X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 04:59:39.52ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546364906/
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:57:56.54ID:FHnryKAh0
That comfort woman like a fucking movie like a fucking movie like a fraudulent fraudulent
thing like a child's fairy tale is like a child of a high altitude small aircraft shadow
P1, which was larger than the pirate destroyer ship Kandetokwan issue is a super low-sky
bridge bridge slure When flying and came to Kamikaze Attack, cowardly, cowardly, cowardly
Korean troops are usual It is true that looking at the vision with a fire disease and
repeating the lock on attack many times, even if such a mouth ripped, I can not say it,
and when my real thing is said or apologized, my brethren are beaten to beat him, Because
it is a Korean society, I always keep lying forever. Even at the time of South Sudan, it
is surrounded by enemies and it is about to be destroyed, so the Japanese Self Defense
Force delivered ammunition at the risk of being dealt, but rather than saying gratitude
or thanking, "forget to help And the remorse of anti-day hatred and harassment abusive
phrase, we must recall that the Korean army itself exposed to the world that it is a
worthless erotic liar race that is worthless to be helped..。。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:58:11.14ID:H3S46qtL0
このままだと日本大勝利で韓国が世界の恥になちゃうぞーw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:58:18.80ID:V4YccW+g0
振り付けと曲はできた
あとはオーディション
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:59:04.45ID:j86QH7080
韓国艦艇は鯨を守っていた。
自衛隊機が韓国艦艇に向けてFCレーダーを発射。
とっさの機転でそれを反射させ自衛隊機に打ち返す韓国軍兵士。
あたふたと逃げ去る自衛隊機。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:59:11.27ID:VQPaAeot0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.62967
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:59:11.86ID:ki5kjRvC0
  
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ 
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ 
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:} 
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:59:24.79ID:0r0KHuAt0
>>733
あの海は韓国海軍にとってはレーダーも効かず操鑑と捜索に必死で無線にも答えられないほど荒れ狂う海だった
って考えれば納得がいく
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:59:53.10ID:Cw20Vx+g0
軍艦が瀬取りの支援なら、国家を挙げた重大な国連決議違反。
国際的な制裁待ったなしだな。
とりあえず、韓国への石油輸出制限と工業製品輸出規制、
韓国系銀行の取引停止。

ひと月ももたずに国家崩壊だな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:59:59.50ID:9REd6hKF0
>>721
今どき、そんなん小学生もいないわw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:20.97ID:Ucu27hFbO
>>668
東京へー、出るだぁー
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:24.15ID:G2omHNQB0
つまらない事するなよ。
お前らはふざけんな馬鹿馬鹿しい!って言いたいんだろ?
オレらはちゃんと回答してやるよ。
韓国なんて国、あったかな?おかしいなー?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:24.76ID:JmSUbwZq0
遅いね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:26.13ID:vIpIRoee0
>>703
公表しない約束で謝る形とか裏でやってたりしてなw
それかもう完全だんまりでフェードアウト狙う
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:36.91ID:FHnryKAh0
韓国駆逐艦の砲撃手レーダー手って豆粒の高高度のP1見てびびって、ウンコ漏らして
ロックオン攻撃繰り返したんだってな。韓国人は皆精神病の火病持ちだから、
豆粒が巨大化して見えて、カミカゼで突っ込んできた白昼夢を何度も見たって
言ってんだってな。国民皆嘘つき国だから、艦橋にいなかった機関士や厨房の
やつらも、超低空のP1のカミカゼアタックを見たと口裏を合わせて嘘をついている訳
だ。 韓国人は日本人の8000倍の嘘をつく国民だから、毎日嘘しか言わないし、
本当のことを言ったら、同胞に殴り殺されるので有名な腐った国だからな。
もう一つ、瀬取り密輸の北朝鮮の代金は、おそらく麻薬、覚せい剤、金塊だろう。
朝鮮の通貨の紙幣のウォンには全く信用が無いからな。さすれば、韓国軍が瀬取り
密輸をやって代金として麻薬、覚せい剤を受け取っていたとすれば、それを、軍人が

