X



【韓国】立憲民主党、レーダー照射問題に無言を貫くのはなぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/02(水) 08:18:10.61ID:CAP_USER9
韓国海軍による火器管制レーダー照射問題が深刻化する中、なぜか立憲民主党が沈黙している。普段はギャーギャーと騒ぐのになぜ今回ばかりは無言なのか。

調べた限りでは言及が一つもなし。

自衛隊に対するレーダー照射は言うまでもなく今最も注目を集める国民の関心事なわけで、野党第一党である立憲民主党がリーダーシップを発揮して意見を出すべきだろう。しかし、そんな期待を裏切るかのように立憲民主党はレーダー照射問題に一切触れようとしない。

公式Twitterではどうでもいいような告知がなされるばかりで呆れてしまう。

この他、枝野幸男代表や蓮舫議員の公式Twitterでも言及なし。日本中を騒がせる大騒動になっているのに、なぜ頑なにコメントしないのか。

その謎を解く鍵は過去にあるかもしれない。今回の照射問題を機に、民主党が過去にレーダー照射騒動を隠蔽していたことが明らかになったのだ。

そして当時の民主党は今の立憲民主党と同じ顔ぶれ。
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/12/rader-rikken2.jpg

要するに立憲民主党にとってレーダー照射問題は腫れ物なのだろう。自衛隊の味方をするのも気に食わないし、かといって韓国を擁護すると世論の反発が怖い。最終的に行き着いたところが沈黙だった。

民主党政権時にレーダー照射を経験しているのなら、独自の見地から意見することができるはず。例えば、韓国海軍に前科があるのなら、このタイミングでその事例を明らかにすることで大打撃を食らわせることができるはずだ。

ここぞというときに国益のために行動しない立憲民主党は一体何を考えているのか。何もしていないということをこの記事でしっかりと指摘しておきたい。

タコソース
http://netgeek.biz/archives/134109
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:45:54.70ID:DbBySd130
石破と枝野

次期首相を自認しながら
この問題にだんまりを決め込む無責任野郎
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:03.18ID:anT1/1mV0
黙ってていい時はうるせー
何か言えって時はこれ
ニーズがねぇから分からんのだろうけど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:10.35ID:iDvHS8Fl0
戦争中の朝鮮に対する態度だろうな。
反省心が有れば、少々の過ちを声高に叫ぶのは人間としてよしとしない。

朝鮮に対し良い事をしたと思ってる者はなんて奴らだ恩をあだで返す非道な奴らと言う。

俺は戦後育ちだし実体験は無いが総合的に考えれば非道な扱い甚だしいと思う。
日本人自体が特攻兵器にさせられ、覚せい剤を打たれて徴用で武器製造をさせられた。
何で朝鮮人は優遇するのか?
逆ならわかる。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:14.66ID:G3rG/sW00
 
物凄いズルイけど、日本政府の正しい判断を期待しているってコメントでも出しておけばいいのにね
それすら出来ない今の野党って本当に変な思想に染まりきっていて、実務が出来ないって感じ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:25.45ID:uBwjcabs0
在日韓国人のトンデモ特権の内容をいろいろ調べています。そのあまりの多
さにあきれるばかりです。どれから検証していけばいいのか!

1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除

まずJ朝鮮大学卒業者の司法試験1次免除の項目にまず驚きました。
「朝鮮大学校は各種学校である」事と「国籍条項により法曹界には就けない」
と定められています。

国籍条項とは、「公権力の行使、及び公の意思形成の参画に携わるものは、
日本国籍を必要とする」という「当然の法理」であり、「法曹界」全てに適用され
るのが常識と思っていました。しかしすでに朝鮮大学校出身の在日朝鮮人の
弁護士が二人誕生したことは驚きです。

やっぱ社会弱者を守るべき >>1


 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ]法案提出 ・民主党
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
 [ 在日の権益を保障するのは歴史的に当然 ] ・民主議員
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491
 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案提出 ・民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論 ] ・民主党
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”や”特別永住証”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099
★民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
★民主党の在日サポーター党員問題〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:26.63ID:Rba31dXi0
党首がアイドルの追っかけに忙しいからだろw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:43.82ID:VGAJOsF70
ロックアウトは知ってるが
ロックオンは知らないから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:52.91ID:hybzIvf30
売国奴の集まりだから無言でスルー想像する。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:10.61ID:Ba7sKoso0
>>133
安倍が調査すると言ったきりだんまりだよ。
昨日アベマで、レーダー問題質問されたが、
遺憾の意すら表明せずに再発防止を求めると言っただけ。

