X



【日産】ゴーン容疑者が大激怒した“屈辱のアソコ指入れ事件”! 特捜部との激しい攻防…暴露本出版計画も!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/02(水) 08:36:42.62ID:CAP_USER9
 2019年も目が離せないのが、日産前会長カルロス・ゴーン容疑者と東京地検特捜部との攻防だ。同容疑者は有価証券報告書の虚偽記載で二度逮捕され、12月21日に特別背任容疑で再逮捕。地裁が拘留期限の延長を認めず、保釈秒読みとなっていたところを、特捜部側が「そうはさせまい」と最後のカードを切った形だ。

 ゴーン容疑者はリーマンショックのあった2008年、私的な株の損失約18億5000万円を日産側に付け替え、その後4回にわたり、日産側から同容疑者の知人が経営する会社の口座に約16億円を振り込ませたとされる。証券取引等監視委員会は当時、関係していた銀行に違法の可能性を指摘していた。

 同容疑者は「違法だという指摘を受け、損失の付け替えはしていないので、日産に損失を与えていない」と疑惑を否定。一緒に逮捕された側近のグレッグ・ケリー被告は12月26日に保釈された。社会部記者の話。

「事件の本丸はこの特別背任。日産を“財布”代わりにし、私物化していたことを証明する必要がある。当初、特捜部は拘留延長が認められ、年内はじっくり証拠固めをし、来年の拘留期限切れに再逮捕というシナリオだった。特捜部としては計算が狂ったが『時期が早まっただけで、起訴まで持っていける』と話している」

 ゴーン容疑者の保釈を阻止したかったワケは、すでにフラグ立ちまくりの「海外逃亡」と「暴露会見」を恐れたためだ。前者について、ゴーン容疑者は取り調べの中で「海外に行ったとしても、絶対に裁判のため日本に戻る」と供述。聞かれてもいないのに、海外話をする時点で逃げる気満々で、「必ず戻る」という言葉も鵜呑みにはできない。「裁判が不調で、有罪→刑務所行きが濃厚なのに、わざわざ日本に戻るバカはいない。ゴーン容疑者はフランス、ブラジル、レバノンの国籍を持ち、いずれも特別扱いされている。日本の検察が『身柄を渡せ』と言ったところでどうにもならない」とはワイドショー関係者。

 後者の暴露会見はゴーン容疑者が「必ずやる」と宣言していたもの。容疑に関する細かい反論はさておき、恐れているのは日本の刑事システムを海外に発信されることだ。

「取調べに弁護士を同席させることもできず、家族も許可なく面会できない。独房に冷暖房はなく、真冬のこの時期は寒さで満足な睡眠すら取れない。何よりゴーン容疑者が怒り心頭だったのは、拘置所に入る前に必ず行われる身体検査。ヅラの有無を確認するために髪の毛を引っ張られるのは序の口。股間をまさぐられ、ケツの穴に指を突っ込まれ、異物を持ち込んでいないか確認する。プライドの高いゴーン容疑者にとっては屈辱以外の何物でもありません」(週刊誌記者)

 こうしたアナル指入れ≠ヘ海外の拘置所ではありえないことで、それが伝われば世界的に日本バッシングが巻き起こる可能性がある。前出社会部記者によると「会見だけではなく、日産の内情を記した暴露本のオファーも殺到しているそうです。保釈した瞬間から、ゴーン氏による印象操作が始まるはずです」という。来年もゴーンvs特捜部のバトルは苛烈を極めそうだ。

