムンに捕獲命令

海軍出動、捕獲中に自衛隊に発見される

レーダー照射で追い払う

遭難した漁民として北に送還
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:31.92ID:0GcSL8dA0
>>843
ん?軍艦のが出てくる方が普通後じゃね?
いきなり軍艦出すの?警察で対処できなければ軍隊でしょ?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:34.74ID:CJ4Y1Yb+0
国旗も軍旗もあげてない軍船が自国の領海内でウロウロしてて無線にも反応しないなら撃沈するしかないやろ
それをしなかった自衛隊のどこが悪だと言うのか
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:40.74ID:j5ghcsLr0
こんな正月の未明までご苦労さんだな
ミサイル炒飯と同じ民族だぞ、察して初夢でも見れ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:43.25ID:3VsWRHPD0
>>824
国選弁護人並みの難易度だな
国選弁護人なら精神異常を訴えるしかないやつだ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:47.33ID:UOo4bdKV0
シーズン1だからね
伏線回収刷る気も完結する気もないから
すごいのが出てくるよ
刮目して待て!
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:35:58.75ID:9bv1Ajr80
>>845
坂の上の雲の日本海海戦の三笠の映像を、わざわざ旭日旗と菊の御紋を加工で消して挿入してたなぁww
あの時代に軍艦をもってた訳がないどころか、韓国という国すらなかったのにw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:36:05.05ID:R/EkZK/A0
韓国に対しての実効支配を怒りながら
竹島を実効支配
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:36:08.61ID:RNV7YguY0
駆逐艦の乗組員が証言しながらダンスをするだけの動画の可能性もある
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:36:19.97ID:NnjtBkHy0
早く出さないと・・・ロウソクデモになっちゃうぞ
1000年も待てないぞ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:37:18.94ID:Tq6tWcCQ0
そもそも韓国国防部は正月も営業してるのだろうか。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:37:25.04ID:wZWesOE20
「今日中に」ってのが今年の流行語大賞にノミネートされる予感
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:37:29.99ID:Oz6o9SYl0
ジャップビピリまくってるな
兄の国に恥をかかせた罪を償え
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:37:52.08ID:vCOWiN5k0
>>846
君は初めてかい?

下賤作成のyoutubeは坂の上の雲のOPテーマの丸パクリから始まるんだぜw

予定調和の動画だから、予定調和に耐えられる人のみだから、まあ敷居は高いんだぜw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:38:35.96ID:Tq6tWcCQ0
>>866
それはないだろ。
出さないにしても、日本外務省からの要請があったので出さないことにしたと言うだろ。
日本としても、そこらへんが落としどころなんじゃないの。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:38:40.23ID:GILJBOPY0
バカチョン国防部でコレなら一般市民はもっとバカなんだろうな。
騙すのが簡単そうなのでオレオレ詐欺は在日が狙い目。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:01.36ID:halUJelE0
日本に対する憎しみと怒りから生まれる朝鮮愛と友情の統一劇場
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:09.18ID:tb2YSNyH0
ヨン様は出演するのか?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:12.73ID:AAjerldT0
>>847-853
面白いね
そっちの方が可能性ありそう
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:19.63ID:pCwxlFSb0
>>833
それを見越して
日本の正月休みが終わった頃に
UPするつもりかも(´・ω・`)
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:19.69ID:ioDfXnbJ0
多分日本による韓国大統領暗殺計画を阻止するのが第一の山場だろうな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:24.34ID:fhMhyUN90
>>808
あースマン間違えた、「5は・・・あんまり見ないすよね?」ってセリフは
クァンゲトデワン駆逐艦の船体番号971を571と見間違えたあとのセリフだ

