X



【レーダー照射】「『神風』を連想させる行為。韓国駆逐艦の乗組員に脅威を与えるのに十分」哨戒機の低空飛行批判。韓国紙★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/01/02(水) 05:58:31.65ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00000007-jij-pol

海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、31日付の韓国紙ソウル新聞は
「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、米軍艦に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。

同紙によると、民間組織、韓国国防安保フォーラムのムン・グンシク氏は「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」
と述べ、「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」と主張した。

東亜日報も社説で、「(防衛省公開の)映像では、日本の哨戒機がクァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)に相当近づいて
飛行したことが明らかになった」と分析。「映像はむしろ、哨戒機が接近した距離だけを見ても、韓国駆逐艦の乗組員に
脅威を与えるのに十分だったことを示している」と批判した。

韓国日報は社説で、「実務協議で把握した問題点を踏まえ、韓日の長官(防衛トップ)が電話会談を行うなどし、
互いに再発防止を約束する線で迅速に収拾すべきだ」と呼び掛けた。 


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546312518/
1が建った時刻:2018/12/31(月) 10:48:44.38
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:03:38.80ID:2tkUP3fM0
>>191
頭の上ぶんぶん飛び待ったらうっとうしいじゃんw
普通に嫌がらせしょっw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:03:57.00ID:fwtHCq460
「レーダー照射」って言葉でオーブラートに包んで誤魔化してるけど
現実は
「ミサイルの照準器で5分間にわたって狙い続けた」
だからな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:04:00.53ID:IITPLnEz0
>>187
そんなの朝鮮人には意味無いよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:04:31.53ID:FHnryKAh0
Korean forces carried out smuggling with North Korea because North Korea's
smuggling fee is drugs, stimulants, gold bulls. The Korean bill currency is below
feces and there is no foreign currency other than counterfeit notes. Recently
Korean golds are smuggled into the anus and there are a lot of smuggling because
the Korean army is flowing bullion of the price of Seya? Does the drug stimulant
be digested within the Korean army? Is it a trafficking gang in a Korean route
in Japan? Either way, there are lots of crime, and the possibility of immersion
in drugs is also great for the Korean army. Crazy soldiers with drug stimulant
addicts who received evidence of just this lie, obvious evidence, defense, crazy
lock-on attacks, unknown kamikaze attacks, and full of paranoia with paranoia,
It is killing the North Korean defectors of the wooden construction ship with the
command of North Korea who is doing smuggling with hidden radio blockade, suddenly
attacking. For Koreans who lie only lies, there is always only the greatest
possibility of the worst crime. It is not related to credit trust, the treaty
neither protects agreement nor agreement nor promises, returns no debt, no common
sense, nothing to apologize, never apologizes, does not compensate, cowardly,
cowardly, coward but outbursted outlaws The murderer, that is the Korean army.
If a Japanese begins to argue, Koreans point out irrelevant indications,
and if they refute, they yell at a young age and are trained anti-Japanese
to threaten like a gangster. When Koreans make excuses to Japan,
they slash the issue point by side and purposely do it on purpose.
The Koreans will prolong negotiations forever until the Japanese side
gets tired.
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:06:03.74ID:H4nBpIr+0
結局のところ照射したのかしてないのか
ハッキリしろ嘘つき。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:06:10.55ID:2tkUP3fM0
>>199
飛んでるわ。w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:07:13.94ID:WVA2GbTE0
>>28
日本の南朝鮮に対する経済援助