タコソース
https://tocana.jp/i/2018/12/post_19279_entry.html
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:48.05ID:rC11fsua0
>>724
殺されるぞ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:43:09.36ID:FIMEMGiG0
>>65
俺は肛門ソムリエだけど英語で言うとアナルソムリエなの?アヌスソムリエなの?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:44:33.56ID:6cGuZg6d0
なんだ…
こんな情報どっから聞き出すの?と思ったら
タコソースてなんたよw トカナの記事なんか嘘こニュースと同じだろバカじゃないのw
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:40.37ID:p57u6CS80
>>9
犯罪者側の反日パヨクとチョンモメンが検察を口撃するのは自然なこと
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:04.41ID:ikb5uoyd0
男の"アソコ"?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:53.40ID:67v2MxOk0
メスイキッ!
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:04:10.79ID:gYZZrKp90
いやいや アナル責めは 嘘 フェイクは良くない!
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:07:23.47ID:3AbWDEde0
一応白人だからピンク色のケツ穴なんだろうな
刑事さんの中指もいつもより大きな弧を描くだろう
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:09:14.62ID:h9BiYBvW0
>>735
白人じゃないだろ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:10:58.17ID:vI9QX/Yn0
フィンガーアナル最高
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:25.20ID:xkytAAU80
むしろ大物はケツの穴に指突っ込まれても気にしないぞ
この程度の事でどうにかなると思ってるのはそれこそ器の小さい奴の考えること
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:26.26ID:2b4Jwsb70
>>709
それは多分、刑務所の話だと思うぞ
罪が確定してもいない人を入れる拘置所でやってる映画を今すぐ示してくれ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:05.79ID:WRZRLDcC0
ゴーンは身体検査担当職員に四つん這いにさせられた
しかも下着を脱いでの四つん這いだった
肛門にヒヤリと固いものが当たった
ゴーンの肛門はぴくりと反応した
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:54.80ID:yjFK/mRm0
>>44
どーせ謝罪と多少のお金しかもらえないのにw
お前らは検察養護してwおかしいんじゃないのwww
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:12.97ID:ZHckaBhR0
そいえば、ホリエモンが牢屋から出てきた時
やせてすっきりしていて、すぐリバンウンドしていてワロタ

ゴーンもメタボ気味だったじゃねえか、ダイエットに良かったくらいいえよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:17:26.01ID:3dQAPFGl0
>>2
おしゃれアイテムな言い方だなオイ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:04.75ID:n3Xhsp8D0
肛門指入れならまだ良い、外人の場合は精子も取られるw

いかつい刑務官のゴツイ手でシコられ、強制的に射精され
精子を検査される
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:25:50.82ID:8afe0q7V0
何が暴露じゃ
誰も隠しとりゃせんわ勝手にしろや
ここは日本だ日本の法律に従え
舐めるなカス
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:29:03.71ID:yfyOUSU/0
自分で広げるだけで肛門に突っ込まれるとか絶対ありえない嘘
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:50:03.88ID:M5Aa3+W30
>>748
中に何か隠し持ってないか調べるだろ。特にゴーンには念入りにやるだろうな。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:17.46ID:JLJ3+9g90
取り調べに金持ちもクソもカンケーねえのは日本の良いところだろ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:56:20.92ID:M5Aa3+W30
>>752
日本人が日頃からひどい扱いされてるってことだぞ。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:16:15.16ID:M5Aa3+W30
>>558
日本人に人権なんてないってことだぞ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:19:49.78ID:121CTwqGO
留置所って容疑者なんだから穴の身体検査ねーだろw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:20:03.09ID:M5Aa3+W30
>>572
これが日本のやり方だぞ。日本人には人権なんてないんだぞ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:35:58.29ID:PGQ6UdzN0
大昔のルパン三世のアニメでは逮捕されて死刑判決を受けたルパンが刑務所(拘置所?)の中で「オレはルパンじゃない」と毎日喚き続け、皆それに慣れてしまう 処刑当日に無理やり看守と入れ替わるが、「オレはルパンじゃない」と叫ぶ看守を誰も相手にしないというのがあった
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:43:04.19ID:SqWiG5bj0
こうもん
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:48:48.86ID:Tcvk10/I0
トカナかよ。中京スポより胡散臭い。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:50:12.34ID:o3CJ1Moq0
くやしい…!でも…
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:59:13.97ID:EbcdHh110
大激怒なんて記事中に書いてないのに何タイトルねつ造してるの?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 09:01:01.68ID:Pn7wW5sc0
10年くらい前まではまだ日本は先進的社会だと妄信してる輩が居たが
もう流石に居なくなったな。そうです、全てにおいて世界最低最悪が日本でした。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 09:16:02.46ID:RC+YD4TC0
財布が入ってるかもしれないからね
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 09:26:48.54ID:dufu7jp60
こういうのは、若い女が全裸になって行うべき
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 09:27:52.27ID:T3GsHGUC0
肛門を検査とか拷問かよ
そりゃ、自殺する奴がいるわけだ