調査結果すら出てないってことだよ。
野党にコメント要求するより安倍に何故だんまりなのか聞くべき。
0166日本国民で自衛隊の言うことなど信じる者はいないよ
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:10.14ID:Fl8Zt2ZA0
>>141 >>132 >>120
自衛隊が韓国を軍事挑発して騒ぎになっている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29758652.html

そもそも、
友邦韓国軍に海上自衛隊がP1哨戒機を接近させるなど基地外沙汰だよ、というか接近は初めから軍事挑発が目的だろうな。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html 
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html 
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
人肉喰いの日本皇軍の残党が戦後ひり出した詐欺集団自衛隊が、
沖縄の海に土砂ぶちまけて35万人の海没戦死者を足蹴にしている。
軍需企業のためにはどんな非道も行うこの犬畜生の行為に国民の怒りは頂点である。 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html 

辺野古で自国民を足蹴にし、沖縄の美海に眠る35万人の海没戦死者に土砂をぶちまける悪辣非道の自衛隊が、今度は韓国軍まで軍事挑発した。
中期防、27兆円4700億円の巨額血税を盗み出すために、中国・北朝鮮を軍事挑発するだけでは敵の数が足りなくなったのだ、
遂に友邦韓国軍まで敵に祀り上げないと、インチキ軍需経済を廻せないのである。
「ヤッパリ沖縄辺野古でデタラメな悪事を働いている自衛隊のやりそうなことだ」
と日本国民なら誰でも分る。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29755484.html

友邦軍同士なのに、何の話し合いもなく突然インチキマスコミを煽って「照射された」などと喚き始めたのだ。
自衛隊が沖縄で県民を半殺しにしながら軍事企業のために基地建設を強行する悪辣な暴力を今度は韓国軍にも向けたのだ。 自衛隊のやりそうなことである。

韓国民はどう思うか知らないが、日本国民で自衛隊の言うことなど信じる者はいない。
沖縄辺野古でしている凶暴な悪事を皆知っているからだ。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html

弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団ではないか。
人として許されることではない。日本人でこの鬼畜集団の蛮行を許す者は一人もいない。

現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:14.63ID:AP7bgjll0
自衛隊の装備の件では
北朝鮮と一緒になって
日本政府を批判してなかった?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:23.77ID:S6qjExoJ0
自衛隊にことも、日本の国益も、日本人の命も、何とも思ってない政党だもんな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:38.84ID:anT1/1mV0
エダノミクスとか言うセンス
あべちゃんに完全に憧れてるよね?w
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:46.22ID:uUpqVgrZ0
>>125
あんたの国には軍事機密ってないの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:51.86ID:0I7l02tM0
日本を貶めるときはギャーギャーうるさいのにな
やっぱこれは擁護が難しい問題か
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:58.45ID:W/WhP1dV0
>>166

失せろ基地外アカ


社会の迷惑だ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:19.68ID:7oM6SDCn0
>>125
おお、いいねw
それを言えば良いじゃねえか。
あの映像では天気も分からず音も鳴らず何の証拠にもならないってよ。
十分それで政党としての立場を明らかにできるぞ?

ほれ、やってみろよ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:34.19ID:Q55Q8UzF0
仲間だから
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:35.86ID:JlL/Pz8k0
>>162
金をもらっているのならしっかり韓国を擁護しろよって話
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:36.00ID:4gn1CelD0
>>134
逆に映像公開したら拙いという立場ってあるの?
日本人として
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:44.72ID:oZ5NipKy0
レーダー照射は準宣戦布告行為
きちんと相手の真意確認そして謝罪要求しなきゃならないのに
まるで無言とか
こんな政党が日本に存在してていいのだろうか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:53.31ID:weXbytSU0
立憲民主党の議員ってどれくらいが朝鮮系なんだろうな
かなりいそうだよな
半分くらい?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:49:00.87ID:YF1qRyCV0
直接聞けよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:49:05.23ID:rre9PHLV0
遺憾ながら「まとも」な人は自民に行ってしまう(それに目を付けたまともじゃないのも行ってしまうんだが)。ミンスはまともじゃない人が行き、まともじゃない人が支持する。
政権につくにはまともじゃない人たちからの支持が欠かせず、故に政権を取ってもろくでもない事になる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:49:07.07ID:g5F7m6DN0
立憲特亜党
立憲売国党
立憲税金泥棒党
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:49:27.20ID:VQPaAeot0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.3063
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:50:02.16ID:JlL/Pz8k0
>>165
韓国が反論動画をあげるといっているから相手の出方を待って手札を隠しているんだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:50:34.49ID:Ba7sKoso0
>>147
国際的にレーダー照射禁止になったのは、2014年からだからな。
そもそも隠蔽と言うより、当時は問題では無かったと言う事。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:50:59.52ID:9CmEJLnF0
しかし立憲民主党も気の毒だよな
せっかくすべてを清算して新しく生まれ変わったのに
過去の民主党の責任をいわれなく何もかもなすりつけられて
粘着質のネトウヨどもたちにいつまでもいつまでも粘着質に罵られる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:51:01.61ID:gs5XLvD80
中国漁船が衝突してきた時も隠蔽したしな
正直さがまるで無い連中だよマルクス教徒は特にね
いや毛沢東派かな?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:51:13.34ID:7oM6SDCn0
>>165
既に出てるものについて語ればいいだろ?
それとも国民の安全に何の関心も無いって事かな?
あ、一応言うけど自衛隊員も日本国民だからね?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:51:28.85ID:CEcPxkAa0
>>6
まさに