韓国鉄道設備改良事業|1966-06-08|39.6億円
韓国漢江鉄橋復旧事業|1966-06-17|3.6億円
韓国建設機械改良事業|1966-07-20|23.4億円
韓国水利干拓および浚渫事業|1966-07-20|11.88億円
韓国海運振興事業|1966-07-27|32.43億円
韓国中小企業|および機械工業|育成事業|1966-07-27|54.0億円
韓国鉄道設備改良事業(2)|1967-03-23|33.65億円
韓国輸送および荷役機械改良事業|1967-06-27|9.35億円
韓国光州市上水道事業|1967-07-11|6.05億円
韓国市外電話拡張事業|1967-07-11|3.60億円
韓国大田市上水道事業|1967-07-11|5.90億円
韓国産業機械工場拡張事業|1967-07-31|10.80億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1967-08-07|3.96億円
韓国中小企業|および機械工業|育成事業|1967-08-07|26.69億円
韓国高速道路建設事業|1968-06-26|10.80億円
韓国市外電話拡張事業|1968-10-30|6.48億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1968-12-28|46.98億円
韓国高速道路建設事業|1969-04-14|18.00億円
韓国農水産振興事業|1969-06-19|8.92億円
韓国嶺東火力発電所建設事業|1969-09-01|6.41億円
韓国清州市上水道事業|1969-12-04|3.24億円
韓国南海橋建設事業|1969-12-04|7.88億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1970-02-04|27.01億円
韓国市外電話拡張事業| 1970-06-25|5.17億円
韓国総合製鉄事業|1971-07-16 28.80億円|浦項綜合製鉄(株)
韓国ソウル地下鉄建設および国鉄電化事業|1972-04-10|272.40億円
韓国総合製鉄事業|1972-05-01 107|49億円|浦項綜合製鉄(株)
韓国商品借款商品借款等1972-09-18|77.00億円|大韓民国政府
韓国総合製鉄事業|1973-01-16|10.87億円|浦項綜合製鉄(株)
韓国通信施設拡張事業|1973-04-23|62.00億円

これは一部です
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:07:20.05ID:mHUk2T1E0
散々照射してないだのなんだのいって
最後はそれかよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:07:21.38ID:IhDC3FVq0
>>201
どうして?
映像で船尾から撮っているし、横から撮っていて頭の上?w
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:07:30.82ID:2EPJEDbJ0
まあこれは韓国側の言い分も理解できる
哨戒機を写真撮影目的で近付けるって日本はバカもいいとこ

哨戒機は船を沈める完全武装兵器
こんな戦闘兵器が距離を近づけてきたら相手側がどう思うか
日本はそういったことの自覚がまるで足りていない

さらに今回韓国は漁船救助、すなわち人命救助の元に行動していたのは事実
そういった行動に対して船や潜水艦を楽々沈めることが可能な超絶戦闘兵器の哨戒機を近づかせることに倫理的正しさがあったかどうか
日本側もよく考え反省しないといけない問題。こんなこと平然とやってたらそのうち衝突がおきる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:07:33.46ID:STzhwq1Q0
イージスアショアの地元反発が予想以上に大きかったので必要性を煽るパフォーマンスしてるだけ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:08:47.28ID:wiYtWGzC0
効いてる効いてるwww よっぽど神風が怖いとみえる
もう泣きそうだなw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:08:55.89ID:+KbJzLTG0
>>190
今度出してくるらしい韓国側の映像が楽しみで仕方ないよ
正月休み中に出してくれ、寝正月でヒマだ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:09:00.55ID:FHnryKAh0
嘘つき韓国軍は北朝鮮の瀬取りの代金の麻薬常習者ばかりかもな。このカンデドクワン
号が第一艦隊旗艦の癖に、竹島反日演習からわざわざ出張って日本のEEZで北朝鮮と
接触して密輸瀬取りする理由は、北朝鮮の瀬取り密輸の代金代わりの麻薬覚せい剤金塊
が目当てだからか。だから海上船を呼ばれて臨検されるとまずいので、ロックオン攻撃
を繰り返して来たのか、乗員の殆どが薬漬けで、正常な判断が出来ないとか。もともと
火病の精神病持ちの国民だからいつも麻薬覚せい剤、常習の狂った状態なのかもしれないがな。
この嘘つきまくりの精神状態ってのは、韓国人全部そうだが、麻薬中毒、覚せい剤中毒の
精神病患者とよく似ているのかもしれない。今回は幻影、幻聴を見ている訳だ。それで
攻撃されたら、たまったものではない。元友軍でも撃沈しかない。麻薬覚せい剤漬けで
精神病の火病持ちの嘘つき韓国人に危険な軍艦は扱わせるべきではない。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:09:10.83ID:cdd9wCs30
天然物の妄想癖は怖い
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:09:58.37ID:WVA2GbTE0
>>202の続き