ネコババして、麻薬覚せい剤漬けになっていてもおかしくない。薬中毒の韓国兵が攻撃
して来た のかもしれない。最近韓国人観光客モドキが肛門で運ぶ金の密輸が激増して
いたのは、 韓国軍が瀬取り密輸の代金の3種の1つの金塊を横流ししていたのかもし
れない。。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:37.86ID:I5Sknfew0
>>93
GJ!
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:47.91ID:1LMHfwiD0
まだアップしてないの?
想像を絶する嘘つきだね。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:56.92ID:UlIx1MM10
>>719
有難う。政府はなぜ正式に指摘しないのでしょう。表だった争点になってないですよね。動画公開で暗に言っているのかもしれないけど、釈明を求めるべきと思うのだか。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:01:18.71ID:gagnYVnr0
制作ってのがウケるよな
証拠映像を新規撮り直し
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:01:33.92ID:K7O08U9j0
>>749
出されたら決定的に世界から日本の信用が無くなるんだぞ
韓国の親心で出すのを待ってやってるんだよ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:01:48.46ID:1LMHfwiD0
>>753
争いじゃなく、教育ね。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:13.60ID:PTYW2niC0
とりあえず韓国は荒天の海の映像欲しいんじゃないの?
元ミンスの奴らが提供してやれよ。
空き缶とか小沢が操舵してるけどキニシナイ!
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:14.48ID:EdKHBfP00
円谷プロ風で頼む
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:42.96ID:K+Il5sWQ0
反論動画つうても日本が公開した動画に難癖付けるだけだろうしな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:49.87ID:oZ5NipKy0
あれっ
ウソつき民族はまだ反論動画とやらを公開してないのか
相変わらずウソつきだな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:49.86ID:OKA0RoLK0
>>733
そもそも日本側の動画は証拠に値しない捏造動画である
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:57.40ID:ScF9tSJC0
>>750
確かにシーチワワあたりは
鯨を出したら整合性完璧無視で
そんなデタラメ映像でも乗っかってきそうだなw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:03:06.75ID:vNqtfstZ0
>>456
憶測か確信になった
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:03:09.57ID:bIvPJQHm0
>>747
トム・クルーズもニコラス・ケイジも断った。これから一般人で口の固そうなの集めてやるから辛抱していてください
by. 国情院
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:03:21.27ID:x/U4tAly0
まともな大人がいない国なのに兄とか笑える
恥という概念がなくて良かったな
0780伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/01/02(水) 07:03:44.71ID:3hxIdiRw0
>軍艦が瀬取りの支援なら、国家を挙げた重大な国連決議違反。
>国際的な制裁待ったなしだな。

状況が、瀬取りを疑われても仕方有りませんからね。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:03:45.50ID:OKA0RoLK0
>>765

なんで政府はそのあたり突っ込まないのだろうね
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:03:53.36ID:071r5+7e0
>>767
出すって言ったの韓国だろうが?
まーた嘘ついたのか?
いいから早く出せって
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:03:54.04ID:7qtPXWFu0
年変わってもキチガイは治らないんだな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:03:57.41ID:4qiEsCNv0
完成した動画にツッコミいれたらヘイトスピーチで逮捕だからなお前ら気をつけろよ
0785!ninja
垢版 |
2019/01/02(水) 07:04:10.61ID:QYYtzGWR0
>>758
東京へ出たなら店ば借りて
東京でチキン屋やるニダ〜
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:04:32.57ID:Plgw4L6m0
数分照射したらしい
映像バッチリあるはず
出せなきゃ墓穴だろ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:04:57.82ID:wdkXbSRu0
映像に写ってた韓国軍艦や韓国警察艇や北朝鮮船が
その後どういう帰路に付いたかも公開されてないよな
自衛隊は全て捉えてるだろうけど
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:02.83ID:IhDC3FVq0
>>684
直接、救助していたのは韓国海警の大型警備艇。
韓国海軍駆逐艦はなにをやっていたのかは不明。
ヘリコプターもなかったし。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:17.83ID:v05kZ2/M0
私はハンチョッパリ(名誉日本人)なので