立憲民主党は朝鮮人政党
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:51:31.03ID:f83dR9nk0
この手の野党非難はパヨちんも歯切れが悪いなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:51:39.24ID:ClgwGxvQ0
>>165
既に証拠の動画を出してるし外務大臣や防衛大臣が既に動いてる話で総理大臣が口出しする意味がない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:51:54.38ID:Ba7sKoso0
>>179
安倍も謝罪どころか、遺憾の意すら出してないぞ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:03.91ID:JlL/Pz8k0
>>166
日本海域で軍旗も掲げず無線にも応答しない韓国軍の方がどう考えても異常だろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:04.22ID:anT1/1mV0
韓国批判しちゃって安倍さんと同じ意見になっちゃったら困るもんな
国民よりアンチ安倍が先の党だからな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:18.96ID:DBjS3ahX0
パヨク政党なんて卑怯者の集まりだから都合の悪い事には昔からだんまりだよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:23.09ID:oLvlly1K0
党としてダンマリなら、議員一人ひとりに
マスコミがコメント取って回れよな、仕事しろよ

ブサヨマスコミお仲間は聞かないことで支援か
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:31.17ID:g4iiE6F10
アメリカには文句言うくせに。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:45.29ID:KY/iXmvl0
沈黙は無責任。
都合が悪いことは黙っていよう、なんて逃げているだけ。
やっぱり看板を変えただけで無責任野党なんだな。
そんな政党要らねーから、平成のうちに消えてくれ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:51.32ID:i9ztnZbJ0
立憲は韓国人だから、枝野なんか丸ノ内爆発で見張りでマークされた男だよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:53:21.38ID:JibbIu460
>>190
清算?してねーだろ。チョンの通名のように名前だけ変えて誤魔化してるだけ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:53:48.63ID:Khs7WgL20
パヨ政権はアベ叩き・自公政権叩きが出来るヤツでないと勤まらないからな

そしていざ政権取った時に日本の滅亡を防げるような人材はいない
有事が起こった場合、砂に首を突っ込むダチョウと同じ対応しかできない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:53:51.07ID:AP7bgjll0
>>49
その菅直人は
拉致を実行したとされる人を
解放されるよう署名活動したり
朝鮮からの違法献金を
東日本大震災のドサクサに
紛れて返却したり
してなかった?
こんなのが総理大臣やったり
未だに国会議員やってるなんて
おぞましい
最悪
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:53:54.32ID:NKfFJ0ga0
安倍叩く時は
週刊誌ソースで裏も取らずに大発狂するくせにな
0212レーダー照射事件と青山透子元JAL乗務員
垢版 |
2019/01/02(水) 08:53:58.93ID:Fl8Zt2ZA0
>>199 >>194 >>175 >>160

レーダー照射事件と青山透子元JAL乗務員と田母神元航空幕僚長。
http://www.asaho.com/jpn/bkno/2018/0813.html

今回のレーダー照射事件で、日航123便墜落事件を追い続けている元JAL乗務員青山透子さんが急浮上した。
それは、
事実と目撃証言だけを冷静に追い分析し続けた青山透子さんの著書と自衛隊元航空幕僚長のコメントが一致したからだ。

●「自衛隊機は日常的に民間機を標的に訓練を行っている」と元航空幕僚長が暴露コメントし、韓国機や哨戒機の「照射」がどうこういう話など吹っ飛んでしまい大騒ぎになっている。

自衛隊・韓国「照射事件騒動」で自衛隊の元航空幕僚長が恐るべきことをコメントした。
全てを知る航空自衛隊の最高幹部が12月21日「御巣鷹山・日航123便墜落の新事実」を思わず喋ってしまったのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/15808443/
http://gazoo.com/my/sites/0001447925/ntkd29/Lists/Posts/Post.aspx?ID=8860