韓国浦項総合製鉄所拡充事業|1974-05-22|127.88億円
韓国大清多目的ダム建設事業|1974-12-26|118.80億円
韓国農業総合開発事業|1974-12-26|194.40億円
韓国浦項総合製鉄所拡充事業|1975-07-30|2.25億円
韓国北坪港建設事業| 1976-03-31|124.20億円
韓国忠北線復線化事業|1976-11-26|43.00億円
韓国通信施設拡張事業| 1976-11-26|66.00億円
韓国農業振興計画|1977-06-10|126.00億円
韓国超高圧送電線建設事業|1977-11-28|40.00億円
韓国忠B多目的ダム建設事業|1978-01-20|140.00億円
韓国農業振興計画 |1978-01-31|60.00億円
韓国医療施設拡充事業|1978-12-25|70.00億円
韓国農業総合開発事業|1978-12-25|140.00億円|韓国電力(株)
韓国教育施設拡充事業| 1980-01-18|100.00億円
韓国国公立医療及び保健研究機関近代化事業|1980-01-18|40.00億円
韓国都市下水処理施設建設事業|1980-01-18|50.00億円|建設部,大邱市,大田市,全州市
韓国教育施設(基礎科学分野)拡充事業|1981-02-27|60.00億円
韓国民間地域病院医療装備拡充事業| 1981-02-27|130.00億円
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学小児病院)|1983-10-11|54.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル炭川)|1983-10-11|115.00億円
韓国地方上水道拡張事業(釜山,ソウル,晋州)|1983-10-11|78.00億円
韓国陜川多目的ダム建設事業|1983-10-11|204.00億円
韓国ソウル上水道施設近代化事業|1984-08-08|29.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル中浪)|1984-08-08|167.00億円
韓国下水処理場建設事業(釜山)|1984-08-08|63.00億円
韓国気象関連設備近代化事業|1984-08-08|42.00億円
韓国国立保健院安全性研究センター事業|1984-08-08| 24.00億円
韓国住岩多目的ダム建設事業|1984-08-08|111.00億円

まだまだあるけど飽きたのでw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:10:03.14ID:2tkUP3fM0
>>204
旋回してんじゃんw
ボーっと生きてんじゃねえよ!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:10:14.69ID:FHnryKAh0
Liar Korean Army may only be drug addicts for North Korea 's price. The reason why this
Cande dekwan issue took off from the Takeshima anti-Japanese exercise to the habit of the
first fleet flagship, and contacted North Korea by contacting North Korea with Japan's
EEZ, the reason why the drug smuggling gold medicine instead of price of North Korea's
lawsuit smuggling Is it because it is my target? So it is not easy to be inspected by calling
a marine vessel, so it seems that the lock-on attack has been repeated, or most of the
crew is in a medicine so that normal judgment can not be made. Originally because it is
a citizen with a psychosis of fire disease, it may be a drug drug stimulant, a crazy state
of addiction all the time. The mental state of this liars is all Koreans, but it may be
similar to psychiatric patients with drug addiction, stimulant addiction. This time it
is a translation that I am seeing illusion and illusion. If it gets attacked with that,
it is not something that has accumulated. Even former friendly troops have only sinking.
Koreans are liable to die if they do not lie
Koreans are dead if I apologize to Japan
Koreans die unless they are anti-Japanese
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:10:30.58ID:DBl0YrCD0
>>1
あれ?
レーダー照射を否定してたんじゃないの?
今度は連想したから照射しました。って話しに変わってるのか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:11:16.34ID:U8n8C2CJ0
戦闘機や爆撃機じゃなくて哨戒機に接近されて脅威に感じるって、よほど見られちゃマズいことやってたんだろ