日本を支持します
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:19.96ID:dLD0qoUf0
これから二度寝するから
動画上げとけよw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:26.96ID:EdKHBfP00
まあ経済協力しなくていいし
首脳同士で会う事も無いし今の距離感を向こうから保ってくれるから有り難い話やで
擦寄られるのが一番困るから定期的にやらかしてくれ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:34.93ID:T9JHP97N0
とにかく北朝鮮は、偉い、偉い、偉いんだ。
南朝鮮は、北朝鮮の「苦難の行軍」のような時代を経れば、
北朝鮮のように偉くなれる。
南朝鮮は、どんどんもっと頑張るべきだ、べきだ、べきだ。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:37.90ID:OKA0RoLK0
>>750
それおもしろいな
ぜひ公式で発表してほしい
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:50.75ID:FHnryKAh0
A Korean destroyer 's artillery shooter radar hand watching P1 of high altitude
of bean grass, I am reckless, leaked and uncooked and repeated on lock attack.
Because all Koreans have psychotic fire diseases, they said that bean grain looked
enormous and said that they saw daydreams thrusting with Kamikaze over and over.
Because everybody is a liar country, the engineers and kitchens who were not in
the bridge are also lying to see the Kamikaze Attack of the ultra low-sky P1. Because
the Koreans are 8,000 times lying people of the Japanese, they only say a lie
everyday, and when they say the truth, it is a famous rotten country because they
are beaten by their compatriots. Another thing, the price of North Korea from Seyuku
smuggling is probably narcotics, stimulants, gold bullion. There is no credibility
in the won of the banknote of the Korean currency.
If so, if the Korean army received a drug smuggling as stimulant drugs and stimulant
drugs for the price, it would not be surprising if the soldier caught a cat and
the drug was taken as a drug stimulant. Korean soldiers with drug addiction may
have attacked. The smuggling of gold which the Korean tourist Modoki carries in
the anus has been dramatically increased, it may be that the Korean army was flowing
across one of the three gold pieces of the money of the lawless smuggling.。。。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:05:52.75ID:XaJzai7+0
海自のを最初見たときは余りにあっさりしていて拍子抜けしたけど、
改めて見ると本当に良く作り込んであるな。後々を考えていろいろ
仕込んであるし。

韓国の担当者は、反論しようと動画を検討しているうちに罠に気付いて
固まっちゃったんじゃないか?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:00.61ID:BopLF2hv0
いまCG制作中なんじゃないの?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:17.65ID:UOo4bdKV0
>>778
ニコラス・ケージはいろんな意味で断らんだろう
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:27.07ID:RSzVyWEL0
地震 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:42.35ID:3hxIdiRw0
>そもそも日本側の動画は証拠に値しない捏造動画である
                   ↑
こういうのが、朝鮮人の議論の潰し方なんだわな。
なんでも良いから喚き立てて相手の言うことを無視する。
声闘ってこういうものさ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:49.06ID:ixBpktaA0
日本人は声闘が弱すぎ