女子は肛門だけではスマンだろう
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:01:49.19ID:Pn7wW5sc0
それだけじゃなくて取調べは1日に12時間とか続き、その間にトイレに行きたいと
言えば手錠をされて鎖でつながれたままトイレにいきその鎖を警官が持ってる。
トイレはドアも何も無い。排泄行為はずっと監視されてる、もちろん嫌がらせで
やってる。痣ができないような暴力(髪を掴んで振り回すとか)も日常茶飯事。
やってなくてもやりましたと言うまで外界から絶たれて出れない。
それで俺の身内が冤罪食らってその恐怖とトラウマストレスであっという間に
60歳で病死した。丁度1年前だ。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:42.32ID:kN0Zc4zB0
【フランス】ゴーン氏逮捕、フランスのメディアは「それ見たことか」と冷ややかな論調

ルノー、日産自動車、三菱自動車工業の会長を兼務するカルロス・ゴーン氏が19日、金融商品取引法違反容疑で東京地検特捜部に逮捕された。ところで、フランスの一般メディアではどのように報道されているのだろうか?

■慎重、かつ冷ややかな反応

メディア上では右派左派を含め、全体的に冷ややかな論調だ。フランスの庶民はもともと「億万長者アレルギー症」なうえに、折しも先週末に17日に、ガソリン価格高騰と購買力低下に反対する
「21世紀の一揆」と呼ばれるデモが全国的レベルで起き、約28万人が「車がなかったら仕事に行けない、でもそうしたら食えなくなる!」
と各地の主要道路を占拠して国中を大渋滞に陥れたばかりである。

国民の頭に血が昇っている、そんな週末明けに届いたゴーン氏逮捕に関する報道には、左派・右派を問わず、「どうせそんなことだろうと思ってた」感が漂う。

19日、右派フィガロ紙でさえ『栄光の頂点でなぎ倒されたゴーン』というタイトルで記事を発表。
サブタイトルは「金欲と権力欲という2つの欠点の代償を支払う羽目に」というものだ。本文では「ゴーン氏は古代ローマ史に通じていたから知っていたはずだ。」


ゴーン氏の巨額報酬に対して批判的な記事を何度も発表してきた左派デジタル新聞メディアパールは、同日、『神聖不可侵と思い込んでいたゴーン氏の転落』というタイトルで、「これまでうまいこと疑惑をもみ消して来たが」で始まる手厳しい記事を発表。

そして、過去のゴーン氏に関する数々の疑惑に言及した後、「経営者の給与を厳密検査して株主に情報を提供するコンサルタント会社Proxinvestが、
ここ10年、ゴーン氏の給与が不透明なものであることを告発し続けて来たが、取締役会からなんの反応も得られなかった」とし、取締役会の怠慢を告発している。

20日夕方に発売された中道左派ル・モンド紙経済版(21日付け)の一面見出しは、『ルノー:パリはゴーン時代を終え、後継者を準備』。

『太陽王の転落』とタイトルした記事では、2016年にヴェルサイユ宮殿のグラン・トリアノンで開かれたゴーン氏の再婚パーティーの場面の描写から始まり、「今や財政不正の疑いで東京の拘置所に捕らわれた王様は裸だ。

日産自動車の後継者、西川広人会長は、ゴーン氏をあらゆる罪で告発し、なかでも、ヴェルサイユ宮殿での再婚のパーティー費用を会社に支払わせたことを非難している。

日本で大人気だったゴーン氏だが、ルイ14世が言ったとされている、『私が役職に就けてやった者は恩知らずな振る舞いをするようになり、残りの100人は不満を漏らす輩になる』という言葉を思い出すべきだった」と皮肉っている。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:11:55.95ID:OUehty5b0
やだねったらやだね
やだねったらやだね
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:34.83ID:kN0Zc4zB0
■11月23日のFranceinfoではRadio France 特派員のインタビューを掲載している