駆逐艦と哨戒機でガチバトルやったら普通は駆逐艦の楽勝だろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:11:34.47ID:+KbJzLTG0
>>209
それこそ今回が麻薬密輸入説まで出ているしな
真実を明らかにしないとどんどん韓国側は印象悪くなって不利になるのにね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:11:36.61ID:2tkUP3fM0
>>208
あべはなんで追加の証拠ださないの?
あべ部下いま使って鋭意改竄中なん?w
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:12:33.29ID:ZOYzq3Ms0
マラソンを正面から撮影して距離があまりないように見えるけど、実際はだいぶ離れてる。今回の映像も実はかなり距離があるんだが、朝鮮人にはそんなこともわからんのか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:12:52.66ID:FHnryKAh0
If a Japanese begins to argue, Koreans point out irrelevant indications,
and if they refute, they yell at a young age and are trained anti-Japanese
to threaten like a gangster. When Koreans make excuses to Japan,
they slash the issue point by side and purposely do it on purpose.
The Koreans will prolong negotiations forever until the Japanese side
gets tired.
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:13:10.26ID:+KbJzLTG0
>>212
ほんとそれ
駆逐艦が哨戒機来るのをただボーッと眺めてたってことだよな
そしていきなり照準合わせて威嚇という
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:14:28.55ID:IhDC3FVq0
>>212
ずーと遠くで旋回して航行に支障があるの?
前見て、航行しないと危ないぞ。w
普通、車で後を横切る車を気にするの?w
そして、高速道路で追い越し車線で追い抜く車を気にするの?
気にするなら、煽り運転で捕まるなよ。w
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:15:12.82ID:+KbJzLTG0
>>217
日本側は証拠映像第1弾を出しました
次は韓国が証拠を出して反論する番だ
ただただ否定する番ではないよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:15:15.83ID:2tkUP3fM0
>>220
日本海軍は韓国側の警告を無視し接近したのか?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:16:00.89ID:3AHZz60Z0
バカと付き合うとはこのこと
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:16:44.32ID:r78nYYwi0
大韓航空機撃墜事件に、ついては何も言わないのか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:17:10.98ID:KS+dgiYu0
500mで怖いのか。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:17:34.76ID:2tkUP3fM0
>>222
あべは反論待ち?
反論は国内外から出てんだけど…

あべはもっと証拠らしい証拠を作らないと
改竄するのホント下手だわw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:18:33.33ID:U7amemIe0
勇気を持って駆逐艦内部で起きた真実を公表する韓国兵士いたら賞賛されるのに
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:18:40.57ID:K1ca8B5j0
安倍とかアベとか首相を呼び捨てにする輩

・左翼系政党構成員、サポーター
・韓国メディア

このスレにも呼び捨てしてるヤツいるけど、さてどっちなんだろうね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:18:41.36ID:2tkUP3fM0
>>225
日本語キライか?知ってたらあんなレスしねーわっww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:18:45.16ID:KS+dgiYu0
戦闘機でも無いのに、目視でも解かるのに。

アホと言うか、デタラメ人間のいう事には、、、、
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:19:34.00ID:nLTuYEXt0
哨戒機で神風する意味がないだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:19:46.56ID:2tkUP3fM0
>>228
漢字は中華由来だぜww
ひらがなはギリセーフかなと思って
あべに敬意払ったつもりだけど
気に食わなかった?w
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:20:15.41ID:SDZ66k4e0
これ、アメリカの掲示板やTwitter見ると日本の方が悪いって意見に傾いてきてるな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:21:07.89ID:2tkUP3fM0
>>230
まあしゃーないわw
日本軍は民間機に照準向けるのが日常なのだし
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:22:28.90ID:anlxqutK0
韓国の記録動画ではない捏造動画のアップがあるらしい
楽しみにしてるんだか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:22:34.85ID:Zd9Hq1mK0
>>1
自衛隊哨戒機の行動は、哨戒活動では普通の行動だし、
敵味方識別信号で哨戒活動中の友軍哨戒機だと把握できてる筈だが?