いくら正しいことを言ってても声闘が弱けりゃ何も通せないんだよ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:54.02ID:2Vc5IkBA0
まだ出ないのか
相変わらずグダグダだな
朝鮮人は
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:56.57ID:cfqeDmG50
>>797
あんなつまんねえ実況動画になんの見所があったんだ?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:07:08.29ID:oI1sTdQ80
>>17
ブレブレじゃ実戦で使えん
民間の撮影機材でも空撮は
ブレないスタビライザー使ってる
軍用も望遠程度じゃブレない
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:07:12.23ID:R8alGAhc0
もう1/2になっちまったよ?
どうせ雑な捏造するんだから3939やれやバカチョン!!
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:07:12.40ID:jeG4hENy0
しかしなんでEEZの中で海警と海軍と北朝鮮の揚陸艇が一緒にいたんだろうな。
その内の2艇なら説明つくけど、あり得ない組み合わせだよな。
そもそも瀬取りにしてもあんなゴムボートじゃ大して積めないだろうしなあ
あのゴムボートは揚陸艦だとして、母艦はどこなんだろ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:07:30.94ID:dLD0qoUf0
>>787
インデペンデンスデイばりのシケのシーンから始まり、アリラン大合唱、アイゴーアイゴーの絶叫とともにフィナーレ。
出演者が全員整形。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:07:54.28ID:pExPEleA0
艦内から自衛隊機を撮影した映像の見切れに何故か北朝鮮関係者が写っているとかやらかしそうだ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:08:52.49ID:OKA0RoLK0
>>779
弟は幼稚園児、兄も未成年
父は偉大なる北朝鮮
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:03.20ID:aIHuhrh10
>>810
北海道だが、揺れていない。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:16.40ID:/wLznJis0
日本に落ち度がある話ならチョンは即座に公表してウリナラは被害者ニダかわいそうニダってやるだろww
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:18.57ID:f8BFaK7M0
どうせCGとかでしょ。でもって嘘ついた所とか都合が悪い所は一切答えない。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:52.65ID:oZ5NipKy0
日本の証拠動画で世界中に
韓国人はウソつき
ってことがはっきりと示されたからな
この後じゃ韓国が何を叫ぼうが何を出そうが後の祭り
ウソつきの言うことは所詮ウソまみれだからな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:54.35ID:0r0KHuAt0
>>775
知ってたって何が?デベソ?
それなら「お前の母ちゃん淫売だから俺の前で裸になったぜ。しかもデベソだったな」って意味よ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:07.00ID:04RkNj6H0
制作? 娯楽映画でも作ってんのw
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:14.39ID:+2CH8GA60
>>802
散々同様なことを経験したので、韓国人のやることがわかってきたわ。

客観的な証拠を証拠と認めない。
だから、どうしても第三者が必要。

竹島も
国際司法裁判所への提訴も必要なのだ。
韓国が同意しなければ提訴しても受け付けられないというが
韓国が同意せざるを得ないように国際世論を作るべきだと思う。

数十年かかってもいいじゃないか。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:26.77ID:74CAP4wX0
朝になればアップされてるのかと思いきやまだか
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:37.51ID:d5LMjYKk0
ぶっちゃけ新韓の日本人を通じて収めてもらうまでの時間稼ぎだろ
自分らが正しいって叫んでいるうちになんとなくフェードアウトするのを待ってるだけ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:38.11ID:15QTPQKz0
>>803
本当に正しいかどうかわからんと俺は思うけどな
すべて把握してるはずの米軍が
日本の言い分が真実だと肩を持ってくれないのはなぜだ?
それで争いは終わるのに
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:43.87ID:OKA0RoLK0
>>799
アンジェリーナジョリーはどうかね?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:11:00.29ID:tmaB6gFr0
おはよう

それで、発表されたんか?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:11:18.88ID:9MwT0ePQ0
朝鮮人に生まれなくて良かった幸せを感じるね
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:11:31.01ID:Plgw4L6m0
遭難船の情報はどこから入った?
なぜ旗をおろしていた?
友好国の飛行機に連絡いれずいきなり照射した理由はなに?
照射は誰の指示?
照射ははじめてか?

この情報を公開してほしい
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:11:35.91ID:Cw20Vx+g0
>>806
自機の翼と艦を一緒に撮ったシーンとかあったじゃない?
あれから哨戒機と軍艦の距離と位置関係が客観的にわかる。
低高度で無理矢理接近したという嘘が即時にバレる。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:11:46.48ID:yAsnXwo30
まだ切り貼り作業してるかな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:11:48.80ID:n8pwylUH0
反論なら
すぐにできるはずだぜ

売春強姦捏造でゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らい
朝鮮蛆虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況