「日本の刑務所では、受刑者を骨の髄まで罰する。乱暴な扱いはしないし、非常に衛生的、しかし、精神的に粉々に壊される……
日本では、罰を与えることはショッキングなことではなく、罪人が苦しむのは当然と考えられる。だから死刑に関する議論も存在しない」。


■しかし、12月2日付けLe Monde 紙では、フランス社会科学高等研究所教授のセバスチャン・ルシュバリエ氏が、『日本から見たゴーン氏事件』と題した記事で、ゴーン氏だけが特別に悪い待遇を受けているわけではないとしている。


「フランスではゴーン氏が厳格な条件で勾留されていることに対し、陰謀、あるいは外国人だから差別しているのではと考えられがちだ。

しかし、彼だけが特別に厳しい処遇を受けているわけではなく、日本では、勾留期間はVIP棟に入ることはできない。これは日本人であろうと外国人であろうと、また政治家であろうと同じであって、特別扱いはしないというだけのことだ。

また推定無罪はフランス同様、日本にもあるが、社会での受け止め方が違う。日本の世論にとっては、逮捕されたということは、ほとんど有罪判決を受けたと同じように考えられる」。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:31:51.95ID:SeAYufDf0
>>757
「上級国民以外は」が抜けてる。
チノパンを見ろ。弁護士立会いで全部在宅だ。
裁判も代理人じゃなかったか?一審で終わったからかも知れんが。

一方、高速道路を走行中のバスから転落した女児を轢いた後続車の運転手を逮捕して、自殺に追い込むのが警察。
しかも死人に口なしをいい事に、転落死の可能性を全排除して被疑者死亡で送検。
楽して白星Get!
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:17.97ID:4t33Ew5c0
ホリエモンはこれでメスイキに目覚めたんだろ?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:46.86ID:qNMD0CL+0
腐女子的には萌ポイント♡
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:20.82ID:m/E+yUNv0
なんであんなに眉毛が上がってるのか気になるんだ。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:36:49.84ID:7YAyoJhu0
刑務所ならともかく拘置所でもそこまでやるのか?
逮捕状が出るほどの容疑はあるとはいえ判決出てないのに流石にやりすぎな気が
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:37:27.39ID:1kBGUsRQ0
自尊心を奪うためにわざとやってるんだよね、他に方法もあるのに。
これが海外で報道されてしまうと日本の前近代的な部分が暴露され
ちゃうね。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:39:47.65ID:kN0Zc4zB0
【フランス】ルノー経営陣に不透明報酬 12/28(金)

 【パリ共同】フランスの公共ラジオ、フランス・アンフォは27日、自動車大手ルノーと日産自動車、三菱自動車のオランダにある3社連合の統括会社が、
ルノーの経営陣に不透明な形で報酬を支払っているとして、ルノーの一部労組が筆頭株主のフランス政府に対し、透明化を図るよう求めたと報じた。

 統括会社を巡っては、日産前会長カルロス・ゴーン容疑者側が日本の有価証券報告書に高額の報酬を記載しなくてすむよう、同社を通じた報酬の受領をルノー側と相談したと報じられた。実行はされなかったとされる。

 ルノーのある幹部は最大13万ユーロ(1600万円)の追加報酬を数年間受け取ったという。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:43:45.01ID:bsTEzdPl0
ヅラの有無を確認するために髪の毛を引っ張られるのは序の口。股間をまさぐられ、
ケツの穴に指を突っ込まれ、異物を持ち込んでいないか確認する


ちょっとまれアナルはいい。
髪の毛さわるな!!(`・ω・´)
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:24.16ID:e+a/Si1U0
>>25
まだわからないって言うならまだしも
罪がないって言いきっちゃう奴も工作員だろ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 10:59:23.05ID:9E0zmMt20
ゴーンさんは、高須さんに頼んで整形手術で全身の皮下や内臓に資産を
隠しているかも知れないから、生体解剖して確認すべきだろうけどね〜。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 11:10:57.53ID:9GdDfIGX0
怒ってもしょうがないよね。
容疑者はみんなやられるんだから。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 11:13:11.11ID:NnDQbQHW0
トカナソースってスレタイに入れろよ
>>1
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:58.05ID:2+eskTxe0
日本の検察なんて中国に比べたら天国みたいなもんだろ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 11:21:17.82ID:N8sOIrct0
>>177
中小企業のオーナーは私物化してるので
私物化自体は問題ないんだよ。

争点は、上場企業特有の
有価証券報告書や背任に該当するかどうか。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:27.67ID:Lo3g5sOt0
>>796
>中小企業のオーナーは私物化してるので

それ、ホースから落馬と言ってるに等しいな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:00:43.49ID:wLVhbE5C0
ゴ〜ンも企業のっとり社長面してるワニけど皮剥がせば
ジャパンハンドラ〜ズとか言われてる実質日本の政府裏で動かしてる
マイケルグリ〜ンとかアミテ〜ジとか言われる人達と同類の人ワニじゃろ
国民から絞れるだけ絞り盗り自分だけシンガポ〜ルの高層アパ〜トに
逃げ篭る類の人達ワニよ
https://www.youtube.com/watch?v=PB35FfhjxrI
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:28.14ID:TJeQ0Pek0
日本では金持ちでも貧乏人でも一緒です
いい加減にしたら?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:44.53ID:O2HCQKg50
肛門は性感帯だからな
おまえらウォシュレット初めて使ったとき勃起しただろ?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:11.36ID:N8sOIrct0
>>798
そうだよ。
だから問題ないんだよ。

日産も筆頭株主はルノーなんだから
ルノーが訴えるならまだしも
日産役員がルノーに隠して地検にリークして逮捕させるのは筋違い
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:57.09ID:wLVhbE5C0
 ゴ〜ンって顔ビ〜ンに
似てないワニか
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:11.52ID:Lo3g5sOt0
>>802
>日産も筆頭株主はルノーなんだから

お前馬鹿だな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:43.95ID:wLVhbE5C0
 売国奴みたいな外国人は皆逮捕して
刑務所で尻開発して己がただのメス豚である事
思い知らせてやればいいワニ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:29.11ID:f79YqgrQ0
革命が起きたとき最初に標的にされるのは検察警察と判事。
彼らは楽にして欲しいと懇願するだろう。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:30:48.36ID:nkAcjw3k0
>>790
のりp
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:30.25ID:38jt8hoH0
>>788
推定無罪って知ってる?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:45.78ID:L4vS8obT0
VRAVのケツ穴御開帳学園VRっての買ってPSVRで観たけどケツ作・・いや、傑作だった
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:29.35ID:+E6IYbsz0
>>796
特別背任罪は中小企業・非上場企業でも普通に適用されるぞ

特別背任罪
https://kotobank.jp/word/%E7%89%B9%E5%88%A5%E8%83%8C%E4%BB%BB%E7%BD%AA-104905
>会社法は,発起人,取締役,会計参与,監査役,執行役,支配人,
>事業に関するある種類または特定の事項の委任を受けた使用人,検査役,清算人などが,
>自己もしくは第三者の利益をはかり,または株式会社に損害を加える目的で,
>その任務に背く行為をし,株式会社に財産上の損害を加えたときは,
>10年以下の懲役もしくは 1000万円以下の罰金に処する旨を規定する(960条)。

https://www.bengo4.com/c_1015/c_1885/b_303956/
>>社は非上場企業ですが、社および株主の利益が毀損されていますので、
> 役員は特別背任・社員は業務上横領ではないかと思っていますがあっていますでしょうか?

>実態のない領収書を切らせて、会社から現金を不正に取得しているのであれば、
>挙げられた犯罪が成立する可能性
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:36:55.47ID:aRdTy7M90
文句言うヤツは棒ヤスリに、からしでも塗って突っ込んでやれ。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:10:58.33ID:J7n6OglcO
>>1
このアナル触診もそうだけど、日本の司法制度って基本的に戦前の大日本帝国時代の制度が温存されてるよな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:36.99ID:QRkenDXr0
>>744
二週間して出てきたら血液検査の数値が凄い良くなってるってんだってね
ほとんどの人が
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:27:19.33ID:WR7w0+bk0
) ※ (
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:46:59.85ID:RepF8oLc0
ゴーン容疑者、拘置所で聞く除夜の鐘。ゴーン・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況