それよりも事前通報や連絡なしに、EEZでおかしな活動したあげく、
友軍哨戒機へロックオンした韓国側艦船の異常行動を合理的に説明してみろよ、
合理的に説明できないなら韓国はさっさと改善策を提示しろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:22:52.74ID:SDZ66k4e0
>>223
逆に、日本側が近づくって言う連絡入れるべきだっただろ
無断で近づいたんだから攻撃対象にされるのは仕方ない面もあるんだよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:23:08.53ID:nLTuYEXt0
>>239
>>230
>まあしゃーないわw
>日本軍は民間機に照準向けるのが日常なのだし

駆逐艦は民間機じゃねーだろ
そもそも韓国は警告を出さないどころか無線を無視しただろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:23:52.48ID:MNpw1UAt0
過去にタイムスリップしたのか?
もっとまともな言い訳してみろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:23:57.65ID:nLTuYEXt0
だから無線で連絡したのに
韓国はそれを無視したんだよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:24:54.59ID:LeSSTNFD0
正直、不審船や密漁船を撮影する時は高度100メートル以下だってざらなのに
150メートル程度でびびられてもな

韓国海軍はおままごと集団なのか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:24:57.22ID:e+rc2PHd0
もうレーダー照射についての言及がない。すりかえてんなー。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:25:35.47ID:FHnryKAh0
北朝鮮から瀬取り密輸の代金で韓国軍が貰って韓国人らしく横領着服し自ら使っている
であろう、麻薬覚せい剤と横流ししている金塊。これが今回のEEZ殺人事件の元凶だ。
韓国軍は普段から北朝鮮工作船と接触しまたは今回の様に脱北者を殺害し、北に送り返す
殺人依頼も受けている訳だ。瀬取り現場で殺人現場を、国連5か国による北朝鮮
瀬取り監視軍に見つかったものだからロックオン攻撃と嘘の限りをつくす韓国の国技”嘘つき”
をこれから慰安婦10億円詐欺の様に韓国人は百年は続けるつもりだ。麻薬覚せい剤中毒の
砲手、レーダー手と、麻薬覚せい剤と韓国人の持病の精神病の”火病”で、今回は高高度の
全幅35mのP1哨戒機が全長135mのカンデドクワン号より大きい巨大な戦艦大和程の
重爆撃機に見えたとしても麻薬覚せい剤の幻影と幻聴で有り得ない事ではない。更に
韓国国民はその詐欺誣告の犯罪発生率から日本人の8000倍の嘘をつくので有名だから、
館内で口裏を合わせて、環境にいなかった乗員も、巨大な日本の哨戒機による神風アタックを見た
と嘘を言っている、腐った嘘つき薬漬けの北朝鮮に売られた韓国レイプライダイハン軍だ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:26:06.28ID:IhDC3FVq0
>>238
一般人で興味があるのは軍事オタクぐらいのもの。
専門家は、普通、黙っている。
もちろん、軍事関係者は貴重な映像だと思っているので
コメントしない。
悪い、悪いと必死で書き込んでいるのの正体わかるな。w
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:26:27.47ID:0g/8In/G0
面白半分にレーザーを照射したらえらい騒ぎになって後戻りできなくなった。
竹島と同じですね。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:26:40.77ID:e3zfR1gj0
艦旗も上げてない 救助活動してるなら無線で連絡してこない 不審船だぞ
西側の哨戒機が近づいて来てるなら、何をしてるか連絡するよな やましい事が無ければ
救助活動ならなおさら、協力を求めると思う
火器レーダーを使わなければならないとか言っていた状況なら 空からの哨戒機の方が発見早いしな

つまりは、全て大嘘
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:27:32.78ID:D5+xI+Iu0
通常兵器で撃沈可能なのに、ぼろ軍艦に、高価な飛行機で突っ込むばかいないだろう
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:28:08.44ID:9ebGd+IU0
じゃ無線に応じろやw
ほんっと統合失調国だね、チョンはw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:29:00.83ID:D5+xI+Iu0
誰か教えて、また、韓国不審船来るかな、来たら、今度の対応は。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:30:04.27ID:Zd9Hq1mK0
KOLIARはどうして下手な嘘に下手な嘘を重ねられるんだろうな、
映像公開された以上は、嘘を続けても論点のすり替えなんて不可能なのに
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:30:33.77ID:W/WhP1dV0
腰抜けしか乗っていないチョン国海軍wwwwwwww
0265ドクターEX
垢版 |
2019/01/02(水) 08:30:39.72ID:2yNlKi780
日本の哨戒機は対艦ミサイルも積めるし、爆弾搭載も可能。
対して韓国艦船は、対空ミサイルシースパロー、20ミリ機関砲、5インチ砲しか無い。
しかし、韓国艦船は整備不良でどれも満足に動かない。
これでは勝負にならない。
友好国日本に謝罪を求めるのは当たり前。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:31:35.26ID:D5+xI+Iu0
慰安婦模様のミサイル、徴用工模様の魚雷で撃沈。自業自得。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:32:20.83ID:2tkUP3fM0
>>245
いや、「あべ」に敬意を示したと書いたよねw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:32:31.20ID:e3zfR1gj0
救助活動してるなら人命優先だよな
救助活動を日本側に協力要請も出さず

レーダー威嚇って
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:34:03.06ID:K1ca8B5j0
韓国メディアもまともな反撃材料がない事に気付いてトーンダウンして来た中で、まさかの事大主義炸裂
相変わらず崖に向かって走るのには定評がありますね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:36:24.26ID:+x6O4iNC0
神風特攻隊のなんたるかも知らないくせに、話題にするな。汚らわしいだよ超汚染人が。超汚染人お詫びのために全員しね。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:36:34.74ID:+KbJzLTG0
>>267
他の政治家にも敬意を払って「つじもと」とか「れんほう」とかか書いているの?

どこかの韓国軍みたいになってるぞ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:36:51.72ID:yM4iowgT0
仮にロックオンが艦長の独断だったとしても、その行為を擁護するかの様な韓国政府の対応は首傾げるな。過ちを認めると大変な反応をするであろう国民の手前?

そういえばムン大統領の支持率低いらしいけど、これ以上支持率落としたくないからこそ簡単に日本に頭下げることはしたくないのだろうかね。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:36:54.08ID:+t6cGGLn0
低空飛行してたというのなら、上空何メートルくらいで飛んでたと主張するべき。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:37:45.64ID:Zd9Hq1mK0
>>268
日本側海保の管区でもあるし、日本へ連絡する手順があるのに、行ってないんだよね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:38:11.70ID:7MLtaZJ/0
>>271
朝鮮半島出身の特攻隊員もいたはずだよ
彼等は二重に特攻を侮辱してる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:38:14.45ID:lfqyOlna0
韓国、伐つべし
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:40:00.58ID:spbbM2Bi0
>>268
助けている対象と何をやっていたのかがキモなのだ。見られたら拙いところをバッチリ激写されたので、
南朝鮮の指揮官がレーダー照射を命じた訳だ。南朝鮮の火器管制システムもアメ式なので、基本的には
自衛隊航空機に向かって発射は出来ない筈なのだが、海上自衛隊は南朝鮮を信用していないので退避
行動を取っている。

あのアメリカですら南朝鮮の事を言論統制実施国として白眼視している訳で、連中の行動は逐一整合性が
無いと理解して相手をしているのだ。連中は、その事実を忘れて好き勝手をやっている。さすがは1500年
近く大国に隷属して生きて来た国だけはある。隷属者としての行動方法がDNAに刻み込まれている。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:40:44.60ID:FHnryKAh0
A narcotic stimulant and guts that are flowing beside the Korean army got by North Korea
for the price of Sezuko smuggling and would be using himself for embezzlement as a Korean
person. This is the main cause of this EEZ murder case. The Korean army has usually been
in contact with the North Korean construction ship or has been requested to kill the North
Korean defectors like this time and also sent for the homicide to send it back to the north.
Because the one found in the North Korea Settlement Army by the United Nations five military
sites on the settlement site, it is like a fraud of comfort women 100 million yen comfort
women from now on Korean national sports "liars" to make a lock on attack and lie Koreans
intend to continue for a hundred years. Drug stimulant addiction gunner, radar hands, drug
stimulant drugs and "heart disease" of psychosis of Korean sickness, this time high
altitude Even if the P1 patrol aircraft with a total width of 35 m seems to be a heavy
battleship of the huge battleship Yamato which is bigger than the Candedokwan No. of 135
m in length, it can not be impossible for illusion and illusion of drug stimulants.
Furthermore, because Korean citizens are famous because of the crime incidence rate of
fraud advertisement, they are famous because they are lying about 8000 times as much as
Japanese, so passengers who were not in the environment with their mouths together inside
the hall got a Kamikaze attack by a huge Japanese patrol aircraft Korea Raipurai Daihan
Army sold to North Korea with a rotten liar saying a lie and seeing a lie
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:00.60ID:spbbM2Bi0
>>276
居ません。航空特攻は若年とは言えども航空学生出身者であり、飛行経験は殆どなくとも、
体育や座学による教育訓練を受けた者です。海上特攻は戦艦大和を中心とした菊水作戦のみ。
艦艇毎に水兵が付く形式をとっていた日本海軍では、他からやって来る乗員は士官クラス以上。

陸軍は特攻ではなく玉砕。こちらは巻き込まれる形で台湾・朝鮮出身の軍属が含まれていた
可能性も十分に有りますが、建前上とは言えども志願制で軍人が実行した特攻とは性格が
異なります。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:51:19.10ID:2tkUP3fM0
>>272
あべは中国キライみたいな風を装ってるじゃんww
それともキンペーの肛門ナメナメしてたんかいなw

あべのルビ云々(でんでん)を見ても「ひらがな」大好きだよ彼www
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:01.87ID:IhDC3FVq0
P−1も全体撮って帰ろうとしたら、FCビーム食らったわけで、どうもキョトンとした
感じだったな。やましいことがなかったら、哨戒業務させたら帰るのだがら、
そのまま、帰せばいいものを、おかしなもの撮られたという意識があったと
疑われても仕方のないロックオンのやり方だな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:47.13ID:p+dgcGk/0
同盟国の哨戒機にビビるミサイル駆逐艦て・・・

小学生にバカにされたと思って切り付ける朝鮮人そのままやんw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:53:21.83ID:2tkUP3fM0
>>281
あんな見事に洗脳されるのは日本人特有な遺伝子なんかいな?w
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:53:54.88ID:+KbJzLTG0
>>284
で、他の政治家にはひらがなを使っているのですか?「しい」とか「ふくしま」とか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:12.87ID:EAlisM420
呉善花 韓国には 日本に対し恩を返すという概念は無い (恩を仇で返す韓国)
https://streamable.com/1noxp
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:10.74ID:2tkUP3fM0
>>286
「日本海軍」なんて・・・
そもそもいないはずだよねwww

不審な詐欺師そのものですわ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:22.99ID:2tkUP3fM0
>>288
中国キライを装ってたら
これからは敬意を表しひらがな使ってやるかもなww
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:32.82ID:EAlisM420
>>287
公徳心かなー
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:28.34ID:ScF9tSJC0
>>289
ははははは…

そういう言い方したら、まるで韓国が
日本以外に対しては 恩 を 返 す 概 念 が あ る み た い じゃないかあw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:18.37ID:YurdbEKK0
>「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」

よく言った!!!さっすが誇り高い韓国民族



さあ、艦長を差し出せや?な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況