21日、自衛隊の元航空幕僚長はこうコメントした、
「陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、自分の部隊の上空に接近する航空機は、万が一に備えその航空機が何者であるか識別するとともに、
あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。 」
http://kenpo9.com/archives/2268

 ●自衛隊は旅客機などの民間機を擬似目標として日常的に訓練を行っていると航空自衛隊最高幹部が明言した。
韓国機がレーダーを照射どころではない話が今出て来たのである。
青山透子氏の著書が俄然「照射」されている。
「おそるべき事実」に向けてマスコミがどう動くか、国民は固唾を呑んで見守っているのだ。

元JAL乗務員青山透子が高い知性と義務感と執念で明らかにした日航123への自衛隊ミサイル発射事実である。http://www.asaho.com/jpn/bkno/2010/0809.html
『日航123便墜落の新事実』
目撃証言から真相に迫る
青山透子 著/ 全国学校図書館協議会選定図書・河出書房新社
http://themusicplant.blogspot.com/2017/09/123.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29758652.html
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:05.77ID:f3hkdGn30
民主党政権時代、自衛隊がレーザー照射された時に揉み消したから沈黙してんのかよ
ふざけんなよ立憲民主党
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:14.47ID:4Xwr6PBf0
政権奪取するつもりなら都合の悪い事はだんまりじゃあ駄目だろ
政権担当能力が無いって言ってるようなもんだ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:16.68ID:OfE+akuH0
9条の人も静かだね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:24.39ID:HjURLz2K0
>>1
レーダー照射問題???誰も関心ない
安倍政権が「仕事するフリする」アピールのため騒いでるだけ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:32.74ID:JlL/Pz8k0
>>187
5ちゃんが在日チョンに買収されているのなら
どうしてこうやって自由に韓国叩きができるの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:02.05ID:ScF9tSJC0
>>177
マジレスすると
今回はチョン国の対応が酷過ぎたからな
チョン国内部の主張すら二転三転
せめて口裏を合わせてくれないと下手に擁護したら裏目に出てしまう

それで立民の信頼が地に落ちたら
別の件の擁護も効果が薄くなってしまう
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:05.86ID:HjURLz2K0
軍艦のすぐ近くを飛行する自衛隊機のほうが悪いだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:08.73ID:4gn1CelD0
>>197
文も何も言っていないじゃん
最高レベルの話にはまだなっていないからだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:13.35ID:ClgwGxvQ0
>>190
名前がかわっただけで過去の責任が清算できるなら大日本帝国から日本国に名前が変わった時点で韓国や中国も日本の過去の責任を追及できないわけだが?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:21.37ID:7wLcz2f+0
自衛隊海外派遣部隊の日報を公開しろってあれだけ攻めてたんだから今回の
動画公開は「よくやった!」って褒めてやらんとあかんのではないか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:23.89ID:JlL/Pz8k0
>>189
それは知らなかった
情報サンクス
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:32.15ID:5rIyk7830
>>54
韓国は今は骨の髄まで反日世代が政権を担ってるから裏でも日本に謝るなんてプライドが許さず無視したら日本は諦めざる得ないと思ったんだろ
今まではなんやかんや見逃してくれていたから
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:33.28ID:Io8Q1oh30
この間の外国人雇用拡大で、下朝鮮が雇用拡大の対象国から外されて発狂してたな。
確か強制送還を拒否するところは指定対象から外されるんだろ?
そら発狂するわw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:38.18ID:1dw8mawA0
>>1
情報は政府が握ってるから事情が正確に分からないからだろ
情報小出しにするとか本当かどうかも分からんこと言ってるし
ネット民と違って下手に言及出来ない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:39.12ID:ga/6Tq1v0
韓国を擁護すれば、日本の有権者から批判される。
韓国を批判すれば、祖国韓国に居るの親族が困る。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:42.66ID:MrXgdk2a0
朝鮮工作議員

在日朝鮮からの帰化隠し

馬鹿

韓国に利する在日朝鮮民主党議員  自衛隊を批判 打倒朝鮮人政党

小野次郎元参議院議員は最近、自身のソーシャルメディアに「北鮮船舶に作戦行動中の(韓国)軍艦に訳もなく接近するのは極めて危険で不見識」
として「対外的な配慮で緊急事態に備えている状況を自ら公表したり、宣伝したりすることを避けている」と日本政府の動画公開を批判した。

https://japanese.joins.com/article/664/248664.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:55:54.50ID:f6xSLt9+0
いいのか?
言われてるぞ、言われてるぞ〜立憲民主
シナチョンネタになるとダンマリだものなぁ
叩かれるのも無理ないよなぁ