存在しない筈の571というのを聞いて不審に思ったまでで
クァンゲトデワン級駆逐艦や韓国海洋警察庁の救難警備艇を指して言った訳ではない
その後すぐに971であることを確認している
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:41.95ID:65ThnCwL0
韓国がどんな珍妙編集のCG映像をあげてくるのか実に興味あるね。是非やってほしい。
対して日本側はただ”事実”の記録を粛々と公開していけばいいだけ。
低脳韓国人たちが全世界に対して恥をかき醜くファビョる様が今から見えるようだw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:42.20ID:DIXX/rj40
「ウリらはやってない〜〜潔白ニダ〜〜♪」
みたいな音楽も挿入される。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:57.70ID:9xDSsKU70
高評価の基準を決めておきたい。笑ったら? 真実だったら?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:40:02.97ID:xADp/KN20
収録に時間かかりすぎ
期日に間に合わないなんて非常識で加工してんだなって思うわ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:40:11.47ID:vCOWiN5k0
>>871
坂の上の雲のOPをパクるのはやめとけよwwさすがに芸がなさすぎるから
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:40:17.20ID:2QOPLdvN0
どんな映像が上がってくるのか全く想像できない、全く
かろうじて理解できるとすれば、無線がコリアンコーストに聞こえてそれに対する応答をしている(がスイッチが入ってなかった)とかそんなん
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:15.61ID:Tq6tWcCQ0
>>890
正月だから。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:23.81ID:wopU9jIV0
>>799
軍旗揚げてなかったし、海賊船装ってたからww
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:30.39ID:MYJx1zkG0
>>544
今回のはさ、瀬取の監視をしている他国が韓国疑ってるかもしれないからね
もう日韓だけの問題じゃないよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:35.07ID:mhgwmrnP0
人形劇で再現とかはやめてくれよな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:37.06ID:Fbp7L5gs0
>>1
防衛省が映像を出したからと言って、わざわざ動画を作らなくてもいいのにね。
反論を公開したいなら、記録を並べてパワポでいいじゃん。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:41.44ID:U5I1DY7A0
ワイ何故に 矢沢覚えないけど、しきりに責められるという
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:42.40ID:3+IYDnck0
>>837
鉄拳にオファー中ニダ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:47.43ID:fBJfoDV50
合成に手間取ってるんですね
そうですかw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:53.06ID:HRPMgz1a0
くだらない。日本も大人の対応しろよw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:42:05.38ID:Tq6tWcCQ0
>>898
わかりやすいと好評のあれか。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:42:10.04ID:0GcSL8dA0
>>895
正月だから日本にお年玉よこせとでも言ってるのかな?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:42:17.56ID:uUglQt6+0
尺の半分はウンコの多様性についての解説だろうな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:42:17.60ID:MQdnVyxa0
まあ矛盾点はすぐばれるさ。別にこちらは二の矢三の矢いくらでもあるしな。
今回伏せた部分などいくらでもあるし。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:42:20.81ID:fBJfoDV50
とりあえず日本も憲法改正で応じようぜw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:42:28.36ID:t1qIagvY0
駆逐艦あずまんが大王と救助船マンギョンボンの映像&音声記録がないんだろ?
正直に言えよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:42:28.46ID:T/tWRPPTO
>>883
あんな小舟の為に駆逐艦を出した理由
救出した漁民が治療も受けずすぐに北に送還された理由

この二つが謎
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:42:29.96ID:4PP1A9H20
規約違反だよな
youtubeから垢バン食らった初の国家になりたいのか
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:43:01.92ID:hPI3MSeV0
>>899
情に訴えるにはやっぱり動画だろw
おそらく泣き落としをするつもりだよw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:43:14.41ID:0GcSL8dA0
>>544
いやいや、韓国が疑われるのが可哀想だから
事実を表にきちんと出したいだけだよ^^
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:43:15.53ID:B/iRbA3a0
>>804
戦う相手として適当かどうかではなく、平時に肩を並べる相手として適当かが問題だと思う
そして現状の日韓関係では協調路線は不可能だ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:43:30.06ID:HRPMgz1a0
>>910
フォトショップはお前の得意技だろw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:44:06.87ID:K+ay06FV0
映像が作れなかったので代わりに駆逐艦像を日本大使館前に建てることにしました。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:44:09.13ID:n7+SWuKj0
日本の映像に対して色々と難癖つける動画になるんだろうけど、現段階でいってきそうなことって何が考えられるの?それに対して考えられる反論も知りたい
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:44:31.82ID:F0cagtMN0
>>914
わろたw
YouTubeからBANされる政府公認垢w
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:44:36.20ID:xIkCU39/0
今出ました
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:44:43.60ID:vCOWiN5k0
>>895
下賤の正月は宗主国(中共)と同じ

下賤の正月は、ざっくりいえば一か月後だ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:44:57.18ID:xADp/KN20
>>871
兄の国、百済を滅ぼした末裔だろ?
宗主国、中国の力でな
天皇家に血が入っているのは百済な
どちらかと言えば仇だぞ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:45:32.83ID:WRenppYu0
>>1
まだうPしてないのか?

ココ→ 韓国はまた息を吐くように嘘をついたのか?

韓国がうPしたら「翻訳したテロップ付きの韓国人火病集」「翻訳したテロップ付きの韓国の犬虐殺&犬食い」「翻訳したテロップ付きの韓国の衛生状態、中国産より危険な韓国産」など本当の事を各国の動画サイトにアップして拡散しようと思ってたのにw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:45:41.20ID:Gdj/DSqr0
朝日とか売国メディアの数少ない記事集めて
日本の報道機関もこう言ってるので日本が悪いとかやりそう。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:45:44.49ID:HRPMgz1a0
くだらない。無視しとけばいいだろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:45:56.56ID:BZtu7NLy0
>>934
そば屋かよw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:46:04.41ID:MQdnVyxa0
まじで朝鮮人の俳優を使った再現(妄想)映像とかやりそうw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:47:08.43ID:Tq6tWcCQ0
https://www.youtube.com/user/modchannel
防衛省のチャンネル見たんだけど、レーダー照射で担当者ウハウハだろこれ。
普段数百回の再生数が一日で数十万だし。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:47:15.70ID:6jqvm7ir0
>>929
まだ明けてへんのやろ
ひいずる国はうちだけや
むこうはアンチ日本やしな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:47:16.71ID:tb2YSNyH0
>>945
韓国モノええよ(*^_^*)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況