立憲民主は朝鮮民主に改名したら
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:26.67ID:OCiGZ2lk0
青木さん反日本親韓国というメディア12/27 有本香×竹田恒泰×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=t0MdoJK-Uhg&;t=46s
1:35くらいから
有本香「元共同通信の青木理、あの人冷笑しながら(韓国のレーダー照射を)大したことじゃ無いから、みたいな雰囲気を醸し出し
つつこんなことは日本と韓国の防衛当局でうまくやればいいんじゃないですか?それを日本の政府が公開して大騒ぎするからいけない
んじゃないの?みたいなことを言っていたけど(略)仮に日本側でヒューマンエラーが起きた場合彼は同じことを言うのだろうか?情報公開しろ!って言うでしょ?徹底的に」

テレ朝 2018年12月25日(モーニングショー)
https://www.youtube.com/watch?v=MtHQOLaiWtI
https://www.youtube.com/watch?v=yvxVIecoC2E
https://www.youtube.com/watch?v=puMgwdy3PaQ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:28.78ID:2eby9TEL0
帰化人の政党だからそりゃ祖国を批判したら
支援者の支持がさらに下がるからな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:34.82ID:cF5GJW6f0
北朝鮮絡みだから余計な事言って追い詰められないんだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:40.77ID:cT4bn0A70
つまり、党内に緘口令を敷いているということだろう

共産党と変わらんじゃん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:50.05ID:0+qDefom0
>>219
韓国なんて国はないから
朝鮮は統一されておとなしくやってるから気にすんな
自分の国の内部のこと
自分の生活を気にしろよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:50.86ID:bso2wr8d0
顔に唾を吐きかけられても
笑顔で握手を求めるな事ができる
それが枝野なんだよな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:15.24ID:S6qjExoJ0
枝野達を日本海に放り込んだら、未開土人王が救助に来るんじゃないか。
試してみたい。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:22.77ID:7wLcz2f+0
>>221
今回、韓国の軍艦が焦点になってるけど、実は北朝鮮の漁船は全部北朝鮮軍属船なんで
自衛隊の哨戒機が北朝鮮の漁船に近づいただけで問題視される理屈で考えちゃいけない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:38.36ID:Ba7sKoso0
>>196
アベマで質問されても、遺憾の意すら出してない。
いざとなったら岩屋に責任押し付けてトカゲのシッポ切りするんだ、安倍は。

証拠があるなら、さっさと出して謝罪請求でも遺憾の意でも示せばいいだろ。
質問されても、他の話ではぐらかして再発防止を求めると短く一言だよ。

安倍の、態度見てたら調査結果て証拠があるかどうかも怪しいよ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:41.28ID:KkEc13010
立憲ミンス党が売国政党だからだろwww

枝野幸男にはぜったいに政権をとらせねえからな!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:00.62ID:qG+5crow0
>>189
問題ではなかったんじゃなく、問題だが明文化されてなかっただけだがな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:07.03ID:1dw8mawA0
>>179
謝罪要求って、外交は政府の専権事項だろ
安倍や自民飛び越してやっていいなら、外交は枝野にお願いしたいわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:12.84ID:weXbytSU0
立憲民主党が韓国の出先機関なんだから、文句いうわけないだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:36.91ID:njBxlMGx0
本当の真実を知ってるんじゃね
そういうチャネルはあるだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:43.42ID:p8B/uYP50
ユーチューバーかなんかがここで立憲の議員におもちゃのレーザー当ててくりゃ再生数稼げるぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:59.79ID:06IfFCF40
>>146
自民党が選ばれる理由が他に投票出来る政党が無いっていう消極的な理由らしいけど、野党に投票人の中でも同様に消極的な理由で立民を選んでるんじゃないか?
特に共産と社民は論外とかってソフト目な左翼になると立民以外の投票先が無くなる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:01.59ID:CoHl5aEo0
その対応の相談と指示を受けるのを兼ねて年末年始連休帰省中なんだろう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:41.04ID:Khs7WgL20
今は立憲の政権じゃないんだしsengoku38氏の名誉回復も必要だな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:51.07ID:VEg/i0HC0
な?野党は日本の敵だろ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:55.25ID:RPBUGgU00
>>134
いやwそもそもそれが議論の俎上に載せられることがおかしいだろう。韓国がレーダー認めて謝罪してるならまだしも、現状レーダー照射なんかしてないニダ言うとる訳だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています